最初で最後
私は33歳 独身 男 です。
去年、人生最大の出来事ありました。
初めて、人生を共にしたい・してもいいと思える人に出会ったのです。
それまでは、死ぬまで一人で居ようと、決めていました。
過去に色々な事があり、心に深い傷を抱えていた為に、そう決めていたのです。
彼女は、そんな私の心を変えてくれました。
初めて幸せを感じました。
彼女は36歳 小学2年生と保育園の子供がおり、離婚調停中。
彼女の方から想いを伝えられ、5ヶ月後に彼女の想いに納得が出来、付き合いました。
私は彼女を信じて、仕事にプライベート全て犠牲にして、結婚に向けて事を進めて来ました。
彼女もまた、傷だらけの心を持った人間だった為に、守る為に自分を犠牲にするしかなかったです。
彼女との未来があるのなら、今までの事は全て捨ててもいいと思えました。
絶対と約束していたのに、裏切られました。
結婚は出来ないと………
そして突然放置され、会う事は勿論、連絡すら取れず、心のやり場がありません。
せめてケジメとして、ちゃんと会って言葉を交わしたかった…………
結婚出来ないとだけメールで伝えられ、ちゃんとした話も無いままです。
心が壊れそうで、苦しくて苦しくて………
事が事だけに、こんな別れは納得出来ないし、何より心が無くなりそうです。
別れは仕方ない事だとしても、何故 放置するような事をするのか………
心に傷を抱えて居るのなら、人の痛みはわかるはず。
なのに何故………………
新しいレスの受付は終了しました
色々な事を今、考えていると思います.....
心中お察しします。が、
現実を見る事が大切です。悲劇の主人公を気取っても何も進まない。結婚が出来ないなら相手に離婚が成立しなくなった可能性が高いんです。金銭的、社会的にも子供を持つ母親は守る対象が自分だけでは無いのですから。なので、主さんは交通事故に遭ったんです。後遺症害に悩まされる事もありますがいつか克服して幸せを掴んで下さいm(__)m
離婚調停中にお付き合い?
心が不安定な中、優しい主さんに癒しを求めたのか、子供のために離婚はやめたのか…
彼女の気持ちは、聞いてみないとわからないですよね。
一度結婚に失敗した人は、次の結婚には慎重になるものです…
連絡取って話ができるといいですね。
会うと気持ちが揺れるからこその一方的なメールでの別れ。
調停中…
離婚取りやめ
親権取られそうだから自分に不利になることは避けたかった
理由は色々考えられますが「終わったこと」は動かしがたい事実です。時間はかかりますが受け入れるしかありません。
とりあえず、同じ女として離婚調停中とはいえ主さんに告白ってのが良くわからん。
どんな理由あったとしてもね‥‥
主さんからの告白で付き合いとなったのならまだしも。
そんな人に心動かされた主さんにも落ち度はあるよ。
一生独りで居ようと思った人が、そんないい加減な女を好きになるなんて。
キツイ事言ってすみません。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 15HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?6レス 95HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??6レス 116HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
家バレと言うけど、彼の家とかわかってる?奥さんいるんだから、そういうの…(匿名さん32)
38レス 487HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 317HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 15HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?
両方飼ってる家も結構ある(匿名さん6)
6レス 95HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
音信不通…
連絡せず家まで言ったら、呼び鈴押したら「はーい」って、女が出てきたりし…(匿名さん10)
10レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1273HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 266HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 379HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 202HIT 聞いてほしいさん - もっと見る