疎遠になった人とやり直すには

レス183 HIT数 11865 あ+ あ-

2012/09/29 15:46(更新日時)

デリヘルで、ある女の子を好きになり、3年前に彼女が風俗を辞めてからは、いわゆる援交関係になりました。

私は40代、彼女は25歳です。私には家庭があり、彼女にはもともと付き合ってる男がいます。

はじめは月一ペースで会っていたのですが、お金が続かず、仕事とかにかこつけて、だんだん疎遠になりました。

この一年近く会ってません。

最近無性に会いたくて、久々にメール出しましたが、素っ気ない返事でした。

また、仲良くなりたいのですがいい方法はないでしょうか。できれば、金のかからない関係になりたいです。
都合のいい話だということは百も承知ですが、ぜひアドバイス願います。

No.1815344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 えぇ、そうなんです(^。^;)

でも、お付き合いいただきありがとうございます♪

No.152

>> 151 こちらこそありがとうございます
(^-^)

No.153

>> 138 主さん、私はこれ以上何を言ったらいいのか分かりません。 私の目から見て、彼女はお金の為だけに主さんと会っていただけで、それ以上の感情は全く… こんにちは

なんだかすごく怒ってますよね😥

69番さんはA子に過去のご自分を投影してますが、あなたとA子は真逆のタイプでしょう。

A子はお金のためにデリヘルに手を染め、約3年間もいろんな男を相手にしてきたのですから、私みたいなさえないオッサンだけに特別な感情を抱くわけがありません。
でも、そうだからといって金のため嫌々私に会ってた、抱かれてたっていうのは、少し飛躍した見方です。

デリヘルで遊んでたって、呼んだ女の子がどんな気持ちで仕事しようとしているか、だいたいすぐにわかります。
あくまでも仕事だからという雰囲気を露骨に出して接客する子もいれば、客に満足してもらいたいと懸命にがんばる子もいます。
後者の子たちは嫌々仕事をしてるんですか❓それはないです。もちろんお金は動機ですが、それはすべてではないでしょう。
A子とは知り合って四年も経ちますから、A子がどんな気持ちで私に会い、どんな気持ちで抱かれてるかくらいわかります。お金が欲しいだけで、実は嫌々抱かれにきてる女を可愛がるほど私もひまじゃありません。
重ねて言いますが、A子が私に惚れてるとかは微塵も思ってないですから。
ただ「じゃあやっぱりお金じゃん嫌々じゃん」ではないってことです。

ただ、私の都合で間隔が開きはじめた頃は、微妙なすき間風が吹いてたことも感じました。
A子はいつも別れ際に「今度は会えるのはいつ?」と尋ねるのですが、一年前の最後に会った時はさすがに聞かなかったし、私も、金につまりはじめ、次に会う約束なんてとんでもない…って思ってたから、その頃はかなりお互い冷めていたのは間違いないです。
その原因は私が最初の頃みたいに積極的に会おうとしなくなったことや、A子とした、ある約束が果たされなかったことにあります。

確かに私はA子に執着してます。なんでストーカー呼ばわりされるのかわかりませんが、ストーカー予備軍と言われれば否定できません。
まあ、良からぬ企みを抱くこともありますが、少なくともそれは警察沙汰になるようなものでもありません。

とにかく長くなりましたが、69番さんに誤解されるのはいやだから、こだわるのも変な話ですけれど、言わせてもらいました。

• << 156 お金の為に嫌々抱かれてるに決まってるでしょ。 そんな仕草は見せないだけだよ。 お金を貰う為に演技してるのが分からないの? 彼女と私は違うと言うけど考えてる事は一緒だと思うよ。 お金の為なら、どれだけでも演技するよ。 たまにはプレゼントもして相手を喜ばせたり、いつ会えるの?なんて可愛い事も言います。 だけど、そのうちいくらお金の為と言えども耐えられなくなってくる。 そうして別れた後に連絡なんてきたら迷惑以外の何者でもない。 またお金の為にガマンするか、とも思うけど、やっぱり会いたくない。 これは援交や愛人になった事ある女性に共通して言える事だと思うよ。 主さんに何を言っても通じないと思うので、これで失礼します。

No.154

>> 137 はじめましてm(_ _)m 主はとても面倒見の良い方だと感じました。 ただ、その恩を受けた相手が主に感謝の気持ちを持っていない… はじめまして。
自分では面倒見がいいとは思ってませんが、そう言われるとうれしいです。
A子は基本的に感謝知らずの女ですが、それでも私の誕生日にレストランでご馳走してくれたりプレゼントを渡してくれたり、なんてこともありました。

A子の誕生日の顛末の書き込みで、軽く殺意を…というのがありましたが、あれは冗談です。
ただ「ふざけんな」と思い、A子のメールは詫びが入るまで無視してました。他にもA子のデリカシーの欠如に頭に来たことはたびたびで
「A子ももう学生じゃないんだから、分別つけないと、周りの人も呆れるよ」みたいな話をすると、
「あたしのことを好きになった人はそんなこと言わなかったし😜」
みたいに言い返してきたものです。

いろいろ心配されてるようで、すみませんね。

今のところ、A子に会ったらまたダラダラ付き合い始めるかもしれません。メールでしばらくやり取りすれば、来月くらいには会うことになるでしょう。
しかし、69番さんの言うように、A子が過去を切り捨て自分の人生を歩みたいという時が来たら、私は哀しいけど去りますよ。
わだかまりなく、そうなればいいと思ってます。

No.155

>> 154 こんにちはm(_ _)m

いろいろと失礼なことばかり申しましてすみません。

再会出来るといいですね。

No.156

>> 153 こんにちは なんだかすごく怒ってますよね😥 69番さんはA子に過去のご自分を投影してますが、あなたとA子は真逆のタイプでしょう。 A子… お金の為に嫌々抱かれてるに決まってるでしょ。
そんな仕草は見せないだけだよ。
お金を貰う為に演技してるのが分からないの?
彼女と私は違うと言うけど考えてる事は一緒だと思うよ。
お金の為なら、どれだけでも演技するよ。
たまにはプレゼントもして相手を喜ばせたり、いつ会えるの?なんて可愛い事も言います。
だけど、そのうちいくらお金の為と言えども耐えられなくなってくる。
そうして別れた後に連絡なんてきたら迷惑以外の何者でもない。
またお金の為にガマンするか、とも思うけど、やっぱり会いたくない。
これは援交や愛人になった事ある女性に共通して言える事だと思うよ。
主さんに何を言っても通じないと思うので、これで失礼します。

• << 160 もう見てないのでしょうが… 69番さんの言ってることはだいたいわかってます。 ただ、無理もないことですが、私の知ってるA子とはかなり異なるA子像を描いているようなので、私がそれを踏まえて69番さんのお話を聞けば良かったと反省してます。ごめんなさい。 これはどっちが正しいとか、そういう問題ではないと思います。 結局人の心の中はわかりませんから。 もしA子が演技できる子なら、私はこんなに憎んでないでしょうが(笑) A子はサバサバしてて、もう少し演技でもいいから、愛想よくならないかなって思うくらいです。 それから、いまどきの風俗やら援交に走る女の子は、もちろんお金が理由の中心だけど、その背後は十人十色です。昔よりもしたたかで割り切ってますが、かなり危ない橋を渡ってますよね。 69番さんは苛烈な過去をくぐり抜け、今の幸せな生活があるのでしょう。 だから、その日常を脅かすような、自分勝手な考え方を持つ人間は許せませんよね。 よくわかりました。 私ももうA子にアプローチしたり、ひとあわ吹かせようと企むのはやめます。 もし、会うことがあっても食事くらいにしておきます。 このスレで、心の中のヘドロを分解してもらったので、きっと大丈夫です。けど、その過程で不安にさせてすみませんでした。 69番さん、ありがとうございました🍀

No.157

私はおっさんに援助してもらってたけど
ホントに嫌な人とは続かない。
対価だと思ってる。
食事だけで10万貰うときもあるし 買い物して100万近く。セックスで5万のことも。その人に対する対価。
だって彼氏ならむしろ抱かれたいから。
食事だけでもいいならするんじゃないかな?
だけどセックス求められたら断るのも面倒だし会いたくない。
嫌いなんじゃないけど 男友達ともセックスはしないでしょ。お金貰っても。

複雑だけどおじさんが嫌っていうより、会うと汚い自分を思い出すから嫌なんかもよ

No.158

>> 157 なかなか商売上手ですね👍

No.159

>> 158 褒めてんの?けなしてんの?

でも結局 男はお金払ってくれるよ。お金払う男がかっこいいから。男のプライドでしょ。
本命彼氏はホストだったけど彼氏も洋服代や携帯代払ってくれてたし。
変な構図だよね。
オッサン→キャバ嬢→ホスト→一般OL(私)→物買う→社長オッサン。 ループ
でもお金はそうやって回るもんだし。

良くして貰ったおっさんには愛着は湧くよ。でも付き合うとかないし。

会いたいなら居心地良くしてくれたらまた会えるかもね

No.160

>> 156 お金の為に嫌々抱かれてるに決まってるでしょ。 そんな仕草は見せないだけだよ。 お金を貰う為に演技してるのが分からないの? 彼女と私は違… もう見てないのでしょうが…
69番さんの言ってることはだいたいわかってます。
ただ、無理もないことですが、私の知ってるA子とはかなり異なるA子像を描いているようなので、私がそれを踏まえて69番さんのお話を聞けば良かったと反省してます。ごめんなさい。

これはどっちが正しいとか、そういう問題ではないと思います。
結局人の心の中はわかりませんから。
もしA子が演技できる子なら、私はこんなに憎んでないでしょうが(笑)
A子はサバサバしてて、もう少し演技でもいいから、愛想よくならないかなって思うくらいです。
それから、いまどきの風俗やら援交に走る女の子は、もちろんお金が理由の中心だけど、その背後は十人十色です。昔よりもしたたかで割り切ってますが、かなり危ない橋を渡ってますよね。

69番さんは苛烈な過去をくぐり抜け、今の幸せな生活があるのでしょう。
だから、その日常を脅かすような、自分勝手な考え方を持つ人間は許せませんよね。
よくわかりました。
私ももうA子にアプローチしたり、ひとあわ吹かせようと企むのはやめます。
もし、会うことがあっても食事くらいにしておきます。
このスレで、心の中のヘドロを分解してもらったので、きっと大丈夫です。けど、その過程で不安にさせてすみませんでした。

69番さん、ありがとうございました🍀

No.161

>> 160 主さん、こんにちは。
感情的になってしまいごめんなさい。

このスレを見つけた時から、もう20年も前の事を思い出してレスしてたんですが、嫌な事ばかりが思い出され、あの頃どんな気持ちで社長と会っていたのかも忘れていました。
何番さんかのレスにあったように本当に嫌な人とは続きません。
私は社長と三年一緒に居ました。
だから、まるっきり嫌な人ではなかったんだと思い出しました。
別れるまでは優しくて、いつも笑顔を忘れない人でした。
ただ愛する事は出来ず、抱かれるのが、たまに苦痛でした。
そんな私でも愛してくれていました。
だから、きっと三年も居られたのだと思います。
ただ、もし別れた後も紳士的だったら今思い出しても嫌な感情はなかったし、もしまた会う事になっても抵抗は感じなかったでしょう。
主さんにも、そういう人になって欲しい。
私が主さんに伝えたかった事は、こういう事なんだと整理出来ました。
長々とすみません。

No.162

>> 161 読んでもらえてよかったです。

ご自分の昔の嫌な記憶を思い出しながら、私のような自分勝手な人間を諭して下さったんですよね。感謝です。

本当はこんなスレ立てながらも、A子の気持ちもわかってるし、今更不倫気取りでA子と会おうなんて、本気で考えてはいませんでした。

もともと、付き合いも最初は本気じゃなかったです。A子がもう風俗やらないなら、それもいいかなって、1年くらい見守っていようと。
それで店辞めてから1年経って、私の方からお別れしようとしたんです。A子がデリヘルに戻らなければそれでいいって思ってましたから。
でも、そのとき泣かれました。

それからはまってしまったんですね。
からはA子のペースでした。そうなるとこちらの負けです(笑)
こちらの不満や嫉妬が募り、妄想が膨らむ。
で、お金はない…。
ここが潮どきでした。

A子のおかげで楽しい思い出もたくさんできましたから、もう十分です。
このまま自然に離れれば、A子に嫌な思いさせずに済むし。

69番さんの言う通りにします。

No.163

>> 162 こんばんは。
そう言っていただけて嬉しいです。

主さんは彼女のことを温かく見守ってこられたんですね。
きっと、彼女は主さんに感謝していると思います。

主さんの事を少し誤解していましたね。
もっと粘着質な方だと思ってましたから。
ごめんなさい。

人との出会いは不思議ですね。
出会い方がどうであれ、その後の人生を左右してしまうほどの出会いもあるんですから。

彼女との出会いが良い思い出になりますように。

No.164

>> 163 おはようございます(・o・)ノ

「きっと、彼女は感謝してます」

…泣けてくる思いです。

実際はそうでなくても、本当は誰かにそんな風に言って欲しかったんです。
なんだか報われる気がしてきました。

私もA子と出会えてよかったし、69番さんと出会えてよかったです(ノ_・。)

No.165

>> 164 主さん、こんにちは!

お久しぶりです(^。^;)

その後、お変わりないですか?

主さんの報われた気がしたという言葉が嬉しかったです。
お金という形ではあるけど愛情を示し続けたんだから、何か見返りがないと救われませんよね。
もちろん見返りを求めて人に優しくする訳ではないけど、何かしら返ってくると嬉しいものです。
彼女から感謝という気持ちだけでも貰えたら良かったのにね。
でも、きっと主さんに感謝してますよ。

また何か機会があればお話ししましょうね(^_-)-☆

No.166

>> 165 こんにちは✋

私も69番さんとまたお話できたらうれしいです✨
優しいひとですね。
69番さんに私の気持ちがわかってもらえた気がして、とてもうれしかったです。

私は何も変化はありませんね。A子は私がメールしなければ、もう自分からはしないでしょうし。

会いたいけどその気持ちが冷めてくるんです。それが淋しかったけど、また会えば面倒なことがいろいろありそうだから、これでいいんです。

ところで、単刀直入に聞きますが、結婚してから浮気とかありましたか?
答えにくかったらスルーして下さい😥

No.167

>> 166 こんにちは!
毎日暑いですねぇ(@_@)

そうですか、メールは来ないんですね。
彼女にとって、もう過去になってるなら、主さんもそっとしとくのが一番だと思います。
会いたくなったら彼女からメールが来ますよ。

結婚してから浮気?
主人は多分ないかな。

私は・・・

あります( ̄。 ̄;)

ダメですねぇ。

No.168

>> 167 ☀こちらも暑いです。

…やっぱり(・_・;)

ひょっとしてそれは今も続いてるとか…

って、そりゃないですね💦

でも、自分はナンパとか風俗の子と店外デートしてたくらいで…あんまり純粋な恋愛はないですから、馬鹿みたいだけどそういうのうらやましいです。

たまには息抜きくらいしないといけないでしょうし…

相手に浮気されたらショックなんだけど…

No.169

>> 168 既婚者が純粋な恋愛なんてしちゃいけないんですよ。
主さんのようにお金で割り切った恋愛の方がはるかに良いです。

私は、昔っから男好きに見られるので絶えず男が寄ってきます(・・;)

もちろん全てと付き合う訳じゃないし、お断りしてる方が多いですよ。
でも中には好みのタイプもいて、ふらふらっと行っちゃう事も(>_<)
そういう人とは一回限りの関係で長続きさせるつもりは全くないんです。
だけど一人だけ、ずっと付き合ってる人がいまして。
その人も既婚者です。。。
私ったら、何やってんだか。

主さんは私みたいになっちゃダメだよ。
今まで、主さんに偉そうに説教してきたけど、本当は私がされる側なんです(泣)

No.170

>> 169 えっ!(゜∀゜;)

ちょっと客観的に見ると、なんだか自分ばかり損してるような……気のせいでしょうか( -。-)💨

69番さんはいわゆるヤ(ry…失礼❗

なんか、69番さんは女優の木村多江さんみたいな人かなと勝手にイメージしてたんですが…

あー訳がわかんなくなりました⤵⤵

平子理沙とか鈴木砂羽とかそっち系ですか?

ってそんなことより、大丈夫なんでしょうか😥もし修羅場になったら…

うまくやって下さいよーと言うしかないですね💦

No.171

>> 170 文章だけの世界ですからね。
私は木村多江さんとは程遠いです。
顔の作りも服装も派手な方なので、おとなしく見られた事は一度もありません(>_<)

私がヤリ○ン?
はい。
その通りです( ̄。 ̄;)
でも今は主人か彼だけですよ。
主人とは、あまりないので彼との方が回数は多いかなσ(^◇^;)

なんだか、騙してたみたいですみませんm(_ _)m

No.172

おはようございます☁

🐧🐧マ🐧だなんてすみません🙇問題発言でした🚨

ところで今の状態は完全不倫ですよね…😥
きっかけはなんだったんですか?
どのくらい続いてるんですか?…
など興味は尽きないんですが(・_・;)

…なんかスッキリしない です。自分は…アレ?一体?って…

69番さんって名前が暗示してたのでしょうか…シックスナインさん

あ冗談です🍵

でも、まあ、あなたに魅力があるからなのでしょうね✨

男好きするのかー

人妻デリヘルなら超人気嬢なんでしょうね(笑)
ってこれも問題発言🚨

なんか意外だなあ🍵

No.173

>> 172 お疲れ様です(^o^)

そうなんです。
シックスナインだったから自分でも驚き~(>。<)

主さんはA子さん以外に付き合った彼女はいないの?

私は彼とは仕事で知り合ったの。
取引先というかお得意さんというか。
私の上司(女性)が「○○さんは本当に良い人だよー。仲良くなっとくと仕事がやりやすいよ」と紹介してくれたのが彼でした。
本当に良い人で、まさかプライベートでも仲良くなるとは思ってもみなかったけど( ・_・;)
なんと、あれから15年。
飽きもせず付き合ってます。

No.174

>> 173 おはようございます☔

じゅ、じゅうご年(・_・;)…

69番さんはベテランの情事クイーン👸ですね💦
多分おふたりはいろんな部分においてジャストフィットなんでしょうねぇ。

お互い家庭があるから好きになりすぎてもうまく行かないでしょうし…かと言ってセーブしてたらつまらなくなったり、不満のタネになるし…

その長さは想像できないです。バレないで仲良く続くといいですねって言っていいのかどうか😥

🍵
私はA子の前に、B子というこれまたデリヘル嬢にイレ込んでました。

またデリヘルかよ(笑)って、はぃ、その通りでございます🙇
どんだけ風俗に溺れてん❓(笑)はぃ、もう2度くらい溺死してます🌊

実は自分、30過ぎまで風俗童貞だったんです。興味はあったけど、そんなにお金なかったし、まぁ夫婦仲も悪くなかったから。
なんとなく暇な時デリヘルのチラシ見て電話したら、ホテル入ってまた電話しろと…
で、待ってたらB子が来たんです。
7年前、当時19になったばかりでした。

この子にははまっちゃいました。店は辞めてなかったけど、外でデートするようになり、ホント楽しかったです。
B子はボディピアスやタトゥーしてて、ちょっとパンク系なんですが、私にはすごくなついてました。
ただ、人気がサッパリなかったんです。
悩んでましたね。

で、1年くらいでお別れになりました💧

突然、姿消してメールも電話も届かなくなったんですから。店も同時に出なくなって…

どうしてあげることもできませんでした。

ショックでしばらく飯も食えず、眠れず、笑ったりできなくなりました。

A子と会ったのはその半年後です。
この時、懲りてればよかったんですが…。

• << 178 こんばんは☆ 主さんは若い女の子が好きなんですね。 ま、男なら若い方がいいに決まってますよね~! B子さんは何処に行っちゃったんだろう。 でも、全てリセットしたかったんだと思います。 きっと今頃は新しい人生を送ってるんじゃないかな。 主さんは一生懸命になり過ぎだよ~。 私は今まで失恋で落ち込んだ事はないよ(^_^)V すぐに新しい恋をする事で忘れてきたの。 恋愛依存っぽく聞こえるけど、スッゴく好きになるとかはなくて常に男がいればそれでOKみたいな感じ。 だから男はとっかえひっかえだったよ。(独身の頃の話だよ) そんな私でも、彼だけは何故か続いてるなぁ。 正直、体の相性はイマイチ(^。^;) だけど、性格が合うからずっと居られる。 会う回数は多いけどHはほとんどしてない。 不思議なカップルです。

No.175

あなたみたいな
おっさん
奥さんとは別れてあげてください
みんなに見棄てられてください

No.176

>> 175 辛辣なご意見ありがとうございます🙇
いやー(笑)見捨てられないように努めます。

No.177

>> 176 バーチャル恋愛でもしてるつもりなのですか?

うちの旦那はデリヘルはモテナイ男の行くところだって言ってるのですが、女の私からしたらよく解りません。

• << 179 バーチャル恋愛ってなんですか❓ 擬似恋愛ってことなら、端から見ればそういうことでしょうね。 でも、私は恋愛相手探しにデリヘルに行ってたわけじゃないです。 たまたま気に入った子と少し仲良くさせてもらい、それで調子に乗ってたってことです。 「客はキモいのばかり」とは某嬢の弁ですが、他の客には興味ないから、実際にはわかりません。 ただ、デリ嬢のブログに客がメッセージを書き込むサイトがありますが、たまに眺めると、珍奇な変態嗜好丸出しの客や自意識過剰なかまってちゃんたちの熱いメッセージがひしめき合っています。 まだまだ上手はいるんだなと思います。

No.178

>> 174 おはようございます☔ じゅ、じゅうご年(・_・;)… 69番さんはベテランの情事クイーン👸ですね💦 多分おふたりはいろんな部分においてジ… こんばんは☆

主さんは若い女の子が好きなんですね。
ま、男なら若い方がいいに決まってますよね~!

B子さんは何処に行っちゃったんだろう。
でも、全てリセットしたかったんだと思います。
きっと今頃は新しい人生を送ってるんじゃないかな。

主さんは一生懸命になり過ぎだよ~。
私は今まで失恋で落ち込んだ事はないよ(^_^)V
すぐに新しい恋をする事で忘れてきたの。
恋愛依存っぽく聞こえるけど、スッゴく好きになるとかはなくて常に男がいればそれでOKみたいな感じ。
だから男はとっかえひっかえだったよ。(独身の頃の話だよ)
そんな私でも、彼だけは何故か続いてるなぁ。
正直、体の相性はイマイチ(^。^;)
だけど、性格が合うからずっと居られる。
会う回数は多いけどHはほとんどしてない。
不思議なカップルです。

• << 180 こんばんは🌙 ってもう夜明けだ。 A子もB子もたまたま若かっただけです。 風俗では若いほうがいいっていうのは正直あるけど、まず話ができる人がいいし、そのうえ美人ならなおいいってだけで、歳は二の次です。 B子のこと、よく思い出すんですよね。 リセットって、まさにその通りだと思います。 69番さんでもフラれたことあるんですか❓ でもすぐに次の男って…バブルの頃はそういう感じの子いたなあ(笑) 今の彼とはプラトニックですか。なら、たまにする時って、どっちがどういう風に誘うんだろ? 気になる。

No.179

>> 177 バーチャル恋愛でもしてるつもりなのですか? うちの旦那はデリヘルはモテナイ男の行くところだって言ってるのですが、女の私からしたらよく解… バーチャル恋愛ってなんですか❓
擬似恋愛ってことなら、端から見ればそういうことでしょうね。
でも、私は恋愛相手探しにデリヘルに行ってたわけじゃないです。
たまたま気に入った子と少し仲良くさせてもらい、それで調子に乗ってたってことです。

「客はキモいのばかり」とは某嬢の弁ですが、他の客には興味ないから、実際にはわかりません。
ただ、デリ嬢のブログに客がメッセージを書き込むサイトがありますが、たまに眺めると、珍奇な変態嗜好丸出しの客や自意識過剰なかまってちゃんたちの熱いメッセージがひしめき合っています。

まだまだ上手はいるんだなと思います。

No.180

>> 178 こんばんは☆ 主さんは若い女の子が好きなんですね。 ま、男なら若い方がいいに決まってますよね~! B子さんは何処に行っちゃった… こんばんは🌙
ってもう夜明けだ。

A子もB子もたまたま若かっただけです。
風俗では若いほうがいいっていうのは正直あるけど、まず話ができる人がいいし、そのうえ美人ならなおいいってだけで、歳は二の次です。

B子のこと、よく思い出すんですよね。
リセットって、まさにその通りだと思います。

69番さんでもフラれたことあるんですか❓
でもすぐに次の男って…バブルの頃はそういう感じの子いたなあ(笑)

今の彼とはプラトニックですか。なら、たまにする時って、どっちがどういう風に誘うんだろ?

気になる。

No.181

>> 180 こんばんは(^_^)/

今日は夜中にレスしてくれたのね(*^。^*)
いつも何時に寝てるの?
私も遅い方で深夜2時くらいまで起きてます。
朝は6時には起きるから万年寝不足です(>_<)ヽ

主さんは聞き上手な女の子が好きなんですね。
男性は仕事の愚痴とか聞いてもらうと、それだけで発散出来るみたいだから話を聞いてくれる女性はモテますね。

私と彼は年数が長いからHとかなくても付き合っていけるんだと思います。
昔は会えばHしてたけど今は1ヶ月に一回とかかな。
旦那とは数ヶ月に一度くらいなので彼との方が回数は多いよ。
したい時は素直に「Hしたいな(*^_^*)」って言います。
私から抱きついてキスして誘ったりもするし。
Hに関しては遠慮はなく積極的だよ!
サイズが合わなくてそれだけがちょっと不満だけど、後は愛情溢れるHをしてくれるのでそこは大満足です。

主さんは、好きな女性には満足させようと頑張るタイプですか?
なんか下ネタでゴメンね(>_<)

No.182

>> 181 おはよう(・o・)ノ

私も睡眠不足ですね。
家で仕事してて、きりがないから結局徹夜になることがちょくちょくあります。

私の場合、デリを除けば、今、月一回もセックスしてないっていう悲惨な状況ですから…。
69番さんの彼氏や旦那さんがうらやましいですよ。そんな風に誘われたらすごく頑張っちゃいそう。

でもサイズが合わないですか…自分もサイズはちょっとアレですね(・_・;)💦

ま、自分勝手なセックスはしないようにしてます。相手がして欲しいこととそうでないことはしっかり分けるから、相手が誰でも無茶なことはしてないつもりです。
指とかクンニとか、相手が気持ち良さそうなら、ずっとしちゃいます。

特にキスが合う子とはうまくいきますね。
初めてだと、相手が緊張してるとか、警戒してるとか、嫌がってる(笑)とか、逆に経験が豊富とか、リラックスしてるとか、積極的とか…、軽くキスすればわかります。
で、その気持ちに合わせた展開へと…

でもキスが合わないと雑なセックスになっちゃいますね💨

で、ベッドにいるときの会話が盛り上がると言うことないです。

ここでいい雰囲気がブチこわしになることもありますが(笑)
口は怖いです😱

No.183

すんません
結局あれから3回会いました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧