不倫相手を美化してる?
W不倫で三年目です。彼のことは大好きで、彼も私を失いたくないと言ってくれています。
でも、お互いに美化しているのかなと思ってしまう時があります。
生活を共にしてないので、嫌な面やみっともない面を見ることは少ないですよね。
素敵なレストランばかり行くわけでもなく、もちろん定食屋もありますが、彼と行くとどこに行っても楽しいんです。
でも、先日私の働いていているスーパーに彼が買い物に来て普通に話していたら、同僚が知り合い?と言ったので、近所の旦那さんだよって言ったら、冴えない人だね〜って言われて、ハタからみたらそうなのかと思いました。
不倫相手って美化してしまうあまり、余計に離れられなくなってることあると思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
主さんは彼と過ごす時間の、都合のいい楽しい面だけをみてる。
同僚さんは彼の外見や雰囲気だけをみてる。
そんなとこじゃないですかね。
不倫相手を美化して依存してしまう勘違いさんに不倫は向いてない。
美化と言うか
不倫だから都合良いとこしか見せないからですね。
綺麗に着飾って
お洒落にお食事すれば悪くても良く見えると言うもんですよ。
ま、だから不倫は楽しいんだろうけど、生活を共にしてりゃ素敵だけでは成り立たないし。
皆に核心つかれちゃったね(笑)
3年間無駄な時間ご苦労様。
冴えない人程不倫願望望が強い感じがする。
その先には何があるのか、この際いい機会だから自問自答したら?
不倫する人って汚ない上不憫。
好きになるのって外見だけじゃないし。
外見が冴えなくてもいいところある人たくさんいるしね。
逆に外見だけに惚れたらすぐ飽きるし。
冴えなくても結婚してる人もたくさんいるように、冴えなくても不倫もできます。
男バージョンでの、本音の話。
不倫前、着飾った女とドキドキデートしてエッチも脱がせる楽しみ興奮で盛り上がり、こんなに気持ちいいセックスは始めてだ!と感動して、盛り上がってしまい、離婚し彼女と同棲を始めた。
ある日ふと、すっぴんでよれたTシャツで俺に跨がる女を
あれ?と思った
よく見たら、冴えない顔とだらし無い身体。
あんなに夢中になったセックスだったのに気づいたら起たなくなった
結婚する時も同棲はしないで結婚と決めていた男、なぜなら現実を見たら気持ちが萎えることわかっていたから。
なのに不倫マジックにハマった馬鹿だ俺~と嘆いていた
あるみたいですよ。
知人女性が不倫で付き合っていた男性も端からみると外見もさえなくて
周りから『あんな人のどこがいいの?』
と呆れられていたそうです。
本人は相手をとてもいい人、あんないい人はいないというくらいに異常に褒めまくり言っていたけど、
一緒に暮らしはじめたらお互いボロが出て修羅場になってましたよ。
そりゃあ本妻さんが妊娠中に浮気できる人なんですから人間性は腐っているはずなのに、お互い平気で不倫して喜んでいるんだから女性側も何も見えてないでしょ。。
不倫する人間なんてええかっこしいなだけで
内面はどうしようもなくだらし無いですよ。
お互い都合の悪い部分見ないふりして美化しあっているとしか考えられないですね。
- << 45 主です。 不倫出来るくらいだから中身は腐ってる。 そうかもしれない。 いい人なんかじゃないですね、お互いに。
主さんの年齢が分からないけど、年齢を重ねれば、芸能人じゃあるまいし
美男美女のカップルなんて少ないと思いますが。。。
その大好きな彼は「見た目重視」で選んだわけじゃないでしょ?
今は不倫の彼に夢中でも、旦那さんだって、どこかステキと思って結婚した
わけでしょうし・・・。
大好きなら美化されて当然だと思います。不倫とかは関係ないと思うなぁ。
私なんて面食いじゃないから、歴代の彼、どの人と歩いていても、きっと
周りから見れば「冴えないカップル」になると思います(笑)
生活を共にしてなくても、長く付き合ってれば飽きたり、イヤな面も見えて
きますから大丈夫だと思いますけどね。
- << 27 不倫関係だと通常の恋愛より ドラマチックなフィルターが、より、かかってしまうのでは? という事を主さんは聞きたいんだと思うんです。 私が書いたレスの女性は独身時代に口説かれたときは鼻も引っかけなかったそうです。 でも数年後男が結婚し妻帯者になり新居を構えるのを見ると途端に良く見えはじめたそうです。 他人の物だから余計に良く見えるというような感じでしょうか。 その女性は幸せそうな奥さんを見て、本当ならその妻の立場は自分だったのに…とまで思ったそうです。 そして身重の奥さんよりも、男が自分に会う事を優先してくれる事に喜びを見いだし 奪えるかもと思ったら、余計に燃えたようです。 そういう不倫者の心情を見ていると略奪だからより盛り上がるわけで 普通の恋愛とまったく同じではない、と私は感じましたね。
>> 21
主さんの年齢が分からないけど、年齢を重ねれば、芸能人じゃあるまいし
美男美女のカップルなんて少ないと思いますが。。。
その大好きな彼…
不倫関係だと通常の恋愛より
ドラマチックなフィルターが、より、かかってしまうのでは?
という事を主さんは聞きたいんだと思うんです。
私が書いたレスの女性は独身時代に口説かれたときは鼻も引っかけなかったそうです。
でも数年後男が結婚し妻帯者になり新居を構えるのを見ると途端に良く見えはじめたそうです。
他人の物だから余計に良く見えるというような感じでしょうか。
その女性は幸せそうな奥さんを見て、本当ならその妻の立場は自分だったのに…とまで思ったそうです。
そして身重の奥さんよりも、男が自分に会う事を優先してくれる事に喜びを見いだし
奪えるかもと思ったら、余計に燃えたようです。
そういう不倫者の心情を見ていると略奪だからより盛り上がるわけで
普通の恋愛とまったく同じではない、と私は感じましたね。
>> 26
きっと、冴えない主の旦那も冴えない女と不倫してるよ。
冴えない夫婦同士、お互い様で良かったじゃん。
そりゃあ、家庭、夫、妻が冴えないから、よそに👀が行くんだろうね😰
不倫してる人の夫、妻をみると、これじゃ不倫したくもなるわ😣て可哀想なのが結構いるね😉
これだ!というのを見つけたらウキウキして美化したくもなるかな?↘
ほんと哀れ😒
- << 55 そうでもないですよ。 不倫浮気されている旦那さんのお相手の女性 およそ9割は奥様より容姿的にはレベルが下ですから。 普段は、相手と奥様を並べて見る事ができないから 相手の事をイイ女だと思いこむ。 けれど、バレて2人に並ばれた時 ハッと我に帰るんでしょうね。 なんでこんな女に・・・・ で、すごすごと奥様の元に帰って行く旦那さんも多いかと思います。
恋は盲目と言う言葉がありますからね。
端から見れば冴えない人なんでしょうね。
同僚の方も知り合い程度だとお世辞を言う必要も無いですし、見て感じた事をそのまま話したのでしょう。
冴えない人で良いじゃない。
他の人に取られる事も無いですし。
彼の奥さんはどのような人ですか?
そういえば、会社で不倫してた社員、男女ともに3人ずつ知ってますが、どの人も不細工でしたね。
自分たちは、バレてないと思ってたみたいだけど、みんな知ってて笑ってました。
「なんで、あんなのと?まあ、あれだけ不細工だから、若い頃にモテなかった反動で、不倫するのかもね」
と、よく話してました。
男女とも、たまたまかもしれませんが、太ってたり、歯が出てたり、メガネかけてたり、ハゲてたり…
それで不倫するんだから、さらに性格まで悪いんだよね、とも話してました。
女の人は、「恋人、彼氏」とか言ってて、ウキウキしてるのが特徴。
男の人は、気持ち悪いほど優しくて、すきあらば次に行きたがってるのが特徴。
でも、普通の容姿の人は、相手にしていませんでした。
どの人も、中年のおじさん、おばさんだから、さえないし、もう素敵な訳ありません。
あ、私も、その頃は、若かったけど、今は中年ですので、さえないし、素敵じゃないです。
まぁ一概には言えないね。
男は遅咲き感満載の人やモテそうで口説けばおちる女沢山いそうな人等々…
既婚女は遅咲きな感じがプンプンする。よほどモテなかったのか、経験少なそうな感じ。だからハマるのかも。
まぁ不倫してる人は陰では笑い者にされてるけどね。それでも本人がいいならいんじゃないかな😁
極端には変わらないしょうけど、家では緊張感もとれてオヤジになっているかも。でもそんなオヤジは嫁にで、私には一生懸命かっこよく、めちゃくちゃ愛してくれる。気持ちが違うね。だから嬉しいのかな。妻にはなりたくないね。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 192HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 75HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 418HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 454HIT てんこもり (30代 ♂)
-
未成年と10歳差2レス 412HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 192HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
☆ダブル不倫18☆
りかさん、りあさん 凄く、お久しぶりです🥺 なかなか、連絡出来…(初恋中さん3)
239レス 11528HIT りあ (40代 ♀) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 75HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13422HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
浮気の理由
日々の満たされない気持ちと女として見られたいってのじゃないでしょうか。…(恋愛好きさん3)
3レス 418HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 420HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 205HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 215HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 420HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 205HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21175HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
33レス 820HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
大人しい男性に好かれる女性は?
大人しい男性に好かれる女性ってどんな方でしょうか。 私は学生の時から大人しく周りからいじられるよう…
8レス 220HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
35レス 729HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
パート先が休めない。
今の職場が小規模なせいもあるかもしれませんが、急な休みって正社員よりパートの方が休みにくくないですか…
7レス 193HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
同棲している彼が返済期限までにお金を返してくれなかったら、婚約を破棄して別れようか悩んでいます。 …
9レス 239HIT OLさん (30代 女性 ) -
職場恋愛の気まずさ
職場恋愛なのですが、 別れても俺は気まずくないと言う彼氏が 全く私のことを考えてないと思いました…
12レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る