お姫様
彼氏が私を姫って呼びます😰
二人の時はいいですが、この間混んでるラーメン屋で「姫、何にする?」って言ったら隣のサラリーマンにチラッチラチラと見られて恥ずかしかったです😰
やめてよーって言っても数日で姫に戻ります😰
彼氏的には、俺みたいなのが⭕⭕ちゃんと付き合って貰えるなんて。だから⭕⭕ちゃんは姫だよ😄って言います。
確かに彼氏はかなり太ってますが、私は中身に惚れたので、彼氏を見下してはいません😰
バカバカしいかもしれませんが、私にとっては切実です😰
癖(あだ名?)を止めさせる方法はないですかね😣
もしくは、知らないカップルが彼女の事を姫って呼んでたらどう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
大事にされている感じはするし可愛いのですが、そんなカップルが身の回りにいたらちょっとびっくりしてしまいますね。
何より本人が嫌がっているのだから改善してほしいですよね(^^;)
姫と呼ばれている子がいたら名前かな、と思うのであまり他人の目線は気にしなくて大丈夫だと思います。
彼には「○○くんだけにはちゃんと名前で呼んでほしいの」って可愛くお願いしてみてはどうでしょうか(^^)
はじめまして✨
私と同じ呼び方でビックリしました(笑)
確かにバカップルかも😓とは思いますが、ウチは最初に冗談で呼んでいたのが定着してしまいました💦
ちなみに結婚4年目の夫婦です😌💍
旦那様は王子ですよ、もちろん(笑)
でも4年で、姫→姫ちゃん→めぇちゃん(ひめの『め』)→ももんが(いきなり不規則変換💥)と、呼び名は変わってきています😄
旦那は王子→王子くん、ですね💓
旦那の友達も呼び名を知っている人には、私を『姫さん』と呼ばれることも😁
ウチの家族は母親も祖母も旦那を『王子』と躊躇いなく呼んでますし🐱
あだ名として定着しましたよ⤴
姫より姫ちゃんとかなら、可愛い名前っぽくていいと思います✨
私はバカップルは楽しいし、迷惑かけるイチャイチャじゃないので、このままいきます👍
(子供できたら考えます)
「姫じゃなくて名前で呼んで」って甘えながら言ってみました😄💦
そしたら「姫は姫なのにー」って(・3・)←こんな顔で言われましたが、治すように努力はしてくれるみたいです。
沢山のレス感謝します(^人^)
「もしかして、元カノのことも「姫」って呼んでたんじゃないの?」
と、冷静に言ってみる。
「固有名詞だと、間違うかもしれないから、元カノと同じアダ名つけてるんでしょ?」
これくらい言ってみれば、彼氏さんも真剣になるんじゃないですかねぇ~😄(笑)
ちなみに私は、「ハニーちゃん」と呼ばれてます😢
彼が彼母の前でも「ハニーちゃん」と呼んだ時には、彼なりの覚悟を感じましたょ…😢
姫もハニーも、ある意味男の願望らしいです😅
あたし元カレを王子って呼んでました(笑)
人前でわやめてくれ💦って言われて買い物とか外食の時わお兄ちゃんと…(笑)
一回名前以外で定着しちゃうと名前呼ぶの恥ずかしかったりしますからね~💨
でもラブラブでほほえましい悩み♥
末永くお幸せに😌❤❤❤
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
-
不倫相手がストーカー
-
好きな相手から身体だけの関係を提案された時
-
常に割り勘、高学歴自慢なケチな彼氏について相談
-
乳を吸いながら「ママ〜」と呟く40代の彼
-
彼氏を作ろうと思って行動してますが
-
自分磨きって言葉嫌い、怖い、つらい
-
彼女のしていることは結婚詐欺なのか知りたいです
-
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
-
男性が苦手なんですけど・・・
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
-
詳細不要 占います。
-
振られた理由を聞きたい
-
「Yes or No」鑑定します
-
いいなと思う相手には好かれない・・・
-
相手が帰りたかったのか、もっといたかったのかわからない
-
性的対象に見られるには
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
-
気になる相手は8歳年下
-
35歳の男性と浮気をしました。
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
毎日ラインを続ける6レス 48HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
怪しい?16レス 147HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
恋人ほしい!と思って行動したことがある人助言ください1レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋人の過去の恋愛聞いていますか?7レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
価値観の違いってなんなの8レス 107HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
毎日ラインを続ける
そうなんですね??(匿名さん0)
6レス 48HIT 匿名さん (20代 ♀) -
恋人ほしい!と思って行動したことがある人助言ください
形にこだわらないで 出来ないなら出来ないで仕方ないくらいで居たら出来…(恋愛好きさん1)
1レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
価値観の違いってなんなの
1-2時間です。 飲み終わったら連絡できなくてごめんねとすぐ連絡しま…(社会人さん0)
8レス 107HIT 社会人さん (30代 ♀) -
怪しい?
ないよ(恋愛好きさん16)
16レス 147HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
恋人の過去の恋愛聞いていますか?
流れて聞いたり話したりはします。 お互いに過去の事だと理解してるから…(匿名さん7)
7レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 246HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 163HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 230HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 74HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 120HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 246HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同レベル?
このネタいつまで擦るの?(匿名さん9)
9レス 163HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲
>前の彼女と付き合っていた時は、彼女の家にほぼ住んでいたので、自…(匿名さん16)
16レス 230HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 74HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 120HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
61レス 1914HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
出産後に嫁の職場復帰の件で問題
去年嫁が出産をして今年から復職する予定だった(お互い共働きでマイホームの購入資金を貯めようと約束して…
25レス 380HIT 相談したいさん -
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
自分は興味をもったことに関連する資格を取得することが好きです。 推しが資格勉強をしていたことがきっ…
8レス 170HIT 社会人さん -
合わせるべきですか?
彼氏は、LINEの返信が遅い方です。 早い時もありますが、彼はマイペースだというか…私はせっかちな…
19レス 176HIT OLさん (30代 女性 ) -
上の階の人に監視されてる?
アパート1階に住んでいます。木造なので他の部屋の物音等よく聞こえるのですが、私がお風呂を沸かしたり入…
13レス 272HIT 匿名さん -
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い
娘(3歳)のイヤイヤが辛いです。 娘が何につけても「いやだ」「できない」の繰り返しで、何もやらない…
10レス 150HIT ストレスママさん (20代 女性 ) - もっと見る