自分はものすごい大食いなのですが

レス5 HIT数 2895 あ+ あ-

2012/06/18 20:41(更新日時)

私はとんでもなく大食いで、とんかつ定食を食べたあとお寿司を50貫以上食べさらにデザートまで食べて、スーパーでカツ丼を買って帰ってまた食べたりするような具合なのですが、体重が増えません。それだけ食べてもお腹は風船のようにめちゃくちゃ膨らみますが吐いたりはしていません

外食をしない日も、朝から揚げ物、昼は大盛りカップやきそば、おやつにチョコパイ1箱、夜もがっつりパスタやハンバーグなど食べています

MAXで45kgまで増やせましたが、すぐに30kg台までもどってしまいました。私の体の中ではなにが起こっているのでしょうか…最近少しおかしいのではないかと思い始めてきました

私の知り合いの男性にも一人だけいくら高カロリー食を摂っても太らないタイプのひとがいますが、その人もさすがにこんなに量は食べていません

自分は20代です。運動も特にしていません。1日のほとんどは座っているルーチンワークです
寄生虫でもいるのではという気がしてきます…

No.1808980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病院で診てもらえばいいじゃない。絶対その方がいいよ。こんなとこで相談したって、意味ない。

No.2

ギャル曽根と同じ病気?体質なのでは?

No.3

バセドウ病じゃないですか?
私も発症してますが、症状がピークの頃は主さんぐらい食べてましたが、痩せました。
暑がり、汗かき、動悸がする、疲れやすい…等、ないですか?
当てはまりそうなら一度病院へ。内科で大丈夫ですから、調べてもらいましょう。

No.4

たべても太らないってことは栄養を吸収できてないのかな?
便は正常?常に下痢?

血糖値をはかったことはありますか?

重度の糖尿病だとドンドン痩せますよ💦

No.5

スレ主です

こんなに早く回答頂けるとは…
皆さまありがとうございます

こんなことで(自分がなんとなく不安というだけで急を用さないことで)病院へ行ってもいいものかどうかと思っていましたが、やっと決心がつきました

特に、回答に上がっていたような症状「動悸息切れ、多汗暑がり、疲れやすい」は私の子供の頃からの悩みで、本当に何もしていなくても常に疲労感をずっと感じてきていたもので、ハッとさせられました
親には、ただ体力がないだけだと言われ続けてきましたので、それが特別なことだとは思っていませんでした…

皆さま本当にありがとうございました。病院で一度診てもらおうと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧