【恋】長文ですがアドバイスしてください(涙)

レス19 HIT数 2377 あ+ あ-

2012/06/21 00:38(更新日時)

mixiをしています。
自分からふと気になってメッセージを送りました。
返信が来て直接メールのやりとりを始めました。写真交換しました。沢山写真が欲しいと言うので送りました。
毎日メールしてメル友みたいになりました。
彼から会いたいなど一切ないけど私は会ってみたくて仕方なかったです。たまたま実際はどんな人だろ?というメールをしたら今お互い近くにいることが判明したので会いました。
駅で待ち合わせしたのですが改札から出てきた彼を見て一目惚れしちゃいました。
写真も素敵だったけど本物はもっと素敵で私は荷物を落としてしまいました(笑)
ファミレスでお茶してすごく楽しい人でした。
お別れになったけど部屋に誘われたので、終電まで時間あったし行きました。
正直もっと一緒にいたかったからです。
彼の部屋はすごく汚かったですが気にならなかったです。
一緒にyoutube見たり会話して楽しかったですが、でも彼が何度か肩を抱こうとしてきましたが拒否しました。
拒否というより恥ずかしくていやでした。
終電が近くなったので帰ろうとしたら朝まで一緒にいようと言われました。
冗談で、朝までいるからお酒飲みたいと言ったら買ってきてくれました。お酒でも飲まないと恥ずかしくて耐えれないというのも本音でした。
結局私は朝までいようと思い一緒に飲みましたがすぐ眠くなりました。
寝ようと言うことで彼はベッド、私はソファー(私の選択)で寝ることになり消灯しました。

続きます

タグ

No.1809966 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.19

>> 16 彼次第だと思います。 また会いたいなと思えばメールして来ますし、あまりよく思っていなかったらメールも減って来ると思います。 男性は分かり… そうですよね。
男性なんだからそうなればそうなりますよね。
期待はしません。今朝のメールに対しても結局返信無かったです。
しばらくおとなしくします。
実らない恋なら早く私も目が覚めればいいです。

No.18

>> 15 その彼は、肉食系の自分から誘う女性が苦手なんじゃないですか❓ 私、肉食系なんでしょうか。
そうレッテル貼られてる可能性はあるかもしれないです。ロールキャベツ女子を装います。

No.17

>> 14 私の意見ですが…まだ会って1週間くらいなんだし、あまり焦らず逢おうと逢おうと何度も誘わない方がいいと思います。 逢いたい気持ちもわかり… ありがとうございます。そうですよね。たった一週間でどうこう言ってておかしいですよね。
さっきメールのやりとりを見返してしまいました(笑)
特にだめな内容は無かったのでそのうち会えるかな?
しばらく落ち着きます…。二児のお子さんがいるなんて素敵ですね。
旦那さんとそういて出会いとは私も更に夢見てしまいます!
未来の旦那さんだったらどうしよう。

No.16

彼次第だと思います。
また会いたいなと思えばメールして来ますし、あまりよく思っていなかったらメールも減って来ると思います。

男性は分かりやすいですからね。

会って関係をもっても、流れでやった事が多いから、そんなに悩んでも仕方ないと思います。

とりあえず連絡来るまで待つしかないと思います。

• << 19 そうですよね。 男性なんだからそうなればそうなりますよね。 期待はしません。今朝のメールに対しても結局返信無かったです。 しばらくおとなしくします。 実らない恋なら早く私も目が覚めればいいです。

No.15

その彼は、肉食系の自分から誘う女性が苦手なんじゃないですか❓

• << 18 私、肉食系なんでしょうか。 そうレッテル貼られてる可能性はあるかもしれないです。ロールキャベツ女子を装います。

No.14

私の意見ですが…まだ会って1週間くらいなんだし、あまり焦らず逢おうと逢おうと何度も誘わない方がいいと思います。

逢いたい気持ちもわかります。

好きになっちゃうと、1日中その人の事ばかり考えちゃうし…出会いがメールだから余計に、メールの返信がないとか減ったとかで、会って自分の事気にいらなかったのカナ?とか悪い方へも考えちゃうんですよね?

相手の人は主さんの事どう思ってるか分かりませんが…会って家に呼ぶくらいですから第1印象は嫌ではなかったと思いますよ。

駆引きも必要です。
主さんから好き好きモードだとしつこいと思われちゃうかもしれません。

好きな気持ちを抑えて、必要以上にメールもせず
相手からの誘い相手の出方を待つのも良いかもです。

でも恋愛はこうしたからこうなる!とかないですからね~。皆性格違いますし…
だから悩むんですよね!

縁があればうまくいくし、ダメだった時は縁がなかったと考えましょッ♪

私から見れば…そうゆう恋する気持ち羨ましいです。
私はもう2児のママで今後恋する事はないだろうし(笑)

ちなみにパパとは私が彼と別れて暇つぶしにやっていたmixiみたいなので出逢いました。

恋愛頑張ってくださいね♪

長文失礼しました!!

• << 17 ありがとうございます。そうですよね。たった一週間でどうこう言ってておかしいですよね。 さっきメールのやりとりを見返してしまいました(笑) 特にだめな内容は無かったのでそのうち会えるかな? しばらく落ち着きます…。二児のお子さんがいるなんて素敵ですね。 旦那さんとそういて出会いとは私も更に夢見てしまいます! 未来の旦那さんだったらどうしよう。

No.13

>> 12 ご丁寧にありがとうございます(涙)チャット未経験だしルールもわかりませんがとりあえず覗いてみます。

No.12

>> 5 チャットしたことないのですが、それは彼と無料のチャットサイトでおしゃべりするということですか? オススメありますか?それをどうやって彼に伝… http://kawaii.tensi.to/chat/html/link.html 参考までに。 主さんが慣れたら面白いから一緒にしないって誘ったらどうですか?

No.11

>> 9 そこから先を判断するのは まだ早いかも…? 彼が 主さんをどう思っているかどうかは 私には 分かりませんから。 主さんが たまたまだっ… どうしても気持ちを押さえられなくて、自分でもよくわからないです。一般的には会ったその日になんて軽いって言いますよね。でもメル友みたいになっていてメールでは色々会話してました。世間話ですが。会ってもっと話したいし今度会えたら言い訳じゃないけど伝えたいです。身体だけじゃないし本当はそんなふうになりたくなかったし、それをまたメールするなんて有り得ないですよね(笑)今は黙っておくのがいいですよね?

No.10

>> 8 私から見れば主さんは贅沢だと思います 世の中には逢いたくてもなかなか逢えない人達も居る事は主さんだって知ってるはずです しばらくメールと… 贅沢なんでしょうか。そう言ってもらえて少し楽になりました。確かに私もしなきゃいけない事あるのに手に着かずで情けないです。今朝会って下さいと気持ちも伝えたししばらくメールをするのは控えます。…でも返信来たら(仮にいい方向で)どうしたらいいと思いますか?

No.9

そこから先を判断するのは まだ早いかも…?
彼が 主さんをどう思っているかどうかは
私には 分かりませんから。
主さんが たまたまだったように 彼も主さんを
良く思っているから 部屋に誘ったのかも知れませんし 軽い方かも知れません。
そこを探る為にも 前回の事は 突然の出来事を
しっかり アピールしておいた方が良いですね
主さんが 止めるなら それでも良いですが
そんなに焦って 判断してしまわなくても
良いような気もしますが…。

• << 11 どうしても気持ちを押さえられなくて、自分でもよくわからないです。一般的には会ったその日になんて軽いって言いますよね。でもメル友みたいになっていてメールでは色々会話してました。世間話ですが。会ってもっと話したいし今度会えたら言い訳じゃないけど伝えたいです。身体だけじゃないし本当はそんなふうになりたくなかったし、それをまたメールするなんて有り得ないですよね(笑)今は黙っておくのがいいですよね?

No.8

私から見れば主さんは贅沢だと思います
世の中には逢いたくてもなかなか逢えない人達も居る事は主さんだって知ってるはずです
しばらくメールとかやめてみたらどうですか?誕生日とかクリスマスとかの時だけとかさ。
逢いたい気持ちは解らないでもないですが…
しばらく放っておいて様子見てみたらどうですか?メールもせずに。

• << 10 贅沢なんでしょうか。そう言ってもらえて少し楽になりました。確かに私もしなきゃいけない事あるのに手に着かずで情けないです。今朝会って下さいと気持ちも伝えたししばらくメールをするのは控えます。…でも返信来たら(仮にいい方向で)どうしたらいいと思いますか?

No.7

>> 6 軽率だと自覚はありますがどうしようもなかったです。反省もしてるし、もっとちゃんとできればと後悔はしてます。そうですよね。でもメールが遅いなんて内容は送らないですし私が思ってるだけです!が、もうやめた方がいいですよね。軽率な印象なんだから発展するはずないです。

No.6

出会いはどうあれ 会ったその日に部屋に
誘い込み 主さんも泊まり 自らキスをしたのは
どちらも 軽率な印象を受けました。
主さん 今後も彼と続けたいなら もう少し
時間をかけて 互いを もっと知った方が良いと
思いますよ?
特に主さんは 彼が好みの顔…と言う事で
恋に恋していませんか?
一夜限りのアバンチュールなら まだしも
交際となれば 慎重にしないと。
彼にも仕事や友人達との付き合いが有るのに
彼女でもない 主さんに メールが遅いとかを
言われたり 気にされたら 重いと思います。

No.5

>> 4 チャットしたことないのですが、それは彼と無料のチャットサイトでおしゃべりするということですか?
オススメありますか?それをどうやって彼に伝えたらいいと思いますか?質問ばかりすいません。

• << 12 http://kawaii.tensi.to/chat/html/link.html 参考までに。 主さんが慣れたら面白いから一緒にしないって誘ったらどうですか?

No.4

互いにネット環境の出会いなら無料のチャットサイト利用してみたら?

ツーショットで、他人入れないヤツとかあるし。

メールだとタイムラグあるし、思い巡らすから中々本音が探りにくい。

No.3

>> 2 やっぱりmixiで出会うなんて馬鹿げてるんでしょうか(涙)ちゃんとしたお仕事してるしメールしていても真面目さが伝わったから会いたくて仕方なかったです。…外見はすごく好きです。恋人はいないし友達もすごく少ないみたいです。軽いとは信じたくないです。

No.2

主だけにじゃなく、同じ事を他の人達にもしてるってこと。会ってるその時だけ楽しく過ごしたい人なんじゃない?

No.1

彼はすぐスースー寝はじめました…。
しかし妙な虚しさに襲われました…。
なのでやっぱり一緒に寝る寂しい、などと酔った勢いでかわいこぶってみました。
ちなみ彼は年下です。
彼は狭いからとベッドから布団をひきずりおろして月明かりの下へ敷きました。
二人で布団に入りそしてまた消灯しました…。
間近で見るとすごくもっと素敵すぎて数年ぶりの胸の高鳴りと身体の奥から湧き上がるエネルギー的なものに負けて自分からキスしてしまいそのあとは記憶がありません。気付いたら朝でした。
彼を無理やり起こし駅まで送ってもらい電車の中からメールを送りました。
するとすぐ返信もあったしその夜また会いましょうとメールが来ました。が、私が会いたいと送ったから社交辞令でしょうか。
彼はすごく優しい性格とわかります。
が、メールの数は会ってから確実に減ったし返信に時間かかるしそんなもんでしょうか。
彼はちなみにO型です。
あと会いたいと一度メールしたら今日は忙しいから会えないと言われました。
で、Skypeやってるか聞かれたけど先月ネットを解約したのでSkypeで会えませんでした。
あと私からばかりメール送ってますし。
彼と会ったのは一週間前だし恋人でもないし友人なわけでもないし、ただマイミクにはなってくれました(汗)
彼のマイミクは4人でした。特に何か書いたりしてないです。
メールは毎日するものではないですか?
ほっておけばあちらから来るものですか?
メールよりSkypeの方が距離は縮まりますか?
私はまた会いたいから今朝会って下さいと送ってしまったけどまだ返信ないからだめでしょうか。彼の携帯番号は知ってるけど連絡手段はメールだけです。
メールで誘う内容は会いたいじゃだめですか?
なんだか矛盾もあったけどこんなに人を一日中想うのは何年ぶりかわからないし今どうしたらいいかわかりません。
だけど男性にアプローチされてるわけじゃないのに女からいくのって可能性ないですよね?
いつ諦めたらいいですか?
今まで恋人は4人いたけど言われてなんとなく付き合ってる人ばかりでした。
こんなの人生で初めてです。
あとメールするにしてもうまく伝えられないというか嫌われてもいいからただ素直になりたいです。
私はどうしたらいいか教えてください。
読んでくれてありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する