しつこい嫌がらせ?

レス1 HIT数 1601 あ+ あ-

2012/06/27 18:49(更新日時)

私の職場はテナントなのですが、デベ側から受ける損失が多々あり、デベの責任者に改善をお願いしたところ、言い訳ばかりされて最後にはこちら側が理不尽に怒られたのですが、この一件があってからその責任者が何かにつけて文句を言ってきます。

すれ違った時に挨拶するのは当たり前ですが、お客様が間に居たりなど、挨拶出来ない状況でも「挨拶してこなかった!感じが悪い!本社に言うぞ!」と言ってくる事が多々あります。ちなみにその責任者は自分からは絶対に挨拶してきませんし、私が挨拶しても無視したりします。

最近、嫌がらせなのでは?とも思うのですが、何か良い対処法などありませんでしょうか?

No.1813200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

逆にデベロッパ側の本社に言ってやれば?
責任者も所詮雇われさ😄
本社側の関わりありそうなな部所に片っ端に電話したれよ

もちろん、主も無傷じゃすまんだろうけど、刺し違える覚悟でやってみれば?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧