いんきんたむし💦

レス37 HIT数 9878 あ+ あ-

2012/05/21 14:31(更新日時)

女子やのに・・・

お股かい~かい~💦

昨日から かい~ねん💦

いんきんたむしやわぁ~

きっと💦

てか 女子でも
いんきんたむし なんの~???

ホンマかい~ねん💦

とりあえず、オロナイン塗ったけど よけいかいなった💦

No.1795401 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.37

私も水虫といんきんたむし同時にかかりました💧 痒いのの限界になり皮膚科へ行きました💧
今は女性も多いって言ってました💧
私は酷かったので消毒もされ痛く、そのあと恥ずかしい格好で前も後ろも紫外線治療しました💧
あっ 私も最初、タムシチンキ使ってました💧

No.36

>> 35 やっぱり女子やってんやぁ~😄

ごめん💦

診察はどんなんするん?

緑茶の治療も教えて~💦

あたしほど酷ないんやろなぁ~💧💧

ホンマ イライラするほどかい~ねん💧💧

No.35

>> 32 男子??? 勝手に女子やと思てた💦 ごめん💦 薬局の薬 何使ってたん? やっ医者行ったんや💦 それは、かいの我… 私は女です。

よく男性のレスには間違えられます。

緑茶、いいですよ~🍵

No.34

>> 33 医者探ししてみたけど
女医がい~ひん💦

前もかいけど 今尻がかい~てたまらん😫

尻もサルみたいにまるく赤なってきた💦

まるの周りがボツボツでそこがかい~んよ😫

No.33

なんか女性のインキンタムシて水虫と治療のスレたくさんあるよ
主さん🏥行かないと酷くなるよ😨

No.32

>> 31 男子???

勝手に女子やと思てた💦

ごめん💦

薬局の薬 何使ってたん?

やっ医者行ったんや💦

それは、かいの我慢できんよなって?💦

診察恥ずかしなかった?

痛なかった?💦

こんなかいんやったら
行きたい気もするけど
やっぱ場所が場所やからさぁ~😫

一応 女子やし💧💧

緑茶もいんきんに効くん?

いっぱい飲んだらえぇん?

男子みたいにトランクスとかないから ちょうどいんきんのとこにゴムきて擦れて痛がい~んよ😫

• << 35 私は女です。 よく男性のレスには間違えられます。 緑茶、いいですよ~🍵

No.31

>> 30 今は 緑茶 薬局のクスリで なんとか 落ち着いてますが、中3から…。苦労しましたよ、市内の総合病院で治療しましたね。

No.30

>> 29 水虫まで💦

いんきんが移ったてこと?💦

やっぱ女子もなるんやぁ~💧💧

で治ったん?

医者行ったん?

どんな診察するん?

教えて~ぇ💦💦💦

もう、タムシチンキ塗ってんけど 痛いのMAXで
もがいとった😫😫😫

No.29

私もなりました、水虫までなります。

かゆみ。

つらい…。

No.28

>> 26 もう 繋がってきたっぼい💦 今見たら 尻の割れ目まで赤いブツブツがある💦 もう、太ももの内側からオシモから尻まで かい~てかい~て… ぐぉ~~~💦💦💦

尻が燃えるぅ~~~

いった~~~😫😫😫

アカン💦アカン💦

助けてぇ~~~😫😫😫

No.27

>> 26

尻まで赤く成っちまったら病院🏥レベルだね!

痒み止めの薬も出るけど、あまり効かないんだよね!
カビと一緒だからパイパンにして乾燥しないとね!菌は湿気が大好物だから😁

お大事に😅

No.26

>> 25 もう 繋がってきたっぼい💦

今見たら 尻の割れ目まで赤いブツブツがある💦
もう、太ももの内側からオシモから尻まで
かい~てかい~て😫

もう 病院行かなアカン?💦💦💦

とにかく
かい~から タムシチンキ塗るわぁっ😫

ちょっと ごめんなっ✋

• << 28 ぐぉ~~~💦💦💦 尻が燃えるぅ~~~ いった~~~😫😫😫 アカン💦アカン💦 助けてぇ~~~😫😫😫

No.25

>> 24 もう皮膚科行かなきゃってレベルですよ
抗生物質飲んで傷から治さないと
お尻、太もも、全部繋がってお股大変になるよ

No.24

>> 23 あか~ん💦

昨日 布団入ったら温もって痒さ倍増でボリボリやってもた~😫

朝起きたら えらいことに💧💧

尻の方までブツブツできてて超かい~~~😫

薬塗るわぁ~~~💦

一気にやっつけてやるぅ~~~👊

かいかいかいかい・・・

No.23

>> 22 メッチャ痛いです💦

今はだいぶマシになったけど💦

かい~て掻きむしってたからちょっと汁ぽいのも出てるし 赤くまるく広がってきてるみたい💧
湿疹みたいなんもできてるし、もう最悪💧💧

でも、かい~のなくなった✌

痛くて感じひんだけかもやけど💧💧

様子見てアカンかったら女医がいる病院探してみるゎ😫

No.22

>> 21 もし掻き傷になっていたら市販薬が逆効果で悪化してしまいます
女医さんを探してでも皮膚科受診するといいんだけど

No.21

タムシチンキ

い~た~い~💦💦💦

し~み~る~💦💦💦

泡ブクブク出てきたぁ~💦💦💦

効いたぁ~~~😫

動けんかったぁ~💦💦💦

近くに うちわなかったから 新聞紙で扇いだ💦

ひぃ~~~💦💦💦

No.20

>> 19 謝りたければどうぞ

No.19

埼玉、最高👍

強いて言うなら漢字が読めん、カタカナつけてくれると助かる♪

肩こりさん5のレス14最っ低💩

ふざけた埼玉はちゃんとマトモにレスをしたのに何❓このレス💦これこそ余計なレスじゃね❓それとも謝って欲しいんですか😄❓

痛過ぎ💦

No.18

>> 15 トリコモロスか カンジダかなぁ?😥薬屋で膣錠が有るんダワ😁薬屋で薬剤師に相談してミタラ良いかなぁ?😥 私は それで 治りました😉婦人科はイ… いろんな下の病気あるみたいやねぇ~💦

今回は太ももの付け根辺りが一番かい~し赤なってるから いんきんたむしに間違いないと思て
今もタムシチンキいう薬買ってきて風呂入ってんせやから今から薬ぬるゎっ⤴

もう、かい~てたまらんねん😫

ほな ちょっとごめんなぁ~💦

薬ぬるわぁ~💦

あぁ~~~かいっ😫

No.17

>> 11 上の方に怒られちゃったので、レスします。 いんきんたむしの 白鱗菌は、水虫と同じ カビ菌なので抗真菌外用剤でミコナゾールが入ってる製品は一… いろいろありがとう

めちゃ詳しくてびっくり💦

経験者さんなん?

みんなのレス見やんと
かい~のたまらんと
薬局行ったから ちゃうの買ってしもた💦

やっぱラミシールがよかったんやなぁ~💦

石鹸もあるんや💦

覚えとくゎ⤴

No.16

>> 10 急ぎで市販薬買うなら水虫のクリームのラミシールとか、薬剤師に相談 お父さんのインキンタムシ薬くださいって💦 でも皮膚科で治療しないとお尻ま… ありがとう
ラミシールがよかったんやぁ~💦

いんきんたむしの薬探してたらタムシチンキいうのがあって、いかにも効きそうやから買ってきてしもた💦

風呂あがりに塗ろか思て今入ってきた⤴

風呂入ったら よけい
かいなったよ😫

今から塗ってみるわぁ~💦

あぁ~~~かいっ😫

No.15

トリコモロスか カンジダかなぁ?😥薬屋で膣錠が有るんダワ😁薬屋で薬剤師に相談してミタラ良いかなぁ?😥

私は それで 治りました😉婦人科はイヤだしねぇ😉早く治して😃

• << 18 いろんな下の病気あるみたいやねぇ~💦 今回は太ももの付け根辺りが一番かい~し赤なってるから いんきんたむしに間違いないと思て 今もタムシチンキいう薬買ってきて風呂入ってんせやから今から薬ぬるゎっ⤴ もう、かい~てたまらんねん😫 ほな ちょっとごめんなぁ~💦 薬ぬるわぁ~💦 あぁ~~~かいっ😫

No.14

>> 11 上の方に怒られちゃったので、レスします。 いんきんたむしの 白鱗菌は、水虫と同じ カビ菌なので抗真菌外用剤でミコナゾールが入ってる製品は一… 最初の一言が余計です

No.13

>> 11 上の方に怒られちゃったので、レスします。 いんきんたむしの 白鱗菌は、水虫と同じ カビ菌なので抗真菌外用剤でミコナゾールが入ってる製品は一… 埼玉、男‼

No.12

念のため11に訂正・修正点等ありましたら、よろしくお願いします。

No.11

上の方に怒られちゃったので、レスします。

いんきんたむしの
白鱗菌は、水虫と同じ
カビ菌なので抗真菌外用剤でミコナゾールが入ってる製品は一定の効果が期待できると思います↓

・薬局でミコナゾールが入ってる製品は俺の知る限りでは「コラージュフルフルのリキッドソープ(これホ゛テ゛ィーシャンフ゜ー)1600円位」

・それか同じくよく水虫や真菌が原因の皮膚病に効くと定評があるのが「ピロエースの石鹸」ミコナゾールじゃなくて
こちらはクレゾールという殺菌剤が入ってます。
これら2つの製品は、人間が元々持ってる真菌を抑える為にも(単純な体臭予防など)使う方もいる位ですから日常的に差し支えないと思います。

・あと塗り薬だとラミシールやピロエースが抗白癬菌作用があったはずです←コストは1000~2000円くらい

このどれか一つだけでも、もし主さんがいんきんたむしであるなら、オロナインよか大分症状が和らぐんじゃないかなと。

お近くの薬局で購入出来ます。

あと白鱗菌は猫に病原菌としてよく寄生しているので、もし猫を飼っていらっしゃるなら、少し念頭に置いて下さい。

いんきんたむしは、症状によって塗り薬を使い分けることもありますので明日は医者に直行をお勧めします。

俺が分かる範囲はこれ位です。では2お大事に

• << 13 埼玉、男‼
  • << 14 最初の一言が余計です
  • << 17 いろいろありがとう めちゃ詳しくてびっくり💦 経験者さんなん? みんなのレス見やんと かい~のたまらんと 薬局行ったから ちゃうの買ってしもた💦 やっぱラミシールがよかったんやなぁ~💦 石鹸もあるんや💦 覚えとくゎ⤴

No.10

>> 9 急ぎで市販薬買うなら水虫のクリームのラミシールとか、薬剤師に相談
お父さんのインキンタムシ薬くださいって💦

でも皮膚科で治療しないとお尻まで真っ赤のズル剥けになりますよ

• << 16 ありがとう ラミシールがよかったんやぁ~💦 いんきんたむしの薬探してたらタムシチンキいうのがあって、いかにも効きそうやから買ってきてしもた💦 風呂あがりに塗ろか思て今入ってきた⤴ 風呂入ったら よけい かいなったよ😫 今から塗ってみるわぁ~💦 あぁ~~~かいっ😫

No.9

>> 5 インキンなら皮膚科だけどカンジダなら婦人科です インキンなの? たぶん 股間やし いんきんたむし✋

カンジダなったことあるけど場所ちゃうし こんなかい~なかった💦

No.8

>> 4 それに浴衣羽織ったら 格好いいなぁ 「日本の夏🎆」 主さんお大事に 埼玉さんさあ
アドバイスも出来ないで
デリケートなスレに出てきて、調子乗ってただの受け狙いやめなよ

No.7

>> 4 それに浴衣羽織ったら 格好いいなぁ 「日本の夏🎆」 主さんお大事に 浴衣って💦

冗談抜きでかい~ねんて💦

でも、ス~ス~してえぇ~かもなぁ~😁

いや あかんあかん💦

No.6

>> 2 パイパンにしなきゃ😁 薬塗って股おっぴろげて団扇で扇いでね😁👍 そうなん💦

剃って薬塗って 扇ぐんやなっ✋

てか オロナインは塗ったんやけど よけいベトベトしてかい~ねん😫

もう、たまらゎ💦

なんかえぇ~薬知ってる?

かい~ゎ💦 やばいゎ~💦

No.5

インキンなら皮膚科だけどカンジダなら婦人科です

インキンなの?

• << 9 たぶん 股間やし いんきんたむし✋ カンジダなったことあるけど場所ちゃうし こんなかい~なかった💦

No.4

>> 2 パイパンにしなきゃ😁 薬塗って股おっぴろげて団扇で扇いでね😁👍 それに浴衣羽織ったら
格好いいなぁ

「日本の夏🎆」

主さんお大事に

• << 7 浴衣って💦 冗談抜きでかい~ねんて💦 でも、ス~ス~してえぇ~かもなぁ~😁 いや あかんあかん💦
  • << 8 埼玉さんさあ アドバイスも出来ないで デリケートなスレに出てきて、調子乗ってただの受け狙いやめなよ

No.3

>> 1 明日🏥に😉 早く治療して下さいねー😊🎵 ありがとう💦

かい~の治らんかったら病院行ってみるゎ💦

せやけど恥ずかしいなぁ~💧💧

パンツ脱がなアカンやろしなぁ~😫

ホンマかい~ゎ💦

No.2

パイパンにしなきゃ😁

薬塗って股おっぴろげて団扇で扇いでね😁👍

• << 4 それに浴衣羽織ったら 格好いいなぁ 「日本の夏🎆」 主さんお大事に
  • << 6 そうなん💦 剃って薬塗って 扇ぐんやなっ✋ てか オロナインは塗ったんやけど よけいベトベトしてかい~ねん😫 もう、たまらゎ💦 なんかえぇ~薬知ってる? かい~ゎ💦 やばいゎ~💦

No.1

明日🏥に😉

早く治療して下さいねー😊🎵

• << 3 ありがとう💦 かい~の治らんかったら病院行ってみるゎ💦 せやけど恥ずかしいなぁ~💧💧 パンツ脱がなアカンやろしなぁ~😫 ホンマかい~ゎ💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧