同棲したばかりで…

レス16 HIT数 3036 あ+ あ-

2012/06/25 20:30(更新日時)

24歳の女です。現在彼と同棲してます(し始めたばかりです)

それで昨日彼の従兄弟が近くに住んでいるので家にきました。

その従兄弟が来たとき彼はまだ帰ってなくて私が迎えてしばらく2人きりになり、セクハラのような行為を受けました。

後ろから抱きしめてきてパンツの中に手を突っ込んできました。

そのあと彼が帰ってくると何事もなかったかのように彼と飲んで行きました。
(私は気分が悪いと言って参加しませんでしたが)

今までそういうことなかったので怖かったし吐き気がします。

彼にはもちろん言えないし、彼とは結婚も考えてたのに、今後もこんなことあったらどうしようとか考えるとつらいです。

もうすぐ彼が帰ってきますが
今日このことで朝気分が悪くなって仕事も休んだので
体調大丈夫とかきっと聞かれると思いますがそれすらどう接すればいいのか…

もうどうすればいいかわかりません…

No.1805847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼との結婚を考えているなら、彼に全部、話すべきだと思う!
黙っていたら、相手は、まんざら、嫌がってないと誤解して、二度三度と、つけあがると思うよ!

No.2

言わなきゃだめですよぉ💦
同じことをされるまえに…
それは立派な犯罪です

彼との関係が壊れてしまうのでは?という不安もあるかもしれませんが、彼氏にはきちんと言うべきですよ😩

No.3

辛いですね。
怖かったよね…

でもちゃんと彼に打ち明けておかないと、またそいつ来ると思いますよ。

No.4

主さん、彼に言いましょう。

黙っていたらそいつはもっとエスカレートしますよ。

もしそれで彼とうまくいかなくなったら、主さんを守れる人じゃ無かったって事。

従兄弟のした事は犯罪です。

No.5

言いづらい内容ですよね😣
でも他の方もレスしているように、またその従兄弟は来ると思いますよ。
その前に彼に言いましょう。
彼に頼って下さい。

No.6

再レスごめんなさい

立場は違いますが私は、友達の旦那に同じようなことをされた経験があります😩

はじめは辛かったし、友達の旦那だったし言わなかった…
でも、思い切って友達に言いました

主さん どうかまた被害にあうまえに
彼氏さんに相談してください!

No.7

早い段階で彼に打ち明けたほうが良いと思います。

隠している限り、彼に対してその従兄弟と秘密を共有している関係になりますよ。

それから彼がいない時に異性を部屋にあげるのはやめましょう。

No.8

それはセクハラっていうより犯罪だよ😤

また狙って来ますよ💦

言うのはツライだろうけど…打ち明けるべき☝

『昨日から具合悪くなっちゃったのはね…貴方(彼氏)が居ない間に身体触られたの😢気持ち悪かったのと、貴方に話すのが怖くて…』などと言いましょう。
彼氏が守ってくれるよ。頑張って‼

最低な男は 出入り禁止🔥👊🔥

No.9

みなさんレスありがとうございます。

昨日は吐き気がすごくてとても言えませんでした。

でもやっぱり言った方がいいですかね…

少し落ち着きましたが、このことを考えると怖くて声も出なかった感じが戻ってきて体に力が入らなくなるし、
詳しく聞かれたりしても、恥ずかしいというか、抵抗があって話せないと思います。

それに、彼の従兄弟というのが…

私もまさか従兄弟だからこんなこと予想してなかったけれど、
彼が知ったらどんな気持ちになるのか……

• << 11 彼の従兄弟だから言うんですよ。 どうしても言えないなら、彼と別れるしか有りません。 そんな事が出来る従兄弟は何をするか分かりませんよ。 私の娘がそんな危険な場所に居るかと想像しただけでも苦しいです。 とにかく従兄弟と接触しないですむ環境に居て下さい。
  • << 12 再レスです。 >彼が知ったらどんな気持ちになるのか…… 自分の知らない所で主さんが苦しんでいるほうが彼にとって辛いと思いますよ。 もう一度言いますが、勇気を出して彼を頼って下さい。

No.10

>> 9 どうしても無理ならば
彼氏さんとお別れしたほうが
あなたの身の危険は、少なくともなくなりますよ

No.11

>> 9 みなさんレスありがとうございます。 昨日は吐き気がすごくてとても言えませんでした。 でもやっぱり言った方がいいですかね… 少し落ち着… 彼の従兄弟だから言うんですよ。

どうしても言えないなら、彼と別れるしか有りません。

そんな事が出来る従兄弟は何をするか分かりませんよ。

私の娘がそんな危険な場所に居るかと想像しただけでも苦しいです。

とにかく従兄弟と接触しないですむ環境に居て下さい。

No.12

>> 9 みなさんレスありがとうございます。 昨日は吐き気がすごくてとても言えませんでした。 でもやっぱり言った方がいいですかね… 少し落ち着… 再レスです。

>彼が知ったらどんな気持ちになるのか……

自分の知らない所で主さんが苦しんでいるほうが彼にとって辛いと思いますよ。
もう一度言いますが、勇気を出して彼を頼って下さい。

No.13

まだ見て下さっている方がいらっしゃるかわかりませんが報告します。

1週間ずっと、言おうとしては涙しか出てこず、彼にもあれこれ心配させましたが
昨日やっと言うことができました。

辛かったね。ごめんね。と何度も謝ってくれて、週末に従兄弟の所に話をしに行くと言ってました。

正直この1週間は思い出す度怖くて辛くておかしくなりそうだったので、
とりあえずは一緒に辛い気持ちを共有してもらえたことで少し楽になりました

みなさん助言してくださって本当にありがとうございました。

• << 16 よかった! よく頑張りましたね! これからも彼を頼って下さい😄😄 きっとあなたを守ってくれますよ❤

No.14

>> 13 主さん、頑張りましたね!!

彼に打ち明けたことにより、なぜ主さんが塞ぎこんでしまったのかが分かったので彼の不安も少し軽くなったと思います。
まだ問題は解決していないし事実は消えませんが、遠慮せずにこれからも彼を頼ってくださいね。

No.15

主さん、勇気をふりしぼって言って良かったね。がんばったね。
主さんを守ってくれるいい彼氏さんで良かったです。
きっと彼もつらい思いをしたと思う。
忘れられるように祈ってます。

No.16

>> 13 まだ見て下さっている方がいらっしゃるかわかりませんが報告します。 1週間ずっと、言おうとしては涙しか出てこず、彼にもあれこれ心配させました… よかった!
よく頑張りましたね!

これからも彼を頼って下さい😄😄
きっとあなたを守ってくれますよ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧