指原莉乃の味方☆
指原莉乃ネタです😌
もういいよ!って思う方も多いとおもいますが(__)
私はさっしー嫌いじゃないし、かなりバッシング受けてるけど、そこまで言われなきゃいけないのか?‥と考えてました。
やはりAKBとして活動してほしいですが、大人の言うことに逆らえませんよね。
ただひとつ。
さっしー自身もどうしたらいいのか分からないのです。一度は辞めることになっていたそうです。
反省しています。
だから、さっしーを今まで通り応援します☆
ブログにもファンの応援メッセージがたくさんです!
同じような気持ちの方、レスお願いしますm(__)m
2回も同じ時間に収録して、火曜曲はヤラセっぽいね。名前呼ばれる前の待ち構えた感じからの…私ですか?…とか、最後ネタバレの時のリアクションとか嘘臭い。
特に、指原は、有吉AKB、さしこのくせに、週刊AKB、AKBINGなどで、バラエティー経験豊富で、人を疑り深い性格でビビりなのに、ドッキリに気づかないとは考えがたい。
どちらにしても、総選挙4位なのに、こんなスキャンダルだしたおかげで、2位のまゆゆとか他のメンバーにスポットがあたってないのは、事実で、叩かれて当然である。
AKBグループたくさんいるのに、火曜曲だって指原の独占じゃん!
下手すりゃ前田あっちゃんの卒業も指原ネタの勢いで影うすくなりそうでこわいわ!
メディア指原の独占じゃん!
一度クビになって人気超下降してしまった菊地あやかや、初期から指原とはくらべものにならないほどの努力で、頑張ってた平嶋夏海がうかばれねぇ…
まぁ…人生に不公平はつきものだけどな…
幸せ者でめぐまれてるね…指原は。
反省しているならば自ら身を引くべきだと思います。
後輩達にたいして、ケジメの付け方というのを教えるならば辞退を選ぶべきだろうと思いました。それでこそベスト4だと思います。一度失った信頼を取り戻すことは容易なことではありません。それでも秋元さんを信用し、その道を選んだということは余程の覚悟が必要だと思います。なので指原本人はバッシングを受けるのは覚悟の上で博多に移籍したと思います。
ひょっとしたら、主さんが思っているほど指原本人はそれほど傷付いていないのかもしれませんよ?AKBではもう限界だったろうし、寧ろラッキーだったかもしれません。
- << 16 あなたは人として最低なことを言いました 罪を犯した人がもう一度頑張ろうと思ってはいけないのですか? チャンスの中で死に物狂いになって努力してる彼女を悪く言う資格があなたにあるのですか? あれだけネットで批判されて平気なのだと本気で思ってる? それにここはさしこを応援するスレみたいですが? 人の悪口がいいたいのならどこか別のスレに行って下さい
秋元康さんは、サシコを「寒ぶり」に例えてました。
厳しい環境にいくほどに身が引き締まって、旨みが増す。
HKT48のメンバーには反感を持つ人もいるかもしれないけど、その中でサシコなりのポジションを見つけて大きく花開いてもらいたいです。
これからが実力の見せ所だと思います!
- << 18 身が引き締まるどころか、かえってやるを気なくすんじゃないかと思って心配ですよ。今までは上に目標とする存在がいて仲間がいて頑張れたわけです。今度は、自分がグループ最年長で目標になるような存在にならなければいけないわけですから、これはかなりのプレッシャーになりますよ。一方HKTには兒玉遥というエース的存在がいます。指原が劇場デビューしましたが、兒玉と指原のWセンターなんていう報道がありましたよね。所属先もteamHに決定したなんてことを言ってましたけど、はっきり言って別に驚きもなにもしなかったです。秋元Pが指原を雑魚扱いするわけないです。主要ポジションで起用するっていうのは粗方予想つきました。なので、やっぱりなって感じです。お言葉ですが、良いポジションを見付けるもへったくりもないんですよ。秋元Pは最初からそういう考えでいたんですから。指原莉乃センターポジションこんなの当たり前です。ただ、兒玉にとっては厄介な存在が来たなって感じだと思いますよ。いくらAKBトップ4の指原莉乃とは言え後から入ってきて、いきなりセンターポジション獲られたんじゃたまったもんじゃないですよ。兒玉だけじゃないと思いますよ。他のメンバー達も相当頭抱えてると思います。これが吉と出るか凶と出るかは秋元P次第だと思います。
>> 12
YahooニュースでさっそくHKT48センターデビューが掲載されてましたよ❤
写真を見る限り、ほんと吹っ切れた印象。
HKTのメンバーにも受け入れられたのかな😥。
そこだけはちょっと心配だけど、HKTのメンバーもサッシーの成功談も失敗談も含めて、色々勉強してもらえればと思いますね。
- << 15 ネットでこれだけ叩かれて、心ない人達に言いたい放題言われて、再びテレビで笑っていい印象を万人に与える 彼女を批判する人達は果たしてこんな事ができるのでしょうか? 総選挙の時も、何万の人の前でしっかり自分の意見を言う このことだけで賞賛に値するのに、みんなそのことにはなぜか触れないんだよ 当然だとでも思ってるのか? あんなに若い娘が必死になって頑張ってる 批判されまくった世界に留まることがどんなに辛いことか… 私は彼女を人として応援したいです
>> 13
YahooニュースでさっそくHKT48センターデビューが掲載されてましたよ❤
写真を見る限り、ほんと吹っ切れた印象。
HKTのメンバ…
ネットでこれだけ叩かれて、心ない人達に言いたい放題言われて、再びテレビで笑っていい印象を万人に与える
彼女を批判する人達は果たしてこんな事ができるのでしょうか?
総選挙の時も、何万の人の前でしっかり自分の意見を言う
このことだけで賞賛に値するのに、みんなそのことにはなぜか触れないんだよ
当然だとでも思ってるのか?
あんなに若い娘が必死になって頑張ってる
批判されまくった世界に留まることがどんなに辛いことか…
私は彼女を人として応援したいです
>> 16
あなたはなにも分かってないですね。
秋元Pが何故わざわざラジオの生放送で移籍を発表したか分かりますか?HKTを売り込むためです。指原移籍と聴いたら、当然みんなHKT注目します。それを狙ったんです。つまり、今回のネタを逆手にとって利用したんです。はっきりいいますが、指原莉乃の移籍は指原本人のためなんかじゃありません。あくまでもHKTの知名度アップが目的です。メディアに出ても構わない。ノイエの活動も続けていい。これは全てHKTを売り込むための戦略なんです。HKTファンにこういう方がいました。「やっと本物の芸能人に会える」HKTは素人の集団だと思っているということなんですよ。こんなところに行って指原の将来保証されると思いますか?自分は思いません。指原はAKBのトップ4ですよ。正直自分は悔しいです。だからこそ辞退を望んでたんですよ。あくまでもAKBの指原莉乃として最後まで貫いて欲しかった。バッシング受けながらメディア出演続けてノイエも続けてるってことは、指原莉乃という人間は相当な度胸していると思います。普通なら活動自粛すると思います。だからそれほど傷付いていないのかなと思うんです。まあ事務所の契約やら新曲の撮影なんかの関係もあるとは思いますが、やはり後輩や仲間に対してのケジメというのは大事です。あくまでも最後までAKBの指原莉乃を貫いて終止符を打つ!自分はそっちのほうが断然カッコいいと思いますし、それでこそAKBのトップ4だと思います。
- << 19 あんたのアホ理論はどうでもいいんだよ そして秋元の考えとかメディアがどう動くかとかも全然関係ない わかるか?今言ってるのはそんなアホみたいな話しじゃなくて、あんたらみたいな輩がさしこを批判して彼女が傷ついて、それでも芸能界辞退なんて簡単に事を済まさない彼女が凄いんだって事なんだよ なんだよ?何か問題起こしたら辞めりゃいいってのかい? 辞めるより留まる事の方が何倍も辛い事だとわからないか? もしあんたが同じ境遇にあったとしたら彼女のマネできるか? 絶対にできない なぜならあんたは人の荒を探してそこに付け入る事しかできない人間だから 俺は頑張ってるさしこを応援したいんだよ 日本中にスキャンダルが知れ渡っても笑顔でテレビに出演できる彼女を励ましてあげたい もういいから、雰囲気悪くなるし、頼むからよそに行ってよ
>> 11 秋元康さんは、サシコを「寒ぶり」に例えてました。 厳しい環境にいくほどに身が引き締まって、旨みが増す。 HKT48のメンバーには反感… 身が引き締まるどころか、かえってやるを気なくすんじゃないかと思って心配ですよ。今までは上に目標とする存在がいて仲間がいて頑張れたわけです。今度は、自分がグループ最年長で目標になるような存在にならなければいけないわけですから、これはかなりのプレッシャーになりますよ。一方HKTには兒玉遥というエース的存在がいます。指原が劇場デビューしましたが、兒玉と指原のWセンターなんていう報道がありましたよね。所属先もteamHに決定したなんてことを言ってましたけど、はっきり言って別に驚きもなにもしなかったです。秋元Pが指原を雑魚扱いするわけないです。主要ポジションで起用するっていうのは粗方予想つきました。なので、やっぱりなって感じです。お言葉ですが、良いポジションを見付けるもへったくりもないんですよ。秋元Pは最初からそういう考えでいたんですから。指原莉乃センターポジションこんなの当たり前です。ただ、兒玉にとっては厄介な存在が来たなって感じだと思いますよ。いくらAKBトップ4の指原莉乃とは言え後から入ってきて、いきなりセンターポジション獲られたんじゃたまったもんじゃないですよ。兒玉だけじゃないと思いますよ。他のメンバー達も相当頭抱えてると思います。これが吉と出るか凶と出るかは秋元P次第だと思います。
>> 17
あなたはなにも分かってないですね。
秋元Pが何故わざわざラジオの生放送で移籍を発表したか分かりますか?HKTを売り込むためです。指…
あんたのアホ理論はどうでもいいんだよ
そして秋元の考えとかメディアがどう動くかとかも全然関係ない
わかるか?今言ってるのはそんなアホみたいな話しじゃなくて、あんたらみたいな輩がさしこを批判して彼女が傷ついて、それでも芸能界辞退なんて簡単に事を済まさない彼女が凄いんだって事なんだよ
なんだよ?何か問題起こしたら辞めりゃいいってのかい?
辞めるより留まる事の方が何倍も辛い事だとわからないか?
もしあんたが同じ境遇にあったとしたら彼女のマネできるか?
絶対にできない
なぜならあんたは人の荒を探してそこに付け入る事しかできない人間だから
俺は頑張ってるさしこを応援したいんだよ
日本中にスキャンダルが知れ渡っても笑顔でテレビに出演できる彼女を励ましてあげたい
もういいから、雰囲気悪くなるし、頼むからよそに行ってよ
AKBに詳しい人と詳しくない人で、今回の流れは受ける印象が違うわけだ。
ジャンケン大会がニュースになるくらい知名度が半端ないからね。
秋元の戦略に踊らされてるとか、オタクと言われても、支えてくれたファンを悲しませるのは良くないけど、それでも応援したいファンがいるみたいだから、きっと大丈夫じゃない?
どんな仕事でも、どんな失敗しても、自分がやりたくて、その場所があるなら、耐え抜いて頑張るのは自然なことだと思うよ。
夢がアイドルで、それが叶いそうなんて一握りなんだし、しかも容姿があまりよくないみたいだし、ときどきTVで見るだけの自分としては、やっぱり頑張んなよって目で見るかな(笑)
>> 23
削除されたレス
めんどくさいから読んでないけど、どうせ秋元がどうだ運営がどうだとか言ってるんだろ
君は一体何者や?秋元の子分か?
つまらないからもう来ないけどアンチさしこなら自分でアンチスレ立てろよ
そんなにかまって欲しかったのか?
- << 35 ゲッ何言ってるんですか? 秋元Pの子分ですと!?(笑)アンチとか冗談じゃない!俺は列記としたAKBファンだよ。それもスカひら時代から今までずっと見てきてるんです。あなたに1期生達の血の滲むような努力が分かりますか?無人の客席に向かって、来る日も来る日も笑顔で手を振り続けていた彼女達の辛さ、あなたに分かる?アイドル好き語るんだったらさ、もっと研究しな?俺がアンチだったらこんなに熱くならないよ。 つか、23削除されてガッカリだよ。23の最後の部分だけもう一度言うよ。 指原莉乃は俺の中では今でもAKB48teamAのメンバーなんだ。HKT指原莉乃なんて俺は絶対認めないよ。あくまでもAKB48の指原莉乃を貫いて終止符を打って欲しかった。過去の過ちは仕方ないって言ってるんだよ。けど、後輩や仲間達のためにもしっかりケジメをつけるべきだったと思う。何故HKTになんか行った…あいつのキャラだったらピンでも十分通用すると思うよ。秋元Pの命令とは言え何故断らなかったんだよ…って思う。トップ4にまで上り詰めた者が、何でわざわざ叩かれに行かなきゃならないんだよ。俺はAKBファンとして本当に悔しかった。それでもあいつHKT選んだんだからさ、自ら叩かれに行ったも同然じゃんって…案の定バッシングくらってるじゃん。HKTのメンバー達だって指原1人行ったお陰で、毎日複雑な気持ちで公演に出なきゃいけないんだよ。これどもし指原のお陰で売れたなんて言われたら、自分らの面子丸潰れだろうよ。HKTにとっても指原にとってもあんまりいいことじゃないよ。これでもしHKTがメジャーデビューなんかしたら、指原また叩かれるよ。そっちのほうがよっぽど可哀想だって… これでもまだあんたは俺をアンチと呼ぶのかよ
主です。
何やら喧嘩?言い合いが出てきてしまってるみたいですね😲
私は指原の味方スレを立てました。
もちろん、今回のこと賛否両論なのはわかります。
でも、バッシングを受けてるなか、頑張ってるさっしーを味方とまではいかなくても応援している方のレスをお待ちしていますm(__)m
それこそヲタさん、さっしー推しの方も大歓迎✨
でも、さっしーが傷つくようなことを言う人には来てほしくないです😱😢
秋元Pの道具だとかレスありますが、たとえそうだとしてもファンが応援してるのはさっしーです。
今日のいいともでは、気のせいじゃなかったら、さっしーの登場時、「キャー」と湧いた気がします。
それがなんだか嬉しかったです😉
長々すみませんm(__)m
中傷レスはお断りさせていただきます。
>> 31
めんどくさいから読んでないけど、どうせ秋元がどうだ運営がどうだとか言ってるんだろ
君は一体何者や?秋元の子分か?
つまらないからもう来ない…
ゲッ何言ってるんですか?
秋元Pの子分ですと!?(笑)アンチとか冗談じゃない!俺は列記としたAKBファンだよ。それもスカひら時代から今までずっと見てきてるんです。あなたに1期生達の血の滲むような努力が分かりますか?無人の客席に向かって、来る日も来る日も笑顔で手を振り続けていた彼女達の辛さ、あなたに分かる?アイドル好き語るんだったらさ、もっと研究しな?俺がアンチだったらこんなに熱くならないよ。
つか、23削除されてガッカリだよ。23の最後の部分だけもう一度言うよ。
指原莉乃は俺の中では今でもAKB48teamAのメンバーなんだ。HKT指原莉乃なんて俺は絶対認めないよ。あくまでもAKB48の指原莉乃を貫いて終止符を打って欲しかった。過去の過ちは仕方ないって言ってるんだよ。けど、後輩や仲間達のためにもしっかりケジメをつけるべきだったと思う。何故HKTになんか行った…あいつのキャラだったらピンでも十分通用すると思うよ。秋元Pの命令とは言え何故断らなかったんだよ…って思う。トップ4にまで上り詰めた者が、何でわざわざ叩かれに行かなきゃならないんだよ。俺はAKBファンとして本当に悔しかった。それでもあいつHKT選んだんだからさ、自ら叩かれに行ったも同然じゃんって…案の定バッシングくらってるじゃん。HKTのメンバー達だって指原1人行ったお陰で、毎日複雑な気持ちで公演に出なきゃいけないんだよ。これどもし指原のお陰で売れたなんて言われたら、自分らの面子丸潰れだろうよ。HKTにとっても指原にとってもあんまりいいことじゃないよ。これでもしHKTがメジャーデビューなんかしたら、指原また叩かれるよ。そっちのほうがよっぽど可哀想だって…
これでもまだあんたは俺をアンチと呼ぶのかよ
- << 37 お前の気持ちは分かるぞ!いいか さしこを応援すると言う事はさしこファンの俺たちがその気持ちを貫き通す事が重要だ!貫き通すぞ おぉ!
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いま食べたいものを書き込むスレ6弾1レス 35HIT 匿名さん
-
『水星の魔女』をどう観ましたか?1レス 27HIT 匿名さん
-
ダイアン津田について2レス 82HIT 匿名さん
-
アニメ「スラムダンク」宮城・三井編1レス 92HIT 繋がっていたいさん (40代 ♂)
-
テレビ📺️好きな人へ19レス 249HIT 社会人さん (♂)
-
いま食べたいものを書き込むスレ6弾
しゃぶしゃぶが食べたい(匿名さん1)
1レス 35HIT 匿名さん -
テレビ📺️好きな人へ
ゴチの小芝風花ちゃんのクビ(卒業?)は痛い(笑) せっかく来年から見…(社会人さん0)
19レス 249HIT 社会人さん (♂) -
ガンダムでありますゲソ7?
今日の朝は霧がかかっているのか♪😹✨ これで晴れていれば、最高の天気…(匿名さん113)
368レス 7071HIT 常連さん -
『水星の魔女』をどう観ましたか?
死んでいく人達の生々しい姿がリアルだった。 ガンダムの技術が医療に転…(匿名さん1)
1レス 27HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
訂正:ティーバーですけど😞 予想変換がディーバって出ちゃうんだよぅ😗…(おさる団長)
122レス 1206HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
絶対零度2レス 56HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 65HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ1レス 84HIT 匿名さん
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 155HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 220HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 56HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 65HIT 匿名さん (50代 ♂) -
閲覧専用
野球場で通報しました
こわ(匿名さん9)
9レス 285HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ
マイナーダケド『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』のネオゲッターロボが…(匿名さん)
1レス 84HIT 匿名さん -
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2266HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「あの人がそんな嫌がらせするような人に思えない」と言う人
大学生の頃の部活でも、社会人サークルでもそういった事がありました。 裏ボスのようなポジションの攻撃…
10レス 193HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
プレゼントへのコメント
素材にこだわる彼氏がいます。 ニットが欲しいと言われたので、ウール100%のニットをプレゼント…
9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
誕生日ってどうやって過ごす?
自分に恋人がいる場合、自分の誕生日は ①恋人と過ごす ②同性の友達と過ごす ③異性の友達と…
7レス 127HIT 片思い中さん (20代 女性 ) -
ペットとの暮らしでの相談
猫と暮らしてますが、人間用のシャンプーとかボディソープは猫に危険なものと知りました。ペットを飼ってる…
12レス 159HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
彼氏とのデート中に検証をしました。 旅行先のホテルです。 男性を(趣味の場に参加させて 一…
8レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
何を考えているのか分からない彼
こんばんは。 閲覧いただきありがとうございます。 彼氏に浮気の疑惑を抱かれ破局しそうになっていま…
13レス 270HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) - もっと見る