Schizophrenia
息苦しさを抱えるあなたへ・・・
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 252
ありがとう…。
わかるのですか?
白が目に怖いが
わかる人はかかし様が初めてでした、嬉しいです。
牛乳や、稲妻。
ノートやコピー用紙…。
マヨネーズやカスタードクリームや、木綿豆腐のような黄身がかったクリーム色ならまだいいとして。
下衣や白衣などの 本当に真っ白な布切れや、看板…。
馬喰町の国鉄の
感じは
いきなり済みませんが…
ば く ろ ち ょ う 馬 喰 町
BAKUROCHΘ 「区」
――――――――――――――――――し ん に ほ ん ば し SHINNIHONBASHI |
き ん し ち ょ う KINSHICHΘ
こんな雰囲気の真っ白い駅名標示が、怖かったし
それを Excelの升目~セル 罫線に 関数の英語の真っ白な 四角四面な画面と どうしてもリンクしました。
黄色やピンクは平気だが、白が目に悪いんじゃないか、としきりに考えます…。
因みに白い色は…
私は真っ白も蒼白いそうはくなような色も両方だめで、宵の内の群青色の空の下に 真っ白な駅看板や真っ白な体操服を着て走る人の姿を見たら 本当に 卒倒し 気持ち悪くなったことまで有りました。
トイレの水音がこわいと言う お悩み相談に3月に建てた 閉鎖されたスレッドだけども 白い色や下衣の布切れの色までもこわい やら 色々書いてました…。
こんな 丑三つ時に書きにくいが、レスとばしたため そちらへも返答でございます。
>> 228
肩こり38さん
>やめようやめよう
>こんなことで揉めちゃったりしたら
>喜ぶ人もいるもんね
何を、やめるのですか?
揉め…
主さん、こんな夜中になってしまい申し訳ありません
先ほど覗きに来たのですが少し遠慮いたしました
ご質問の返事です
>やめようやめよう
これは私のレス193と200したこと
私が自分の考えを割り込んで言ってしまえば、もしそれが発端で意見の相違から揉めてしまったら
そして誰か一人でも抜けるなどの話に発展してしまったら
そうはしたくなく
やめようやめようと自分に向けた言葉です
>喜ばせる
誰が喜ぶか
しんぞうさんに付きまといをしていたような人達です
残念ながら確かにそういう人達は存在しましたから、せっかくこの場所でお話しできているものを、何かで不協和音になれば付きまといはおもしろがると思うからです
私が上手く説明出来なくてごめんなさいね
せっかくのこの場所だから大切にしなきゃと自分に言ったのでした
- << 272 有難う… 私も感じてますよ 人のスレッドレスできなく自分スレッドは自レス解除を 外してはまたして…。 とすぐなります。 携帯小説とか。
- << 275 38さん こんばんは やはり・・・ 38さんとは、分かり合えないのかもしれませんね・・・ 残念です・・・ ここは、私のスレ。 揉める一歩手前で、すでにレス制限をかけました。 38さんの >やめよう とは・・・ 仕切る事なのですよ・・・ お分かりになりますか? >誰か一人でも・・・ と、おっしゃっていますが・・・ ここは、もともと しんぞうさんと、私がお話をしたくて たてたスレなのです。 >喜ばせる この事についても、ご心配は無用です 何故なら、ここは、シスオペさんが介入し レスの行き先を見守ってくださっているのです。 シスオペさんには、きちんと説明をしましたから・・・ 38さんは、何か、心配な事や悩んでいる事は ありませんか? 私で、よければ、お話を聞きますよ
>> 231
おはようございます。
朝の近所の事務ではない、ケーキ ベルトコンベアの企業の面接して来ました。
時間が少し開きました、また、開かれたので…
しんぞうさん
喧嘩違う喧嘩違う
喧嘩になってなんかなかったですよ
あ~と 食べ物スレでのお返事ありがとう
- << 274 どう致しまして。 自分ではすぐ口論 喧嘩に 誰とでもなりやすく考えて自分自身にはいます… 今は トイレでまた目覚めましたが、自分からレスをよく知らない他人の場所にはしないとか ロックしたスレッドでやり 調子悪い時は自分のしかしないか、休む そういうのは自分のために 自分の性格のため 最悪の事態にあわせる行動とし いつもいつも そうしなければと考えてます 楽でしたし また最初の少しのかすかなレスと、八割は閲覧だけに戻りながら、幽霊部員的になろう など 考えたり 調子悪い後は、頭では考えてます。
>> 271
しんぞうさん
喧嘩違う喧嘩違う
喧嘩になってなんかなかったですよ
あ~と 食べ物スレでのお返事ありがとう
どう致しまして。
自分ではすぐ口論 喧嘩に 誰とでもなりやすく考えて自分自身にはいます…
今は トイレでまた目覚めましたが、自分からレスをよく知らない他人の場所にはしないとか ロックしたスレッドでやり
調子悪い時は自分のしかしないか、休む
そういうのは自分のために
自分の性格のため
最悪の事態にあわせる行動とし いつもいつも そうしなければと考えてます
楽でしたし
また最初の少しのかすかなレスと、八割は閲覧だけに戻りながら、幽霊部員的になろう など 考えたり
調子悪い後は、頭では考えてます。
>> 269
主さん、こんな夜中になってしまい申し訳ありません
先ほど覗きに来たのですが少し遠慮いたしました
ご質問の返事です
>やめようやめよう
これ…
38さん
こんばんは
やはり・・・
38さんとは、分かり合えないのかもしれませんね・・・
残念です・・・
ここは、私のスレ。
揉める一歩手前で、すでにレス制限をかけました。
38さんの
>やめよう
とは・・・
仕切る事なのですよ・・・
お分かりになりますか?
>誰か一人でも・・・
と、おっしゃっていますが・・・
ここは、もともと
しんぞうさんと、私がお話をしたくて
たてたスレなのです。
>喜ばせる
この事についても、ご心配は無用です
何故なら、ここは、シスオペさんが介入し
レスの行き先を見守ってくださっているのです。
シスオペさんには、きちんと説明をしましたから・・・
38さんは、何か、心配な事や悩んでいる事は
ありませんか?
私で、よければ、お話を聞きますよ
>> 280
こんにちは
私38にハンネを出させたかった理由はなぜでしょう?
🍎さんでしたか・・・
私の勘違いでした
ごめんなさい・・・
🍎さんも
しんぞうさんのスレにレスをしていたのですね・・・
本当に
ごめんなさい・・・
とあるスレの件で、とある人が、その人の為に
投稿停止処分になりました・・・
私は、その当事者を警戒していました・・・
なので、38さんには冷たい文章を書きました
お許しください・・・
http://mikle.jp/threadres/1782292/441/
このレス者です・・・
閉鎖は、まだ早かった?
すんませ~ん・・・
この御人、粘着さんで
困っているのですよ・・・
文面に「あなた」という文字がありますが・・・
ひとりは、しんぞうさん
もう、ひとりは私なのです・・・
┐(´∀`)┌ヤレヤレ
/
_ _ / /
//__//ヽ/ 閉
// /_ | 鎖
/( | ()| し
`// \ ヘ ̄ | て
//  ̄ ̄\\ノ \ね
/  ̄ ヽ |
ど
♪
🍎さん
待ってるど~♪
(*´∀`*)
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 37HIT 気になるさん
-
便秘16レス 311HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3270HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 311HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 37HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 336HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 302HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 267HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る