エロミラーに映る一番星⭐19
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー🐱
昼間は北海道もけっこう暑くて
部屋着は長袖にしちゃったんだけど失敗気味💦
今日は弟に1年ぶりくらいに会って母と三人でパスタ屋さんいってきました😄おいしかったー😆
明日の昼に仙台へ向かい夕方には着く予定🏠
ねこたちとたくさん遊ばなきゃなっ🐱🐱
おやすみなさーい😄
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン。残暑厳しいね(´Д`)宮城県で震度5の地震があったんだね。最近また1日1~2回の地震が続いてたから嫌な感じしてたよ。西日本でも巨大地震の可能性があるっていわれてるし怖い。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございましたー😄
はー出勤しました、もう夏休み気分も抜けてしまい現実世界💦
ただね、地元帰ってる時にまた
宮城県沖震度5強とかニュースみてびっくりしちゃった😲
みんなもお店もなんでもなかったけど😢
いくら自分がいなかったとはいえもうあの思いはしてほしくないし😣😣😣
だいじょぶだったからよかった😌
さ、働くか⤴⤴
注ちん、帳ちん、お疲れんこん😩
帳、おかえり、宮城でまた大きい地震が有ったみたいだね、余震なのかな😣
なかなか落ち着かないね、恐い思いは何度もしたくないね😫
注、関東も暑いみたいだね、天気予報だと沖縄の方が毎日31℃ぐらいで本島より涼しいらしいね😔
お疲れチ~ン*帳ちゃん、無事にお帰り。地震怖いね(>_<)***ヘェ~沖縄の方が涼しいの!?そういわれれば最高気温は本州で沖縄の名前は出てこないもんね。***今日は1時間早出したから疲れた(´Д`)朝ごはんを冷蔵庫にしまうの忘れて炊飯器に入れっぱなし(´Д`)臭くなってんな~(´Д`)
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*夜中に目が覚めたら つけっぱなしのテレビに日本列島の太平洋側が黄色く津波注意になってたけど、どこで地震があったの!?テレビでやってないってことは大した被害じゃないのかな?
ちゃん🔌ちゅうん💋
おこんにちー⤴
お休みですか?
私はこれからでーす😢
まあでも明日休みだからなんとかやろうかな💦
なんかフィリピンとはいえ地震はもう…………
ただね、海外の災害とか事件とかで「日本人の被害の報告は受けていない」っていうニュースなんか私は嫌な表現だなって…
国としてはしょうがないのかもしれないけど……
なんてねまた暗くなっちゃうね💦
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*昨夜から雨なんだけど、勢いよく降ったり急に晴れたり また降ったりと変な感じだよ。***海外で暮らしてたり 仕事だったり 旅行に行ってる人の身内とか関係者の為のニュースなんじゃないかな。現場は混乱してて連絡つかないだろうから。日本人に被害や犠牲者はいないって聞けば とりあえずは安心だから。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございしたー😄
そうか、住んでる方の家族や
仕事されてる日本人のための
表現だったんですね‼
勉強になります。😌
今日は休みでまたまた避暑地としてスタバにきてました☕
でもさ、サイズの横文字とかあんま読めないし自信ないから
帳「真ん中のやつで、」
店員「Tallサイズですね、」だって💦
はずっ💦💦💦😆
茶、帳ちゃん、こんにちは(^^)/私も今日は休みで午前中は書道。公民館アチッ(´Д`)エアコン取り付けてくれ~***日本なんだからさ、大中小でいいんだよね。もしくはSML。tallってさ(背が)高いって習ったけど、その割には容器ちっさくね(`Δ´)
注ちん、帳ちん、こんにちは😊
帳、確かにtallとか普段から使わないから大中小でいいんじゃんって思うよ、😔
注、書道お疲れだね、良い作品が出来たかな😊
図書館ってクーラーついてそうだけど、公共の場だからつけて欲しいよね😣
今日は三人そろって休みなんだね。***タリーズだっけ?赤いランプの下で お待ち下さいって言われるの。あのランプ変だし。***最近安倍元総理が出てきてるけど、どの面下げて?って感じだよ。あの時は病気だったけど今は大丈夫なんて言ってたけど。あんな人に もぅ政治に関わって欲しくない。
タリーズ、茶のとこにはナッシングだよ😔
安倍元総理はたかじんの番組に時たま出てて、橋本市長も弁護士時代にレギュラーで出てて、司会の辛坊二郎ってのが橋本市長に安倍元総理の事薦めた可能性も有りそうだけど😔
茶もまさか安倍元総理と組むかもって話しになるとは思わなかったよ😔
これはあくまで茶の推測だから実際のところは分からないよ😔
消費税の事には触れてないから気になるけど
衆議院の数を半分に減らして参議院の数も減らすみたいだし、国会議員の給料も減らすって言ってるみたいだね😊
虫虫なんだね。体が休まらないね。***さっき さんま御殿で 有名人ママさん達がゲストだったんだけど、結局幸せ自慢だろ、つまらん と言った自分。何の不自由もなく暮らしてる人の話しなんて聞きたくないよ。心病んでるかな…
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれどす😄
こちらは朝晩確かに涼しくなりましたよ、昨日は窓閉めて寝たな、
今日も休みでまたスタバにいますここ本屋さんと併設?してて購入前の本持ち込みオッケーでかなり時間つぶせるんですよね😆
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*日がだいぶ低くなってきて、お昼時に車を運転すると日が射してさ(>_<)夕方も暗くなるのが早くなったし。まだまだ暑いけど秋なんだね。***帳ちゃん、良い くつろぎの場所だね。ごゆっくり~
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 36HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか3レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
なんでも書き込んでいいスレGo
かわいい💕(ミクルファンさん0)
367レス 8345HIT ミクルファンさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
ミイラ取りがミイラになる 人口を維持することが目的ならそうかもね…(通りすがりさん3)
3レス 73HIT おしゃべり好きさん -
石破総理ガンバレ
立憲民主党では立て直せないから自民党に苦労して貰えばよろしい (通りすがりさん3)
3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2215HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 421HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 426HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 261HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る