死んでしまえばよかった
乳癌の手術をして
助かりましたが
これからの治療は
抗癌剤 放射線
ホルモン注射
全部のオンパレードだって結局ガンは
なおらず レベル3
だから、家族に
迷惑かけて子供に
お金出してもらってこの先 自分は働けるわけ なくて
この先 後 どれぐらい生きられるのか
分からす。
こんな事なら
死んで しまえば
よかった 😭
新しいレスの受付は終了しました
うちの父親は、精神が幼く、暴力などもあり、家族は苦労しましたけど、病気で寝込んだ時、誰一人、死は望みませんでしたよ。
どんな状態であれ、家族の誰かが欠ける事は辛く苦しい事なのです。
金銭面は大変でしょう。
しかし、生きているその姿、あなたが頑張ってる姿に人は何かを悟り、学ぶのです。
うちの父親は、残念ながら他界しましたが、若かったので、もう少し好きにしたかっただろうなとか、色々と巡ります。
私は同じ人は一人もいないから、命は重いのだと考えています、生まれ変わりがあったとしても、同じ容姿、同じ人生、同じ出会いがあるわけではありません。
だから、命は貴重で、生きている今はすごく大切な時間なんです。
家族に負担をかけていると、お考えかもしれませんが、それが、あなたがきちんと生きてきた証なのですよ。身勝手をして、気ままに生活していたものに、手を差しのべる人はいません。
人の為に使われるお金は、いずれ、本人に返ります。
今は、身体を大切に、しっかりと養生し、先の事を考えて前向きに生きて下さい。
自分でマイナスな人生を決めつけてはいけませんよ。
今、あなたは生きてるからそんなこと言えるんだよ。
家族に迷惑かけるって言ったって家族なんだから良いじゃない。
もしあなたとお子さんが逆だったらどう思う?
癌になってお金はかかるし迷惑だから死んでくれたら良かったって思うと思う?
助かってくれて良かったと思わない?
この先どのくらい生きられるか分からないのは健康な人だってみんな一緒。
家族に迷惑がかかると鬱ぐくらいなら、薬の副作用とかで体は辛いだろうけど、家族の為に頑張って笑顔で前向きに治療して残りの人生を楽しめば良いじゃない。
今みたいに死ねば良かったなんてあなたが考えている方がよっぽど家族にとっては迷惑な話だよ!
私があなたの子供ならひっぱたいてると思う。
何言ってるのよ!ふざけないで!って。
「死んだ方がいい」
こう思った時は、自分の最期を自分で描く、死生観=「死に方」を考える時期に来たんですよ。
逆算するのです。必要なこと、自分にとって価値のあるものだけを選ぶ。
大病を患う前は、生きるとは何かと問い続けませんでしたか?今も、「生き方」目線だと思います。
治らない苦しむだけなら、抗がん剤治療他を受けるべきかもう一度考えた方がいいですよ。
抗がん剤は、ガンを抑制するだけでゼロにはなりませんし、健康な細胞も減少します。その上、投与後は副作用で体が思うように行かない。
それでも、可能性に賭けて治療に挑む人たちには、痛みを和らげる道、体に負担をかけない余生もあること。
主さん、痛みと共に心の安定が訪れますように。
>> 4
私の母親は15年前に膵臓ガンで亡くなりました…😢
病院に行った時はもう手遅れで、手の施しようもなく、二週間程で退院し、余命3ヶ月と言われて…
暖かいお言葉
本当にありがとうございます
聞けはしませんが
自分の子供が
私を負担に
思わないでいてくれたら ありがたいです
- << 13 家族の方は負担には思ってません。主に生きて欲しいから。 生きてこそ家族に恩返しが出来るから。 死んでしまえばよかったと言わないで欲しい。悲しいもん😭 抗がん剤の辛さは分かります。髪の毛も抜けるからね。 でも髪の毛がなくってもいいのです。 主さんは頑張って生きて。家族も願ってるはずです。 死にたいとか、もう絶対に行ったらだめだからね。 生きたいでしょ! それなら辛い治療も耐えられるよ。 辛い時は家族に甘えていいのだから。 レベル3は最後でないんだし。大丈夫💪
遅くなりましたが
🙇
みなさん本当に
ありがとうございます
読んでて 涙が
止まりません…
何にも 出来ない
自分 が 情けなくて抗癌剤の副作用で
体は 全部しびれている為 家の事一つ出来ません。大きな手術だったので
右腕は 上がらないようになってしまいました 本当に
お荷物 なんで
毎日 くよくよしていました
せめて生命保険に
入っていればよかったと 悔やまれます
>> 11
暖かいお言葉
本当にありがとうございます
聞けはしませんが
自分の子供が
私を負担に
思わないでいてくれたら ありがたいです
家族の方は負担には思ってません。主に生きて欲しいから。
生きてこそ家族に恩返しが出来るから。
死んでしまえばよかったと言わないで欲しい。悲しいもん😭
抗がん剤の辛さは分かります。髪の毛も抜けるからね。
でも髪の毛がなくってもいいのです。
主さんは頑張って生きて。家族も願ってるはずです。
死にたいとか、もう絶対に行ったらだめだからね。
生きたいでしょ! それなら辛い治療も耐えられるよ。
辛い時は家族に甘えていいのだから。
レベル3は最後でないんだし。大丈夫💪
私も3年前に、子宮がんの手術をして様々な後遺障害には悩まされますが、生きたくても生きられない方もたくさんいるなかで主さんの言葉には腹立だしさすらかんじます。私は子供がまだ小さいのでどんなことをしてでも成人するまでは生きぬきたいと思っています。体が思うように動かなくて情けなく思う気持ちも、このままこうなのか…と不安に思う気持ちもとてもよくわかります。
でも、前向きに考えることも免疫力をあげ、がんを克服していく力になります✊✊✊✊✊✊悲しいこといわないでください😢
みなさん 親身に
なってくださり
本当にありがとうございます。
実は 高額医療の
話しを 聞いて
手術をしたんです
私はバツイチの為
仕事を辞める
訳には、いかなかったんです
手遅れのもとでした。結局仕事なんか
出来ないぐらい
痛くなり
病院に
始めていきました。
お金はありません
と 病院に言ったら
高額医療の事を
教えて
もらいました。
2ヶ月の入院の
末 今家に帰って来てますが、
私はAクラスの
8万なので
やっぱり すごく
お金の事は考えて
しまいます。
息子も ずっとだと
やっぱり 無理何じゃないかな…。
すみません…
みなさん 親身に
なって下さってるのに。後ろ向きな
事 ばかり…
本当に
すみません。
なんか 貧乏人は
ずっと
貧乏なんだなと
思ってしまって
すみません…。
一人で居ると
本当につらくて
どうしても
未来が 暗くて
励まされると
嬉しくて
今は治療は抗がん剤治療か放射線治療でしょうか?
抗がん剤も疲れて来るとは思いますが、
放射線治療は毎日ですしね疲れますね。
一つネネさんに提案があります。
今は病気で働けない状態ですよね。
生活保護を受けられたらどうでしょう?
ネネさん助かるのではないでしょうか。
病気が落ち着くまで
生活保護なら医療費も免除ですから助かるのではないかな。
ゆっくり休んで下さい。腕は上がる様になりましたか?
腕は時間がかかりますから。今だに突っ張る時もあると思います。
- << 31 お返事遅くなった しまい すみませんでした。🙇 病院に行ってました 生活保護ですか!! 考えていませんでした。息子と 離れて 暮らすって事ですよね … ありがとうございます。 考えてみます。 右腕は相変わらず 上がりません。 それどころか 抗癌剤の副作用で 全身 麻酔が かかってるかのような 感覚です 放射線治療は 勧められてますが、まだ やってません。
>> 31
放射線治療は毎日なんですよ。
ネネさんはもう一つさレスてありますか。
あちらの方に抗がん剤治療と放射線治療の回数をレスしておきました。
また見て下さい。
抗がん剤治療は終わったんですよね?
腕が上がらないのは仕方がない事なんで時間はかかりますね
生活保護なら、この先の治療も無料になるから。
負担も減るのではないかと思ったんです
生活保護は知人が言うには毎月、10万は出るそうです。
アパート代金も別に支給されるそうだよ
- << 34 ありがとうございます。 私は入院中に、余りにも 時間があり 5年ぶりぐらいに サイトを ひらいたので これしか 出来ません。 後 は 怖くて やり方も 知らないんです. だから、すみませんここで 教えて 下さい。 後 6月になったら お金かかるので サイトに入るのも 辞めますし… 本当に今だけなんです 皆さんから 情報を 頂けるのは、 そして… 心暖かい言葉を 頂けるのも
>> 32
放射線治療は毎日なんですよ。
ネネさんはもう一つさレスてありますか。
あちらの方に抗がん剤治療と放射線治療の回数をレスしておきました。
…
ありがとうございます。
私は入院中に、余りにも 時間があり
5年ぶりぐらいに
サイトを ひらいたので これしか
出来ません。
後 は 怖くて
やり方も 知らないんです.
だから、すみませんここで 教えて
下さい。
後 6月になったら
お金かかるので
サイトに入るのも
辞めますし…
本当に今だけなんです 皆さんから
情報を
頂けるのは、
そして…
心暖かい言葉を
頂けるのも
- << 36 やっぱさ生活保護を受けられたらいいよ 知人も病気で今は、 家で休んでるしね。 携帯も持てれるみたいだよ。 抗がん剤は4回1セットで2回あるんで、 合計が8回ですよ。 その人によって違ってくる時もあります 手術前に抗がん剤をして小さくしてから手術をする方と、 手術を先にする方と二通りの方によって抗がん剤の数が決まってくると思うよ。 放射線治療は25回があります。これは毎日だと思います。 これは必ずした方がいいですよ。身体に潜んでる物を殺す役目があるからです。 これは抗がん剤治療よりも楽だと思いますよ。 値段は抗がん剤治療は約31000円ぐらいと聞いてます。 放射線治療は一回の値段が4470円×25回と聞きます。 放射線治療は必ず受けた方がいいですよ 生活保護は生活が苦しい人の制度なんで今は仕事は出来ない状態なら尚更、 受けられるとよいのかと思いますよ。 治療に専念が出来ると思うからです。 助かると思いますよ知人は一人暮らしで 12万程さ貰ってるし 医療費も無料だしね アパート代金も別に出てるそうだし。 生活には困らないとは言ってましたよ。 助かってると聞いてます。
>> 34
ありがとうございます。
私は入院中に、余りにも 時間があり
5年ぶりぐらいに
サイトを ひらいたので これしか
出来ません。
後 は 怖…
やっぱさ生活保護を受けられたらいいよ
知人も病気で今は、 家で休んでるしね。
携帯も持てれるみたいだよ。
抗がん剤は4回1セットで2回あるんで、
合計が8回ですよ。 その人によって違ってくる時もあります
手術前に抗がん剤をして小さくしてから手術をする方と、
手術を先にする方と二通りの方によって抗がん剤の数が決まってくると思うよ。
放射線治療は25回があります。これは毎日だと思います。
これは必ずした方がいいですよ。身体に潜んでる物を殺す役目があるからです。
これは抗がん剤治療よりも楽だと思いますよ。
値段は抗がん剤治療は約31000円ぐらいと聞いてます。
放射線治療は一回の値段が4470円×25回と聞きます。
放射線治療は必ず受けた方がいいですよ
生活保護は生活が苦しい人の制度なんで今は仕事は出来ない状態なら尚更、
受けられるとよいのかと思いますよ。
治療に専念が出来ると思うからです。
助かると思いますよ知人は一人暮らしで 12万程さ貰ってるし
医療費も無料だしね アパート代金も別に出てるそうだし。
生活には困らないとは言ってましたよ。
助かってると聞いてます。
再です。抗がん剤治療のお金は約35000円みとくといいそうですよ。35000×8だそうです。
そのお金も国民健康保険限度額適用認定証があれば後から、
戻ってくると思いますから。
主さんの治療の為に無理なくお金の事を考えずに行く場合は
私は生活保護を申請された方がよいかと
息子さんにも一度さ相談されたらよいかと思いますよ。
生きてこそ家族に恩返し出来るんだから
- << 39 色々 ありがとう ございます。 金額の事や 回数の事や やっぱり 詳しい方 って いらっしゃるんですね 本当に参考に なります。 ありがとうございます。 やっぱりお金は けっこうかかりますね 息子と相談してみます。息子はきちんと働いているので できる限りの事を してくれようと してくれてますが かえって 申し訳ない気持ちで一杯に なります。 昨日の夜生活保護の話しをしたら、 「一緒に役所行って 聞いて来ようね…。有給とるから 待っててね」! って言われました。
今後の治療費相談は、院内のソーシャルワーカーに尋ねた方がいいですよ。
抗がん剤投与が入院によるものか、通院によるものかで、月の自己負担が高額療養限度を満たない場合は、対象外になることも。
主治医と治療計画の話を具体的にされていますか?1クール(抗がん剤投与週間)何回か説明があれば、高額療養になるよう一工夫も要ります。
仮に、毎月が高額療養であれば4回目以降は、自己負担がぐっと減りますよ。
- << 40 ソウシャルワーカーですが。 来週病院にいったら聞いてみます。 ありがとうございます。 私の今後の治療は 息子が 私の入院中に 色々聞いて いましたが 若干二十歳 そこそこで よく 分かって ないような 気がします。 私は先生に もう 治らないからね! レベル3だからね! 言われて じゃあ余命は… ってそればっかり 考えていました から あまり治療を 詳しく聞いてなかったんですが これだけ 皆さんに 心配してもらえて もう少し頑張ってみようかと 思えるように なりました。 金銭面の事も 色々 教えてくださって 本当にありがとうございます。
>> 37
再です。抗がん剤治療のお金は約35000円みとくといいそうですよ。35000×8だそうです。
そのお金も国民健康保険限度額適用認定証があれ…
色々 ありがとう
ございます。
金額の事や
回数の事や
やっぱり 詳しい方
って いらっしゃるんですね
本当に参考に
なります。
ありがとうございます。
やっぱりお金は
けっこうかかりますね
息子と相談してみます。息子はきちんと働いているので
できる限りの事を
してくれようと
してくれてますが
かえって
申し訳ない気持ちで一杯に なります。
昨日の夜生活保護の話しをしたら、
「一緒に役所行って
聞いて来ようね…。有給とるから
待っててね」!
って言われました。
>> 38
今後の治療費相談は、院内のソーシャルワーカーに尋ねた方がいいですよ。
抗がん剤投与が入院によるものか、通院によるものかで、月の自己負担が高…
ソウシャルワーカーですが。
来週病院にいったら聞いてみます。
ありがとうございます。
私の今後の治療は 息子が
私の入院中に
色々聞いて
いましたが
若干二十歳
そこそこで
よく 分かって
ないような
気がします。
私は先生に
もう
治らないからね!
レベル3だからね!
言われて
じゃあ余命は…
ってそればっかり
考えていました
から あまり治療を
詳しく聞いてなかったんですが
これだけ 皆さんに 心配してもらえて もう少し頑張ってみようかと
思えるように
なりました。
金銭面の事も
色々 教えてくださって 本当にありがとうございます。
- << 43 告知は、息子さんと一緒だったのですか?衝撃的で頭が真っ白になったと思いますが、家族は支えになろうとしますから。家庭の事は、息子さんに甘えましょう。 ガン治療は、受け身ではなく「自らが選ぶ」ことが大事になっていきます。腫瘍マーカーの変化で、抗がん剤投与や放射線のスケジュールも変わりますから、ご自分で記録、勉強して下さいね。 副作用でしんどい時は、無理せず横になって!夏場でも体温調節が狂って寒く感じますから、湯タンポで温めてたり。匂いの優しいアロマもいいですよ。 度々のレス、失礼しました。
27歳の結婚真近のこのニュースとか見てて
なんか私ならそんな悲しむ人覆うないんじゃないかとか思っちゃう
けど 逆にみのさんの会見とかみると命があるなら感謝
しないとなって思います
がんはもうみんな検査した方がいいですよね、人事ではない。
>> 40
ソウシャルワーカーですが。
来週病院にいったら聞いてみます。
ありがとうございます。
私の今後の治療は 息子が
私の入院中に
色々聞いて
…
告知は、息子さんと一緒だったのですか?衝撃的で頭が真っ白になったと思いますが、家族は支えになろうとしますから。家庭の事は、息子さんに甘えましょう。
ガン治療は、受け身ではなく「自らが選ぶ」ことが大事になっていきます。腫瘍マーカーの変化で、抗がん剤投与や放射線のスケジュールも変わりますから、ご自分で記録、勉強して下さいね。
副作用でしんどい時は、無理せず横になって!夏場でも体温調節が狂って寒く感じますから、湯タンポで温めてたり。匂いの優しいアロマもいいですよ。
度々のレス、失礼しました。
>> 43
いえいえ、
色々教えてくださって
感謝しています。
今も 寒くて寒くて
体調がそんなに
変わるとは
やっぱり教えて
もらえないと
わかりません。
抗がん剤の
副作用は、
さらっとしか
先生も 言いませでさたので …
髪の毛が抜ける。
体がしびれる。
免疫力が落ちる。
との 事でした。
これからは
息子と一緒に
勉強しようと思います ありがとうございます。
あの 失礼かと
思いますが
経験者って?
- << 49 7年前にAML(骨髄性白血病)と診断され、治療していました。今は、主治医の元で定期通院です。 髪の毛、早いうちにショートにしては?お洒落なスカーフをバンダナ代わりに出来ますし、行きつけの美容室には、事情を話せばウィッグを取り寄せてくれ、好きなヘアスタイルに変えてくれますよ! ウィッグとはいえ、高価。ギャル専門の雑貨屋に手軽なエクステ、ウィッグもありますから覗いてみて下さい。 味覚も出てましたが、匂いにも敏感になります。
>> 44
いえいえ、
色々教えてくださって
感謝しています。
今も 寒くて寒くて
体調がそんなに
変わるとは
やっぱり教えて
もらえないと
わかりま…
7年前にAML(骨髄性白血病)と診断され、治療していました。今は、主治医の元で定期通院です。
髪の毛、早いうちにショートにしては?お洒落なスカーフをバンダナ代わりに出来ますし、行きつけの美容室には、事情を話せばウィッグを取り寄せてくれ、好きなヘアスタイルに変えてくれますよ!
ウィッグとはいえ、高価。ギャル専門の雑貨屋に手軽なエクステ、ウィッグもありますから覗いてみて下さい。
味覚も出てましたが、匂いにも敏感になります。
- << 51 お礼が 遅くなって すみません。 あと よけいな事聞いて 本当にすみませんでした。自分だけが 辛い目に 合ってる気がして そうですよね 私だけじゃないですよね…… 本当にすみませんでした。 あと そうなんです 味覚が 変なんです 唾液も 出てこない ようになり 口の中がすごく 変!まだまだ 色々 副作用出てくるん でしょうね……
>> 56
副作用は途中から出る人もいるし。
主さんはかつらを買うのですか高い様で あれば家に居るのであれば帽子でもいいのかも。
前にインターネットで貸出があると聞いた事があります。
何処のか忘れましたが夏目まさこさんと関係がある所でした
副作用で爪も変色して来ますからね。
無理はなさらずにね かつらは病院の中にも売ってるから見てみたらどうかな。
主さんは何処の病院かわかりませんけど
- << 59 ありがとうございます。 そうですね 帽子も良いですね! 今日病院に行ったらカツラとかは あつかってない そうです 残念です 今日で サイト 見るのが 最後に なります。 お返事を書くのも 最後かと思うと 寂しいです 本当に今まで 勇気づけてくれて ありがとうございました。
>> 57
ひまわり基金ですね。
お世話になりました。
条件として、主治医に抜毛具合の証明書を作成してもらえば、無償で借りかれますよ。
副作用は、個人差もありますが、投与後何日かしてからの方が現れやすいです。特に、2~3日目以降のだるさはお辛いと思いますが、息子さんがそばにいる時にマッサージを頼んでみませんか?
水分補給は、体を冷まさないように温かいお茶も飲んで下さいね。
今後はネット利用はされないのですか?
乳ガンキャンペーン先の「ピンクリボン」では、同じ病で闘っている多くの方と交流出来ます。また、治療先以外のレディースクリニックでは、実際に語り合う場を設けている所もあります。
治療を進めていく内に、精神面で鬱の影響も出てきますから、迷わず主治医に相談を。
主さん、辛くなった時はいつでも吐く場所があることを思い出して下さいね。
- << 60 本当に 詳しい お話し ありがとうございます。 今日 病院で 聞いてみたんですが何か よくわからないようで 何か この先不安に なりました。 ネットとかやりたいですが、 全くの 無収入 なので 病院代以外は 申し訳なくて 頼みずらいです この 携帯代もお願いしないと いけないし なるべく お金かかんないように しています。 息子は 気にしないようですが 私が駄目ですね。 今まで やっぱり分かる 方の意見は とても安心で 勇気づけられましたありがとうございます。 本当にありがとうございます。
>> 58
ひまわり基金ですね。
お世話になりました。
条件として、主治医に抜毛具合の証明書を作成してもらえば、無償で借りかれますよ。
副作用は、個人…
本当に 詳しい
お話し ありがとうございます。
今日 病院で
聞いてみたんですが何か よくわからないようで
何か この先不安に
なりました。
ネットとかやりたいですが、
全くの 無収入 なので 病院代以外は
申し訳なくて
頼みずらいです
この 携帯代もお願いしないと いけないし なるべく
お金かかんないように しています。
息子は 気にしないようですが
私が駄目ですね。
今まで
やっぱり分かる
方の意見は
とても安心で
勇気づけられましたありがとうございます。
本当にありがとうございます。
こんばんは主さん。
もうみられていないかもしれませんが、偶然主さんのページを拝見しまして、メッセージをしたくて、
かかせていただきます。
お体どうですか?
毎日、
少しでも痛みや不安から主さんが解放されますように。
主さんに幸せが訪れます様に。
願っています!!
リラックスできる音楽などかけて何も考えず、身を任せてください。精神も安定しますよ。
応援しています!
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 39HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3270HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 39HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 367HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 366HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 238HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 283HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る