避妊について相談です

レス20 HIT数 7609 あ+ あ-

2012/06/02 06:55(更新日時)

結婚前提でお付き合いしている28歳の彼がいます。今年で付き合って三年目になります。

彼はエッチの時たまにゴムなしでしても良い?と聞いてきます。私は『結婚してからじゃないと嫌』と言うと『○○は俺のこと愛してないんだね』と言われました。
このことを彼は会社の女性に話したみたいで『本当に好きだったらゴムなしでできると言ってた。彼女処女?』と…。
何で職場の女性にこんなこと言われないといけないのか傷つきました。
当時付き合って一年、私は20歳だったので職場の女性とは年齢も結婚の考え方も違うはずなのに(;_;)

彼女がゴムなしでしたくないと言ったら愛されてないと思いますか?
私の考え間違っていると思いますか?

No.1798511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたの考え方は、全く間違ってないです。あなたに対し、無責任な立場でありながら子づくりをしたがる無責任さ、それを拒否されたからとあなたを責める勝手さ、どちらも有り得ない。

一度、避妊について、結婚について、命について、それらをどう考えているのか、真面目に話し合いましょう。
話し合いを嫌がるとか、「妊娠したら結婚すればいい」とか、そういう男性なら、さっさと別れたほうが良いと思います。

• << 10 レスありがとうございます。 前嫌と言った時に、『中には出さないから』『できたら結婚できるよ』と言われて話し合ったことがあります。 彼は結婚したくて照れ隠しで言ったと言いました。有り得ないですよね。

No.2

そんなくだらない事で愛されてないと思う彼が間違ってます。

結婚前提とはいえデキ婚はやっぱりイメージが悪いので避妊は気をつけて。

そんな人と結婚して大丈夫?

ちなみにもし彼が浮気したら、浮気相手にもゴムなしがいいと言ってこども作ってしまうタイプですよ。

No.3

間違っていませんよ。

彼は自分がナマでしたいから、
俺の事を愛していないのか?って言うだけ。

愛っていう言葉を持ち出せばナマでやらせてくれるかも
知れないって言う魂胆ですよ。
そんな言葉に引っ掛ったら駄目です。

彼もアホだな。
そんな事をわざわざ会社の女性に話すなんて。
その彼は、ちょっとおかしいよ。

No.4

感染症、望まない妊娠…お互いを思いやる心があるなら、コンドームは絶対です。

愛があるならコンドームつけますよ。

主さんが彼を愛していないのではなく、彼が主さんを愛していないのだと思います。

No.5

本当に好きだったらゴムなしでできる

…なんて言う女性は少ないですから、職場の女性が本当にそう言ったかどうかもわかりませんよ(汗)

ちなみに、ゴムなし膣外射精で、二人目を授かった経験があります。
お陰様で年子になってしまい、育児もなかなか大変です。

外に出せばいい

は、絶対に間違った知識ですから、結婚して子供が欲しいと思うまでは必ず避妊してください。

No.6

彼からすると、主さんが彼女っていう立場のヤリ目女なんです。
大事な相手なら、ゴム着けます。

No.7

ゴムと言われるとしらける。 まあこんだけ出来ちゃった婚や中絶が多いんだから気をつけるのが当たり前か。
お漏らし男が増えたのは情けない。

No.8

二十歳過ぎた女性が真面目に相談する事?

常識で考えたらわかるでしょ。

No.9

処女スレまたわざわざ立てるな😠

No.10

>> 1 あなたの考え方は、全く間違ってないです。あなたに対し、無責任な立場でありながら子づくりをしたがる無責任さ、それを拒否されたからとあなたを責め…
レスありがとうございます。

前嫌と言った時に、『中には出さないから』『できたら結婚できるよ』と言われて話し合ったことがあります。

彼は結婚したくて照れ隠しで言ったと言いました。有り得ないですよね。

No.11

職場の男性にそんな気持ち悪い事聞かれてまともに答える女が居るわけない💧
適当に答え合わせただけでしょ

生と愛してるの何の関係が…?
ゴムしないから大事にしてないとかも思わないし。

No.12

じゃあ彼氏に、友達に聞いたら「彼女の事を本当に愛していたらゴムは絶対付けるよ」ってみんな言ってたよ…。あなたは私の事愛してないの??って言ってやれば。

No.13

昔、彼氏に生理中にHしたいと言われました。断固お断りしたら「本当に好きだったら出来るでしょ!俺の友達はさせてるって言ってた」と、言われました。ゴムの話しとは違うけど、そんな話し他の女に相談するな!ということと、彼女ひどいよねと女友達と言い合ってるのを思うと(実際、言ってたよと言われたので確実)、怒りで、喧嘩になりましたね

No.14

でたでた、好きな男の為なら女は何でもすると勘違いしている男が。
女を見下してる奴。

そういう男って多いからね。
そこは自分が流されなければいい話。

でも…他の女を持ちだしてまで説得するとか、必死すぎw

避妊を拒否したぐらいで別れるだの浮気してやるだの匂わす奴いるけど、 だったら別れてやるわ💨ぐらいの態度でいないとナメられます。

それと、避妊しないのを許すなら自己責任で。

No.15

その女、貴女のこと悪く言いたいだけだよ💧

女が彼に気があるか、他人の不幸が蜜の味タイプ💧

真に受けちゃダメダメ😔

No.16

ゴムなしでさせないと愛がないとか言うのも信じられないし、彼女とのセックスを2人を知ってる人にペラペラしゃべるなんて有り得ない。
私なら即別れる。
デリカシーなさすぎ…💧

No.17

みなさんレスありがとうございます。

自分の考えは間違ってない自信はありましたが男性からの意見も聞きたくて相談しました。

結局彼は気持ちよくなりたいだけなんですよね(;_;)落ち込みます…。

No.18

結婚まで生でしないと言うのと愛していないと言うのは別問題。ちゃんとけじめをつけたい方を優先すべき。
本当に彼女が好きなら尊重してエッチも結婚してからにして欲しかったらひとりエッチで結婚を楽しみにしてエッチを強要しない方が良い。

No.19

彼と別れた方があなたの為だと思う。
無責任な男は、結婚しても無責任のまま。あなたが苦労するだけ。ボロボロになって終わるだけです。
彼は、ただ欲求を満たしたいだけだと思うし。

No.20

彼女が嫌がっても自分の都合を押し通したい。そのためには周りを巻き込むこともいとわない
手段も
こどもが可哀想です家庭が荒れます
そういう性格の男性たまにいますよ
別れて 妻やこどものことを第一に考える人を結婚相手に選びましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました