避妊について相談です
結婚前提でお付き合いしている28歳の彼がいます。今年で付き合って三年目になります。
彼はエッチの時たまにゴムなしでしても良い?と聞いてきます。私は『結婚してからじゃないと嫌』と言うと『○○は俺のこと愛してないんだね』と言われました。
このことを彼は会社の女性に話したみたいで『本当に好きだったらゴムなしでできると言ってた。彼女処女?』と…。
何で職場の女性にこんなこと言われないといけないのか傷つきました。
当時付き合って一年、私は20歳だったので職場の女性とは年齢も結婚の考え方も違うはずなのに(;_;)
彼女がゴムなしでしたくないと言ったら愛されてないと思いますか?
私の考え間違っていると思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
あなたの考え方は、全く間違ってないです。あなたに対し、無責任な立場でありながら子づくりをしたがる無責任さ、それを拒否されたからとあなたを責める勝手さ、どちらも有り得ない。
一度、避妊について、結婚について、命について、それらをどう考えているのか、真面目に話し合いましょう。
話し合いを嫌がるとか、「妊娠したら結婚すればいい」とか、そういう男性なら、さっさと別れたほうが良いと思います。
- << 10 レスありがとうございます。 前嫌と言った時に、『中には出さないから』『できたら結婚できるよ』と言われて話し合ったことがあります。 彼は結婚したくて照れ隠しで言ったと言いました。有り得ないですよね。
そんなくだらない事で愛されてないと思う彼が間違ってます。
結婚前提とはいえデキ婚はやっぱりイメージが悪いので避妊は気をつけて。
そんな人と結婚して大丈夫?
ちなみにもし彼が浮気したら、浮気相手にもゴムなしがいいと言ってこども作ってしまうタイプですよ。
間違っていませんよ。
彼は自分がナマでしたいから、
俺の事を愛していないのか?って言うだけ。
愛っていう言葉を持ち出せばナマでやらせてくれるかも
知れないって言う魂胆ですよ。
そんな言葉に引っ掛ったら駄目です。
彼もアホだな。
そんな事をわざわざ会社の女性に話すなんて。
その彼は、ちょっとおかしいよ。
本当に好きだったらゴムなしでできる
…なんて言う女性は少ないですから、職場の女性が本当にそう言ったかどうかもわかりませんよ(汗)
ちなみに、ゴムなし膣外射精で、二人目を授かった経験があります。
お陰様で年子になってしまい、育児もなかなか大変です。
外に出せばいい
は、絶対に間違った知識ですから、結婚して子供が欲しいと思うまでは必ず避妊してください。
昔、彼氏に生理中にHしたいと言われました。断固お断りしたら「本当に好きだったら出来るでしょ!俺の友達はさせてるって言ってた」と、言われました。ゴムの話しとは違うけど、そんな話し他の女に相談するな!ということと、彼女ひどいよねと女友達と言い合ってるのを思うと(実際、言ってたよと言われたので確実)、怒りで、喧嘩になりましたね
でたでた、好きな男の為なら女は何でもすると勘違いしている男が。
女を見下してる奴。
そういう男って多いからね。
そこは自分が流されなければいい話。
でも…他の女を持ちだしてまで説得するとか、必死すぎw
避妊を拒否したぐらいで別れるだの浮気してやるだの匂わす奴いるけど、 だったら別れてやるわ💨ぐらいの態度でいないとナメられます。
それと、避妊しないのを許すなら自己責任で。
結婚まで生でしないと言うのと愛していないと言うのは別問題。ちゃんとけじめをつけたい方を優先すべき。
本当に彼女が好きなら尊重してエッチも結婚してからにして欲しかったらひとりエッチで結婚を楽しみにしてエッチを強要しない方が良い。
彼女が嫌がっても自分の都合を押し通したい。そのためには周りを巻き込むこともいとわない
手段も
こどもが可哀想です家庭が荒れます
そういう性格の男性たまにいますよ
別れて 妻やこどものことを第一に考える人を結婚相手に選びましょう
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 233HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る