私の䞍倫😥

レス118 HIT数 9729 あ+ あ-

2012/07/27 00:34(曎新日時)

初めお投皿する歳の専業䞻婊です‵
私達倫婊は幎間セックスレスでセックスレスの間に䜕床ずなく旊那ずセックスレスに぀いお話し合いはしおきたしたが䜕も解決に至りたせんでした😢
このたた人生終わるのかず思うず急激に寂しさが増しお今から䞀幎前に友達に誘われおスポヌツクラブに通うようになりスポヌツクラブに通う男性ず関係を持っおしたいたした😢
䞍倫した理由にはなりたせんが幎間セックスレスで、その間男性の身䜓を二床ず芋れないのかず䞍安に陥り友達に誘われお行き始めたスポヌツクラブで、お話しするようになった男性の身䜓を意識し始めるようになり初めお䞉カ月前に男性ず二人で食事をしお告癜されお䜕床かお断りさせおいただいたのですが私もお家にいおも男性の事ばかり考えおしたい先月末にメヌルで食事誘われお私は以前お断りしたにも関わらず気になっおたので食事に行きたした‵
その時にたた告癜されお私は分かりたしたず告げお男性ず付き合うようになり今月の初めにホテルに行き関係を持っおしたいたした😢
でも長幎男性の身䜓を芋おなかった私は我を忘れお倢䞭に抱かれおいたした😥
旊那も愛人居お私も䞍倫しお私は私を愛しおくれおる男性ず続けお行きたいず思い旊那ず離婚する事を決めたした😥
愛しおくれない旊那ずは離婚した方が正しいですよね❓

No.1826734 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 48 離婚した方がよいですが、浮気盞手の男愛しおくれおる は疑問。離婚した途端に捚おられないようにね。 48さんぞ

旊那以倖に奜きな男性が出来たから離婚しようず決意した蚳じゃないです(-.-;)

確かに男性の存圚も倧きいですが 

私が離婚しお男性が避けるようになれば、それは仕方がないず思いたすが今は男性を信じお亀際しおいたす。

䞍愉快な投皿でしたら申し蚳ありたせんでした。
䜕でも話せる人を探したかったからです。

No.52

>> 50 䟋えば 雑談でしたら↓ http://mikle.jp/ です。 䞻さんが盞談にされたので盞談でなく結論がでお仲間で(ここで知り  わかりたすか

・雑談掲瀺板(7981)

・仲間専甚掲瀺板(346)

こちらの掲瀺板に移動も可胜です。

No.53

>> 52 チョコパむさん、ありがずうございたす(^_^)v
ずりあえず私に賛同しおくれる仲間を増やすためこに居たすが良いでしょうか

• << 55 良いず思いたすよ😄 どの掲瀺板長く続けるず䞻さんずのお仲間だけになりたすから 。

No.54

>> 49 䞻さん、 離婚求めるのに、銬鹿正盎に䞍倫すべおを話すのもどうかず思いたす。 きっずすんなり離婚できたせんよ。 旊那の愛人がいる蚌拠も䞻は  旊那さんの浮気の蚌拠を掎んでからで
ないず、䞻さんず圌が悪者にされお
慰謝料請求されたすよ。
たずは旊那さんの浮気の蚌拠を揃えお
から。旊那さんの浮気が原因なら
圌の事は蚀わない方がいいず思いたす。

• << 56 通行人54さんぞ 旊那の蚌拠は少なからず持っおいたす。 私が旊那の携垯芋るのは正しくないず思い息子が俺が芋おやるよっお そしたらメヌルやら写メやら珟圚肉䜓関係ある女性は䞉人ず芋おいたす。

No.55

>> 53 チョコパむさん、ありがずうございたす(^_^)v ずりあえず私に賛同しおくれる仲間を増やすためこに居たすが良いでしょうか 良いず思いたすよ😄

どの掲瀺板長く続けるず䞻さんずのお仲間だけになりたすから 。

• << 58 チョコパむさんぞ😃 良かった😃 暫くはここに居たすが良ければ末氞く宜しくお願いしたす😃 明日は男性ず䌚える日です😃 楜しみです😃 さっきメヌルもきお頑ずしお俺も同垭したいず匷く蚀われおたすが嬉しいやら䞍安やらで チョコパむさんならどうしたすか❓

No.56

>> 54 旊那さんの浮気の蚌拠を掎んでからで ないず、䞻さんず圌が悪者にされお 慰謝料請求されたすよ。 たずは旊那さんの浮気の蚌拠を揃えお か  通行人54さんぞ

旊那の蚌拠は少なからず持っおいたす。

私が旊那の携垯芋るのは正しくないず思い息子が俺が芋おやるよっお そしたらメヌルやら写メやら珟圚肉䜓関係ある女性は䞉人ず芋おいたす。

No.57

お互い 䞍倫しおいるなら 離婚するのが 䞀番 良いが 䞍倫は 䞍倫だから 盛り䞊がる堎合も ありたすし 離婚したからず うたく行くわけではないです。

それに あなたの盞手が 遊びならば ただ 勘違いしおいるだけ 痛い事になるよ。

遊びならば 同じく 䞍倫状態 そのたたでも 継続は可胜だね。

• << 61 57さんぞ 私達倫婊の珟圚は確かに䞍倫しおたす(-.-;) 離婚しおから男性が私の元から去っおも私は前向きに考えお生きお行こうず決心しおたすよ  ただ歀凊で分かち合える仲間が欲しくお投皿したのです。

No.58

>> 55 良いず思いたすよ😄 どの掲瀺板長く続けるず䞻さんずのお仲間だけになりたすから 。 チョコパむさんぞ😃

良かった😃 暫くはここに居たすが良ければ末氞く宜しくお願いしたす😃

明日は男性ず䌚える日です😃 楜しみです😃

さっきメヌルもきお頑ずしお俺も同垭したいず匷く蚀われおたすが嬉しいやら䞍安やらで チョコパむさんならどうしたすか❓

• << 62 ありがずうございたす。 参加させお頂きたす。 私ならですか  私なら同垭はお断りするず思いたす。 離婚の話しには私なら息子さんに同垭しお貰うかも知れたせん。

No.59

レス拝芋しお
䟋え圌ず別れがあっおも離婚を䞻さんは埌悔されない気がしたす。

離婚の原因が圌では無いも生意気ですがわかりたす。

肉䜓関係3人ずは 蚀葉に詰たりたす。
頌もしい息子さんがいお良かっですね。
息子さんがこれからも䞻さんを支えおくれるず思いたす。

No.60

そうだね、䞻さんはただ自分を庇いたい䞀心で旊那さんをダメに眮き換えお別れお今の圌氏の䞋ぞず飛び぀きたいのだず、ただそれだけなのだず確信したした。

誰か応揎しおくれる人、埌抌ししおほしい、私は䜕も悪くないよ、解っおくれる同じような人ず慰めなんかもいいな、ず歀凊ぞ入り蟌んだのでしょう。

盞手男性にも愛する人や寝取られお泣いおいる女性いないのかなヌ

䞻さんははっぱり䜕ずも思えないタチの女性かな

旊那さんず話をしおダメだず蚀っおも盞手の所ぞいく決意かなヌ

別れた方が良いから玙を圹所ぞたず提出しおからの方が絶察良いず思うけどね 

出来ないのはやはり迷いがあるからなんだよね

それなら誰も同意はできないず思うよ

同じ䞍倫者からでも、意芋は違うから

盞手は遊びだず考えおいない䞻さんだから今䜕も芋えおいなくかなり危険な䜍眮にいたすよ 

盞手倱っおもよいから今の嫌な旊那ず別れる、こうしなきゃダメなのに そうなら離婚しないんだよね

それが答えかず思いたすよ、䞻さんの心の䞭は。

時間がきたので、ではこれで倱瀌したす

• << 67 名無し41さんぞ ご意芋ありがずうございたす。 私自身を庇うなんおこれっぜっちも思っおたせん(-.-;) 旊那がお盆に垰宅する際には旊那の浮気には䞀切觊れずに私に奜きな男性が出来たずハッキリ䌝える぀もりです。

No.61

>> 57 お互い 䞍倫しおいるなら 離婚するのが 䞀番 良いが 䞍倫は 䞍倫だから 盛り䞊がる堎合も ありたすし 離婚したからず うたく行くわけでは  57さんぞ

私達倫婊の珟圚は確かに䞍倫しおたす(-.-;)

離婚しおから男性が私の元から去っおも私は前向きに考えお生きお行こうず決心しおたすよ 

ただ歀凊で分かち合える仲間が欲しくお投皿したのです。

• << 104 あなたが 決心しおも 盞手が そうじゃないならば ただの勘違いの 空回りですよ。 䞍倫の堎合 女性は盎ぐに感情に走るが 男は そうではない。 気軜に性欲凊理が出来れば良いず蚀うのが 本音で あなたが 思うような 転回にはならないのが 䞍倫ですよ。 思いっ切りも良いが 冷静さ持っお䞋さいね。 思いず違う結果になり 痛い思いするのは 女性ですから。

No.62

>> 58 チョコパむさんぞ😃 良かった😃 暫くはここに居たすが良ければ末氞く宜しくお願いしたす😃 明日は男性ず䌚える日です😃 楜しみです😃 
 ありがずうございたす。
参加させお頂きたす。

私ならですか 
私なら同垭はお断りするず思いたす。
離婚の話しには私なら息子さんに同垭しお貰うかも知れたせん。

• << 65 チョコパむさんぞ😃 男性ぞの返信には電話で話した時ず同じく同垭は遠慮しおほしいず返信しおありたすがチョコパむさんならどうするのかなっお思い質問しおみたした😃 やっぱり同垭は危険ですよね(-.-;) 息子がお盆に垰省するので息子にも同垭しおもらいたす😃 珟圚肉䜓関係あるず思われる女性は䞉人は間違い無いですが結婚しおから刀っおるだけでも20人近く居たすよ(^_^;) 私もバカだから、その床に衚向きは蚱しおきお、い぀かは私の䞋ぞず信じお私なりに女磚きを欠かさず珟圚に至っおたすが 

No.63

専業䞻婊なのにねぇ。

No.64

旊那→䞻
には慰謝料は請求出来ないし、されたずしおも、法的には認められないから倧䞈倫。

肉䜓関係を持った圓時既に婚姻関係が砎綻しおいたずきは、䞍法行為責任を負わない。

最高裁刀䟋平成幎月26日

• << 66 名無し64さんぞ😃 ありがずうございたす(^_^)v 刀䟋が有るのですね😃 私も慰謝料の件で悩んでたしたが私も間違い起こしおるので旊那ぞの慰謝料含めおの考えでお盆垰宅する旊那に離婚を申し出る぀もりでした。

No.65

>> 62 ありがずうございたす。 参加させお頂きたす。 私ならですか  私なら同垭はお断りするず思いたす。 離婚の話しには私なら息子さんに  チョコパむさんぞ😃

男性ぞの返信には電話で話した時ず同じく同垭は遠慮しおほしいず返信しおありたすがチョコパむさんならどうするのかなっお思い質問しおみたした😃

やっぱり同垭は危険ですよね(-.-;)

息子がお盆に垰省するので息子にも同垭しおもらいたす😃

珟圚肉䜓関係あるず思われる女性は䞉人は間違い無いですが結婚しおから刀っおるだけでも20人近く居たすよ(^_^;)

私もバカだから、その床に衚向きは蚱しおきお、い぀かは私の䞋ぞず信じお私なりに女磚きを欠かさず珟圚に至っおたすが 

• << 69 そうですか。 危険だず思いたす。 頌もしい息子さんがいお矚たしいです😄 専業䞻婊さんでしたら今埌どう考えおいたすか

No.66

>> 64 旊那→䞻 には慰謝料は請求出来ないし、されたずしおも、法的には認められないから倧䞈倫。 肉䜓関係を持った圓時既に婚姻関係が砎綻しおいたず  名無し64さんぞ😃

ありがずうございたす(^_^)v

刀䟋が有るのですね😃

私も慰謝料の件で悩んでたしたが私も間違い起こしおるので旊那ぞの慰謝料含めおの考えでお盆垰宅する旊那に離婚を申し出る぀もりでした。

No.67

>> 60 そうだね、䞻さんはただ自分を庇いたい䞀心で旊那さんをダメに眮き換えお別れお今の圌氏の䞋ぞず飛び぀きたいのだず、ただそれだけなのだず確信したし  名無し41さんぞ

ご意芋ありがずうございたす。
私自身を庇うなんおこれっぜっちも思っおたせん(-.-;)

旊那がお盆に垰宅する際には旊那の浮気には䞀切觊れずに私に奜きな男性が出来たずハッキリ䌝える぀もりです。

No.68

今のご䞻人が䞀番悪いのだから、遠慮もいらないし、謝る必芁もない。幞せになっおください。

• << 70 名無し68さんぞ ありがずうございたす。 確かに旊那が結婚圓初から浮気ばかりですが私は良い劻を挔じおたのかも知れたせん 私も珟圚は奜きな男性が出来おしたったので、旊那が出匵から垰宅した際には旊那を責めず私自身の党おを話しお離婚する぀もりです。 68さん、励みになりたす(ToT)

No.69

>> 65 チョコパむさんぞ😃 男性ぞの返信には電話で話した時ず同じく同垭は遠慮しおほしいず返信しおありたすがチョコパむさんならどうするのかなっお思い  そうですか。
危険だず思いたす。
頌もしい息子さんがいお矚たしいです😄

専業䞻婊さんでしたら今埌どう考えおいたすか

• << 72 チョコパむさんぞ😃 頌もしい息子なんだか(笑) 暎走族息子には苊劎したした(笑) 今は暑い䞭お友達のお父さんが経営しおる鳶職しおたす😃 私の離婚埌は実家に垰っお仕事探そうかず😃

No.70

>> 68 今のご䞻人が䞀番悪いのだから、遠慮もいらないし、謝る必芁もない。幞せになっおください。 名無し68さんぞ

ありがずうございたす。
確かに旊那が結婚圓初から浮気ばかりですが私は良い劻を挔じおたのかも知れたせん 私も珟圚は奜きな男性が出来おしたったので、旊那が出匵から垰宅した際には旊那を責めず私自身の党おを話しお離婚する぀もりです。
68さん、励みになりたす(ToT)

No.71

䞻さんの内容ずそっくりな私です。
寂しくお悲しくお泣いお、死をも考えたした。
でも今は、子䟛がいるので、パヌト぀掛け持ちし、目凊がたったら離婚をする぀もり。
䞻さん頑匵っお䞋さい❗応揎しおいたす。

• << 74 名無し71さんぞ。 私ず同じなんですか😢 䟋えお子さんがいらしおも぀もお仕事掛け持ちなんお😢 私ず同じなんお 71さんのように぀もお仕事掛け持ちなんお私には出来たせんよ😥 71さんも旊那さんに苊劎しおるんですか 私は旊那に苊劎しおきたしたが今は奜きな男性が出来お前向きになれたした😢 䞍倫は批刀的な方が倚数ですが前向きになれるなら私は良いず思うようになりたした。 私も以前は批刀的でしたが今たで苊しんで苊しんでの結果でしたので絶察埌悔したくないので離婚する぀もりです。

No.72

>> 69 そうですか。 危険だず思いたす。 頌もしい息子さんがいお矚たしいです😄 専業䞻婊さんでしたら今埌どう考えおいたすか チョコパむさんぞ😃

頌もしい息子なんだか(笑)
暎走族息子には苊劎したした(笑)

今は暑い䞭お友達のお父さんが経営しおる鳶職しおたす😃

私の離婚埌は実家に垰っお仕事探そうかず😃

No.73

>> 72 䞻さん
手を焌いた子䟛ほど倧人になったら力になるず聞いたこずがありたす。
頌もしいですよ。

離婚埌はご実家に ご䞡芪には話されたのですかご䞡芪だけで䜏んでいるのですか
職は遞ばなければありたす。

• << 75 チョコパむさんぞ😃 䞡芪にはお話したした。 䞡芪も倧賛成しおくれおたす😃 ただ暪浜垂ぞ出匵䞭だから垰宅埌話し合いしなさいず 😃 お仕事は遞びたせん 😃

No.74

>> 71 䞻さんの内容ずそっくりな私です。 寂しくお悲しくお泣いお、死をも考えたした。 でも今は、子䟛がいるので、パヌト぀掛け持ちし、目凊がたっ  名無し71さんぞ。

私ず同じなんですか😢
䟋えお子さんがいらしおも぀もお仕事掛け持ちなんお😢

私ず同じなんお 71さんのように぀もお仕事掛け持ちなんお私には出来たせんよ😥

71さんも旊那さんに苊劎しおるんですか

私は旊那に苊劎しおきたしたが今は奜きな男性が出来お前向きになれたした😢

䞍倫は批刀的な方が倚数ですが前向きになれるなら私は良いず思うようになりたした。

私も以前は批刀的でしたが今たで苊しんで苊しんでの結果でしたので絶察埌悔したくないので離婚する぀もりです。

• << 79 うちは、子䟛が䞋が才で、劊嚠しおから今たでに回くらいしかありたせん。それも、私が蚎えお😢 私も1幎前に、奜きになっおしたった人が出来たした。そしお圌も。本圓に蟛い日々で話し合いなんお出来ない旊那なので、圌ず話しおるず心が萜ち着いおきお、結局䞍倫関係に  旊那ずは䜕幎も前から、䌚話なし、子䟛の事さえも聞いおこない。旊那の浮気も知っおいたす。私も病気になっおも、そう しか返っおこない旊那。 でも子䟛が小孊生だから  今、になったのですが、それをきに死よりも離婚を考えるようになっお、子䟛を育おるためには、ずパヌト掛け持ちです❗ 圌は、未婚なので結婚したいずは蚀っおくれおたすが、私のこの離婚は圌ずは関係なしで考え、たずは生掻、育おるこず、を念頭に考えおたす。 すみたせん芪友䞀人にしか蚀っおないので、長くなっちゃいたした😅 共に真剣に考えたしょう👊

No.75

>> 73 䞻さん 手を焌いた子䟛ほど倧人になったら力になるず聞いたこずがありたす。 頌もしいですよ。 離婚埌はご実家に ご䞡芪には話されたの  チョコパむさんぞ😃

䞡芪にはお話したした。
䞡芪も倧賛成しおくれおたす😃

ただ暪浜垂ぞ出匵䞭だから垰宅埌話し合いしなさいず 😃

お仕事は遞びたせん 😃

No.76

財産分䞎はきちんずね。遠慮しないで、堂々ず。

• << 78 名無し68さんぞ。 財産なんお有りたせんよ(-.-;) 出匵垰宅埌に離婚する぀もりです(^O^)

No.77

そこたで浮気症な旊那さんなら、隠し子がいそう。
䞀床調べおみおもいいかもね。
奜きな人が出来たっおわざわざ蚀わなくおも、ず思うのですが。
息子さんも味方だし、愛想が尜きただけでいいのでは

• << 80 通行人77さんぞ。 隠し子ですか(-.-;) 䜕も知らずに離婚した方が良くないですか 隠し子たでは想像しおたせんでした(-.-;) 私だけ良劻で倫婊を終わらせお良いでしょうか 掗いざらい党お話そうかず考えたすが 

No.78

>> 76 財産分䞎はきちんずね。遠慮しないで、堂々ず。 名無し68さんぞ。

財産なんお有りたせんよ(-.-;)
出匵垰宅埌に離婚する぀もりです(^O^)

No.79

>> 74 名無し71さんぞ。 私ず同じなんですか😢 䟋えお子さんがいらしおも぀もお仕事掛け持ちなんお😢 私ず同じなんお 71さんのように぀も  うちは、子䟛が䞋が才で、劊嚠しおから今たでに回くらいしかありたせん。それも、私が蚎えお😢
私も1幎前に、奜きになっおしたった人が出来たした。そしお圌も。本圓に蟛い日々で話し合いなんお出来ない旊那なので、圌ず話しおるず心が萜ち着いおきお、結局䞍倫関係に 
旊那ずは䜕幎も前から、䌚話なし、子䟛の事さえも聞いおこない。旊那の浮気も知っおいたす。私も病気になっおも、そう しか返っおこない旊那。
でも子䟛が小孊生だから 

今、になったのですが、それをきに死よりも離婚を考えるようになっお、子䟛を育おるためには、ずパヌト掛け持ちです❗
圌は、未婚なので結婚したいずは蚀っおくれおたすが、私のこの離婚は圌ずは関係なしで考え、たずは生掻、育おるこず、を念頭に考えおたす。

すみたせん芪友䞀人にしか蚀っおないので、長くなっちゃいたした😅
共に真剣に考えたしょう👊

• << 82 名無し71さんぞ 同様、蟛い日々を送っおたんですね😥 䞍倫に批刀的な人が倚い䞭71さんず出䌚えお凄く嬉しいです😢 私も以前は䞍倫には絶察批刀的でしたが結婚しお20幎間良劻を挔じお来たしたが私も女で居たい気持ちが匷くなり悪いず思いながら男性ずホテルに入り、その時に旊那以倖知らない私は他の旊那の身䜓を初めお芋た時に我を忘れおしがみ぀いおいたした😢 71さんはどうでした😢こういう話は日垞的には話せないので本圓に分かり合える人ず出䌚いたくおは投皿したのです😢 71さんはい぀頃離婚する぀もりですか

No.80

>> 77 そこたで浮気症な旊那さんなら、隠し子がいそう。 䞀床調べおみおもいいかもね。 奜きな人が出来たっおわざわざ蚀わなくおも、ず思うのですが。  通行人77さんぞ。

隠し子ですか(-.-;)

䜕も知らずに離婚した方が良くないですか

隠し子たでは想像しおたせんでした(-.-;)

私だけ良劻で倫婊を終わらせお良いでしょうか
掗いざらい党お話そうかず考えたすが 

No.81

>> 80 はじめたしお🍀、䞻さん。

すべおを話しお拗れるよりも

もぅ我慢したくないので離婚しお䞋さい。

で良いのではありたせんか

ご䞻人は、貎女が浮気なんおしないっお思っおいたすし

たずえ浮気が発芚しおも
口先で謝れば蚱しおくれるず思っおいたす。

しかし、

ご友人が話しお説埗しお通えたスポヌツクラブでしたよね。

貎女から圌ずの銎れ初めを聞きご䞻人がご友人にあれこれ蚀っおくるかもしれないし

なんで、今の圌が同垭をするのでしょうか 。

䞻さんを守りたいのは
わかりたすが逆に離婚できなくなるず思いたす。

息子さんに同垭をしおもらったほうがすんなり離婚できるず思いたす。

勝手なこずを蚀っおすみたせん。

• << 83 匿名81さんぞ 返信ありがずうございたす。 男性を同垭させる件は同垭させないこずに決めおたす。 息子が同垭しおくれるので私も匷く出れるず思いたす。 党おを話さず私だけが良劻で別れおも良いのですか

No.82

>> 79 うちは、子䟛が䞋が才で、劊嚠しおから今たでに回くらいしかありたせん。それも、私が蚎えお😢 私も1幎前に、奜きになっおしたった人が出来た  名無し71さんぞ

同様、蟛い日々を送っおたんですね😥
䞍倫に批刀的な人が倚い䞭71さんず出䌚えお凄く嬉しいです😢
私も以前は䞍倫には絶察批刀的でしたが結婚しお20幎間良劻を挔じお来たしたが私も女で居たい気持ちが匷くなり悪いず思いながら男性ずホテルに入り、その時に旊那以倖知らない私は他の旊那の身䜓を初めお芋た時に我を忘れおしがみ぀いおいたした😢
71さんはどうでした😢こういう話は日垞的には話せないので本圓に分かり合える人ず出䌚いたくおは投皿したのです😢
71さんはい぀頃離婚する぀もりですか

• << 84 私も䞍倫は批刀的でしたよ。私は旊那以倖にも経隓はありたすが、結婚しおからは、もちろん無し。なぜか、結構もおるほうなので😅党お断っおたした。が、圌ず䌚ったずきは、本圓に心がズタズタだったので、぀い寄りかかっおしたったのかも😅 離婚は、い぀ずは、ただ決定しおいないけど、お金が貯たっお、自分の䜓制が敎ったら、告げる぀もりです。党おは、私の心、䜓のため、子䟛に苊劎かけない自信が着いたら、即‌ですよ 子䟛には申し蚳ない気持ちだけど😢 そろそろ子䟛が習い事から垰っおくるので、たた埌でお邪魔したす😌

No.83

>> 81 はじめたしお🍀、䞻さん。 すべおを話しお拗れるよりも もぅ我慢したくないので離婚しお䞋さい。 で良いのではありたせんか ご䞻人は、  匿名81さんぞ

返信ありがずうございたす。
男性を同垭させる件は同垭させないこずに決めおたす。
息子が同垭しおくれるので私も匷く出れるず思いたす。
党おを話さず私だけが良劻で別れおも良いのですか

• << 88 お返事ありがずうございたす🙇 良いに決たっおたすょ😊 人生の幎も我慢しお ご䞻人が反省しお戻っおきおくれるず信じお子育おしお過ごしおきた貎女は立掟ですよ💖☺ 目䞊の方に倱瀌したした🙇 息子さんが芋方ならば 匷いですね☺ いちばんそばで芋おきたから 息子さんは離婚するこずに 応揎しおいるんだず思いたす。 チョコパむさんも芋方で良かったですね💖☺ なんか読んでいお曞き蟌みたくなり曞きたした✏ お返事ありがずうございたす💖

No.84

>> 82 名無し71さんぞ 同様、蟛い日々を送っおたんですね😥 䞍倫に批刀的な人が倚い䞭71さんず出䌚えお凄く嬉しいです😢 私も以前は䞍倫には絶察批  私も䞍倫は批刀的でしたよ。私は旊那以倖にも経隓はありたすが、結婚しおからは、もちろん無し。なぜか、結構もおるほうなので😅党お断っおたした。が、圌ず䌚ったずきは、本圓に心がズタズタだったので、぀い寄りかかっおしたったのかも😅

離婚は、い぀ずは、ただ決定しおいないけど、お金が貯たっお、自分の䜓制が敎ったら、告げる぀もりです。党おは、私の心、䜓のため、子䟛に苊劎かけない自信が着いたら、即‌ですよ

子䟛には申し蚳ない気持ちだけど😢

そろそろ子䟛が習い事から垰っおくるので、たた埌でお邪魔したす😌

• << 86 先皋の曞き蟌みに(他の旊那)ず曞きたしたが(他の男性)の間違いでしたm(_ _)m

No.85

>> 84 71さん、忙しい䞭ありがずうございたす😃

たた話したしょうね😃

No.86

>> 84 私も䞍倫は批刀的でしたよ。私は旊那以倖にも経隓はありたすが、結婚しおからは、もちろん無し。なぜか、結構もおるほうなので😅党お断っおたした。が  先皋の曞き蟌みに(他の旊那)ず曞きたしたが(他の男性)の間違いでしたm(_ _)m

No.87

䞻さんはじめたしお😌

理由は違いたすが私からレスになっおしたいたした。

その埌、別居(レスが原因ではありたせん。)

子䟛達が自立するたで離婚はせずATM(ミクルで知った衚珟ですが)にしようず思っおいたした。

そんな別居の最䞭に出逢いがあり、䞍倫っお自芚はなかったんですけど付き合い珟圚に至りたす。

ただ、旊那の方から離婚したいず蚀われ、私は悩んだ末、この月に離婚したした。

お付き合いしおる圌は結婚歎はありたせんが、子䟛達を可愛がっおくれ子䟛達もたた圌を慕っお抱き぀いたり勉匷を教わったりしおいたす。

私は子䟛達の幞せが優先なので圌ずどうこうずか話しおいたせんが、圌の幞せも考えおるのでい぀でも䜕かあれば身を匕く芚悟で付き合っおいたす💊

こんな私でよかったらお話の仲間に加えお䞋さい😌

ちなみに圌がいるなんおいうのは蚀わず離婚したした。財産でもめたしたが元旊那ずは裁刀もせず私の芁求を党お受け入れおもらえる圢で離婚できたした。

䞻さん、理由は違っおも修埩を願っお頑匵られた長い月日は、倧倉でしたね💊

応揎させお䞋さい😌

• << 89 通行人87さんぞ😃 返信ありがずうございたす😃 87さんからレスに進行したんですね😃 私の堎合は前曞きの通りですが本圓に結婚以来20幎間は寂しく蟛かったですが圌が出来お新たな道を突き進む事が出来たした😃 私は旊那以倖知らない女で良劻挔じお来おたず思いたすが今は本圓に幞せなんです😃 䞍倫を批刀的に蚀う方が倚い䞭ありがずうございたす😃 離婚出来お良かったですね😃 お子さんも圌氏さんに懐いお本圓に良かったですね😃 やっぱり優しい男性が最高ですよね😃 私は旊那以倖知らない女だったから圌ずホテル行った時は本圓に裞を芋せるには、めちゃくちゃ恥ずかしかったよ💊 女磚きしおた぀もりですが幎霢が幎霢だけに💊 でも我を忘れちゃっおた☺ こちらこそ宜しくお願いしたす😃

No.88

>> 83 匿名81さんぞ 返信ありがずうございたす。 男性を同垭させる件は同垭させないこずに決めおたす。 息子が同垭しおくれるので私も匷く出れるず  お返事ありがずうございたす🙇

良いに決たっおたすょ😊

人生の幎も我慢しお
ご䞻人が反省しお戻っおきおくれるず信じお子育おしお過ごしおきた貎女は立掟ですよ💖☺

目䞊の方に倱瀌したした🙇

息子さんが芋方ならば
匷いですね☺

いちばんそばで芋おきたから

息子さんは離婚するこずに
応揎しおいるんだず思いたす。

チョコパむさんも芋方で良かったですね💖☺

なんか読んでいお曞き蟌みたくなり曞きたした✏

お返事ありがずうございたす💖

• << 90 匿名81さんぞ😃 本圓にありがずうございたす😃 力付き励みになりたす😃 私は81さんより幎䞊だず思いたすが遠慮なく発蚀しおくださいね😃 結婚生掻20幎間の10幎間がセックスレスでしたが結婚しおからの10幎間も幎に2回有れば良い方でしたが私はその2回でも幞せでしたが10幎目からは党くなくなりたした‵ 旊那ず同じく䞍倫に墜ちたのは反省しおたすが本圓に心も身䜓も寂しかったんです😢 旊那以倖知らない私には本圓に圌の身䜓を目の圓たりにした時は我を忘れちゃいたした😢 お垃団の䞭で奜きだよずか愛しおるよなんお蚀われた事が無かったから😢 こんなお話たでごめんなさい😢

No.89

>> 87 䞻さんはじめたしお😌 理由は違いたすが私からレスになっおしたいたした。 その埌、別居(レスが原因ではありたせん。) 子䟛達  通行人87さんぞ😃
返信ありがずうございたす😃
87さんからレスに進行したんですね😃
私の堎合は前曞きの通りですが本圓に結婚以来20幎間は寂しく蟛かったですが圌が出来お新たな道を突き進む事が出来たした😃
私は旊那以倖知らない女で良劻挔じお来おたず思いたすが今は本圓に幞せなんです😃
䞍倫を批刀的に蚀う方が倚い䞭ありがずうございたす😃
離婚出来お良かったですね😃
お子さんも圌氏さんに懐いお本圓に良かったですね😃
やっぱり優しい男性が最高ですよね😃
私は旊那以倖知らない女だったから圌ずホテル行った時は本圓に裞を芋せるには、めちゃくちゃ恥ずかしかったよ💊
女磚きしおた぀もりですが幎霢が幎霢だけに💊
でも我を忘れちゃっおた☺
こちらこそ宜しくお願いしたす😃

No.90

>> 88 お返事ありがずうございたす🙇 良いに決たっおたすょ😊 人生の幎も我慢しお ご䞻人が反省しお戻っおきおくれるず信じお子育おしお過ごしお  匿名81さんぞ😃

本圓にありがずうございたす😃

力付き励みになりたす😃
私は81さんより幎䞊だず思いたすが遠慮なく発蚀しおくださいね😃

結婚生掻20幎間の10幎間がセックスレスでしたが結婚しおからの10幎間も幎に2回有れば良い方でしたが私はその2回でも幞せでしたが10幎目からは党くなくなりたした‵

旊那ず同じく䞍倫に墜ちたのは反省しおたすが本圓に心も身䜓も寂しかったんです😢

旊那以倖知らない私には本圓に圌の身䜓を目の圓たりにした時は我を忘れちゃいたした😢

お垃団の䞭で奜きだよずか愛しおるよなんお蚀われた事が無かったから😢
こんなお話たでごめんなさい😢

No.92

本圓にチョコパむさん始め賛同しおくれおる皆様ぞは感謝しおたす 20幎間良劻挔じお来おここで吐き出せお皆様ぞ感謝しおたすm(_ _)m

No.93

>> 91 削陀されたレス 91さんぞ

私達芪子は犯眪者じゃありたせん(-.-;)

䜕故そんなこずを 貎方が怖いです

• << 95 お仲間出来お良かったですね。 吐き出すこずが出来たのも良かったです。 芪子共々ずは 内容を良く読んで無いのでは無いでしょうか 犯眪ず蚀う蚀葉はマナヌが無さすぎたす。 削陀䞀祚入れさせお頂きたす。 是非私もお仲間に入れお䞋さい😄

No.94

それで良かったんです。愛しおくれない人ず居おも、無駄。人生䞀床きり。ただ、必ず 女性ず子育おは䞡立し、子䟛さんを愛する事を願っおたす。子䟛さんがいたなら 

• << 98 94さんぞ ありがずうございたす。 圌にはお子さん居たすが前劻さんが育おいたす。 私にも息子が居たすが自立しおいたす。 ありがずうございたす。

No.95

>> 93 91さんぞ 私達芪子は犯眪者じゃありたせん(-.-;) 䜕故そんなこずを 貎方が怖いです お仲間出来お良かったですね。
吐き出すこずが出来たのも良かったです。
芪子共々ずは 内容を良く読んで無いのでは無いでしょうか
犯眪ず蚀う蚀葉はマナヌが無さすぎたす。
削陀䞀祚入れさせお頂きたす。

是非私もお仲間に入れお䞋さい😄

No.96

>> 95 すみたせん。
犯眪でなく法にふれるでした🙇

No.97

>> 96 チョコパむさんぞ😃
先皋誰かが芪子共々法にず なんか怖かったです💊
チョコパむさん、私匱い人間ですね😢

私は浮気する女なのに、こんな曞き蟌みに怖がるなんお😢

旊那ず知り合っお23幎間良き女埌に良き劻挔じお来たのが疲れたんです😢
この堎を借りお人生初めお吹っ切れたかったんです😢

なんか、おばさんなのに m(_ _)m

• << 99 えぇ息子さんが䜕をしたした 䞻さんが䜕をしたした 善き倫なら、家庭円満、倫婊円満なら䞻さんはこのようなこずは無かったず思いたす。 しかしされおからやったも蚳が違いたす。 批刀されるレス者の方がいたすが 臎し方無いず思いたす。 しかし䜙りの蚀葉にはミクルで削陀を入れるこずが出来たす。 ある皋床削陀が぀きたすずその方のレスが読めなくなりたす。 私は䞻さんより幎䞋です。生意気ながら、みんなどの家庭にも䜕かしら問題を抱えおいるず思いたす。 ご自分の考えをしっかりもっおいたら倧䞈倫だず思いたす。

No.98

>> 94 それで良かったんです。愛しおくれない人ず居おも、無駄。人生䞀床きり。ただ、必ず 女性ず子育おは䞡立し、子䟛さんを愛する事を願っおたす。子䟛さ  94さんぞ

ありがずうございたす。
圌にはお子さん居たすが前劻さんが育おいたす。
私にも息子が居たすが自立しおいたす。

ありがずうございたす。

No.99

>> 97 チョコパむさんぞ😃 先皋誰かが芪子共々法にず なんか怖かったです💊 チョコパむさん、私匱い人間ですね😢 私は浮気する女なのに、こんな曞き蟌  えぇ息子さんが䜕をしたした
䞻さんが䜕をしたした
善き倫なら、家庭円満、倫婊円満なら䞻さんはこのようなこずは無かったず思いたす。
しかしされおからやったも蚳が違いたす。

批刀されるレス者の方がいたすが 臎し方無いず思いたす。
しかし䜙りの蚀葉にはミクルで削陀を入れるこずが出来たす。
ある皋床削陀が぀きたすずその方のレスが読めなくなりたす。

私は䞻さんより幎䞋です。生意気ながら、みんなどの家庭にも䜕かしら問題を抱えおいるず思いたす。
ご自分の考えをしっかりもっおいたら倧䞈倫だず思いたす。

• << 102 チョコパむさんぞ お颚呂入っおたした 返信遅れおごめんなさいm(_ _)m チョコパむさん色々ありがずうございたす(^_^)v 私も匷く生きたす(^O^)

No.100

こんばんは🙇

初めたしお🙇

確かに䞍倫は良く無い事ですよね。

でも離婚を決めお先に進もうず決めたのなら振り返らずに旊那さんずきちんず話し合っお自分の人生を歩いお行けたら良いですね😊

• << 103 リンリンさん返信遅れおごめんなさいm(_ _)m お颚呂入っおたした  私も䞍倫は批刀的でしたが心も身䜓も寂しかったんです😢 圌ず出䌚えお私は埌悔しおたせんし旊那がお盆に出匵から垰宅したらハッキリ匷く離婚したす😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する