➰イオンカード➰

レス16 HIT数 3522 あ+ あ-

2012/07/20 22:31(更新日時)

近々イオンカードを作ろうと思うのですが他の会社とかに比べたら安心ですか❓

タグ

No.1823549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イオンのカード含めてクレジットカードを3枚持っています。
用途で使い分けていますが、私はイオンカードを一番よく使います。

15年は使っていますが、困ったことや不審なこととか、特に問題はないですよ。

No.2

>> 1 お礼遅くなりました💦
ありがとうございます🙇

今回初めてカードを作るんですが今は色んな会社があるので良くわからず💦
かといって怪しいような所は嫌なので😂

因みに会社に電話とかかかってきますか❓

No.3

>> 2 かかってこなかったですよ。
他社カードのとこもかかってきませんでした。

イオン系のお店をよく利用されるのでしょうか?
waon付きのカードにしてもらったほうが良いですよ♪

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇

かかってこないんですね✨
安心しました✨

はい😃
イオンは良く利用します✨
ワオン付きがいいんですね😊

因みにまだ働いて三ヶ月ぐらいなんですがこれでも作ること出来ますか❓💦

• << 6 私は働き始めて4ヶ月でイオカード作れましたよ😃

No.5

>> 4 どうだろう…?

よっぽど問題(借金とか?)のある人じゃない限り審査通ると思いますよ。

働き始めてカードを持つなんて、すごく大人になれた気分がしちゃいますね!

頑張ってね✨

• << 7 借金とかは特にありません😃 今回初めてカードを作るので緊張はしますね😂(笑) 頑張って作ってみます🎵

No.6

>> 4 ありがとうございます🙇 かかってこないんですね✨ 安心しました✨ はい😃 イオンは良く利用します✨ ワオン付きがいいんですね😊 … 私は働き始めて4ヶ月でイオカード作れましたよ😃

• << 8 ありがとうございます🙇✨ 四ヶ月でも大丈夫だったんですね😃‼ 書く所に収入を書かないといけないんですが四ヶ月分のを書いたんですか❓

No.7

>> 5 どうだろう…? よっぽど問題(借金とか?)のある人じゃない限り審査通ると思いますよ。 働き始めてカードを持つなんて、すごく大人になれた気… 借金とかは特にありません😃

今回初めてカードを作るので緊張はしますね😂(笑)

頑張って作ってみます🎵

No.8

>> 6 私は働き始めて4ヶ月でイオカード作れましたよ😃 ありがとうございます🙇✨

四ヶ月でも大丈夫だったんですね😃‼

書く所に収入を書かないといけないんですが四ヶ月分のを書いたんですか❓

No.9

>> 8 そこは書かないで送ったら、確認の電話のときに、『だいたい一年で○くらいですね』と、向こうから言われました😊

私はパートですが作れましたよ😃

ちなみに私も初めてのクレジットカードです!😃

• << 12 書かなかったんですね😊 まだ一年働いてないので年収がどのくらいかわからなくて悩んでました😂💦 私も現在パートで同じく初めてカードを作ります😃 同じですね(笑) 因みに電話ではどんな事聞かれるんですか❓💦

No.10

あ💦
郵送で1ヶ月以上かかりました💧
直接お店で作った方が早く作れるらしいですよ☝

• << 13 ありがとうございます🙇 直接の方が早いんですね😃‼ 一度お店の方に行ってみます😊 電話では何を聞かれるんでしょうか❓ 初めてなので少し怖くて😂

No.11

ごめんなさい、訂正です。

直接お店で申し込んだ方が早く作れるらしい ですm(_ _)m

No.12

>> 9 そこは書かないで送ったら、確認の電話のときに、『だいたい一年で○くらいですね』と、向こうから言われました😊 私はパートですが作れましたよ😃… 書かなかったんですね😊

まだ一年働いてないので年収がどのくらいかわからなくて悩んでました😂💦

私も現在パートで同じく初めてカードを作ります😃
同じですね(笑)

因みに電話ではどんな事聞かれるんですか❓💦

No.13

>> 10 あ💦 郵送で1ヶ月以上かかりました💧 直接お店で作った方が早く作れるらしいですよ☝ ありがとうございます🙇

直接の方が早いんですね😃‼
一度お店の方に行ってみます😊

電話では何を聞かれるんでしょうか❓
初めてなので少し怖くて😂

No.14

>> 13 名前、住所、電話番号、携帯番号などだったような気が…

大したことは聞かれませんでした😃

No.15

>> 14 間違いが無いかの確認みたいな感じですか❓

初めてのカードなので何だか緊張しますね😂(笑)

No.16

>> 15 そんな感じです😃

私も緊張しましたよ😁

クレジットカード、一つぐらいあると便利ですよね?😊

緊張すると思いますが、頑張って?😁くださいね🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧