陥没乳首治したい

レス2 HIT数 3255 あ+ あ-

2012/05/28 20:05(更新日時)

私は陥没乳首です。
旦那に吸ってもらうと右は出てきますが左はなかなか。
左の方が重症です。
一人目の子供の時、吸わせるのに苦労しましたが、結局は搾乳機でとってあげてました。
二人目は乳首から直接吸わせたいのですがどうしたらいいでしょうか。
手術した方がいいのか。
助産婦さんにも通いましたが治りません。

タグ

No.1798249 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は手術しました。両胸で五万円くらいかかりました。ちなみに、手で引っ張ったら、どちらも出てきてましたので、仮性らしいです。

No.2

私も同じです。頑張って一人目のとき直接あげたのですが、とにかく大変でした❗❗いつも外部にでてないため痛いし…きれたりもしました。あまりに切れていたいので、補助具というか乳首のカバーをつけていました💦💦子供も吸いにくいみたいで二人で汗だく💦💦でも、1ヶ月すると直接のめるようになり乳首もきれなくなりました。二人目のときは、最初痛かったものの切れずにすみました😄💦最初は親も子も大変ですが、頑張ってみられてください。ちなみにいまだに陥没したまま💦💦悲しいことに吸うときのみみたいです。でももう結婚しているし…今更手術もなぁって思っています。コンプレックスにはかわりないですけどね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧