やり返してもいいですかね?
やられたからやり返したくて仕方ないです
人間関係によるトラブルでとある人物から暴言吐かれ人格否定までされウツ寸前になり
情緒不安定
外出出来なくなった時期がありました
半年以上経つ今も相手とは一切関わりを避けお互い無視しています
私は退職します
だからこの機会にやり返したい
憎しみしかありません
同類になりたくないとずっと思ってきたけどもう限界です
暴言吐かれた日から相手は優越感
増長してる
最後の日メールで暴言吐いていいですかね?
私の友人はその人と仲良くしていてそれだけが気掛かりです
自尊心傷つけるようないいメール内容ないかなぁ…
新しいレスの受付は終了しました
きっと、「やめなよ、同類になっちゃうよ」って言っても怒りがおさまらないですよね?
でも、その相手今はいいかもしれないけど絶対痛い目に合いますよ。
人を傷つけた人は必ず自分に返ってきますよ。絶対に。
主さんがメールで暴言吐いても後から嫌な気分になっちゃいますよ?主さんの心のなかに留めておいてほしいなぁ(>_<)
なんで暴言はかれたんだっけ?
専門学校生という同じ立場なのに、後から入ってきたくせに態度や言葉遣いが気にくわないからと、友だち使って文句を言ったからだよね?
同じ理由で、あなたから無視したんじゃなかったっけ?
しかも彼女が困ってるところに遭遇したのに、無視したんじゃなかったっけ?
根回しがうまい?
彼女が社交的であり、且つ悪口なんか言わずに他の生徒さんたちときちんとお付き合いしているだけでしょう。
仕返し云々言う問題じゃない。
彼女に、そして巻き込んだ周囲の方々にきちんと謝罪してから卒業(退学)なさいな。
まったく…30代も半ばになって、恥ずかしいですよ💧
やめときなはれ。
いなくなる主さんに何を言われても相手は痛くも痒くもないよ。
怨みのどす黒い思いを持ち続けるには相当のエネルギーがいる。だからって怨みを晴らしたとこでまた主さんにも返ってくる。
綺麗さっぱり忘れることが相手に一番の打撃。主さん自身がそれに打ち勝ったことだから。
>> 8
なんで暴言はかれたんだっけ?
専門学校生という同じ立場なのに、後から入ってきたくせに態度や言葉遣いが気にくわないからと、友だち使って文句を言…
???
- << 22 この方、年中同じような内容でスレ立ててらっしゃるんです💧この件に限ったことでは無いのですが。 毎回相手が一方的に悪いかのようなスレを立てるんですが、どうみてもご自身にも多々非がある。毎回それを指摘されているのですが、レス制限やら放置やらで逃げ、また少し内容を変えて新たにスレを立てる繰り返し。 個人特定は出来ないと思われるでしょうけど、言葉の選び方、文章の構成、置かれた環境…その他にも理由があり、特定は容易です。 >>8さんのレスは、これまでの主さんのスレ・レスを読まれてのご意見なんだと思います。私も同じように思いました。
>> 16
???
この方、年中同じような内容でスレ立ててらっしゃるんです💧この件に限ったことでは無いのですが。
毎回相手が一方的に悪いかのようなスレを立てるんですが、どうみてもご自身にも多々非がある。毎回それを指摘されているのですが、レス制限やら放置やらで逃げ、また少し内容を変えて新たにスレを立てる繰り返し。
個人特定は出来ないと思われるでしょうけど、言葉の選び方、文章の構成、置かれた環境…その他にも理由があり、特定は容易です。
>>8さんのレスは、これまでの主さんのスレ・レスを読まれてのご意見なんだと思います。私も同じように思いました。
- << 24 8さんに???だったけど、22さんのレスで納得しました。 なんかスッキリ✨ 主さん 「立つ鳥後を濁さず」です。 仕返しはダメ🙅 わたしも人間関係で悩むことがありますが、 まず歩み寄りを試みて、それでもダメなら、相手を自分の記憶から抹消します。 阿呆な人間のために 悔しい、悲しい、腹がたつ…負の感情を持つだけ損です。 (記憶を)抹消するとスッキリしますよ✨ 「あんな人わたしの中にいなかった」ことにするんです。 この先も、苦手な人は沢山現れます。 ぜひお試しください。
メールは文字に残る。
だから、あなたの『落ち度』を残してはダメだよ😆
味方として言います。
言葉だって、書き留められれば充分証拠になりますがね😁
だから、報復するなら、暴言や意地悪で返すより、正当な告発で返した方がいい。
名誉を毀損したとか、不当な干渉されたとか、
『それは僻み』くらい、いってやれ😁
あくまでも被害を訴えるってことで、あなたがいかに嫉妬されたかとか(笑)
いい?
あなたが加害者になることばかりが報復じゃない。
被害者は、『嫉妬された』という勲章がある。
それをいってやれ!!✌
>> 22
この方、年中同じような内容でスレ立ててらっしゃるんです💧この件に限ったことでは無いのですが。
毎回相手が一方的に悪いかのようなスレを立てるん…
8さんに???だったけど、22さんのレスで納得しました。
なんかスッキリ✨
主さん
「立つ鳥後を濁さず」です。
仕返しはダメ🙅
わたしも人間関係で悩むことがありますが、
まず歩み寄りを試みて、それでもダメなら、相手を自分の記憶から抹消します。
阿呆な人間のために
悔しい、悲しい、腹がたつ…負の感情を持つだけ損です。
(記憶を)抹消するとスッキリしますよ✨
「あんな人わたしの中にいなかった」ことにするんです。
この先も、苦手な人は沢山現れます。
ぜひお試しください。
診断書を残して刑事告訴です。
勿論、こちらはアナタがお住まいの地検に提出です。地検が告訴状を受理するなら相手は程無く逮捕です。また、逮捕だけは地検や警察の仕事ですが、慰謝料請求はアナタの仕事です。
地検に告訴状提出の足で地裁や弁護士事務所に赴きましょう。
そうして仕返ししないと、アナタが刑法的に負けますよ。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。0レス 41HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる7レス 117HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 109HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?11レス 223HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
たぶん、人手不足じゃないです。 求人の待遇が悪すぎるので、その条件で…(匿名さん7)
7レス 117HIT 相談したいさん -
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。0レス 41HIT アドバイザーさん
-
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
スナックの仕事は何も悪くありません。皆さん、決めつけないであげてくださ…(匿名さん13)
13レス 172HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
女狐(めぎつね)
低収入とかで底辺に成り下がった旦那なら迷わず棄てるでしょうけど、裕福な…(匿名さん24)
24レス 599HIT 主婦さん (♀) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
単刀直入で感想を言うとそれはもはや家族同然として認識しているのではない…(雑学王さん11)
11レス 223HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 70HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 224HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 151HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ19レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 224HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 70HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 116HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 151HIT 相談したいさん 1レス -
閲覧専用
ママ友トラブル
本人に謝罪は要求はしませんよ。 その件はその人が他のママ友に愚痴…(聞いてほしいさん0)
4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 452HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 357HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 722HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る