飲み会

レス17 HIT数 5469 あ+ あ-

2023/08/06 19:28(更新日時)

大学の飲み会で脱がされた奴が白のブリーフだったことがありました。かわいそうと思ったけどやっぱり笑ってしまいました。状況的に止める雰囲気ではなかったのですがこんな時どう対応したらいいでしょうか?

タグ

No.1809443 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見て見ぬふりをするしかないのでは
ないでしょうか・・・。
他の人たちの反応はどうでしたか?
気になります。

• << 3 みんなかなり盛り上がっている状況でそれは大騒ぎな状況でした。

No.2

また聞いてんの?

• << 4 すみません。また聞かせていただきました。

No.3

>> 1 見て見ぬふりをするしかないのでは ないでしょうか・・・。 他の人たちの反応はどうでしたか? 気になります。 みんなかなり盛り上がっている状況でそれは大騒ぎな状況でした。

No.4

>> 2 また聞いてんの? すみません。また聞かせていただきました。

No.5

脱がされてる奴の態度次第。

一緒にふざけてるのか
一方的にやられてるのか

• << 7 本人はかなり嫌がってました。

No.6

納得出来ないなら、まずは
自分ならどうした方が良かったって
本音を述べるのが先だ!

自分の気持ちと反対意見が納得出来ないのなら、
聞いても仕方ないだろ?ww

結局何が知りたいんだ?

No.7

>> 5 脱がされてる奴の態度次第。 一緒にふざけてるのか 一方的にやられてるのか 本人はかなり嫌がってました。

No.8

自分がされて嫌な事は
人にもしない

大学生にもなったら
もっと大人としての行動をしてほしいものです

No.9

そこで正義感出して止めても止まらんだろうな。

少なくとも一緒に笑っていたら同罪だな。

反省すべし。

No.10

自分も止めずに同じ様にして、今さら ここで 主は悪くないと慰められたいんですか?

そう言ったスレに見えました。間違いなく、
あなたがした事は最低ですよ!
いくら酔ってたからと言っても飲み会でありえないですね。

No.11

>> 10 脱がしたのはよくないにしても白のブリーフはまずいでしょ。他の人も笑ってたし、そいつももっとひらき直ってみんなとワイワイやればよかったと思う。

No.12

>> 11 ないですが、あなたがもしも白のブリーフで同じ立場でも同じ事が言えますか?
いろんな性格の方が居るので開き直っておちゃらけれる人も居れば、内向的で傷付いてしまう人もいます。

まず、飲み会って脱ぐ場所ぢゃないですよね?

それでも友達ですか?

自分が間違ってないって聞きたいだけで、友達の心配なんてしてないですよね?

No.13

同じブリーフでもブランドが出してるファッション性重視のブリーフに比べ、
グンゼやBVDなどのメーカーが出してるオーソドックスな白のブリーフは
とても穿きやすく、今でも若い世代においても一定数の愛用者がいるパンツです。
ただ、ブリーフ共通のいかにも下着らしいルックスと、白のブリーフに限っては
清潔に穿きこなそうとしても陰部が黄色くなりがちで、それに対する気恥ずかしさから、
人前での着替えがあるときは敬遠して穿いて行かないという人も多いです。
ですが、飲み会はどうでしょう?
その子もまさか脱がされるなんて思っていないわけです。
そういう場面でイタズラして脱がしてしまったとしても、
自分が穿いてるのを見られたら恥ずかしいと思えるような白のパンツ姿が見えた段階で、
脱がしたままにせず、その子がさっとズボンを上げられるようにしてあげるべきでしょう。

No.14

>> 13 奴の必死な顔が笑えるって言ってた。なんでわざわざ笑い者にされるパンツをはくのかと思ってしまう。最近はカラオケの歌ってる最中にみんなに押さえつけてパンツまで脱がされてた。

No.15

>> 14 他の人も笑ってた!白のブリーフはないでしょう😄って…、なんで他の人が笑ってたのが分かりますか?
どんなにいいパンツをはいてても自分が同じ目にあうのはイヤだからだと思いますよ✋。本当に楽しいなら、若いのにセンスうたがうわ💦
じゃあ、いいパンツはいてたら主さんはみんなにむりやり脱がされてもノリで笑ってられるん事ですよね?。
むりやりぬがされるのに男も女もないと思うけどなぁ…。そういうノリが楽しいなら一人芸人のようにイヤがるふりなり、前ふりなりしてみんな楽しませてあげれる人がいてもいいと思うけど😄。
多分、みんな笑ってるけどドン引きするんじゃないですか?。
主さん含めてそういうことですよ。

No.16

>> 15 カラオケのときは自分も加担してしまいました。パンツ(まだ白)まで脱がしたのはやり過ぎたと反省してます。あの時はやりたい放題だったし、まさか泣くとは思わなかったので・・・。
やつにはちゃんと謝って許してもらってます。

No.17

>> 16 その脱がされた学生がトラウマ~うつ病になったら、治療費払えよ!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する