エロミラーに映る一番星⭐19
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちゃーりー🔌ちゅうーりー💋
おはよおございばーす😄
今日は休みーで今近所のスタバに来ました、うち暑いから💦
で、洗濯、食器洗い等家事を
現在主夫の方にやらせてます😁
当然だ。
なんかね、最近「この人とこのままでいいのかな、子供とかいつかできてもまた仕事嫌なことあれば辞めるとか、繰り返されたら子供がかわいそうだな、」…………
とかね、
なんか信頼感みたいなものなくなったというか表面的には今までどうりにしてるけど将来がまったくわからなくなった…………………私一人でもやってけるかなーってあ、また重いテーマすみません💦暑いー気をつけろー‼
茶、帳ちゃん、お暑うございます(´Д`)***帰省はこれからなんだね、楽しみだね。ご主人も悪いと思って家事をしてくれてるんだろうけど、当然だよね。少しでも愛情があるなら、今回は許してあげて、今後同じような事をしたら別れるって宣言しといたら?
そうなんですよね………………
ただ仙台に引っ越してきてから
就職退職やたら繰り返してるというか、1年持てばいいというか、
結婚した自覚が少な過ぎて。
たぶん地元の友達もふだん遊ぶ人が独身だからまだそういう感覚が抜けないんじゃないかな、と思って…仙台には友達いないし。
友達作れるだけ信頼関係も築けないのかもしれないけど。
だからね、もう夫には期待も信用もせず私一人でもやっていける
精神力とお金をためていきます。
ちゅうん💋
子供は、…………このあいだまではそろそろかな、って考えてみようかなって話してたんですよ、
いとこも出産してうちの母も早くおばあちゃんになりたいんじゃないかな、それだけではもちろんないですけど、やっぱり女性としても自分的にも子を持つとか育てるとか体験してみたいという思いはあります。
だけど私の夫ではどうかな、……また仕事決まっても今度はだいじょうぶなんだろうか、と不安なまま生活していくのか、まして子を持ってしまったらとか私が働くでもぜんぜんいいんですがさすがに産んだことがないから経験値もなくやっていけるかなーって………あ、また長々すみません💦
夫の周りにそういう子がいるような家庭があればお手本にでもなるんでしょうが、私の周りばかりがみんな母になっていきます………
やっぱり女性なら子供は持った方が良いよ。苦労もあるけど それ以上に喜びや幸せを与えてくれるもの。私も心の準備も何も無くできてしまったけど、何とかなるもんだよ。ご主人との将来も不安かもしれないけど、先の事を考え過ぎるのも疲れるよ。***今日 茶は来ないけど何かあったかな?
ちゃん🔌ちゅうん💋
私的に、今年いっぱいで色々
考えようかなって思ってます
良い方とも悪い方とも………なんですが、………また相談させてくださいね
ちゃん🔌きてないですね、なんでもなければいいんですが😣😣😣
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*実家に帰ってリフレッシュ出来れば良いね。*今朝6時前に客から電話きてさ(´Д`)ぐっすり寝てたのに。年寄りだから、自分が起きてれば皆起きてると思ってんのか(`Δ´)***茶、心配。
お邪魔致します。
父と親戚のお兄さんが、運転手をしていて、
エロミラー、エロミラーって呼んで、
後ろ行く人の顔とか、服とかを、確認をしてたんです。
いちいち・・・。それを、安全装置と言うのを忘れながら
「かわいい子が居よった。」とか、いちいち話していたんです。
だけども、自分も、マラソン大会の時、そうですね
すごい顔で走っていて、順位が遅くなってく
皆に抜かされて、ハアハアとする所を、エロミラーさんのあるトラック
から笑い者にされていたりして・・・と心配にもなったことも
小中学生で、ありました。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー😄
私おかゆが…………………食べれなくてちっちゃいころは調子悪いとうどんだったなぁ、
なんかごはんが原型ないのが苦手なのかなぁ………………だから
作り方もだいたいしかわかんなくて作ってみてまたまずかったからもうほんとに作りも食べもしなくなってる💦
便利そうなんだけどなぁ💦💦😅
茶、松茸のお吸い物 ナイスアイデア!!いただき~♪うちは業務用の買ってるから沢山あるんだよ。そう言えば炊き込み御飯にも使えるって聞いたことある。*帳ちゃん、おかゆは炊飯器でも作れるよ。水加減のとこに おかゆってないかな。
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン**最近 首に湿疹が出来て何だろう?って色々原因を考えてたんだけど…猫を肩にのせるからみたいで。腕とかは全然平気なのに。首だけ猫アレルギー(>_<)帳ちゃんもアレルギーあったよね。***茶、ありがとー。午後もガンバるp(^^)q
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*午前中は仕事に行って来た。***24時間テレビに石川遼君が出てて 首筋にキスマークが2つあったって旦那が言っててさ。すごいイメージ崩れた(´Д`)メイクで隠すか絆創膏はって欲しかったな。
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
帳、そっかぁ、旦那ちんもネコ好きなんだ、ふたり揃ってネコにしっかり癒されてちょ😉
注、美術館かあ、感性をやしなうのにもってこいだね😉
今日は気温が少し低いけど蒸し暑いよ😩
お疲れチ~ン*美術館はウォルト・ディズニーの展示で つまらなかった(´Д`)ディズニーが好きな人なら楽しいんだろうけど。けっこう混んでた。***最大級の台風が通過したよね。茶のとこは影響無かったの?
注、お疲れ😩
そっかぁ、ディズニーばっかだったんだね、期待ハズレで残念だったね😔
台風はこちらは影響が無かったけど凄い台風だったみたいだね、あまり詳しく報道されてないけど沖縄はかなり被害が出てそうな気がするね😣
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか3レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
ミイラ取りがミイラになる 人口を維持することが目的ならそうかもね…(通りすがりさん3)
3レス 69HIT おしゃべり好きさん -
石破総理ガンバレ
立憲民主党では立て直せないから自民党に苦労して貰えばよろしい (通りすがりさん3)
3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2215HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん -
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらそば。夏はそば。(匿名さん5)
5レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 412HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 410HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る