エロミラーに映る一番星⭐19

レス500 HIT数 4573 あ+ あ-

2012/09/05 20:40(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1813227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

風邪が良くなってきてひと安心だよ😊

やっぱそんなもんだよね、いつも一緒だとなかなか気付かないもんだよね😚

No.152

お疲れチ~ン***今日も暑いね。仕事場は涼しいから良いけど。夏バテに気を付けないとね。

No.153

ちゃん🔌ちゅうん💋
あついー😲

今日は休みで暑い家にいた⤵
近所のスタバにでも行って
涼みながら本でも読もうかな…
っていってでかける準備するのがすでにめんどうなんだよなぁ💦

注ん、私更年期みたいですか?
どの部分がですか⁉
あんま詳しい症状わかんないんですが病院行ったほうがいいのかな………😞

No.154

注ちん、帳ちん、おつかれ😩

注、こちら梅雨明け宣言されたよ、でも台風がやって来てる😚

帳、スタバで読書かあ、ゆっくりくつろいでるかな😊

No.155

お疲れチ~ン***関東も梅雨明けかな。今年は空梅雨っぽい。***帳ちゃん、汗かくけど手足が冷たいとか言ってたよね。更年期は閉経前後に症状が出るから 帳ちゃんはまだまだでしょう。気にするような事言ってゴメンねm(__)m

No.156

梅雨明けは例年より少し早いみたいだけど降る日数よりどか降りが目立ったよね😚

No.157

梅雨って言うとシトシトだけど、今回は集中豪雨で異常だったね。台風も直撃はまぬがれそうだけど、もっとずれて欲しいよね。

No.158

ここ数年梅雨と言うと必ず集中豪雨がどこかで起きて被害が出てるからねえ😫

台風が来ないのはありがたいけどその分太平洋高気圧に覆われて暑いって事みたいだよ😚

No.159

これ以上暑いのは勘弁して欲しい。小学生の頃夏休みに、毎日天気と気温をつけてたけど、思い出してみると30℃なんていかなかった気がするよ。熱中症なんかもなかったしね。運動したって水飲むな だったもんね。

No.160

前は水飲まなくてほんとに熱中症にはならなかったのかなあ?それとも熱中症自体まだ認識されてなかったのかな?確かに前より暑くなってるのは確かだよね😚

No.161

たまに倒れる人はいたけど、救急車で運ばれたりはなかったよ。そういえば ソフトボールのフライが直撃して、鼻血出して保健室に連れて行かれたの思い出した(- -;)

No.162

注ちん、帳ちん、おはっ😊

注、ソフトボールも直撃は痛いよね😫
巨乳も仕事頑張っ😊

帳、巨乳も仕事頑張っ😊

No.163

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン(^-^)***うちの旦那ったら、前を走ってる年寄りの車が急に車線変更したり危ない運転してるから、注意したらしい。相手がナイフでも持ってて刺されたらどうすんのって注意したんだけど。この時代、キレる年寄りが多いっていうから怖い。ガタイのいいヒゲ面のトラック運転手に注意されるのも怖いけど(- -;)

No.164

注、そういえば最近は切れやすい年寄りが増えてきてるって話しだよね、うかつに注意も出来ないね😫

帳のほうは梅雨明けはまだだっけ、こちら猛暑日だよ😭

No.165

お疲れ~***息子と車に乗ってて、前の車がトロトロ走ってるから追い越そうとしたら出来なくて。一時停止したとき前の車のジジイが降りてきて、窓をバンバン叩いてきてさ( ̄□ ̄;)気が狂ってる。頭にきて降りようとしたら 息子が相手にすんなって言うから そのまま来たけど。後で冷静になって考えると、息子がそう言ってくれて良かったと思ったよ。何されるか分かんないもんね。

No.166

注、おつかれ😩

息子ちんは冷静だったね😔確かにあそこで言い合いになってたらヤバかったかもしれないね😫

No.167

そうだよね、正論なんて通じない相手だよね。あと 、スーパーの駐車場でヤンキーのあんちゃんと言い合いしてて、ジジイが先に手を出してたよ。変な人がいるから関わらないようにしないと。こういうのがだんだん無関心っていう風になるんだろうね。中国で、倒れてる人見ても誰も助けないみたいな。

No.168

どうして最近は切れやすいじじいが増えてきてるって言われるようになったんだろうね、やっぱ景気が悪いし暮らしていくのも大変な時代になったのが影響がしてるのかな?😔

No.169

ちゃん🔌ちゅうん💋
おざます😆

キレやすいジジイってなんか
ウケる😆😆😆

私はまだキレられたことないなーまあ明らかに「イッチャッテル」ジジイが前働いてたとこにはいたけどな😆😆😆

暑いねー😲
巨乳も⤴⤴⤴

No.170

お疲れチ~ン***年功序列で務めてきて定年になっても威張り癖が抜けないんじゃないの。こういう夫の妻は定年後苦労するらしい。***暑いね~(´Д`)水分とってガンバロp(^^)q

No.171

帳、いっちゃってるじじいは危ないからなるべくなら近寄りたくないなあ😫

注、あっ、そういう威張り散らすじじいは居るよね😚
家でも威張り散らいちいち口うるさいんだろうね😔

No.172

うちの旦那はそうならないように 今からしつけるよ(  ̄▽ ̄)***夕飯はスパゲッティにしよ♪

No.173

注、おつかれ😩

あははっ、しつけるのかあ、頑張ってくれたまえ😤

スパゲティいいなあ😊

No.174

学校の委員会の集まりがあって、今帰ってきたよ。運動会の事とか色々と忙しいよ(>_<)***スパゲッティに初めてタバスコかけて食べたけど、美味しかった♪辛いのも良いねd(^-^)

No.175

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー⤴

うちは今日まわるまわる寿司
たべてきました🌀🐟🌀🐟🌀🐟

今ってお寿司以外にもメニューがあるじゃないですか、初めてお寿司以外の肉うどん食べたらこれもまたおいしかったー🍜
でもなるべくお寿司を食べるようにしなきゃな😜✌

さておふろ入って寝る準備✋

No.176

注、学校の行事も多いから大変だよね😚

夏だから辛いほうが食欲が出て良いかもね、茶もスパゲティにかけて食べてみよ😤

帳、回る寿司はほんと寿司以外にも美味しいもの流れてくるよね、でもやっぱり寿司がいいね😊

No.177

回転寿司もメニューが豊富で飽きないよね。茶碗蒸しが美味しかったりね。色々出費があって、外食は控えてるよ(>_<)

No.178

回転寿司もあっという間に値がいっちゃうからね、安くはつかないよね😚

またガソリンの値が上がってきそうだし 😔

No.179

えっ(°Д°)ガソリン上がるの!?

No.180

注ちん、帳ちん、おはっ😊

なんかガソリンはこれから上がりそうな傾向になりそうらしいよ😔

巨乳も便器で💪

No.181

ちゃーん🔌ちゅうーん💋
おはようちゃーん✋

はーこれから出勤ですわ。

今駅で目が不自由な方が逆のエスカレーターのっちゃいそうになっててその時おりてきたオバサンが手を引いて誘導してあげてた‼

私にはできるだろうか……………ってね、ちょっとほんわか?してました😌😌😌
あの震災の時は助け合いを強く意識したけど1年以上経つとね……
いかんいかん‼

No.182

帳、目の不自由な人を誘導してあげたんだ、優しいね😊
そういうことひとつとってもさっと動けないよね😔

注、仕事おつかれだね😩

No.183

ちゃん🔌😅

私が誘導したんじゃなくて、
誘導してた現場を目撃しただけだよ💦💦💦

目撃ドキュンって番組あったなー

No.184

帳ちん、おつかれ😩

あっ、そうなんだ、誘導してるところを目的したんだね、茶のはやとちりだね😜

No.185

お疲れチ~ン***おばちゃんになると人助けも平気で出来るようになるよ。恥ずかしいって気持ちが薄れるんだろうな。

No.186

注、おつかれ😩

確かにそうだね、いろんな試練を乗り越えてきた人生がたくましさを生む、な~んてね😜

No.187

おぉ~、カッコいい表現(^^)親切もやり過ぎてお節介にならないように気を付けないと。おばちゃんに有りがちだよね。

No.188

うーん、確かに難しいよね😔
例えば電車で席を譲る場合でも年寄り扱いされるのが嫌な人も居るかもしれないよね😔

No.189

ちゃん🔌ちゅうん💋
おざまーす✌

これから出勤すわ、
仙台チョー寒いですよ😅
長袖2枚でも足りないかなってくらい💦

気温不安定で体調くずすわ⤵
今日は土曜かー、忙しくなればいんだけどっ💨
お二方お休みすか?
また来ますねー❤

No.190

お疲れチ~ン***こっちも涼しい。昨夜は寒くて またフリース出して着たよ(>_<)***若者が席を譲っても、断る年寄りがいるんだって。気持ちを汲んで素直に座ればいいのに。そんな年寄りにはなりたくないよ。

No.191

帳、東の方は寒いんだね、こちらは例年よりは涼しいけどでも暑い😭

注、やっぱり年寄り扱いをされたくないじじ、ばばも居るんだろうね😔

No.192

お疲れチ~ン***今夜もフリース。茶のとこに比べたら楽園だね♪

No.193

注、おつかれ😩

そうだね、半分分けて欲しいくらいだよ😚
蒸し暑いよ💦

No.194

虫虫かぁ。ちゃんと水分とってね。

No.195

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー💦

うーん、確かにこちらでは
今日タイツはいてるからなー🐧

仙台は夏短いんですよね、梅雨もあけないとかあけたとかいってるうちに秋がきてる、みたいな💦

明日は休みだー✌

No.196

夏が短いってのはいいのか悪いのかなんとも言い難いけど暑くない方がいいな😔

No.197

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***家族で叔父のお見舞いに行ってきた。ガンなんだけど本人には言わないんだって。治療のしようがないから近々退院なんだけど、1ヶ月もつか半年もつかは分からないそう。痛みもないから叔父もケロっとしてたけど。80過ぎてるし家でのんびりストレスも感じずに過ごして欲しい。

No.198

叔父さんが癌なんだ、少しでも長くもって家でおだやかに過ごしてもらって欲しいね😔

帳、仕事おつかれ😩

No.199

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでした✌

今日は休みでまたまた洗濯に
追われ、やばいんじゃないかっ
てくらいお菓子と紅茶ガツガツ
やってます⤴⤴⤴

ストレスかなー………

No.200

帳ちん、おつかれ😩

紅茶にお菓子ガツガツ、ストレスかな、ゆっくり休みも必要だね😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧