歳の差❤恋愛❤元気になれる部屋🏠34✨

レス500 HIT数 18310 あ+ あ-

2013/03/05 11:40(更新日時)

歳の差恋愛してるプリンと申します😌

歳の差恋愛ならではの悩みなど語り合いませんか⁉

常連さんからご新規さんまでお気軽にお越しくださいませ\(^o^)/

ご縁を大事にしたいと思ってますので末永くお付き合いください🎵

それではパート34始まり始まりxF0xF0xF0

No.1809656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 明後日が(12日)が誕生日で都内デートなんでしょ?だったらいいじゃん✌

明日は飲みに行かせてあげようよ😌

ピンクは娘達とお食事に行くんでしょ⤴
娘達と楽しんでおいで✨

明後日はダァリンとデート楽しんで\(^o^)/

私も今年の秋頃に彼と東京に遊びに行こうかなと思ってるよ🎵

本当は2人とも1月生まれだから誕生月に行きたかったけど1月は寒いもんね😣

No.152

>> 150 珍しくダァリンが緊張してお腹痛いとか言ってる(笑) テキスト持ち込みオッケーの試験だから逆にやりずらいらしいよ 明日の夜は1日前だけ… コマチン明日はお誕生日か🐱🎶

おめで…(笑)

今日はなんのご馳走作るの⁉
娘ちゃんとお祝いなんて羨ましい😍
娘ちゃんとずーと仲良くね😁✨

今頃はダーリン頑張ってるかね😉⤴

私の旦那さんも、土曜日友達と飲みに行くって😱🌀
全然いいんだけど、新居に🌃1人ぼっち怖い~((((;゜Д゜)))

今ね、ロデオに毎日乗って、半身浴とトコロテンダイエットしてるんだ🐷

No.153

>> 152 今日は子供達とお好み焼き&もんじゃ食べに行ったよ♪
誕生日特典で20%OFF♪

ダァリンはなんとか出来たみたい(^-^)v結果はわからないけど…

一緒に行った同期は60%位しか答え埋められず、途中で震えだしたみたいで、後ろの席からダァリンは見ててビックリしたってΣ( ̄皿 ̄;;

結局、他の同期達とは合流しないで、いつも会ってるその同期とご飯食べて来やがった( →_→)
だったら子供達と皆でお好み焼き行って欲しかった(>_<)

明日は大雨になるから買い物デートも中止…

さっきお金渡されて、「友達と買いに行ってきなね」だってさ(泣)
まぁ、女同士の方が買い物はしやすいけどね…

今日は最強の厄日だったよ。

銀行の封筒にいつも「○○代」って書いてお金を分けて入れて輪ゴムでまとめてるんだけど、朝、それが全部無くなってるのに気づいて((T_T))…どうやらすぐ側にゴミ箱置いてあるから、そこに落ちたのに気付かずゴミの日に捨てちゃったみたい(;つД`)

で、落ち込みながら仕事行ったら、今度は一緒にレジ入金する人が来ない。焦りながらバタバタ入金してたら電気のコードにつまづいて転倒( TДT)

あり得ないのが、遅刻した人は社員で、寝坊した上に店の電話番号がわからないからと連絡もしなかったんだと(怒)
社員が職場の電話番号知らないって…(ーー;)
てか、調べろよ…

私はいつも40分位前には職場に居るから、電話さえくれたら、早めに始められたのに。

しかも、一番地獄の人気のない孤独な売り場のレジ担当…
10時から18時までただひたすら眠気と闘いながら立ってるだけ…(-.-)Zzz・・・・

疲れたよぅ…へ(×_×;)へ

…でもダァリン優しかったなぁ♪メールで「ドンマイ!!お金の事は気にするな♪」って(〃^ー^〃)

だから、もう立ち直らなきゃね。お金も貰うつもりないし。

モモ助、初めての新居でお留守番…いい子にしてるんよ(゜o゜)\(-_-)

No.154

>> 153 ピンク🎵
お誕生日おめでとう✨

日付が変わったからね😉

散々な目にあったね💦

ん~お金は痛いぞ‼

でももう立ち直れたみたいだから安心した😌

熊本は凄い雷と雨…
そして今夜も独り💦

なんかちょこっとブルーになって😢

息子も娘も自分の道を歩み初めて…
もちろん嬉しい事だけど
なんだか独りぼっちみたいな淋しさも感じるし😢

はぁ~😞

強くなりたいな(笑)

• << 156 プリンプリンありがとう♪(あ~絵文字使いたい) うちの母もさぁ、昔は「私はあんた達の世話にはならないし迷惑かけない。老人ホーム入るんだ」なんて強がってたけど、今じゃ「クソじぃが死んだらあんたのとこ行く」って…(困ります) やっぱり心細くなってきて変わるんやなぁ… ダァリンの店に来るおばあちゃん集団も殆ど毎日来るんだってよ。 家に一人居て自炊すると逆にお金かかる…とか言ってるみたいだけど、きっと寂しいんだよね… 私も一人は嫌だなぁ… 友達も今の場所には殆ど居ない。クソじぃが居なかったら地元に帰りたい(;_;) 友達に会いたい… 私の場合は、上の子が結婚もしないでいつまでも私の側に居そうで逆に悩むかもな( ̄~ ̄;)

No.155

コマチンお誕生日おめでとう~🐱🎂
厄日的な誕生日だね😣🌀

お好み焼き食べたいなぁ😆
新居行ったら作ろ😒💥
母親とはあれから口きいてないよ💦
両家の顔合わせが待ってるのに…この陰湿な空気😱💧

ダーリンいい結果だといいね🐱
震えだしちゃった人もいるんだね😲💦

お金渡されて好きなの買ってきていいよって💔😢
まぁダーリン毎回そうな訳じゃないからね🐱💦
ヨシとして、楽しく女子会しといで😆🎵

明日は大雨なの⁉
荷物の運び出しなのにな~😖

その遅刻社員もあり得ない🆖😫
社員の自覚あるのか💦💦💦
眠気レジお疲れ✋💦
長い時間働いてるんだね⌚

私も早く働きたいな😢
働いて自分の好きなもの、最低限買いたい💔
3月に彼から12万もらってさ
私も派遣で働きながらやりくりしてたんだけど、今のモモ残金500円😆⤵⤵
なんもできねぇ~😱💥

住民税に国民保険に~生命保険
実家にお金入れ~
携帯代

税金が高すぎるんじゃ😫💨

• << 157 モモ助荷物頑張ってるかぃ!? お母さんたらホントに子供みたいやね…私みたい(笑) でも、知らないうちにまた元に戻るから大丈夫や(^-^) やっぱ、子供出来るまでは少しだけ働いた方がいいかもね~ フルだと家のこともあっていっぱいいっぱいになっちゃうから。 自由に使えるお小遣いと貯金分位は欲しいよね♪

No.156

>> 154 ピンク🎵 お誕生日おめでとう✨ 日付が変わったからね😉 散々な目にあったね💦 ん~お金は痛いぞ‼ でももう立ち直れ… プリンプリンありがとう♪(あ~絵文字使いたい)

うちの母もさぁ、昔は「私はあんた達の世話にはならないし迷惑かけない。老人ホーム入るんだ」なんて強がってたけど、今じゃ「クソじぃが死んだらあんたのとこ行く」って…(困ります)
やっぱり心細くなってきて変わるんやなぁ…

ダァリンの店に来るおばあちゃん集団も殆ど毎日来るんだってよ。

家に一人居て自炊すると逆にお金かかる…とか言ってるみたいだけど、きっと寂しいんだよね…

私も一人は嫌だなぁ…

友達も今の場所には殆ど居ない。クソじぃが居なかったら地元に帰りたい(;_;)
友達に会いたい…

私の場合は、上の子が結婚もしないでいつまでも私の側に居そうで逆に悩むかもな( ̄~ ̄;)

No.157

>> 155 コマチンお誕生日おめでとう~🐱🎂 厄日的な誕生日だね😣🌀 お好み焼き食べたいなぁ😆 新居行ったら作ろ😒💥 母親とはあれから口きい… モモ助荷物頑張ってるかぃ!?

お母さんたらホントに子供みたいやね…私みたい(笑)

でも、知らないうちにまた元に戻るから大丈夫や(^-^)

やっぱ、子供出来るまでは少しだけ働いた方がいいかもね~
フルだと家のこともあっていっぱいいっぱいになっちゃうから。
自由に使えるお小遣いと貯金分位は欲しいよね♪

• << 159 娘が嫁に行かないで、そばにいたら悩むか(笑) うちのお母さんもそんな感じなのかな😅💧 私も自分の家庭ができたら、気持ちわかるのかもね🐱🎵 ウチの母親、ここんとこ毎日パチンコに出てるxF0 私が家にいるからイヤなのかも😅 絵文字使えないとストレスでしょぉぉ😁🌀 絵文字って気持ちの表現とか伝わるもんね😣⤴ 熊本は雨で被害が大変みたいだね💦💦 プリンさん大丈夫かな😲

No.158

今ニュースで熊本やってた!!

プリンプリン大丈夫かぃ!?

No.159

>> 157 モモ助荷物頑張ってるかぃ!? お母さんたらホントに子供みたいやね…私みたい(笑) でも、知らないうちにまた元に戻るから大丈夫や(… 娘が嫁に行かないで、そばにいたら悩むか(笑)

うちのお母さんもそんな感じなのかな😅💧
私も自分の家庭ができたら、気持ちわかるのかもね🐱🎵

ウチの母親、ここんとこ毎日パチンコに出てるxF0
私が家にいるからイヤなのかも😅

絵文字使えないとストレスでしょぉぉ😁🌀
絵文字って気持ちの表現とか伝わるもんね😣⤴

熊本は雨で被害が大変みたいだね💦💦
プリンさん大丈夫かな😲

No.160

>> 159 もぉ~😫💢
イラッとする😫👊

プリンさんやコマチンはさ‼
ダーリンの嫌いな口癖ってある⁉

その口癖を聞くたびイラッときて話したくなくなる😣💦💦💦

ずっと我慢してたけど、独身最後の日にお願いがあるって、打ち明けたんだ😱💧

その口癖、イラッとするから言わないで‼って

それから毎日のように言われる😒
気を付けようと、努力の姿さえ見えない💢💢💢

だから、イラッとしたらおうむ返しにしたり、キツイ口調で返したり⤵
モモはこの口癖嫌なんだった💦
忘れてた💦って気づいてほしいんです😫👊

わかるまで言った方がいいかな😫⁉

• << 162 モモちゃん💦 彼の口癖そんなにイラッとくるの⁉ 口癖だからなかなかなおらないとおもうんだけど… やっぱりどうしても許せない口癖かな⁉ 今からの結婚生活に最初から我慢するのも良くないしね💧 口癖を言ったら罰金500円とかはどお⁉ それを貯金箱に貯めてモモちゃんが自由に使うとかどお? 口癖言われて嫌だか嫌味で返したら自分も嫌でしょ? マイナスもプラスに変えて前向きに手を取り合って🎵 頑張れモモ😄👊⤴
  • << 165 あるある! その時々でどっからか移ってきて連発するんよ┐('~`;)┌ ちょっと前まで、私がサイゼ辞める原因になった店長のしゃべり方にソックリになってて、その話し方する度に「マジうざいからやめろ!」って言ってた(笑) なかなか直んなかったけど、最近はあんまししなくなったかな? あとは、私がなんか疑ったり、文句言うと「酷い(泣)」って決まり文句みたいに言うようになったから「お前が酷いのに意味わかんない。その言葉やめて!」って逐一言ったよ~ なかなか口癖は直んないからね…その都度指摘するっきゃないかも。 因みにどんな口癖か気になるぅ~ 教えて(;゜∇゜)

No.161

ピンク モモちゃん

私のとこはちょっとした丘になってて氾濫するような川もないし土砂崩れするようなとこもないから大丈夫だよ✌

でも場所によっては被害がひどいとこもあるよ😣

とにかく昨夜は凄い🌁☔🌁雨だった😓

また凄い雨が降りだしたよ~😱

• << 163 そっかぁ、それなら安心したけど、出掛ける時は注意してね(><*)ノ 早く雨があがりますように…

No.162

>> 160 もぉ~😫💢 イラッとする😫👊 プリンさんやコマチンはさ‼ ダーリンの嫌いな口癖ってある⁉ その口癖を聞くたびイラッときて話し… モモちゃん💦

彼の口癖そんなにイラッとくるの⁉

口癖だからなかなかなおらないとおもうんだけど…

やっぱりどうしても許せない口癖かな⁉

今からの結婚生活に最初から我慢するのも良くないしね💧

口癖を言ったら罰金500円とかはどお⁉

それを貯金箱に貯めてモモちゃんが自由に使うとかどお?

口癖言われて嫌だか嫌味で返したら自分も嫌でしょ?

マイナスもプラスに変えて前向きに手を取り合って🎵

頑張れモモ😄👊⤴

No.163

>> 161 ピンク モモちゃん 私のとこはちょっとした丘になってて氾濫するような川もないし土砂崩れするようなとこもないから大丈夫だよ✌ でも… そっかぁ、それなら安心したけど、出掛ける時は注意してね(><*)ノ

早く雨があがりますように…

No.164

>> 163 ありがとう優しいピンク😌

そっちも気を付けるだよ😉

ダァリンにも優しく優しくだよ(笑)

ダァリンと早く一緒に暮らせますように✨

おやすみ⤴\(^o^)/

• << 166 わぉ!!耳が痛い~ 今日さ、スタンドで私の紹介でダァリンが車検の手続きしたんだけど… 途中で「お母さん…ですか?」って店員がほざきやがってΣ( ̄皿 ̄;; その時のダァリンは「いや…」って苦笑いして横向いちゃってさ! 帰ってから私が泣き出して必死に慰めて来たけど、その時に「はぁっ!?」とか「彼女だけど」とか言わずにソッポ向いたダァリンに腹が立って哀しくて(/_;) ダァリン曰く「あ~言っちゃったよ、この馬鹿。マズイな」って思ったから横向いたって言うけど、私にしたら庇ってくれなかった事が哀しくて、「もうあんたとは無理!!」って困らせた(T^T) 生年月日とか見てポロッと言ったにしても、別に「お母さん…?」なんて聞く必要ないだろ。 お母さんと仲良く車検見積もりに来るかっつ~の(`へ´*)ノ 疑問に思ったら先ずは「彼女さん?」って言えよ。そしたら実際は母親でも悪い気しないんだからさ… もう最悪・゜・(つД`)・゜・

No.165

>> 160 もぉ~😫💢 イラッとする😫👊 プリンさんやコマチンはさ‼ ダーリンの嫌いな口癖ってある⁉ その口癖を聞くたびイラッときて話し… あるある!

その時々でどっからか移ってきて連発するんよ┐('~`;)┌

ちょっと前まで、私がサイゼ辞める原因になった店長のしゃべり方にソックリになってて、その話し方する度に「マジうざいからやめろ!」って言ってた(笑)

なかなか直んなかったけど、最近はあんまししなくなったかな?

あとは、私がなんか疑ったり、文句言うと「酷い(泣)」って決まり文句みたいに言うようになったから「お前が酷いのに意味わかんない。その言葉やめて!」って逐一言ったよ~

なかなか口癖は直んないからね…その都度指摘するっきゃないかも。

因みにどんな口癖か気になるぅ~
教えて(;゜∇゜)

• << 167 みんな少なからず口癖で困ったことあるんだ😁🌀 コマチンは羨ましい位ハッキリ言うね😆⤴笑 プリンさん🐱 1回言ったら50円ずつ罰金ね😠って言ったけど… 貯金箱、用意した方がいいですかね😅💦💦 口癖は~誰が⁉⁉ってしつこい位言われます😫👊 例えば~ あ~私、実家に男連れてくるの初めて~緊張するな~ 誰が⁉ 私が💢💢💢 旦那)モモの友達からお祝いの荷物届いたよ~ 私)へぇ~よくタイミングよく受け取れたね~ 誰が⁉⁉ あなたが💢💢💢 私さ~ソラマメきらいなんだよね~ ◎◎の家族はソラマメ好き? 誰が⁉ あんたのお父さんとお母さんだよ💢💢💢💢 ってまだまだまだまだあるけど、こんな感じ⤵ 必ず誰が⁉って聞いてくる😢 1対1で2人の将来のこととか話してるのに、誰が⁉って言ってくる😣 テメーしかいねーだろ😣💢って切れたくなる時がある💧 毎回◎◎が◎◎がって名前言った方がいいの😅⁉

No.166

>> 164 ありがとう優しいピンク😌 そっちも気を付けるだよ😉 ダァリンにも優しく優しくだよ(笑) ダァリンと早く一緒に暮らせますよう… わぉ!!耳が痛い~

今日さ、スタンドで私の紹介でダァリンが車検の手続きしたんだけど…

途中で「お母さん…ですか?」って店員がほざきやがってΣ( ̄皿 ̄;;

その時のダァリンは「いや…」って苦笑いして横向いちゃってさ!
帰ってから私が泣き出して必死に慰めて来たけど、その時に「はぁっ!?」とか「彼女だけど」とか言わずにソッポ向いたダァリンに腹が立って哀しくて(/_;)

ダァリン曰く「あ~言っちゃったよ、この馬鹿。マズイな」って思ったから横向いたって言うけど、私にしたら庇ってくれなかった事が哀しくて、「もうあんたとは無理!!」って困らせた(T^T)

生年月日とか見てポロッと言ったにしても、別に「お母さん…?」なんて聞く必要ないだろ。

お母さんと仲良く車検見積もりに来るかっつ~の(`へ´*)ノ

疑問に思ったら先ずは「彼女さん?」って言えよ。そしたら実際は母親でも悪い気しないんだからさ…

もう最悪・゜・(つД`)・゜・

• << 168 なんだその店員💢💢💢 はぁ⁉⁉⁉ 腹立つんだけど😒💢💢 てかダーリンも訂正しろし😱 ムカつく~😠〰💣 私だってコマチンの気持ちわかるよ😫👊 ふざけんなし💢😣 そりゃ泣きながらダーリンの顔面グーパンしてもいいよ😫👊 その店員アホか💢
  • << 171 ひぇ~ 歳の差ならではの出来事だったね😓 店員さんは悪気があったわけでは無くどんな関係だろう?親子?てなったんだろうね💧 でも名字が違うんだから 親子のはずないじゃん(笑) その店員さん少し配慮がなかったな💦 歳の差は私達の中では普通の事なんだから人に何て思われても言われても気にするこたぁないぞ✌ 実際に親子に見えたんじゃあなくて歳の差みて言ったんでしょ⁉ 反対にさ~同年代のカップルで女性が老けてて見た目が親子?て見られたほうがショックじゃあない⁉ 私の彼もきっと笑ってごまかすタイプだな💧 だって面倒くさいじゃん💦見ず知らずの人にいちいち説明するの😣 ピンクの事を大切に思ってないからかばわなかったとかじゃあないから😌 そんな時は『私達、親子にみえますかぁ⤴?カップルだぜ~😁』て言い返しなさい‼

No.167

>> 165 あるある! その時々でどっからか移ってきて連発するんよ┐('~`;)┌ ちょっと前まで、私がサイゼ辞める原因になった店… みんな少なからず口癖で困ったことあるんだ😁🌀

コマチンは羨ましい位ハッキリ言うね😆⤴笑

プリンさん🐱
1回言ったら50円ずつ罰金ね😠って言ったけど…
貯金箱、用意した方がいいですかね😅💦💦

口癖は~誰が⁉⁉ってしつこい位言われます😫👊

例えば~
あ~私、実家に男連れてくるの初めて~緊張するな~

誰が⁉

私が💢💢💢

旦那)モモの友達からお祝いの荷物届いたよ~

私)へぇ~よくタイミングよく受け取れたね~

誰が⁉⁉

あなたが💢💢💢

私さ~ソラマメきらいなんだよね~
◎◎の家族はソラマメ好き?

誰が⁉

あんたのお父さんとお母さんだよ💢💢💢💢

ってまだまだまだまだあるけど、こんな感じ⤵

必ず誰が⁉って聞いてくる😢

1対1で2人の将来のこととか話してるのに、誰が⁉って言ってくる😣

テメーしかいねーだろ😣💢って切れたくなる時がある💧

毎回◎◎が◎◎がって名前言った方がいいの😅⁉

• << 170 あはは^^; 彼氏さんは、誰かわかってて「誰が?」って言っちゃうのかね? それってさ、職場とかでも連発したらヤバくないかぃ(;^_^A それは根気よく言って直してあげないといかんかも… しかし~、新居だけど…やっぱりプライバシーが侵されるなぁ(/ー ̄;) 親しき仲にもなんとやら…だよね。 困ったねぇ┐('~`;)┌ 間違っても、裸にエプロンとかしないように(笑)
  • << 173 モモちゃん😌 誰が⁉ って💦 口癖て言うか💧 誰がか本当ににわからなくて聞いてるの? それともただの口癖? どっちにしろ誤解を招く 言葉だよね😞 他の人にも言ってるの? 『あなた人の話しを聞いてますか?』 て言われちゃうよね⁉ 言わないほうがいいね😓 やっぱり罰金は500円💰 貯金箱をすぐ準備して💨

No.168

>> 166 わぉ!!耳が痛い~ 今日さ、スタンドで私の紹介でダァリンが車検の手続きしたんだけど… 途中で「お母さん…ですか?」って店員がほざ… なんだその店員💢💢💢

はぁ⁉⁉⁉
腹立つんだけど😒💢💢

てかダーリンも訂正しろし😱

ムカつく~😠〰💣
私だってコマチンの気持ちわかるよ😫👊

ふざけんなし💢😣
そりゃ泣きながらダーリンの顔面グーパンしてもいいよ😫👊

その店員アホか💢

No.169

>> 168 いまさ、新居で彼と引っ越しの片付きしてるんだけど…

私は暑いからキャミ1枚
下はパンツ丸出し

2階でイチャイチャしながら片付けしてたら、ピンポンピンポーン💡
うっすらとしか聞こえなくて放置してたら、ピンポンピンポン💨

私はパンツ丸出しだから彼がでたら、お義母さん😒💧
片付いてるか~⁉って侵入してきた😲🌀

私は2階でこもって片付け続けたよ😒

冷蔵庫に彼が『モモ毛』って落書きしたのを、これ何だ?って😖

パンツの脇から出てるあれよ

干渉しないでぇぇ😱(笑)

No.170

>> 167 みんな少なからず口癖で困ったことあるんだ😁🌀 コマチンは羨ましい位ハッキリ言うね😆⤴笑 プリンさん🐱 1回言ったら50円ずつ罰… あはは^^;
彼氏さんは、誰かわかってて「誰が?」って言っちゃうのかね?

それってさ、職場とかでも連発したらヤバくないかぃ(;^_^A

それは根気よく言って直してあげないといかんかも…

しかし~、新居だけど…やっぱりプライバシーが侵されるなぁ(/ー ̄;)

親しき仲にもなんとやら…だよね。

困ったねぇ┐('~`;)┌

間違っても、裸にエプロンとかしないように(笑)

No.171

>> 166 わぉ!!耳が痛い~ 今日さ、スタンドで私の紹介でダァリンが車検の手続きしたんだけど… 途中で「お母さん…ですか?」って店員がほざ… ひぇ~
歳の差ならではの出来事だったね😓

店員さんは悪気があったわけでは無くどんな関係だろう?親子?てなったんだろうね💧

でも名字が違うんだから
親子のはずないじゃん(笑)

その店員さん少し配慮がなかったな💦

歳の差は私達の中では普通の事なんだから人に何て思われても言われても気にするこたぁないぞ✌

実際に親子に見えたんじゃあなくて歳の差みて言ったんでしょ⁉

反対にさ~同年代のカップルで女性が老けてて見た目が親子?て見られたほうがショックじゃあない⁉

私の彼もきっと笑ってごまかすタイプだな💧

だって面倒くさいじゃん💦見ず知らずの人にいちいち説明するの😣

ピンクの事を大切に思ってないからかばわなかったとかじゃあないから😌

そんな時は『私達、親子にみえますかぁ⤴?カップルだぜ~😁』て言い返しなさい‼

No.172

>> 171 プリンプリン、考えれば考える程やっぱり店員は意地悪か、かなりの馬鹿だよ(*ToT)

だって、プリンプリンの言うように、苗字も違うし、普段まだ子供が居ないか、小さい子供がいる位にしか見られないんだよ(T^T)…(自分で言いたくはないですが)

ダァリンは「もう車検あそこではしない」とか言ってるけど、面倒臭がりだから多分他のスタンドには結局行かないと思う…

気の強い私が言い返せない位ダメージでかかった( ̄□ ̄;)!!
とにかく悔しいよ(>_<)

でも、いい方に考えてくれてありがと♪
少し気が楽になったかな(。-∀-)

• << 174 ピンク😉 店員さん男? 天然さんかもね(笑) ピンクは『ほしのあき』でしょ😁ウフフ~ ✨お願い✨ 歳の差にコンプレックス持たないで😌 正々堂々としてようよ(笑) 言いたいやつには言わしとけばいいし💨 ハイジさんなら 『違いますけど何か⁉』ていいそう~😆

No.173

>> 167 みんな少なからず口癖で困ったことあるんだ😁🌀 コマチンは羨ましい位ハッキリ言うね😆⤴笑 プリンさん🐱 1回言ったら50円ずつ罰… モモちゃん😌

誰が⁉
って💦
口癖て言うか💧

誰がか本当ににわからなくて聞いてるの?
それともただの口癖?

どっちにしろ誤解を招く
言葉だよね😞

他の人にも言ってるの?

『あなた人の話しを聞いてますか?』
て言われちゃうよね⁉

言わないほうがいいね😓
やっぱり罰金は500円💰

貯金箱をすぐ準備して💨

No.174

>> 172 プリンプリン、考えれば考える程やっぱり店員は意地悪か、かなりの馬鹿だよ(*ToT) だって、プリンプリンの言うように、苗字も違うし、普… ピンク😉

店員さん男?
天然さんかもね(笑)

ピンクは『ほしのあき』でしょ😁ウフフ~

✨お願い✨
歳の差にコンプレックス持たないで😌

正々堂々としてようよ(笑)
言いたいやつには言わしとけばいいし💨

ハイジさんなら
『違いますけど何か⁉』ていいそう~😆

• << 176 男だったよ(-_-;) 態度もなんか偉そうで嫌な奴だったな(-_-;) ま、思い出すとムカムカするからもう考えないようにしよっと! 今日は友達と久々に渋谷に行っちゃって、オマケに若ぶってマルキューでお買い物しちゃったぜぇ♪(スギちゃん風に) バーゲンだから靴やら服やら色々買ったけどまだ3万も余ってる…ウヒヒ♪ あとは鞄と大きめのリングのピアスが欲しいなぁ(*^^*) やっぱ買い物は女同士が気楽で楽しいや♪一緒に考えてくれるしね♪ ご飯食べてても話が尽きないしd(⌒ー⌒)! 久々に息抜きが出来たっちゃ♪

No.175

>> 174 男だったよ(-_-;)

態度もなんか偉そうで嫌な奴だったな(-_-;)

ま、思い出すとムカムカするからもう考えないようにしよっと!

今日は友達と久々に渋谷に行っちゃって、オマケに若ぶってマルキューでお買い物しちゃったぜぇ♪(スギちゃん風に)

バーゲンだから靴やら服やら色々買ったけどまだ3万も余ってる…ウヒヒ♪

あとは鞄と大きめのリングのピアスが欲しいなぁ(*^^*)

やっぱ買い物は女同士が気楽で楽しいや♪一緒に考えてくれるしね♪

ご飯食べてても話が尽きないしd(⌒ー⌒)!

久々に息抜きが出来たっちゃ♪

No.176

>> 174 ピンク😉 店員さん男? 天然さんかもね(笑) ピンクは『ほしのあき』でしょ😁ウフフ~ ✨お願い✨ 歳の差にコンプレック… 男だったよ(-_-;)

態度もなんか偉そうで嫌な奴だったな(-_-;)

ま、思い出すとムカムカするからもう考えないようにしよっと!

今日は友達と久々に渋谷に行っちゃって、オマケに若ぶってマルキューでお買い物しちゃったぜぇ♪(スギちゃん風に)

バーゲンだから靴やら服やら色々買ったけどまだ3万も余ってる…ウヒヒ♪

あとは鞄と大きめのリングのピアスが欲しいなぁ(*^^*)

やっぱ買い物は女同士が気楽で楽しいや♪一緒に考えてくれるしね♪

ご飯食べてても話が尽きないしd(⌒ー⌒)!

久々に息抜きが出来たっちゃ♪

No.177

みんな元気にしてるかい⁉

とにかく毎日暑いぜ~

熱中症にかからんごと気を付けなっせよ😁

ダァリンの店長試験と

旦那さんの口癖はどうなったかな(笑)

またご報告お待ちしております✨

No.178

>> 177 ダァリンは本人曰くほぼ合格だろうと…(笑)

昨日誕生日の手紙書いてもらったよ♪「今年こそ最低1回はディズニーランドに行こう」とあったけど、毎年書いてるやんけ(-_-;)

実現したら嬉しい内容だけど、実現させなかったら哀しみは倍増するんよ…と言ってあげました♪

あとは「今年は色々ありましたが棄てられなくて良かったです」、「1年以内に店長になる予定だから、そしたら貯金できますね。早く家を買ってワンちゃん飼いたいね」、「今年はオリンピック一緒に観ようね」て事は本当に戻って来るのかな?淡い期待が…

ただ、本当に今月中に異動なら今週中には辞令が出ないと…(T^T)毎日ドキドキしてます

少なくとも日曜日にエリマネが店に来るから、その時に辞令出なかったらと思うと…(>_<)

はぁ…落ち着かない

それから…今日朗報がありました♪
娘がレタリング検定2級に合格♪初めて受けるし合格率35%なので、「ダメ元でこんなものだと知る意味で受けたらいいよ…」と言ってただけに驚いてます(゜ロ゜;
これがあるとプロとして活動出来る位らしいです♪

娘と抱き合って喜びました♪

次は何回かけても1級を取りたいところ…合格率わずか5%だから気長に…(^_^)

No.179

>> 178 ダァリン可愛いね✨

ディズニーランドとかすぐに行けそうなのにね(笑)

私達もディズニーランド行きたいけど遠いし…

まだ2人で飛行機に乗った事がないよ💦

1番遠出したのは島根県に行った事かな😅

レタリング検定てどんなものなの?
認識不足でゴメンね😣

お姉ちゃんは美術系を専攻されてるんだよね😆

No.180

>> 179 旅行に行く自体羨ましいよ~(*≧∀≦*)

レタリングって言うのは、デザイン化した文字を時間内に書いて塗るんだよ(^_^)

看板や印刷物に書いてある文字などは全て計算しつくされた文字なんよ~

よく、明朝体とかゴシック体とかっていうのを耳にしたことあると思うんだけど…

プロは自分で法則を考えてオリジナルの文字をデザインしたりするよ♪

No.181

>> 180 ディズニーランドなら日帰りで行けるじゃん(笑)

思い出を共有するって大切な事だと思ってる✌

私は付き合い始めてからしばらくはいつか別れる人だからと何処にも出掛けなかったし一緒の写真も撮らなかったよ😣

でも今この時をどう過ごす(楽しく)かが大切だと開き直ってからは思い出作りにいそしんでおります✌

レタリング
うんうんわかる‼
美術の授業の時のポスター作りの時に私はレタリングにして佳作になった😁

ちょっと本を参考にしちゃって😣
アレンジしたんだけどね😜

娘さん楽しみだね👍

No.182

>> 181 ダァリンは後から後悔するタイプなんだよね…

わかってるから、「私が死んだら、ちゃんと実行してあげれば良かった…って後悔するよ」って言うんだけどね(^^;
その時は「はいっ」って言うものの…

これも時間かけて直させていかないとねっ(; ̄ー ̄A

No.183

ショック😢

彼の今度の仕事はまた出張それも宮崎😣

それも小林より遠い都城💧

『毎週帰ってくるよ』て彼は言うけど💦

いやだ~いやだ~いやだ😫いやだ~いやだ~いやだ😫

はぁ~😞

No.184

>> 183 プリンプリン、期間はどのくらいなの?

車でどのくらい?

気持ち、イヤって言うほどわかるよ(ノ_・,)

それを言われた時の気持ちを思い出すと、私まで心臓のバクバクが蘇るよ(>_<)

離れるって辛いよね…

No.185

>> 184 期間は3ヶ月ぐらいかな…
車で3時間半かな😢

一昨年の宮崎出張の小林より遠いの💧

9月10月は連休があって楽しみにしてたのに😫

高速道路の運転も心配だしいつでも会えない不安感がある😢

ハァ⤵

No.186

>> 185 全く会えない距離ではないけど遠いね(>_<)

事故が心配なのもわかる(>_<)

私もいつも心配。事故も沢山目撃するし、大型トラックが正面から激突してきそうになったり…ヒヤッとすることはよくあるよ…

安全運転したって向こうがしてなかったらダメだし(-_-;)

ダァリンは夜中仕事終わってから来るから「あ~眠かった」って言うよ(>_<)

本当によく今まで無事に来れたなぁ…って思う。(追突はされたけどね)

でもさ、もうそれは運命だよね(>_<)

それに、3ヶ月なら意外とあっという間だよ(^_^)

プリンプリンは私に言ってたじゃん♪
「ダァリンは頑張ってるんだから応援しなくちゃ」って。

彼氏さんもそうでしょ?

大丈夫、三年に比べたらあっという間だから(^.^)

会ったらめちゃめちゃ感動だし、思い切り甘えちゃえ(*^^*)

• << 188 うん❗ わかってるよ💦 転勤じゃあなく出張だし 仕事が終われば帰ってくるんだと頭ではわかってるけど心がついて行かない時があるじゃん😞 仕事があるだけいいと思わないとね😣 ピンク😌 神様はきっといるよ✨ また報告に来てね✌

No.187

明日エリマネが店に来るそうです…

辞令がちゃんとあるか今からドキドキしてます(;>_<;)

神様…神様!!

No.188

>> 186 全く会えない距離ではないけど遠いね(>_<) 事故が心配なのもわかる(>_<) 私もいつも心配。事故も沢… うん❗
わかってるよ💦

転勤じゃあなく出張だし
仕事が終われば帰ってくるんだと頭ではわかってるけど心がついて行かない時があるじゃん😞

仕事があるだけいいと思わないとね😣

ピンク😌
神様はきっといるよ✨

また報告に来てね✌

No.189

>> 188 プリンプリンおはよー♪

心がついて行かない…私は最後までそうだったなぁ(笑)

でもここで聞いてもらったりしてなんとかここまで来れたよ…ありがとう(*^^*)

プリンプリンはお子さん達も自立したから尚寂しいよね(ノ_・,)

なかなか会えない辛さは私がわかってあげられると思う。

オリンピック観ながらここでお喋りして、先ずは1ヶ月なんとか過ごそうね♪

No.190

>> 189 うぇ~ん😫
ピンクありがとう~💦
優しい~💦

娘が1人暮らし始めて毎日なにしてるかな考えてばかりいていつまで子離れ出来ないの😣

この前も帰ってくるの楽しみにしてたらキャンセルになって😢

娘との距離感どうしたらいいんだろうって悩んでる時に彼の出張が決まって
ダブルショックだった😣

息子が東京に行った時も軽い虚脱感があって少し落ち込んだけど娘がまだ高校生で子育てがあったから立ち直れて😌

息子には子離れしてるんだけどね(笑)

本当は凄く凄くへたれな私だけど見捨てないでよろしくね(^o^)v

No.191

寂しさに慣れるってなかなか難しいよね( ´△`)

今日、エリマネから辞令受けたら、メールくれる約束だったけど(夕方にエリマネは来る予定のはず)、未だにメール無しX-<
忙しいのかな…

なんか嫌な予感がして、また心臓バクバク始まった。

もう裏切られるの嫌だ

No.192

>> 191 ダァリンから✉きた?

私も心臓バクバクだよ😣

No.193

仕事の合間に電話があって、「異動決まったけど、8月4日に盛大な宮祭りがあって激混みになるから、1週間延びてくれ」と言われたらしい。引っ越しは6日だと。

なにこれ。前とまるっきり同じパターンじゃん。

デジャブだよ。

「もう、嘘なら引き伸ばさないで今白状しなよ!残酷だよ!」って怒ったけど「本当だから」って。

そのあと、仕事終わってからまた電話があって、「今突然地区長が来て、『お前異動だぞ』って言われたから、『さっきエリマネから聞きました』って言ったんだ。で、今から地区長と呑みに行ってくるね。多分送別の意味で呑みに誘ってきたのかも」って…

ここまで言うんだから、普通なら確実に本当なんだろうね。

でも、まだ半分信じる事が出来なくてモヤモヤ感MAXな私…

娘達も「どうだかね~、前と言ってることおんなじじゃん」て(ToT)

もう頭ん中ぐちゃぐちゃ!!

No.194

>> 193 あ~嫌だよねそのモヤモヤ😣

問題が解決するまでモヤモヤがとれないもんね😢

移動の証拠はないの?
辞令書みたいの?
どのお店に移動とか?

ダァリンが無事に埼玉に帰って来る事を願ってるからね😣

難しいかもだけど…
なるべく気持ちを移動の事から切り離しモチベーションあげて行こうね✨

ちゃんと寝るんだよ😌
おやすみなさい✨

No.195

>> 194 店は、決まったの。

めちゃめちゃ売り上げ高い店で、地区長がそこを押してくれたみたいだって。ダァリンが忙しい店を希望してたからね…。

でも…前回も店決まったとかウソついてたし(;>_<;)

辞令も以前、書面では貰わないような事言ってたし、真実を語るものが何一つない…

ただひたすら怖いだけ(∋_∈)

信じるしかないんだけどね…

6日までハラハラしてなきゃなんないよ~(>_<)

• << 198 ピンク💦 6日まで生きた心地しないよね😣 なんとか気分あげて過ごして行く事を考えよう💦 同じ手が通用しない事ぐらいダァリンもわかってるはずだからさ… 軽はずみな事を言って ピンクを傷付けたくないからダァリンを肯定も否定も出来ないけど… でも長い目、広い目、で見る事も必要だよね😌 お互いにだよ(笑)

No.196

お久しぶりです。

(*^^)プリンSan☺…投禁良くご存知で💦只今からレス出来る様になりました↗

また来ても良いですか❓💦

No.197

>> 196 かんみさんお帰り⤴😆
投禁長かったねぇ⤵😞

どうぞどうぞまた来てください\(^o^)/

• << 199 かんみさん😌 どう過ごしてました? 息子さんの事 娘さんの事彼の事… 私は結構へたれで💦 前レス見てもらえばわかります(笑)
  • << 200 プリンSan☺アリガトです🎵 娘San💧 居ないとやッぱり寂しい❓💦 うちの娘も今月の30日に引っ越しだょ💦 チワワ君と二人暮らしになるンだけど‥ プリンSanと同じだねッ😊💨 私も息子との方が‥子離れしてるょん⤴

No.198

>> 195 店は、決まったの。 めちゃめちゃ売り上げ高い店で、地区長がそこを押してくれたみたいだって。ダァリンが忙しい店を希望してたからね…。 … ピンク💦

6日まで生きた心地しないよね😣

なんとか気分あげて過ごして行く事を考えよう💦

同じ手が通用しない事ぐらいダァリンもわかってるはずだからさ…

軽はずみな事を言って
ピンクを傷付けたくないからダァリンを肯定も否定も出来ないけど…

でも長い目、広い目、で見る事も必要だよね😌

お互いにだよ(笑)

No.199

>> 197 かんみさんお帰り⤴😆 投禁長かったねぇ⤵😞 どうぞどうぞまた来てください\(^o^)/ かんみさん😌

どう過ごしてました?

息子さんの事 娘さんの事彼の事…

私は結構へたれで💦

前レス見てもらえばわかります(笑)

No.200

>> 197 かんみさんお帰り⤴😆 投禁長かったねぇ⤵😞 どうぞどうぞまた来てください\(^o^)/ プリンSan☺アリガトです🎵

娘San💧
居ないとやッぱり寂しい❓💦

うちの娘も今月の30日に引っ越しだょ💦

チワワ君と二人暮らしになるンだけど‥

プリンSanと同じだねッ😊💨
私も息子との方が‥子離れしてるょん⤴

• << 201 かんみさん✨ 今はまだ実感がないかもしれないけど娘さんが出て行って1人になった時に寂しさが押し寄せて来ますよ😢 息子さんは帰って来ないの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧