Schizophrenia

レス291 HIT数 5697 あ+ あ-

2012/05/30 23:19(更新日時)

息苦しさを抱えるあなたへ・・・

No.1795029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 はい・・・。 とくに私、切れやすいので、注意します。 嘘つきで正直。 正直で嘘つき。 なかなか正気に戻りにくい。 妄想癖・… イライラしたら

殴り書きでもいいですよ

私も、窓を開けて

外の空気を吸います

人間だもの

腹の立つ事はありますよ

でも・・・

わざと、人に腹を立てさせ
「煽る」人もいるのも事実・・・

でも。でも・・・
慎三さんは、そんな事はしない

• << 54 あの私、わざと人を怒らせたり、自分がそうだからと、普通のなんともない人を発狂をさせたりとか、他人のトラブルやいさかいを見てクスクスし、益々イタズラして、これを酷くしてやるか。 そういう悪い 自分がいじめられたからと言って、他人にも 面白くないときや暇なときに したことまでありました。 しなくしたのは 働きだしてから。 21以後です。 学校では してました、嫉妬深い黒い人で… 卑下ではない。 私 殴り書きにはよくなります! 腹立てば、イライラとし、家族に携帯やパソコンのカキコ 見られたり 見られそうになったら イライラし、当たり散らし乱暴になり、親に普段から、「来るなよっ!(見るなよ、スケベ!も)」と吐けたり、したのです、また今日母親にそれをやり、ササッと画面を隠しました、(ミクルやるのは)知ってるのに…。 母は、病院はやはり、亀田記念…、千葉の房総の大病院がいいとは言います、決まれば、即通うか、また乱暴になったりイライラすれば、フラッシュバックしたら必ず今度は入院ですね!

No.52

>> 48 もし貴女にも切れていたら、済みません。 知らないうちに、切れていたり、強いことを何か言っていたり 失礼だなって思った言葉を発していた… ホント・・・

言霊はありますよね

傷をつけて

人を蔑む人は、人間だもの

どこかには、います

しかし・・・

それを、うまく「かわす」技も必要かな?

武道と同じだね

間合いをとりながら

「かわす」・・・

• << 55 はい…。 今の千葉の八千代はとても狭いマンション。 ヴィラかな…。 家族と共同の部屋しかございません、母となんと二段ベッド…。 行動 まるバレです。

No.53

>> 49 「もなちゃと」は、私、経験は無いかも…。 何も書きには行かないし、はなしがしたい訳ではないけど、見に行ってはみます…。 私は、2ちゃんね… 慎三さん

また「決めつけて」いるよ

人は、柔軟でもあるよ

「ぶれない心」

それは、状況に応じて

自分を変える事だと思う

思い込みは、もうやめようね

「突っ走ると周りが見えない、危険な人」

そうは、思わないよ

• << 56 そうですか…。 別に決め付けてるつもりは無いが、性格なんです、私は、いじめられっ子でもありいじめっ子で 嘘つきで正直だし、正直なんだけど嘘つきです。 自分がワケわからなくなります。 ミクルしてるの二年少し前から知ってるのに思わず今は画面を隠したり、「来るなよ、見るなよ。」の態度が、「亀田記念病院」を探してせっかくいただいたが、つい 昨日「御免なさい、済みません」と大声で泣きながら謝れたのに、見られたくないからと、また 陰湿な態度が出てしまい、してしまってから我に還り また泣いてしまいました。

No.54

>> 51 イライラしたら 殴り書きでもいいですよ 私も、窓を開けて 外の空気を吸います 人間だもの 腹の立つ事はあります… あの私、わざと人を怒らせたり、自分がそうだからと、普通のなんともない人を発狂をさせたりとか、他人のトラブルやいさかいを見てクスクスし、益々イタズラして、これを酷くしてやるか。

そういう悪い 自分がいじめられたからと言って、他人にも 面白くないときや暇なときに したことまでありました。

しなくしたのは 働きだしてから。

21以後です。

学校では してました、嫉妬深い黒い人で… 卑下ではない。

私 殴り書きにはよくなります!

腹立てば、イライラとし、家族に携帯やパソコンのカキコ 見られたり 見られそうになったら イライラし、当たり散らし乱暴になり、親に普段から、「来るなよっ!(見るなよ、スケベ!も)」と吐けたり、したのです、また今日母親にそれをやり、ササッと画面を隠しました、(ミクルやるのは)知ってるのに…。

母は、病院はやはり、亀田記念…、千葉の房総の大病院がいいとは言います、決まれば、即通うか、また乱暴になったりイライラすれば、フラッシュバックしたら必ず今度は入院ですね!

No.55

>> 52 ホント・・・ 言霊はありますよね 傷をつけて 人を蔑む人は、人間だもの どこかには、います しかし・・・ … はい…。

今の千葉の八千代はとても狭いマンション。

ヴィラかな…。

家族と共同の部屋しかございません、母となんと二段ベッド…。

行動 まるバレです。

No.56

>> 53 慎三さん また「決めつけて」いるよ 人は、柔軟でもあるよ 「ぶれない心」 それは、状況に応じて 自分を変える事… そうですか…。

別に決め付けてるつもりは無いが、性格なんです、私は、いじめられっ子でもありいじめっ子で

嘘つきで正直だし、正直なんだけど嘘つきです。

自分がワケわからなくなります。

ミクルしてるの二年少し前から知ってるのに思わず今は画面を隠したり、「来るなよ、見るなよ。」の態度が、「亀田記念病院」を探してせっかくいただいたが、つい 昨日「御免なさい、済みません」と大声で泣きながら謝れたのに、見られたくないからと、また 陰湿な態度が出てしまい、してしまってから我に還り また泣いてしまいました。

No.57

>> 56 おはよう

昨日は、少し早めに眠りました

ミクルをしている事を、お母さんが知っていたら

見せてあげたらダメかな?

そんなに隠す内容だとは、思えないけどな・・・

まあ、書き殴りの所は

知らないけど・・・

ここでは、ちゃんと自分の事を客観的に見ているし

それに、慎三さんの事が好きな人もレスをしてくれるよ。

お母さんに、見せてちょうだいな

そうしたら、お母さんも安心だし。慎三さんも

謝らなくて済むと思いますよ

変な内容では、ないものね

No.58

>> 57 お早うございます。
貴女が、変な内容ではないと言うし、自分は、やっぱり自分の「核」を言うとか恥ずかしい時には、必ず、外出中や、母が仕事に出る日中にやります。

工夫します…。

それに、私は、最近は毎日だけど、たまに何日か休んだり、投稿禁止で休みになったり、用事や仕事が忙しく

ミクルに入らない日も有ります…。

No.59

>> 58 私もそうですよ

納得出来ない事は

とことん追求してしまいます

なので・・・

今、投稿停止3回目です

今度、投稿停止になったら

半年はミクルに、入れません

1ヶ月の投稿停止が、終わった所だよ

おんなじだね

No.60

>> 59 私はまだ5日 10日レベルだが 複数回 停止になっちゃいましたよ。

そうですか…。

はい…。

私よりずっと穏やかな文体なのに…。

No.61

>> 60 うふふ

そうでもないよ

理路整然と書くと

お相手さんが

キレちゃうんだ

どうしてなのか?

No.62

>> 61 「敬語」が、なんと言うか、えらそうに見えて、きれちゃう人もいることは、有りますよね、正直、私も以前まで、かかし様が言う感じな大人っぽい、丁寧な敬語やちょっとしたごあいさつぐらいでも、「…」堅苦しい

気難しい…

と 考えて感じて 自分はレスを控えがちになったり きれたときまで有りました…。

30となった現在ならば、普通に会話は出来ます。

なんか、わかります。

傷つけたら済みません。

私はかかし様の文体は 今は 穏やかで優しいって思います。
あと 私は血液がBとOとの間の子ですが、A型っぽい理路整然な冷たさ 真面目な感じなレスをみたら えらそう 上から目線 小言うるさい… てよく以前は苛々し 感じてました。

No.63

>> 39 38さん ありがとう 38さんも、何かあったら 書いてくださいね 私は、読んで そのお返事しかできませんが … こんにちは
主さん、しんぞうさん
纏めた1レスにしてすみません

主さん、お返事ありがとうございます

しんぞうさん、私はあなたにこんなことを言うのは良くないよ気を付けてと言ってもいいのでしょうか?
前にも子役について言ったこともありましたが
あなたのレスを見てこれはあなたにマイナスになると感じ悲しくなることがありますが?

煙たいことを言ってすみません

主さんは私のレスをどうお考えになるでしょうか?

• << 66 肩こりさん38さん レスをありがとう 慎三さんは、洞察力があるから スパッて、正直に書いてしまうんだよ でも、私は「悪意」はないと感じたよ 「悪意」のある人の書き方は ものすごく、陰険で文字から「嫌な」感じが 伝わるよ でも、38さんのレスには そんな事を感じないし、むしろ 慎三さんを思い、思いやり 人となりを理解をしようとしている事を 感じるよ

No.64

>> 63 それは私が、失礼なことを言う 悪い癖があったから、仕方ないのです、今までも… あ 今も血液型のはなしをしてしまった。

私は 嘘つきで正直、正直で嘘つきで意地悪で、黒いです。

だから二年中 必ず 私を嫌う人や 気持ち悪がる人ばかりで 無駄に苦労しました。
だけど、言われないと気付かない。

悪いことしてるのに誰からもわかってて注意されなかったら また未来も 自分が変われなくて厳しい世界しか待ってないし
やはり人にも迷惑。
最近は 掲示板を 調子悪くしたら 休み勝ちにしようとも 益々感じました。

以前は 何でもかんでも大袈裟に、辞めたい 退会 とばかり訴えて、内心 自分は悪くない!自分はこう思ったから言った わからない周りが悪いと 押し付けては、自分だけが安全地帯に居ようとか してました。

ひどい人ですね 私
現実でも 最後まで 人に謝ったことや悪いことを責任を 上手に、取れませんでした。

素直にはなりたいし、自分が相当とは、理解はしました、以前よりはずっと…。
しつこいし失礼と現実言われ続けても居たし。

• << 67 慎三さん では、今からこれから その考えは 捨てちゃおうよ 慎三さんなら出来るよ

No.65

>> 64 お返事ありがとう

自分は悪い悪いと卑下しなくていいのですよ
責める気はありませんし、素直とか改善しようと考えていることも伝わります。
ただ多分気持ちが疲れたり空回りしているときに
考える余裕がなくなるのかなと思いますが

あなたが親や人から言われて傷ついた言葉、コンプレックスや嫌なことは
自分だけじゃなく他人にもあることは忘れないで欲しいのです
あなたが自分の容姿で悩みがあるなら、それは他人にも大きな悩みです
○○はパス
この言葉を書き捨てるのは決してあなたにプラスにはならないとわかって欲しいんです

No.66

>> 63 こんにちは 主さん、しんぞうさん 纏めた1レスにしてすみません 主さん、お返事ありがとうございます しんぞうさん、私はあなたにこんなこ… 肩こりさん38さん

レスをありがとう

慎三さんは、洞察力があるから

スパッて、正直に書いてしまうんだよ

でも、私は「悪意」はないと感じたよ

「悪意」のある人の書き方は

ものすごく、陰険で文字から「嫌な」感じが

伝わるよ

でも、38さんのレスには

そんな事を感じないし、むしろ

慎三さんを思い、思いやり

人となりを理解をしようとしている事を

感じるよ

No.67

>> 64 それは私が、失礼なことを言う 悪い癖があったから、仕方ないのです、今までも… あ 今も血液型のはなしをしてしまった。 私は 嘘つきで正直… 慎三さん

では、今からこれから

その考えは

捨てちゃおうよ

慎三さんなら出来るよ

No.68

纏めて、みなさま、どうもありがとうです!

やっぱり正直にすぱっと言っちゃいます。

ただ、子供なだけなのかもしれないし、精神的に弱いため、やなことあるたびに、とくに、何でもかんでも、正直に訴える。

それが私でした。
小学校高学年になっても尚直らないし、13才を超えても 必ず 同じように 人と軋轢ばかりを起こし

自分が悪いのに

すぐに 先生にちくってました。

嘘つきは 被害妄想から あることないこと 口実を語り ありえそうなことを バンバンという 虚言へきもありました

だけど 本当は みんなと仲良くしたかったんです

成績 体育だめな 太った発達障害とは遊べないと決まって言われてたんです

考え方の凝り固まったくせや理屈となりました。

理屈っぽい…。

考え方から末端から 治します

勝手ながら、一旦レスをお休みします。
また、後でお願いします。

• << 70 うんうん♪ 慎三さん、ゆっくり休んでね また、お話をしましょ でも・・・ 慎三さんは、いつも「それ」を書くよ 私もそうだけど・・・ やはり、多感な時期は、忘れがたいよね 前に進む邪魔をするよ 過去はもう、変えられないから これからを、生きよう 大丈夫♪ お互いに、ゆっくりね・・・

No.69

>> 68 私のレスが傷つけちゃったでしょうか?
傷つける目的ではありませんでした。

• << 71 肩こりさん38さん こんにちは 違うと思いますよ 慎三さんは、今、過去との決別をしようと 頑張っているのだと思います 慎三さんは、自分が傷ついたら 自分で言いますよ 見守る・・・ これは、本当に大事な事だと思います 38さんも、ゆっくりお話を致しましょうね
  • << 72 いいえ、私は貴女のレスで傷付いたことなんて、ほぼ有りませんでした…。

No.70

>> 68 纏めて、みなさま、どうもありがとうです! やっぱり正直にすぱっと言っちゃいます。 ただ、子供なだけなのかもしれないし、精神的に弱いため… うんうん♪

慎三さん、ゆっくり休んでね

また、お話をしましょ

でも・・・

慎三さんは、いつも「それ」を書くよ

私もそうだけど・・・

やはり、多感な時期は、忘れがたいよね

前に進む邪魔をするよ

過去はもう、変えられないから

これからを、生きよう

大丈夫♪

お互いに、ゆっくりね・・・

• << 73 はい…。 いつも書いちゃいますね、癖…。 貴女のことは信頼しています、癖が治る日は、来るかなあ…。 過去と決別はしたいです、新しく勉強をしたいです、それは、専門学校中退した負い目があるから、熱が入ります。 だが、勉強うまくいかないたびに、落とすたびとか、できる限り、悔しがらず、まわりにも嫉妬しないようにしたいです。 私はとある携帯小説の感想スレッドにも滞在してもいます。 時々、そこの主さんや、主さんと仲がいい男性にまた、ストレートに嫉妬の文言を入れちゃったし、何か必ず、『正直』を出さんと、気持ち悪くなります。 カチンときたレスや、腑に落ちないレス等があっても同じです。 相変わらず、親との確執はあるし、これも自分の試練か、休み休み、こなすしか有りません。 必ず自己管理は、一生涯徹底をし、仮に結婚出来てからも、まずどうすればいいのか考えます。 一人きりで無人島に生きるのではないわけだし、また働かないとならないし。

No.71

>> 69 私のレスが傷つけちゃったでしょうか? 傷つける目的ではありませんでした。 肩こりさん38さん

こんにちは

違うと思いますよ

慎三さんは、今、過去との決別をしようと

頑張っているのだと思います

慎三さんは、自分が傷ついたら

自分で言いますよ

見守る・・・

これは、本当に大事な事だと思います

38さんも、ゆっくりお話を致しましょうね

• << 74 主さん ありがとうございます そうだったら良いんですが彼女は自分を悪く言うばりで、私も上手く言葉が選べなくて

No.72

>> 69 私のレスが傷つけちゃったでしょうか? 傷つける目的ではありませんでした。 いいえ、私は貴女のレスで傷付いたことなんて、ほぼ有りませんでした…。

• << 75 しんぞうさん ほぼってことは多少なりとも私の言ったこと今まで傷ついたレスがあったんですね お節介もあるし私の言葉は悪かったかもしれない 傷つけてしまったことを教えて欲しいんですが 多分しんぞうさんは主さんとゆっくりお話ししていたいのでしょうね ごめんね あなたを思ってくれる理解者がいてくれたのがうれしく思いました 少し見守ります スレは背景していますよ 6月の旅行は体調を調えて楽しんでね

No.73

>> 70 うんうん♪ 慎三さん、ゆっくり休んでね また、お話をしましょ でも・・・ 慎三さんは、いつも「それ」を書くよ … はい…。

いつも書いちゃいますね、癖…。

貴女のことは信頼しています、癖が治る日は、来るかなあ…。

過去と決別はしたいです、新しく勉強をしたいです、それは、専門学校中退した負い目があるから、熱が入ります。

だが、勉強うまくいかないたびに、落とすたびとか、できる限り、悔しがらず、まわりにも嫉妬しないようにしたいです。

私はとある携帯小説の感想スレッドにも滞在してもいます。
時々、そこの主さんや、主さんと仲がいい男性にまた、ストレートに嫉妬の文言を入れちゃったし、何か必ず、『正直』を出さんと、気持ち悪くなります。

カチンときたレスや、腑に落ちないレス等があっても同じです。

相変わらず、親との確執はあるし、これも自分の試練か、休み休み、こなすしか有りません。

必ず自己管理は、一生涯徹底をし、仮に結婚出来てからも、まずどうすればいいのか考えます。

一人きりで無人島に生きるのではないわけだし、また働かないとならないし。

No.74

>> 71 肩こりさん38さん こんにちは 違うと思いますよ 慎三さんは、今、過去との決別をしようと 頑張っているのだと思います… 主さん ありがとうございます
そうだったら良いんですが彼女は自分を悪く言うばりで、私も上手く言葉が選べなくて

No.75

>> 72 いいえ、私は貴女のレスで傷付いたことなんて、ほぼ有りませんでした…。 しんぞうさん
ほぼってことは多少なりとも私の言ったこと今まで傷ついたレスがあったんですね
お節介もあるし私の言葉は悪かったかもしれない
傷つけてしまったことを教えて欲しいんですが

多分しんぞうさんは主さんとゆっくりお話ししていたいのでしょうね ごめんね

あなたを思ってくれる理解者がいてくれたのがうれしく思いました

少し見守ります
スレは背景していますよ
6月の旅行は体調を調えて楽しんでね

• << 77 前にも、体調や雨や旅行について、ご心配をいただいたことも、感謝してます。 反対にあなたよりも、肉親や大おばさんからの小言や、他のやつからの注意 小言やら指摘の方が ずっとダイレクトで 傷付いたから。 私はあなたが自分をそんなに言う程傷付いただとかマイナスな風には本当、思いません。
  • << 78 誰も貴女より、主さんの方が好きだとか、貴女はお節介で意地が悪いだとは言ってないじゃないか。
  • << 106 私に謝ることはないです…。 まあ主さんやさしいからゆっくり話はしたかったしね、貴方は私の理解者だし付き合いが長いし やはりそう思っちゃうよね。

No.76

>> 75 そんなことないです、どちらかと言えば、あなたよりも、全然別な人からの叱責やお節介やお説教に傷付いたんです。

携帯小説のスレッドの住人ですが…

男性の方でした。

必ずやり合う場合、私は、ぱっきりと傷付いたと言う意味でした。

私はあなたぐらいが、ちょうどいいです。お節介も焼きたくなりますよね、私みたいな性格な人には…。

あなたとはあまり喧嘩にはならないし、傷付いたなんて、全然そんなことはないですよ?

私の方がスパッと物は言うし、喧嘩っぱやいし、すぐに貝になっていじけるし

意地悪なことを言いがちだから…。

あなたには主さんより以前からお逢いしており、感謝してるのです。

No.77

>> 75 しんぞうさん ほぼってことは多少なりとも私の言ったこと今まで傷ついたレスがあったんですね お節介もあるし私の言葉は悪かったかもしれない 傷つ… 前にも、体調や雨や旅行について、ご心配をいただいたことも、感謝してます。
反対にあなたよりも、肉親や大おばさんからの小言や、他のやつからの注意 小言やら指摘の方が ずっとダイレクトで 傷付いたから。

私はあなたが自分をそんなに言う程傷付いただとかマイナスな風には本当、思いません。

No.78

>> 75 しんぞうさん ほぼってことは多少なりとも私の言ったこと今まで傷ついたレスがあったんですね お節介もあるし私の言葉は悪かったかもしれない 傷つ… 誰も貴女より、主さんの方が好きだとか、貴女はお節介で意地が悪いだとは言ってないじゃないか。

No.79

>> 78 しんぞうさん
このレスと、76、77のお返事をありがとう
うんうん
気持ちはちゃんと私にも伝わりました
スレも楽しみだし、またお話ししたいし、やっぱときどきでしゃばってしまいそうですが(笑)
ありがとうね
悩まないでくださいね

No.80

>> 79 はい いつも有難う。
どう致しまして。

No.81

慎三さん
肩こりさん38さん

おはよう

きょうは、こちらはいいお天気だよ

私は、都内在住です

でも、高校生の時には、柏・我孫子・馬橋などに
友達がいて、年中、遊んでいたよ

私の身長は、腰椎ヘルニアに手術をするまでは
158Cm

手術後は、腰は少し変形したから
156Cmになってしまった・・・

体重も、高校生くらいの時は55㌔だったけど

35歳くらいから、減少して、最悪38㌔まで
痩せてしまったよ・・・
あの頃は、心労がキツくてねえ・・・

今は、もうおばちゃんだから66㌔かな?
(〃▽〃)

でも、ぬかりなく生きているよ・・・

無理なダイエット・・・

危険だよ。痩せるときは、痩せるからね~・・・

身体が健康なのが一番いいよ

• << 83 身長…。すみません、体の話ばかりを…。 158センチから156に減るの、私とにていますね、私は調子良くなければ、154や155にもなります。 だけど、大変でしたね…、私なんか何もないのに身長が減りましたが、それはそれですが、自分…、手術とかするようになり、もし 動けなくなったりとかするのを心配をします 体重も下げないとと考えたのは見た目の問題以外、内科的な意味もあります。
  • << 93 主さん、しんぞうさん こんばんは こんな時間になっちゃった 私も都内在住です 身長は変わらないまま163です、多分(笑) そろそろ縮んでくるのかな…整体で骨盤矯正とか牽引とか大好きなんです 頭痛もすっきりするし調子も良くなるのです 私に合ってるみたい 昔は細かったけど今はダメダメです😔 健康的じゃないですね ダイエット再開しないと

No.82

>> 81 はい。主様。
無理しても(慌てても)本当にろくなことがないことを、理解致しました。
改めて。

今日は日中は、買い物、お墓参り、食事で出掛けました。

少し古い店舗ビルでのパスタレストラン。
ダイエットに優しいトマトパスタ系にしました。
ドリンクバーも、体を考えて緑茶や煌のウーロン茶に。

すごいおなかが空きました。

かつては、必ず大盛りカルボナーラにドリンクバーも、メロンやイチゴのソーダやコカ・コーラに、プリンやぱふぇなどデザート。

マクドナルドやモスバーガーのファーストフードでも、鱈腹、マヨネーズたっぷり照り焼きとかダブルチーズに、たっぷりのフライドポテトにマスタードつけたチキンフレークに、イチゴシェイク(他にメロンやバナナや、フルーリー。)にと、入るたび、これでは太る。

食費は必ずかかりました。

小学校4年生や5年生の年齢から直近の29まで…。

• << 84 慎三さん こんばんは ここのレスを読んだだけで おいしそうだね 私も、マックよりモスのハンバーガーが 好きです

No.83

>> 81 慎三さん 肩こりさん38さん おはよう きょうは、こちらはいいお天気だよ 私は、都内在住です でも、高校生の時には… 身長…。すみません、体の話ばかりを…。

158センチから156に減るの、私とにていますね、私は調子良くなければ、154や155にもなります。

だけど、大変でしたね…、私なんか何もないのに身長が減りましたが、それはそれですが、自分…、手術とかするようになり、もし 動けなくなったりとかするのを心配をします

体重も下げないとと考えたのは見た目の問題以外、内科的な意味もあります。

• << 85 健康的に痩せるのはいいよね あまり、無理をした ダイエットは 身体を壊しちゃうよね 私も、年頃だった時は 体重が気になって・・・ なるべく電車やバスは、乗らないで ひと駅くらいは、歩いたな~・・・ あとは、ヘトヘトになるまで ウインドーショッピング

No.84

>> 82 はい。主様。 無理しても(慌てても)本当にろくなことがないことを、理解致しました。 改めて。 今日は日中は、買い物、お墓参り、食事で出掛け… 慎三さん

こんばんは

ここのレスを読んだだけで

おいしそうだね

私も、マックよりモスのハンバーガーが

好きです

• << 86 あ!気が合います~😍 自分は1997年辺りのモスバーガーが好きでした。 ポテトは太いし、私じゃがいも大好きだからマクドのホソギリよりずっといいし ソースや 食事のクリームシチューが大好き。 グラタンも欲しくなる。 あと1994年 ロッテリアは出してないが、たらもサンドが食べたい また…。 フランスパン マヨネーズ大好きマヨラー 鱈子も大好きだし~、じゃがいもも…。 好きが勢揃いだから食べたい。 マクドナルドはデザートやシェイクやアップルパイなどスウィートと、マヨネーズとチーズたっぷりバーガーを、こよなく愛しましたし、忘れてはいけない芥子マスタード。 て感じでした。

No.85

>> 83 身長…。すみません、体の話ばかりを…。 158センチから156に減るの、私とにていますね、私は調子良くなければ、154や155にもなります… 健康的に痩せるのはいいよね

あまり、無理をした

ダイエットは

身体を壊しちゃうよね

私も、年頃だった時は

体重が気になって・・・

なるべく電車やバスは、乗らないで

ひと駅くらいは、歩いたな~・・・

あとは、ヘトヘトになるまで

ウインドーショッピング

• << 87 わかります~、わかるー。 私もよくやりました、ウインドウショッピング、昔は流行りでしたよね、お母さんと同じ趣味ですよ、お母さんはかかしさんより10は年上なのですけどね。

No.86

>> 84 慎三さん こんばんは ここのレスを読んだだけで おいしそうだね 私も、マックよりモスのハンバーガーが 好き… あ!気が合います~😍

自分は1997年辺りのモスバーガーが好きでした。

ポテトは太いし、私じゃがいも大好きだからマクドのホソギリよりずっといいし
ソースや

食事のクリームシチューが大好き。
グラタンも欲しくなる。

あと1994年 ロッテリアは出してないが、たらもサンドが食べたい また…。

フランスパン
マヨネーズ大好きマヨラー
鱈子も大好きだし~、じゃがいもも…。
好きが勢揃いだから食べたい。

マクドナルドはデザートやシェイクやアップルパイなどスウィートと、マヨネーズとチーズたっぷりバーガーを、こよなく愛しましたし、忘れてはいけない芥子マスタード。

て感じでした。

• << 89 あつあつのアップルパイ 大好きでした

No.87

>> 85 健康的に痩せるのはいいよね あまり、無理をした ダイエットは 身体を壊しちゃうよね 私も、年頃だった時は 体重… わかります~、わかるー。

私もよくやりました、ウインドウショッピング、昔は流行りでしたよね、お母さんと同じ趣味ですよ、お母さんはかかしさんより10は年上なのですけどね。

No.88

>> 87 慎三さんのお母様

身長が高くて

私より、10歳上?

では、お若い時は

目立ったのでしょう?

でも、背が高すぎる悩みを

お持ちになっていたんじゃないかしら?

いろいろな事を悩んで、時が過ぎていくよ・・・

ウインドーショッピングは

買ったつもり・着たつもり・履いたつもりで

結構、楽しかったよ

全部、自分より小さいサイズだから

ウロウロと歩くと、ものすごく

疲れるよね・・・

カロリー消費も、結構あるし

また、食べたいな~♪

モスバーガー・・・

• << 90 だけど自慢してましたよ、私も ママの様に大きくなりたくて 自慢でした。
  • << 98 だけど15までは小さかったみたい 学校はクラス1ちびすけが高校で高い人に変わりました、それだけ言います。 母や人の背丈 失礼だから私のも 気にしない様に致します 学歴 算数 Excel 事務職 更にミクルの携帯小説感想スレの あいを知らない子供(感想スレ)での人意識したような喧嘩腰な文言まで入れて… 私の性格から起因した鬱かもしれない 自分に疲れて 世話は焼いてまでいただいてるのに やはり私はもっと早くおかしいと思ったらお医者さんを辞めて替えるべきだったのでした、誰かに言われるより先に判断ができたことだったと思うのに…。

No.89

>> 86 あ!気が合います~😍 自分は1997年辺りのモスバーガーが好きでした。 ポテトは太いし、私じゃがいも大好きだからマクドのホソギリよりず… あつあつのアップルパイ

大好きでした

• << 91 ますます気が合います。 元々甘党でハチミツやりんごが好き。 🍯って感じな甘い食べ物が大好きなんです。 ウインドウショッピングは、履いた、着た、被ったつもりが、気持ち的にもね ウキウキしました。

No.90

>> 88 慎三さんのお母様 身長が高くて 私より、10歳上? では、お若い時は 目立ったのでしょう? でも、背が高すぎる… だけど自慢してましたよ、私も ママの様に大きくなりたくて 自慢でした。

No.91

>> 89 あつあつのアップルパイ 大好きでした ますます気が合います。
元々甘党でハチミツやりんごが好き。

🍯って感じな甘い食べ物が大好きなんです。

ウインドウショッピングは、履いた、着た、被ったつもりが、気持ち的にもね

ウキウキしました。

No.92

かかしさん?今晩は、38さん、私のスレッドの~に入っていじめたのー

て 嘘です。

やっぱり私、もっと勉強は必ずし、がんばらないととは真実で、器用に色々出来る人と合わせられる人間が 一番 好かれるから

また やはり 色々な意味で 出直さないとなと思います。

すぐ人のせいにはするし、掲示板にも向く性格でもないし、私は、本当に、千葉の最初に決めた、亀田記念病院へ、通うようになりました。

• << 94 しんぞうさん 他のスレを見まして少し心配になりました 何かあったの? 病院を変える手筈となったんですね こちらの主さんのご助言のおかげですね 熱々アップルパイは私も大好きだよ~ アイスクリーム添えたのは最高ね

No.93

>> 81 慎三さん 肩こりさん38さん おはよう きょうは、こちらはいいお天気だよ 私は、都内在住です でも、高校生の時には… 主さん、しんぞうさん
こんばんは
こんな時間になっちゃった
私も都内在住です

身長は変わらないまま163です、多分(笑)
そろそろ縮んでくるのかな…整体で骨盤矯正とか牽引とか大好きなんです
頭痛もすっきりするし調子も良くなるのです
私に合ってるみたい

昔は細かったけど今はダメダメです😔
健康的じゃないですね
ダイエット再開しないと

• << 105 163ならば私が仲良くなった携帯小説の主さんくらい高いですね。 牽引 気持ちがいいから私は好きです。 病院にもあるといいな、背は今更でかくはなれないが ぶら下がり健康器やら、やると本当に具合がいい…。 プリッツポテトの52さんにも 乱暴したのを算数弱いやらは真実だし事務系は諦めるは真実だから 落ち着いたら 謝ろう。
  • << 119 まだ、背が縮む様な年齢ではないですよね…? 私はまだ縮むよりは、若いし、何も外科的なのはないはずなのに、縮み、おかしいが、まあ仮に今から縮むにも159以上おありになられるのですし 小さくないです!

No.94

>> 92 かかしさん?今晩は、38さん、私のスレッドの~に入っていじめたのー て 嘘です。 やっぱり私、もっと勉強は必ずし、がんばらないととは真… しんぞうさん
他のスレを見まして少し心配になりました
何かあったの?

病院を変える手筈となったんですね
こちらの主さんのご助言のおかげですね

熱々アップルパイは私も大好きだよ~
アイスクリーム添えたのは最高ね

• << 96 私 あなたに対し だんだんと お節介なように見えて プリッツやポテチのスレッドの中であなたに向かって切れてしまったからです。 あなたにいじめられたとかお節介だからと 傷つける文言が 入ってると思います。
  • << 97 私は今 強く鬱の症状が出てます…。 入院になるだろう、スレッドであまり ほとんど100%人と会話なんか出来ません。 御免なさい…。 だけど、人のを閲覧だけなら出来ます 私は割り入らない様にし、例えばここでは主さんとあなた38さんのやり取りを笑って微笑んでゆっくりと見ていたいとは思ってますよ♪

No.95

「挨拶」です。

いきなりまた、振り回す様で、済みません。

本当に、鬱の症状になったみたいです。
私は、主様のスレッド…。

レスをしたら、他人を間違いなく傷つけてしまうから、暫く、スレッドは、閲覧だけと致します。

レスを入れたくなっても、何 口利くか分からないため、閲覧だけに致します…。
どうぞ主さん

38さんとゆっくり語り合っていらして下さいませ。

私は仲は引き裂かないし、今まで、話が皆様と出来て 楽しい時期や、勉強になった時期や、かなり有りました。

感謝です。かなり…。

仲良く出来て今まで嬉しかった。

いつ元気になるかは、不明ですが、今度からは、亀田記念病院様に、世話を焼いてもらいますから、これからは、ミクルで会う機会は、減るかもしれないと思います。

そして私の全てのスレッドを、参加者締切や、自レス設定として切り替えました。

皆様 私のスレッド 閲覧 いただければと思います。

嘘つきで済みません。

楽しい時は素直に楽しい おいしい時は素直においしい いい似合う事務職ではない優しい仕事が決まった時には、嬉しいとちゃんと言います Excelなどオフィスソフトや、算数数学事務職のせいにはするし、また出直すしかないと本当に先ほどは 考えました。

• << 100 しんぞうさん? 違うスレで 二人の仲を裂きたくないみたいに言ったのは 私とこちらの主さんのことなの? そんなこと主さんも私も悲しいよ 今は辛いんですね お休みが必要ならそれもいい 入院だってそう

No.96

>> 94 しんぞうさん 他のスレを見まして少し心配になりました 何かあったの? 病院を変える手筈となったんですね こちらの主さんのご助言のおかげです… 私 あなたに対し だんだんと お節介なように見えて プリッツやポテチのスレッドの中であなたに向かって切れてしまったからです。

あなたにいじめられたとかお節介だからと 傷つける文言が 入ってると思います。

• << 99 そうなの? 気が付かなかったよ本当に それ多分 しんぞうさん私と誰かを勘違いしてないかな 私あなたに切れられた覚えないけどな きよっぱちとか制限はちょっとさみしいけど見させてもらっています

No.97

>> 94 しんぞうさん 他のスレを見まして少し心配になりました 何かあったの? 病院を変える手筈となったんですね こちらの主さんのご助言のおかげです… 私は今 強く鬱の症状が出てます…。

入院になるだろう、スレッドであまり ほとんど100%人と会話なんか出来ません。
御免なさい…。

だけど、人のを閲覧だけなら出来ます 私は割り入らない様にし、例えばここでは主さんとあなた38さんのやり取りを笑って微笑んでゆっくりと見ていたいとは思ってますよ♪

• << 101 しんぞうさん 見て来たよ あの方は私ではないの 私もプリッツの最初の方に確かにいるんだけどね あれがどなたであっても 今しんぞうさんが感情いっぱいいっぱいなって疲れてるのはわかります あれもしなきゃこれもしなきゃよりも、今は治療に専念 せっかくのチャンスだと思うんだけどな

No.98

>> 88 慎三さんのお母様 身長が高くて 私より、10歳上? では、お若い時は 目立ったのでしょう? でも、背が高すぎる… だけど15までは小さかったみたい

学校はクラス1ちびすけが高校で高い人に変わりました、それだけ言います。

母や人の背丈 失礼だから私のも 気にしない様に致します

学歴 算数 Excel 事務職 更にミクルの携帯小説感想スレの あいを知らない子供(感想スレ)での人意識したような喧嘩腰な文言まで入れて…
私の性格から起因した鬱かもしれない
自分に疲れて
世話は焼いてまでいただいてるのに

やはり私はもっと早くおかしいと思ったらお医者さんを辞めて替えるべきだったのでした、誰かに言われるより先に判断ができたことだったと思うのに…。

No.99

>> 96 私 あなたに対し だんだんと お節介なように見えて プリッツやポテチのスレッドの中であなたに向かって切れてしまったからです。 あなたにいじ… そうなの?
気が付かなかったよ本当に
それ多分
しんぞうさん私と誰かを勘違いしてないかな
私あなたに切れられた覚えないけどな

きよっぱちとか制限はちょっとさみしいけど見させてもらっています

• << 116 私の制限が取れたら、調子そんなに悪くはなくいい場合もあります。 制限をしたら、ひどい場合には閉鎖までをしたら、必ず、誰かと喧嘩をしたり、鬱になり、やる気がないとかとにかく掲示板やパソコンをやりたくない時です…。 だが、仕事の忙しいとき(或いは旅行中や病気入院や、体調管理中)には、ひらいたまま、自由に色々な人が入るのを楽しみに あまりレスは私はする時間がないから 致しませんが、閲覧しながらほほえんでます。 閉鎖やロックは、自分の精神状態から、反映をされておりました、誠に勝手で済みません…。

No.100

>> 95 「挨拶」です。 いきなりまた、振り回す様で、済みません。 本当に、鬱の症状になったみたいです。 私は、主様のスレッド…。 レスをしたら… しんぞうさん?

違うスレで
二人の仲を裂きたくないみたいに言ったのは
私とこちらの主さんのことなの?
そんなこと主さんも私も悲しいよ

今は辛いんですね
お休みが必要ならそれもいい
入院だってそう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧