疎遠になった人とやり直すには
デリヘルで、ある女の子を好きになり、3年前に彼女が風俗を辞めてからは、いわゆる援交関係になりました。
私は40代、彼女は25歳です。私には家庭があり、彼女にはもともと付き合ってる男がいます。
はじめは月一ペースで会っていたのですが、お金が続かず、仕事とかにかこつけて、だんだん疎遠になりました。
この一年近く会ってません。
最近無性に会いたくて、久々にメール出しましたが、素っ気ない返事でした。
また、仲良くなりたいのですがいい方法はないでしょうか。できれば、金のかからない関係になりたいです。
都合のいい話だということは百も承知ですが、ぜひアドバイス願います。
>> 181
おはよう(・o・)ノ
私も睡眠不足ですね。
家で仕事してて、きりがないから結局徹夜になることがちょくちょくあります。
私の場合、デリを除けば、今、月一回もセックスしてないっていう悲惨な状況ですから…。
69番さんの彼氏や旦那さんがうらやましいですよ。そんな風に誘われたらすごく頑張っちゃいそう。
でもサイズが合わないですか…自分もサイズはちょっとアレですね(・_・;)💦
ま、自分勝手なセックスはしないようにしてます。相手がして欲しいこととそうでないことはしっかり分けるから、相手が誰でも無茶なことはしてないつもりです。
指とかクンニとか、相手が気持ち良さそうなら、ずっとしちゃいます。
特にキスが合う子とはうまくいきますね。
初めてだと、相手が緊張してるとか、警戒してるとか、嫌がってる(笑)とか、逆に経験が豊富とか、リラックスしてるとか、積極的とか…、軽くキスすればわかります。
で、その気持ちに合わせた展開へと…
でもキスが合わないと雑なセックスになっちゃいますね💨
で、ベッドにいるときの会話が盛り上がると言うことないです。
ここでいい雰囲気がブチこわしになることもありますが(笑)
口は怖いです😱
>> 180
こんばんは(^_^)/
今日は夜中にレスしてくれたのね(*^。^*)
いつも何時に寝てるの?
私も遅い方で深夜2時くらいまで起きてます。
朝は6時には起きるから万年寝不足です(>_<)ヽ
主さんは聞き上手な女の子が好きなんですね。
男性は仕事の愚痴とか聞いてもらうと、それだけで発散出来るみたいだから話を聞いてくれる女性はモテますね。
私と彼は年数が長いからHとかなくても付き合っていけるんだと思います。
昔は会えばHしてたけど今は1ヶ月に一回とかかな。
旦那とは数ヶ月に一度くらいなので彼との方が回数は多いよ。
したい時は素直に「Hしたいな(*^_^*)」って言います。
私から抱きついてキスして誘ったりもするし。
Hに関しては遠慮はなく積極的だよ!
サイズが合わなくてそれだけがちょっと不満だけど、後は愛情溢れるHをしてくれるのでそこは大満足です。
主さんは、好きな女性には満足させようと頑張るタイプですか?
なんか下ネタでゴメンね(>_<)
>> 178
こんばんは☆
主さんは若い女の子が好きなんですね。
ま、男なら若い方がいいに決まってますよね~!
B子さんは何処に行っちゃった…
こんばんは🌙
ってもう夜明けだ。
A子もB子もたまたま若かっただけです。
風俗では若いほうがいいっていうのは正直あるけど、まず話ができる人がいいし、そのうえ美人ならなおいいってだけで、歳は二の次です。
B子のこと、よく思い出すんですよね。
リセットって、まさにその通りだと思います。
69番さんでもフラれたことあるんですか❓
でもすぐに次の男って…バブルの頃はそういう感じの子いたなあ(笑)
今の彼とはプラトニックですか。なら、たまにする時って、どっちがどういう風に誘うんだろ?
気になる。
>> 177
バーチャル恋愛でもしてるつもりなのですか?
うちの旦那はデリヘルはモテナイ男の行くところだって言ってるのですが、女の私からしたらよく解…
バーチャル恋愛ってなんですか❓
擬似恋愛ってことなら、端から見ればそういうことでしょうね。
でも、私は恋愛相手探しにデリヘルに行ってたわけじゃないです。
たまたま気に入った子と少し仲良くさせてもらい、それで調子に乗ってたってことです。
「客はキモいのばかり」とは某嬢の弁ですが、他の客には興味ないから、実際にはわかりません。
ただ、デリ嬢のブログに客がメッセージを書き込むサイトがありますが、たまに眺めると、珍奇な変態嗜好丸出しの客や自意識過剰なかまってちゃんたちの熱いメッセージがひしめき合っています。
まだまだ上手はいるんだなと思います。
>> 174
おはようございます☔
じゅ、じゅうご年(・_・;)…
69番さんはベテランの情事クイーン👸ですね💦
多分おふたりはいろんな部分においてジ…
こんばんは☆
主さんは若い女の子が好きなんですね。
ま、男なら若い方がいいに決まってますよね~!
B子さんは何処に行っちゃったんだろう。
でも、全てリセットしたかったんだと思います。
きっと今頃は新しい人生を送ってるんじゃないかな。
主さんは一生懸命になり過ぎだよ~。
私は今まで失恋で落ち込んだ事はないよ(^_^)V
すぐに新しい恋をする事で忘れてきたの。
恋愛依存っぽく聞こえるけど、スッゴく好きになるとかはなくて常に男がいればそれでOKみたいな感じ。
だから男はとっかえひっかえだったよ。(独身の頃の話だよ)
そんな私でも、彼だけは何故か続いてるなぁ。
正直、体の相性はイマイチ(^。^;)
だけど、性格が合うからずっと居られる。
会う回数は多いけどHはほとんどしてない。
不思議なカップルです。
- << 180 こんばんは🌙 ってもう夜明けだ。 A子もB子もたまたま若かっただけです。 風俗では若いほうがいいっていうのは正直あるけど、まず話ができる人がいいし、そのうえ美人ならなおいいってだけで、歳は二の次です。 B子のこと、よく思い出すんですよね。 リセットって、まさにその通りだと思います。 69番さんでもフラれたことあるんですか❓ でもすぐに次の男って…バブルの頃はそういう感じの子いたなあ(笑) 今の彼とはプラトニックですか。なら、たまにする時って、どっちがどういう風に誘うんだろ? 気になる。
>> 176
バーチャル恋愛でもしてるつもりなのですか?
うちの旦那はデリヘルはモテナイ男の行くところだって言ってるのですが、女の私からしたらよく解りません。
- << 179 バーチャル恋愛ってなんですか❓ 擬似恋愛ってことなら、端から見ればそういうことでしょうね。 でも、私は恋愛相手探しにデリヘルに行ってたわけじゃないです。 たまたま気に入った子と少し仲良くさせてもらい、それで調子に乗ってたってことです。 「客はキモいのばかり」とは某嬢の弁ですが、他の客には興味ないから、実際にはわかりません。 ただ、デリ嬢のブログに客がメッセージを書き込むサイトがありますが、たまに眺めると、珍奇な変態嗜好丸出しの客や自意識過剰なかまってちゃんたちの熱いメッセージがひしめき合っています。 まだまだ上手はいるんだなと思います。
>> 173
おはようございます☔
じゅ、じゅうご年(・_・;)…
69番さんはベテランの情事クイーン👸ですね💦
多分おふたりはいろんな部分においてジャストフィットなんでしょうねぇ。
お互い家庭があるから好きになりすぎてもうまく行かないでしょうし…かと言ってセーブしてたらつまらなくなったり、不満のタネになるし…
その長さは想像できないです。バレないで仲良く続くといいですねって言っていいのかどうか😥
🍵
私はA子の前に、B子というこれまたデリヘル嬢にイレ込んでました。
またデリヘルかよ(笑)って、はぃ、その通りでございます🙇
どんだけ風俗に溺れてん❓(笑)はぃ、もう2度くらい溺死してます🌊
実は自分、30過ぎまで風俗童貞だったんです。興味はあったけど、そんなにお金なかったし、まぁ夫婦仲も悪くなかったから。
なんとなく暇な時デリヘルのチラシ見て電話したら、ホテル入ってまた電話しろと…
で、待ってたらB子が来たんです。
7年前、当時19になったばかりでした。
この子にははまっちゃいました。店は辞めてなかったけど、外でデートするようになり、ホント楽しかったです。
B子はボディピアスやタトゥーしてて、ちょっとパンク系なんですが、私にはすごくなついてました。
ただ、人気がサッパリなかったんです。
悩んでましたね。
で、1年くらいでお別れになりました💧
突然、姿消してメールも電話も届かなくなったんですから。店も同時に出なくなって…
どうしてあげることもできませんでした。
ショックでしばらく飯も食えず、眠れず、笑ったりできなくなりました。
A子と会ったのはその半年後です。
この時、懲りてればよかったんですが…。
- << 178 こんばんは☆ 主さんは若い女の子が好きなんですね。 ま、男なら若い方がいいに決まってますよね~! B子さんは何処に行っちゃったんだろう。 でも、全てリセットしたかったんだと思います。 きっと今頃は新しい人生を送ってるんじゃないかな。 主さんは一生懸命になり過ぎだよ~。 私は今まで失恋で落ち込んだ事はないよ(^_^)V すぐに新しい恋をする事で忘れてきたの。 恋愛依存っぽく聞こえるけど、スッゴく好きになるとかはなくて常に男がいればそれでOKみたいな感じ。 だから男はとっかえひっかえだったよ。(独身の頃の話だよ) そんな私でも、彼だけは何故か続いてるなぁ。 正直、体の相性はイマイチ(^。^;) だけど、性格が合うからずっと居られる。 会う回数は多いけどHはほとんどしてない。 不思議なカップルです。
>> 168
既婚者が純粋な恋愛なんてしちゃいけないんですよ。
主さんのようにお金で割り切った恋愛の方がはるかに良いです。
私は、昔っから男好きに見られるので絶えず男が寄ってきます(・・;)
もちろん全てと付き合う訳じゃないし、お断りしてる方が多いですよ。
でも中には好みのタイプもいて、ふらふらっと行っちゃう事も(>_<)
そういう人とは一回限りの関係で長続きさせるつもりは全くないんです。
だけど一人だけ、ずっと付き合ってる人がいまして。
その人も既婚者です。。。
私ったら、何やってんだか。
主さんは私みたいになっちゃダメだよ。
今まで、主さんに偉そうに説教してきたけど、本当は私がされる側なんです(泣)
>> 161
読んでもらえてよかったです。
ご自分の昔の嫌な記憶を思い出しながら、私のような自分勝手な人間を諭して下さったんですよね。感謝です。
本当はこんなスレ立てながらも、A子の気持ちもわかってるし、今更不倫気取りでA子と会おうなんて、本気で考えてはいませんでした。
もともと、付き合いも最初は本気じゃなかったです。A子がもう風俗やらないなら、それもいいかなって、1年くらい見守っていようと。
それで店辞めてから1年経って、私の方からお別れしようとしたんです。A子がデリヘルに戻らなければそれでいいって思ってましたから。
でも、そのとき泣かれました。
それからはまってしまったんですね。
からはA子のペースでした。そうなるとこちらの負けです(笑)
こちらの不満や嫉妬が募り、妄想が膨らむ。
で、お金はない…。
ここが潮どきでした。
A子のおかげで楽しい思い出もたくさんできましたから、もう十分です。
このまま自然に離れれば、A子に嫌な思いさせずに済むし。
69番さんの言う通りにします。
>> 160
主さん、こんにちは。
感情的になってしまいごめんなさい。
このスレを見つけた時から、もう20年も前の事を思い出してレスしてたんですが、嫌な事ばかりが思い出され、あの頃どんな気持ちで社長と会っていたのかも忘れていました。
何番さんかのレスにあったように本当に嫌な人とは続きません。
私は社長と三年一緒に居ました。
だから、まるっきり嫌な人ではなかったんだと思い出しました。
別れるまでは優しくて、いつも笑顔を忘れない人でした。
ただ愛する事は出来ず、抱かれるのが、たまに苦痛でした。
そんな私でも愛してくれていました。
だから、きっと三年も居られたのだと思います。
ただ、もし別れた後も紳士的だったら今思い出しても嫌な感情はなかったし、もしまた会う事になっても抵抗は感じなかったでしょう。
主さんにも、そういう人になって欲しい。
私が主さんに伝えたかった事は、こういう事なんだと整理出来ました。
長々とすみません。
>> 156
お金の為に嫌々抱かれてるに決まってるでしょ。
そんな仕草は見せないだけだよ。
お金を貰う為に演技してるのが分からないの?
彼女と私は違…
もう見てないのでしょうが…
69番さんの言ってることはだいたいわかってます。
ただ、無理もないことですが、私の知ってるA子とはかなり異なるA子像を描いているようなので、私がそれを踏まえて69番さんのお話を聞けば良かったと反省してます。ごめんなさい。
これはどっちが正しいとか、そういう問題ではないと思います。
結局人の心の中はわかりませんから。
もしA子が演技できる子なら、私はこんなに憎んでないでしょうが(笑)
A子はサバサバしてて、もう少し演技でもいいから、愛想よくならないかなって思うくらいです。
それから、いまどきの風俗やら援交に走る女の子は、もちろんお金が理由の中心だけど、その背後は十人十色です。昔よりもしたたかで割り切ってますが、かなり危ない橋を渡ってますよね。
69番さんは苛烈な過去をくぐり抜け、今の幸せな生活があるのでしょう。
だから、その日常を脅かすような、自分勝手な考え方を持つ人間は許せませんよね。
よくわかりました。
私ももうA子にアプローチしたり、ひとあわ吹かせようと企むのはやめます。
もし、会うことがあっても食事くらいにしておきます。
このスレで、心の中のヘドロを分解してもらったので、きっと大丈夫です。けど、その過程で不安にさせてすみませんでした。
69番さん、ありがとうございました🍀
>> 153
こんにちは
なんだかすごく怒ってますよね😥
69番さんはA子に過去のご自分を投影してますが、あなたとA子は真逆のタイプでしょう。
A子…
お金の為に嫌々抱かれてるに決まってるでしょ。
そんな仕草は見せないだけだよ。
お金を貰う為に演技してるのが分からないの?
彼女と私は違うと言うけど考えてる事は一緒だと思うよ。
お金の為なら、どれだけでも演技するよ。
たまにはプレゼントもして相手を喜ばせたり、いつ会えるの?なんて可愛い事も言います。
だけど、そのうちいくらお金の為と言えども耐えられなくなってくる。
そうして別れた後に連絡なんてきたら迷惑以外の何者でもない。
またお金の為にガマンするか、とも思うけど、やっぱり会いたくない。
これは援交や愛人になった事ある女性に共通して言える事だと思うよ。
主さんに何を言っても通じないと思うので、これで失礼します。
- << 160 もう見てないのでしょうが… 69番さんの言ってることはだいたいわかってます。 ただ、無理もないことですが、私の知ってるA子とはかなり異なるA子像を描いているようなので、私がそれを踏まえて69番さんのお話を聞けば良かったと反省してます。ごめんなさい。 これはどっちが正しいとか、そういう問題ではないと思います。 結局人の心の中はわかりませんから。 もしA子が演技できる子なら、私はこんなに憎んでないでしょうが(笑) A子はサバサバしてて、もう少し演技でもいいから、愛想よくならないかなって思うくらいです。 それから、いまどきの風俗やら援交に走る女の子は、もちろんお金が理由の中心だけど、その背後は十人十色です。昔よりもしたたかで割り切ってますが、かなり危ない橋を渡ってますよね。 69番さんは苛烈な過去をくぐり抜け、今の幸せな生活があるのでしょう。 だから、その日常を脅かすような、自分勝手な考え方を持つ人間は許せませんよね。 よくわかりました。 私ももうA子にアプローチしたり、ひとあわ吹かせようと企むのはやめます。 もし、会うことがあっても食事くらいにしておきます。 このスレで、心の中のヘドロを分解してもらったので、きっと大丈夫です。けど、その過程で不安にさせてすみませんでした。 69番さん、ありがとうございました🍀
>> 137
はじめましてm(_ _)m
主はとても面倒見の良い方だと感じました。
ただ、その恩を受けた相手が主に感謝の気持ちを持っていない…
はじめまして。
自分では面倒見がいいとは思ってませんが、そう言われるとうれしいです。
A子は基本的に感謝知らずの女ですが、それでも私の誕生日にレストランでご馳走してくれたりプレゼントを渡してくれたり、なんてこともありました。
A子の誕生日の顛末の書き込みで、軽く殺意を…というのがありましたが、あれは冗談です。
ただ「ふざけんな」と思い、A子のメールは詫びが入るまで無視してました。他にもA子のデリカシーの欠如に頭に来たことはたびたびで
「A子ももう学生じゃないんだから、分別つけないと、周りの人も呆れるよ」みたいな話をすると、
「あたしのことを好きになった人はそんなこと言わなかったし😜」
みたいに言い返してきたものです。
いろいろ心配されてるようで、すみませんね。
今のところ、A子に会ったらまたダラダラ付き合い始めるかもしれません。メールでしばらくやり取りすれば、来月くらいには会うことになるでしょう。
しかし、69番さんの言うように、A子が過去を切り捨て自分の人生を歩みたいという時が来たら、私は哀しいけど去りますよ。
わだかまりなく、そうなればいいと思ってます。
>> 138
主さん、私はこれ以上何を言ったらいいのか分かりません。
私の目から見て、彼女はお金の為だけに主さんと会っていただけで、それ以上の感情は全く…
こんにちは
なんだかすごく怒ってますよね😥
69番さんはA子に過去のご自分を投影してますが、あなたとA子は真逆のタイプでしょう。
A子はお金のためにデリヘルに手を染め、約3年間もいろんな男を相手にしてきたのですから、私みたいなさえないオッサンだけに特別な感情を抱くわけがありません。
でも、そうだからといって金のため嫌々私に会ってた、抱かれてたっていうのは、少し飛躍した見方です。
デリヘルで遊んでたって、呼んだ女の子がどんな気持ちで仕事しようとしているか、だいたいすぐにわかります。
あくまでも仕事だからという雰囲気を露骨に出して接客する子もいれば、客に満足してもらいたいと懸命にがんばる子もいます。
後者の子たちは嫌々仕事をしてるんですか❓それはないです。もちろんお金は動機ですが、それはすべてではないでしょう。
A子とは知り合って四年も経ちますから、A子がどんな気持ちで私に会い、どんな気持ちで抱かれてるかくらいわかります。お金が欲しいだけで、実は嫌々抱かれにきてる女を可愛がるほど私もひまじゃありません。
重ねて言いますが、A子が私に惚れてるとかは微塵も思ってないですから。
ただ「じゃあやっぱりお金じゃん嫌々じゃん」ではないってことです。
ただ、私の都合で間隔が開きはじめた頃は、微妙なすき間風が吹いてたことも感じました。
A子はいつも別れ際に「今度は会えるのはいつ?」と尋ねるのですが、一年前の最後に会った時はさすがに聞かなかったし、私も、金につまりはじめ、次に会う約束なんてとんでもない…って思ってたから、その頃はかなりお互い冷めていたのは間違いないです。
その原因は私が最初の頃みたいに積極的に会おうとしなくなったことや、A子とした、ある約束が果たされなかったことにあります。
確かに私はA子に執着してます。なんでストーカー呼ばわりされるのかわかりませんが、ストーカー予備軍と言われれば否定できません。
まあ、良からぬ企みを抱くこともありますが、少なくともそれは警察沙汰になるようなものでもありません。
とにかく長くなりましたが、69番さんに誤解されるのはいやだから、こだわるのも変な話ですけれど、言わせてもらいました。
- << 156 お金の為に嫌々抱かれてるに決まってるでしょ。 そんな仕草は見せないだけだよ。 お金を貰う為に演技してるのが分からないの? 彼女と私は違うと言うけど考えてる事は一緒だと思うよ。 お金の為なら、どれだけでも演技するよ。 たまにはプレゼントもして相手を喜ばせたり、いつ会えるの?なんて可愛い事も言います。 だけど、そのうちいくらお金の為と言えども耐えられなくなってくる。 そうして別れた後に連絡なんてきたら迷惑以外の何者でもない。 またお金の為にガマンするか、とも思うけど、やっぱり会いたくない。 これは援交や愛人になった事ある女性に共通して言える事だと思うよ。 主さんに何を言っても通じないと思うので、これで失礼します。
>> 137
ただ、その恩を受けた相手が主に感謝の気持ちを持っていない…
137さん、こんにちは。
私も彼女は主さんに感謝の気持ちは持っていないと思います。
私のレスを読んでいただいたかは分かりませんが、私が昔、社長に生活費の援助を受けていた時、感謝の気持ちはありませんでした。
今となっては反省もしてるし感謝の気持ちもありますが、当時、二周り近く年の離れた男性に体を提供してるんだからお金くらい貰って当然でしょ、くらいの気持ちでした。
しかも別れた後もしつこくされ、こっちとしては憎しみしかありませんでしたから。
彼女と私とでは違うのかも知れませんが、彼女も私と似たような感情を持ってると思うんですよね。
137さんは、お優しい方だと思うので137さんのおっしゃる事なら主さんも素直に聞き入れてくれると思います。
>> 136
A子は私に会いたくないと思ってるわけではありません。ただ、まだすんなり会う気にはなれないか、事情でそう簡単に約束できないから、中途半端な返事…
主さん、私はこれ以上何を言ったらいいのか分かりません。
私の目から見て、彼女はお金の為だけに主さんと会っていただけで、それ以上の感情は全くないと見ています。
主さんは「A子は嫌々会ってた訳ではない」と言い切るので私は何も反論出来ませんが、私から見ると「A子さんは嫌々会っていた」と思います。
ご自分の都合のいいように考えたいのは分かりますが、もう目を覚ましてはいかがですか?
主さんがここまで、彼女に執着してるとは思いませんでした。
ストーカー行為をしてないだけで、主さんは立派なストーカーだと思います。
とても残念です。
私が何を言おうと無理だと思うので、あとは主さんの判断に任せますね。
- << 153 こんにちは なんだかすごく怒ってますよね😥 69番さんはA子に過去のご自分を投影してますが、あなたとA子は真逆のタイプでしょう。 A子はお金のためにデリヘルに手を染め、約3年間もいろんな男を相手にしてきたのですから、私みたいなさえないオッサンだけに特別な感情を抱くわけがありません。 でも、そうだからといって金のため嫌々私に会ってた、抱かれてたっていうのは、少し飛躍した見方です。 デリヘルで遊んでたって、呼んだ女の子がどんな気持ちで仕事しようとしているか、だいたいすぐにわかります。 あくまでも仕事だからという雰囲気を露骨に出して接客する子もいれば、客に満足してもらいたいと懸命にがんばる子もいます。 後者の子たちは嫌々仕事をしてるんですか❓それはないです。もちろんお金は動機ですが、それはすべてではないでしょう。 A子とは知り合って四年も経ちますから、A子がどんな気持ちで私に会い、どんな気持ちで抱かれてるかくらいわかります。お金が欲しいだけで、実は嫌々抱かれにきてる女を可愛がるほど私もひまじゃありません。 重ねて言いますが、A子が私に惚れてるとかは微塵も思ってないですから。 ただ「じゃあやっぱりお金じゃん嫌々じゃん」ではないってことです。 ただ、私の都合で間隔が開きはじめた頃は、微妙なすき間風が吹いてたことも感じました。 A子はいつも別れ際に「今度は会えるのはいつ?」と尋ねるのですが、一年前の最後に会った時はさすがに聞かなかったし、私も、金につまりはじめ、次に会う約束なんてとんでもない…って思ってたから、その頃はかなりお互い冷めていたのは間違いないです。 その原因は私が最初の頃みたいに積極的に会おうとしなくなったことや、A子とした、ある約束が果たされなかったことにあります。 確かに私はA子に執着してます。なんでストーカー呼ばわりされるのかわかりませんが、ストーカー予備軍と言われれば否定できません。 まあ、良からぬ企みを抱くこともありますが、少なくともそれは警察沙汰になるようなものでもありません。 とにかく長くなりましたが、69番さんに誤解されるのはいやだから、こだわるのも変な話ですけれど、言わせてもらいました。
ただ、その恩を受けた相手が主に感謝の気持ちを持っていないようにも感じます。
それで寂しさのような感情の故に、心が捻れてしまわれているのではと思いました。
- << 139 137さん、こんにちは。 私も彼女は主さんに感謝の気持ちは持っていないと思います。 私のレスを読んでいただいたかは分かりませんが、私が昔、社長に生活費の援助を受けていた時、感謝の気持ちはありませんでした。 今となっては反省もしてるし感謝の気持ちもありますが、当時、二周り近く年の離れた男性に体を提供してるんだからお金くらい貰って当然でしょ、くらいの気持ちでした。 しかも別れた後もしつこくされ、こっちとしては憎しみしかありませんでしたから。 彼女と私とでは違うのかも知れませんが、彼女も私と似たような感情を持ってると思うんですよね。 137さんは、お優しい方だと思うので137さんのおっしゃる事なら主さんも素直に聞き入れてくれると思います。
- << 154 はじめまして。 自分では面倒見がいいとは思ってませんが、そう言われるとうれしいです。 A子は基本的に感謝知らずの女ですが、それでも私の誕生日にレストランでご馳走してくれたりプレゼントを渡してくれたり、なんてこともありました。 A子の誕生日の顛末の書き込みで、軽く殺意を…というのがありましたが、あれは冗談です。 ただ「ふざけんな」と思い、A子のメールは詫びが入るまで無視してました。他にもA子のデリカシーの欠如に頭に来たことはたびたびで 「A子ももう学生じゃないんだから、分別つけないと、周りの人も呆れるよ」みたいな話をすると、 「あたしのことを好きになった人はそんなこと言わなかったし😜」 みたいに言い返してきたものです。 いろいろ心配されてるようで、すみませんね。 今のところ、A子に会ったらまたダラダラ付き合い始めるかもしれません。メールでしばらくやり取りすれば、来月くらいには会うことになるでしょう。 しかし、69番さんの言うように、A子が過去を切り捨て自分の人生を歩みたいという時が来たら、私は哀しいけど去りますよ。 わだかまりなく、そうなればいいと思ってます。
>> 135
A子は私に会いたくないと思ってるわけではありません。ただ、まだすんなり会う気にはなれないか、事情でそう簡単に約束できないから、中途半端な返事をしてるのだと思います。
事情というのもおおかた察しはついてます。メールじゃ長くなるから今度会ったら話すと言ってました。
私がしつこく迫って、それにA子が苦しみ…ということでは決してありません。69番さんはご自分の体験と重ねてそう考えてるのでしょう。
お互い面倒くさいと思う時もあるけれど、じゃあスッキリ関係を絶とうとするかというと、それもできないのです。
A子とは一緒に食事やドライブしてその後ホテルへ行きます。たまにホテル抜きもありましたし、すぐホテルということもありました。
A子と会えば楽しいです。A子は割り切りだからそういう気持ちとは違うけれど…嫌々ではないはずです。
A子といて満足できなかったことはありません。もちろんセックスもまた会えたらするでしょう。
あなたが私のことを心配してくれて、本当に感謝してます。あなたが言う通り、会わないほうがいいのはわかってます。
ただ、どうしても、もう会いたくないと思えないのです。
- << 138 主さん、私はこれ以上何を言ったらいいのか分かりません。 私の目から見て、彼女はお金の為だけに主さんと会っていただけで、それ以上の感情は全くないと見ています。 主さんは「A子は嫌々会ってた訳ではない」と言い切るので私は何も反論出来ませんが、私から見ると「A子さんは嫌々会っていた」と思います。 ご自分の都合のいいように考えたいのは分かりますが、もう目を覚ましてはいかがですか? 主さんがここまで、彼女に執着してるとは思いませんでした。 ストーカー行為をしてないだけで、主さんは立派なストーカーだと思います。 とても残念です。 私が何を言おうと無理だと思うので、あとは主さんの判断に任せますね。
>> 129
主さん、こんばんは☆
美化してるどころか、憎悪ですか・・・
それは会ってくれないから、そうなってしまうの?
素っ気ない態度や、明らかにイヤな態度されたとしても会ってさえくれれば、それでいい?
ますます寂しさは募るし憎悪が増すんじゃない?
可愛さ余って憎さ百倍という言葉があるけど、歪んだ愛情だよね。
主さんさえ、満足出来れば彼女の気持ちはどうでもいいの?
確かに彼女も悪いよ。
間違ったことしてきたんだから。
でも、こうなってくると話は別。
私は主さんにこのまま諦めて欲しい。
先に進めば進むほど、お互い不幸になるよ。
良い結果なんて何ひとつ待ってない。
今はツライよね。
本当に好きなんだから。
だけど、頑張って忘れるの。
心の中で憎むのは自由だけど、行動にだけは移してダメだよ。
本当にお願い(>_<)
>> 123
彼女は美人ですね(≧▽≦)
それでいて駆け引きがうまいとなれば男はイチコロですよね。
でも、はまった理由はそこではないみたいで、はま…
A子は腹黒いとか評判悪くなって、卒業の頃はあんまり客もつかなくなってましたね。イレ込んでた客もだいぶ離れてしまいました。
ま、私にはそれが好都合ではありましたが…下手に客ついてたら、デリヘル辞めなかったかもしれないし。
私が初めて呼んだ時、A子はもうデリヘル二年もやってましたが、全くスレた感じがなかったですね。
客を値踏みする雰囲気が出ちゃう女の子は、どんなにかわいくても私はダメです。A子にはそういう雰囲気がなかった。
会話がぎこちないけど、自分のことをいろいろ知りたがる。そういうの嫌がる客も多いけど、私はうれしかったです。「自分に興味持ってくれてる」って勘違いが始まるんですね。
キャバクラなんかじゃ人気は出ないタイプですが、私はノリが良くて明るい子って、あんまり魅力を感じないんです。
その頃ちょっと落ち込んでたことがあり、ぽっかり空いた心の中に、ストンと入ってきた感じでした。
そのうちA子のことはどうでもよくなるのでしょう。
ただ、今はそれが少し寂しい気がします。
>> 121
そうですね。子供は二人とも連れ子です。でも二人とも実子じゃなくても我が子ですよ。向こうは親とは思ってないかもしれませんが。
二人を大学にあげ…
彼女は美人ですね(≧▽≦)
それでいて駆け引きがうまいとなれば男はイチコロですよね。
でも、はまった理由はそこではないみたいで、はまった理由がなんなのか気になります。
奥さんとは年に一度しか夫婦生活がないんですか?
主さんはしたくならないの?
なんか、話がまとまらなくなって来てるけど、とにかく主さんのモヤモヤが早く取れ、スッキリする事を願ってます。
- << 125 A子は腹黒いとか評判悪くなって、卒業の頃はあんまり客もつかなくなってましたね。イレ込んでた客もだいぶ離れてしまいました。 ま、私にはそれが好都合ではありましたが…下手に客ついてたら、デリヘル辞めなかったかもしれないし。 私が初めて呼んだ時、A子はもうデリヘル二年もやってましたが、全くスレた感じがなかったですね。 客を値踏みする雰囲気が出ちゃう女の子は、どんなにかわいくても私はダメです。A子にはそういう雰囲気がなかった。 会話がぎこちないけど、自分のことをいろいろ知りたがる。そういうの嫌がる客も多いけど、私はうれしかったです。「自分に興味持ってくれてる」って勘違いが始まるんですね。 キャバクラなんかじゃ人気は出ないタイプですが、私はノリが良くて明るい子って、あんまり魅力を感じないんです。 その頃ちょっと落ち込んでたことがあり、ぽっかり空いた心の中に、ストンと入ってきた感じでした。 そのうちA子のことはどうでもよくなるのでしょう。 ただ、今はそれが少し寂しい気がします。
>> 119
そうだったんですか。
いろんなことがあったんですね。お子さんにも恵まれて、今が幸せなら過去は過去ですね。
ただ、私はあなたの社長ほど無茶なこ…
そうですね。子供は二人とも連れ子です。でも二人とも実子じゃなくても我が子ですよ。向こうは親とは思ってないかもしれませんが。
二人を大学にあげるために、去年、一昨年あたりが家計は火の車でした。
すべては、私がデリヘルやらA子に一生懸命貢いでたからです。
仕事2倍こなしてもまだ足りず、時間も金もなくて、もうA子どころじゃなくなってました。
A子が会いたいと言ってきても、言い訳してかわすこともしばしばで、メール来なくなってホッとしてたのは私のほうだったんです。
女の子は、頭のいいというか、気が利くタイプがいいですし、あまり天然ボケみたいな子は苦手です。
A子はどのタイプでもないですが、要は駆け引きがうまいんでしょう。
顔は持田香織とか佐々木希を崩した感じですかね。
はまってしまった理由は…自分ではわかってるんですが、うまく説明できないです。
- << 123 彼女は美人ですね(≧▽≦) それでいて駆け引きがうまいとなれば男はイチコロですよね。 でも、はまった理由はそこではないみたいで、はまった理由がなんなのか気になります。 奥さんとは年に一度しか夫婦生活がないんですか? 主さんはしたくならないの? なんか、話がまとまらなくなって来てるけど、とにかく主さんのモヤモヤが早く取れ、スッキリする事を願ってます。
>> 119
おはようございます(*^。^*)
温かい言葉、ありがとうございますm(_ _)m
もちろん主さんが社長と同じ事をするとは思ってませんよ。
ただ気持ち的には同じような感じかと思ったんです。
彼女が離れていくのを受け入れる事が出来ず、執着してしまってるのかな、と…
息子さんも娘さんも連れ子なんですか?
でも我が子ではないのに育て上げたのには頭が下がります。
私には到底無理ですから。
私も離婚経験があり、今の主人とは子連れ再婚です。
息子は前の夫との子供で、主人との間に子供はいません。
彼女の話になりますが、知識、教養などとは関係なく魅力があるんですよ。
元々、男性は自分より賢い女性は選びませんよね。
プライドがあるので、自分が優位に立ちたいと考える人が多いです。
それに少し抜けた感じの女性だと、俺が守ってやる、とか、俺がいないとダメなんだ、と思うものです。
彼女も、ほっとけないタイプではなかったですか?
女性の魅力は容姿云々ではないんですよね。
- << 122 あーすみません。自分のレスにレスしてました。 それから私は41だから同年代ですね。
>> 118
そうだったんですか。
いろんなことがあったんですね。お子さんにも恵まれて、今が幸せなら過去は過去ですね。
ただ、私はあなたの社長ほど無茶なことはしませんよ。
それにA子は私とのことをそこまでシリアスに考えてませんから。
A子は、あなたよりずっとわがままで図太い、打算的な女だと思います。
実家住みだけど、家庭の事情で、いま通ってる地元の国立大学の学費を、自分が出さなきゃいけない…
と、初めて会った時、A子は語っていました。バカな私は、いまどき殊勝な子がいるもんだなって感心しましたね。
でもあとで、実はA子は地元の有名なアホ大に行ってて、学費ではなく小遣い稼ぎだということが判明するんです。ま、話してて常識レベルのことがわからなかったり、メールも誤字脱字が多いから、あれ(・_・;?とは感じてましたが…。
バレてるの知らずに、たまにA子が大学時代の話をする時は、苦笑もんでした。
そこまでA子のことをバカにしてるなら、なぜそんな女にまた会いたがってるのか…
それがさっぱりわからないです。
ただ、私に抱かれたくないと思ってる女は、さすがに私もわかりますし、私も抱きたくないです。
期待にそえない返事でごめんなさい。
追記
私は26で結婚しました。子供は女房の連れ子です。
- << 121 そうですね。子供は二人とも連れ子です。でも二人とも実子じゃなくても我が子ですよ。向こうは親とは思ってないかもしれませんが。 二人を大学にあげるために、去年、一昨年あたりが家計は火の車でした。 すべては、私がデリヘルやらA子に一生懸命貢いでたからです。 仕事2倍こなしてもまだ足りず、時間も金もなくて、もうA子どころじゃなくなってました。 A子が会いたいと言ってきても、言い訳してかわすこともしばしばで、メール来なくなってホッとしてたのは私のほうだったんです。 女の子は、頭のいいというか、気が利くタイプがいいですし、あまり天然ボケみたいな子は苦手です。 A子はどのタイプでもないですが、要は駆け引きがうまいんでしょう。 顔は持田香織とか佐々木希を崩した感じですかね。 はまってしまった理由は…自分ではわかってるんですが、うまく説明できないです。
>> 117
主さんはご結婚が早かったんですか?
40代で一人暮らしの息子さんがいらっしゃるという事なので。
私は今40歳で中学一年の息子がいます。
だけど、若い時は相当バカな事ばかりしてきました。
今頃になって正直に言いますが、実は私も援交の経験があるんです。
当時、高校生だった私は高校を途中で行かなくなり家出をし、彼氏の家に転がり込みました。
彼氏と別れた後は違う男と同棲。
その男に飽きたものの行く所もお金もなく、援交を繰り返していました。
援交だけじゃ飽きたらず、水商売、たった3日でしたが風俗も経験しました。
そのうち、社長の(小さい会社ですが)愛人になり、生活費の援助を受けていました。
ですが途中から社長に抱かれる事が苦痛になり、別れを切り出しました。
初めは素直に聞き入れてくれたものの、後になり別れたくないとしつこくされ挙げ句の果てには「今まで払った金を全部返せ!じゃないと親にバラすぞ!」と脅迫されました。
そのうち1日100本もの無言電話や会社にまでイタズラ電話が架かるようになり、ノイローゼになってしまい、最後は警察に相談に行きました。
警察の人からは「あなたも悪いんだからね」と言われました。
全くその通りで、自業自得だと思っています。
その後なんとか示談し解決しましたが(相手からは示談金をもらいました)本当に大変でした。
だから、主さんの気持ちと彼女の気持ち、両方とも分かるんです。
だけど、主さんには同じ事をして欲しくない。
悔しい気持ち、まだ会いたい気持ち、スッゴく分かるけど、もうこの辺でキッパリ諦めて欲しいんです。
今の主さんなら出来そうですよね。
>> 116
お節介とか全然思ってません。不快な話題ばかりなのに、いろいろ心配してくださり恐縮です。
まず夫婦生活は七夕状態です。年に一回、かまきり夫人の長い手足に捕らえられ、逃げ出す訳にもいかず喰われてしまいます。後は旦那より犬が好きみたいです。
娘は父親が嫌いでしょう。フライデーみたいなグラビアある雑誌を読むと睨みつけますね。あんまり心配してませんが、A子みたいに内緒で変なバイトしないよう注意してます。
一人暮らしの息子がいますが、かなり地味な男で心配です。友達いるのかなとか…
A子は私に抱かれるの辛かったんですかね❓69番さんに言われるとかなりショックです💦
さすがに抱かれたいなんて思わないでしょうが、そこまで抱かれたくないとも思ってなかったと思いたいです(笑)
>> 114
会う約束ひとつとっても、彼女とは駆け引きめいた感じになります。
うんざりして
「じゃあ今回は見送るさ」と返事すると、
「やっぱり土曜日でも大丈夫です」
「土曜日はプライベートな用事で無理なんでしょ?」
「なんとかなったんで」…こんなやり取りはしょっちゅうありました。
メールは私が時間がなくて翌日返すと、今度は急ぎのメールでも5日後に返される。返事が遅いことをぼやくと、今度は極端にはやく淡々としたメールが返されるようになる(笑)
これは、私がメールすらしなくなった原因になりました。
ひどい話ですが、本当に病気なら「ざまあみろ」と思う自分がいます。
純粋に会いたい気持ちよりも、なんか引っ掛けてやろうかなんて考えてる自分がいます。
楽しい思い出もたくさんあるのに、ひどい男です。
どっちにしろ69番さんの言う通り、会わないほうがいいに決まってます。
おかげさまで、許せないとか、割り切れない思いはだんだんなくなってきました。
69番さんは女性ですか?ならかなり失礼でしょうが、隠しても仕方ないからはっきり言うと、趣味は、最近またデリヘルですかね。
かわいい子が来て、そこそこ満足して、月イチ程度で息抜きさせてもらってます。いつも同じ気に入った子を呼んでますが、彼女のときみたいに特別な感情は持ちません。
たいしたお金は使ってませんが、ただ「このお金は彼女に会うためにとっておいたほうが…」みたいなことを考えてしまいます。
まあ、この趣味もろくなもんじゃないですね。
>> 112
メールではある病気にかかってると書いてありました。あまり聞いたことがない大仰な病名でした。
嘘ではないのでしょうが、会社には出勤しているのだから、大したことはないのでしょう。
彼女はつねに病気やトラブルに巻き込まれたというような話が尽きない人で、いつしか私は話半分で聞き流すようになりました。
彼女は自分から私に本音をぶつけることはまずありません。
「会いたい」と言えば「会えない」とか「会いたくない」とは言わないタイプです。
まあ、放置しておいて今更なに❓という気持ちは当然あるでしょうし、実際いろいろ面倒なことがあり、すんなり会うわけには行かない部分もあるのでしょう。
彼女の話は、いつも、何が本当なのかわからないのです。そんな人に会いたいと思う自分って…自分でもよくわかりません。
>> 111
そうでしたか。
相変わらず素っ気ない返事でしたか?
彼女も、素っ気ない返事ではなく「ゴメンね、もう会えないんだ。だけど○○さんには本当に感謝してます。今まで本当にありがとうございました。」くらいの返信をしていれば主さんもキッパリ諦められたのかなとも思います。
主さんも一時でも疑似恋愛を楽しみ、彼女から幸せを与えてもらった。
彼女は主さんからお金を得ることで経済的な支援を受けた。
立場は対等だった。
だけど、主さんは思いを引きずってる。
そうなった時には、彼女も自分の思いをきちんと伝え、もう関わりたくないとハッキリ言うのが真の優しさではないのかと思うんです。
主さんも今のままだと、ただのしつこいイヤなおじさんになってしまいますよ。
この先どうしたいんですか?
付き合うのは無理だと思うし、諦めきれますか?
>> 104
54番さんは26番の通行人さんですね?
まあ、みなさん好みがありますよね。
客は奴隷ですか…
私は女王様タイプは苦手です。ごめんなさい💦
うん。やっぱ君おもしろいね。
ちなみに私のお客さんは誰ひとり自分が奴隷だなんて思ってませんよ。
私の容姿、雰囲気からして女王様には見えないし。
あなたは私の客じゃないから本性見せてるだけです。
私は言葉を悪い表現で言ってますが、大半の女子の本音なんてこんなものです。
客は使うだけ使う。
金銭面の他にメンタル面でも利用できるものは利用する。
けど反面、本当に好きな人にはめちゃくちゃ優しいのが女ってものでしょ?
そーとーなバカ女じゃない限り、客相手にいちいち情けなんかださないよ。
金をもらう代わりに体出してんのに、なんでそれ以上の事しなけりゃいけないの?
あと一つ言えるなら私は根っからのドMです(笑)
けど、あなたもこんだけの人達に批判されて哀れな人ですね。
寂しがり屋って名乗ってるけど、一人ぼっちにしてるのは自分なんですから、あなたが寂しがり屋を名乗る権利すらないですよ(笑)
まぁ主も40代じゃ、もう性格変わらないだろうし、反省する気もないだろうし、
どの程度のデリ嬢に注ぎ込んだのか知らないけど、
「その男の事を慕って側にいる女のレベルが、その男のレベル」と言いますので、
あなたを本気で慕ってくれる女性はどんな人なんでしょうね(笑)
まぁ、どっかの誰かのレスの通り、あなたみたいな人はその子のことを「最低女」と蔑み、風俗引退するなり、また新しい子を探すなりした方がいいね🐱❤
>> 91
私のとこにも「君に似合う男になりたい」と言って多額のお金だしてきた奴いるけど、
男としてリスペクトされたいとか言ってる時点で無理✋
…
54番さんは26番の通行人さんですね?
まあ、みなさん好みがありますよね。
客は奴隷ですか…
私は女王様タイプは苦手です。ごめんなさい💦
- << 109 うん。やっぱ君おもしろいね。 ちなみに私のお客さんは誰ひとり自分が奴隷だなんて思ってませんよ。 私の容姿、雰囲気からして女王様には見えないし。 あなたは私の客じゃないから本性見せてるだけです。 私は言葉を悪い表現で言ってますが、大半の女子の本音なんてこんなものです。 客は使うだけ使う。 金銭面の他にメンタル面でも利用できるものは利用する。 けど反面、本当に好きな人にはめちゃくちゃ優しいのが女ってものでしょ? そーとーなバカ女じゃない限り、客相手にいちいち情けなんかださないよ。 金をもらう代わりに体出してんのに、なんでそれ以上の事しなけりゃいけないの? あと一つ言えるなら私は根っからのドMです(笑) けど、あなたもこんだけの人達に批判されて哀れな人ですね。 寂しがり屋って名乗ってるけど、一人ぼっちにしてるのは自分なんですから、あなたが寂しがり屋を名乗る権利すらないですよ(笑) まぁ主も40代じゃ、もう性格変わらないだろうし、反省する気もないだろうし、 どの程度のデリ嬢に注ぎ込んだのか知らないけど、 「その男の事を慕って側にいる女のレベルが、その男のレベル」と言いますので、 あなたを本気で慕ってくれる女性はどんな人なんでしょうね(笑) まぁ、どっかの誰かのレスの通り、あなたみたいな人はその子のことを「最低女」と蔑み、風俗引退するなり、また新しい子を探すなりした方がいいね🐱❤
>> 90
私の気持ちを的確に察していただきありがとうございます。
そうなんです。
最初はなんだかんだありながらも、うまくいってたんです。
ただ、許せな…
彼女は誕生日プレゼントを貰う事だけが目的だったんです。
だけど、あからさまには言えないから誕生日当日に会いたいと言う事で、主さんは「特別な人」と思わせる手段に出たのでしょう。
男は、鈍感ですから(ごめんなさい)そんなことに気付きもしない。
そういった点では、女は目的の為なら手段を選ばないんです。
女のイヤな部分が見えますね。
でも、一番良いのは、主さんが彼女の事を「バカな女だな」と見下し忘れる事です。
彼女は、これから先、今まで自分がしてきた事で将来
苦しみ、後悔の日々を送る事でしょう。
それで、許してあげる事は出来ませんか?
- << 111 69番さんは、本当に私の気持ちがよくわかりますね。 許すとか許さないというより、心の中のモヤモヤした不快な気持ちが収まらないんです。それをなんとかする方法が、わからない。わからないから、こんなスレ立ててみたらみんなに罵倒され、目が覚めるかとも思いました。 実は昨日また当たり障りのないメールを出しました。 近況報告みたいな返事がきました。 書いてくれたことはよく考えてみます。
>> 71
主さんって勘違い男❤
「向こうから援交誘ってきた」って、自分が特別だからだと思ってません❓
違いますよ❗
逆です❗
『こいつチョロい』…
誤解されてるみたいですが、彼女がデリヘルに在籍してた時は店外はしてないです。
ただ、辞める時にメールで「お疲れ様。元気で。二度と会うことないように。戻ってきたらダメだよ。」と打ち、ホントにお別れだと思ってましたから。
そしたら会って御礼したいと食事に誘われたのが、初めてでしたから。
- << 110 論点そこ⁉ 主さん…😹 お店辞めた後か前かなんて、あんまり関係無い💧 彼女の行動が全て物語っているじゃないですか。主さんとの繋がりはお金だけだって。 特別な方から連絡来たら喜んで返事しますよ。 主さんが見返りを求めずにせっせと貢ぎ続けて行けば、いつか特別になれる日が来るかも⁉と思います。
>> 75
客としてなら大好き❤だなんて言われると、胸中複雑ですね(笑)
男としてもリスペクトされるようにがんばってまいります(キリッ)
私のとこにも「君に似合う男になりたい」と言って多額のお金だしてきた奴いるけど、
男としてリスペクトされたいとか言ってる時点で無理✋
人が人を好きになるわがままさなんて痛いほど知ってるし、だからあんたみたいなのを簡単に転がせられる。
あんたなんて男にもなれない低レベル人間よ。
頑張ってどうこうなる問題じゃないよ。そんなもの。
この手の業界の女達は普通の生き方をしてないゆえ、
そんじょそこらの男より強くて当たり前。
年齢問わず色んな人からチヤホヤされてきてるからね、
たかがあんた一人の存在、死のうが生きようが関係ないんだよね。
それが多額の金使って、いかにも「俺がしてやった」と上機嫌になっているただの奴隷が、
奴隷の分際で「君ってひどいよね」なんて逆ギレしてきたら処刑決定。
この手の業界の女にしかいばることできないんだろうけど、
この手の業界の女は頭イカれてるの多いから気をつけね、気をつけましょう。
私なら54さんの方がよっぽど男らしく感じるや❤
- << 104 54番さんは26番の通行人さんですね? まあ、みなさん好みがありますよね。 客は奴隷ですか… 私は女王様タイプは苦手です。ごめんなさい💦
>> 69
援交を提案した彼女も悪いですよね。
体だけのつもりが主さんも情がわいて、お金のやりとり関係なく会いたくなった。
彼女はお金だけの関係…
私の気持ちを的確に察していただきありがとうございます。
そうなんです。
最初はなんだかんだありながらも、うまくいってたんです。
ただ、許せない部分もありました。
一番アタマに来たのは、A子の誕生日に会う約束をしたときのことです。その年は土曜日で、さすがに当日って、彼氏や友達とかと祝うだろうからって、私は遠慮してわざと別な日に会おうとしたら、どうしても誕生日当日がいいと。
それは、私としてもうれしいから、はりこんでレストランを予約し、プレゼントもかなり無理して用意しました。
ところが…
夕方5時に待ち合わせして30分遅れてやってきたA子が、
「今日ってこのあと、お母さんと誕生会あるから7時まででいいですか?」
…軽く殺意が芽生えました。
その後、私がメールしなくなったら、A子のほうから詫びを入れてきましたけど。
そこで甘い顔しなきゃよかったと今は後悔してます。
女房は…いいんです。
家族にはそこそこ責任果たしましたから。
- << 100 彼女は誕生日プレゼントを貰う事だけが目的だったんです。 だけど、あからさまには言えないから誕生日当日に会いたいと言う事で、主さんは「特別な人」と思わせる手段に出たのでしょう。 男は、鈍感ですから(ごめんなさい)そんなことに気付きもしない。 そういった点では、女は目的の為なら手段を選ばないんです。 女のイヤな部分が見えますね。 でも、一番良いのは、主さんが彼女の事を「バカな女だな」と見下し忘れる事です。 彼女は、これから先、今まで自分がしてきた事で将来 苦しみ、後悔の日々を送る事でしょう。 それで、許してあげる事は出来ませんか?
>> 66
どこまでも嫌な人ですね。主みたいな人とは金もらってもしたくない。
主さん、風俗通いの頃から嬢に嫌われる客だったんだろうな〜。
嫌われてしまい残念です⤵でも、お嬢さん方には案外そうでもないんです。
デリヘルではここぞとばかり変態願望の花を咲かせ、嫁や彼女にできないことを要求する御仁が多くいます。
本番中出しや菊蕾攻めやAFは序の口。洗ってないアナル舐め、即尺、スカトロなどハードル高いプレーをNG指定を恐れず要求する輩がいる一方、色恋狙いのイタい困った連中も後を絶ちません。
こういう連中は「〇〇ちゃんとは別にプレーしなくても楽しいし」などと宣いながらメアドうかがうタイミングをはかることに余念がありません。
そして店の掲示板にウザい応援メッセージを毎日書き込みます。
ま、私はきわめてノーマルですし、メアドとか名前は自分からは聞きません。
よく「吉井(仮名)さんはラクだし楽しい🎀」と言われます。手作りのお菓子や誕生日のプレゼントを何人かの仲良しの女の子からもらったこともあります✌
あらら💦少し自慢入ってましたね。失礼。
>> 53
いるいる。
あなたみたいな人(笑)
私の中では上客クラス❤
このタイプの男はいくら誹謗中傷したところで変わらないよね。
世間…
客としてなら大好き❤だなんて言われると、胸中複雑ですね(笑)
男としてもリスペクトされるようにがんばってまいります(キリッ)
- << 91 私のとこにも「君に似合う男になりたい」と言って多額のお金だしてきた奴いるけど、 男としてリスペクトされたいとか言ってる時点で無理✋ 人が人を好きになるわがままさなんて痛いほど知ってるし、だからあんたみたいなのを簡単に転がせられる。 あんたなんて男にもなれない低レベル人間よ。 頑張ってどうこうなる問題じゃないよ。そんなもの。 この手の業界の女達は普通の生き方をしてないゆえ、 そんじょそこらの男より強くて当たり前。 年齢問わず色んな人からチヤホヤされてきてるからね、 たかがあんた一人の存在、死のうが生きようが関係ないんだよね。 それが多額の金使って、いかにも「俺がしてやった」と上機嫌になっているただの奴隷が、 奴隷の分際で「君ってひどいよね」なんて逆ギレしてきたら処刑決定。 この手の業界の女にしかいばることできないんだろうけど、 この手の業界の女は頭イカれてるの多いから気をつけね、気をつけましょう。 私なら54さんの方がよっぽど男らしく感じるや❤
主さんって勘違い男❤
「向こうから援交誘ってきた」って、自分が特別だからだと思ってません❓
違いますよ❗
逆です❗
『こいつチョロい』と思われたから、お店以外で会いたいって言われたんです。
お店通さなければ全額懐に入れられるから、めちゃ稼げるんですよね🎵
主さん以外にも店外の客いると思います。
お金払いたがらない客なんて、会う価値ナシです。
もし特別だと思ってたら彼女のほうから「お金いらない」って言ってくれますから✨
それまでお金払いながら会い続けると良いです😁
- << 94 誤解されてるみたいですが、彼女がデリヘルに在籍してた時は店外はしてないです。 ただ、辞める時にメールで「お疲れ様。元気で。二度と会うことないように。戻ってきたらダメだよ。」と打ち、ホントにお別れだと思ってましたから。 そしたら会って御礼したいと食事に誘われたのが、初めてでしたから。
援交を提案した彼女も悪いですよね。
体だけのつもりが主さんも情がわいて、お金のやりとり関係なく会いたくなった。
彼女はお金だけの関係しか望んでないし、今はお金もらっても会いたくない。
お互いの気持ちにズレが生じてきた。
それだけの事では?
彼女もお金の為に、主さんを利用し、気持ちを弄んだんだから、ある程度のリスクがある事も頭に入れとくべきでしたね。
主さんに憎まれたり、しつこくされたりするのも想定内と考えなければいけなかったんです。
ただ、主さん。
主さんは家庭がありますから、これ以上無理なら潔く諦めて下さい。
ごちゃごちゃすると奥さんにバレる可能性もあり、奥さんが気の毒です。
- << 90 私の気持ちを的確に察していただきありがとうございます。 そうなんです。 最初はなんだかんだありながらも、うまくいってたんです。 ただ、許せない部分もありました。 一番アタマに来たのは、A子の誕生日に会う約束をしたときのことです。その年は土曜日で、さすがに当日って、彼氏や友達とかと祝うだろうからって、私は遠慮してわざと別な日に会おうとしたら、どうしても誕生日当日がいいと。 それは、私としてもうれしいから、はりこんでレストランを予約し、プレゼントもかなり無理して用意しました。 ところが… 夕方5時に待ち合わせして30分遅れてやってきたA子が、 「今日ってこのあと、お母さんと誕生会あるから7時まででいいですか?」 …軽く殺意が芽生えました。 その後、私がメールしなくなったら、A子のほうから詫びを入れてきましたけど。 そこで甘い顔しなきゃよかったと今は後悔してます。 女房は…いいんです。 家族にはそこそこ責任果たしましたから。
元デリヘルです。
今は結婚し、子供にも恵まれ、のんびり主婦してます。
私も、援交の客、何人かいました。
デリヘル嬢からしたら、援交の方が時間気にせず、ご飯ご馳走になり、ホテル行って、3万もらい、バイバイとかなり好都合でしたね。
夜はデリヘル、昼間は客とそんな感じだったから、1ヶ月100は軽く稼げました。
デリヘル嬢からしたら、お客はお客、一度お金絡みで会ってるのなら、お金なしで会うのは難しいのでは。
私なら、×ですね。
それなら、お金くれて、普段行けないような店でご飯ご馳走してくれる、そんなお客の方が嬉しいから。
- << 89 店内・店外で月100万荒稼ぎしてたなんて、なかなかの商人ぶりに脱帽です。 彼女(A子)は当時学生デリヘル嬢でしたし、店外はしてなかったから、そこまでたたき出したことはなかったようです。 銭ゲバA子がこれを読んだら、負けず嫌いなんで、悔しさに歯ぎしりしたことでしょう。
>> 65
どこまでも嫌な人ですね。主みたいな人とは金もらってもしたくない。
主さん、風俗通いの頃から嬢に嫌われる客だったんだろうな〜。
- << 87 嫌われてしまい残念です⤵でも、お嬢さん方には案外そうでもないんです。 デリヘルではここぞとばかり変態願望の花を咲かせ、嫁や彼女にできないことを要求する御仁が多くいます。 本番中出しや菊蕾攻めやAFは序の口。洗ってないアナル舐め、即尺、スカトロなどハードル高いプレーをNG指定を恐れず要求する輩がいる一方、色恋狙いのイタい困った連中も後を絶ちません。 こういう連中は「〇〇ちゃんとは別にプレーしなくても楽しいし」などと宣いながらメアドうかがうタイミングをはかることに余念がありません。 そして店の掲示板にウザい応援メッセージを毎日書き込みます。 ま、私はきわめてノーマルですし、メアドとか名前は自分からは聞きません。 よく「吉井(仮名)さんはラクだし楽しい🎀」と言われます。手作りのお菓子や誕生日のプレゼントを何人かの仲良しの女の子からもらったこともあります✌ あらら💦少し自慢入ってましたね。失礼。
>> 61
いつまでも男って
の間違いですか?
そうですね。男ってなかなか落ち着かないんです(笑)
いえ、
間違いではないですよ
私は既婚の男性のことを書きましたがその人もいつまでも主さんみたいなことをしているので💧
けれど主さんほどではないですけれどね(笑)
きっと知り合いも主さんも逆にされなきゃわからないんですよ。
冷めててもされると腹が立つもんだと💧
夫婦間のことは冷めたでおしまいかもだけどその年齢ならお子さんのこと考えてほしいですね。
責任ありますから
- << 85 はいはい、前のクロネコさん(宅急便??)からご指摘いただいてました☝ キチガイ勘違いは腹違いの種違い 以後、気をつけます(キリッ)◇◇◇ メッセージを下さったみなさん🍀 そろそろ嫁や娘が起きる時間なんで、また昼休みにでもお返事いたします。しばしの間、失礼。
>> 49
なんか知り合いに似てる‥
既婚なのにいつまでも女って💧
一生そうなのかも💧
もういい年なんだから落ち着いたら?と思う
…
いつまでも男って
の間違いですか?
そうですね。男ってなかなか落ち着かないんです(笑)
もしも彼女が現在完全に足を洗っているとしたら…
多分デリヘルのことは人には知られたくない過去。
バリバリ仕事していて職場でも新入社員でなくなり仕事が楽しくなった時だったら…
新しく結婚を考えた彼がいたら…
もしくはもう結婚していたら…
子供がいたら…(妊娠中も含め)
なんて考えなかったのですか?
あなたは別れた時と変わらず妻子のいるオッサンかもしれませんが、若い女性が変化なく過ごしているというのはないかなって思います。
彼女の素っ気ない返事がすべてなのでは?
かなりテクニックに自信があるようなので、新しく相手を探せばいいのではないでしょうか?
- << 82 彼女も過去バレは結構気にしてましたね。 仕事は半人前のくせに、いつも職場の不満タラタラ愚痴が多く、ほとんど聞き流してました。 デリヘルやってたことは、私は誰かにバラしたりはしてません。 でも、客の中にはそういうことを親や学校・職場 に漏らすのがいるらしいですよ。 最低ですよね。
いるいる。
あなたみたいな人(笑)
私の中では上客クラス❤
このタイプの男はいくら誹謗中傷したところで変わらないよね。
世間一般的に言えばサイテー男だけど、こういう男がいるからうちらの業界は成り立ってるのは事実だし。
お金を出してくれたことに対して感謝はするけど、尊敬はしない。
よくこんな風俗に投資できるよなって感心するけど、人間性は疑う。
よく私達のちょっとした言動で上機嫌なってるよな~って思うね❤
あなたみたいな単純バカ、客としてなら大好き❤
ただ私なら客じゃなくなった瞬間、牙を向けるけどね。
- << 75 客としてなら大好き❤だなんて言われると、胸中複雑ですね(笑) 男としてもリスペクトされるようにがんばってまいります(キリッ)
>> 44
あなたは風俗の人ですか。
実はこの交際自体は彼女から言い出したことなんです。
だから迷惑かけてはいませんね。
え❓
一年たってイキナリまた援したいとか言うのが相手にとって迷惑でしょって言ってるんだけど
向こうが乗り気じゃないのに
それとも連絡は女からしてきたとでも言いたいのかな❓
おじさんボケてきたんですか❓
まぁつきまとう気がないならこんなところで聞かずに
本人に もうそう言うのはやってないか聞いて
無理なら潔く身を引けばいいんじゃないですか
それが一番手っ取り早いでしょ
それか一回につき10払えばついて来るんじゃないですか(笑)
ほんと下半身がだらしない男は脳みそまでだらしないから…
こんな一般的な掲示板でそんな質問しても
納得いく回答が得られないってことも分からないんですね(笑)
- << 65 下半身がだらしなくてすみません💦 ま、節操がないのは相手も同じかな?(笑)
>> 38
もうつきまとったり干渉するのはやめて
思い出としておいといて下さいよ
本当迷惑だと思いますよ
もうデリとか嬢とかそう言うのやめて
大事な…
あなたは風俗の人ですか。
実はこの交際自体は彼女から言い出したことなんです。
だから迷惑かけてはいませんね。
- << 50 え❓ 一年たってイキナリまた援したいとか言うのが相手にとって迷惑でしょって言ってるんだけど 向こうが乗り気じゃないのに それとも連絡は女からしてきたとでも言いたいのかな❓ おじさんボケてきたんですか❓ まぁつきまとう気がないならこんなところで聞かずに 本人に もうそう言うのはやってないか聞いて 無理なら潔く身を引けばいいんじゃないですか それが一番手っ取り早いでしょ それか一回につき10払えばついて来るんじゃないですか(笑) ほんと下半身がだらしない男は脳みそまでだらしないから… こんな一般的な掲示板でそんな質問しても 納得いく回答が得られないってことも分からないんですね(笑)
>> 37
いやぁ…結局どうしたいのかわからないね。
~してあげたんだからその報いが欲しいってだけのか?
金もつぎ込んだ、その分こっちもその…
ま、ぶっちゃけセフでいいです。
付き纏うような真似はしませんよ。したくないからアイデアを募集してたわけです。
>> 34
うまいか下手かは自分ではよくわかりません。毎回イッてたし、わりとプレー自体は濃厚でした。
どこまでも阿呆やな。
演技に決まっとるやろ(笑)
風俗嬢で“ガチいき”なんて殆ど無いわ。
「エンコー」で金貰う立場やから、アンタ満足させて金貰い続ける為に演技してただけやろ。
「濡れてた」ってか??(笑)
女はなぁ、「防御反応」で濡れることもあんねん!
感じてる=濡れる ちゃうからな。
濃厚……
金の為とはいえ、さぞ気持ち悪かったろうなぁ。
ほんま彼女が可哀想やわ。
キショク悪っ。
別に俺は怒ってへん。
呆れとるだけや(笑)
- << 46 そこらへんは見抜く眼力はあります。 イかせるツボみたいなのは初めてだと難しいですが2回目はだいたい心得られます。 話がそれますが指がすごいいい✨とよく言われます💦
もうつきまとったり干渉するのはやめて
思い出としておいといて下さいよ
本当迷惑だと思いますよ
もうデリとか嬢とかそう言うのやめて
大事な人でも見つけたんじゃないですか
勝手に余裕ないって離れたのはあんたでしょ
色々してあげたって…
それはあんたが勝手にしたことね
女からしたら
変なおっさんが気に入ってくれて色々やってくれるわぁ
くらいのもの
デリやら嬢やらは基本的に客をお金としてしか見てないから
まあ相手が気持ち悪い奴じゃなければいいなぐらい
だからもう諦めて下さいね
いつまで下半身遊ばせてんですか気持ち悪い
- << 44 あなたは風俗の人ですか。 実はこの交際自体は彼女から言い出したことなんです。 だから迷惑かけてはいませんね。
>> 29
大変ご立腹ながらも叱咤激励いただきありがとうございます。
まあ、私も皆さんからご意見をたまわり、ご無沙汰しておきながらさすがにタダマンクレク…
足洗う段取りもしてあげた…
そのくせまた無料風俗として利用出来ないかな?
って…厚かましい以上に最悪最低な思考だと自覚できませんか?
もう縁切れてたんでしょ?
無責任に途中で勝手に疎遠になって
後になって惜しくなり昔の話持ち出してまで付きまとうつもりですか?
勘違いも甚だしいし
しつこいし
何年たっても相手が自分に好意持ってるとか本気で思ってる?
どこからその身勝手な思考出てくるのかな。
向こうにしてみればもうとっくに過去の人。
忘れてた存在に等しいよ。
今更なんなのよ?ってのが本心でしょうね。
彼女には、つい懐かしさで連絡取った、くらいにしてなよ。
本心語ったらあほだと思われるのは主さんだからね。
- << 42 自分が間に入ってオーナーと揉めないように店を抜けるよう動いたんで、そのことは感謝してました、彼女。 でなければ、まともな就職もできず、ずっとダラダラデリヘルやってたでしょうから。
>> 32 お金は関係ないよ! 主がドヘタクソだからだと思うよ!😉 大漁だね🐟🐟🐟⤴ うまいか下手かは自分ではよくわかりません。毎回イッてたし、わりとプレー自体は濃厚でした。
- << 40 どこまでも阿呆やな。 演技に決まっとるやろ(笑) 風俗嬢で“ガチいき”なんて殆ど無いわ。 「エンコー」で金貰う立場やから、アンタ満足させて金貰い続ける為に演技してただけやろ。 「濡れてた」ってか??(笑) 女はなぁ、「防御反応」で濡れることもあんねん! 感じてる=濡れる ちゃうからな。 濃厚…… 金の為とはいえ、さぞ気持ち悪かったろうなぁ。 ほんま彼女が可哀想やわ。 キショク悪っ。 別に俺は怒ってへん。 呆れとるだけや(笑)
>> 20
本気で言ったとは思えないですが、一度言い合いした時、「なら、離婚してよ」と言われました。
金はある程度出せますが、限度があります。
「離婚してよ」って言うのは、そう言えばアナタが諦めて、ひつこく付きまとわれないと思ったからですよ💦 本気で言うわけが無いでしょう。
あと憎しみ感じますってレスなんだけど、アナタみたいな人が若い女の子、追いかけて、相手にもされないからってストーカー行為、あげくは殺人犯に結びついて行くんでしょうね😫 気持ち悪いし嫁、相手に大人しく生活しときな💨
- << 33 ストーカーするつもりはないです。 いろいろ彼女の秘密を知ってますが、そういうのを利用するつもりもないです。
>> 26
出たよ、
「○○して“あげてる”」
…どんだけ上からやねん。
痛々しい野郎だなwww
家庭は壊したくない。
金は無い。
タダ同然で遊び…
大変ご立腹ながらも叱咤激励いただきありがとうございます。
まあ、私も皆さんからご意見をたまわり、ご無沙汰しておきながらさすがにタダマンクレクレは、若干あつかましいだろうと反省してます。
ただ、デリヘル時代からかなり貢いできましたし、業界から足洗う段取りもしてあげました。
- << 36 足洗う段取りもしてあげた… そのくせまた無料風俗として利用出来ないかな? って…厚かましい以上に最悪最低な思考だと自覚できませんか? もう縁切れてたんでしょ? 無責任に途中で勝手に疎遠になって 後になって惜しくなり昔の話持ち出してまで付きまとうつもりですか? 勘違いも甚だしいし しつこいし 何年たっても相手が自分に好意持ってるとか本気で思ってる? どこからその身勝手な思考出てくるのかな。 向こうにしてみればもうとっくに過去の人。 忘れてた存在に等しいよ。 今更なんなのよ?ってのが本心でしょうね。 彼女には、つい懐かしさで連絡取った、くらいにしてなよ。 本心語ったらあほだと思われるのは主さんだからね。
26さんに激しく同意✨
主さん、彼女側の主さんに対するメリットは相談に乗ってくれる人、ってだけですか?😥
そのために彼女はただであなたの性処理係にならなきゃならないですか。
そんなに安いものですかね。
相談くらいなら身体犠牲にしなくても友達も彼氏もいますよね。(彼女が現在そういう存在がいるかいないかは置いといて)
主さんは彼女が風俗で働いてたからそれくらいいいだろって感覚なんですかね?
あなたには何の痛みもなく、彼女には求めてばかりですよね。
好きならそんな残酷で自分勝手な事を彼女に押し付けるべきではないですよ。
彼女が可哀相です。
もう少し理性的に考えてみてほしいです。😥
- << 30 いろいろ金銭の援助もしてきたので、彼女が一方的にカラダを捧げてきたわけではないです。 これからもできる範囲のことはしなくちゃとは思ってます。
>> 14
必死こいて会いたいなら、今まで以上にお金を積むしかないよね。
それが嫌なら離婚して求婚してみる。
一生面倒みてやる!とね。
で…
本気で言ったとは思えないですが、一度言い合いした時、「なら、離婚してよ」と言われました。
金はある程度出せますが、限度があります。
- << 31 「離婚してよ」って言うのは、そう言えばアナタが諦めて、ひつこく付きまとわれないと思ったからですよ💦 本気で言うわけが無いでしょう。 あと憎しみ感じますってレスなんだけど、アナタみたいな人が若い女の子、追いかけて、相手にもされないからってストーカー行為、あげくは殺人犯に結びついて行くんでしょうね😫 気持ち悪いし嫁、相手に大人しく生活しときな💨
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1181HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 350HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 191HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 616HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 638HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13702HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1181HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 350HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 191HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13851HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 263HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 263HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11015HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13702HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207390HIT 匿名55
-
浮気相手と会う場所1レス 875HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 483HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 411HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 403HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 570HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る