実践で学ぶ

レス23 HIT数 4194 あ+ あ-

2012/06/14 15:29(更新日時)

女性に質問なんですが、彼氏が童貞で嬉しい人ていますか?
普通、童貞て嫌がる人が多くて
人間的に問題があるとか
ゴムの付け方がわからず、不安
童貞はまず、風俗でもいいからAVではなく、ある程度、実践で勉強したほうがいいですか?

No.1803601 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

嬉しくない。

No.2

私は経験豊富で女慣れしている人よりは、童貞の方が嬉しいです。

他の女性と比べられないので(^_^;)

でも、最低限の知識はあってほしいです。

No.3

童貞やけど、あえて俺経験豊富なんだぜぇ~…みたいな事言えばいいんじゃない😊

No.4

嬉しくもないし、嫌でもないのよ。

私は、見栄っ張りで、知ったかぶりしてるほうが嫌だけど。
多数派の意見と、好きになった人がどうかは別だからね。
風俗行きたいなら行けばいいし、AV見たければ見ればいいけど、エッチが上手くなっても、恋愛が上手くいくとは限らない(-.-)

No.5

とてもうれしかった
実践も練習も要らない
風俗なんかもっての他

No.6

自分が処女だから、本当は慣れてる人にリードしてほしいと思うけど、童貞だからって嫌いになったりはしないよ。ぎこちないなりに二人で頑張りたい(笑)

No.7

基本的に責めなんで、童貞バッチコーイです✨

むしろ童貞を私の為に今まで守って来たのネ😆アリガトウ✨ですね。

友人にはチェリーキラーって呼ばれてました😅

No.8

>> 7 横レスすいません。

これって男性が言えば「バージンキラー」って事でしょ。

何かねぇ・・・どうなんだろうねぇ・・・

男性がこんな事書き込んだら叩かれそうだよねぇ・・・

処女や童貞の事を下品に扱ってるように見えるのは私だけ?

なんか下品だよね。

No.9

私は確かに童貞は嫌ですね(^_^;)

遊び人云々なんて誰だって嫌だけど そんなの極端で
過去に普通に恋人が居て 普通に経験がある…そう言う男性がいいですね。

けど 童貞だからって人間的に問題アリだとかは全く思いませんよ。

風俗嬢(仕事)と一般女性は違うから
実践 経験の為に風俗行って素人童貞になっても意味ない気がします。
まぁ基本的な事が知りたければ 教えてくれるだろうし身になるかもしれないけど(^_^;)

No.10

コンドームの付け方なんて独りで練習すりゃ良いじゃん⁉

No.11

好きな彼だとしたら嬉しいし、お付き合いする人ができたらあえて童貞を隠す必要はないと思います。

ゴムの付け方は本番前に自分で練習してください。
実践での勉強は彼女と一緒に学習していくものです。

No.12

だいたいが風俗は客が嬢に何かされる側だから、勉強にならないんじゃないの?

No.13

嬉しくはないけど別に気にしない。
ただ、ゴムつけるのにもたついてたら萎えるな。
それくらいは一人で練習できるから頑張れ。
あと風俗は行ったとしても彼女には言わない方がいいよ。

No.14

私の旦那は私が初めてでした😄
かなり昔の事ですが…ワラ
ケド、初めて⁉って感じでしたょ😌
AV見たダケらしいケド😅
AV見たダケでもそうなれるくらいだから実践はとっておけばいいかと🎵

No.15

極端な2択で「物凄い遊び人」か「童貞」なら童貞の方が嬉しい。
経験人数少なめと童貞ならどっちでもいい。

そもそも経験人数の多さに拘りは無いから。

私が嫌なのは、避妊しない、自己中H、無責任、無知なくせに学ぼうともしない奴。
自分が気持ち良ければ相手も気持ちが良いと思いこむ、気遣い思いやりの無さ、生理中でも無理やりしてくるバカとか。
別れ間際、最後にゴムつけたフリして生でやろうとしてくるアホとか。

最低限、避妊や堕胎の事を学び、ゴムは普通につける練習をすればいいし、AVなんか教材にせず相手に正直に話して2人に合うHをすればいい。

No.16

>> 15 つけたしで。

風俗で実践を積むと本番でもマグロ男となり、普通に嫌われますよ。
無知+無経験なのに変な自信つけて指図してくる病気の可能性大の素人童貞を喜ぶ女性はまずいないんじゃないかな。

童貞だろうとそうでなかろうと、一番重要なのは「相手を気遣い、思いやれるかどうか」ですよ。
無知で思いやりも無いまま童貞捨てて変に自信つけた奴が一番嫌い。

No.17

嬉しくはない。
でも風俗で童貞捨てるのは意味ないと思う。
付き合っている彼女に正直に話して、どうしたら気持ち良いとか色々聞きながらやってみては?
ゴムの付け方は一人でする時に何回も練習すれば良いと思います。
経験豊富な彼女ならつけてくれるかもしれないけどね。

No.18

返事もない
この主はただ質問しただけ
何回も童貞スレを立て実際彼女いるわけじゃなく風俗に行こうかモヤモヤして何回も聞くだけ
何も行動しないで言ってるだけ

No.19

うちなら童貞の方がいいですね✨

No.20

風俗でセックスしても引き続き素人童貞状態は続くよ。
ものは考えようで、主さんの年齢で素人童貞はいいんだ。それが俺の年齢で素人童貞なら変人扱いだ。
今彼女がいないのなら自慰行為ばかりするより、風俗を経験するのも悪くないと思う。

• << 22 女の子教えて板ですよ。 そしてその女性からのレスで「風俗で童貞捨ててほしい」は一つもナシ。 結局童貞に拘るのは男性ばかりで、女性は気にしない人が多い。 なのに男性からの偏見で焦り、風俗で童貞捨てて素人童貞になり、女性に嫌われるという… もう主さんは見てないかもしれないですが、もし万が一風俗に行く事になっても、素人童貞であることは一生言わない方がいいですよ。 素人童貞に好感を持つ女性はまずいないと思いますので。 あと、誰かと付き合う事になったら性病検査と治療を完璧に済ませてからにしてくださいね。

No.21

放置でまた童貞スレ立てんでしょ

No.22

>> 20 風俗でセックスしても引き続き素人童貞状態は続くよ。 ものは考えようで、主さんの年齢で素人童貞はいいんだ。それが俺の年齢で素人童貞なら変人扱い… 女の子教えて板ですよ。

そしてその女性からのレスで「風俗で童貞捨ててほしい」は一つもナシ。

結局童貞に拘るのは男性ばかりで、女性は気にしない人が多い。
なのに男性からの偏見で焦り、風俗で童貞捨てて素人童貞になり、女性に嫌われるという…

もう主さんは見てないかもしれないですが、もし万が一風俗に行く事になっても、素人童貞であることは一生言わない方がいいですよ。
素人童貞に好感を持つ女性はまずいないと思いますので。
あと、誰かと付き合う事になったら性病検査と治療を完璧に済ませてからにしてくださいね。

No.23

ミクルで童貞で検索すると大概この主にぶちあたる👆(大体八割くらい)最近は年齢だけではなく性別まで偽っている。あと五年以上まえから同じようなスレ立てていますぜ皆さん👀

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧