愚痴です…聞いて下さい(T-T)

レス9 HIT数 2235 あ+ あ-

2012/07/04 22:57(更新日時)

先日パートの面接に行きました。そこで会った採用担当の50歳位のおばさん💢
面接は超上から目線。私が答えても、なんかつっかかってくる感じ。
それなのによほど人が足りなかったのか採用に…
なるべく急いで健康診断を受けろと言われ、予定があったので2日後に健康診断。しかし結果がすぐに出ない事を担当に連絡。するとなぜか超キレられる💢
「急いでって言ったよね💢」翌日、また色々言われ「採用はなかったことで」だって💢
あの女の人、何であんなに優しくないのか、何だか悲しくなり泣きました。
私はわりとおばちゃんに好かれるタイプで面接に行った時も、そこで働いている方に「頑張ろうね!」などと言って頂いたりしたのに。
てか、健康診断のお金返してほしい。
こんな一方的なのってありますか?
ムカつきすぎてこの気持ちどうしたらいいかわかりません…

No.1816626 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うわっキツいですね💦
そんなオバサンと働いたら、もっと辛い思いしてストレス溜まったかも。
不採用になって良かったとプラスに考えましょうよ👍

それより健康診断の結果がすぐに出ないのは、問題があったのかと心配です💧

• << 9 読んで下さった皆さんありがとうございます😌気持ちが落ち着いてきました。お礼のレスの方法を間違えてしまいましたが、よかったら読んで下さい。5~8のスレです😣

No.2

そういう理不尽なことをされたとそのおばさんの上司に訴えましょう なにも動かない場合は労基に訴えましょう

No.3

早くじゃなくて

⭕⭕日までにって

言えば良いのにね👊👊

No.4

健康診断の結果はすぐに出ないのはしょうがないことですよね。
血液検査とか翌日検査がでる場合はよくあるし。

返金を求めてもいいんじゃないですか?

No.5

ありがとうございます。
そうですよね、そんな会社で働かなくてよかったと思うのに、なんか心が晴れません…
健康診断は特に異常があったわけではないです。

No.6

ありがとうございます😌
旦那にも半分冗談で言われました。けど、個人情報が知られてるのでまた何かされると嫌なのでやめておきます…ムカつきますけど…

No.7

本当ですよね😢
実はもう一人同じ面接を受けてた方は面接の3日後に診断書が出ていたんだそうで、なぜあなたは遅いんだって言われました…

No.8

ありがとうございます😣
本当に返してほしいですよ😠会社に連絡したら返してくれますかね…

No.9

>> 1 うわっキツいですね💦 そんなオバサンと働いたら、もっと辛い思いしてストレス溜まったかも。 不採用になって良かったとプラスに考えましょうよ… 読んで下さった皆さんありがとうございます😌気持ちが落ち着いてきました。お礼のレスの方法を間違えてしまいましたが、よかったら読んで下さい。5~8のスレです😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧