エロミラーに映る一番星⭐19

レス500 HIT数 4570 あ+ あ-

2012/09/05 20:40(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1813227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ちゃん🔌ちゅうん💋
おざまーす😄

昨日に続き今日も休みでしたー😄今日は主人も休みで色々買い物行ったりを済ませて午後からは博物館で「インカ帝国展」をみにいってきます♥♠♦♣

休みもたまにしか合わないから
まずは午後からでかけます😄

No.202

注ちん、帳ちん、おはにちわ😊

帳、今日は旦那ちんと博物館だね、ゆっくり楽しんできてね😊

注は仕事かな?おつかれだね😩

No.203

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***今日も仕事(´Д`)お二人さん 休日楽しんでね。

No.204

注、おつかれ😩

今日は仕事だね、暑くて大変かな、無理しないようにね😔

No.205

茶、ありがとう(^^)30℃はいかなかったんじゃないかな、さほどじゃなかったよ。明日も26℃の予報♪

No.206

注、30℃以下ならそこまで暑くなくて良かったね😉

こちらは午後にどしゃ降りの夕立があって蒸し暑い感じだったけど後は涼しくなったよ😊

No.207

中途半端に降られると虫虫してかえって暑くなるよね。降るならジャーっといって欲しいよね。涼しくなったら安眠出来るね。

No.208

今は扇風機でも結構涼しい風がきてるから涼しいよ😊

No.209

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

昨日博物館休館日だった😓
めったに休み合わないのにー⤵
まあまたチャンスはあるかな😄

こちらも梅雨あけしそうです☀

No.210

注ちん、帳ちん、おつかれ😩

帳、そっかあ、せっかくの休みも博物館は休みだったんだね、残念だったね😚
また休みが合うといいね😚

注、仕事おつかれ😩

No.211

お疲れチ~ン***帳ちゃん、それも良い思い出になるよ(^^)***旦那から毎日電話かかってくるんだけど、この前ケンカして それから2日連絡無し。いつもは何もなかったように私から電話するけど、今回はしない。旦那が悪いから謝ってくるまで虫する( ̄^ ̄)

No.212

注、おつかれ😩

そっかあ、旦那ちんとケンカしたんだ、まあ仲がいい証拠かな😊

No.213

お疲れチ~ン***どぅしても連絡しなくちゃならない事があって、しゃくにさわるけど電話したよ(-.-)何か言う事ないの?って言ったら、素直に謝ってきたよ。***スーパーでスイカを見るようになってから、いつも食べたいと思ってたけど、今日とうとう買った♪ヽ(´▽`)/息子と二人だからカットしたのだけど。

No.214

旦那ちんも素直に謝ってなかなかやるね😊

スイカいいなあ、今年
まだ食べてないなあ 😚

No.215

スイカ、甘くて美味しかった(^q^)今は糖度も測れるからハズレがないね。前は甘くないのでも もったいないから我慢して食べたけど。

No.216

そっかあ、最近は糖度がわかるんだね😊 外れを買わなくて良い時代になったね😊
携帯の調子が凄い悪くてもしかしたら返信が出来なくなるかもしれない😚

接触が悪く😚

なるべく早くなんとしなきゃいけないんだけど😚

No.217

茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)***茶、携帯の不具合はイライラするね。新しいの買う時期かな。長く使ってるならポイントも貯まってるでしょ。

No.218

お疲れチ~ン***今夜も委員会があって、帰ってきたとこ。***茶は携帯がダメなんだね。

No.219

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***暑いね~(´Д`)モクモク雲が出てきたから降るかな。涼しくなれば良いけど。***水分とってガンバロp(^^)q

No.220

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれちゃん😄

あつーねー😲
こちらも30℃ありそう😲😲

8月上旬はかなりやばめな猛暑みたいですよ‼

通勤も帽子かぶろうかなー🎭

No.221

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***来月の7日まで猛暑が続くって言ってたね(´Д`)***今日は亡くなった父の命日で、夕方お墓に行って来たんだけど、5ヶ所も蚊に刺されてさ(>_<)息子は全然刺されなくて。私の方が体温高かったのかな。ニオイがしたのかな(>_<)

No.222

お疲れチ~ン***委員会で公民館の部屋を借りるのに消防署から鍵を借りるんだけど、消防士の方々が良い体しててドキドキするよ~(//∇//)***茶は まだ 来れないのかな。

No.223

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

復帰だよ😉
迷惑かけたね😚

ミクルに繋いでもフリーズ状態になって駄目になったよ😩

ガラケーかスマホか迷ったけど今はガラケーにした😔

種類が少ないから高くついたよ😩

No.224

茶、お帰り~♪ヽ(´▽`)/待ってたよ。そうだね、携帯の方が使いやすいよね。私もこのスマホがダメになったらガラケーにするかも。

No.225

注、お疲れ😩

スマホはまだ使い勝手が悪そうだし、バッテリーの持ちが悪そうだよね😔

ただガラケーも種類が少なくなって安いやつも在庫が無しで安くないんだよね😚

No.226

ちゃん🔌ちゅうん💋
なんかおひさしぶりです😄

ガラケーってなんですか?
今ってスマホとかアイホン?とかなんだかいろんなの出てるんですねー💦
ついてけなーい😱😱😱

東北梅雨あけましたよー😲
だいぶ暑くて部屋も暑いから帰りたくなくて仕事終わって今寄り道してたー😄
まあでもぼちぼち帰ろかな💦

No.227

帳、お疲れ😩
迷惑かけたね😚

ガラケーってのは今帳が使ってる今までどうりの携帯をガラケーって言うよ😔

スマホはちっさい簡易パソコンに携帯を足したような感じかな😔

こちら超暑い😭

No.228

ガラパゴス携帯…***ガラケーは少なくなってるんだ。スマホにかえたけど使い勝手が悪くて またガラケーに戻す人が結構いるって聞いたけど。高上がりは困るね。***こっちは扇風機あれば大丈夫って感じだよ。お風呂前に水分をとった方がいいよ。

No.229

メーカーも開発をスマホにシフトぎみだしね😚

ガラケーに逆戻りの流れが起きればメーカーも考えるかもしれないけど今は種類が減って来てるのは寂しいよ😔

こちら除湿器と扇風機でなんとかしのいでるよ😭

No.230

ちゃん🔌ちゅうん💋
ただいまー😄

そうなんだー、ガラケーってコレのことかー📱
私もできればこのままがいんだよなー💦
なんか使いこなせっこないっみたいな💦

さっき帰りに買い物寄ったらインスタントのお米を使ったラーメンが売ってたからさっそく試してみたー‼…………………………………………………………………………そこまでもちもちってほどでもなく😢残念💦

No.231

うちの息子もスマホスマホって騒いでる。圧倒的にスマホの需要があるんだろうね。***帳ちゃん、米のラーメンかぁ。微妙なとこなんだね。うちは冷麺にしたよ。

No.232

注、帳、米のラーメンがもっと美味しくなるのを茶は期待したいな😊

日本で作られた米でラーメンを食べる、日本の為に良いことだと思うから😊

No.233

ちゃん🔌ちゅうん💋
おざます😲

ちゃん、確かに昨日買った米ラーメンの袋に「日本の食材応援」みたいなフレーズが書いてたよ‼

ちなみにお米は新潟産のコシヒカリだったかササニシキだったかを使ったみたい、私はお米麺だとおもったら小麦粉も入ってた💦お米だけじゃ麺にならないか💦💦

No.234

茶、帳ちゃん、お疲れチン***お昼に食べるモノがなくてアチコチ探したら うどんが出てきた。賞味期限4ヶ月過ぎてるけど匂いかいだら大丈夫そう。火を通すし食べてしまえ。

No.235

注、乾物ならまだ大丈夫だろうね、油揚げ麺だと酸化してそうだけど😔

帳、きっといろいろな品種やらを合わせてきっともちもち麺を作りだすと思うよ😊

No.236

ちゃん🔌ちゅうん💋
あつーねー😲って
屋内だからまだ平気だけど💦

ちゅうん💦うそでしょー💦💦
うどん食べたんですかー⁉

4日ならまだ考えるけど4ヶ月は
ないよー‼‼

No.237

茶はカップヌードルの賞味期限4、5ヶ月ぐらい切れてたの食べてみたけど食べられた、からだ的には悪いんだろうけど😚

No.238

お疲れチ~ン***アルミの入れ物に入ってる真空パックのうどん。お腹痛くならなかったから大丈夫だろ。鼻センサーにひっかからなければ食べちゃうよ。

No.239

注、お疲れ😩

真空パックのやつも大丈夫なんだね、まあ賞味期限は少し余裕を持たせてあるみたいだから少々は大丈夫だよね😊

No.240

半年過ぎたカップ麺は、麺がちょっと変な味したから捨てたけど。***なでしこ押してる。頑張って勝って欲しいな~

No.241

ナデシコの華麗なパス回しが炸裂するかな😤

No.242

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー😲

うち暑ー⤵⤵⤵
もうまずシャワーしてきたー😲

そうか、以外と数ヶ月賞味期限きれたくらいはイケるんですね………………………………………………😔
そうか……

No.243

お疲れチ~ン***旦那が朝早く海に行ったんだけど、波がないって言って仕事場に来たの。休憩室にひいてある敷物のシミを見て、何のシミ?なんて聞いてきてさ。どうやら浮気してないかのチェックらしい。何のシミだと思ったんだか(-.-)そういえば先週も来たな。浮気する暇なんかないのにさ。

No.244

注、そっかぁ、旦那ちんが浮気を心配してんのかあ、まあ無関心より適度な心配ならいいね😊

帳は仕事かな、お疲れ😩

巨乳も猛暑日かな😭

No.245

ちゃん🔌ちゅうん💋
あつーねー😲

今日休みで実家にひさびさTELしたら母も暑いーと文句言ってました💦

ねこ二人ものびちゃってるみたい🐱🐱💧
早く会いたいなー😌

No.246

帳、お疲れ😩

今年は北海道も猛暑日になるくらいだからネコちんも大変だろうなあ😩

早く会いたいね😊

No.247

お疲れチ~ン***ネコちゃんも暑がるの?うちの猫が暑がってるの見た事ないよ。この暑いのに日の当たるとこにいる。エアコン付けた時はレンジでチンの湯タンポを用意してあげるよ。エアコン使い始めると風邪引くんだよ(>_<)

No.248

注、お疲れ😩

そっかぁ、ネコってよく日向ぼっこしてるけどどっちかと言うと寒さに弱いのかな😔

茶は前に飼ってた時は放し飼いだから気付かなかったよ😔

No.249

おはよう(^o^)***今日は休み♪オリンピックも色々ドラマがあるね。マラソンが楽しみ。

No.250

注ちん、帳ちん、おはねちわ😊

今オリンピック盛りだね、北島こうすけが残念だったね😔

柔道なんて金がノルマみたいで悲壮感がひしひし伝わって来そうだよね😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧