死んでしまえばよかった
乳癌の手術をして
助かりましたが
これからの治療は
抗癌剤 放射線
ホルモン注射
全部のオンパレードだって結局ガンは
なおらず レベル3
だから、家族に
迷惑かけて子供に
お金出してもらってこの先 自分は働けるわけ なくて
この先 後 どれぐらい生きられるのか
分からす。
こんな事なら
死んで しまえば
よかった 😭
新しいレスの受付は終了しました
>> 56
副作用は途中から出る人もいるし。
主さんはかつらを買うのですか高い様で あれば家に居るのであれば帽子でもいいのかも。
前にインターネットで貸出があると聞いた事があります。
何処のか忘れましたが夏目まさこさんと関係がある所でした
副作用で爪も変色して来ますからね。
無理はなさらずにね かつらは病院の中にも売ってるから見てみたらどうかな。
主さんは何処の病院かわかりませんけど
- << 59 ありがとうございます。 そうですね 帽子も良いですね! 今日病院に行ったらカツラとかは あつかってない そうです 残念です 今日で サイト 見るのが 最後に なります。 お返事を書くのも 最後かと思うと 寂しいです 本当に今まで 勇気づけてくれて ありがとうございました。
>> 57
ひまわり基金ですね。
お世話になりました。
条件として、主治医に抜毛具合の証明書を作成してもらえば、無償で借りかれますよ。
副作用は、個人差もありますが、投与後何日かしてからの方が現れやすいです。特に、2~3日目以降のだるさはお辛いと思いますが、息子さんがそばにいる時にマッサージを頼んでみませんか?
水分補給は、体を冷まさないように温かいお茶も飲んで下さいね。
今後はネット利用はされないのですか?
乳ガンキャンペーン先の「ピンクリボン」では、同じ病で闘っている多くの方と交流出来ます。また、治療先以外のレディースクリニックでは、実際に語り合う場を設けている所もあります。
治療を進めていく内に、精神面で鬱の影響も出てきますから、迷わず主治医に相談を。
主さん、辛くなった時はいつでも吐く場所があることを思い出して下さいね。
- << 60 本当に 詳しい お話し ありがとうございます。 今日 病院で 聞いてみたんですが何か よくわからないようで 何か この先不安に なりました。 ネットとかやりたいですが、 全くの 無収入 なので 病院代以外は 申し訳なくて 頼みずらいです この 携帯代もお願いしないと いけないし なるべく お金かかんないように しています。 息子は 気にしないようですが 私が駄目ですね。 今まで やっぱり分かる 方の意見は とても安心で 勇気づけられましたありがとうございます。 本当にありがとうございます。
>> 58
ひまわり基金ですね。
お世話になりました。
条件として、主治医に抜毛具合の証明書を作成してもらえば、無償で借りかれますよ。
副作用は、個人…
本当に 詳しい
お話し ありがとうございます。
今日 病院で
聞いてみたんですが何か よくわからないようで
何か この先不安に
なりました。
ネットとかやりたいですが、
全くの 無収入 なので 病院代以外は
申し訳なくて
頼みずらいです
この 携帯代もお願いしないと いけないし なるべく
お金かかんないように しています。
息子は 気にしないようですが
私が駄目ですね。
今まで
やっぱり分かる
方の意見は
とても安心で
勇気づけられましたありがとうございます。
本当にありがとうございます。
こんばんは主さん。
もうみられていないかもしれませんが、偶然主さんのページを拝見しまして、メッセージをしたくて、
かかせていただきます。
お体どうですか?
毎日、
少しでも痛みや不安から主さんが解放されますように。
主さんに幸せが訪れます様に。
願っています!!
リラックスできる音楽などかけて何も考えず、身を任せてください。精神も安定しますよ。
応援しています!
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 39HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3270HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 39HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 285HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る