旦那の不倫が、心の傷になりなかなか立ち直れません。
先日、結婚記念日に旦那の浮気が発覚しました。旦那は、しらをきろうとしましたが、証拠をつかみ,白状させました。相手の女の人も,大変非常識で浮気したことは、悪いと思ってなく、私との話し合いの間も、私は関係ないの一点張りでした。私は、冷静に話し合いをしましたが、ラチがあきませんでした。主人と三人で電話で話し合うと、ようやく、イヤイヤすみませんでしたと感じ悪く謝ってくれました。主人は、相手をかばい、はっきり言わなく。私が、無理やり別れを言わせた形になりました…言わせた私は、二重に相手からも主人からも、傷つけられました。私には、一回もくれなかった愛情をその人に言ってました。主人は、ただの遊びだと言いますが、今回のこともきちんと本当のことを話さないので、信用ができません。私は、仕事が忙しいから体を心配していましたが、その間相手と会っていたみたいです。しかも、私が心配し
て、大丈夫?とメールしても無視なのに、相手には、せっせとLOVEメールみたいな。
普通の生活が送れなくなっています。どうしたら、よいのでしょう。毎日、違う答えにいきつきます。頭がおかしくなってしまいそうです。
三人の子供がいるのと、義理の母に説得されたのと、主人の涙と、主人への愛で離婚を踏みとどまってます。しかし、日々の生活が普通に遅れません。夜はねれないし、風邪はひくし。まだ、したの子供が1歳になってないので、なかなかゆっくり休むこともできず、辛い毎日を過ごしています。
新しいレスの受付は終了しました
主さん。初めまして。
少しずつ前に進みだしたみたいですね。主さんが苦しみ悩みもがいた分だけ、優しくもなれ、強くなれたと信じたいです。ゆっくりと、一歩ずつ、穏やかな時間を作っていけること、願っています。
どうか、乗り越えて行ってください。今も不安を抱え辛い思いをしてる人逹の励みや希望になると思うから…応援してますよ!
主さん、みなさんお久しぶりです。主さん、同じ境遇のみなさん、今どのような状況ですか??私はというと、今日は久しぶりに(正確には昨日から・・・)情緒不安定ぎみです・・・フラッシュバックが原因です・・・
旦那の行動は今のところおりこうさんです。携帯共有、夜も一切出掛けない、私にやけに優しい・・・
ですがやはり、裏切りの事実は消えません・・・
私はどうしても不貞行為を創造してしまって、一気に吐き気がしてしまいます。頑張ろうと思ったのに、なぜか市役所に離婚届をもらいに行ってしまいました。旦那は反省している様子は見られるのですが、たまにイラッとする事を言ってきます・・・・・
そんな時やっぱり軽く考えてる??って思ってしまったり・・・・・
本当に出口の無いトンネルですね・・・・・
一人で悩むのも辛いので、久々にレスしてみました。 同じ境遇の誰かと繋がりたくて・・・・・
名無し28さん。私と一緒ですね。私も、昨日からまた少しダメモードです。フラッシュバックするのと、相手の女の人が、自分のホームページで元気な姿を写していたので、この人は私と違って元気なんだ。と思ってしまいます。同時に主人もまた、この写真をチエックしてるんだなーと思ってしまって。良いとしなのに、足とか出したりしたり、よほど自分に自信があるんだなーと。私なんか、自分自身に時間はかけれないし。
主人は、そのひとには、お肌磨いてと言う一方、私には風呂や台所のカビを磨いてと言ってました。怒るわけでもなく、主人が磨いてはくれるので文句は言えないので黙ってやり過ごしていましたが、納得いかない!
私は、自分の時間はほとんどないんです。主人は、優しいし、28さんと同じ状況なのですが、相手の笑い顔が脳裏から離れないです〜。もう、そんな笑えるんだ、
こっちは、こんなに苦しんでいるのに。28さんの気持ちわかります。でも、別れても、男のひとは何歳からでもやり直せるから、若い奥さんもらって、子供も作れる。再スタートきられても、しゃくですよね。自分が惨めです。
>> 53
即レス嬉しいです!!
今日は朝からダメダメモードでいまだに掃除もできていません!!
本当ただただ自分が惨めに思ってしまいます・・・・・
私の場合、相手は26の家庭持ちと24の現役ホステスです。私よりも若い・・・・・ちなみに旦那は35・・・・・
私は旦那の子供を産んで、完全母乳で二人を育てて体型も衰えて・・・・・
どうしようもない気持ちでいっぱいですよね・・・・・
今は悪いことしか考えられない状況です・・・・・
ただただ悔しい・・・・・
自己嫌悪にもなりますし・・・・・
このサイトを見てると、男はみんなこんなんで妻は我満するか離婚するかしかないのかな・・・・・と最近思います。
不倫や浮気をする人は、きっと繰り返していくのかな・・・・・と。
本当に出口が無いですね。
主さん、ホームページとはブログとかですか??
そんなもの見てもイラつくだけですよ!!!!!
でも気になって見ちゃう気持ち、分かります・・・・・
若くもないのに露出(笑) 自信があるんでしょうね!!そんな自信が欲しいですわ・・・・・
本気の不倫で旦那から離婚したいとか言われてないだけいいのかな・・・・・って一瞬あたまをよぎるけど、本気だろうか遊びだろうが裏切りにはかわりないですよね!!!!!
ほんとにフラッシュバックは辛いですよね・・・・・
今まで生きてきて今が一番辛い・・・・・
私の気持ちばかりでスミマセン・・・・・
こんにちは!
私も きましたよっ(^^)
そうそう こうやって同じ立場同士 愚痴りまくりましょうよー
やっぱり どこかで吐き出さないと 絶対無理です
私は 今 主人と とっても仲良しだけど 今だに 思い出して ムカついたり 悲しんだり... これは どーしよーもないですね
主さんは 子育てに大変で そのことを 突き詰められないストレス それは ほんと そうでしょう 子供が三人いたら しかも小さかったら ほんとに 時間の余裕なんて ないもん
だけど 自分にかまわず 子育てしている女性...人として素敵だと思います
くそみたいな不倫男女の時間とは 比べものにならない かけがえのない時間です
子供は あっと言う間に 大きくなります
うちは 今 大学一年 高校一年 小学六年の男の子三人です(^。^;)
大変だったーって言うか 今でも 大変だけど(^^;)
でも 今思うと 小さかった頃が 懐かしいです
不倫する男女なんて 所詮 色ボケヤロウです 上辺だけの気持ちに 盛り上がっちゃって ばか( ̄0 ̄)
そんな時の主人は 大嫌い!
コロンなんかプンプンさせて とんだエロオヤジ!ケッ!
でも 今は とても優しく とてもいい人。
その時とは 別人なんだー色ボケしてたんだーと いい聞かせてます←無理やり(^_^;)
28さんの旦那さんも やけに優しい...とあり ホッとしましたよ
まだまだ イバラの道だけど 必ずやり直せます!
頑張りましょうね!
また来ます(^^)/
通行人19さんありがとうございます。
なかなか、許せない自分がいます。
今までにないくらい、痩せましたー。
- << 59 主さん 許さなくていいんですよー 私も 許してないですよ! だって どんなに考えても 許せることじゃないもん 私は 女神様ではない(^-^) 私も 最初のころは 許すことが解決方法と思ってた でも それは違うし 許すことと やり直すことは 違うって 気がついたんです だから 主人に言った あなたのしたことは 私は 一生理解も出来ないし 多分一生許すことなんて できない...って。 でも 離れたくないから 悔しいけど 愛してるから 一緒にいるって。 正直な気持ちでした そう考えたら 私は 少し楽になった気がしましたよ グチグチ責めるのは よくないかもしれないけど あなたのことが好きだから こんなに悲しい!辛い!って そういう伝えかたなら 旦那さんにも 伝わるんじゃないかなって思う。 またね(^^)/
私も気分が落ちてます。最近は体調にすぐ影響が出て、余計ヘコみます。
実は現在浮気されています。うちの場合は、旦那が本気の浮気?らしく、離婚を切り出してきましたよ…
浮気が発覚した時は、反省どころか、逆ギレ!
その期間も当たり前のように、浮気相手のところに通いつめる。
もう寝れない食べれない、泣きっぱなしで、ノイローゼになるとこでしたよ。
今は実家に戻って、離婚に向けて話を進めてます。
何が腹立たしいって、浮気相手に結婚してることを隠して付き合ってること。
浮気をする人に、誠意なんてないし、後悔はしたとしても反省する人は少数に思います。
誠意がある人は、そんなことしないだろうしさ。
まだまだ辛い思いしなきゃいけないなんて、耐えられません。離婚しか道がないですね。
>> 57
なかなか、許せない自分がいます。
今までにないくらい、痩せましたー。
主さん 許さなくていいんですよー
私も 許してないですよ!
だって どんなに考えても 許せることじゃないもん
私は 女神様ではない(^-^)
私も 最初のころは 許すことが解決方法と思ってた
でも それは違うし 許すことと やり直すことは 違うって 気がついたんです
だから 主人に言った
あなたのしたことは 私は 一生理解も出来ないし 多分一生許すことなんて できない...って。
でも 離れたくないから 悔しいけど 愛してるから 一緒にいるって。
正直な気持ちでした
そう考えたら 私は 少し楽になった気がしましたよ
グチグチ責めるのは よくないかもしれないけど あなたのことが好きだから こんなに悲しい!辛い!って そういう伝えかたなら 旦那さんにも 伝わるんじゃないかなって思う。
またね(^^)/
主さん、私も出産前の一番やせていた頃の体重になりました!!ある意味ダイエットですね(笑)
ま、心とお肌はボロボロですが・・・・・
今日お昼食べに帰ってきた旦那についついまた言ってしまいましたよ・・・・・
「どうせ一緒にいない時に連絡とって履歴消してるんでしょ!!」や「不安で仕方がない!!」など・・・・・
ちなみにうちの旦那はお昼には必ず家に帰ってきてご飯食べます。外回りなので少しでも時間ができたら休憩に帰ってきます。そんな旦那がまさか・・・・・って感じですよね。そんなうまいことやられて、何を言われても信用できるわけがないんです・・・・。
10年近く一緒にいて、旦那のこと何も知らなかったのかな・・・・・私。
ちなみに、私は信じやすい単純な性格なので、付き合っていた頃からうまいことやられていたのかも・・・??マイナスオーラばかりでスミマセン・・・・・
通行人19さん、私も一生許せません。許しません。旦那にもそう伝えました。それでも旦那は、「一生かけて信用を取り戻す」「一生愛し続けて責任とる」、離婚の話をほのめかしたら「おまえが一緒じゃないと生きていけない」と言ってくれました・・・・・
そこまで言っておいて、次また何かあったら今度は離婚かな・・・・・
- << 62 私も 単純で 信じやすい性格 同じー(^_^;) だから 私が鈍感だっただけで ずーっとうまくやられてたのかも?って 思ってますよ 私なんて 20年ですよ↓(>o<)
体重...私も その頃7キロ程やせて 一番痩せてました ペラペラでした(^^;)
食べるの大好きな私が はじめて 食べることに苦痛を感じましたね
だけど 今では 元に戻りつつあり がっかりです(T_T)
でも やっぱり 美味しいものは美味しいと 食べられることは 幸せなんですね
主さん 28さん
そうです 一生かけて 償ってもらいましょう(^^)
夫婦で、20年いても男は勝手なんですね。
でも、通行人19さんは奥さんとして立派にしてきたことでしょう。
私は、私なりに頑張ってきましたが、主人はなにか不満だったのかもです。私も、主人にはかなり不満でした。
生まれかわって、本当に優しい人と幸せな結婚生活が送りたいです。
>> 63
そうです ほんと勝手です
私も 主人に不満でした
同じように主人も 不満だったのでしょう
私は 子育て 仕事 家事 頑張ってました
主人に不満はありつつも こんなもんだ...と 諦めていたような気がします
会話も あんまりせず セックスもイヤだった
女は 気持ちが通じてなければ そんな気には なれないもんね
キスしようとするとイヤな顔をする私が すごく悲しかったって言われました
知らず知らずに傷つけてたんですね
だからといって 不倫!?
そんなの不倫していい理由になるはずないです
だけど 私にも 原因は ゼロではないな...とは思います
男は(全員じゃないけど) びっくりする程 単純で弱い生き物...
ほんと そう思います
あ そういえば その頃 インターネットで よく見てた 〈カウンセリングサービス〉
心理学みたいなのものなんですが 勉強になりました
よかったら のぞいてみるのも いいかもです(^^)
私は、ここ最近、三番目を作るとき以外は、セックスレスでした。というのも、
主人から拒否みたいなー。キスも、私からしかしなかったし、去年勇気をだして、離婚覚悟で打ち明けたけど、変わらず無かったです。本当に悲しかった。私は、女として、認められてないんだ。でも、浮気をしてないから自分が我慢しようと思った時の浮気でした。肉体関係は無かったとはいえ、真はわかりませんが、
許せませんでした。今は、主人から頻繁にしてくれますが、そのうちなくなるでしょう。
- << 67 そんなことがあったのですか それは 悲しい経験ですね… でも 今は ご主人から...なんですよね セックスレスは なかなか難しい問題だと思いますが 今は 解消されたんですよね 私は こんなことがある前は セックスなんて なくてもいいやって思ってましたが 今は とっても大事だなって 思います 求めて 拒否されるってことは とても悲しい事ですよね... でも今は ご主人は 確実に 主さんを求めてる こんなことは なければ一番よかったけど あったから わかることも あると思うんです 主さんも ご主人も... うまく言えなくて ごめんなさいm(_ _)m 28さん なんで?なんで?なんで? ですよね 私も なかったことになれば!って どれたけ思ったことか... 納得いく答えは でるわけないんです やっぱりその時は 頭がイカレてたんですよ (-o-;)
通行人19さん、同じですね(笑)私も鈍感で気づかないだけだったのかも・・・って思っちゃいます。
ちなみにうちは決してセックスレスじゃ無かったです・・・。尚更ムカつきます。汚いです。
たしかにされた側もなにかしら原因はあるんですよね。だからといって、不倫は間違ってますよ!!!!!
旦那は、私は何も悪くない俺が100%悪いって言ってくれましたけど。
だったら尚更なんで?って感じです。
そうゆう男だったんだとしか思えないです。
20年ですか・・・・・
私は結婚して8年ですが、あと12年後には一緒にいるのだろうか・・・・・
2回目の裏切りで離婚してないことを祈るばかりです!!あー、無かったことになればいいのに!!
>> 65
私は、ここ最近、三番目を作るとき以外は、セックスレスでした。というのも、
主人から拒否みたいなー。キスも、私からしかしなかったし、去年勇気…
そんなことがあったのですか
それは 悲しい経験ですね…
でも 今は ご主人から...なんですよね
セックスレスは なかなか難しい問題だと思いますが 今は 解消されたんですよね
私は こんなことがある前は セックスなんて なくてもいいやって思ってましたが 今は とっても大事だなって 思います
求めて 拒否されるってことは とても悲しい事ですよね...
でも今は ご主人は 確実に 主さんを求めてる
こんなことは なければ一番よかったけど あったから わかることも あると思うんです
主さんも ご主人も...
うまく言えなくて ごめんなさいm(_ _)m
28さん
なんで?なんで?なんで? ですよね
私も なかったことになれば!って どれたけ思ったことか...
納得いく答えは でるわけないんです
やっぱりその時は 頭がイカレてたんですよ
(-o-;)
おはようございます!!
主さん今日の調子はどーですか??
私は昨日よりはマシかな??
旦那さんのほうから積極的に誘ってくれてるってコトは、今旦那さんが主さんを必要として求めてくれてる証拠ですね!!
大切さに気づかれたのではないでしょうか・・・・・
良い方向に進むことを祈っています(^-^)
通行人19さん、ほんとになんで?なんで?です・・・
旦那は「魔物にとりつかれてた」などとふざけたことを言っていますよ・・・イラッ
自ら目が覚めて年末にケジメをつけたんだと、事細かに説明してきました・・・
たしかに、その頃なぜかいきなり黒髪にそめて、メールアドレスを変えたのを思い出しました。タバコもやめようと思ったけどそれは無理だった・・・と言っていますが・・・
年末にケジメをつけたと言うのは信じてもいいのでしょうか・・・??
今後のことは信じられませんがね(*_*)
あと、今月中に坊主にすると言っています・・・
旦那はもっとも坊主頭が似合わないタイプなのですが、それよりも安心を与えたいらしく・・・
ただ私は旦那の外見も大好きなので、坊主頭になった旦那に私が耐えられるか・・・・・(笑)
おはようございます(^^)
主さんは 子供さんが 小さいから きっと ここに来て レスする時間も 限られてるんだろうなぁと思います
子供も いつも元気ならいいけど 病気もするしね...大変です
ご両親とか 多少助けてくれる方は ありますか?
上の子達は 学校とか 保育園とか 行ってるの?
28さん
旦那さんは 憎めないような ちょっと笑える方なんですね ごめんなさい(^^;)
坊主って(^^;)
でも 誠意が見られることは まだ 気が休まりますよね
年末に ケジメをつけたというのは 私は 本当のような気がしますよー
- << 72 通行人19さん、私からしたら憎たらしいです(笑) 私が「その間(不倫してる間)、私や子供のことなんだと思ってたのよ!!」って取り乱しながら言ったら、「子供だっていたずらしてるときに親のことなんてわるれてるだろ~」って。 「おまえは子供じゃないだろ!!」と、こんな感じですよ・・・・・ 真面目に話し合っててもたまにこんな事言うから腹が立ちます!! 本当に反省してるの?って感じですよ・・・涙 頭にくるので絶対坊主にしてやる!!! 私の場合、片方の不倫相手は子供同士が同じ幼稚園で嫌でも会う可能性有りです・・・・・ これから幼稚園の夏祭りやら運動会やら、最悪です・・・・・ 旦那にもどうしてくれんの??って散々責めまくりましたよ。 そしたら「家族みんなで同等と行けばいいだろ」って。「吐き気がしたら責任とってね!!」って言いました。相手の女は旦那の元カノで、きっと不倫された私のことをバカにしてるだろうから、堂々と仲良いっぷりを見せつけてやろうかと・・・・・ あ~!!!悔しい!!! いつまでこんなに辛い思いしてなくちゃならないのかしら(#`皿´)
>> 70
働いてるんですか(^^)
たくましい母ですね!
仕事中は 辛いけど 気はまぎれると思うので よかったーって思いました(^^)
私も 三男は 5ヶ月から 保育園に預けました
主さんは ポンポンポンと 三人産んだんですね!すごい!
ちなみに 私は 自営業です
昨日から 元気な女の顔が... わかりますよ
私まで ムカついてきた(`Д´)
した方は 割と簡単に 過去のことになるんですよ
私なんて 発覚からしばらくして 女のある行動に 我慢できず電話したことがあるんですが その時に 言われた言葉───
何か 気になりました?
奥さんにとっては まだ現在進行形なんですねー
なんて 鼻で笑われて 悔しかった!電話なんか するんじゃなかったって 後悔でした↓
そんなんだから 考えるだけ損ですよ!
でも 考えないようにするのも無理!って
よーくわかります
旦那さんの態度と 時間しかないですね
心の傷は 消えないけど 少しずつ薄れてはいきます
では お仕事頑張って!
私は 今日は 暇です(^。^;)
>> 69
主さんは 子供さんが 小さいから きっと ここに来て レスする時間も 限られてるんだろうなぁと思います
…
通行人19さん、私からしたら憎たらしいです(笑)
私が「その間(不倫してる間)、私や子供のことなんだと思ってたのよ!!」って取り乱しながら言ったら、「子供だっていたずらしてるときに親のことなんてわるれてるだろ~」って。
「おまえは子供じゃないだろ!!」と、こんな感じですよ・・・・・
真面目に話し合っててもたまにこんな事言うから腹が立ちます!!
本当に反省してるの?って感じですよ・・・涙
頭にくるので絶対坊主にしてやる!!!
私の場合、片方の不倫相手は子供同士が同じ幼稚園で嫌でも会う可能性有りです・・・・・
これから幼稚園の夏祭りやら運動会やら、最悪です・・・・・
旦那にもどうしてくれんの??って散々責めまくりましたよ。
そしたら「家族みんなで同等と行けばいいだろ」って。「吐き気がしたら責任とってね!!」って言いました。相手の女は旦那の元カノで、きっと不倫された私のことをバカにしてるだろうから、堂々と仲良いっぷりを見せつけてやろうかと・・・・・
あ~!!!悔しい!!!
いつまでこんなに辛い思いしてなくちゃならないのかしら(#`皿´)
主さん、通行人19さん、おひさしぶりです!!
主さんその後どうですか??
私は報告したいことがありまして、久レスしました!!
最近では旦那が憎たらしく思えてきて、真実も知りたくて離婚覚悟で相手の女性(子供同士幼稚園が一緒の既婚者のほう)に、今朝電話をかけました!!思いきりました!!
まずはまだ繋がってるかどうか確かめたくて、カマをかけました。「全部分かってるんだけど、旦那からバレたとか連絡きた?」と聞いたら、全然しらない様子でした。そしたら相手は何回も何回も謝ってきました。そして少しずつ質問していったら、旦那の話と噛み合いました。やはり年末に関係は終わっている様子でした。そして相手は開き直った態度とか取るわけでもなく、「私が言うのもおかしいけど、嫁が一番大事だから離婚だけは絶対しないって言ってた」とか、「俺は嫁のお陰でこんなに真面目に変われたんだ」とかも言っていたそうです。終わる時も、「家族が大事だからもう終わりにする、嫁一筋でいく」などと言っていたそうです・・・・・
じゃぁ、なんでこんなことしたんだ!!って感じです💢
私が不倫相手に「もう離婚しようと考えてるからなんでも話して欲しい」と伝えたら、必死な感じで「もう絶対しないと思うからできることなら・・・・・」みたいなコトを言われました。
とにかく「私のせいでごめんなさい」と、何回もあやまってくれました。「また何か聞きたいことがあったら話せることは話すから、電話かけてくれていいです」と言われました。
過去の裏切りは許せないけど、旦那の「これからは絶対に大丈夫だから」という言葉は信じても大丈夫でしょうか・・・・・・・??
主さん おはようございます(^^)
毎日暑いですが どうしてますか?
忙しい日々を 送ってるのかな...
19さんは 思い切って電話してみて よかったですね
相手女性に そこまで言ってくれてるんなら 私は 信じていいと思いますよ
相手女性も 自分の家庭が大事なのでしょうね
私の主人の相手も 2人いましたが 既婚者の方は やっぱりしおらしかったです
不倫をする男女の心理は 到底理解できませんね!
私は 東海地方に住んでますが どうやら梅雨明けしたみたいで うれしいなぁー
では 主さん 今日も1日 頑張りましょうね!
(^^)/
通行人19さん 28さん私は、元気ではないです。浮気発見から約二ヶ月経つのに、まだまだ体調がなおらないのもあります。おまけに寝れないし、最悪です。
毎日のように、主人を責めてしまい。最近では、主人の体調も最悪です。でも、ずるいですよね?
ところで、28さんやりましたね。おまけに、もちろん常識のある人ではないし、最悪な人ですが、まだまだ常識のちょっとはある人で、まだ良かったですね。その人にも、バレる前から別れるとご主人は言われてた
んですよね。うちは、バレるまで、そんなことは言って無かったらしいです。おまけに、女は本当に非常識な人ですから!私が、謝ってほしいと言ったら謝らず。主人が
言ったら、あーすみませんでした、と吐き捨てるよう
に言われて。最後は、もう電話切っていいです〜かだって。信じられない女です。他の人には、すごい良い人ぶって、自分の写真をUPしては、これみよがしに、綺麗って言ってーって感じ。馬鹿な男が綺麗とか言うから勘違いするんです。うちの旦那が馬鹿な男の代表者だけど。ばか者!確かに、少しは綺麗だけど、そんなに威張るかー。仕事もたいしたことないくせにさも、世界を股にかけて、活躍してるかのよう。
自分磨きができるくらい仕事が暇なんじゃない?
あー。すっきりした。
してないよ。私も、性格悪くなった。ムカつくわ。
でも、
主さん そりゃそうですよ
元気な訳ないですよ
まだ 2ヶ月ですもん
私は もうじき三年経つけど 虚しい気持ちは消えませんから...
2ヶ月の頃なんて ほんと地獄でした
心の傷口は ぱっくり開いて 血や 膿や 毒が ドロドロと流れてました
今は 傷は閉じて かさぶた位かな(^_^;)
でも めくれて じゅくじゅくする時もあります
傷は すっかり治っても 痕は残るでしょうね...
私の主人も バレたから 終わったんです
バレてなかったら どうなってたのかなって 今でも 思います
28さんの 相手 まだましでしたよね!
私の方は スッピンの地味女で なんで こんな女!です
相手が キレイでもムカつくけど そうじゃなくてもムカつく!
どっちにしても ムカつくんですよね(^_^;
相手は ケロッとしてるかと思うと やっぱりムカつくしー
でも 腹を立てるだけ損ですね!
はー 暑い(-.-;)
ではまた(^^)/
こんにちは!!
主さん、まだまだお辛いですね・・・・・
きっと相手の女性がそんなんだから、余計腹が立つんですよね・・・。
まだ眠れないんですね・・・。
私は発覚から今日でぴったり一ヶ月、自分でもビックリするくらい立ち直ってるような気がします(笑)と言うよりは、開き直りぎみ・・・・・
最近は半分離婚を考えてますよ・・・・・
昨日相手の女に電話して色々聞いたけど、結局は相手も家庭があるから過去の不倫を今ごろ騒ぎ立てられたくないから、私にいいような事を言ったのかな・・・って思ってます(#`皿´) 自分の旦那にバレたら大変!!などと思ったんでしょうか。私を逆上させないために下手にでたのかしら。
やることやっといて、今更嫁が一番って言ってたとか聞かされても・・・・・ですよね。今日は後ろ向きな気持ちです。
ちなみに私は関東地方の北のほうですが、今日はそこまで暑くもなく少しジメジメしてます!!
こんにちは(^^)
皆様どうしてるかなーって思ってました
主さん そうですよね
悪循環 わかりますよ
辛さは 痛い程わかってしまいます
だけど 少しずつ少しずつですが 辛い時間は減って行きます!
ここで 小さな事でも何でも吐き出して 一緒に 頑張りましょう!
>> 84
体調は、最悪になりました。ますます、ねれないのでかなりひどい状態です。昨日、また主人をこれが最後と思い責めました。彼女とのやりとりのメールをもう一度見てもらおうとしたのですが、拒否られました。無理やり見せたら、みようとはせずでした。なんとズルい。なんか、彼女に私が言われたの時もうなだれるばかりでした。なんか、思い出して幻滅ですね。
- << 87 おはようございます(^^) そうですか.... わかりますよ 私もそうでした 納得できないんですよね なんで?どうして?って。 私も 納得できる説明してほしかった でも無理でしたし 理解などできるわけありませんでした 現実逃避して 楽しんでたんですね 本当 今でも 許せませんよ メールのやりとり ご主人にとって もう触れたくない 思い出したくもない事なんだと思います だからといって もう責めないでなんて 私には 言えません 私も さんざん責めてしまいましたから... ご主人が しっかり受け止めてくれることを 祈らずには いられません 怒り 悲しみ 苦しみって やっぱり愛情のうらがえしなんです 愛がなければ怒りもわかない 責めたいだけじゃない 責めたくて責めるんじゃない 心の中が いっぱいいっぱいで... そんな 苦しさ どうかご主人がわかってくれますように... 28さんも 頑張ってるんですね 出口は 必ずあります! 応援してます! ではまた(^^)/
主さんおはようございます!!
体調大丈夫ですか??(T-T)同じ立場だけに気持ちも分かるし、かなり心配です・・・・・。
眠れていないのに、お仕事に育児・・・・・倒れてしまうんじゃないか心配です!!でも、仲間がいますからね!!だからって楽になるわけではないですが・・・・・
うまく言えなくてスミマセン…。
ちなみに私も2日に一回は何かしら責めてしまい大喧嘩に発展してますよ・・・(+_+)
話し合うたびに価値観の違いや、考え方が違うのが徐々に分かってきて、2日前の大喧嘩でとどめをさされた感じです。うちの場合、これからうまくやっていくためには私が感情をおさえて我満していかなくちゃ無理なんだ・・・と思い知らされました・・・・。私の方が元々旦那に対する気持ちが大きいんだと思います。片想いみたいで悲しいです。
でも、いくら責めたりまた裏切られるんじゃないかと考えたりしても、結局は旦那の気持ち次第なんですよね・・・・・
旦那の心の中は他人の私には分からない・・・
互いに色々な事を誓い合って結婚したのに・・・・
結婚ってなんなんでしょう・・・・
私の話を聞いても前向きになるどころか、逆に暗くなってしまいますね・・・(涙)
あと何ヵ月、何年ツライ思いをしなくちゃいけないんだろう・・・・・・・
>> 85
体調は、最悪になりました。ますます、ねれないのでかなりひどい状態です。昨日、また主人をこれが最後と思…
そうですか....
わかりますよ 私もそうでした
納得できないんですよね
なんで?どうして?って。
私も 納得できる説明してほしかった でも無理でしたし 理解などできるわけありませんでした
現実逃避して 楽しんでたんですね
本当 今でも 許せませんよ
メールのやりとり
ご主人にとって もう触れたくない 思い出したくもない事なんだと思います
だからといって もう責めないでなんて 私には 言えません
私も さんざん責めてしまいましたから...
ご主人が しっかり受け止めてくれることを 祈らずには いられません
怒り 悲しみ 苦しみって やっぱり愛情のうらがえしなんです
愛がなければ怒りもわかない
責めたいだけじゃない 責めたくて責めるんじゃない 心の中が いっぱいいっぱいで...
そんな 苦しさ どうかご主人がわかってくれますように...
28さんも 頑張ってるんですね
出口は 必ずあります!
応援してます!
ではまた(^^)/
>> 88
皆様
レス遅れて、すみません。レスを打つ時間もほとんどなく、疲れ果てています。今日は、仕事が休みなので、比較的楽です。睡眠導入剤のせいで、寝不足だと、フラフラするんです。
やっぱり、仕事はよぶんなのかもしれません。主人のことは、やっぱり好きなので、一緒に暮らしています。いまの気持ちは、通行人19さん
28さんがわかってくださって、本当にうれしいです。好きだから、知りたいし、腹もたつ。好きでもなんでもなかったら、どうでもいいですよね。
28さん大丈夫ですか?気持ちすごーくよくわかります。地獄です。
- << 92 主さん レスのことなんて 気にしなくていいんですよ お子様三人に お仕事...時間の余裕なんてあるわけない...わかってるから大丈夫(*^_^*) 主さんが ご主人に愛情があり ご主人も 反省し やり直したいと思ってるのなら 必ず修復できると 私は思います ご主人は いくら責められても仕方ないことをしたんだから 責められるのは仕方ないのですが ただ ご主人に愛情があることは 素直に 必ず 伝えて欲しいです それさえ きちんと伝わってれば 反省の気持ちも深くなり どんな主さんだって 受け止めることが出来ると思うんです 男は単純です(^^;) ではまた(^^)/
私も同じ事が、あったのであなたの今の気持ちわかります。
何にも考えられなくなり悪い事ばかり考えてしまいますよね。
だけど、子供さんもいるし仕事もあるのならば、今はそちらに没頭したほうが良いのかもしれませんよ。
>> 89
皆様
レス遅れて、すみません。レスを打つ時間もほとんどなく、疲れ果てています。今日は、仕事が休みなので、比較的楽です。睡眠導入剤のせい…
主さん レスのことなんて 気にしなくていいんですよ
お子様三人に お仕事...時間の余裕なんてあるわけない...わかってるから大丈夫(*^_^*)
主さんが ご主人に愛情があり ご主人も 反省し やり直したいと思ってるのなら 必ず修復できると 私は思います
ご主人は いくら責められても仕方ないことをしたんだから 責められるのは仕方ないのですが ただ ご主人に愛情があることは 素直に 必ず 伝えて欲しいです
それさえ きちんと伝わってれば 反省の気持ちも深くなり どんな主さんだって 受け止めることが出来ると思うんです
男は単純です(^^;)
ではまた(^^)/
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 99HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる21レス 412HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 115HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?13レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
人権は人間が作った価値観 嫌なら行かなくても良いけど 義務を放棄出…(匿名さん21)
21レス 412HIT 相談したいさん -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
スレ主さん 今のお仕事を続けるって云うのでしたら 堂々としないと。…(通りすがり)
15レス 251HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 285HIT おしゃべり好きさん -
女狐(めぎつね)26レス 651HIT 主婦さん (♀)
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。
すべてひらがなでうちこむのに すうじやこもじはちゃんとへんか…(匿名さん2)
2レス 99HIT アドバイザーさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 81HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 148HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 148HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 81HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 467HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 412HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 332HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 310HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 178HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る