エロミラーに映る一番星⭐19

レス500 HIT数 4574 あ+ あ-

2012/09/05 20:40(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1813227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

今どこも雨が降ってないから水不足になってるよね、物凄く降るか全く降らないか極端な気候で困るよね😔

No.452

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*今日の業務は終わり~これから息子と映画を見に行くよ。お盆もずっと仕事でどこにも連れて行ってやれなかったからさ。映画が144分でトイレが心配(´Д`)

No.453

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

144分かあ、結構ながいね、お盆はゆっくり出来なかったみたいだからゆっくり映画楽しんでちょ😉

No.454

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー🐱

昼間は北海道もけっこう暑くて
部屋着は長袖にしちゃったんだけど失敗気味💦

今日は弟に1年ぶりくらいに会って母と三人でパスタ屋さんいってきました😄おいしかったー😆

明日の昼に仙台へ向かい夕方には着く予定🏠
ねこたちとたくさん遊ばなきゃなっ🐱🐱
おやすみなさーい😄

No.455

帳、お疲れ😩

北海道も30℃越えの日が有ったよね、ほんと今年もかなり暑いよ😩

ネコちんとたくさん遊んで癒されて帰ってきてね😃

No.456

映画 面白かった~♪3Dで迫力あったし、長時間でも飽きなかった。水分も3時間前から絶ったからトイレは大丈夫だったよ。任侠ヘルパーの予告やってたよ。極道の剛くん 良いよね。***おやすみ~☆

No.457

注ちん、帳ちん、おはよう😊

巨乳も暑いかな😩

巨乳も便器で💪

No.458

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン。残暑厳しいね(´Д`)宮城県で震度5の地震があったんだね。最近また1日1~2回の地震が続いてたから嫌な感じしてたよ。西日本でも巨大地震の可能性があるっていわれてるし怖い。

No.459

また宮城で地震が有ったんだね、なかなかおさまらないね😣

西日本の地震は東日本の時より被害が大きそうだね、なんか恐いわ😣

No.460

ちゃん🔌ちゅうん💋
仙台帰ってきましたー😄

やっぱ夜も暑い😲
向こうは涼しかったんだけどなー

明日からまた通常どうり仕事ですフロ入って寝ます💤
おやすみんみんぜみー😄

No.461

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございましたー😄

はー出勤しました、もう夏休み気分も抜けてしまい現実世界💦

ただね、地元帰ってる時にまた
宮城県沖震度5強とかニュースみてびっくりしちゃった😲
みんなもお店もなんでもなかったけど😢
いくら自分がいなかったとはいえもうあの思いはしてほしくないし😣😣😣
だいじょぶだったからよかった😌

さ、働くか⤴⤴

No.462

注ちん、帳ちん、お疲れんこん😩

帳、おかえり、宮城でまた大きい地震が有ったみたいだね、余震なのかな😣
なかなか落ち着かないね、恐い思いは何度もしたくないね😫

注、関東も暑いみたいだね、天気予報だと沖縄の方が毎日31℃ぐらいで本島より涼しいらしいね😔

No.463

お疲れチ~ン*帳ちゃん、無事にお帰り。地震怖いね(>_<)***ヘェ~沖縄の方が涼しいの!?そういわれれば最高気温は本州で沖縄の名前は出てこないもんね。***今日は1時間早出したから疲れた(´Д`)朝ごはんを冷蔵庫にしまうの忘れて炊飯器に入れっぱなし(´Д`)臭くなってんな~(´Д`)

No.464

注、お疲れ😩

多分太平洋高気圧の位置の関係で沖縄の方が涼しいんだと思うよ😔

群馬とか37℃とかざらだもんね😣

No.465

なるほどね。夜になると虫の声が聞こえて秋っぽい雰囲気になるけど。今日は満月でブルームーンっていうんだって。一ヶ月に2回満月で2回目の満月をそう呼ぶらしい。ロマンチックね(*^^*)

No.466

そうなんだ、ブルームーンってよく聞くんだけど2回目の満月をブルームーンって言うんだ、勉強になったよ😊

No.467

今度は3年後とか言ってたよ。3年後に見られるかな?何も起こってませんように。

No.468

3年後なんだ、ほんと何も起こってなければいいね😔

No.469

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*夜中に目が覚めたら つけっぱなしのテレビに日本列島の太平洋側が黄色く津波注意になってたけど、どこで地震があったの!?テレビでやってないってことは大した被害じゃないのかな?

No.470

夕べフィリピンで7クラスの地震が有ったみたぃだよ、テレビで詳しくやってないけど被害は出てそうだね😣

No.471

お疲れチ~ン*フィリピンだったんだ、日本のどこかだと思ってた。 土日はワイドショーとかニュースを取り上げる番組がないから分からなかった。震度7なら被害が出ただろうね。

No.472

注、お疲れ😩

なんか報道が偏りがちだからニュースでほとんどやらない、だけど確実に被害は出てると思うよね😣

No.473

ちゃん🔌ちゅうん💋
おこんにちー⤴

お休みですか?
私はこれからでーす😢
まあでも明日休みだからなんとかやろうかな💦

なんかフィリピンとはいえ地震はもう…………
ただね、海外の災害とか事件とかで「日本人の被害の報告は受けていない」っていうニュースなんか私は嫌な表現だなって…

国としてはしょうがないのかもしれないけど……
なんてねまた暗くなっちゃうね💦

No.474

注ちん、帳ちん、こんにちは😊

そうだね、日本はメディアはすぐに日本人の被害は無いって報道するよね、これって聞いてて気持ちよくないよね😣

注、帳、仕事お疲れだね

No.475

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*昨夜から雨なんだけど、勢いよく降ったり急に晴れたり また降ったりと変な感じだよ。***海外で暮らしてたり 仕事だったり 旅行に行ってる人の身内とか関係者の為のニュースなんじゃないかな。現場は混乱してて連絡つかないだろうから。日本人に被害や犠牲者はいないって聞けば とりあえずは安心だから。

No.476

注、お疲れ😩

そうだね、海外旅行や海外で仕事してる人の家族も居る訳だからそういう表現になるよね😔

しばらく雨が降ってないから水不足にはいいんだけどねえ、降りかたが変なのは困るね😔

No.477

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございしたー😄

そうか、住んでる方の家族や
仕事されてる日本人のための
表現だったんですね‼
勉強になります。😌

今日は休みでまたまた避暑地としてスタバにきてました☕
でもさ、サイズの横文字とかあんま読めないし自信ないから
帳「真ん中のやつで、」
店員「Tallサイズですね、」だって💦
はずっ💦💦💦😆

No.478

茶、帳ちゃん、こんにちは(^^)/私も今日は休みで午前中は書道。公民館アチッ(´Д`)エアコン取り付けてくれ~***日本なんだからさ、大中小でいいんだよね。もしくはSML。tallってさ(背が)高いって習ったけど、その割には容器ちっさくね(`Δ´)

No.479

ほんとですよ、

しかもスタバは
ショート、トール、グランデ?となんだか、の4種類あってさっきの私の真ん中も店員さん困ったかな😆😆😆💦

ドトールみたくカップのサイズ見本あれば助かるのに💦💦😅

No.480

注ちん、帳ちん、こんにちは😊

帳、確かにtallとか普段から使わないから大中小でいいんじゃんって思うよ、😔

注、書道お疲れだね、良い作品が出来たかな😊
図書館ってクーラーついてそうだけど、公共の場だからつけて欲しいよね😣

No.481

今日は三人そろって休みなんだね。***タリーズだっけ?赤いランプの下で お待ち下さいって言われるの。あのランプ変だし。***最近安倍元総理が出てきてるけど、どの面下げて?って感じだよ。あの時は病気だったけど今は大丈夫なんて言ってたけど。あんな人に もぅ政治に関わって欲しくない。

No.482

タリーズ、茶のとこにはナッシングだよ😔

安倍元総理はたかじんの番組に時たま出てて、橋本市長も弁護士時代にレギュラーで出てて、司会の辛坊二郎ってのが橋本市長に安倍元総理の事薦めた可能性も有りそうだけど😔

茶もまさか安倍元総理と組むかもって話しになるとは思わなかったよ😔

No.483

そういう繋がりがあったんだ。急に安倍が出てきたから不思議だった。シンボウさんもからんでたのね。とにかく生活しやすい日本を作って欲しいよ。

No.484

これはあくまで茶の推測だから実際のところは分からないよ😔

消費税の事には触れてないから気になるけど
衆議院の数を半分に減らして参議院の数も減らすみたいだし、国会議員の給料も減らすって言ってるみたいだね😊

No.485

お疲れチ~ン*最近天気が不安定で今朝はザッと降ってすぐ晴れた。また遠くに黒い雲が見える。今度の土曜日は息子の運動会だから降らなければいいけど。

No.486

これからは雨がよく降りだしだすから運動会とかも天気の心配しなきゃならなくなるね、だけど相変わらず暑い😩

No.487

お疲れチ~ン*さっき雷雨があって涼しくなったよ。扇風機無しでいられるよ。茶のとこは まだ暑いの?帳ちゃんとこも夜は涼しいかな?

No.488

注、お疲れ😩

こちらは30℃ぐらいなんだけど蒸し暑いから除湿器と扇風機でしのいでるよ、湿度が高いとやっぱり暑く感じるね😔

No.489

虫虫なんだね。体が休まらないね。***さっき さんま御殿で 有名人ママさん達がゲストだったんだけど、結局幸せ自慢だろ、つまらん と言った自分。何の不自由もなく暮らしてる人の話しなんて聞きたくないよ。心病んでるかな…

No.490

いや、そっちの方が大多数じゃないかと思うよ、いい暮らし自慢話聞いても何にもなんないし😔

No.491

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれどす😄

こちらは朝晩確かに涼しくなりましたよ、昨日は窓閉めて寝たな、

今日も休みでまたスタバにいますここ本屋さんと併設?してて購入前の本持ち込みオッケーでかなり時間つぶせるんですよね😆

No.492

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*日がだいぶ低くなってきて、お昼時に車を運転すると日が射してさ(>_<)夕方も暗くなるのが早くなったし。まだまだ暑いけど秋なんだね。***帳ちゃん、良い くつろぎの場所だね。ごゆっくり~

No.493

今日は気温は低いけど相変わらず湿気で蒸し暑い😭

帳、スタバ時間潰しにはもってこいだね😊

注、だいぶん日が短くなってきてるからこのへんは秋って感じだね😔

No.494

お疲れチ~ン*今夜テレビ東京でアウトレイジやるから楽しみ♪面白いかつまんないかの両極端のような気がする。

No.495

注、お疲れ😩

たけちゃんの映画は座頭市しか観てないけどアウトレイジって結構評価されてるみたいだね、暴力団抗争ものだから好き嫌いがはっきりするんだろうね😔

今晩新スレ立てとくね😊

No.496

もう満スレ近いんだね!気付かなかったよ。新スレお願いしますm(__)m

No.497

ちょっと遅くなったけどスレ立てたよ😊またよろしく😊

No.498

ありがと、行ってみる。

No.499

今回の締めは茶だっけ?
一応締めとくね😊

No.500

今回もみんな来てくれてありがとう🙇
新スレもまたよろしく😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧