Schizophrenia
息苦しさを抱えるあなたへ・・・
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 46
はい・・・。
とくに私、切れやすいので、注意します。
嘘つきで正直。
正直で嘘つき。
なかなか正気に戻りにくい。
妄想癖・…
イライラしたら
殴り書きでもいいですよ
私も、窓を開けて
外の空気を吸います
人間だもの
腹の立つ事はありますよ
でも・・・
わざと、人に腹を立てさせ
「煽る」人もいるのも事実・・・
でも。でも・・・
慎三さんは、そんな事はしない
- << 54 あの私、わざと人を怒らせたり、自分がそうだからと、普通のなんともない人を発狂をさせたりとか、他人のトラブルやいさかいを見てクスクスし、益々イタズラして、これを酷くしてやるか。 そういう悪い 自分がいじめられたからと言って、他人にも 面白くないときや暇なときに したことまでありました。 しなくしたのは 働きだしてから。 21以後です。 学校では してました、嫉妬深い黒い人で… 卑下ではない。 私 殴り書きにはよくなります! 腹立てば、イライラとし、家族に携帯やパソコンのカキコ 見られたり 見られそうになったら イライラし、当たり散らし乱暴になり、親に普段から、「来るなよっ!(見るなよ、スケベ!も)」と吐けたり、したのです、また今日母親にそれをやり、ササッと画面を隠しました、(ミクルやるのは)知ってるのに…。 母は、病院はやはり、亀田記念…、千葉の房総の大病院がいいとは言います、決まれば、即通うか、また乱暴になったりイライラすれば、フラッシュバックしたら必ず今度は入院ですね!
>> 49
「もなちゃと」は、私、経験は無いかも…。
何も書きには行かないし、はなしがしたい訳ではないけど、見に行ってはみます…。
私は、2ちゃんね…
慎三さん
また「決めつけて」いるよ
人は、柔軟でもあるよ
「ぶれない心」
それは、状況に応じて
自分を変える事だと思う
思い込みは、もうやめようね
「突っ走ると周りが見えない、危険な人」
そうは、思わないよ
- << 56 そうですか…。 別に決め付けてるつもりは無いが、性格なんです、私は、いじめられっ子でもありいじめっ子で 嘘つきで正直だし、正直なんだけど嘘つきです。 自分がワケわからなくなります。 ミクルしてるの二年少し前から知ってるのに思わず今は画面を隠したり、「来るなよ、見るなよ。」の態度が、「亀田記念病院」を探してせっかくいただいたが、つい 昨日「御免なさい、済みません」と大声で泣きながら謝れたのに、見られたくないからと、また 陰湿な態度が出てしまい、してしまってから我に還り また泣いてしまいました。
>> 51
イライラしたら
殴り書きでもいいですよ
私も、窓を開けて
外の空気を吸います
人間だもの
腹の立つ事はあります…
あの私、わざと人を怒らせたり、自分がそうだからと、普通のなんともない人を発狂をさせたりとか、他人のトラブルやいさかいを見てクスクスし、益々イタズラして、これを酷くしてやるか。
そういう悪い 自分がいじめられたからと言って、他人にも 面白くないときや暇なときに したことまでありました。
しなくしたのは 働きだしてから。
21以後です。
学校では してました、嫉妬深い黒い人で… 卑下ではない。
私 殴り書きにはよくなります!
腹立てば、イライラとし、家族に携帯やパソコンのカキコ 見られたり 見られそうになったら イライラし、当たり散らし乱暴になり、親に普段から、「来るなよっ!(見るなよ、スケベ!も)」と吐けたり、したのです、また今日母親にそれをやり、ササッと画面を隠しました、(ミクルやるのは)知ってるのに…。
母は、病院はやはり、亀田記念…、千葉の房総の大病院がいいとは言います、決まれば、即通うか、また乱暴になったりイライラすれば、フラッシュバックしたら必ず今度は入院ですね!
>> 53
慎三さん
また「決めつけて」いるよ
人は、柔軟でもあるよ
「ぶれない心」
それは、状況に応じて
自分を変える事…
そうですか…。
別に決め付けてるつもりは無いが、性格なんです、私は、いじめられっ子でもありいじめっ子で
嘘つきで正直だし、正直なんだけど嘘つきです。
自分がワケわからなくなります。
ミクルしてるの二年少し前から知ってるのに思わず今は画面を隠したり、「来るなよ、見るなよ。」の態度が、「亀田記念病院」を探してせっかくいただいたが、つい 昨日「御免なさい、済みません」と大声で泣きながら謝れたのに、見られたくないからと、また 陰湿な態度が出てしまい、してしまってから我に還り また泣いてしまいました。
>> 61
「敬語」が、なんと言うか、えらそうに見えて、きれちゃう人もいることは、有りますよね、正直、私も以前まで、かかし様が言う感じな大人っぽい、丁寧な敬語やちょっとしたごあいさつぐらいでも、「…」堅苦しい
気難しい…
と 考えて感じて 自分はレスを控えがちになったり きれたときまで有りました…。
30となった現在ならば、普通に会話は出来ます。
なんか、わかります。
傷つけたら済みません。
私はかかし様の文体は 今は 穏やかで優しいって思います。
あと 私は血液がBとOとの間の子ですが、A型っぽい理路整然な冷たさ 真面目な感じなレスをみたら えらそう 上から目線 小言うるさい… てよく以前は苛々し 感じてました。
>> 39
38さん
ありがとう
38さんも、何かあったら
書いてくださいね
私は、読んで
そのお返事しかできませんが
…
こんにちは
主さん、しんぞうさん
纏めた1レスにしてすみません
主さん、お返事ありがとうございます
しんぞうさん、私はあなたにこんなことを言うのは良くないよ気を付けてと言ってもいいのでしょうか?
前にも子役について言ったこともありましたが
あなたのレスを見てこれはあなたにマイナスになると感じ悲しくなることがありますが?
煙たいことを言ってすみません
主さんは私のレスをどうお考えになるでしょうか?
- << 66 肩こりさん38さん レスをありがとう 慎三さんは、洞察力があるから スパッて、正直に書いてしまうんだよ でも、私は「悪意」はないと感じたよ 「悪意」のある人の書き方は ものすごく、陰険で文字から「嫌な」感じが 伝わるよ でも、38さんのレスには そんな事を感じないし、むしろ 慎三さんを思い、思いやり 人となりを理解をしようとしている事を 感じるよ
>> 63
それは私が、失礼なことを言う 悪い癖があったから、仕方ないのです、今までも… あ 今も血液型のはなしをしてしまった。
私は 嘘つきで正直、正直で嘘つきで意地悪で、黒いです。
だから二年中 必ず 私を嫌う人や 気持ち悪がる人ばかりで 無駄に苦労しました。
だけど、言われないと気付かない。
悪いことしてるのに誰からもわかってて注意されなかったら また未来も 自分が変われなくて厳しい世界しか待ってないし
やはり人にも迷惑。
最近は 掲示板を 調子悪くしたら 休み勝ちにしようとも 益々感じました。
以前は 何でもかんでも大袈裟に、辞めたい 退会 とばかり訴えて、内心 自分は悪くない!自分はこう思ったから言った わからない周りが悪いと 押し付けては、自分だけが安全地帯に居ようとか してました。
ひどい人ですね 私
現実でも 最後まで 人に謝ったことや悪いことを責任を 上手に、取れませんでした。
素直にはなりたいし、自分が相当とは、理解はしました、以前よりはずっと…。
しつこいし失礼と現実言われ続けても居たし。
- << 67 慎三さん では、今からこれから その考えは 捨てちゃおうよ 慎三さんなら出来るよ
纏めて、みなさま、どうもありがとうです!
やっぱり正直にすぱっと言っちゃいます。
ただ、子供なだけなのかもしれないし、精神的に弱いため、やなことあるたびに、とくに、何でもかんでも、正直に訴える。
それが私でした。
小学校高学年になっても尚直らないし、13才を超えても 必ず 同じように 人と軋轢ばかりを起こし
自分が悪いのに
すぐに 先生にちくってました。
嘘つきは 被害妄想から あることないこと 口実を語り ありえそうなことを バンバンという 虚言へきもありました
だけど 本当は みんなと仲良くしたかったんです
成績 体育だめな 太った発達障害とは遊べないと決まって言われてたんです
考え方の凝り固まったくせや理屈となりました。
理屈っぽい…。
考え方から末端から 治します
勝手ながら、一旦レスをお休みします。
また、後でお願いします。
- << 70 うんうん♪ 慎三さん、ゆっくり休んでね また、お話をしましょ でも・・・ 慎三さんは、いつも「それ」を書くよ 私もそうだけど・・・ やはり、多感な時期は、忘れがたいよね 前に進む邪魔をするよ 過去はもう、変えられないから これからを、生きよう 大丈夫♪ お互いに、ゆっくりね・・・
>> 68
纏めて、みなさま、どうもありがとうです!
やっぱり正直にすぱっと言っちゃいます。
ただ、子供なだけなのかもしれないし、精神的に弱いため…
うんうん♪
慎三さん、ゆっくり休んでね
また、お話をしましょ
でも・・・
慎三さんは、いつも「それ」を書くよ
私もそうだけど・・・
やはり、多感な時期は、忘れがたいよね
前に進む邪魔をするよ
過去はもう、変えられないから
これからを、生きよう
大丈夫♪
お互いに、ゆっくりね・・・
- << 73 はい…。 いつも書いちゃいますね、癖…。 貴女のことは信頼しています、癖が治る日は、来るかなあ…。 過去と決別はしたいです、新しく勉強をしたいです、それは、専門学校中退した負い目があるから、熱が入ります。 だが、勉強うまくいかないたびに、落とすたびとか、できる限り、悔しがらず、まわりにも嫉妬しないようにしたいです。 私はとある携帯小説の感想スレッドにも滞在してもいます。 時々、そこの主さんや、主さんと仲がいい男性にまた、ストレートに嫉妬の文言を入れちゃったし、何か必ず、『正直』を出さんと、気持ち悪くなります。 カチンときたレスや、腑に落ちないレス等があっても同じです。 相変わらず、親との確執はあるし、これも自分の試練か、休み休み、こなすしか有りません。 必ず自己管理は、一生涯徹底をし、仮に結婚出来てからも、まずどうすればいいのか考えます。 一人きりで無人島に生きるのではないわけだし、また働かないとならないし。
>> 70
うんうん♪
慎三さん、ゆっくり休んでね
また、お話をしましょ
でも・・・
慎三さんは、いつも「それ」を書くよ
…
はい…。
いつも書いちゃいますね、癖…。
貴女のことは信頼しています、癖が治る日は、来るかなあ…。
過去と決別はしたいです、新しく勉強をしたいです、それは、専門学校中退した負い目があるから、熱が入ります。
だが、勉強うまくいかないたびに、落とすたびとか、できる限り、悔しがらず、まわりにも嫉妬しないようにしたいです。
私はとある携帯小説の感想スレッドにも滞在してもいます。
時々、そこの主さんや、主さんと仲がいい男性にまた、ストレートに嫉妬の文言を入れちゃったし、何か必ず、『正直』を出さんと、気持ち悪くなります。
カチンときたレスや、腑に落ちないレス等があっても同じです。
相変わらず、親との確執はあるし、これも自分の試練か、休み休み、こなすしか有りません。
必ず自己管理は、一生涯徹底をし、仮に結婚出来てからも、まずどうすればいいのか考えます。
一人きりで無人島に生きるのではないわけだし、また働かないとならないし。
>> 72
いいえ、私は貴女のレスで傷付いたことなんて、ほぼ有りませんでした…。
しんぞうさん
ほぼってことは多少なりとも私の言ったこと今まで傷ついたレスがあったんですね
お節介もあるし私の言葉は悪かったかもしれない
傷つけてしまったことを教えて欲しいんですが
多分しんぞうさんは主さんとゆっくりお話ししていたいのでしょうね ごめんね
あなたを思ってくれる理解者がいてくれたのがうれしく思いました
少し見守ります
スレは背景していますよ
6月の旅行は体調を調えて楽しんでね
慎三さん
肩こりさん38さん
おはよう
きょうは、こちらはいいお天気だよ
私は、都内在住です
でも、高校生の時には、柏・我孫子・馬橋などに
友達がいて、年中、遊んでいたよ
私の身長は、腰椎ヘルニアに手術をするまでは
158Cm
手術後は、腰は少し変形したから
156Cmになってしまった・・・
体重も、高校生くらいの時は55㌔だったけど
35歳くらいから、減少して、最悪38㌔まで
痩せてしまったよ・・・
あの頃は、心労がキツくてねえ・・・
今は、もうおばちゃんだから66㌔かな?
(〃▽〃)
でも、ぬかりなく生きているよ・・・
無理なダイエット・・・
危険だよ。痩せるときは、痩せるからね~・・・
身体が健康なのが一番いいよ
- << 83 身長…。すみません、体の話ばかりを…。 158センチから156に減るの、私とにていますね、私は調子良くなければ、154や155にもなります。 だけど、大変でしたね…、私なんか何もないのに身長が減りましたが、それはそれですが、自分…、手術とかするようになり、もし 動けなくなったりとかするのを心配をします 体重も下げないとと考えたのは見た目の問題以外、内科的な意味もあります。
- << 93 主さん、しんぞうさん こんばんは こんな時間になっちゃった 私も都内在住です 身長は変わらないまま163です、多分(笑) そろそろ縮んでくるのかな…整体で骨盤矯正とか牽引とか大好きなんです 頭痛もすっきりするし調子も良くなるのです 私に合ってるみたい 昔は細かったけど今はダメダメです😔 健康的じゃないですね ダイエット再開しないと
>> 81
はい。主様。
無理しても(慌てても)本当にろくなことがないことを、理解致しました。
改めて。
今日は日中は、買い物、お墓参り、食事で出掛けました。
少し古い店舗ビルでのパスタレストラン。
ダイエットに優しいトマトパスタ系にしました。
ドリンクバーも、体を考えて緑茶や煌のウーロン茶に。
すごいおなかが空きました。
かつては、必ず大盛りカルボナーラにドリンクバーも、メロンやイチゴのソーダやコカ・コーラに、プリンやぱふぇなどデザート。
マクドナルドやモスバーガーのファーストフードでも、鱈腹、マヨネーズたっぷり照り焼きとかダブルチーズに、たっぷりのフライドポテトにマスタードつけたチキンフレークに、イチゴシェイク(他にメロンやバナナや、フルーリー。)にと、入るたび、これでは太る。
食費は必ずかかりました。
小学校4年生や5年生の年齢から直近の29まで…。
- << 84 慎三さん こんばんは ここのレスを読んだだけで おいしそうだね 私も、マックよりモスのハンバーガーが 好きです
>> 81
慎三さん
肩こりさん38さん
おはよう
私は、都内在住です
でも、高校生の時には…
身長…。すみません、体の話ばかりを…。
158センチから156に減るの、私とにていますね、私は調子良くなければ、154や155にもなります。
だけど、大変でしたね…、私なんか何もないのに身長が減りましたが、それはそれですが、自分…、手術とかするようになり、もし 動けなくなったりとかするのを心配をします
体重も下げないとと考えたのは見た目の問題以外、内科的な意味もあります。
- << 85 健康的に痩せるのはいいよね あまり、無理をした ダイエットは 身体を壊しちゃうよね 私も、年頃だった時は 体重が気になって・・・ なるべく電車やバスは、乗らないで ひと駅くらいは、歩いたな~・・・ あとは、ヘトヘトになるまで ウインドーショッピング
>> 82
はい。主様。
無理しても(慌てても)本当にろくなことがないことを、理解致しました。
改めて。
今日は日中は、買い物、お墓参り、食事で出掛け…
慎三さん
こんばんは
ここのレスを読んだだけで
おいしそうだね
私も、マックよりモスのハンバーガーが
好きです
- << 86 あ!気が合います~😍 自分は1997年辺りのモスバーガーが好きでした。 ポテトは太いし、私じゃがいも大好きだからマクドのホソギリよりずっといいし ソースや 食事のクリームシチューが大好き。 グラタンも欲しくなる。 あと1994年 ロッテリアは出してないが、たらもサンドが食べたい また…。 フランスパン マヨネーズ大好きマヨラー 鱈子も大好きだし~、じゃがいもも…。 好きが勢揃いだから食べたい。 マクドナルドはデザートやシェイクやアップルパイなどスウィートと、マヨネーズとチーズたっぷりバーガーを、こよなく愛しましたし、忘れてはいけない芥子マスタード。 て感じでした。
>> 84
慎三さん
こんばんは
ここのレスを読んだだけで
おいしそうだね
私も、マックよりモスのハンバーガーが
好き…
あ!気が合います~😍
自分は1997年辺りのモスバーガーが好きでした。
ポテトは太いし、私じゃがいも大好きだからマクドのホソギリよりずっといいし
ソースや
食事のクリームシチューが大好き。
グラタンも欲しくなる。
あと1994年 ロッテリアは出してないが、たらもサンドが食べたい また…。
フランスパン
マヨネーズ大好きマヨラー
鱈子も大好きだし~、じゃがいもも…。
好きが勢揃いだから食べたい。
マクドナルドはデザートやシェイクやアップルパイなどスウィートと、マヨネーズとチーズたっぷりバーガーを、こよなく愛しましたし、忘れてはいけない芥子マスタード。
て感じでした。
- << 89 あつあつのアップルパイ 大好きでした
>> 87
慎三さんのお母様
身長が高くて
私より、10歳上?
では、お若い時は
目立ったのでしょう?
でも、背が高すぎる悩みを
お持ちになっていたんじゃないかしら?
いろいろな事を悩んで、時が過ぎていくよ・・・
ウインドーショッピングは
買ったつもり・着たつもり・履いたつもりで
結構、楽しかったよ
全部、自分より小さいサイズだから
ウロウロと歩くと、ものすごく
疲れるよね・・・
カロリー消費も、結構あるし
また、食べたいな~♪
モスバーガー・・・
- << 90 だけど自慢してましたよ、私も ママの様に大きくなりたくて 自慢でした。
- << 98 だけど15までは小さかったみたい 学校はクラス1ちびすけが高校で高い人に変わりました、それだけ言います。 母や人の背丈 失礼だから私のも 気にしない様に致します 学歴 算数 Excel 事務職 更にミクルの携帯小説感想スレの あいを知らない子供(感想スレ)での人意識したような喧嘩腰な文言まで入れて… 私の性格から起因した鬱かもしれない 自分に疲れて 世話は焼いてまでいただいてるのに やはり私はもっと早くおかしいと思ったらお医者さんを辞めて替えるべきだったのでした、誰かに言われるより先に判断ができたことだったと思うのに…。
かかしさん?今晩は、38さん、私のスレッドの~に入っていじめたのー
て 嘘です。
やっぱり私、もっと勉強は必ずし、がんばらないととは真実で、器用に色々出来る人と合わせられる人間が 一番 好かれるから
また やはり 色々な意味で 出直さないとなと思います。
すぐ人のせいにはするし、掲示板にも向く性格でもないし、私は、本当に、千葉の最初に決めた、亀田記念病院へ、通うようになりました。
- << 94 しんぞうさん 他のスレを見まして少し心配になりました 何かあったの? 病院を変える手筈となったんですね こちらの主さんのご助言のおかげですね 熱々アップルパイは私も大好きだよ~ アイスクリーム添えたのは最高ね
>> 81
慎三さん
肩こりさん38さん
おはよう
私は、都内在住です
でも、高校生の時には…
主さん、しんぞうさん
こんばんは
こんな時間になっちゃった
私も都内在住です
身長は変わらないまま163です、多分(笑)
そろそろ縮んでくるのかな…整体で骨盤矯正とか牽引とか大好きなんです
頭痛もすっきりするし調子も良くなるのです
私に合ってるみたい
昔は細かったけど今はダメダメです😔
健康的じゃないですね
ダイエット再開しないと
>> 92
かかしさん?今晩は、38さん、私のスレッドの~に入っていじめたのー
て 嘘です。
やっぱり私、もっと勉強は必ずし、がんばらないととは真…
しんぞうさん
他のスレを見まして少し心配になりました
何かあったの?
病院を変える手筈となったんですね
こちらの主さんのご助言のおかげですね
熱々アップルパイは私も大好きだよ~
アイスクリーム添えたのは最高ね
「挨拶」です。
いきなりまた、振り回す様で、済みません。
本当に、鬱の症状になったみたいです。
私は、主様のスレッド…。
レスをしたら、他人を間違いなく傷つけてしまうから、暫く、スレッドは、閲覧だけと致します。
レスを入れたくなっても、何 口利くか分からないため、閲覧だけに致します…。
どうぞ主さん
38さんとゆっくり語り合っていらして下さいませ。
私は仲は引き裂かないし、今まで、話が皆様と出来て 楽しい時期や、勉強になった時期や、かなり有りました。
感謝です。かなり…。
仲良く出来て今まで嬉しかった。
いつ元気になるかは、不明ですが、今度からは、亀田記念病院様に、世話を焼いてもらいますから、これからは、ミクルで会う機会は、減るかもしれないと思います。
そして私の全てのスレッドを、参加者締切や、自レス設定として切り替えました。
皆様 私のスレッド 閲覧 いただければと思います。
嘘つきで済みません。
楽しい時は素直に楽しい おいしい時は素直においしい いい似合う事務職ではない優しい仕事が決まった時には、嬉しいとちゃんと言います Excelなどオフィスソフトや、算数数学事務職のせいにはするし、また出直すしかないと本当に先ほどは 考えました。
- << 100 しんぞうさん? 違うスレで 二人の仲を裂きたくないみたいに言ったのは 私とこちらの主さんのことなの? そんなこと主さんも私も悲しいよ 今は辛いんですね お休みが必要ならそれもいい 入院だってそう
>> 94
しんぞうさん
他のスレを見まして少し心配になりました
何かあったの?
病院を変える手筈となったんですね
こちらの主さんのご助言のおかげです…
私は今 強く鬱の症状が出てます…。
入院になるだろう、スレッドであまり ほとんど100%人と会話なんか出来ません。
御免なさい…。
だけど、人のを閲覧だけなら出来ます 私は割り入らない様にし、例えばここでは主さんとあなた38さんのやり取りを笑って微笑んでゆっくりと見ていたいとは思ってますよ♪
- << 101 しんぞうさん 見て来たよ あの方は私ではないの 私もプリッツの最初の方に確かにいるんだけどね あれがどなたであっても 今しんぞうさんが感情いっぱいいっぱいなって疲れてるのはわかります あれもしなきゃこれもしなきゃよりも、今は治療に専念 せっかくのチャンスだと思うんだけどな
>> 88
慎三さんのお母様
身長が高くて
私より、10歳上?
では、お若い時は
目立ったのでしょう?
でも、背が高すぎる…
だけど15までは小さかったみたい
学校はクラス1ちびすけが高校で高い人に変わりました、それだけ言います。
母や人の背丈 失礼だから私のも 気にしない様に致します
学歴 算数 Excel 事務職 更にミクルの携帯小説感想スレの あいを知らない子供(感想スレ)での人意識したような喧嘩腰な文言まで入れて…
私の性格から起因した鬱かもしれない
自分に疲れて
世話は焼いてまでいただいてるのに
やはり私はもっと早くおかしいと思ったらお医者さんを辞めて替えるべきだったのでした、誰かに言われるより先に判断ができたことだったと思うのに…。
>> 96
私 あなたに対し だんだんと お節介なように見えて プリッツやポテチのスレッドの中であなたに向かって切れてしまったからです。
あなたにいじ…
そうなの?
気が付かなかったよ本当に
それ多分
しんぞうさん私と誰かを勘違いしてないかな
私あなたに切れられた覚えないけどな
きよっぱちとか制限はちょっとさみしいけど見させてもらっています
- << 116 私の制限が取れたら、調子そんなに悪くはなくいい場合もあります。 制限をしたら、ひどい場合には閉鎖までをしたら、必ず、誰かと喧嘩をしたり、鬱になり、やる気がないとかとにかく掲示板やパソコンをやりたくない時です…。 だが、仕事の忙しいとき(或いは旅行中や病気入院や、体調管理中)には、ひらいたまま、自由に色々な人が入るのを楽しみに あまりレスは私はする時間がないから 致しませんが、閲覧しながらほほえんでます。 閉鎖やロックは、自分の精神状態から、反映をされておりました、誠に勝手で済みません…。
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 37HIT 気になるさん
-
便秘16レス 309HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 142HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3270HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 309HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 37HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 142HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 238HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 238HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 285HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 237HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る