コンビニ店員

レス4 HIT数 1271 あ+ あ-

2012/07/23 20:06(更新日時)

コンビニ店員がされて嬉しい事
嫌な事ってなんですか?

某掲示板で
コンビニ店員が

時給800円に求めんなよ
とか
むしろ客来んな
とか
書いてて

気にし始めました

タグ

No.1825147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこの掲示板ですか?
コンビニに行っても、ジュースとかアイスくらいしか買わないですけど。

• << 3 2chだった気がします。店員こんな風に思ってんだ… って考えさせられました。

No.2

コンビニ店員でも他の仕事でも給料もらってるからには、働かないとダメですよね(^_^;)
ましてや客商売…お客さん来なければ店つぶれます。働くところなくなります。

とは言え人間なので、「お前 店員やろ!!」みたいな客には腹が立ちます。

• << 4 ですよね 時給800円にそこまで接客求めんなよ みたいな事書いてあったので。

No.3

>> 1 どこの掲示板ですか? コンビニに行っても、ジュースとかアイスくらいしか買わないですけど。 2chだった気がします。店員こんな風に思ってんだ…

って考えさせられました。

No.4

>> 2 コンビニ店員でも他の仕事でも給料もらってるからには、働かないとダメですよね(^_^;) ましてや客商売…お客さん来なければ店つぶれます。働… ですよね

時給800円にそこまで接客求めんなよ
みたいな事書いてあったので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧