女友達

レス14 HIT数 2170 あ+ あ-

2012/06/01 09:47(更新日時)

ある女性についてなんですが、以前私が”○○君と付き合ってる”と言ったら”え~前の彼女は可愛いかったのにね”と、言われました。私はブスなんだと思ってすごくショックだったのを覚えています。

それから数年後、その時とは別の彼と一緒にバーに行った時に偶然彼女と再会し、彼氏を紹介しました。その後、数分トイレなどで席を外した時があったのですが、”あなたの彼氏、私に声かけて(ナンパ)きたよ~”と笑いながら言われました。

事実かは分かりませんし、もうその彼とは別れてるのでどうでも良いのですが、この女性凄くないですか?私だけにこんな感じだったのか、みんなにそうだったのか分かりませんが。こんな女性って結構いるんでしょうか。

タグ

No.1800067 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わー本当 嫌な女だね⤵

性格悪っ😠

No.2

>> 1 ですよね?今も時々思い出して、悲しくなります。
彼氏は可愛いと言ってくれるけど、やっぱりお世辞で、同性から見たら私はブスなのかなーとか。はぁー忘れたい。

No.3

>> 2 あんまり いないと思うよ
そんな女。

あまり会う機会ないなら
気にしないのが1番だけどもし会っても無視かな 私なら。

彼は貴女を好きになり選んだのだから自信持ってね✊

• << 6 ありがとうございます。 珍しいですよね。 彼女とはもう会う機会は無いと思うので忘れようと思います。

No.4

多分あなたに何かしらライバル心があったのだと思います。

私の幼なじみがそういうタイプ

時々ムカつく事言う子です。

• << 7 自分に嫉妬する人や、ライバルだと思う人なんてこの世にいないと思ってましたが、今思うとそうなのかもしれません。その時は分からずに純粋に傷ついてしまいました。そういう人、ごく稀にいるんですねー。

No.5

そんな女、めったにいないと思うよ。

たんなる負け惜しみじゃないの?

主さんの付き合う彼が自分好みだから、ひがみ根性からそんなこと言ってるんだよ。

可哀想なバカ女だと思ってたらいいよ。

私なら相手しない。

主さんは自信持っていいよ。
彼女が羨ましがるような彼と付き合ってきたんだから、主さんは素敵な女性です!

• << 8 確かに、彼女はずっと彼氏いなかったみたいです。 今はすっごく年上の男性とデキ婚したと噂で聞きました。 なるべく会わないように、会っても近づかないようにしようと思います。

No.6

>> 3 あんまり いないと思うよ そんな女。 あまり会う機会ないなら 気にしないのが1番だけどもし会っても無視かな 私なら。 彼は貴… ありがとうございます。
珍しいですよね。
彼女とはもう会う機会は無いと思うので忘れようと思います。

No.7

>> 4 多分あなたに何かしらライバル心があったのだと思います。 私の幼なじみがそういうタイプ 時々ムカつく事言う子です。 自分に嫉妬する人や、ライバルだと思う人なんてこの世にいないと思ってましたが、今思うとそうなのかもしれません。その時は分からずに純粋に傷ついてしまいました。そういう人、ごく稀にいるんですねー。

No.8

>> 5 そんな女、めったにいないと思うよ。 たんなる負け惜しみじゃないの? 主さんの付き合う彼が自分好みだから、ひがみ根性からそんなこと言ってる… 確かに、彼女はずっと彼氏いなかったみたいです。
今はすっごく年上の男性とデキ婚したと噂で聞きました。

なるべく会わないように、会っても近づかないようにしようと思います。

No.9

主さんは普段優しい人❓だとしたら、なめられてるよ😥
でもそんな主さんに素敵な彼氏がいて自分より充実してるから許せないんじゃないかな💦自分には何も無いから八つ当たり、最悪な女だね。

• << 12 レスありがとうございます。優しいかは分からないけど、人を傷つけるような事はあまり言えないですね。当時は八つ当たりとかは考えた事なかったです。ただそのまま受け取ってしまってました。

No.10

主さんに対して 負けず嫌いなんだろうなぁ…💧

上目線な所が痛いけど…😱

• << 13 何故私に対して?って感じですね。今考えれば(笑)私は全然可愛くないですし、彼女の方が綺麗だったので、何故私に対してって謎です。というか迷惑ですね本当に。

No.11

ひがみだと思う。
気にしない方がいいよ。

• << 14 私以外にも綺麗な子がたくさんいたのに、私にひがむなんて物好きもいたんですね。ありがとうございます。気にしないようにします。

No.12

>> 9 主さんは普段優しい人❓だとしたら、なめられてるよ😥 でもそんな主さんに素敵な彼氏がいて自分より充実してるから許せないんじゃないかな💦自分には… レスありがとうございます。優しいかは分からないけど、人を傷つけるような事はあまり言えないですね。当時は八つ当たりとかは考えた事なかったです。ただそのまま受け取ってしまってました。

No.13

>> 10 主さんに対して 負けず嫌いなんだろうなぁ…💧 上目線な所が痛いけど…😱 何故私に対して?って感じですね。今考えれば(笑)私は全然可愛くないですし、彼女の方が綺麗だったので、何故私に対してって謎です。というか迷惑ですね本当に。

No.14

>> 11 ひがみだと思う。 気にしない方がいいよ。 私以外にも綺麗な子がたくさんいたのに、私にひがむなんて物好きもいたんですね。ありがとうございます。気にしないようにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する