ニ〇イのヘルパー給料

レス1 HIT数 1607 あ+ あ-

2012/07/22 10:04(更新日時)

有名な、ニ〇イ学館の給料締日と支払日は分かりますか?友人が最初の契約と違い、お給料が入らないそうで聞いた所、沢山スタッフがいるし人によって違うと言われたそうです。少しお待ちくださいと言われて入社してから2か月未だに連絡が来なく再度聞いても、お待ちくださいと言われてしまうそうです。どなたか、お分かりの方いらっしゃいますか?宜しくお願い致します。

タグ

No.1824305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

勤務してました。

月末締日で翌月25日が給与支払日です。入社・勤務もしてるのに2ヶ月も給料が出ないとか有り得ないですが。

確かに職種により時給及び月給は違います。しかし入社したら雇用契約書を交わす決まりとなっておりそこに金額は書かれていますし、勤怠はタイムカード等でわかります。また、社員番号は管理されているので勤怠がなければ本社から何らかの問い合わせが支店に来ます。

というかそのご友人の方はどこにニ○イのどこに所属?タイムカードの記録はどうなってるんでしょう?

他派遣会社からニ○イへ派遣されているというわけではないんですよね?

勤務実績があるのに給料が入らないなら労働基準監督署に行った方が早いかもしれませんね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧