Schizophrenia

レス291 HIT数 5694 あ+ あ-

2012/05/30 23:19(更新日時)

息苦しさを抱えるあなたへ・・・

No.1795029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 私は今 強く鬱の症状が出てます…。 入院になるだろう、スレッドであまり ほとんど100%人と会話なんか出来ません。 御免なさい…。 だけ… しんぞうさん
見て来たよ
あの方は私ではないの
私もプリッツの最初の方に確かにいるんだけどね

あれがどなたであっても
今しんぞうさんが感情いっぱいいっぱいなって疲れてるのはわかります

あれもしなきゃこれもしなきゃよりも、今は治療に専念
せっかくのチャンスだと思うんだけどな

• << 103 あ… 済みません💦。 もう観たんだ、本当に御免なさい。 勘違いは、良くないですね。 すぐ文体が似てる様に見えたら、必ず 間違えたりしてしまいます、細かい見分けとか苦手だし だから算数や事務系に弱い人でした…。 では 悪口になってしまいますが、38さんにしては、御免なさい…。 随分ぱきっと意地悪そうでもややキツそうな、人のことは言えないが、思ったことスパスパ言うなとも考えたりは 有りました。 申し訳ございませんでした。

No.102

38様

プリッツとグリコプチシリーズの52の人に向かって私、切れたんです、見て?

No.103

>> 101 しんぞうさん 見て来たよ あの方は私ではないの 私もプリッツの最初の方に確かにいるんだけどね あれがどなたであっても 今しんぞうさんが感情… あ… 済みません💦。
もう観たんだ、本当に御免なさい。

勘違いは、良くないですね。

すぐ文体が似てる様に見えたら、必ず 間違えたりしてしまいます、細かい見分けとか苦手だし だから算数や事務系に弱い人でした…。

では 悪口になってしまいますが、38さんにしては、御免なさい…。
随分ぱきっと意地悪そうでもややキツそうな、人のことは言えないが、思ったことスパスパ言うなとも考えたりは 有りました。

申し訳ございませんでした。

• << 107 大丈夫よ 私もおっちょこちょいだもん 白状すると私はプリッツスレの2番です

No.104

しんぞうちゃん
あなたは偉いよ
ひとつひとつに挨拶代わりの報告入れて
主さんや私や他の関わった人達が、不在を心配しない為に気遣えるんだもん

苦しいときもそういう気持ち
どきどき見せる可愛い表現、だから私はあなたはやはり憎めない人なんだよな
他の方もそうだと思います
いろんなことに慌てないで、少しお休みなさいね

またね 待ってるから

No.105

>> 93 主さん、しんぞうさん こんばんは こんな時間になっちゃった 私も都内在住です 身長は変わらないまま163です、多分(笑) そろそろ縮んでく… 163ならば私が仲良くなった携帯小説の主さんくらい高いですね。

牽引 気持ちがいいから私は好きです。

病院にもあるといいな、背は今更でかくはなれないが ぶら下がり健康器やら、やると本当に具合がいい…。

プリッツポテトの52さんにも 乱暴したのを算数弱いやらは真実だし事務系は諦めるは真実だから

落ち着いたら 謝ろう。

No.106

>> 75 しんぞうさん ほぼってことは多少なりとも私の言ったこと今まで傷ついたレスがあったんですね お節介もあるし私の言葉は悪かったかもしれない 傷つ… 私に謝ることはないです…。

まあ主さんやさしいからゆっくり話はしたかったしね、貴方は私の理解者だし付き合いが長いし やはりそう思っちゃうよね。

No.107

>> 103 あ… 済みません💦。 もう観たんだ、本当に御免なさい。 勘違いは、良くないですね。 すぐ文体が似てる様に見えたら、必ず 間違えたりしてし… 大丈夫よ
私もおっちょこちょいだもん
白状すると私はプリッツスレの2番です

No.108

ヘヘッ(笑)恥ずかしくなるけど
一度自分がどのスレにいるかピックアップしないとね(笑)
きよっぱち、113系、馬喰町、チーズ
まだあったかな、いろいろに出没したから自分でもわからなくなるけど

No.109

>> 108 色々、前からいましたよね…。

見て戴いて、誠に有難うございます。

No.110

慎三さん

肩こり38さん

おはよう

ん?

違うスレで、お二人とも

お知り合いだったの?

慎三さん
よかったら、そのスレを教えてちょうだいな

嫌だったら、秘密でいいよ

具合はどうですか?

• << 112 おはようございます。 嫌と言うか、見てたら、多分、見つかり易くあるかと思います。 総武本線とか113系 馬喰町 ポテトパンプキン 二人だけのトメート等で、検索されて下さいませ…。 朝起きるの苦手な人いませんか?(パート3) 嘘つきの友達呆れるを通り越してかわいそう とか、他人のスレッドの住人でも私はあります。 時々荒らしはいたが、やっていけはしました、毎日はミクルしなかったと思うし、お休みした時もあったから、続いたのかもしれないね… 今までは。 私は、自スレ設定をした携帯小説や、つぶやきや、日記に滞在するのが多いでしょう。 私がよくどこにいたかは、詳しくは、38さんがご存知だと思います。 私のミクル開始は2年3ヶ月位昔でしたが、ちがう名前で まだレス数は少なく 自分からスレッド建てといたり レスをしたのを 自分で消したりしてました。 初期では、閲覧だけな方が8割ぐらいで多く ミクルではいるかいないか解らない存在でありました。 私が自作したスレッドを建て出したり、たくさん書き、存在が目立つ様になったのは、2011年からでした。
  • << 128 主さん、しんぞうさん こんにちは チョロチョロとしんぞうさんすれに出没しておりました チーズ大好きだったり しんぞうさんの文章表現がよかったからです そしてどこかのスレで主さんがいらっしゃって、私もこちらのスレに辿り着きました🙇 なかなか把握出来なくて どきどきお邪魔するような形でいろいろと申し訳ありません

No.111

今、花壇がある公園には・・・

しゃくなげ

れんげそう

ひなげし

さつき

ベゴニア

つつじ

などが咲いているよ

とても綺麗だよ・・・

• << 113 わぁ、お花! 見てるだけで、綺麗そうです。 さつきなんて如何にも、現在の5月らしいな、梅雨は嫌だけど、ひまわりは待ち遠しい。 自分の出身の小学校はひまわりのお庭が広くあり なんと自分の幼稚園の名前までが、小学校の隣の丁目だったのでしたが、ひまわり幼稚園と言う名前だったのでした。
  • << 129 主さん お花にお詳しいですね これから咲くお花では私はランタナが特に好きです 夏中長く楽しめるのもうれしいです

No.112

>> 110 慎三さん 肩こり38さん おはよう ん? 違うスレで、お二人とも お知り合いだったの? 慎三さん … おはようございます。

嫌と言うか、見てたら、多分、見つかり易くあるかと思います。

総武本線とか113系 馬喰町 ポテトパンプキン 二人だけのトメート等で、検索されて下さいませ…。

朝起きるの苦手な人いませんか?(パート3)

嘘つきの友達呆れるを通り越してかわいそう

とか、他人のスレッドの住人でも私はあります。

時々荒らしはいたが、やっていけはしました、毎日はミクルしなかったと思うし、お休みした時もあったから、続いたのかもしれないね…

今までは。

私は、自スレ設定をした携帯小説や、つぶやきや、日記に滞在するのが多いでしょう。

私がよくどこにいたかは、詳しくは、38さんがご存知だと思います。

私のミクル開始は2年3ヶ月位昔でしたが、ちがう名前で まだレス数は少なく

自分からスレッド建てといたり レスをしたのを 自分で消したりしてました。

初期では、閲覧だけな方が8割ぐらいで多く

ミクルではいるかいないか解らない存在でありました。

私が自作したスレッドを建て出したり、たくさん書き、存在が目立つ様になったのは、2011年からでした。

• << 114 教えてくれて、ありがとう 読んでもいいかな? ひまわり・・・ 暑い夏に力強く咲く花 とても、たくましく そして、綺麗 私も、好きですよ

No.113

>> 111 今、花壇がある公園には・・・ しゃくなげ れんげそう ひなげし さつき ベゴニア つつじ など… わぁ、お花!

見てるだけで、綺麗そうです。

さつきなんて如何にも、現在の5月らしいな、梅雨は嫌だけど、ひまわりは待ち遠しい。

自分の出身の小学校はひまわりのお庭が広くあり

なんと自分の幼稚園の名前までが、小学校の隣の丁目だったのでしたが、ひまわり幼稚園と言う名前だったのでした。

• << 121 因みに、クラスは月組と竹組と、桜組でした。 黄色やピンクが好きだからでした。 最後の主さまレスについては、初めて言われました。 私は髪の毛長い時期はなく、だが体型がバストが大振りで 足が太い はとむねなため ボーイッシュだなんか ほぼ私 言われませんでした。 ピンクや黄色が似合います 青やグリーンや、白よりとか、言われてきました、澄んだ感じがし、青や藍色や 青緑や紫や、群青も 好きなCOLORではありました、他 まだスレッドがあります … それは、好きな文房具と言うスレッド もう閉鎖されたが、アニメのだが、ときめきトゥナイト と言うりぼんの漫画のスレッドが、有ります。 あいらちゃんが可愛くて、鈴世がタイプな男性で 俊くんが、黒髪で背が高く 素敵な漫画で ライバルはカミヤヨーコが居ます 子供時代から好きなアニメでした。 私は スレッドは 自分では覚え切れてない限り 昨年から 沢山建ててたのでした…。 見ていただいて、感謝ですよ。 あいさんのアレだけではない あちこち 色々な人は居ました。

No.114

>> 112 おはようございます。 嫌と言うか、見てたら、多分、見つかり易くあるかと思います。 総武本線とか113系 馬喰町 ポテトパンプキン 二人だ… 教えてくれて、ありがとう

読んでもいいかな?

ひまわり・・・

暑い夏に力強く咲く花

とても、たくましく

そして、綺麗

私も、好きですよ

No.115

>> 114 私 レスはマイペースで 気付き次第になるかと思いますが

観て、何か感想とかでも宜しいので 書いてこられても大丈夫です。

チーズって美味しいですよね

あいを知らない子供(感想スレ)

プリッツやグリコプチシリーズ

北の綿雪エピスティック

お魚市場きよっぱち
バターっぽい食べ物(ダイエットスレッドと普通のグルメのスレッド)

グラタン

千葉はばんや神奈川はみのや吉兵衛が美味しいです

神奈川の海辺

本当にあちこちたくさんあります!
たべるの大好きだから そんなスレッド建ててました。

No.116

>> 99 そうなの? 気が付かなかったよ本当に それ多分 しんぞうさん私と誰かを勘違いしてないかな 私あなたに切れられた覚えないけどな きよっぱちと… 私の制限が取れたら、調子そんなに悪くはなくいい場合もあります。

制限をしたら、ひどい場合には閉鎖までをしたら、必ず、誰かと喧嘩をしたり、鬱になり、やる気がないとかとにかく掲示板やパソコンをやりたくない時です…。

だが、仕事の忙しいとき(或いは旅行中や病気入院や、体調管理中)には、ひらいたまま、自由に色々な人が入るのを楽しみに あまりレスは私はする時間がないから 致しませんが、閲覧しながらほほえんでます。

閉鎖やロックは、自分の精神状態から、反映をされておりました、誠に勝手で済みません…。

No.117

>> 116 今、

あいを・・・感想スレを

読んだ所です

何故?その主さんが、容認をしているのに

横ヤリをする人がいるのか?

不思議ですね・・・

PCだと、レスが続いて出てくるので

読みますが・・・

携帯だと、レス読みを抜かす事も
できるはず・・・

それに、慎三さんは、あのような事を
言われる筋合いはないのですが・・・

いろいろな人が、いらっしゃるのですね

私は、慎三さんのレスは、なるほど・・・

と、読みましたよ

No.118

>> 117 私の文章が、悪かったからなんです

こたろ様と言う人にさ、スレクラッシャー みのや しんぞう と言われ 彼は感じはいいお方だが 私は そういう人から イメージが悪いんだねと考え 八つ当たりしたのでした

なんか性格 惚れっぽいし

こたろ様はやさしげな普通な男性だし あい様はボーイッシュ
私にないものもつ若い人たちに 憧れながら 嫉妬しました

主さんのあい様

お疲れみたいだから
最近から スレで調子に乗り暴れまくったしだから、あまり 書きたくない

掲示板や事務職やパソコンは適性がないから休むとか

そういう…

人に気を使わせることが仲良くしたかったのにいじめて素直になれずに、続いたわけだから

最近、何度も逃げたくなり、スレッドロックをしたりなどをして、以前よりも色々、負の気持ちを正直にガンガン複数人にぶつけなければ気が済まなくなり、溜めていた抱え切れない悩みを、ここで全て白状をして、言いました。

• << 120 そうか・・・ 慎三さんのイメージ (これは、私が描いたもの) 慎三さんもボーイッシュ な、感じがあります 物事を理論的に語れる人だとも 思いますよ

No.119

>> 93 主さん、しんぞうさん こんばんは こんな時間になっちゃった 私も都内在住です 身長は変わらないまま163です、多分(笑) そろそろ縮んでく… まだ、背が縮む様な年齢ではないですよね…?

私はまだ縮むよりは、若いし、何も外科的なのはないはずなのに、縮み、おかしいが、まあ仮に今から縮むにも159以上おありになられるのですし 小さくないです!

• << 131 しんぞうさん 私しんぞうさんよりずっとお姉さんなのですよ もう縮んでいてもおかしくはない年齢なんです 最近はちゃんと身長を測る機会もないからわからないけど…どうかな

No.120

>> 118 私の文章が、悪かったからなんです こたろ様と言う人にさ、スレクラッシャー みのや しんぞう と言われ 彼は感じはいいお方だが 私は そう… そうか・・・

慎三さんのイメージ

(これは、私が描いたもの)

慎三さんもボーイッシュ
な、感じがあります

物事を理論的に語れる人だとも

思いますよ

No.121

>> 113 わぁ、お花! 見てるだけで、綺麗そうです。 さつきなんて如何にも、現在の5月らしいな、梅雨は嫌だけど、ひまわりは待ち遠しい。 自分の… 因みに、クラスは月組と竹組と、桜組でした。

黄色やピンクが好きだからでした。

最後の主さまレスについては、初めて言われました。

私は髪の毛長い時期はなく、だが体型がバストが大振りで 足が太い はとむねなため ボーイッシュだなんか ほぼ私 言われませんでした。

ピンクや黄色が似合います

青やグリーンや、白よりとか、言われてきました、澄んだ感じがし、青や藍色や 青緑や紫や、群青も 好きなCOLORではありました、他 まだスレッドがあります …

それは、好きな文房具と言うスレッド

もう閉鎖されたが、アニメのだが、ときめきトゥナイト と言うりぼんの漫画のスレッドが、有ります。

あいらちゃんが可愛くて、鈴世がタイプな男性で 俊くんが、黒髪で背が高く 素敵な漫画で ライバルはカミヤヨーコが居ます

子供時代から好きなアニメでした。

私は スレッドは 自分では覚え切れてない限り 昨年から 沢山建ててたのでした…。

見ていただいて、感謝ですよ。

あいさんのアレだけではない あちこち 色々な人は居ました。

No.122

>> 121 慎三さんは、「色」という色彩が

目に付くというか、「色」自体の感性が

鋭いのですね

絵は書く事はありますか?

私は、油絵をしています

同じ「赤」でもいろいろな「赤」があります

絵の具の「赤色」は、そのままでは

ありませんもの

アニメーションも、好きですか?

「ときめきトゥナイト」・・・

知ってます。りぼん・・・

私は、一条ゆかりさんの作品が好きでした

あとは、「こどものおもちゃ」などです

りぼんは1968年から刊行のロングランですよね

No.123

>> 122 絵はそんな描きません

塗り絵やポスター 砂絵はやりました

油絵には憧れますが
私は部活はテニス部してました。

りぼんは「吉住渉」さんが好きです、「ママレードボーイ」に影響されて、1994年 中1からテニス部に入り 高等学校でも入りました。

他 矢沢あいさんや高田エミさんとちびまるこが好きでしたし 今でも 色々 好きです。

一条ゆかりさんは 母親も少し好きらしいですよ。私はあまりよく解らなかったが、今度、一条ゆかりさんのも堪能をしてみまーす。

No.124

>> 123 慎三さんの母さんも♪

お話が、合いそうです

りぼんのほかには

何か?読んでますか?

少年サンデーも

読んでいたあ
(〃▽〃)

No.125

>> 124 だけどお母さん ミクルは入らないと言ってます

すみません それに そこまでは…と言いました(笑)

私あと『なかよし』を読んでもいました、普段は『りぼん』だけだったがたまに小遣いある時に。

ミラクル☆ガールズとセーラームーンと きんぎょ注意報やミンミンやら、読んでました。

だけど 『りぼん』の方がマンガ 好きでした。

だいたい読んだのは そんな感じかな…。
あと

http://mikle.jp/thread/1751729/

矢沢あいさんも好きだから、ときめきトゥナイトと多分 同時ぐらいに建てたのも有りました…(笑)

No.126

>> 125 うん

お母様には、無理をせずに

と、お伝えくださいな

「なかよし」かあ

「花とゆめ」も読んでいたなあ

「なかよし」は
おこずかいが足りなくて

買わずじまい・・・

りぼんは、付録がお目当てだったわ

No.127

少し、落ちますね・・・

では
夜に、またお話をしてください

楽しかったあ

No.128

>> 110 慎三さん 肩こり38さん おはよう ん? 違うスレで、お二人とも お知り合いだったの? 慎三さん … 主さん、しんぞうさん
こんにちは

チョロチョロとしんぞうさんすれに出没しておりました
チーズ大好きだったり
しんぞうさんの文章表現がよかったからです

そしてどこかのスレで主さんがいらっしゃって、私もこちらのスレに辿り着きました🙇

なかなか把握出来なくて
どきどきお邪魔するような形でいろいろと申し訳ありません

• << 130 肩こりさん38さん よろしくね♪ また、お話、聞きたいです でも 少し、横になります ごめんね

No.129

>> 111 今、花壇がある公園には・・・ しゃくなげ れんげそう ひなげし さつき ベゴニア つつじ など… 主さん
お花にお詳しいですね

これから咲くお花では私はランタナが特に好きです
夏中長く楽しめるのもうれしいです

No.130

>> 128 主さん、しんぞうさん こんにちは チョロチョロとしんぞうさんすれに出没しておりました チーズ大好きだったり しんぞうさんの文章表現がよかっ… 肩こりさん38さん

よろしくね♪

また、お話、聞きたいです

でも

少し、横になります

ごめんね

No.131

>> 119 まだ、背が縮む様な年齢ではないですよね…? 私はまだ縮むよりは、若いし、何も外科的なのはないはずなのに、縮み、おかしいが、まあ仮に今から… しんぞうさん

私しんぞうさんよりずっとお姉さんなのですよ
もう縮んでいてもおかしくはない年齢なんです
最近はちゃんと身長を測る機会もないからわからないけど…どうかな

• << 133 そうでしたか…。 てっきり、私と大して変わらない位かなと考えておりました 私の気持ちだってよく解るし、感性や、文体とかも若いし…。 ならば、大体。 36とか40位から、主さん位なのですかねそんな年上とか、分かりませんでした。同じ25~33辺りかと勝手に考えておりました、もし本当にそうでありましたら 私、ため口ばかりで、済みません…。 本当に。 私の馬喰町と同じカテゴリーで恋愛小説みたいな物語を書く、あいさんと言う若い子ともしかして、同じ様な口の利き方までしてたかも…。

No.132

はーい、わかりましたー。

お小遣いが、無かったら無かったで、りぼんだけ。

あったらー

ピアノや塾や、テニスの帰りになど、寄り道して、なかよしとかお菓子やアイスを買ってたり、色々してました。

付録目当てなときなら、何度も私も有りましたよ。

お互い、マイペースで、更新 会話をし会えれば、いいですよね…。
何でもね。

お母さんはー

私の世界に無理に介入は出来ない

仕事や結婚や友達でも 世話は不器用さんだから焼きたくはなるが 無理はしない
お母さんも働くもん
将来 豊橋で楽しく暮らすためにね と話してくれました。

母は今日まで休みです、月曜日には私の病院に付き添っていただけて

母の仕事はシフト制です…。

そんな中 私と ペースが噛み合わなくて、いがみ合い 疲れてお互いにいたら意味ないから ちょうどいい人との距離感を保つことは難しいですよね…。

No.133

>> 131 しんぞうさん 私しんぞうさんよりずっとお姉さんなのですよ もう縮んでいてもおかしくはない年齢なんです 最近はちゃんと身長を測る機会もないか… そうでしたか…。

てっきり、私と大して変わらない位かなと考えておりました
私の気持ちだってよく解るし、感性や、文体とかも若いし…。

ならば、大体。
36とか40位から、主さん位なのですかねそんな年上とか、分かりませんでした。同じ25~33辺りかと勝手に考えておりました、もし本当にそうでありましたら

私、ため口ばかりで、済みません…。

本当に。

私の馬喰町と同じカテゴリーで恋愛小説みたいな物語を書く、あいさんと言う若い子ともしかして、同じ様な口の利き方までしてたかも…。

• << 135 しんぞうさん フランクに話してくれて全然OKです 親しげでいいですよね 【愛を…】読んでいたのですね 私も途中まで読んだところです 小説はいくつか読みますが感想スレにはいません 私はアラフォーですよ 中学生で聖子ちゃんカットを真似た年代です

No.134

130

主様 お休みなさい…。

いつでも、観て下さいね。

38様も 勘違いを致しまして、昨日のひとさわぎ、申し訳ございませんでした。

みんなでマイペースに、書いてゆきたいでしょう。

• << 136 はい そうだね それぞれのペースで またお話ししましょう

No.135

>> 133 そうでしたか…。 てっきり、私と大して変わらない位かなと考えておりました 私の気持ちだってよく解るし、感性や、文体とかも若いし…。 なら… しんぞうさん
フランクに話してくれて全然OKです
親しげでいいですよね

【愛を…】読んでいたのですね
私も途中まで読んだところです
小説はいくつか読みますが感想スレにはいません

私はアラフォーですよ
中学生で聖子ちゃんカットを真似た年代です

• << 137 有難うございます。 そうだったのですね…。 うちは中学はルーズソックス ポケベル がんぐろ やまんば 茶髪が流行りました。 90年代でした。 フランク マイペース いい響きですね むりがなくて。

No.136

>> 134 130 主様 お休みなさい…。 いつでも、観て下さいね。 38様も 勘違いを致しまして、昨日のひとさわぎ、申し訳ございませんでした。… はい そうだね
それぞれのペースで
またお話ししましょう

• << 138 はい。みんなの掲示板ですもんね、お友達沢山ですね、リアルの 本当の友達にも同じ考えでいないとですね…。 月曜日 どんな病院だろうな…。 木曜日 一般事務 面接 テストは 必ず 本心に従っている動きとします 無理はしない…んだ。

No.137

>> 135 しんぞうさん フランクに話してくれて全然OKです 親しげでいいですよね 【愛を…】読んでいたのですね 私も途中まで読んだところです 小説は… 有難うございます。
そうだったのですね…。

うちは中学はルーズソックス ポケベル がんぐろ やまんば 茶髪が流行りました。

90年代でした。

フランク マイペース いい響きですね むりがなくて。

No.138

>> 136 はい そうだね それぞれのペースで またお話ししましょう はい。みんなの掲示板ですもんね、お友達沢山ですね、リアルの 本当の友達にも同じ考えでいないとですね…。

月曜日 どんな病院だろうな…。

木曜日 一般事務 面接 テストは 必ず 本心に従っている動きとします 無理はしない…んだ。

No.139

今晩は。

私は又、今日も、他の人のデリケートなスレッドの中で

羨ましくて、言いたいことを言い、ある人を傷つけてしまった形となりました。
少し前のゴールデンウィーク前辺りから、友達になり掛けたのだけども、早期でお別れになりまして、残念でした。

やはり、正直になる以外にも

他人を推し測る、自分だけの物差しで物を見ないと言う大切さ。

本当に何でも彼でも、自分だけの物差しで物を見ていたから、悪いんだと、思いました。

本当に、はじかきな…。

みんな子供時代に欲しかったが買えない我慢や、苦労があるのに、無駄に羨ましく思った結果だったのでした。

こういう場所に、同じ精神性な悩み事を持つ者同士、調子に乗るんじゃなかったとまた反省です…。

http://mikle.jp/thread/1796844/

No.140

こんばんは

読んだよ・・・

前レスのURLの箇所を

あのURLの場所は
皆さん、それぞれ

苦しみがあり、自分の心が

一杯、一杯なような気がしたよ・・・

だからかな?

仲間というグループでくくるのは・・・

そのような人たちも、いる
現実でもいる

そこで、慎三さんは「孤独」とは
思わないでね

自分の事を出すのは、もう少し
あとでも、よかったね・・・

でも、慎三さんが書いたレスは、誰も

傷なんかつけていないよ

No.141

>> 140 有難うございます。
見返して、それぞれ一人一人悩みが細かくあり、全ての人が、何だか、つらそうでした…。

私なんか、彼等よりずっと楽チンに見えて、て意味で、何だかせっかくやり取りしている空気を澱ませた。

自分から去る形と致しました、ただ、タイトルを最初に見て 入りたい、私もいいかな?と感じてました

レスは辞めましたが、そのスレッドは、私には、為になり、読む価値ならばありそうだなって

そうとは強く感じました…。

私だって神経過敏にはなります…。

自分たちより楽そうな誰かにいきなりゴソゴソ入られれば、そりゃ、カチン☆と来るよな…、うん…。

仲良く一瞬は、あれでも1カ月前位には、出来てはいたのでした…。残念。

かかし様、私は、多分、他にもアチコチ居るから、どうか見つけられれば、光栄です…。

No.142

馬喰町のスレで・・・

>12/05/24 21:01
>怒って言ってやりたくなりました、昨日の私よりかかしがいいんだろ

この言葉をかいたのは誰?

書きたくなかったら

秘密でいいよ

No.143

>> 142 それは、このスレッドで、38様と勘違いをした人で御座います。

プリッツとグリコプチシリーズの、スレッドの52番様に、宛てたかった言葉でした。

肩こりさん38番様は、昨晩、そのやり取りを、じっくりと拝見して頂いており、私が別人と勘違いをしている。

と言う事で、有りました…。

とにかく昨晩は、お節介に対して過敏になり また 仕事の時のフラッシュバックが、起きました…。

私は攻撃的だから、兎に角昨日の夜から、話 しないで 喋らない方が他人に被害はない…

早く精神科に入院がしたい!

仕事も合わない仕事は最初から選ばないか、就活から離れたい

そればかりを心で神経で、頭で考えてました。

No.144

>> 143 そうでしたか・・・

プリッツとグリコの

スレがどうしても、見つからず・・・

話の内容が、把握できていませんでした

ごめんね

No.145

>> 144 いいえ、だけど肩こりさん38様に、詳細を聞けば、解ることでしょう…。

兎に角、口は災いの元。

口は慎んだ方が宜しいですね、悪い癖として、言う事ないことまでわざわざ言いたがる癖が有りました。

これでは誰かの逆鱗に触れてしまいやすい。

No.146

>> 145 慎三さんが皆さんに分かって欲しい事

1:慎三さんは、身体の事で悩んでいます

2:勉強もしたけれど、頭に勉強が入ってこず
余計に焦っています

3:お母様と一緒に暮らす事に抵抗・拒否感が
あります

4:就職・結婚、未来の自分が不安

あと、もう少しあるけど・・・

病院で、良い薬を飲めば、かなり改善すると思います

副作用は、心配しなくて大丈夫ですよ

もう、何十年も服用している方もいらっしゃいます

なので、新しい病院で詳しい検査や、お医者さまの言う事を

聞いて、理解をしてくださいね

今、感情のコントロールがうまくいっていないよ

イライラ・焦燥感・どうでもいいや、なんて

思っていたら、治る病気も治らなくなっちゃう

• << 151 はい、分析を、どうも有難うございます。 私は、やっぱり、大きい赤ちゃんのようだ…。 体は肥満や内科の病気 勉強なんか普通はみんな自分でなんとかする 将来は勉強から成り立ちます、まあ、仕事ないし勉強なんか最終的には知能なんかなくても やる気だけで乗り越えられる時期も、確かに有りましたが…。 家族は、母は好きだが、べたべたしたくはない。 父は相変わらず離れで、絶縁なまま、もう父は入院先で友達たくさん! なんか私の悪口を触れ回ります… 仕方ない。 今は病気治しますが、医者の指示にはいくら罵倒され責められまた 彼方からも いじめは自分が悪いしすごくデブ!ぶたっ!社会で生きて行けないよ!て仮に言われても 自分の為にならないから 我慢します そのまま入院だろうな… でも最終的にいい仕事決まったら 療養しながらとなり、必ず、頑張って家族から離れ 近所にアパートとかを借りるかも?な夢を観ます! また冬に別な場所に借家なマンションまでに引っ越し 最終的には豊橋にかえりますが…。 療養しながら、仕事にはやる気はやり易いの見つかり次第は生活 医療費がまず 最初だから、兎に角、間違いがなき やり方で生きてゆこうと思います。 結婚や正社員の合う事務でもそでなくても何か資格取れて ついていることがこれからあっても 正しい欲望や夢しか見たがらない基本的な自分の人生をあゆみたい。

No.147

あと・・・

他人だからという事で
こんな暴言を吐く輩もいる・・・

>小文字を注意されているのにもかかわらず、まだ使い続けるとか凄い根性ですね!!

>フォローしてくれたのはそこじゃないのに…。

>いい年こいてみっともない。

もう、こうなると、スレの問題定義には一切
関係がないよね・・・

では、私も全部、小文字で書こうかな?

ドウ、ぉもぅ?
(*´∀`*)

• << 150 勿論♪ この文章は 慎三さんじゃないよ どかから、拾ってきた 文章です

No.148

>> 147 それ、私は小文字は多用いたしませんが、いい年 大人なんだから、だとか、痛い女

大きな赤ちゃん

そんなの自分でしなさい!考える普通は、よく言われ、反対に、おせっかいを焼かれる…。

小文字は、多用する人を見て、まぁたまに居ますが、う~ん…。

悪い人じゃないんだけど、かわいこぶりっこねって個人的に、考えますね…。

私は、小文字を人から注意されている現場を見たら、黙って続けておりました。

No.149

>> 148 ぶりっ子ちゃんかあ・・・

私の中では、「どうでもよい」という

認識。

だって、言論の自由は、誰にだってあるよ

ぁぃぅぇぉ・・・

母音が多いよね・・・

ゎ・ゃなども・・・

いちいち、気にしていたら

キリがないよ・・・

それとも、叩きたいだけ?なのかな?

No.150

>> 147 あと・・・ 他人だからという事で こんな暴言を吐く輩もいる・・・ >小文字を注意されているのにもかかわらず、まだ使い続けるとか… 勿論♪

この文章は

慎三さんじゃないよ

どかから、拾ってきた

文章です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧