エロミラーに映る一番星⭐19

レス500 HIT数 4569 あ+ あ-

2012/09/05 20:40(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1813227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

この前も同級生の友達と話したけど、若い時のようにはいかないって。この時期、素っぴんで外に出るなんて危険だ(>_<)取り返しがつかないよ。男の人はシミができても平気なの?

No.102

確かにシミは目立つからなりたくないけど顔に塗るとかやりなれてないからかなあ、男は塗らないよね😚

No.103

そうだね、顔に塗るのは見た事ないな。***さっき、大津市のいじめのを検索したら、加害者の実名やら住所やら写真が出てきて驚いたよ(・・;)削除されないのかな!?

No.104

報道ステーションで取り上げてたね😔
削減はされるだろうけどいたちごっこじゃないかな😔
権力で事件を隠蔽するのは許せないなあ😤

No.105

ほんと、いたちごっこだね。あんなにイジメられてて家族は気付かなかったのかな?自殺を未然に防げなかったのが残念。

No.106

お疲れチ~ン(^-^)***今日は早めに帰れそう♪あとちょっとガンバロp(^^)q

No.107

注ちん、帳ちん、おつかれ😩

こちら降ったり曇ったりだよ😔

今回の件は教育委員会が酷いな、責任感無さすぎるよ😚

No.108

警察も学校もみんな悪い。どこかひとつでもマトモなとこあれば…市長が示談に応じるって言ってたのが救い。***パンダ 死んじゃったね(>_<)盛り上がってたのに残念。

No.109

注、おつかれ😩

教育委員会って要らないよね😔

パンダ死んだんだ、親が育児放棄してたんだっけ?親からいっぺん離れるとダメだね😔

No.110

気管にミルクが入っちゃって、呼吸できなくなったんだって。園長が泣いて会見してたよ。24時間体制でやってたから 無念だよね。

No.111

ミルクは誰がやってのかな?残念だね😔
しばらくしたらやんちゃで可愛いかったんだろうね😔

パンダはチベット絡みだからちょっと複雑な気持ちだよ😔

今でもチベットの僧侶や女性が中国による弾圧に抗議して焼身自殺が絶えないからね😢

No.112

チベットか…たまにニュースで見て思い出す感じ。この前はダライラマの暗殺計画がニュースになったね。

No.113

パンダはもともとチベットに多くが生息してたみたいだからね😔

No.114

お疲れチ~ン(^-^)***悪代官の新党名、あんなのつけても全然期待出来ない( ´△`)***今日は雨。風が強い。

No.115

注、こちらは昼前から晴れたり曇ったりだよ😔
あんまり雨が降らなければいいんだけど、心配だよね😫
悪代官の新党、あんな名前をつけてアホちゃうって感じだね😩

帳、仕事おつかれだね😩

No.116

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす✋

こちらは雨ですわ、梅雨が戻ってきたみたい、てかいつ明けるんだろ?

あ、こないだついにから揚げ粉でやってみましたー が、なんっか
やっぱ作りたいイメージのにならなかった💦
なんなんだかなぁ😒

No.117

今日は終わり~♪***アホちゃうって笑っちゃった(^.^)変な名前でインパクトがあって宣伝にはなるね。

No.118

帳ちゃん、お疲れチ~ン(^-^)***どんな唐揚げのイメージ?片栗粉で揚げると竜田揚げで、これも美味しいけど。

No.119

注、確かにインパクトは有るけど長いし、どうみても国民の生活第一じゃないよね😚

帳、唐揚げうまくいかないんだね、なかなか唐揚げも奥が深いね😚

No.120

息子が友達とラーメン食べてくるっていうから、1人で夕飯。新鮮なイカが売ってたから刺身にしたよ。ゲソはハラワタで煮て最高美味しかった♪旦那でもいてくれたらいいのに。

No.121

イカかあ、美味しいよね👍
刺身もコリコリ感がいいし😊

みんないないのは残念だね😔

No.122

しばらくイカは食べてなかったから、余計美味しかった(^q^)***ドリームジャンボは全滅(´Д`)2000万サマーを買ったよ。当たらないかなぁ(´O`)

No.123

ちゃん🔌ちゅうん💋
きたーーーーー‼

たぶん、注んのやつ、
竜田揚げあげなんだ、きっと、
そうだそうだ、なんかころもが
ふわっともこもこしてるやつ、
タツタアゲってやつだ‼‼‼
って作り方教えてください😢

サマージャンボですかー💰💰💰
キムタクのやつですかね?
当たったら何に使いますか⁉

No.124

そっかあ、ドリームはダメだったのかあ、サマー当たるといいね😊

2千万サマーってのが有るんだね、数が多い方がいいよね助😊

No.125

帳ちん、2千万ならまず美味いと評判のラーメン三昧したいな😊
消費税が上がる可能性大だから景気が回復するか分からないし下手に使えないよね😚

No.126

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよおございます‼

いやー眠い。

ラーメン三昧いいですねー‼‼
もちろん注んにごちになりますっですな✌

博多のとんこつらーめん、有名ですよね?行ってみたいなー😌😌😌

No.127

お疲れチ~ン(^-^)***億単位で当たったら遊んで暮らす♪2000万当たったら旦那にも言わないで老後の資金にする。***帳ちゃん、竜田揚げは、下味をつけた肉に片栗粉をまぶして揚げるだけだよ。片栗粉を付け過ぎると揚げてる時にはがれるから、ポンポンと余分な粉を落としてから揚げた方が良いよ。

No.128

注、2千万当たったら旦那ちんに内緒ってのが笑える😁

帳、博多ラーメン有名だよね、こってり豚骨スープが好きかな?😊

No.129

お疲れ~***旦那に内緒のお金は必要だよ。あてにされるのイヤだし、先々何があるかわからないからね。そうだよね、帳ちゃん(^.^)

No.130

おつかれ😩

今の不景気に2千万なんてなんか使っちゃうとあっという間だからね😔

No.131

旦那は、イイダの家なら建てられるって言うけど、家具やら揃えたらすぐ無くなるよね。その前に旦那には言わないけど。

No.132

家を建てたら2千万なんてあっという間だよね、後あと税金も払っていかなきゃならないだろうし😔

No.133

宝くじが当たっても細々と暮らさなきゃなんないなんて夢がないね(´O`) やっぱり億じゃないとね。

No.134

そうだね、億単位なら遊べるよね😔ほんとに億万長者って出てるんだろうか?なんて思ったりするよ😚

No.135

お疲れチ~ン(^-^)***調子が悪い(´Д`)風邪引いたみたい。最近エアコン付けてて寒いって感じる時があったからかな。自分都合で温度は上げられないから。午後は暇だから少し休めそう。

No.136

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす✌

うーん、私はまだなんてゆうか
将来のこと何も考えてなくて
(オイ😅💦)

子供いるわけじゃないから、あまり住まいを、家を、とか考えたことないけどそろそろなぁ……

親も当時では遅めの結婚、出産だったみたいだけど私は出産が親より遅くなっちゃったなぁ💦💦
そもそもまだ作ってない的な😔
周り友達は一人以上産んでるんですよね😲
うーん…きっかけがほしいような………
あ、ナマナマしくてすみません😅

No.137

注、風邪ひいたんだね、夏風邪つらいからこじらせないうちに治るといいね😚
お大事に😚

帳、まだ子供はいないんだね😊
まあまわりはまわりだしふたりで決めればいいんじゃないかな😔

No.138

お疲れチ~ン***うちは作る気なかったけど出来てしまって…新しく仕事を始めたばかりで どうしようと思ったけど、出来れば出来たでどうにかなるんだよね。作っちゃえ、作っちゃえ(^-^)やっぱり少しでも若い時の方が楽だよ。***明日も仕事なので寝ます。薬飲んだらだいぶ楽になった。おやすみ~

No.139

注、風邪良くなるといいね、お大事に😚

No.140

ありがとうm(__)m 布団に横になったとこ。明日つらくなった時の為に、千円のユンケル買ったの。あれ飲むと具合悪くても、体の中からパワーが出てくる感じでバリバリになるんだよ。

No.141

ユンケルも良いけど無理はしないようにね😔
お大事に😚

No.142

お疲れチ~ン***ユンケルのおかげで のりきれた。少し休んで夕飯の準備だ。***世間は3連休なんだね。

No.143

そっかあ、ユンケル飲んで仕事だね、おつかれだね😩

そういえば月曜は祭日だったんだね😊

帳、巨乳は仕事かな?おつかれだね😩

No.144

茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)***暑い(;´д`)それなのに うちの猫はひなたぼっこしてるよ。

No.145

注ちん、帳ちん、おはにちわ😊

注、ネコのひなたぼっこは見てて癒やされるよね😊
この暑さだとさすがに長くは出来ないだろうね😭

帳、巨乳は休みかな?こちらは晴れぎみだよ😊

No.146

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー✌

これから仕事です、暑いー😲

私も来月実家帰る予定だから
ねことたくさん遊ぼうっと😆😆

汗が止まらない…………でも
腕とか冷えてる🐧☔

No.147

帳、仕事おつかれだね😩

北海道に帰ったらネコと遊ぶの楽しみだね😊

No.148

帳ちゃん、更年期!?のはずないよね。仕事お疲れ~***部屋の温度30℃越えてる(´Д`)犬がハァハァしてないから扇風機で頑張る。茶のとこも暑いの?

No.149

こちらはちょっと曇り加減になって少し涼しくなったよ、これくらいならまだ涼しいほうだよ😔

No.150

まだ暑い(;´д`)そんな1日だったけど、ボヤッとテレビ見てゴロゴロしてゆっくり出来た♪風邪も熱っぽさもとれたし良くなったよ。息子の友達が遊びに来たけど、みんな大きくなってビックリする( ̄0 ̄;旦那も帰ってくるたびに息子が大きくなってるって言うけど、いつも一緒にいる私は分からない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧