疎遠になった人とやり直すには
デリヘルで、ある女の子を好きになり、3年前に彼女が風俗を辞めてからは、いわゆる援交関係になりました。
私は40代、彼女は25歳です。私には家庭があり、彼女にはもともと付き合ってる男がいます。
はじめは月一ペースで会っていたのですが、お金が続かず、仕事とかにかこつけて、だんだん疎遠になりました。
この一年近く会ってません。
最近無性に会いたくて、久々にメール出しましたが、素っ気ない返事でした。
また、仲良くなりたいのですがいい方法はないでしょうか。できれば、金のかからない関係になりたいです。
都合のいい話だということは百も承知ですが、ぜひアドバイス願います。
>> 138
主さん、私はこれ以上何を言ったらいいのか分かりません。
私の目から見て、彼女はお金の為だけに主さんと会っていただけで、それ以上の感情は全く…
こんにちは
なんだかすごく怒ってますよね😥
69番さんはA子に過去のご自分を投影してますが、あなたとA子は真逆のタイプでしょう。
A子はお金のためにデリヘルに手を染め、約3年間もいろんな男を相手にしてきたのですから、私みたいなさえないオッサンだけに特別な感情を抱くわけがありません。
でも、そうだからといって金のため嫌々私に会ってた、抱かれてたっていうのは、少し飛躍した見方です。
デリヘルで遊んでたって、呼んだ女の子がどんな気持ちで仕事しようとしているか、だいたいすぐにわかります。
あくまでも仕事だからという雰囲気を露骨に出して接客する子もいれば、客に満足してもらいたいと懸命にがんばる子もいます。
後者の子たちは嫌々仕事をしてるんですか❓それはないです。もちろんお金は動機ですが、それはすべてではないでしょう。
A子とは知り合って四年も経ちますから、A子がどんな気持ちで私に会い、どんな気持ちで抱かれてるかくらいわかります。お金が欲しいだけで、実は嫌々抱かれにきてる女を可愛がるほど私もひまじゃありません。
重ねて言いますが、A子が私に惚れてるとかは微塵も思ってないですから。
ただ「じゃあやっぱりお金じゃん嫌々じゃん」ではないってことです。
ただ、私の都合で間隔が開きはじめた頃は、微妙なすき間風が吹いてたことも感じました。
A子はいつも別れ際に「今度は会えるのはいつ?」と尋ねるのですが、一年前の最後に会った時はさすがに聞かなかったし、私も、金につまりはじめ、次に会う約束なんてとんでもない…って思ってたから、その頃はかなりお互い冷めていたのは間違いないです。
その原因は私が最初の頃みたいに積極的に会おうとしなくなったことや、A子とした、ある約束が果たされなかったことにあります。
確かに私はA子に執着してます。なんでストーカー呼ばわりされるのかわかりませんが、ストーカー予備軍と言われれば否定できません。
まあ、良からぬ企みを抱くこともありますが、少なくともそれは警察沙汰になるようなものでもありません。
とにかく長くなりましたが、69番さんに誤解されるのはいやだから、こだわるのも変な話ですけれど、言わせてもらいました。
- << 156 お金の為に嫌々抱かれてるに決まってるでしょ。 そんな仕草は見せないだけだよ。 お金を貰う為に演技してるのが分からないの? 彼女と私は違うと言うけど考えてる事は一緒だと思うよ。 お金の為なら、どれだけでも演技するよ。 たまにはプレゼントもして相手を喜ばせたり、いつ会えるの?なんて可愛い事も言います。 だけど、そのうちいくらお金の為と言えども耐えられなくなってくる。 そうして別れた後に連絡なんてきたら迷惑以外の何者でもない。 またお金の為にガマンするか、とも思うけど、やっぱり会いたくない。 これは援交や愛人になった事ある女性に共通して言える事だと思うよ。 主さんに何を言っても通じないと思うので、これで失礼します。
>> 137
はじめましてm(_ _)m
主はとても面倒見の良い方だと感じました。
ただ、その恩を受けた相手が主に感謝の気持ちを持っていない…
はじめまして。
自分では面倒見がいいとは思ってませんが、そう言われるとうれしいです。
A子は基本的に感謝知らずの女ですが、それでも私の誕生日にレストランでご馳走してくれたりプレゼントを渡してくれたり、なんてこともありました。
A子の誕生日の顛末の書き込みで、軽く殺意を…というのがありましたが、あれは冗談です。
ただ「ふざけんな」と思い、A子のメールは詫びが入るまで無視してました。他にもA子のデリカシーの欠如に頭に来たことはたびたびで
「A子ももう学生じゃないんだから、分別つけないと、周りの人も呆れるよ」みたいな話をすると、
「あたしのことを好きになった人はそんなこと言わなかったし😜」
みたいに言い返してきたものです。
いろいろ心配されてるようで、すみませんね。
今のところ、A子に会ったらまたダラダラ付き合い始めるかもしれません。メールでしばらくやり取りすれば、来月くらいには会うことになるでしょう。
しかし、69番さんの言うように、A子が過去を切り捨て自分の人生を歩みたいという時が来たら、私は哀しいけど去りますよ。
わだかまりなく、そうなればいいと思ってます。
>> 153
こんにちは
なんだかすごく怒ってますよね😥
69番さんはA子に過去のご自分を投影してますが、あなたとA子は真逆のタイプでしょう。
A子…
お金の為に嫌々抱かれてるに決まってるでしょ。
そんな仕草は見せないだけだよ。
お金を貰う為に演技してるのが分からないの?
彼女と私は違うと言うけど考えてる事は一緒だと思うよ。
お金の為なら、どれだけでも演技するよ。
たまにはプレゼントもして相手を喜ばせたり、いつ会えるの?なんて可愛い事も言います。
だけど、そのうちいくらお金の為と言えども耐えられなくなってくる。
そうして別れた後に連絡なんてきたら迷惑以外の何者でもない。
またお金の為にガマンするか、とも思うけど、やっぱり会いたくない。
これは援交や愛人になった事ある女性に共通して言える事だと思うよ。
主さんに何を言っても通じないと思うので、これで失礼します。
- << 160 もう見てないのでしょうが… 69番さんの言ってることはだいたいわかってます。 ただ、無理もないことですが、私の知ってるA子とはかなり異なるA子像を描いているようなので、私がそれを踏まえて69番さんのお話を聞けば良かったと反省してます。ごめんなさい。 これはどっちが正しいとか、そういう問題ではないと思います。 結局人の心の中はわかりませんから。 もしA子が演技できる子なら、私はこんなに憎んでないでしょうが(笑) A子はサバサバしてて、もう少し演技でもいいから、愛想よくならないかなって思うくらいです。 それから、いまどきの風俗やら援交に走る女の子は、もちろんお金が理由の中心だけど、その背後は十人十色です。昔よりもしたたかで割り切ってますが、かなり危ない橋を渡ってますよね。 69番さんは苛烈な過去をくぐり抜け、今の幸せな生活があるのでしょう。 だから、その日常を脅かすような、自分勝手な考え方を持つ人間は許せませんよね。 よくわかりました。 私ももうA子にアプローチしたり、ひとあわ吹かせようと企むのはやめます。 もし、会うことがあっても食事くらいにしておきます。 このスレで、心の中のヘドロを分解してもらったので、きっと大丈夫です。けど、その過程で不安にさせてすみませんでした。 69番さん、ありがとうございました🍀
>> 156
お金の為に嫌々抱かれてるに決まってるでしょ。
そんな仕草は見せないだけだよ。
お金を貰う為に演技してるのが分からないの?
彼女と私は違…
もう見てないのでしょうが…
69番さんの言ってることはだいたいわかってます。
ただ、無理もないことですが、私の知ってるA子とはかなり異なるA子像を描いているようなので、私がそれを踏まえて69番さんのお話を聞けば良かったと反省してます。ごめんなさい。
これはどっちが正しいとか、そういう問題ではないと思います。
結局人の心の中はわかりませんから。
もしA子が演技できる子なら、私はこんなに憎んでないでしょうが(笑)
A子はサバサバしてて、もう少し演技でもいいから、愛想よくならないかなって思うくらいです。
それから、いまどきの風俗やら援交に走る女の子は、もちろんお金が理由の中心だけど、その背後は十人十色です。昔よりもしたたかで割り切ってますが、かなり危ない橋を渡ってますよね。
69番さんは苛烈な過去をくぐり抜け、今の幸せな生活があるのでしょう。
だから、その日常を脅かすような、自分勝手な考え方を持つ人間は許せませんよね。
よくわかりました。
私ももうA子にアプローチしたり、ひとあわ吹かせようと企むのはやめます。
もし、会うことがあっても食事くらいにしておきます。
このスレで、心の中のヘドロを分解してもらったので、きっと大丈夫です。けど、その過程で不安にさせてすみませんでした。
69番さん、ありがとうございました🍀
>> 160
主さん、こんにちは。
感情的になってしまいごめんなさい。
このスレを見つけた時から、もう20年も前の事を思い出してレスしてたんですが、嫌な事ばかりが思い出され、あの頃どんな気持ちで社長と会っていたのかも忘れていました。
何番さんかのレスにあったように本当に嫌な人とは続きません。
私は社長と三年一緒に居ました。
だから、まるっきり嫌な人ではなかったんだと思い出しました。
別れるまでは優しくて、いつも笑顔を忘れない人でした。
ただ愛する事は出来ず、抱かれるのが、たまに苦痛でした。
そんな私でも愛してくれていました。
だから、きっと三年も居られたのだと思います。
ただ、もし別れた後も紳士的だったら今思い出しても嫌な感情はなかったし、もしまた会う事になっても抵抗は感じなかったでしょう。
主さんにも、そういう人になって欲しい。
私が主さんに伝えたかった事は、こういう事なんだと整理出来ました。
長々とすみません。
>> 161
読んでもらえてよかったです。
ご自分の昔の嫌な記憶を思い出しながら、私のような自分勝手な人間を諭して下さったんですよね。感謝です。
本当はこんなスレ立てながらも、A子の気持ちもわかってるし、今更不倫気取りでA子と会おうなんて、本気で考えてはいませんでした。
もともと、付き合いも最初は本気じゃなかったです。A子がもう風俗やらないなら、それもいいかなって、1年くらい見守っていようと。
それで店辞めてから1年経って、私の方からお別れしようとしたんです。A子がデリヘルに戻らなければそれでいいって思ってましたから。
でも、そのとき泣かれました。
それからはまってしまったんですね。
からはA子のペースでした。そうなるとこちらの負けです(笑)
こちらの不満や嫉妬が募り、妄想が膨らむ。
で、お金はない…。
ここが潮どきでした。
A子のおかげで楽しい思い出もたくさんできましたから、もう十分です。
このまま自然に離れれば、A子に嫌な思いさせずに済むし。
69番さんの言う通りにします。
>> 168
既婚者が純粋な恋愛なんてしちゃいけないんですよ。
主さんのようにお金で割り切った恋愛の方がはるかに良いです。
私は、昔っから男好きに見られるので絶えず男が寄ってきます(・・;)
もちろん全てと付き合う訳じゃないし、お断りしてる方が多いですよ。
でも中には好みのタイプもいて、ふらふらっと行っちゃう事も(>_<)
そういう人とは一回限りの関係で長続きさせるつもりは全くないんです。
だけど一人だけ、ずっと付き合ってる人がいまして。
その人も既婚者です。。。
私ったら、何やってんだか。
主さんは私みたいになっちゃダメだよ。
今まで、主さんに偉そうに説教してきたけど、本当は私がされる側なんです(泣)
>> 173
おはようございます☔
じゅ、じゅうご年(・_・;)…
69番さんはベテランの情事クイーン👸ですね💦
多分おふたりはいろんな部分においてジャストフィットなんでしょうねぇ。
お互い家庭があるから好きになりすぎてもうまく行かないでしょうし…かと言ってセーブしてたらつまらなくなったり、不満のタネになるし…
その長さは想像できないです。バレないで仲良く続くといいですねって言っていいのかどうか😥
🍵
私はA子の前に、B子というこれまたデリヘル嬢にイレ込んでました。
またデリヘルかよ(笑)って、はぃ、その通りでございます🙇
どんだけ風俗に溺れてん❓(笑)はぃ、もう2度くらい溺死してます🌊
実は自分、30過ぎまで風俗童貞だったんです。興味はあったけど、そんなにお金なかったし、まぁ夫婦仲も悪くなかったから。
なんとなく暇な時デリヘルのチラシ見て電話したら、ホテル入ってまた電話しろと…
で、待ってたらB子が来たんです。
7年前、当時19になったばかりでした。
この子にははまっちゃいました。店は辞めてなかったけど、外でデートするようになり、ホント楽しかったです。
B子はボディピアスやタトゥーしてて、ちょっとパンク系なんですが、私にはすごくなついてました。
ただ、人気がサッパリなかったんです。
悩んでましたね。
で、1年くらいでお別れになりました💧
突然、姿消してメールも電話も届かなくなったんですから。店も同時に出なくなって…
どうしてあげることもできませんでした。
ショックでしばらく飯も食えず、眠れず、笑ったりできなくなりました。
A子と会ったのはその半年後です。
この時、懲りてればよかったんですが…。
- << 178 こんばんは☆ 主さんは若い女の子が好きなんですね。 ま、男なら若い方がいいに決まってますよね~! B子さんは何処に行っちゃったんだろう。 でも、全てリセットしたかったんだと思います。 きっと今頃は新しい人生を送ってるんじゃないかな。 主さんは一生懸命になり過ぎだよ~。 私は今まで失恋で落ち込んだ事はないよ(^_^)V すぐに新しい恋をする事で忘れてきたの。 恋愛依存っぽく聞こえるけど、スッゴく好きになるとかはなくて常に男がいればそれでOKみたいな感じ。 だから男はとっかえひっかえだったよ。(独身の頃の話だよ) そんな私でも、彼だけは何故か続いてるなぁ。 正直、体の相性はイマイチ(^。^;) だけど、性格が合うからずっと居られる。 会う回数は多いけどHはほとんどしてない。 不思議なカップルです。
>> 176
バーチャル恋愛でもしてるつもりなのですか?
うちの旦那はデリヘルはモテナイ男の行くところだって言ってるのですが、女の私からしたらよく解りません。
- << 179 バーチャル恋愛ってなんですか❓ 擬似恋愛ってことなら、端から見ればそういうことでしょうね。 でも、私は恋愛相手探しにデリヘルに行ってたわけじゃないです。 たまたま気に入った子と少し仲良くさせてもらい、それで調子に乗ってたってことです。 「客はキモいのばかり」とは某嬢の弁ですが、他の客には興味ないから、実際にはわかりません。 ただ、デリ嬢のブログに客がメッセージを書き込むサイトがありますが、たまに眺めると、珍奇な変態嗜好丸出しの客や自意識過剰なかまってちゃんたちの熱いメッセージがひしめき合っています。 まだまだ上手はいるんだなと思います。
>> 174
おはようございます☔
じゅ、じゅうご年(・_・;)…
69番さんはベテランの情事クイーン👸ですね💦
多分おふたりはいろんな部分においてジ…
こんばんは☆
主さんは若い女の子が好きなんですね。
ま、男なら若い方がいいに決まってますよね~!
B子さんは何処に行っちゃったんだろう。
でも、全てリセットしたかったんだと思います。
きっと今頃は新しい人生を送ってるんじゃないかな。
主さんは一生懸命になり過ぎだよ~。
私は今まで失恋で落ち込んだ事はないよ(^_^)V
すぐに新しい恋をする事で忘れてきたの。
恋愛依存っぽく聞こえるけど、スッゴく好きになるとかはなくて常に男がいればそれでOKみたいな感じ。
だから男はとっかえひっかえだったよ。(独身の頃の話だよ)
そんな私でも、彼だけは何故か続いてるなぁ。
正直、体の相性はイマイチ(^。^;)
だけど、性格が合うからずっと居られる。
会う回数は多いけどHはほとんどしてない。
不思議なカップルです。
- << 180 こんばんは🌙 ってもう夜明けだ。 A子もB子もたまたま若かっただけです。 風俗では若いほうがいいっていうのは正直あるけど、まず話ができる人がいいし、そのうえ美人ならなおいいってだけで、歳は二の次です。 B子のこと、よく思い出すんですよね。 リセットって、まさにその通りだと思います。 69番さんでもフラれたことあるんですか❓ でもすぐに次の男って…バブルの頃はそういう感じの子いたなあ(笑) 今の彼とはプラトニックですか。なら、たまにする時って、どっちがどういう風に誘うんだろ? 気になる。
>> 177
バーチャル恋愛でもしてるつもりなのですか?
うちの旦那はデリヘルはモテナイ男の行くところだって言ってるのですが、女の私からしたらよく解…
バーチャル恋愛ってなんですか❓
擬似恋愛ってことなら、端から見ればそういうことでしょうね。
でも、私は恋愛相手探しにデリヘルに行ってたわけじゃないです。
たまたま気に入った子と少し仲良くさせてもらい、それで調子に乗ってたってことです。
「客はキモいのばかり」とは某嬢の弁ですが、他の客には興味ないから、実際にはわかりません。
ただ、デリ嬢のブログに客がメッセージを書き込むサイトがありますが、たまに眺めると、珍奇な変態嗜好丸出しの客や自意識過剰なかまってちゃんたちの熱いメッセージがひしめき合っています。
まだまだ上手はいるんだなと思います。
>> 178
こんばんは☆
主さんは若い女の子が好きなんですね。
ま、男なら若い方がいいに決まってますよね~!
B子さんは何処に行っちゃった…
こんばんは🌙
ってもう夜明けだ。
A子もB子もたまたま若かっただけです。
風俗では若いほうがいいっていうのは正直あるけど、まず話ができる人がいいし、そのうえ美人ならなおいいってだけで、歳は二の次です。
B子のこと、よく思い出すんですよね。
リセットって、まさにその通りだと思います。
69番さんでもフラれたことあるんですか❓
でもすぐに次の男って…バブルの頃はそういう感じの子いたなあ(笑)
今の彼とはプラトニックですか。なら、たまにする時って、どっちがどういう風に誘うんだろ?
気になる。
>> 180
こんばんは(^_^)/
今日は夜中にレスしてくれたのね(*^。^*)
いつも何時に寝てるの?
私も遅い方で深夜2時くらいまで起きてます。
朝は6時には起きるから万年寝不足です(>_<)ヽ
主さんは聞き上手な女の子が好きなんですね。
男性は仕事の愚痴とか聞いてもらうと、それだけで発散出来るみたいだから話を聞いてくれる女性はモテますね。
私と彼は年数が長いからHとかなくても付き合っていけるんだと思います。
昔は会えばHしてたけど今は1ヶ月に一回とかかな。
旦那とは数ヶ月に一度くらいなので彼との方が回数は多いよ。
したい時は素直に「Hしたいな(*^_^*)」って言います。
私から抱きついてキスして誘ったりもするし。
Hに関しては遠慮はなく積極的だよ!
サイズが合わなくてそれだけがちょっと不満だけど、後は愛情溢れるHをしてくれるのでそこは大満足です。
主さんは、好きな女性には満足させようと頑張るタイプですか?
なんか下ネタでゴメンね(>_<)
>> 181
おはよう(・o・)ノ
私も睡眠不足ですね。
家で仕事してて、きりがないから結局徹夜になることがちょくちょくあります。
私の場合、デリを除けば、今、月一回もセックスしてないっていう悲惨な状況ですから…。
69番さんの彼氏や旦那さんがうらやましいですよ。そんな風に誘われたらすごく頑張っちゃいそう。
でもサイズが合わないですか…自分もサイズはちょっとアレですね(・_・;)💦
ま、自分勝手なセックスはしないようにしてます。相手がして欲しいこととそうでないことはしっかり分けるから、相手が誰でも無茶なことはしてないつもりです。
指とかクンニとか、相手が気持ち良さそうなら、ずっとしちゃいます。
特にキスが合う子とはうまくいきますね。
初めてだと、相手が緊張してるとか、警戒してるとか、嫌がってる(笑)とか、逆に経験が豊富とか、リラックスしてるとか、積極的とか…、軽くキスすればわかります。
で、その気持ちに合わせた展開へと…
でもキスが合わないと雑なセックスになっちゃいますね💨
で、ベッドにいるときの会話が盛り上がると言うことないです。
ここでいい雰囲気がブチこわしになることもありますが(笑)
口は怖いです😱
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1181HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 350HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 191HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 616HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 638HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13700HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1181HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 350HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 191HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13851HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 263HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 263HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11015HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13700HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207389HIT 匿名55
-
浮気相手と会う場所1レス 875HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 468HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る