歳の差❤恋愛❤元気になれる部屋🏠34✨
歳の差恋愛してるプリンと申します😌
歳の差恋愛ならではの悩みなど語り合いませんか⁉
常連さんからご新規さんまでお気軽にお越しくださいませ\(^o^)/
ご縁を大事にしたいと思ってますので末永くお付き合いください🎵
それではパート34始まり始まりxF0xF0xF0
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 152
今日は子供達とお好み焼き&もんじゃ食べに行ったよ♪
誕生日特典で20%OFF♪
ダァリンはなんとか出来たみたい(^-^)v結果はわからないけど…
一緒に行った同期は60%位しか答え埋められず、途中で震えだしたみたいで、後ろの席からダァリンは見ててビックリしたってΣ( ̄皿 ̄;;
結局、他の同期達とは合流しないで、いつも会ってるその同期とご飯食べて来やがった( →_→)
だったら子供達と皆でお好み焼き行って欲しかった(>_<)
明日は大雨になるから買い物デートも中止…
さっきお金渡されて、「友達と買いに行ってきなね」だってさ(泣)
まぁ、女同士の方が買い物はしやすいけどね…
今日は最強の厄日だったよ。
銀行の封筒にいつも「○○代」って書いてお金を分けて入れて輪ゴムでまとめてるんだけど、朝、それが全部無くなってるのに気づいて((T_T))…どうやらすぐ側にゴミ箱置いてあるから、そこに落ちたのに気付かずゴミの日に捨てちゃったみたい(;つД`)
で、落ち込みながら仕事行ったら、今度は一緒にレジ入金する人が来ない。焦りながらバタバタ入金してたら電気のコードにつまづいて転倒( TДT)
あり得ないのが、遅刻した人は社員で、寝坊した上に店の電話番号がわからないからと連絡もしなかったんだと(怒)
社員が職場の電話番号知らないって…(ーー;)
てか、調べろよ…
私はいつも40分位前には職場に居るから、電話さえくれたら、早めに始められたのに。
しかも、一番地獄の人気のない孤独な売り場のレジ担当…
10時から18時までただひたすら眠気と闘いながら立ってるだけ…(-.-)Zzz・・・・
疲れたよぅ…へ(×_×;)へ
…でもダァリン優しかったなぁ♪メールで「ドンマイ!!お金の事は気にするな♪」って(〃^ー^〃)
だから、もう立ち直らなきゃね。お金も貰うつもりないし。
モモ助、初めての新居でお留守番…いい子にしてるんよ(゜o゜)\(-_-)
>> 153
ピンク🎵
お誕生日おめでとう✨
日付が変わったからね😉
散々な目にあったね💦
ん~お金は痛いぞ‼
でももう立ち直れたみたいだから安心した😌
熊本は凄い雷と雨…
そして今夜も独り💦
なんかちょこっとブルーになって😢
息子も娘も自分の道を歩み初めて…
もちろん嬉しい事だけど
なんだか独りぼっちみたいな淋しさも感じるし😢
はぁ~😞
強くなりたいな(笑)
- << 156 プリンプリンありがとう♪(あ~絵文字使いたい) うちの母もさぁ、昔は「私はあんた達の世話にはならないし迷惑かけない。老人ホーム入るんだ」なんて強がってたけど、今じゃ「クソじぃが死んだらあんたのとこ行く」って…(困ります) やっぱり心細くなってきて変わるんやなぁ… ダァリンの店に来るおばあちゃん集団も殆ど毎日来るんだってよ。 家に一人居て自炊すると逆にお金かかる…とか言ってるみたいだけど、きっと寂しいんだよね… 私も一人は嫌だなぁ… 友達も今の場所には殆ど居ない。クソじぃが居なかったら地元に帰りたい(;_;) 友達に会いたい… 私の場合は、上の子が結婚もしないでいつまでも私の側に居そうで逆に悩むかもな( ̄~ ̄;)
コマチンお誕生日おめでとう~🐱🎂
厄日的な誕生日だね😣🌀
お好み焼き食べたいなぁ😆
新居行ったら作ろ😒💥
母親とはあれから口きいてないよ💦
両家の顔合わせが待ってるのに…この陰湿な空気😱💧
ダーリンいい結果だといいね🐱
震えだしちゃった人もいるんだね😲💦
お金渡されて好きなの買ってきていいよって💔😢
まぁダーリン毎回そうな訳じゃないからね🐱💦
ヨシとして、楽しく女子会しといで😆🎵
明日は大雨なの⁉
荷物の運び出しなのにな~😖
その遅刻社員もあり得ない🆖😫
社員の自覚あるのか💦💦💦
眠気レジお疲れ✋💦
長い時間働いてるんだね⌚
私も早く働きたいな😢
働いて自分の好きなもの、最低限買いたい💔
3月に彼から12万もらってさ
私も派遣で働きながらやりくりしてたんだけど、今のモモ残金500円😆⤵⤵
なんもできねぇ~😱💥
住民税に国民保険に~生命保険
実家にお金入れ~
携帯代
税金が高すぎるんじゃ😫💨
- << 157 モモ助荷物頑張ってるかぃ!? お母さんたらホントに子供みたいやね…私みたい(笑) でも、知らないうちにまた元に戻るから大丈夫や(^-^) やっぱ、子供出来るまでは少しだけ働いた方がいいかもね~ フルだと家のこともあっていっぱいいっぱいになっちゃうから。 自由に使えるお小遣いと貯金分位は欲しいよね♪
>> 154
ピンク🎵
お誕生日おめでとう✨
日付が変わったからね😉
散々な目にあったね💦
ん~お金は痛いぞ‼
でももう立ち直れ…
プリンプリンありがとう♪(あ~絵文字使いたい)
うちの母もさぁ、昔は「私はあんた達の世話にはならないし迷惑かけない。老人ホーム入るんだ」なんて強がってたけど、今じゃ「クソじぃが死んだらあんたのとこ行く」って…(困ります)
やっぱり心細くなってきて変わるんやなぁ…
ダァリンの店に来るおばあちゃん集団も殆ど毎日来るんだってよ。
家に一人居て自炊すると逆にお金かかる…とか言ってるみたいだけど、きっと寂しいんだよね…
私も一人は嫌だなぁ…
友達も今の場所には殆ど居ない。クソじぃが居なかったら地元に帰りたい(;_;)
友達に会いたい…
私の場合は、上の子が結婚もしないでいつまでも私の側に居そうで逆に悩むかもな( ̄~ ̄;)
>> 155
コマチンお誕生日おめでとう~🐱🎂
厄日的な誕生日だね😣🌀
お好み焼き食べたいなぁ😆
新居行ったら作ろ😒💥
母親とはあれから口きい…
モモ助荷物頑張ってるかぃ!?
お母さんたらホントに子供みたいやね…私みたい(笑)
でも、知らないうちにまた元に戻るから大丈夫や(^-^)
やっぱ、子供出来るまでは少しだけ働いた方がいいかもね~
フルだと家のこともあっていっぱいいっぱいになっちゃうから。
自由に使えるお小遣いと貯金分位は欲しいよね♪
- << 159 娘が嫁に行かないで、そばにいたら悩むか(笑) うちのお母さんもそんな感じなのかな😅💧 私も自分の家庭ができたら、気持ちわかるのかもね🐱🎵 ウチの母親、ここんとこ毎日パチンコに出てるxF0 私が家にいるからイヤなのかも😅 絵文字使えないとストレスでしょぉぉ😁🌀 絵文字って気持ちの表現とか伝わるもんね😣⤴ 熊本は雨で被害が大変みたいだね💦💦 プリンさん大丈夫かな😲
>> 159
もぉ~😫💢
イラッとする😫👊
プリンさんやコマチンはさ‼
ダーリンの嫌いな口癖ってある⁉
その口癖を聞くたびイラッときて話したくなくなる😣💦💦💦
ずっと我慢してたけど、独身最後の日にお願いがあるって、打ち明けたんだ😱💧
その口癖、イラッとするから言わないで‼って
それから毎日のように言われる😒
気を付けようと、努力の姿さえ見えない💢💢💢
だから、イラッとしたらおうむ返しにしたり、キツイ口調で返したり⤵
モモはこの口癖嫌なんだった💦
忘れてた💦って気づいてほしいんです😫👊
わかるまで言った方がいいかな😫⁉
- << 162 モモちゃん💦 彼の口癖そんなにイラッとくるの⁉ 口癖だからなかなかなおらないとおもうんだけど… やっぱりどうしても許せない口癖かな⁉ 今からの結婚生活に最初から我慢するのも良くないしね💧 口癖を言ったら罰金500円とかはどお⁉ それを貯金箱に貯めてモモちゃんが自由に使うとかどお? 口癖言われて嫌だか嫌味で返したら自分も嫌でしょ? マイナスもプラスに変えて前向きに手を取り合って🎵 頑張れモモ😄👊⤴
- << 165 あるある! その時々でどっからか移ってきて連発するんよ┐('~`;)┌ ちょっと前まで、私がサイゼ辞める原因になった店長のしゃべり方にソックリになってて、その話し方する度に「マジうざいからやめろ!」って言ってた(笑) なかなか直んなかったけど、最近はあんまししなくなったかな? あとは、私がなんか疑ったり、文句言うと「酷い(泣)」って決まり文句みたいに言うようになったから「お前が酷いのに意味わかんない。その言葉やめて!」って逐一言ったよ~ なかなか口癖は直んないからね…その都度指摘するっきゃないかも。 因みにどんな口癖か気になるぅ~ 教えて(;゜∇゜)
>> 163
ありがとう優しいピンク😌
そっちも気を付けるだよ😉
ダァリンにも優しく優しくだよ(笑)
ダァリンと早く一緒に暮らせますように✨
おやすみ⤴\(^o^)/
- << 166 わぉ!!耳が痛い~ 今日さ、スタンドで私の紹介でダァリンが車検の手続きしたんだけど… 途中で「お母さん…ですか?」って店員がほざきやがってΣ( ̄皿 ̄;; その時のダァリンは「いや…」って苦笑いして横向いちゃってさ! 帰ってから私が泣き出して必死に慰めて来たけど、その時に「はぁっ!?」とか「彼女だけど」とか言わずにソッポ向いたダァリンに腹が立って哀しくて(/_;) ダァリン曰く「あ~言っちゃったよ、この馬鹿。マズイな」って思ったから横向いたって言うけど、私にしたら庇ってくれなかった事が哀しくて、「もうあんたとは無理!!」って困らせた(T^T) 生年月日とか見てポロッと言ったにしても、別に「お母さん…?」なんて聞く必要ないだろ。 お母さんと仲良く車検見積もりに来るかっつ~の(`へ´*)ノ 疑問に思ったら先ずは「彼女さん?」って言えよ。そしたら実際は母親でも悪い気しないんだからさ… もう最悪・゜・(つД`)・゜・
>> 160
もぉ~😫💢
イラッとする😫👊
プリンさんやコマチンはさ‼
ダーリンの嫌いな口癖ってある⁉
その口癖を聞くたびイラッときて話し…
あるある!
その時々でどっからか移ってきて連発するんよ┐('~`;)┌
ちょっと前まで、私がサイゼ辞める原因になった店長のしゃべり方にソックリになってて、その話し方する度に「マジうざいからやめろ!」って言ってた(笑)
なかなか直んなかったけど、最近はあんまししなくなったかな?
あとは、私がなんか疑ったり、文句言うと「酷い(泣)」って決まり文句みたいに言うようになったから「お前が酷いのに意味わかんない。その言葉やめて!」って逐一言ったよ~
なかなか口癖は直んないからね…その都度指摘するっきゃないかも。
因みにどんな口癖か気になるぅ~
教えて(;゜∇゜)
- << 167 みんな少なからず口癖で困ったことあるんだ😁🌀 コマチンは羨ましい位ハッキリ言うね😆⤴笑 プリンさん🐱 1回言ったら50円ずつ罰金ね😠って言ったけど… 貯金箱、用意した方がいいですかね😅💦💦 口癖は~誰が⁉⁉ってしつこい位言われます😫👊 例えば~ あ~私、実家に男連れてくるの初めて~緊張するな~ 誰が⁉ 私が💢💢💢 旦那)モモの友達からお祝いの荷物届いたよ~ 私)へぇ~よくタイミングよく受け取れたね~ 誰が⁉⁉ あなたが💢💢💢 私さ~ソラマメきらいなんだよね~ ◎◎の家族はソラマメ好き? 誰が⁉ あんたのお父さんとお母さんだよ💢💢💢💢 ってまだまだまだまだあるけど、こんな感じ⤵ 必ず誰が⁉って聞いてくる😢 1対1で2人の将来のこととか話してるのに、誰が⁉って言ってくる😣 テメーしかいねーだろ😣💢って切れたくなる時がある💧 毎回◎◎が◎◎がって名前言った方がいいの😅⁉
>> 164
ありがとう優しいピンク😌
そっちも気を付けるだよ😉
ダァリンにも優しく優しくだよ(笑)
ダァリンと早く一緒に暮らせますよう…
わぉ!!耳が痛い~
今日さ、スタンドで私の紹介でダァリンが車検の手続きしたんだけど…
途中で「お母さん…ですか?」って店員がほざきやがってΣ( ̄皿 ̄;;
その時のダァリンは「いや…」って苦笑いして横向いちゃってさ!
帰ってから私が泣き出して必死に慰めて来たけど、その時に「はぁっ!?」とか「彼女だけど」とか言わずにソッポ向いたダァリンに腹が立って哀しくて(/_;)
ダァリン曰く「あ~言っちゃったよ、この馬鹿。マズイな」って思ったから横向いたって言うけど、私にしたら庇ってくれなかった事が哀しくて、「もうあんたとは無理!!」って困らせた(T^T)
生年月日とか見てポロッと言ったにしても、別に「お母さん…?」なんて聞く必要ないだろ。
お母さんと仲良く車検見積もりに来るかっつ~の(`へ´*)ノ
疑問に思ったら先ずは「彼女さん?」って言えよ。そしたら実際は母親でも悪い気しないんだからさ…
もう最悪・゜・(つД`)・゜・
- << 168 なんだその店員💢💢💢 はぁ⁉⁉⁉ 腹立つんだけど😒💢💢 てかダーリンも訂正しろし😱 ムカつく~😠〰💣 私だってコマチンの気持ちわかるよ😫👊 ふざけんなし💢😣 そりゃ泣きながらダーリンの顔面グーパンしてもいいよ😫👊 その店員アホか💢
- << 171 ひぇ~ 歳の差ならではの出来事だったね😓 店員さんは悪気があったわけでは無くどんな関係だろう?親子?てなったんだろうね💧 でも名字が違うんだから 親子のはずないじゃん(笑) その店員さん少し配慮がなかったな💦 歳の差は私達の中では普通の事なんだから人に何て思われても言われても気にするこたぁないぞ✌ 実際に親子に見えたんじゃあなくて歳の差みて言ったんでしょ⁉ 反対にさ~同年代のカップルで女性が老けてて見た目が親子?て見られたほうがショックじゃあない⁉ 私の彼もきっと笑ってごまかすタイプだな💧 だって面倒くさいじゃん💦見ず知らずの人にいちいち説明するの😣 ピンクの事を大切に思ってないからかばわなかったとかじゃあないから😌 そんな時は『私達、親子にみえますかぁ⤴?カップルだぜ~😁』て言い返しなさい‼
>> 165
あるある!
その時々でどっからか移ってきて連発するんよ┐('~`;)┌
ちょっと前まで、私がサイゼ辞める原因になった店…
みんな少なからず口癖で困ったことあるんだ😁🌀
コマチンは羨ましい位ハッキリ言うね😆⤴笑
プリンさん🐱
1回言ったら50円ずつ罰金ね😠って言ったけど…
貯金箱、用意した方がいいですかね😅💦💦
口癖は~誰が⁉⁉ってしつこい位言われます😫👊
例えば~
あ~私、実家に男連れてくるの初めて~緊張するな~
誰が⁉
私が💢💢💢
旦那)モモの友達からお祝いの荷物届いたよ~
私)へぇ~よくタイミングよく受け取れたね~
誰が⁉⁉
あなたが💢💢💢
私さ~ソラマメきらいなんだよね~
◎◎の家族はソラマメ好き?
誰が⁉
あんたのお父さんとお母さんだよ💢💢💢💢
ってまだまだまだまだあるけど、こんな感じ⤵
必ず誰が⁉って聞いてくる😢
1対1で2人の将来のこととか話してるのに、誰が⁉って言ってくる😣
テメーしかいねーだろ😣💢って切れたくなる時がある💧
毎回◎◎が◎◎がって名前言った方がいいの😅⁉
- << 170 あはは^^; 彼氏さんは、誰かわかってて「誰が?」って言っちゃうのかね? それってさ、職場とかでも連発したらヤバくないかぃ(;^_^A それは根気よく言って直してあげないといかんかも… しかし~、新居だけど…やっぱりプライバシーが侵されるなぁ(/ー ̄;) 親しき仲にもなんとやら…だよね。 困ったねぇ┐('~`;)┌ 間違っても、裸にエプロンとかしないように(笑)
- << 173 モモちゃん😌 誰が⁉ って💦 口癖て言うか💧 誰がか本当ににわからなくて聞いてるの? それともただの口癖? どっちにしろ誤解を招く 言葉だよね😞 他の人にも言ってるの? 『あなた人の話しを聞いてますか?』 て言われちゃうよね⁉ 言わないほうがいいね😓 やっぱり罰金は500円💰 貯金箱をすぐ準備して💨
>> 166
わぉ!!耳が痛い~
今日さ、スタンドで私の紹介でダァリンが車検の手続きしたんだけど…
途中で「お母さん…ですか?」って店員がほざ…
ひぇ~
歳の差ならではの出来事だったね😓
店員さんは悪気があったわけでは無くどんな関係だろう?親子?てなったんだろうね💧
でも名字が違うんだから
親子のはずないじゃん(笑)
その店員さん少し配慮がなかったな💦
歳の差は私達の中では普通の事なんだから人に何て思われても言われても気にするこたぁないぞ✌
実際に親子に見えたんじゃあなくて歳の差みて言ったんでしょ⁉
反対にさ~同年代のカップルで女性が老けてて見た目が親子?て見られたほうがショックじゃあない⁉
私の彼もきっと笑ってごまかすタイプだな💧
だって面倒くさいじゃん💦見ず知らずの人にいちいち説明するの😣
ピンクの事を大切に思ってないからかばわなかったとかじゃあないから😌
そんな時は『私達、親子にみえますかぁ⤴?カップルだぜ~😁』て言い返しなさい‼
>> 171
プリンプリン、考えれば考える程やっぱり店員は意地悪か、かなりの馬鹿だよ(*ToT)
だって、プリンプリンの言うように、苗字も違うし、普段まだ子供が居ないか、小さい子供がいる位にしか見られないんだよ(T^T)…(自分で言いたくはないですが)
ダァリンは「もう車検あそこではしない」とか言ってるけど、面倒臭がりだから多分他のスタンドには結局行かないと思う…
気の強い私が言い返せない位ダメージでかかった( ̄□ ̄;)!!
とにかく悔しいよ(>_<)
でも、いい方に考えてくれてありがと♪
少し気が楽になったかな(。-∀-)
- << 174 ピンク😉 店員さん男? 天然さんかもね(笑) ピンクは『ほしのあき』でしょ😁ウフフ~ ✨お願い✨ 歳の差にコンプレックス持たないで😌 正々堂々としてようよ(笑) 言いたいやつには言わしとけばいいし💨 ハイジさんなら 『違いますけど何か⁉』ていいそう~😆
>> 172
プリンプリン、考えれば考える程やっぱり店員は意地悪か、かなりの馬鹿だよ(*ToT)
だって、プリンプリンの言うように、苗字も違うし、普…
ピンク😉
店員さん男?
天然さんかもね(笑)
ピンクは『ほしのあき』でしょ😁ウフフ~
✨お願い✨
歳の差にコンプレックス持たないで😌
正々堂々としてようよ(笑)
言いたいやつには言わしとけばいいし💨
ハイジさんなら
『違いますけど何か⁉』ていいそう~😆
- << 176 男だったよ(-_-;) 態度もなんか偉そうで嫌な奴だったな(-_-;) ま、思い出すとムカムカするからもう考えないようにしよっと! 今日は友達と久々に渋谷に行っちゃって、オマケに若ぶってマルキューでお買い物しちゃったぜぇ♪(スギちゃん風に) バーゲンだから靴やら服やら色々買ったけどまだ3万も余ってる…ウヒヒ♪ あとは鞄と大きめのリングのピアスが欲しいなぁ(*^^*) やっぱ買い物は女同士が気楽で楽しいや♪一緒に考えてくれるしね♪ ご飯食べてても話が尽きないしd(⌒ー⌒)! 久々に息抜きが出来たっちゃ♪
>> 174
ピンク😉
店員さん男?
天然さんかもね(笑)
ピンクは『ほしのあき』でしょ😁ウフフ~
✨お願い✨
歳の差にコンプレック…
男だったよ(-_-;)
態度もなんか偉そうで嫌な奴だったな(-_-;)
ま、思い出すとムカムカするからもう考えないようにしよっと!
今日は友達と久々に渋谷に行っちゃって、オマケに若ぶってマルキューでお買い物しちゃったぜぇ♪(スギちゃん風に)
バーゲンだから靴やら服やら色々買ったけどまだ3万も余ってる…ウヒヒ♪
あとは鞄と大きめのリングのピアスが欲しいなぁ(*^^*)
やっぱ買い物は女同士が気楽で楽しいや♪一緒に考えてくれるしね♪
ご飯食べてても話が尽きないしd(⌒ー⌒)!
久々に息抜きが出来たっちゃ♪
>> 177
ダァリンは本人曰くほぼ合格だろうと…(笑)
昨日誕生日の手紙書いてもらったよ♪「今年こそ最低1回はディズニーランドに行こう」とあったけど、毎年書いてるやんけ(-_-;)
実現したら嬉しい内容だけど、実現させなかったら哀しみは倍増するんよ…と言ってあげました♪
あとは「今年は色々ありましたが棄てられなくて良かったです」、「1年以内に店長になる予定だから、そしたら貯金できますね。早く家を買ってワンちゃん飼いたいね」、「今年はオリンピック一緒に観ようね」て事は本当に戻って来るのかな?淡い期待が…
ただ、本当に今月中に異動なら今週中には辞令が出ないと…(T^T)毎日ドキドキしてます
少なくとも日曜日にエリマネが店に来るから、その時に辞令出なかったらと思うと…(>_<)
はぁ…落ち着かない
それから…今日朗報がありました♪
娘がレタリング検定2級に合格♪初めて受けるし合格率35%なので、「ダメ元でこんなものだと知る意味で受けたらいいよ…」と言ってただけに驚いてます(゜ロ゜;
これがあるとプロとして活動出来る位らしいです♪
娘と抱き合って喜びました♪
次は何回かけても1級を取りたいところ…合格率わずか5%だから気長に…(^_^)
>> 185
全く会えない距離ではないけど遠いね(>_<)
事故が心配なのもわかる(>_<)
私もいつも心配。事故も沢山目撃するし、大型トラックが正面から激突してきそうになったり…ヒヤッとすることはよくあるよ…
安全運転したって向こうがしてなかったらダメだし(-_-;)
ダァリンは夜中仕事終わってから来るから「あ~眠かった」って言うよ(>_<)
本当によく今まで無事に来れたなぁ…って思う。(追突はされたけどね)
でもさ、もうそれは運命だよね(>_<)
それに、3ヶ月なら意外とあっという間だよ(^_^)
プリンプリンは私に言ってたじゃん♪
「ダァリンは頑張ってるんだから応援しなくちゃ」って。
彼氏さんもそうでしょ?
大丈夫、三年に比べたらあっという間だから(^.^)
会ったらめちゃめちゃ感動だし、思い切り甘えちゃえ(*^^*)
- << 188 うん❗ わかってるよ💦 転勤じゃあなく出張だし 仕事が終われば帰ってくるんだと頭ではわかってるけど心がついて行かない時があるじゃん😞 仕事があるだけいいと思わないとね😣 ピンク😌 神様はきっといるよ✨ また報告に来てね✌
寂しさに慣れるってなかなか難しいよね( ´△`)
今日、エリマネから辞令受けたら、メールくれる約束だったけど(夕方にエリマネは来る予定のはず)、未だにメール無しX-<
忙しいのかな…
なんか嫌な予感がして、また心臓バクバク始まった。
もう裏切られるの嫌だ
仕事の合間に電話があって、「異動決まったけど、8月4日に盛大な宮祭りがあって激混みになるから、1週間延びてくれ」と言われたらしい。引っ越しは6日だと。
なにこれ。前とまるっきり同じパターンじゃん。
デジャブだよ。
「もう、嘘なら引き伸ばさないで今白状しなよ!残酷だよ!」って怒ったけど「本当だから」って。
そのあと、仕事終わってからまた電話があって、「今突然地区長が来て、『お前異動だぞ』って言われたから、『さっきエリマネから聞きました』って言ったんだ。で、今から地区長と呑みに行ってくるね。多分送別の意味で呑みに誘ってきたのかも」って…
ここまで言うんだから、普通なら確実に本当なんだろうね。
でも、まだ半分信じる事が出来なくてモヤモヤ感MAXな私…
娘達も「どうだかね~、前と言ってることおんなじじゃん」て(ToT)
もう頭ん中ぐちゃぐちゃ!!
>> 194
店は、決まったの。
めちゃめちゃ売り上げ高い店で、地区長がそこを押してくれたみたいだって。ダァリンが忙しい店を希望してたからね…。
でも…前回も店決まったとかウソついてたし(;>_<;)
辞令も以前、書面では貰わないような事言ってたし、真実を語るものが何一つない…
ただひたすら怖いだけ(∋_∈)
信じるしかないんだけどね…
6日までハラハラしてなきゃなんないよ~(>_<)
- << 198 ピンク💦 6日まで生きた心地しないよね😣 なんとか気分あげて過ごして行く事を考えよう💦 同じ手が通用しない事ぐらいダァリンもわかってるはずだからさ… 軽はずみな事を言って ピンクを傷付けたくないからダァリンを肯定も否定も出来ないけど… でも長い目、広い目、で見る事も必要だよね😌 お互いにだよ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない2レス 38HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 29HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 19HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 110HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
音楽→く、ぐ(しりとり好きさん80)
276レス 2867HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
横レス失礼します.わたくしはふつうに投稿できましたよ♪.(トド君)
2レス 38HIT 匿名さん -
LINE トークを消す男性
凄すぎですよね。 私に送ったLINEは消す。貢ぐ。 土日は必ず…(おしゃべり好きさん0)
13レス 201HIT おしゃべり好きさん (♀) -
佳子さま
いや 皇族からはみ出る可愛さ 島津家との縁談も上手く運ぶと良い …(通りすがりさん7)
7レス 110HIT お調子者さん (♂) -
続ただの雑談
こんばんは〜➰️ どうされましたか?(占い好きさん2)
171レス 1891HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
33レス 380HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 370HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 322HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 533HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る