Skypeって…

レス6 HIT数 1589 あ+ あ-

2012/06/17 17:02(更新日時)

好きな人ができました。お互い毎日📱メールしてまた会いましょうと言ってくれました。
優しくてすごく好きです。
でもSkypeしてる?って聞かれてしてないってメールしてから返信がないです。
Skypeはしてないと恋愛対象外なのでしょうか😢Skypeはそんなに重要ですか💦
それ以前にパソコン自体無いしそんなの言えないです💦

タグ

No.1808444 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近ではスカイプをやっている人
多いみたいですからね。
私もやってませんが
少し乗り遅れてる感じはありますね。

• << 4 レスありがとうございます!時代遅れなんでしょうか💦私の場合、ネット繋ぐとこからだしバイトで学校行ってるし親も頼れないし微妙です💦

No.2

そんなんで連絡しなくなる人なんてそんなもんですよ。

付き合ってもまたそんな理由で悩んだり振り回されたり目に見えてる。

• << 5 レスありがとうございます。そうですよね。きっとつき合えたとしてもきっと何かありますよね。Skypeしてたら付き合えたかな(笑)

No.3

Skypeが判断基準っておかしい
ね。連絡切れたのは別の事情じゃないのかな?

まぁでも男子はメールよりSkypeで直接話すほうが良いってタイプ多いので、今後の為Skypeデビューも検討してみたら?

SkypeはPC無くてもスマホや一部ガラケーでも出来ますよ。

• << 6 レスありがとうございます。多分他の理由があったのかもしれないです。そういえば彼の父親は海外赴任しててSkypeで毎晩連絡くるって言ってました。仮にSkypeしたら…色々考えてたらなんか虚しいです(笑)

No.4

>> 1 最近ではスカイプをやっている人 多いみたいですからね。 私もやってませんが 少し乗り遅れてる感じはありますね。 レスありがとうございます!時代遅れなんでしょうか💦私の場合、ネット繋ぐとこからだしバイトで学校行ってるし親も頼れないし微妙です💦

No.5

>> 2 そんなんで連絡しなくなる人なんてそんなもんですよ。 付き合ってもまたそんな理由で悩んだり振り回されたり目に見えてる。 レスありがとうございます。そうですよね。きっとつき合えたとしてもきっと何かありますよね。Skypeしてたら付き合えたかな(笑)

No.6

>> 3 Skypeが判断基準っておかしい ね。連絡切れたのは別の事情じゃないのかな? まぁでも男子はメールよりSkypeで直接話すほうが良いって… レスありがとうございます。多分他の理由があったのかもしれないです。そういえば彼の父親は海外赴任しててSkypeで毎晩連絡くるって言ってました。仮にSkypeしたら…色々考えてたらなんか虚しいです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する