【影】濃い人・薄い人【集まって】

レス7 HIT数 1528 あ+ あ-

2012/05/28 11:19(更新日時)

私は影が濃すぎて、存在感の塊です😭
もう放っといて状態です。
ぁ、スレはシカトしないで💦

ないものねだりと言いますが、薄い人は濃くなりたいんですよね?
情報交換してお互いを研究しませんか?

私はいたことすら気付かれない存在になりたいんです✨
営業・販売の仕事をしてる時はその方が良いと言われてましたが、
人生放っとかれて生きたいんです!

10回会っても「えー…っと?」と言われたいです。

どうにかしてください。
よろしくお願いします🙏

No.1796376 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もです。
独特の雰囲気ですか?

ファッションが個性的とか?

• << 3 1様、始めまして😃 1様はどちらですか?濃い派ですか?薄い派ですか? 私は濃い方です😭 えっとですね、自分ではわからないのが難点なんですけど、私の服装は超が付くほど地味です。 色は目立ちたくないので、黒・グレー・茶・アイボリーなどがメインです👚 下着まで黒・グレーでした👙 最近風水的にも良くないのを知り、下着を着たことのないピンクなんかにしちゃってます💖 雰囲気…雰囲気は自分では普通だと思ってますんで、周りから言われる事を言いますね。 ・宇宙人みたい ・頭に花が咲いてそう ・変わってる だそうです。 良かったら1様もご自分の雰囲気や外見・ファッション・濃い薄いどちらか教えてください✨

No.2

わかるわかる。私もそう!

私の場合は顔がはっきりしてるし、背も高いから目立って仕方ない。

一回会ったくらいでは、こっちが相手のこと覚えてないことが多くて本当に困る。

アドバイスになってませんね😅共感です。

• << 4 2様、始めまして😃 濃い方ですか。同士ですね😭 同じく私も背が高いです。まずそれが1点ですかね? 同じ経験あります! いえいえ、そういう人を集めて情報交換がしたかったのです✨ 薄くなりたい人、濃くなりたい人がお互いを研究しあって、少しでも理想に近づけたらな~なんて思ってるんです🌷

No.3

>> 1 私もです。 独特の雰囲気ですか? ファッションが個性的とか? 1様、始めまして😃
1様はどちらですか?濃い派ですか?薄い派ですか?

私は濃い方です😭

えっとですね、自分ではわからないのが難点なんですけど、私の服装は超が付くほど地味です。
色は目立ちたくないので、黒・グレー・茶・アイボリーなどがメインです👚
下着まで黒・グレーでした👙
最近風水的にも良くないのを知り、下着を着たことのないピンクなんかにしちゃってます💖

雰囲気…雰囲気は自分では普通だと思ってますんで、周りから言われる事を言いますね。

・宇宙人みたい
・頭に花が咲いてそう
・変わってる

だそうです。
良かったら1様もご自分の雰囲気や外見・ファッション・濃い薄いどちらか教えてください✨

No.4

>> 2 わかるわかる。私もそう! 私の場合は顔がはっきりしてるし、背も高いから目立って仕方ない。 一回会ったくらいでは、こっちが相手のこ… 2様、始めまして😃
濃い方ですか。同士ですね😭

同じく私も背が高いです。まずそれが1点ですかね?
同じ経験あります!
いえいえ、そういう人を集めて情報交換がしたかったのです✨
薄くなりたい人、濃くなりたい人がお互いを研究しあって、少しでも理想に近づけたらな~なんて思ってるんです🌷

No.5

>> 4 私の場合、もう早い段階からあきらめてます😅

声もでかい。これは変えられるんだろうけれど、ついつい性格ね。仕事が教師だから、ある意味役立ってるかも。服は割に地味目でも、背が168cmだし、(昔は)痩せてた。

そして顔。外国人の血が混じってる?って聞かれるくらいはっきりしすぎ。加えて旦那がこれまたジャンボで顔は私よりも外国人。2人とも生粋の日本人だけど、多分近所からは外国の血が混じった夫婦だと思われてる。お店でも「日本に来て何年ですか?」って聞かれるし、2人で歩いてたら人混みでも100m先からでもわかると言われる…だから仕方ないのかもね…

No.6

>> 5 もう諦めちゃってるんですか⁉😭

…あれ?でも2様は私と違ってカッコイイ気がします✨
存在感もありそうですが、何より目立つんじゃないですか?
私、2様のような友達が欲しいです💘
声がでかいのも羨ましい❤
しかも教師ですか…憧れの職です😍
なんか2様の授業でボケてると黒板消しが飛んできそうですね!

でも洋服は地味目なのですね?やはりお顔が洋風だからですかね?
私は純和風なので羨ましいですが…😥

お店で外国の方と間違われるなんて相当ですよね?
旦那様もジャンボだと夫婦揃って目立つのですね😃
ちなみに私は2様と同じ身長です✨

存在感がある上に目立つ…苦労が多そうですが、カッコイイからだと思いました✨

…私は何一つカッコイイ要素なんてないはずなのに、不思議です💧

No.7

⬆アゲ😤⬆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新