好きになる人の血液型

レス7 HIT数 2507 あ+ あ-

2012/06/11 19:08(更新日時)

日本ではA型が1番多く、2番O型、3番B型、4番AB型ですね。

それで好きになる人にはA型が多く、今も2人好きな子がいて、2人ともA型なんです。

自分はB型で、血液型による性格判断は多少信じているけど相性に関しては全く信じていなく、A型は1番相性がよくないと言われていても気にしてないからいいんですが、いくらA型が日本で1番多い血液型でも4割くらいなので偶然だとは言い難いと思うので、何か好きになる、惹かれる原因があるからA型女性を多く好きになるのでしょうか?

もし、同じように同じ血液型の異性を多く好きになって来た人いたらどう感じていますか?

No.1805545 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

偶然だとは思うが、好きになる人みんなO型✨
A型の女の人は何故か苦手💦

No.2

私の場合はいつもばらばらですね。
同じ血液型ってことはあまりありませんでした。
なので、いつも全然気にしていませんね。

No.3

私はO型、好きになる人はA型の人が多かったですが、1番相性がよくて長く続いた(現在も)のは、同じO型です。

血液型での相性はあまり信じていませんが、A型は几帳面な人が多く、O型は総じておおらかで、自分にないものを求めてA型の人を好きになるのかなと思いました。
合う合わないは別ですが

No.4

私も好きになる相手はA型です。(私はO型)なぜでしょう。付き合う期間も一番長かったし。10年とか。

単にA型が人口多いといってしまえば終わりですが。

B型やAB型は好きになった事も、付き合った事もないですね。

O型とは2人付き合いましたが、『好き〰‼』って気持ちにはならなかったな…

やっぱりA型が一番合う気がしますね😉 根拠はないけど。

ちなみに、同性のお友達も一番仲いいのはA型です❗

No.5

血液型別性格診断はアテになりませんが…なんだかアメリカのお偉い学者先生達が研究なさってるらしいので、そのウチ何かあるかもしれませんね💡

僕はA型ですが、彼女はO型ばっかりです💫別に狙ってません(笑)
B型の女性にもよく惚れるんですけどね、必ず振られるんですよ(笑)

No.6

自分は、A型です😌

で、好きになるのは、いつもO型です😌

なんなんでしょうね😆

No.7

二桁までは偶然

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧