32才、彼女・友達無しは末期の手遅れ?

レス96 HIT数 10978 あ+ あ-

2012/08/04 13:58(更新日時)

過去に2回程、彼女・友達が出来ない件でスレを建てさせて頂きました。コミュニケーション不全の治療と人間不信の治療のため、まずは、心療内科に通う事にしました。6月末から治療開始出来るように、現在近隣の病院を探している段階です。
しかしながら、32歳でのスタート。本当に遅すぎました、、、
自分が肥満ブサメンなら、こういう事でももっと早く手を打つべきだったと後悔しています。
そこで皆さんに質問です。女性から見て、32才で彼女も友達も今まで出来なかった男は、もう末期で手遅れの状態でしょうか?自分自身も取り組みが遅すぎた、と反省しています。覚悟は出来ています。自分の中では手遅れかもしれない、と思っていますので、厳しい意見でも構いません。宜しくお願い致します!

No.1805880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

32歳でしょー。
まだまだ、大丈夫!
自分をわかって、前に進もうとしているんだから
ぜんぜんOK!!
頑張ってね!

No.52

>> 48 外見はあまり気になりません。 同じ身長・体重でも脂肪か筋肉かで見た目の印象は変わりますしね。 女にガツガツしてる人の方が正直、引きます。 … オンラインゲームで交流ですかぁ。
なかなか面白いですね。麻雀のオンラインでも友達出来そうでしょうか?

No.53

>> 49 お見合いパーティーいってみたらどうでしょうか。 コミュ障で同じ様な女性、意外と沢山いますよ。 自分と似た人がいいとおもいます♪ お見合いパーティーも一度考えたんですが、ゴメンナサイされそうな気がしたので止めました。
後、心療内科の予約が取れました。6月29日金曜日から治療開始になりました。
ビビりの性格、コミュニケーション不全なんかが少しずつ緩和されたら、お見合いパーティーも視野に入れていこう、と思います。

No.54

>> 50 せめて肥満かブサかどちらか一つならまだ希望がある。 32は全然遅くないよ。 主の努力次第で人生変わるよ。 がんばれ! レスありがとうごさいました!
心療内科の初回受診が決まりました。6月29日になりました。長くかかるかもしれませんが、少しずつ頑張ってみようと思います。

No.55

レスありがとうごさいました!
6月29日から心療内科受診開始になりました。
長くかかりそうですが少しずつ頑張ってみようと思います。今後も宜しくお願い致します!

No.56

人間中身ですよ(^o^)/

自分磨きも大事だけど自分の見た目気にしすぎると周りもそういう部分気にして見ちゃうから難しいだろうけど気にしないのが一番だと思います♪

私の旦那も31歳の時に知り合ったんだけどバツイチ、前妻の所に子供が1人、チビ、デブ、ハゲ、全身モジャモジャ、人見知り(^o^)/ってな感じで、本人は私と知り合うまで人生終わった自殺しようと思っていたらしぃです!笑

私は旦那の見た目がドンピシャタイプで中身もすごく優しく、旦那は私のどこが好きなのか知りませんが…
お互い一目惚れで知り合って1週間後には付き合って2ヶ月後にデキ婚です♪笑

子供が産まれてからも子供に執着しすぎずに家にいるときや旦那が仕事中の時は時間ある時にメールしたりして毎日仲良くやってます(^o^)/

旦那を見てて思うけど周りからハゲだデブだって弄られてるけど深く気にしないからコチラもあまり気にならないです♪

気にされるとその事に関して触れていいものなのかとか自然に頭やお腹の脂肪に目がいってしまったりしてなんだか気まずいと言うか…可哀想と言うか…ワラ

旦那は自分なりに自分磨きも頑張ってますが深く気にしてもないので、私は『犯してやるぅ!!!』って旦那の胸鷲掴みにして遊んでますよ(^o^)/笑

• << 58 楽しそうな夫婦ですね(笑) しかし、どのケースにしろ、自分磨き、特にメンタル面での自分磨きは必要不可欠、というのはほぼ共通しているんですね。 6月29日より心療内科受診開始します。メンタル面でのケアをしっかりして、せめて内面ぐらいはイケメンにならないと!(笑) 外もブサメン・中身も正視出来ないんじゃどないしようもないからね(笑) 少しずつ頑張ってみようと思います!これからも宜しくお願い致します!

No.57

凄く不細工なおじさんと割と綺麗な
フィリピン人のカップルを良く見かけます。
お金持ちの男性がフィリピンパブで彼女を見つけ、フィリピン女性はその男性に経済力を求めるのかな~?

主さんは経済力ありですか?
フィリピン女性はお嫌いですか?

• << 59 フィリピン女性とかタイの女性なんかもセクシーな美人が多いですよね。割と好きかも(笑) ただ、手取り16万円の安月給じゃ、相手にしてもらえないかも、、、 後、そんな美人は大体イケメンや金持ちの彼氏や旦那がいるでしょう? 安月給じゃ正直論外かもしれません。少々ガックリです。

No.58

>> 56 人間中身ですよ(^o^)/ 自分磨きも大事だけど自分の見た目気にしすぎると周りもそういう部分気にして見ちゃうから難しいだろうけど気にしない… 楽しそうな夫婦ですね(笑)
しかし、どのケースにしろ、自分磨き、特にメンタル面での自分磨きは必要不可欠、というのはほぼ共通しているんですね。
6月29日より心療内科受診開始します。メンタル面でのケアをしっかりして、せめて内面ぐらいはイケメンにならないと!(笑) 外もブサメン・中身も正視出来ないんじゃどないしようもないからね(笑)
少しずつ頑張ってみようと思います!これからも宜しくお願い致します!

No.59

>> 57 凄く不細工なおじさんと割と綺麗な フィリピン人のカップルを良く見かけます。 お金持ちの男性がフィリピンパブで彼女を見つけ、フィリピン女性… フィリピン女性とかタイの女性なんかもセクシーな美人が多いですよね。割と好きかも(笑)
ただ、手取り16万円の安月給じゃ、相手にしてもらえないかも、、、
後、そんな美人は大体イケメンや金持ちの彼氏や旦那がいるでしょう?
安月給じゃ正直論外かもしれません。少々ガックリです。

No.60

>> 59
それが、そうでもないんですよ~!!

私の働く飲食店に来るフィリピン女性を連れているオヤジ達は皆不細工なのですよ!!

フィリピン女性はルックスではなく、あくまでも経済力で男性を選ぶ傾向にあるのかな?

お金があれば…の話しですが。

手取り30万くらいになれば…
お付き合い出来るかも!?
主さん、頑張って!!

No.61

同じ年ですね😃。
男性はまだまだ、これからが一番良い時期、という年齢のように思います✨。
ちなみに、私の彼は身長175cmで主さんと同じくらいの体重ですよ〜🙋。
世の中にはぽっちゃり好きもいるということで😁。
(ま、正直なところ健康のことを考えたらもう少し痩せて欲しいですけれどね…。😂)

• << 66 何とか30代の内に良い出会いが有るといいなぁ、と考えております。

No.62

主さん、こんばんは!

私も局員です。まずは、正社員目指しましょうね。

ちなみに夫はかなりの肥満ですが、私は全く気になりません。

デブ好きもいますし、無理に自分を変えなくても、文章から人柄の良さも伝わって来ますので、きっとチャンスは訪れますよ!

• << 67 正社員を目指したいけど、営業成績があまり思わしくなくて、、、 かもメール・カタログゆうパック売れない売れない(笑) 毎日課長に恫喝されて、凹み、泣いてばかりの32才です(笑) 営業成績がかなり正社員登用試験合格に響くらしいですね?

No.63

>> 9 レスありがとうごさいました! 187センチ98キロ。これは許容範囲内に入る、という女性もいらっしゃるようですね。 確かに自分自身への自信… 別に 肥満じゃないし…

うちのは 100キロ越えですが 結婚しましたよ

優しい 男が 良いんですよ。

将来の イクメン候補オーラを出して下さいね。

女を 家事育児の道具だと 思ってる男なら いやですが 主さんはちがうでしょ?

主さん 伊達👓は どうですか?

うちの旦那の必須アイテムです。

• << 65 既にメガネは掛けています。 真面目そうに見られる事はあります。

No.64

主さん、また気づいてないね(笑)
すでにモテてるよ、主さんの実直で根は前向きな人柄にみんな応援したくなっちゃってるよね(笑)
私の親友のダンナは、175㌢で125㌔だそうです。
主さんよりもだいぶ肥満体型だよね。
でも、その彼が得た人生の伴侶(私の親友)は、スタイルも性格も良く、仕事も誰よりもでき、この私が認めた最っ高にステキな人です✨
主さんのありのままの良さに気づいてくれる人は、これから誰かと出会うなかで出会えるかもしれないね。
変わりたいという内面の輝きは外見にも溢れ出てくるから…
ありのままでいいんだけど、もっと自分に自信を持ちたい、という意味でのダイエットや通院だもんね。分かる分かる。
全てがとんとん拍子には行かないから、落ち込むことはあると思うよ。
でも一歩ずつ、ゆっくりでいいんだよ🙆
あきらめないのが肝心!

GreeeeNの歩みという曲、主さんにピッタリじゃないかな、私も聞いてるけど励まされてるよ😁

• << 68 本当にありがとうごさいました! 6月29日から受診開始します! もし、これで小学生の頃のいじめ・孤立無援のトラウマなんかが緩和されたら、出逢いを増やせるように新しい何かを始めてみたいと考えております。 今後、心療内科でのケアや、自分磨きの事について、スレやレスを立てるかもしれませんがその時は、皆さん宜しくお願い致します!

No.65

>> 63 別に 肥満じゃないし… うちのは 100キロ越えですが 結婚しましたよ 優しい 男が 良いんですよ。 将来の イクメン候補オーラを出… 既にメガネは掛けています。
真面目そうに見られる事はあります。

No.66

>> 61 同じ年ですね😃。 男性はまだまだ、これからが一番良い時期、という年齢のように思います✨。 ちなみに、私の彼は身長175cmで主さんと同じ… 何とか30代の内に良い出会いが有るといいなぁ、と考えております。

No.67

>> 62 主さん、こんばんは! 私も局員です。まずは、正社員目指しましょうね。 ちなみに夫はかなりの肥満ですが、私は全く気になりません。 … 正社員を目指したいけど、営業成績があまり思わしくなくて、、、
かもメール・カタログゆうパック売れない売れない(笑)
毎日課長に恫喝されて、凹み、泣いてばかりの32才です(笑)
営業成績がかなり正社員登用試験合格に響くらしいですね?

No.68

>> 64 主さん、また気づいてないね(笑) すでにモテてるよ、主さんの実直で根は前向きな人柄にみんな応援したくなっちゃってるよね(笑) 私の親友のダン… 本当にありがとうごさいました!
6月29日から受診開始します!
もし、これで小学生の頃のいじめ・孤立無援のトラウマなんかが緩和されたら、出逢いを増やせるように新しい何かを始めてみたいと考えております。
今後、心療内科でのケアや、自分磨きの事について、スレやレスを立てるかもしれませんがその時は、皆さん宜しくお願い致します!

No.69

主さん頑張ってね
文面から主さんの人柄かなり好感持てるよ😊
お勤めもきちんとされてるし大丈夫😉
これからだよ

デブで不細工でも結婚してる人沢山いるよ☺
主さんに足りないのは自信と出会いだよ
孤独死がどーのこーのなんてイヤなことゆうやついたけど結婚して子供いたって孤独死する人はするんだからさ

主さんに楽しい毎日くるよう祈ってます✨☺

• << 71 暖かいレスありがとうごさいました!ステキな出逢い楽しみです。

No.70

そ~だよ

例え 結婚しても

傷ついて 里帰りする
女性の どんだけ 多いことか🔥😭😭…

主さんみたいな 好青年に 会いたかったよ 私😢

優しい
主さん 幸せになれますよ
('-^*)/ 🍀🍀🍀🍀🐣

• << 72 いやいや、好青年なんてとんでもない(笑) 実際はひねくれてしまう事も多々あります。最近までモテナイ事を容姿や世の中なんかのせいにしてましたし、、、 だけども、手遅れかどうか、自分について抱かれている印象やイメージも人それぞれでしたね(笑)十人十色なんてことわざがありましたが、アレはまんざらウソじゃなかったんだ、と(笑) さぁ、心療内科受診しっかり頑張ろう!

No.71

>> 69 主さん頑張ってね 文面から主さんの人柄かなり好感持てるよ😊 お勤めもきちんとされてるし大丈夫😉 これからだよ デブで不細工でも結婚してる人… 暖かいレスありがとうごさいました!ステキな出逢い楽しみです。

No.72

>> 70 そ~だよ 例え 結婚しても 傷ついて 里帰りする 女性の どんだけ 多いことか🔥😭😭… 主さんみたいな 好青年に 会いたかったよ… いやいや、好青年なんてとんでもない(笑)
実際はひねくれてしまう事も多々あります。最近までモテナイ事を容姿や世の中なんかのせいにしてましたし、、、
だけども、手遅れかどうか、自分について抱かれている印象やイメージも人それぞれでしたね(笑)十人十色なんてことわざがありましたが、アレはまんざらウソじゃなかったんだ、と(笑)
さぁ、心療内科受診しっかり頑張ろう!

No.73

あくまでも確率論での解釈ですよ。
需要と供給が1:1になってなく、大幅な偏りがあるので必然的に出てくる数字なんです。

夢見る大人は痛々しいと言われる世の中です。
なので、僕はこういう解釈をするようになりました。

不快に思われたのであればお詫びします。
申し訳ございません。

No.75

現在44サイで彼氏&友達全くいません。22サイから精神科に通院してます!
色々な事が有りました。私は私らしく生きていこうと思います。

• << 79 自分は自分らしく、無理をせずに生きてゆくのが一番なんですね。 無理をして背伸びをしても、どうせボロが出るだけだもんね。 レスありがとうごさいました!

No.76

主は気づいてないだろうが、主の欠点は不細工でも肥満でもなく、自身の性格だ! グダグダ言ってる間にジムに行ってひたすらトレーニングに励め!
それから、全て想像でものを言うな!可能性を全て自分が閉ざして悲劇のヒロインになってる様が目に浮かぶぞ!

もう一度言うぞ!
今の自分を変えたければ、ひたすらトレーニングに励め!

• << 80 分かりました。 頑張ってみます!

No.77

主さんはじめまして

レスを全部読んでいませんが、失礼します

主さん、人に接するとき、笑顔ですか?
もしそうでなかったら、まず 笑うことから始めてみませんか?

第一印象は、体型でも顔の造作でもなく、表情です

一日何度か鏡を見て、ちょっと恥ずかしいけど自分に微笑みかけてください

初めは作り笑顔でも、段々慣れてきて、自分の笑顔はなんて素敵なんだ って思えるようになります

私は朝顔を洗ったあと、必ず微笑みかけます

うん、今日の私は最高♪
なんて、自惚れてます

そしたら自信もつくし、自然な笑顔で対人関係も円満になります

ちょっぴり参考にしていただけると嬉しいです

• << 81 うーん(笑) 笑顔はやってないかもしれませんね。 結構毎日キツい思いしてるんで、、、 少しずつでも笑顔で接するようにしてみます。

No.78

32才で、身長187😲
勿体ない😞💦
男性は30才からどんどんかっこよくなってくと個人的には思いますし、187センチなんてプラス要素満載✨

とにかく痩せる、筋トレしまくる!
これだけで絶対変わります!
自分に自信もでて来るし、ジムや外で運動するようにすれば、たくさん外に出る機会も増えるし

メガネも似合う似合いがあるので、変えてみたらガラッと変わるし、コンタクトにしてもまた違うと思いますよ!
髪の毛は職場抜きにしても染めない方が女性受け良いと思います

主さんはまだまだ変われる😣
心療内科で気持ちを楽にして、トレーニング頑張ってみて欲しいです

• << 82 分かりました。 絶対にそうします! そして、必ず結果を出していきます。 ありがとうごさいました!

No.79

>> 75 現在44サイで彼氏&友達全くいません。22サイから精神科に通院してます! 色々な事が有りました。私は私らしく生きていこうと思います。 自分は自分らしく、無理をせずに生きてゆくのが一番なんですね。
無理をして背伸びをしても、どうせボロが出るだけだもんね。
レスありがとうごさいました!

No.80

>> 76 主は気づいてないだろうが、主の欠点は不細工でも肥満でもなく、自身の性格だ! グダグダ言ってる間にジムに行ってひたすらトレーニングに励め! … 分かりました。
頑張ってみます!

No.81

>> 77 主さんはじめまして レスを全部読んでいませんが、失礼します 主さん、人に接するとき、笑顔ですか? もしそうでなかったら、まず … うーん(笑)
笑顔はやってないかもしれませんね。
結構毎日キツい思いしてるんで、、、
少しずつでも笑顔で接するようにしてみます。

No.82

>> 78 32才で、身長187😲 勿体ない😞💦 男性は30才からどんどんかっこよくなってくと個人的には思いますし、187センチなんてプラス要素満載… 分かりました。
絶対にそうします!
そして、必ず結果を出していきます。
ありがとうごさいました!

No.83

主さん、もう見てないかな?
29日心療内科行ってきた?
最初はとても勇気がいるよね…
私もそうだったよ。
薬が最初体に合わず気持ち悪かったりするかもしれないけど、先生に相談してみてね。
いろんな種類あるから、合うのを一緒に模索してくれるんじゃないかな。お互いゆっくりとでいいから前に歩いていきたいね😃
たまには後ろ向きにもなるし、しゃがみこんで泣いたり、もうダメだと悲観したり、後戻りしたり。
でも絶望の中にも、自分らしく生きていきたいという意思を捨て切れなければ、歩いていけると私は思う。
私はねえ、病院でそううつと言われて。
今は病院行ってないよ。凹みやすいから毎日のように凹むからしんどいけどね。
読んでたらまた状況知りたいなあ。
主さんのこれから先の幸せを願ってます…😃

No.84

>> 83 レスありがとうごさいました!早速29日に、近所の心療内科を受診しました。今後のカウンセリングの方針を立てたい、との事で、明日7月3日に、もう一度、打ち合わせ?に行くのですが、僕の場合は、決まった曜日に休みがとれなくて、同じ先生からカウンセリングを受けるのが難しいらしく、別の心療内科を進められるかもしれません、、、
最初からこんなんで大丈夫でしょうか?不安です。

No.85

>> 84 私も曜日によって先生が変わったけど、先生によって処方される薬の内容が変わったりしたよ。

心の奥底の話を打ち明けるわけだから、聞き上手な先生の方が自分に合う薬を処方してくれるなという印象だったよ。
私は院長先生が心許せる感じだったけど、先生も合う合わないあるよね。

でも、主さんは基本的に、うつとかじゃないんじゃないかな~?
それだけ前向きな姿勢持ってるわけだから😃
でも、自分を変えたいと願うきっかけとしていいと思うよ。
薬で吐き気することもあるし、効くまでに数日かかったりするけど、自信を得ていくためのお守り的な意味合いでもいいのかも。
ネットで心療内科の口コミ見てたり、曜日で違う先生にかかってみて、ウマが合うと感じられればそれもいいよね😃
不安は尽きないだろうけど、まだ始まったばかりだから、ゆっくりいこうね☺
私だって今日は誰の見た目にもわかる位、職場で凹んでたの。カッコ悪すぎでしょ~😂
自分の心はままならないねえ…

No.86

>> 85 本当にその通りだと痛感しております。自分の心だけは、どれだけ意識しても、どうにもならない部分があるような気がするんです。
実際、僕も昨日、郵便配達の途中で、小学生高学年くらいのカップルが、抱き合っているのを、見てしまい、悔しいやら、情けないやら、羨ましいやら、恨めしいやらで、おかしくなりそうになりました。
でも、こんな感情をどうにかしていくために心療内科を受診してるんですよね?
後、僕の場合は、投薬治療ではなく、カウンセリングのみでの治療になりそうです。

No.87

>> 86 主さんおもしろ~い😁

小学校高学年カップルに打ちのめされてる郵便局員て、見てみたい(笑)
それ、自分に自信がつくようになったら、飲み会とかで周りに言ってみて。
この人おもしろい人だな~と場を和ませれるよ😸
主さんは人間性がいいから、卑屈になる必要ないよ。
肩の力ぬいて、人生は楽しい暇つぶし🎵

主さんはカウンセリングが中心なんだね、じゃ、それこそ話しやすい先生が見つけやすいかもね。
私もカウンセリングだけでもよかったのかも。
話聞いてもらうだけでも楽になるしね。
私もダイエットは20年以上失敗し続けてるけど、食事制限と思いつきのプチ筋トレで今10㌔やせたよ🙋
最近きれいになったと自画自賛しておりますが、まだまだ変化中😁
人生の転機となる親友との出会いがあって、変わりたいと強く願うようになりました。
前向きな主さんにも必ず!素晴らしい出会いが待ってるよ🙋
病院リラックスして行ってきてね🌼

No.88

>> 87 今日心療内科を受診してきました。
一時間程のカウンセリングでした。
30代位の女性の先生が担当で、色々自分の自覚している弱点などを話しました。
カウンセリングはこれ、といった答えを教えるのではなく、色々な話をしながら、それについての解決方法や対策なんかを先生と相談者が一緒に考えていくものだそうです。
今後もこの女性の先生とのカウンセリングになりそうですが、女性との会話やコミュニケーションの練習も兼ねて、費用もかかりますが、頑張ってみます。
次回は7月24日です。

No.89

>> 88 カウンセリングおつかれさま~😸
そっかあ、自分の弱点とか話すと自分の棚下ろしもできるし、現状が把握できていいよね。
女性の先生なら物腰柔らかく聞いてくれそうだしね。
私もカウンセリングがよかったかな~
お金と時間はとられるけど、前向きな自分への投資と思って気楽に通えばいいと思うよ😃
私もジム行ってみようかな、いろいろ言い訳はあるけど、思い切って勇気出して…😣
主さん体重減らしたいなら、まずはご飯や麺類減らしてみるといいよ。

No.90

>> 89 レスありがとうごさいました!
現在、職場まで、それまでの自転車通勤から、徒歩通勤に変えた結果、先日の健康診断で、3キロ減って、95キロになっていました。
187センチ95キロ、この辺なら、付き合いもアリ、という女性も増えてくれば良いけどなぁ、、
徒歩通勤だけでも、結構運動になるのかなぁ(笑)生きている内に彼女が欲しいです!かなり高いハードルになりそうですが、、、

No.91

ほんと切実に彼女欲しいんだね~、主さん。
それはそれで可愛いいけど(笑)
でも、まずは自分が惚れてしまうような男を目指
すのが先決じゃない?
男女関係なく、目標を達成するために努力してる姿はカッコイイでね✨
彼女は主さんが自分に自信ついたあと、自然に出来るものだと思うよ。
徒歩通勤いいと思うよ。なるべく速足で、40分は歩くと脂肪が燃焼するみたい。
私は最近ジムに通い出したよ🙋
市が運営してるから、一回行っても300円しないの、安いよね?
今まで私も自分に全く自信無くて、今も無いけどさ、ジムはもっと痩せたら行きたいと思うような、高嶺の花だったの。
でも、今好きな人がいてね。
その人のことばかり考えちゃう自分じゃカッコ悪いから、自分磨きのために勇気出して一歩踏み出そう!と思った。
緊張しいだから初めの一歩は汗かきかき頑張ったよ😣💦
マシンで歩きながら、主さんも頑張ってるかなと思い出したよ。
回数券買って、これから毎週行くことにしたよ。
若い女の子も結構いたよ(笑)トレーナーも可愛いい女の子達だったし、そんなんで癒されてる人もいるんだろなと思ったり。
主さんもどお?😁

No.92

>> 91 若い女性が多いジムですか?
少し恥ずかしくて、、、でも費用が安いならアリかもしれませんね(笑)

No.93

27日に、カウンセリング受けてきました。
やはり、先程のレスにもあったように、自分が変わりたい、という強い意識が大事だと、先生も仰られてました。
先生にも彼氏がいるそうです。彼氏彼女のいる人と、独身友達無しの人間の違いは何なんでしょう?出会いだけの問題なんかなぁ、、、
こんなんでも、ダメな人はとことんまでダメなんですよね(泣)

No.94

主さん お久しぶり😃

主さん、ミクルの政治や 世相を斬るスレ見てますか?

手っ取り早く「 日本を巡る気になるニュース」を毎日 読みましょう。

これだけで ワンランク、いい男になった気分になれます。

本当ですよ。

そこらへんの イケメンでも 世上に疎い~
ハァ?な 方は多いです。女のけつばっかりしか、見てないのが まるわかりで がっかりです。

主さん ここんとこを、一歩 抜きん出て下さいね😃 かっこよくなりますよ✨

No.95

>> 94 レスありがとうございます。
世相を斬るスレですかぁ。
一度目を通してみます!

No.96

次回は8月27日になりました。
回が進んでいくにつれて、心理テストなども併用してくれるそうです。
カウンセリングの先生にも彼氏さんがいらっしゃるそうで、非常に羨ましくなります。その事を先生に言ったら、穏やかながらも厳しく、そういう人を羨む考えがある限りはなかなか先には進めないよ、と言われました。心療内科はあくまでサポートの立場なようで、別スレにもありましたが、最終的には己自身の気持ちと力が必要だ、との事です。
そんなん分かってるわ!それが出来へんから心療内科をうけてるんじゃ!自分でどないかなるヤツが心療内科なんか行くワケないやろ!アホか(笑)
最後は僕の心の叫びでした(笑)。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧