20年の不倫

レス3 HIT数 5305 あ+ あ-

2007/12/08 12:01(更新日時)

私の父は49歳、母は46歳です。
昨日母から、父が20年も不倫していたと、泣いて聞かされました。
私も正直ショックです。
私は25歳で、下に23歳の妹と21歳の弟と小学生の妹までいます。
その間もずっと不倫したてなんて。

浮気してることは、私も母も感づいてましたが、ちょっとの期間だと思ってました。
相手の女も分かります。
バツイチの小学校の教頭です。

母と、どうやってこらしめようか考え中です。
離婚は今の立場上出来ないらしいです。

20年も関係があったということは、両親の共通の友人から母が聞いたらしく、父には言うなと口止めされたらしいので、そのことを問いつけることは出来ないそうです。

何だか今まで普通に接してこられたのがすごく腹立ちます。
こういう場合、どうやったら相手と別れさせれるんでしょうか。
20年も続いてたら、浮気じゃなくて本気なんでしょうか…

No.181223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

20年間も不倫してたなんて酷いですよねぇ😔今も続いてるんですよね⁉浮気してるという証拠を集めて相手を訴えてはどぉでしょうか⁉弁護士の人などを挟んでもぉ会わないという事を一筆書かした方がいいと思いますよ😔でも一度お父さんに確かめた方がいいと思います。共通の友人の名前は出せないみたいなので隠してていいと思います。誰から聞いたとかは重要じゃないですよね⁉お父さんが本当に浮気をしているかしていないかという方が大事だと思います。
お母さん凄くショックだったと思います。主さんお母さんの側に居て支えてあげて下さいね。
長文失礼しました。

No.2

レスありがとうございます。
酷い話ですよね😥
母がすごくかわいそうです。
弁護士立ててってのも話てたのですが、うちは田舎でそういう所が近くにないんです。

相手の立場が教頭なので、教育委員会に訴えようかとも思ったのですが…

父は会社を経営してて、母はそこの経理、私は事務員です。
だから父と直接もめるのは避けたいんです。
女のほうから引き離すのは難しいですか❓

No.3

>> 2 役所とかも近くにないですか❓❓役所に弁護士の方とかが居たりする場合があると思うんですが・・・。
相手の方が教頭という立場でもありますし教育委員会に言うのも一つの方法かもしれませんね。でもそれで女の方から離れて行くかどぉかは分からないです。20年間関わりがあるみたいだし😔
お父さんと揉めたくないみたいですがもし女の人と会わなくなってもお父さんの事許せますか❓❓
お母さんは知らない事にして主さんだけがお父さんに言ってみてはどぉでしょうか⁉可愛い娘に言われたらお父さんも考えるのではないですか❓❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧