エロミラーに映る一番星⭐19

レス500 HIT数 4570 あ+ あ-

2012/09/05 20:40(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1813227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄

まだ帰省してないですよー
ほら、うちの夫がいるから
あんま携帯みるのも嫌で

なかなかごぶさたでした💦

とりあえずまた来ますからー😁
おやすみなさい😄

No.402

ちゃーりー🔌ちゅうーりー💋
おはよおございばーす😄

今日は休みーで今近所のスタバに来ました、うち暑いから💦

で、洗濯、食器洗い等家事を
現在主夫の方にやらせてます😁
当然だ。
なんかね、最近「この人とこのままでいいのかな、子供とかいつかできてもまた仕事嫌なことあれば辞めるとか、繰り返されたら子供がかわいそうだな、」…………
とかね、

なんか信頼感みたいなものなくなったというか表面的には今までどうりにしてるけど将来がまったくわからなくなった…………………私一人でもやってけるかなーってあ、また重いテーマすみません💦暑いー気をつけろー‼

No.403

茶、帳ちゃん、お暑うございます(´Д`)***帰省はこれからなんだね、楽しみだね。ご主人も悪いと思って家事をしてくれてるんだろうけど、当然だよね。少しでも愛情があるなら、今回は許してあげて、今後同じような事をしたら別れるって宣言しといたら?

No.404

そうなんですよね………………

ただ仙台に引っ越してきてから
就職退職やたら繰り返してるというか、1年持てばいいというか、

結婚した自覚が少な過ぎて。
たぶん地元の友達もふだん遊ぶ人が独身だからまだそういう感覚が抜けないんじゃないかな、と思って…仙台には友達いないし。

友達作れるだけ信頼関係も築けないのかもしれないけど。
だからね、もう夫には期待も信用もせず私一人でもやっていける
精神力とお金をためていきます。

No.405

>> 404 そっか…旦那には内緒の貯金はしてた方が良いね。今は二人だからご主人も帳ちゃんに甘えてるのかもしれないけど、子供が出来れば変わるかも。先が不安で子供も作れないか…

No.406

ちゅうん💋

子供は、…………このあいだまではそろそろかな、って考えてみようかなって話してたんですよ、
いとこも出産してうちの母も早くおばあちゃんになりたいんじゃないかな、それだけではもちろんないですけど、やっぱり女性としても自分的にも子を持つとか育てるとか体験してみたいという思いはあります。

だけど私の夫ではどうかな、……また仕事決まっても今度はだいじょうぶなんだろうか、と不安なまま生活していくのか、まして子を持ってしまったらとか私が働くでもぜんぜんいいんですがさすがに産んだことがないから経験値もなくやっていけるかなーって………あ、また長々すみません💦
夫の周りにそういう子がいるような家庭があればお手本にでもなるんでしょうが、私の周りばかりがみんな母になっていきます………

No.407

やっぱり女性なら子供は持った方が良いよ。苦労もあるけど それ以上に喜びや幸せを与えてくれるもの。私も心の準備も何も無くできてしまったけど、何とかなるもんだよ。ご主人との将来も不安かもしれないけど、先の事を考え過ぎるのも疲れるよ。***今日 茶は来ないけど何かあったかな?

No.408

ちゃん🔌ちゅうん💋

私的に、今年いっぱいで色々
考えようかなって思ってます
良い方とも悪い方とも………なんですが、………また相談させてくださいね

ちゃん🔌きてないですね、なんでもなければいいんですが😣😣😣

No.409

帳ちゃんが幸せに暮らせるように願ってるよ(^^)***茶は必ずレスくれるのに、心配だね。熱中症とか!?大丈夫かな…

No.410

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

ちゃんは、?だいじょうぶですかね?今日はこれますか?な?

次の休みから連休だから実家帰ります😁
今日から荷造りしなきゃまにあわない💦

No.411

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*実家に帰ってリフレッシュ出来れば良いね。*今朝6時前に客から電話きてさ(´Д`)ぐっすり寝てたのに。年寄りだから、自分が起きてれば皆起きてると思ってんのか(`Δ´)***茶、心配。

No.412

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

ちょっと体調を崩してしまって只今帰還いたしました、心配かけました😣

注、早くからお客が電話してくる事も有るんだね、困ったね😣

帳、帰省してのんびりして気持ちを解放してあげてね😊

• << 417 茶、良かった♪ヽ(´▽`)/心配したよ~。大丈夫なの?

No.413

お邪魔致します。

父と親戚のお兄さんが、運転手をしていて、
エロミラー、エロミラーって呼んで、
後ろ行く人の顔とか、服とかを、確認をしてたんです。

いちいち・・・。それを、安全装置と言うのを忘れながら
「かわいい子が居よった。」とか、いちいち話していたんです。

だけども、自分も、マラソン大会の時、そうですね

すごい顔で走っていて、順位が遅くなってく
皆に抜かされて、ハアハアとする所を、エロミラーさんのあるトラック
から笑い者にされていたりして・・・と心配にもなったことも
小中学生で、ありました。

No.414

みのやさん、こんにちは😊

マラソンを走ってる時に顔を確かにくしゃくしゃにして走ってるも結構いたりしてそうだけど小中学生は可愛いげが有って笑う人はあまり居ないんじゃないかな😊

No.415

>> 414 私は当時 でかい子供でした

中や小には、なかなか思われなかったんです、胸と腰がボイン❌2のグラマーでね…。

No.416

そうですか、小中学生にしては大人の色気を感じさせてたんですかね😊

運転手の中にはそういう目で見てた方も居たかもしれませんね😔

• << 423 いやぁ ただ 随分、デブな子どもだなぁ、とは、運転手さん、考えられてはいたかもしれませんね…(^。^;)

No.417

>> 412 注ちん、帳ちん、お疲れ😩 ちょっと体調を崩してしまって只今帰還いたしました、心配かけました😣 注、早くからお客が電話してくる事も有る… 茶、良かった♪ヽ(´▽`)/心配したよ~。大丈夫なの?

No.418

注、お疲れ😩

ちょっと腸炎ぎみで下痢ぎみだったんだけどなんとか落ち着いてきたよ😔
暑さと冷たい物でちょっと内蔵に負担をかけてみたいだよ😔

No.419

暑いわ、体調悪いわではキツいよね。無理してレスしなくていいから ゆっくり休んでよ。

No.420

注、ありがとう😊

No.421

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー😄

ちゃーん🔌😫😫😫
おかえりなさーい😣
もうだいじょうぶですか?
飲み物はぬるめでこまめに補給ですな、早くよくなりますように😞

No.422

帳、お疲れ😩

帳、ありがとう😊
なんとか落ち着いてるよ、ほんと飲み物はぬるめでないと負担をかけるよね😣

No.423

>> 416 そうですか、小中学生にしては大人の色気を感じさせてたんですかね😊 運転手の中にはそういう目で見てた方も居たかもしれませんね😔
いやぁ

ただ 随分、デブな子どもだなぁ、とは、運転手さん、考えられてはいたかもしれませんね…(^。^;)

No.424

う~ん、デブとかと言うのは人それぞれで見方が違うからね😔
そうでもないのにデブって自分で思い込んでる人も多いよね😔

No.425

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***まだまだ残暑が続くようで うんざりだね(´Д`)茶は体調良くなってきてるかな。

No.426

注、ありがとう😊
体調は落ち着いてきたよ、今日も残暑が厳しいね😩
注も帳も気をつけてね😔

No.427

良くなってきて良かったね。うちも夕飯は胃を休める為に おかゆにしたよ。カニ缶あったから入れて。たまに食べると美味しい(^q^)

No.428

注、お疲れ😩

ありがとう😊
カニかんおかゆに入れると美味しそうだね、カニかん買い置きしといたら便利だね😊

No.429

カニもめったに食べられないから缶詰めでも美味しい。ニラと卵の おかゆも好き。

No.430

タマゴも美味しいよね、永谷園のマツタケ風味のお吸い物を入れるのもいいかも😊

No.431

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー😄

私おかゆが…………………食べれなくてちっちゃいころは調子悪いとうどんだったなぁ、

なんかごはんが原型ないのが苦手なのかなぁ………………だから
作り方もだいたいしかわかんなくて作ってみてまたまずかったからもうほんとに作りも食べもしなくなってる💦
便利そうなんだけどなぁ💦💦😅

No.432

茶、松茸のお吸い物 ナイスアイデア!!いただき~♪うちは業務用の買ってるから沢山あるんだよ。そう言えば炊き込み御飯にも使えるって聞いたことある。*帳ちゃん、おかゆは炊飯器でも作れるよ。水加減のとこに おかゆってないかな。

No.433

帳、お疲れ😩

茶も前に胃潰瘍になった時に主にうどんを食べてたよ😊
おかゆは歯ごたえないから食べたらしさが薄れるよね😔

No.434

注、永谷園のやつは永谷園のコマーシャルで確かうどんにマッタケの吸い物を掛けてるバージョンのをみておかゆにもいけるんじゃないかとひらめいたよ😊

No.435

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございまーす😄

今日はお休みですか?
私はこれからでーす😁

明日にはねこねこできるから
今日はHighでがんばりまーす‼

No.436

注ちん、帳ちん、おはよう😊

ネコが帳の帰るのを待ってるぞー、楽しみだね😁

注も仕事だね、頑張ってちょ😤

No.437

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン**最近 首に湿疹が出来て何だろう?って色々原因を考えてたんだけど…猫を肩にのせるからみたいで。腕とかは全然平気なのに。首だけ猫アレルギー(>_<)帳ちゃんもアレルギーあったよね。***茶、ありがとー。午後もガンバるp(^^)q

No.438

注、お疲れ😩

そっかぁ、かわいいからネコはつつきたいしアレルギーは痒いし辛いとこだね、ネコは罪なやつだね😤

No.439

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*午前中は仕事に行って来た。***24時間テレビに石川遼君が出てて 首筋にキスマークが2つあったって旦那が言っててさ。すごいイメージ崩れた(´Д`)メイクで隠すか絆創膏はって欲しかったな。

No.440

そっかぁ、りょうくんに女の子が出来てるんだね、ファンにとってはキスマークを見させられるのはショックだね😣

No.441

遼君は結婚したよ、同級生と。旦那も言ったけど、二十歳の男だし相手もいるから そういう事したっていいよね。けど 残念(´Д`)

No.442

あっ、そうなんだ、茶も随分と取り残されたもんだ😩
だったらキスマークのひとつふたつは当たり前だろうけど見たらガッカリだね😔

No.443

門倉ちゃん、Qさまに出てる。最近はクイズ番組にも よく出るね。

No.444

へぇー、バラエティ全般に出るようになったんだね、儲かるんだろうけど知識人としてのイメージが壊れないかな😔

No.445

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😁

今日はうちの実家に夫が泊まりにきてました、ねこたちのこと好きなもんで💦

今日はあと寝ます💦
おやすみなさい🐱🐱

No.446

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*帳ちゃん、心も体も充電してね。**今日の業務は終わり~これから息子と美術館。夏休みの宿題なんだって。

No.447

帳、そっかぁ、旦那ちんもネコ好きなんだ、ふたり揃ってネコにしっかり癒されてちょ😉

注、美術館かあ、感性をやしなうのにもってこいだね😉

今日は気温が少し低いけど蒸し暑いよ😩

No.448

お疲れチ~ン*美術館はウォルト・ディズニーの展示で つまらなかった(´Д`)ディズニーが好きな人なら楽しいんだろうけど。けっこう混んでた。***最大級の台風が通過したよね。茶のとこは影響無かったの?

No.449

注、お疲れ😩

そっかぁ、ディズニーばっかだったんだね、期待ハズレで残念だったね😔

台風はこちらは影響が無かったけど凄い台風だったみたいだね、あまり詳しく報道されてないけど沖縄はかなり被害が出てそうな気がするね😣

No.450

そうだね、天気予報で チラッとやる程度だったから 。こっちは全然雨が降らなくて、水不足の心配だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧