Schizophrenia

レス291 HIT数 5699 あ+ あ-

2012/05/30 23:19(更新日時)

息苦しさを抱えるあなたへ・・・

No.1795029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.291

http://mikle.jp/threadres/1792030/

ココ♪

ヽ(*´∀`)ノ

No.290

(´ε`;)ウーン…

ダメかいな?

では・・・

閉めますね・・・

No.289

( ・_・)σ゙ツンツン

くだん

待ってるね♪

・・・・

ワンレス入れてね♪

No.288

なごやんさん

申し訳ないけんど・・・

こちらの事を

あちらには、書かないでけろ・・・

いろいろあったでな~・・・

事を大きくしたくないんだわ(汗)

なごやんさんは、何も知らねんだべ?

No.287

おら、ちょっくら

寝るべ♪

(=´ω`)ノおやすみだょぅ

(-_-)゜zzz…

No.286

/
   _   _ / /
  //__//ヽ/ 閉
  //   /_ |  鎖
 /(   | ()|  し
`// \   ヘ ̄ |  て
//   ̄ ̄\\ノ \ね
/       ̄ ヽ |
          ど
          ♪

🍎さん

待ってるど~♪

(*´∀`*)

No.285

閉鎖は、まだ早かった?

すんませ~ん・・・

この御人、粘着さんで

困っているのですよ・・・

文面に「あなた」という文字がありますが・・・

ひとりは、しんぞうさん

もう、ひとりは私なのです・・・

┐(´∀`)┌ヤレヤレ

No.284

では。ここは再び閉鎖をいたします・・・

No.283

>> 280 こんにちは 私38にハンネを出させたかった理由はなぜでしょう? 🍎さんでしたか・・・

私の勘違いでした

ごめんなさい・・・

🍎さんも

しんぞうさんのスレにレスをしていたのですね・・・

本当に
ごめんなさい・・・

とあるスレの件で、とある人が、その人の為に
投稿停止処分になりました・・・

私は、その当事者を警戒していました・・・

なので、38さんには冷たい文章を書きました

お許しください・・・

http://mikle.jp/threadres/1782292/441/

このレス者です・・・

No.282

しんぞうさん

38
ガオーといいます

食べ物スレとかでまたお会いしましょう
また いろいろ聞かせてくださいな

No.281

>> 279 何も困る事はないですよ 私は困りました
プリッツ2と38である私について、どう思われたかを話されていたのを見てしまったわけですから

あなたがどなたかは今朝がたまで知りませんでしたが、主さんがどなたかが問題ではなくて
私について思っていたことを知ったら来られないですもん
少なからず私は困りました

No.280

>> 278 さあ・・・ では、38さん。 ハンドルネームを出していただきましょう こんにちは

私38にハンネを出させたかった理由はなぜでしょう?

• << 283 🍎さんでしたか・・・ 私の勘違いでした ごめんなさい・・・ 🍎さんも しんぞうさんのスレにレスをしていたのですね・・・ 本当に ごめんなさい・・・ とあるスレの件で、とある人が、その人の為に 投稿停止処分になりました・・・ 私は、その当事者を警戒していました・・・ なので、38さんには冷たい文章を書きました お許しください・・・ http://mikle.jp/threadres/1782292/441/ このレス者です・・・

No.279

>> 276 ごめん主さん 😔見つけてしまった ここで言ったように私はプリッツの2です、いろんなスレでお喋り私がお邪魔していただけだけど しんぞうさん… 何も困る事はないですよ

• << 281 私は困りました プリッツ2と38である私について、どう思われたかを話されていたのを見てしまったわけですから あなたがどなたかは今朝がたまで知りませんでしたが、主さんがどなたかが問題ではなくて 私について思っていたことを知ったら来られないですもん 少なからず私は困りました

No.278

さあ・・・

では、38さん。

ハンドルネームを出していただきましょう

• << 280 こんにちは 私38にハンネを出させたかった理由はなぜでしょう?

No.277

>> 270 順番が前後してごめんなさい 主さんは昭和屋さんの主さんと同じ方でしょうか? 私の間違いだったらすみません しんぞうさん 昭和屋さんに行かれ… そうです

私が、主をしています

よかったら

遊びにきてくださいね

No.276

ごめん主さん
😔見つけてしまった

ここで言ったように私はプリッツの2です、いろんなスレでお喋り私がお邪魔していただけだけど
しんぞうさんに対して押し付けがましくて上からに見えたのですね私
そっか困ったな

• << 279 何も困る事はないですよ

No.275

>> 269 主さん、こんな夜中になってしまい申し訳ありません 先ほど覗きに来たのですが少し遠慮いたしました ご質問の返事です >やめようやめよう これ… 38さん

こんばんは

やはり・・・
38さんとは、分かり合えないのかもしれませんね・・・

残念です・・・

ここは、私のスレ。

揉める一歩手前で、すでにレス制限をかけました。

38さんの
>やめよう
とは・・・

仕切る事なのですよ・・・
お分かりになりますか?

>誰か一人でも・・・
と、おっしゃっていますが・・・
ここは、もともと
しんぞうさんと、私がお話をしたくて
たてたスレなのです。

>喜ばせる
この事についても、ご心配は無用です

何故なら、ここは、シスオペさんが介入し
レスの行き先を見守ってくださっているのです。

シスオペさんには、きちんと説明をしましたから・・・

38さんは、何か、心配な事や悩んでいる事は
ありませんか?

私で、よければ、お話を聞きますよ

No.274

>> 271 しんぞうさん 喧嘩違う喧嘩違う 喧嘩になってなんかなかったですよ あ~と 食べ物スレでのお返事ありがとう どう致しまして。

自分ではすぐ口論 喧嘩に 誰とでもなりやすく考えて自分自身にはいます…

今は トイレでまた目覚めましたが、自分からレスをよく知らない他人の場所にはしないとか ロックしたスレッドでやり

調子悪い時は自分のしかしないか、休む
そういうのは自分のために

自分の性格のため

最悪の事態にあわせる行動とし いつもいつも そうしなければと考えてます

楽でしたし

また最初の少しのかすかなレスと、八割は閲覧だけに戻りながら、幽霊部員的になろう など 考えたり

調子悪い後は、頭では考えてます。

No.273

>> 270 順番が前後してごめんなさい 主さんは昭和屋さんの主さんと同じ方でしょうか? 私の間違いだったらすみません しんぞうさん 昭和屋さんに行かれ… はい!

昭和屋は、やりました。

誘っていただいたし。

No.272

>> 269 主さん、こんな夜中になってしまい申し訳ありません 先ほど覗きに来たのですが少し遠慮いたしました ご質問の返事です >やめようやめよう これ… 有難う…

私も感じてますよ

人のスレッドレスできなく自分スレッドは自レス解除を 外してはまたして…。
とすぐなります。
携帯小説とか。

No.271

>> 231 おはようございます。 朝の近所の事務ではない、ケーキ ベルトコンベアの企業の面接して来ました。 時間が少し開きました、また、開かれたので… しんぞうさん
喧嘩違う喧嘩違う

喧嘩になってなんかなかったですよ

あ~と 食べ物スレでのお返事ありがとう

• << 274 どう致しまして。 自分ではすぐ口論 喧嘩に 誰とでもなりやすく考えて自分自身にはいます… 今は トイレでまた目覚めましたが、自分からレスをよく知らない他人の場所にはしないとか ロックしたスレッドでやり 調子悪い時は自分のしかしないか、休む そういうのは自分のために 自分の性格のため 最悪の事態にあわせる行動とし いつもいつも そうしなければと考えてます 楽でしたし また最初の少しのかすかなレスと、八割は閲覧だけに戻りながら、幽霊部員的になろう など 考えたり 調子悪い後は、頭では考えてます。

No.270

>> 246 こんにちは もう、こんばんはかな? えへへ 自スレは、ひとつだよ ただ、スレタイを毎回 違うように、しているん… 順番が前後してごめんなさい
主さんは昭和屋さんの主さんと同じ方でしょうか?
私の間違いだったらすみません

しんぞうさん
昭和屋さんに行かれたのですね
皆さん優しい方だからホカホカした場所ですよ

• << 273 はい! 昭和屋は、やりました。 誘っていただいたし。
  • << 277 そうです 私が、主をしています よかったら 遊びにきてくださいね

No.269

>> 228 肩こり38さん >やめようやめよう >こんなことで揉めちゃったりしたら >喜ぶ人もいるもんね 何を、やめるのですか? 揉め… 主さん、こんな夜中になってしまい申し訳ありません
先ほど覗きに来たのですが少し遠慮いたしました

ご質問の返事です
>やめようやめよう
これは私のレス193と200したこと
私が自分の考えを割り込んで言ってしまえば、もしそれが発端で意見の相違から揉めてしまったら
そして誰か一人でも抜けるなどの話に発展してしまったら
そうはしたくなく
やめようやめようと自分に向けた言葉です

>喜ばせる
誰が喜ぶか
しんぞうさんに付きまといをしていたような人達です
残念ながら確かにそういう人達は存在しましたから、せっかくこの場所でお話しできているものを、何かで不協和音になれば付きまといはおもしろがると思うからです

私が上手く説明出来なくてごめんなさいね
せっかくのこの場所だから大切にしなきゃと自分に言ったのでした

• << 272 有難う… 私も感じてますよ 人のスレッドレスできなく自分スレッドは自レス解除を 外してはまたして…。 とすぐなります。 携帯小説とか。
  • << 275 38さん こんばんは やはり・・・ 38さんとは、分かり合えないのかもしれませんね・・・ 残念です・・・ ここは、私のスレ。 揉める一歩手前で、すでにレス制限をかけました。 38さんの >やめよう とは・・・ 仕切る事なのですよ・・・ お分かりになりますか? >誰か一人でも・・・ と、おっしゃっていますが・・・ ここは、もともと しんぞうさんと、私がお話をしたくて たてたスレなのです。 >喜ばせる この事についても、ご心配は無用です 何故なら、ここは、シスオペさんが介入し レスの行き先を見守ってくださっているのです。 シスオペさんには、きちんと説明をしましたから・・・ 38さんは、何か、心配な事や悩んでいる事は ありませんか? 私で、よければ、お話を聞きますよ

No.268

因みに白い色は…

私は真っ白も蒼白いそうはくなような色も両方だめで、宵の内の群青色の空の下に 真っ白な駅看板や真っ白な体操服を着て走る人の姿を見たら 本当に 卒倒し 気持ち悪くなったことまで有りました。

トイレの水音がこわいと言う お悩み相談に3月に建てた 閉鎖されたスレッドだけども 白い色や下衣の布切れの色までもこわい やら 色々書いてました…。

こんな 丑三つ時に書きにくいが、レスとばしたため そちらへも返答でございます。

No.267

(´ε`;)ウーン…

38さんを待っていたけど・・・

掲示板だから

少し、返事が遅くなってもいいかな?

No.266

>> 265 うん♪

しんぞうさんが

ストレスを貯めない

スレに行くのがいいと思いますよ

では

お休みなさい
(-_-)゜zzz…

また、明日♪

No.265

>> 264 基本行かないけど

たまにそうしますね。

No.264

>> 263 イライラしたら

自分が損をした気分になっちゃうから

そうだね♪

しんぞうさんが

良いって感じた

スレに行く事を

おすすめします♪

(*´∀`*)

No.263

>> 261 そうかあ~♪ うん♪ 堂々として かっこいいよ♪ (*´∀`*) あとかかし様のスレッドとね…。

友達でもない初めての人の場所は 見極めてから 入ります

本当に出直しする形ですよ。

No.262

>> 261 だが 人の場所なんか永久に行きたくないです…

私 あいさんのスレッド以外 多分 無理です。

No.261

>> 260 そうかあ~♪

うん♪

堂々として

かっこいいよ♪

(*´∀`*)

• << 263 あとかかし様のスレッドとね…。 友達でもない初めての人の場所は 見極めてから 入ります 本当に出直しする形ですよ。

No.260

>> 259 でも私もう嘘つけない…

名前出す方が 気持ちいいんだ。

No.259

>> 258 そうだったのですか・・・

では
匿名や名無しの時は

文章。文体を変えて見てね

しんぞうさんなら

出来ますよ

No.258

>> 257 だが 名無しにしても
文が特定されやすく 何度も痛い目見ました。

そういうのはもう余りしません。

No.257

>> 256 やはり

前のように

匿名か名無しでレスをしたほうが

いいよ♪

と、思います♪

なんでか?というと・・・

しんぞうさんは、ミクルで

ハンネが有名になりつつあるから・・・

No.256

精神安定剤 急いで飲みました。

他人のスレッド

レス本当にしない方がいいな 私。

No.255

しんぞうさん

どうしちゃったの?

しかし、まあ

掲示板の年齢は23歳かあ

生意気な発言だよね・・・

削除、押しといたよ

23歳の、女の子のレス・・・

冷静に♪

No.254

>> 253 白って・・・

真っ白じゃないんだよね・・・

本当は・・・

青みがかった白色かな?

なんだか、すこし

薄気味悪い印象だよね・・・

病院では、やはり白衣より

もう少し、違う色を白衣として着用しているよ

医者は、緑色の術衣に、仕方ないから
白衣をひかっかけているけど・・・

圧迫感があるんだ・・・

No.253

>> 252 ありがとう…。

わかるのですか?

白が目に怖いが
わかる人はかかし様が初めてでした、嬉しいです。

牛乳や、稲妻。
ノートやコピー用紙…。

マヨネーズやカスタードクリームや、木綿豆腐のような黄身がかったクリーム色ならまだいいとして。

下衣や白衣などの 本当に真っ白な布切れや、看板…。

馬喰町の国鉄の
感じは

いきなり済みませんが…

ば   く   ろ   ち   ょ   う 馬  喰  町
BAKUROCHΘ  「区」
――――――――――――――――――し ん に ほ ん ば し SHINNIHONBASHI |

き ん し ち ょ う KINSHICHΘ

こんな雰囲気の真っ白い駅名標示が、怖かったし

それを Excelの升目~セル 罫線に 関数の英語の真っ白な 四角四面な画面と どうしてもリンクしました。

黄色やピンクは平気だが、白が目に悪いんじゃないか、としきりに考えます…。

No.252

>> 251 うん

教えてもらったよ♪

私は、外出すると

看板が怖かったな・・・

なんだか、人ごみと看板の乱立で

眼が、回った事があるよ・・・

しんぞうさんが、白色が、ダメって
なんだか、分かるようなきがするよ

No.251

>> 250 今晩は

今 私の八千代はかみなり 鳴ってます

なかなか風呂中断できないな…

母 叱る

風呂中断を今からします。

白なビビビとかみなりの稲妻は 怖いです、やはり 白の色は苦手と以前かかしさんに伝えたね…

No.250

>> 248 はい 昭和屋ですね。ゆっくりまた笑って微笑んで、読みますよ。 さて! 私は、自転車でうちに帰ります。 今日も、有難うございましたー ✌… しんぞうさん

気をつけて

帰ってね~

今、こちらは、
雨が降り出しそうです・・・

No.249

>> 243 こんにちわ主さん、しんぞうさん すみません夜遅くになりますが、一つ一つ目を通しお返事に来ますね 遅くなりますがお願いいたします 38さん

お返事をありがとう

はい、待ってますよ

ゆっくり

お話をしましょうね

No.248

>> 246 こんにちは もう、こんばんはかな? えへへ 自スレは、ひとつだよ ただ、スレタイを毎回 違うように、しているん… はい 昭和屋ですね。ゆっくりまた笑って微笑んで、読みますよ。

さて!
私は、自転車でうちに帰ります。

今日も、有難うございましたー ✌。

• << 250 しんぞうさん 気をつけて 帰ってね~ 今、こちらは、 雨が降り出しそうです・・・

No.247

>> 244 しんぞうです 今晩は 介護施設の面接試験 終わりまし ベンチにて休憩中で、もうすぐ帰宅をゆっくりします。 自作のムカシ消されたり消し… しんぞうさん

お疲れさまでした

いろいろ
あるけど・・・

前向きが一番だよ

お互いに
頑張ろうね

No.246

>> 244 しんぞうです 今晩は 介護施設の面接試験 終わりまし ベンチにて休憩中で、もうすぐ帰宅をゆっくりします。 自作のムカシ消されたり消し… こんにちは

もう、こんばんはかな?

えへへ

自スレは、ひとつだよ

ただ、スレタイを毎回

違うように、しているんだ

タグで検索をしたら、一発で

出てくるよ

「昭和屋」

遊びに、きてね

• << 248 はい 昭和屋ですね。ゆっくりまた笑って微笑んで、読みますよ。 さて! 私は、自転車でうちに帰ります。 今日も、有難うございましたー ✌。
  • << 270 順番が前後してごめんなさい 主さんは昭和屋さんの主さんと同じ方でしょうか? 私の間違いだったらすみません しんぞうさん 昭和屋さんに行かれたのですね 皆さん優しい方だからホカホカした場所ですよ

No.245

>> 242 「助ける」とは 少し、違うんだ・・・ 分かり合えると、 書いた方が、いいかもしれないなあ・・・ うんうん…。

『通じる』『通じ合う』なんかも、いいかもしれないかしら?

No.244

>> 241 こんにちは 沢山、スレを持っていたんだね でも、皆、そのスレに横ヤリを 入れて、叩かれたんだ・・・ 私は、気がつかなった… しんぞうです

今晩は 介護施設の面接試験 終わりまし

ベンチにて休憩中で、もうすぐ帰宅をゆっくりします。

自作のムカシ消されたり消したスレッドは、復元はしないで欲しい程 自分が悪いのだが 気持ち悪かったです。

手や筋が痒く 未だになり つらいです…
かかし様は色々な自分のスレッドが、おありになるみたいですね。

赤いスヌーピーとか花かっぱも、そうだったかも知れませんよね。

名前からして 感性が若くてかわいらしく 明るいと考えてましたよ?

• << 246 こんにちは もう、こんばんはかな? えへへ 自スレは、ひとつだよ ただ、スレタイを毎回 違うように、しているんだ タグで検索をしたら、一発で 出てくるよ 「昭和屋」 遊びに、きてね
  • << 247 しんぞうさん お疲れさまでした いろいろ あるけど・・・ 前向きが一番だよ お互いに 頑張ろうね

No.243

>> 228 肩こり38さん >やめようやめよう >こんなことで揉めちゃったりしたら >喜ぶ人もいるもんね 何を、やめるのですか? 揉め… こんにちわ主さん、しんぞうさん
すみません夜遅くになりますが、一つ一つ目を通しお返事に来ますね
遅くなりますがお願いいたします

• << 249 38さん お返事をありがとう はい、待ってますよ ゆっくり お話をしましょうね

No.242

>> 240 はい…。 かかしさんなら、抱えきれない悩みを持ち、毎日がめんどくさい人や 誰にも言えない人や やる気ない人でも 頭痛持ちの苦労性な人… 「助ける」とは

少し、違うんだ・・・

分かり合えると、

書いた方が、いいかもしれないなあ・・・

• << 245 うんうん…。 『通じる』『通じ合う』なんかも、いいかもしれないかしら?

No.241

>> 239 私… 今はお出掛け(午後面接。自転車。)前ですが 実際 寂しかったから、いっぱいスレッド建てたり、短期間に沢山 似たり寄ったり内容を入力… こんにちは

沢山、スレを持っていたんだね

でも、皆、そのスレに横ヤリを
入れて、叩かれたんだ・・・

私は、気がつかなったなあ・・・

ごめんね・・・

私も自スレを
持っています

しんぞうさんも、遊びにきてくれましたよ

• << 244 しんぞうです 今晩は 介護施設の面接試験 終わりまし ベンチにて休憩中で、もうすぐ帰宅をゆっくりします。 自作のムカシ消されたり消したスレッドは、復元はしないで欲しい程 自分が悪いのだが 気持ち悪かったです。 手や筋が痒く 未だになり つらいです… かかし様は色々な自分のスレッドが、おありになるみたいですね。 赤いスヌーピーとか花かっぱも、そうだったかも知れませんよね。 名前からして 感性が若くてかわいらしく 明るいと考えてましたよ?

No.240

>> 238 しんぞうさん ありがとう♪ 私も、そう望んでいるんだ 誰でもいろいろな考え方があるし・・・ いろいろな、お話は好きで… はい…。

かかしさんなら、抱えきれない悩みを持ち、毎日がめんどくさい人や

誰にも言えない人や
やる気ない人でも
頭痛持ちの苦労性な人でも
嘘つきで意地悪な人でも

いっぺんに助けることが出来るでしょう。

• << 242 「助ける」とは 少し、違うんだ・・・ 分かり合えると、 書いた方が、いいかもしれないなあ・・・

No.239

>> 217 しんぞうさん、ごめんね 傷つけてしまったようで 本当に ごめんなさい 林立スレ野郎なんて 思っていません スレの内容は … 私… 今はお出掛け(午後面接。自転車。)前ですが

実際 寂しかったから、いっぱいスレッド建てたり、短期間に沢山 似たり寄ったり内容を入力 更新をしまくってたんです

昨年まで ミクルではずっと一人だったの…。

スレッド立ては、2010.10 11辺りから開始かな…。
その少し前。
2010.5~6から夏場は、『匿名のレスポンス』をしてました、まあだいたい普段からは閲覧ばかりだったけど…。

自分が建てたスレッド。
2011夏場までの範囲は、自分からはずかしくて500近いのに勿体なくて消したり、管理人様側が判断して消していただきました。

アスキーアートでなく、荒らし文面 不気味な文面 いじめる文面や きっつい注意…。

自分が悪いのに頭いたくなり、その場で泣き伏したりするばかりでした…。

本当に、楽しくしたかったのに…。

真面目そうな

優しそうな 普通っぽい人たちからの注意ばかりで頭いたく 人信用できなくなりました

こっちはこっちで

無職無給からけちったボタンがしまりが良すぎな硬い 打ちにくい携帯で

パソコンだと履歴が残るから、こっそり落ち着いてやりたいとか エゴも確かにあり、腱鞘炎になったりもした…。

消されたスレッドは
2010.11~ 何のカテかは忘れたが、何か建ててた。

2011.3 震災関連

2011.4 資格、学校、仕事、勉強

2011.5 ショッピング
2011.7 旅行 電車 趣味

そんな具合でした。
確かに内容似てたし みんな良くは思わない

また建てられても無視しますとか、旅行先で死ね、衝動買いのデブやら色々叩かれてました、人のに返信しても、やっぱいいです、あなた嫌いだから無視します!

わんさか、有りました…。

今の様な信じられる人はいなかったです。

• << 241 こんにちは 沢山、スレを持っていたんだね でも、皆、そのスレに横ヤリを 入れて、叩かれたんだ・・・ 私は、気がつかなったなあ・・・ ごめんね・・・ 私も自スレを 持っています しんぞうさんも、遊びにきてくれましたよ

No.238

>> 237 しんぞうさん

ありがとう♪

私も、そう望んでいるんだ

誰でもいろいろな考え方があるし・・・

いろいろな、お話は好きですよ

分かり合えるという事は、それだけ

自分の世界が広がるものね♪

• << 240 はい…。 かかしさんなら、抱えきれない悩みを持ち、毎日がめんどくさい人や 誰にも言えない人や やる気ない人でも 頭痛持ちの苦労性な人でも 嘘つきで意地悪な人でも いっぺんに助けることが出来るでしょう。

No.237

>> 234 私も、そう思うよ でも、ここは文章つながりだから・・・ 38さんも、何かをかかえている様に 思う。 だから、38さん… 聞いてあげたらいいですよ!是非!
私に沢山お節介焼いたのきっとそうかもしれない、ただ情けないから焼かれたのかも知れないが

私は… 今まで彼女たちから長く、春より以前から寒い時期から、去年辺りから

聞いてもらっているが、性格が違うから、反対に言い過ぎとか喧嘩になりそう

またお節介とか、どうせ私は根気がないよ…とか私文句出たりまたしたら危険だ…

かかしさんと私とが通いあったみたいに…

かかしさんと38さん等がなればいいね

そしたらみんな仲良しだね。

私としても嬉しいの。そういうの。

No.236

>> 235 そうだね・・・

根気と「その人となり」を理解する事

では、ないと

前に進まなないよね・・・

私は、このままでは嫌だな・・・

私は、待ちますよ

No.235

>> 232 しんぞうさん ごめんね・・・ 話をすれば、分かり合える時があります ケンカでは、ないよ。 意見の交換だよ 感情… あ… 違う意見を言いましたが、運がいいそういうのも有りますし、確かに、分かります…。

ずっと話し合いしてゆけば、お互い 本音ぶつけられるから

あとから わかり合うのが 一番に正しいですよね

だけど気難しい人や色眼鏡は確かにあるから、私も難しいとも感じてました。

私 かかしさん 38さん等とは もう わかり合えたから、いいのですが

どうしても仲良くなれないすり合わない人もいる

要するに根気ですよね
物事は 全て…。

No.234

>> 233 私も、そう思うよ

でも、ここは文章つながりだから・・・

38さんも、何かをかかえている様に

思う。

だから、38さんのお話も聞いてあげたいのです

あと、185さんも・・・

• << 237 聞いてあげたらいいですよ!是非! 私に沢山お節介焼いたのきっとそうかもしれない、ただ情けないから焼かれたのかも知れないが 私は… 今まで彼女たちから長く、春より以前から寒い時期から、去年辺りから 聞いてもらっているが、性格が違うから、反対に言い過ぎとか喧嘩になりそう またお節介とか、どうせ私は根気がないよ…とか私文句出たりまたしたら危険だ… かかしさんと私とが通いあったみたいに… かかしさんと38さん等がなればいいね そしたらみんな仲良しだね。 私としても嬉しいの。そういうの。

No.233

>> 230 いっとき、閉鎖したのは 管理側に、意見をお聞きしたかったからです では、今回の事案。 きちんと、お答えくださいね 待… 済みません 私は思います!

何でも話し合いか警察やらで良くならない場合もあるし、そうであれば、精神科はいらないね。

たまに確かに通じ合うなら運がいいんです。

人間は性格だし

みんな合わない個体差だ。だから私は肉親でも大おばさん 祖母や祖父であっても 意見の食い違いは有りました。

私だって、話し合いさえすれば、全体的に丸くおさまるとは、思わないなあ…。
「溜め込み、発散出来ないで、人知れず自殺する」のだけは、食い止められる感じですが…。

だけど「言ってくれたら良かったのに…。」と言うことも有りますよね、難しい。

No.232

>> 231 しんぞうさん

ごめんね・・・

話をすれば、分かり合える時があります

ケンカでは、ないよ。

意見の交換だよ

感情的になってはいけないの

しんぞうさんが、謝る事ないよ・・・

私も「健常者」という言葉を使ってしまって
ごめんなさい・・・

しんぞうさんは、本当に努力家です

見習わなくては・・・

• << 235 あ… 違う意見を言いましたが、運がいいそういうのも有りますし、確かに、分かります…。 ずっと話し合いしてゆけば、お互い 本音ぶつけられるから あとから わかり合うのが 一番に正しいですよね だけど気難しい人や色眼鏡は確かにあるから、私も難しいとも感じてました。 私 かかしさん 38さん等とは もう わかり合えたから、いいのですが どうしても仲良くなれないすり合わない人もいる 要するに根気ですよね 物事は 全て…。

No.231

おはようございます。

朝の近所の事務ではない、ケーキ ベルトコンベアの企業の面接して来ました。

時間が少し開きました、また、開かれたのですね。

喧嘩になりまして

この前には済みませんでした

ただそんなことで語り合ったら喜ぶ 笑う色眼鏡で見る輩、悪口大好きな輩は たくさん居るとは思います!

私もそうです、学校で、「し…っ、障害者よ!こえ~…っ」
としきりに騒がれて、怖かったですね

仲良くしたい人には離れられたり

普通の生徒たちより多大な練習や努力が必要でした。

• << 271 しんぞうさん 喧嘩違う喧嘩違う 喧嘩になってなんかなかったですよ あ~と 食べ物スレでのお返事ありがとう

No.230

いっとき、閉鎖したのは

管理側に、意見をお聞きしたかったからです

では、今回の事案。

きちんと、お答えくださいね

待っております

話し合いで、解決をするのならば

こんな良い事は、ありませんものね

• << 233 済みません 私は思います! 何でも話し合いか警察やらで良くならない場合もあるし、そうであれば、精神科はいらないね。 たまに確かに通じ合うなら運がいいんです。 人間は性格だし みんな合わない個体差だ。だから私は肉親でも大おばさん 祖母や祖父であっても 意見の食い違いは有りました。 私だって、話し合いさえすれば、全体的に丸くおさまるとは、思わないなあ…。 「溜め込み、発散出来ないで、人知れず自殺する」のだけは、食い止められる感じですが…。 だけど「言ってくれたら良かったのに…。」と言うことも有りますよね、難しい。

No.229

>> 200 主さん すみません こんな言葉で192さんにも、しんぞうさんを思って来てくれてる人に言ってしまっては… 192さんはそんなにきついこと言い… 私には

そうは、とれませんでしたよ・・・

それに

「キツイ」とお感じになっているのは

38さんの主観です

私は、ひとことも

「キツイ」とは、書いておりませんよ

自分の尺度で、書いても

相手の心には、届きません

No.228

>> 201 やめようやめよう こんなことで揉めちゃったりしたら 喜ぶ人もいるもんね 肩こり38さん
>やめようやめよう
>こんなことで揉めちゃったりしたら
>喜ぶ人もいるもんね

何を、やめるのですか?

揉める?誰とですか?

喜ぶ?誰が、喜ぶのですか?

教えてくださいな

• << 243 こんにちわ主さん、しんぞうさん すみません夜遅くになりますが、一つ一つ目を通しお返事に来ますね 遅くなりますがお願いいたします
  • << 269 主さん、こんな夜中になってしまい申し訳ありません 先ほど覗きに来たのですが少し遠慮いたしました ご質問の返事です >やめようやめよう これは私のレス193と200したこと 私が自分の考えを割り込んで言ってしまえば、もしそれが発端で意見の相違から揉めてしまったら そして誰か一人でも抜けるなどの話に発展してしまったら そうはしたくなく やめようやめようと自分に向けた言葉です >喜ばせる 誰が喜ぶか しんぞうさんに付きまといをしていたような人達です 残念ながら確かにそういう人達は存在しましたから、せっかくこの場所でお話しできているものを、何かで不協和音になれば付きまといはおもしろがると思うからです 私が上手く説明出来なくてごめんなさいね せっかくのこの場所だから大切にしなきゃと自分に言ったのでした

No.227

ここは、閉鎖します

No.226

>> 224 ごめんなさい 確かに自分は、この前10日の面接 筆記の時とか、ゴールデンウィークの下田旅行のあと…。 やる気はなかったですね、更に、何… そんなに自分を責めないで

私はここに来てもう4年はいるよ

まあ「依存症」とか「張り付き」とか

いろいろ言われているけど・・・

私のレスを読む人は、私を追いかけて

いるのだから、「同じ」だと思うよね

自分の事は、「棚に上げる」人たちは

沢山いるから、気にしないでいこう♪

また、レスを待ってます

No.225

>> 223 かかしさん 絵がうまいですね、アスキーアートだっけ? オートシェイプだっけ? すごいなぁ。 私は塗り絵 ポスター 普通のイラスト… 慎三さん

こんにちは

前レスのアスキーアートは

出来たものを貼り付けただけだよ

今、PCからかな?

でしたら、「aa弐典」というサイトを

さがしてみてね

そこに、メール用の
アスキーアートがあるから。

それを、コピーして貼り付けるだけ

簡単でしょ?

やってみてね

No.224

>> 217 しんぞうさん、ごめんね 傷つけてしまったようで 本当に ごめんなさい 林立スレ野郎なんて 思っていません スレの内容は … ごめんなさい

確かに自分は、この前10日の面接 筆記の時とか、ゴールデンウィークの下田旅行のあと…。

やる気はなかったですね、更に、何度も何度も、好きな仲良くなれた、携帯小説の恋愛スレッド?からも、少し、辛辣に聞こえた男性の投稿があり、自分の感情を露にし

主とできてるんじゃないかと、赤の他人なのに、同じように見えてしまって、勝手に嫉妬した文言を入れ

私の気持ちや苦労は理解しないくせ、主がタイプなのかもしれないが、私にばかり。

とまるで意地悪そうに見える人でもなく、大人な分別ある「俺のせいだな、ごめんな。」みたいに、子どもな自分とは大違いで…

自分で反省ができる感性な、ごくごく普通の優しそうな男性だったのに、文句言ってしまい

逃げたり辞めたがりました

自分のスレッドなのにロック 閉鎖 トンズラ…

当たり前でした

自分のスレッドやレスを自分で削除をして消したのもかなりあり、私は投稿停止には複数回なりました。

• << 226 そんなに自分を責めないで 私はここに来てもう4年はいるよ まあ「依存症」とか「張り付き」とか いろいろ言われているけど・・・ 私のレスを読む人は、私を追いかけて いるのだから、「同じ」だと思うよね 自分の事は、「棚に上げる」人たちは 沢山いるから、気にしないでいこう♪ また、レスを待ってます

No.223

>> 220 多分、一生行かないであろう・・・ スカイツリー     |     ∥     ∥     Π     器器     VV… かかしさん

絵がうまいですね、アスキーアートだっけ?

オートシェイプだっけ?

すごいなぁ。

私は塗り絵 ポスター 普通のイラストは、まぁまぁ得意ですよ?

文房具や色鉛筆に興味はあり

最近はトンボ鉛筆や コーリン色鉛筆 ギターペイントの絵の具やクレパスなんかに、興味はあり

昨年ぐらいからも、特にだったかな…。
そんなスレッドも所有します…

似合わないが、藍色 紺 ターコイズ 青緑の色が好きです。

似合うのは、やはり、黄色や橙色、おうど色

赤やピンクだが、明るい色が似合うらしいから、私、喜びました
なんか好きな、藍色や青緑な方が少し暗めかなとか、考えました。きれいだけど。

• << 225 慎三さん こんにちは 前レスのアスキーアートは 出来たものを貼り付けただけだよ 今、PCからかな? でしたら、「aa弐典」というサイトを さがしてみてね そこに、メール用の アスキーアートがあるから。 それを、コピーして貼り付けるだけ 簡単でしょ? やってみてね

No.222

>> 218 おはよ 慎三さん 昨日は眠れなかったの? きょうは、どこもお休みだから ゆっくりしようね また、ここに … おはようございます。
私だけのためにいつも済みません。

他にも悩んだり苦労してた人は居るのに、自分だけが大変な顔をして、ずるいですよね。

かかしさんこそ、私のスレッド色々あるから、もい開いていれば、元気なくはない意味だから、何か書いて欲しいと思います。

最近 私 やり過ぎでしたが…

寝れなかった訳でもありません、たまたま、おトイレで目が3時代に醒めただけ

烏龍茶飲み過ぎだったみたい…。

No.221

>> 217 しんぞうさん、ごめんね 傷つけてしまったようで 本当に ごめんなさい 林立スレ野郎なんて 思っていません スレの内容は … こんにちは。

再レスを、有難う御座います。

自分こそ、いきなり吼えて、済みません。

最近、何でもかんでも、八つ当たりでした…。

貴女は、悪い人でないのにね…。ひどいね。

貴女も苦労をされた、理解致しました。
会社や学校がもう終わって5年は経過していて、行ってる訳でもないのに、勝手に苛々したり、廻りが意地悪な冷たいのにしつっこい、お節介にも見えて来たり

幻聴はするし

後ろ髪が邪魔なだけで、すっごく気持ちが悪くなるし、リスカ経験だって有ります。

更に、お風呂や食事の自分のしている行動の中断だけで、「早くしなさいっ!けじめよ!手を止めるの!節度を持つ!」と注意されると、ムカムカとかしましたよ…。

なのに親は私を病気だとは思いたくはなく、普通の健常者と同じ接し方としての躾で、学校の先生や職場の先輩や同僚も、私のやまいなんか全然理解出来ない だらしがないだけだ、これじゃ~虐められる、おかしい。

社会でやって行けない…

1994年または、それ以前。80年代の物心付いてからも、私 嫌いな人や子供たちからは、言われたかもです。

やはり、なかなか治せないで まわりのせいにしかせず、自分は悪くなくて努力しない 言われた通り出来ない 言われておかしくない

スレッドの内容
確かに同じようになる癖があるから、もっと他人が見て納得する(物事、見た目も肝心。)ように書き、出来ないなら、無理矢理とか思ったことでも書かないでおこうと思います。
ネチケット違反したのは、自分語りしながら他人に割り込みしたのは私でした…
去年(2011)から言われているのにね。

No.220

多分、一生行かないであろう・・・

スカイツリー
    |
    ∥
    ∥
    Π
    器器
    VV
    NN
    NN
   器器器
   V三V
    Y三Y
    |NN|
    |NN|
    |NN|
    NNNN
    NNNN
    NNNN
   ∥NN∥
   ∥NN∥
   ∥NN∥
   |NNNN|
   |NNNN| __
   |NNNN| |三||
   |NNNN| |三||
| ̄|\|NNNN| |三||
|_|_|N∧N| ̄| ̄E|
|HL三|幵幵幵森森E|w
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 223 かかしさん 絵がうまいですね、アスキーアートだっけ? オートシェイプだっけ? すごいなぁ。 私は塗り絵 ポスター 普通のイラストは、まぁまぁ得意ですよ? 文房具や色鉛筆に興味はあり 最近はトンボ鉛筆や コーリン色鉛筆 ギターペイントの絵の具やクレパスなんかに、興味はあり 昨年ぐらいからも、特にだったかな…。 そんなスレッドも所有します… 似合わないが、藍色 紺 ターコイズ 青緑の色が好きです。 似合うのは、やはり、黄色や橙色、おうど色 赤やピンクだが、明るい色が似合うらしいから、私、喜びました なんか好きな、藍色や青緑な方が少し暗めかなとか、考えました。きれいだけど。

No.219

さすがゴッグだ
   なんともないぜ

< ̄T\  __
 \| ><ヘ兮、_
`∠ニ>、/  \●ソ >
/ニ/|\__二ヘ/|
\ニV\ @@@@∧ニ|
`/ーL  ̄ヘ二厂) Fヽ
///∧\ // /イ /∠〉
レレレV-< ̄7―Vソソソ
/  / | / ヽ \
L二_L/ L二|二亅

No.218

おはよ

慎三さん

昨日は眠れなかったの?

きょうは、どこもお休みだから

ゆっくりしようね

また、ここに

かきたくなったら、いつでもいいよ

待っているよ

• << 222 おはようございます。 私だけのためにいつも済みません。 他にも悩んだり苦労してた人は居るのに、自分だけが大変な顔をして、ずるいですよね。 かかしさんこそ、私のスレッド色々あるから、もい開いていれば、元気なくはない意味だから、何か書いて欲しいと思います。 最近 私 やり過ぎでしたが… 寝れなかった訳でもありません、たまたま、おトイレで目が3時代に醒めただけ 烏龍茶飲み過ぎだったみたい…。

No.217

しんぞうさん、ごめんね
傷つけてしまったようで
本当に ごめんなさい

林立スレ野郎なんて 思っていません

スレの内容は 最初は違うけど段々 似たレスになっていたり…と感じたので

あぁ
でも うまく書けません。

主さん私はね、健常者には判らないというのは現状、事実として あるのでしょうけど 逆差別に感じる事もあります。

私は大好きだった仕事を 頑張ってきたつもりだけど、結局 仕事が理由で欝になり
退職しました。
もう辞めて5年になるのに安定剤や眠剤も飲んでいるし、リスカやODの経験も。
なかなか前に進めない自分
しんぞうさんに重ね合わせて、頑張って欲しかったのかもしれません

確かに 人のスレに土足で踏み込みましたね

このところ しんぞうさんが気にされていた『ネチケット』に反した事をしたのでしょうね

愚か者、確かに そうでしょうが傷つきました…

これからは静観しますね

• << 221 こんにちは。 再レスを、有難う御座います。 自分こそ、いきなり吼えて、済みません。 最近、何でもかんでも、八つ当たりでした…。 貴女は、悪い人でないのにね…。ひどいね。 貴女も苦労をされた、理解致しました。 会社や学校がもう終わって5年は経過していて、行ってる訳でもないのに、勝手に苛々したり、廻りが意地悪な冷たいのにしつっこい、お節介にも見えて来たり 幻聴はするし 後ろ髪が邪魔なだけで、すっごく気持ちが悪くなるし、リスカ経験だって有ります。 更に、お風呂や食事の自分のしている行動の中断だけで、「早くしなさいっ!けじめよ!手を止めるの!節度を持つ!」と注意されると、ムカムカとかしましたよ…。 なのに親は私を病気だとは思いたくはなく、普通の健常者と同じ接し方としての躾で、学校の先生や職場の先輩や同僚も、私のやまいなんか全然理解出来ない だらしがないだけだ、これじゃ~虐められる、おかしい。 社会でやって行けない… 1994年または、それ以前。80年代の物心付いてからも、私 嫌いな人や子供たちからは、言われたかもです。 やはり、なかなか治せないで まわりのせいにしかせず、自分は悪くなくて努力しない 言われた通り出来ない 言われておかしくない スレッドの内容 確かに同じようになる癖があるから、もっと他人が見て納得する(物事、見た目も肝心。)ように書き、出来ないなら、無理矢理とか思ったことでも書かないでおこうと思います。 ネチケット違反したのは、自分語りしながら他人に割り込みしたのは私でした… 去年(2011)から言われているのにね。
  • << 224 ごめんなさい 確かに自分は、この前10日の面接 筆記の時とか、ゴールデンウィークの下田旅行のあと…。 やる気はなかったですね、更に、何度も何度も、好きな仲良くなれた、携帯小説の恋愛スレッド?からも、少し、辛辣に聞こえた男性の投稿があり、自分の感情を露にし 主とできてるんじゃないかと、赤の他人なのに、同じように見えてしまって、勝手に嫉妬した文言を入れ 私の気持ちや苦労は理解しないくせ、主がタイプなのかもしれないが、私にばかり。 とまるで意地悪そうに見える人でもなく、大人な分別ある「俺のせいだな、ごめんな。」みたいに、子どもな自分とは大違いで… 自分で反省ができる感性な、ごくごく普通の優しそうな男性だったのに、文句言ってしまい 逃げたり辞めたがりました 自分のスレッドなのにロック 閉鎖 トンズラ… 当たり前でした 自分のスレッドやレスを自分で削除をして消したのもかなりあり、私は投稿停止には複数回なりました。
  • << 239 私… 今はお出掛け(午後面接。自転車。)前ですが 実際 寂しかったから、いっぱいスレッド建てたり、短期間に沢山 似たり寄ったり内容を入力 更新をしまくってたんです 昨年まで ミクルではずっと一人だったの…。 スレッド立ては、2010.10 11辺りから開始かな…。 その少し前。 2010.5~6から夏場は、『匿名のレスポンス』をしてました、まあだいたい普段からは閲覧ばかりだったけど…。 自分が建てたスレッド。 2011夏場までの範囲は、自分からはずかしくて500近いのに勿体なくて消したり、管理人様側が判断して消していただきました。 アスキーアートでなく、荒らし文面 不気味な文面 いじめる文面や きっつい注意…。 自分が悪いのに頭いたくなり、その場で泣き伏したりするばかりでした…。 本当に、楽しくしたかったのに…。 真面目そうな 優しそうな 普通っぽい人たちからの注意ばかりで頭いたく 人信用できなくなりました こっちはこっちで 無職無給からけちったボタンがしまりが良すぎな硬い 打ちにくい携帯で パソコンだと履歴が残るから、こっそり落ち着いてやりたいとか エゴも確かにあり、腱鞘炎になったりもした…。 消されたスレッドは 2010.11~ 何のカテかは忘れたが、何か建ててた。 2011.3 震災関連 2011.4 資格、学校、仕事、勉強 2011.5 ショッピング 2011.7 旅行 電車 趣味 そんな具合でした。 確かに内容似てたし みんな良くは思わない また建てられても無視しますとか、旅行先で死ね、衝動買いのデブやら色々叩かれてました、人のに返信しても、やっぱいいです、あなた嫌いだから無視します! わんさか、有りました…。 今の様な信じられる人はいなかったです。

No.216

>> 214 音楽聴くにも元気いるよね うん 寝ちゃおう 横になってね おやすみなさい はい、二段ベッド

ママが居るし 五月蝿いし 悪いし 迷惑だ
はい、今度こそ、横に…。

No.215

>> 203 慎三さん また、落ちてしまいましたか? 気分はどう? 何でも、書き込みをしてね 待っています きょうは、すこし… 私の馬喰町

見てきて下さいな

殴り書き…
凄いんだ

あちらに気持ち悪くなってた時のアレが集約されてます

閉鎖は解除してます

No.214

>> 213 音楽聴くにも元気いるよね

うん 寝ちゃおう
横になってね
おやすみなさい

• << 216 はい、二段ベッド ママが居るし 五月蝿いし 悪いし 迷惑だ はい、今度こそ、横に…。

No.213

>> 212 冴えてないよ、目は…

ただ長いな、1994からだなんて、まだ平成初期やないかと考えついてただけです…。

音楽聴く元気はないな。

やっぱり眠たいかも…。

No.212

>> 211 目冴えちゃったかな?

私は今何か音楽聴きたい気分だけど
なんせ時間がね

No.211

>> 201 やめようやめよう こんなことで揉めちゃったりしたら 喜ぶ人もいるもんね なんせ、1994年中1の今頃か少し前からの色眼鏡だから、あなたが言う「喜ぶ」には慣れっこですよ…
別に…。

ただまだ当時は子供だし時代も平成初期で古い。

多数、複数の他の小学校から集まる、8組もある、不安な学校に、入学直後だからか、入学早々知らない人にも 今までの人にも先生にも いじめられたり 発表したり 体育やら 失敗したらからかわれ

新しいお友達には 過去の自分を知られては 逃げ回られてました 触れ込みを信じられたり

話すれば 盗み聞き
盗聴は実はその前から ご近所さんのいたずらっ子とかからもやられ

いつの間にか私の住所が教えないのにまるわかりで

手の込んだいじめをされ

休まる場所はなく

精神科に通うと言う選択を 近隣にたまたま病棟が有りましたから

行きだし

その5年くらい後なミレニアム前後からは、心療内科にも 追加で通い出しました 駅前近い市街地の綺麗な新しかった心療内科ですね…。

ただダイエット安定剤と模して カマなんか処方されたのは 効かないし下痢とか軟便しただけで やせないし 意味はなかった…。

No.210

>> 209 ただトイレですよ…
幻聴とか吐き気とかしてたから、起きたんじゃ、ないのね

いつも ご免なさいね…。
昨日夜が、なんか気持ち悪くなって 馬喰町でこんどはぶちまけててね…。

はい お休みなさーい。

No.209

>> 205 今晩は、 私、貴女にも思いました。 私を知ってる 分かってる もう怒ってませんよ 私の誤解し過ぎでした。 ありがとうね

この時間までよく眠れたの…よいことです
またおやすみなさい

No.208

>> 200 主さん すみません こんな言葉で192さんにも、しんぞうさんを思って来てくれてる人に言ってしまっては… 192さんはそんなにきついこと言い… 192様のレス

普通でしたよ

そんなに私には嫌ではありませんでした…。

削除 しなくても 良かったのに、別に私は怒ってないし…

No.207

>> 204 主さん 薄っぺらに聞こえると思いますが しんぞうさんのことは始めは興味あるスレにお邪魔したことから、スレを読んでいたりそれから今に至ります… 私、助けにはなれないだなんて、考えては今はいません。

少し前には、お節介と言いましたが、そうしたくなりますよね、私のような

雨降るぐらいで、ワーワー言ったり、大事な就職試験前には普通の人なら、自分に負けず 自分を騙し 苦手そうな科目を前にして 気に入らない業種ででも、はちまき巻いてがんばるのが

私は あれ苦手 これ苦手と人のせいにしながら 毎回毎回 すぐに泣いて訴えた

これでは、みんなが、きつくしか何かを言わないか、自分が悪いと言うことです
それで私は勝手に疲れては 過敏にはなるわで…。

本当に私 一度に複数こなしたかったのです、無理なのに…。
結果しか気にしない エゴイストでした。
調子悪いときなんか、これからも本当に、馬喰町とか自分のしかしないか、今 仲がいい あいを知らない を読む位しか、多分しません。

勿論 調子いい場合には、レスを致しますが やはり新たに建てないで

必ずみんなが500まで行かない段階でも 平気でボンボンいい加減に建てた…

だから林立スレッド野郎と言われたのです。

No.206

>> 203 慎三さん また、落ちてしまいましたか? 気分はどう? 何でも、書き込みをしてね 待っています きょうは、すこし… そうですね…。

少し、また昨日の夜ごろから…。

馬喰町駅の自分の場所の中 殴り書きして来ました

だが…。

夜中 この時間まで よく眠れました

ただ 今は 御手洗いでたまたま起きただけなんです。

No.205

>> 201 やめようやめよう こんなことで揉めちゃったりしたら 喜ぶ人もいるもんね 今晩は、

私、貴女にも思いました。

私を知ってる

分かってる

もう怒ってませんよ
私の誤解し過ぎでした。

• << 209 ありがとうね この時間までよく眠れたの…よいことです またおやすみなさい

No.204

>> 202 肩こりさん38さん Schizophrenia 慎三さんは 中学生から、この病気と戦っています 誰にも理解されずに・・・… 主さん

薄っぺらに聞こえると思いますが
しんぞうさんのことは始めは興味あるスレにお邪魔したことから、スレを読んでいたりそれから今に至りますが
健常者の域と言えば…
私もその域くらいのレスしか出来ないんです
助けにはなれない
ならば静観して応援していないといけませんね

今はしんぞうさんが良い先生に会えるといいと願っています

• << 207 私、助けにはなれないだなんて、考えては今はいません。 少し前には、お節介と言いましたが、そうしたくなりますよね、私のような 雨降るぐらいで、ワーワー言ったり、大事な就職試験前には普通の人なら、自分に負けず 自分を騙し 苦手そうな科目を前にして 気に入らない業種ででも、はちまき巻いてがんばるのが 私は あれ苦手 これ苦手と人のせいにしながら 毎回毎回 すぐに泣いて訴えた これでは、みんなが、きつくしか何かを言わないか、自分が悪いと言うことです それで私は勝手に疲れては 過敏にはなるわで…。 本当に私 一度に複数こなしたかったのです、無理なのに…。 結果しか気にしない エゴイストでした。 調子悪いときなんか、これからも本当に、馬喰町とか自分のしかしないか、今 仲がいい あいを知らない を読む位しか、多分しません。 勿論 調子いい場合には、レスを致しますが やはり新たに建てないで 必ずみんなが500まで行かない段階でも 平気でボンボンいい加減に建てた… だから林立スレッド野郎と言われたのです。

No.203

慎三さん

また、落ちてしまいましたか?

気分はどう?

何でも、書き込みをしてね

待っています

きょうは、すこし

私も、落ち気味で
横になってばかりでした
外出も出来ない

散歩をしたくない・・・

そんな日もあって、いいよね・・・

• << 206 そうですね…。 少し、また昨日の夜ごろから…。 馬喰町駅の自分の場所の中 殴り書きして来ました だが…。 夜中 この時間まで よく眠れました ただ 今は 御手洗いでたまたま起きただけなんです。
  • << 215 私の馬喰町 見てきて下さいな 殴り書き… 凄いんだ あちらに気持ち悪くなってた時のアレが集約されてます 閉鎖は解除してます

No.202

>> 200 主さん すみません こんな言葉で192さんにも、しんぞうさんを思って来てくれてる人に言ってしまっては… 192さんはそんなにきついこと言い… 肩こりさん38さん

慎三さんは
中学生から、この病気と戦っています

誰にも理解されずに・・・

慎三さんの周囲の大人が、ひとつでも気づいてあげていれば

違った人生を、送れた事でしょう・・・

192さんも言われる事は「健常者」に限った言葉なのです

今まで、慎三さん自身もこの事で、悩んだと書いています

しかし、これから病院に行き、治療に専念をすると

慎三さんは、ここに書いております

私は、その事だけを応援してゆきたいと思っております・・

まだまだ、認知度が薄い病名・・

偏見や差別もあると思います
でも、慎三さんには、頑張ってほしいとも思っております

• << 204 主さん 薄っぺらに聞こえると思いますが しんぞうさんのことは始めは興味あるスレにお邪魔したことから、スレを読んでいたりそれから今に至りますが 健常者の域と言えば… 私もその域くらいのレスしか出来ないんです 助けにはなれない ならば静観して応援していないといけませんね 今はしんぞうさんが良い先生に会えるといいと願っています

No.201

やめようやめよう
こんなことで揉めちゃったりしたら
喜ぶ人もいるもんね

• << 205 今晩は、 私、貴女にも思いました。 私を知ってる 分かってる もう怒ってませんよ 私の誤解し過ぎでした。
  • << 211 なんせ、1994年中1の今頃か少し前からの色眼鏡だから、あなたが言う「喜ぶ」には慣れっこですよ… 別に…。 ただまだ当時は子供だし時代も平成初期で古い。 多数、複数の他の小学校から集まる、8組もある、不安な学校に、入学直後だからか、入学早々知らない人にも 今までの人にも先生にも いじめられたり 発表したり 体育やら 失敗したらからかわれ 新しいお友達には 過去の自分を知られては 逃げ回られてました 触れ込みを信じられたり 話すれば 盗み聞き 盗聴は実はその前から ご近所さんのいたずらっ子とかからもやられ いつの間にか私の住所が教えないのにまるわかりで 手の込んだいじめをされ 休まる場所はなく 精神科に通うと言う選択を 近隣にたまたま病棟が有りましたから 行きだし その5年くらい後なミレニアム前後からは、心療内科にも 追加で通い出しました 駅前近い市街地の綺麗な新しかった心療内科ですね…。 ただダイエット安定剤と模して カマなんか処方されたのは 効かないし下痢とか軟便しただけで やせないし 意味はなかった…。
  • << 228 肩こり38さん >やめようやめよう >こんなことで揉めちゃったりしたら >喜ぶ人もいるもんね 何を、やめるのですか? 揉める?誰とですか? 喜ぶ?誰が、喜ぶのですか? 教えてくださいな

No.200

>> 197 肩こりさん192さん こんばんは そうです でも、今の慎三さんは 多くの望みを一辺にかなえようとして 自己評価… 主さん
すみません

こんな言葉で192さんにも、しんぞうさんを思って来てくれてる人に言ってしまっては…
192さんはそんなにきついこと言いましたか?

一気に無理しないでと言いに来てくれたんじゃないでしょうか

• << 202 肩こりさん38さん Schizophrenia 慎三さんは 中学生から、この病気と戦っています 誰にも理解されずに・・・ 慎三さんの周囲の大人が、ひとつでも気づいてあげていれば 違った人生を、送れた事でしょう・・・ 192さんも言われる事は「健常者」に限った言葉なのです 今まで、慎三さん自身もこの事で、悩んだと書いています しかし、これから病院に行き、治療に専念をすると 慎三さんは、ここに書いております 私は、その事だけを応援してゆきたいと思っております・・ Schizophrenia まだまだ、認知度が薄い病名・・ 偏見や差別もあると思います でも、慎三さんには、頑張ってほしいとも思っております
  • << 208 192様のレス 普通でしたよ そんなに私には嫌ではありませんでした…。 削除 しなくても 良かったのに、別に私は怒ってないし…
  • << 229 私には そうは、とれませんでしたよ・・・ それに 「キツイ」とお感じになっているのは 38さんの主観です 私は、ひとことも 「キツイ」とは、書いておりませんよ 自分の尺度で、書いても 相手の心には、届きません

No.199

>> 196 ご免なさい 済みません…。 そうしてみます。 だけど自分の精神分裂病や幻聴や、すぐ切れるや、涙の泣き虫に内科に人のせい を治すことがメ… はい

月曜日には、叶いますよ

それまで

自分の心の中の事に

向き合ってくださいね

幻聴・・・

これは、本当に辛いです・・・

No.198

>> 193 こんばんは 主さん、しんぞうさん 私の解釈が違うのかな 心配性さんもしんぞうさんを気遣って言ってくれたと思うんですが 難しいですね 肩こり38さん

こんばんは

いろいろな解釈はあるでしょう

しかし・・・

今の慎三さんには、キツい言い方だと

思いました・・・

No.197

>> 192 削除されたレス 肩こりさん192さん

こんばんは

そうです

でも、今の慎三さんは

多くの望みを一辺にかなえようとして

自己評価が低くなってしまいました

そんな時、誰でもあると思いますよ

あなたは、どうですか?

人に意見をいえるほどの事を

なさっているのですか?

• << 200 主さん すみません こんな言葉で192さんにも、しんぞうさんを思って来てくれてる人に言ってしまっては… 192さんはそんなにきついこと言いましたか? 一気に無理しないでと言いに来てくれたんじゃないでしょうか

No.196

>> 192 削除されたレス ご免なさい

済みません…。

そうしてみます。
だけど自分の精神分裂病や幻聴や、すぐ切れるや、涙の泣き虫に内科に人のせい
を治すことがメインです。

• << 199 はい 月曜日には、叶いますよ それまで 自分の心の中の事に 向き合ってくださいね 幻聴・・・ これは、本当に辛いです・・・

No.195

>> 191 Schizophrenia この意味が、お分かりになっていないのでしょう 辞書で、調べてください 勿論、医学辞書ですよ 精神分裂病

昔から診断されていました、だけど、病院は変えて、新しい病院で、またきばむいたら…

私は居場所も無くなります…。

このところ、ずっと言い過ぎだし、調子に乗っていたのは真実でした。

No.194

>> 190 慎三さん こんばんは 少し、ミクルも荒れてきましたね 噛み付く事で、己の不満を 八つ当たりを している人たちの… いえ、やはり、私が荒らしを招く根源でした…

今回も 前回も その前も いつもです…。

No.193

>> 191 Schizophrenia この意味が、お分かりになっていないのでしょう 辞書で、調べてください 勿論、医学辞書ですよ こんばんは 主さん、しんぞうさん

私の解釈が違うのかな
心配性さんもしんぞうさんを気遣って言ってくれたと思うんですが
難しいですね

• << 198 肩こり38さん こんばんは いろいろな解釈はあるでしょう しかし・・・ 今の慎三さんには、キツい言い方だと 思いました・・・

No.191

この意味が、お分かりになっていないのでしょう

辞書で、調べてください

勿論、医学辞書ですよ

• << 193 こんばんは 主さん、しんぞうさん 私の解釈が違うのかな 心配性さんもしんぞうさんを気遣って言ってくれたと思うんですが 難しいですね
  • << 195 精神分裂病 昔から診断されていました、だけど、病院は変えて、新しい病院で、またきばむいたら… 私は居場所も無くなります…。 このところ、ずっと言い過ぎだし、調子に乗っていたのは真実でした。

No.190

>> 188 本当に応援してんのかよ 文句言いたいだけなんだろ 最初 本心で 一瞬 貴女にも思いました。 500になりもしないのに 無駄スレは建て… 慎三さん

こんばんは

少し、ミクルも荒れてきましたね

噛み付く事で、己の不満を

八つ当たりを

している人たちの、ターゲットになっては

やはり、疲れます

他人のスレなのに、堂々と
「持論」をぶちまける
愚か者が、数人います。

私も、負けないように頑張ります

だから、

慎三さんも、負けないで

• << 194 いえ、やはり、私が荒らしを招く根源でした… 今回も 前回も その前も いつもです…。

No.189

>> 185 お邪魔します しんぞうさん、あなたのスレ よく拝見しています。 日誌…携帯小説…など たくさん たくさんスレ建てているけど 内容… 心配性さん185さん

こんばんは

スレをたてる事は、同じようなスレたても

また、「よし」と「ミクル」側は、容認しております

ただし、24時間に2回。

>内容が同じ
>投げ遣り、やる気なし、逃げる…自分を変えたい

これは、185さんの主観であると思いますよ

>あちこち手を広げずひとつのスレを最後まで

これも185さんの「考えの押し付け」にはなりませんか?

私は、慎三さんがたてているスレは、ひとつとして同じものは

ないと思いますよ

「見解の相違」とは、この事を指すのだと思います

静観をしていてくださいね

応援のメッセージには、受取れません

慎三さんの、スレを良く読んでくださいね

No.188

>> 185 お邪魔します しんぞうさん、あなたのスレ よく拝見しています。 日誌…携帯小説…など たくさん たくさんスレ建てているけど 内容… 本当に応援してんのかよ

文句言いたいだけなんだろ

最初 本心で 一瞬 貴女にも思いました。
500になりもしないのに 無駄スレは建ててたし 仕事も勉強も 自分が嫌だとか うまくできないトラブるたびに 泣いて人のせいにしながらなんとかにいじめられただ 言いながら 逃げてましたね…

やる気もあるんだかないんだかわからない中途半端が出来て。

ひどいもんだよ

言われないと気付かない 過敏にもなるわりに とても鈍い

意味がちゃんと理解できなく 考える 計る力が 薄いんだな やはり…。

• << 190 慎三さん こんばんは 少し、ミクルも荒れてきましたね 噛み付く事で、己の不満を 八つ当たりを している人たちの、ターゲットになっては やはり、疲れます 他人のスレなのに、堂々と 「持論」をぶちまける 愚か者が、数人います。 私も、負けないように頑張ります だから、 慎三さんも、負けないで

No.187

皆様、ごめんなさい…。

本当、私には、疲れますね。

No.186

>> 185 だけど、たまに私だって、疲れちゃうのです。

今は、幾分、取り戻しましたが、

最近、嫌なことばかりでした。

ミクルだけでなく、リアルでも、何か、言いにくいことで、伏せていたのですが、少し疲れることが有りました。

私は、普通の人や普通の注意も、ろくに聞けないし、本当に発達障害だし

仕事まで限られます。

だから、スレッドを閉鎖したり、ロック掛けたがっておりました…。

自分が悪いのは、理解してはいますが、泣きたい気持ちです。

最近、やっとなんですよ…。

落ち着き出したの。
少し有ると、周りが敵に見えます、私確かに本当に最近は、調子に乗りすぎました。

すぐ人のせいにはするし、身近な奴を悪者にしては攻撃し、昨日も、仲良くしたかったあるスレッドで、追い出された…と言うか、自分から空気を読んで、辞めて来ました。

兎に角、この5月、自分は、過敏になり、ミクルでもことばが荒々しく

わざと数日お休みし 周りを試すとか、意地悪ばかりしてました。

No.185

>> 184 お邪魔します

しんぞうさん、あなたのスレ よく拝見しています。
日誌…携帯小説…など
たくさん たくさんスレ建てているけど
内容は似ていますね

どうして また新たにスレ建てたの?

スレ制限があるわけでは無いから、構わないのだけど素朴な疑問です。

内容が同じなら
あちこち手を広げずひとつのスレを最後まで っていうのも 小さな訓練になる気がするよ

投げ遣り、やる気なし、逃げる…自分を変えたいのなら。

葛藤しながら、変わろう、頑張ろうと思っている様子は伝わるし 応援していますが…

• << 188 本当に応援してんのかよ 文句言いたいだけなんだろ 最初 本心で 一瞬 貴女にも思いました。 500になりもしないのに 無駄スレは建ててたし 仕事も勉強も 自分が嫌だとか うまくできないトラブるたびに 泣いて人のせいにしながらなんとかにいじめられただ 言いながら 逃げてましたね… やる気もあるんだかないんだかわからない中途半端が出来て。 ひどいもんだよ 言われないと気付かない 過敏にもなるわりに とても鈍い 意味がちゃんと理解できなく 考える 計る力が 薄いんだな やはり…。
  • << 189 心配性さん185さん こんばんは スレをたてる事は、同じようなスレたても また、「よし」と「ミクル」側は、容認しております ただし、24時間に2回。 >内容が同じ >投げ遣り、やる気なし、逃げる…自分を変えたい これは、185さんの主観であると思いますよ >あちこち手を広げずひとつのスレを最後まで これも185さんの「考えの押し付け」にはなりませんか? 私は、慎三さんがたてているスレは、ひとつとして同じものは ないと思いますよ 「見解の相違」とは、この事を指すのだと思います 静観をしていてくださいね 応援のメッセージには、受取れません 慎三さんの、スレを良く読んでくださいね

No.184

>> 182 そうだね・・・ 正直にね♪ もう「カマ」という薬については 知識があるよ だから、処方はされないか 便秘だったら … はい 指示通り あちらにおまかせで、派遣会社にしたようおまかせで…

だまされたつもりで服用をしたり

990円以下の仕事依頼も受けてみまーす。
相手のことももっと信用します 自分が嘘つきだったため人のことも信じられない時代 長かったからね…。

悪いようにはしない。

そういうの、信じます、また裏切られたら自分の経験から、ミクルのアドバイスをマニュアルとしての先を見る 最悪に合わせた動きをしよう…。

いろいろ ありがとう… 🙋🙌🎁🎂。

No.183

>> 182 便利ですね。

わかりました。

有難うございます。
楽になりました。

ずっと付き添ったいただいて、誠にどうも有難うございます。

かかしさんは優しいから、他にも多大に内科や精神科でお悩みになられる人物の相談に乗ってあげて下さい。

私も、他に大変な思いをしてうしろを振り返ってばかりいて、なにかのせいにして、投げやりなやる気までなくしちゃった前に進めない人のお世話を してあげたい…。

かかしさんみたいな大人に成長がしたいです したくなりました 私は…。

No.182

>> 181 そうだね・・・

正直にね♪

もう「カマ」という薬については

知識があるよ

だから、処方はされないか
便秘だったら
仕方がないから、処方されるかもだけど・・・

プラシーボ効果って知っている?

おもに医師が出す「なんちゃってお薬」

それは「乳糖」や「カプセルに入ったブドウ糖」

でも、それは、「本当の症状」かを見分ける効果もある

プラセボを処方されても、きちんと服用してね・・・
効果なしとの、診断がくだれば、違う薬を処方してくれるからね

• << 184 はい 指示通り あちらにおまかせで、派遣会社にしたようおまかせで… だまされたつもりで服用をしたり 990円以下の仕事依頼も受けてみまーす。 相手のことももっと信用します 自分が嘘つきだったため人のことも信じられない時代 長かったからね…。 悪いようにはしない。 そういうの、信じます、また裏切られたら自分の経験から、ミクルのアドバイスをマニュアルとしての先を見る 最悪に合わせた動きをしよう…。 いろいろ ありがとう… 🙋🙌🎁🎂。

No.181

>> 179 お仕事もそうだけど・・・ 慎三さんが、やりやすい 業務内容だといいね あと 病院は、慎三さんの事を よく知る為… 病院には、本当に、正直に話します。

同時に、内科的な症状も付随するため、一緒に話しておきます。

肥満してることも言います。

多分前の病院の様に、カマを出して誤魔化さなければいいな。

No.180

派遣会社担当営業さんが永田町は、事務だが、先回りをして、易しい事務としたらしいですよ!

官庁のファイリング業務…。

だから時給850なんですって。

1000円以降は、同じ事務でも私には無理な内容 しんぞうさん、辞めそうだし、いじめにまた遇うぞ(だいたい1200~2000円時給が実際ある求人の平均)

と忠告あります。

時給安いから、易しい、ファイリング業務だがパソコンを使用したり、計算 チェックに色々 電話対応も付随をする普通の事務員さんのしごとです…。

やりやすいならば、お構い無く働きます。

私最初は 紹介予定派遣とか 時給設定1000以上としてましたが、あなたに合うレベルは、意地悪ではないが、500~900円代までです

と営業さんから、最初から、制限、忠告はされてあります。
資格が取れても、大卒や専門卒に切り替わっても、安い時給の易しい仕事をと、迷惑にない様 事務でも探されてもらっております…。

No.179

>> 178 お仕事もそうだけど・・・

慎三さんが、やりやすい

業務内容だといいね

あと

病院は、慎三さんの事を

よく知る為に、今の気持ちと

これからの不安などを

話せたらいいね♪

まずは、第一歩だ♪

• << 181 病院には、本当に、正直に話します。 同時に、内科的な症状も付随するため、一緒に話しておきます。 肥満してることも言います。 多分前の病院の様に、カマを出して誤魔化さなければいいな。

No.178

>> 177 はい

頑張って本当のことを、言います。

今 エントリー中の、都内永田町の官庁街の一般事務職(時給850円、3ヶ月更新、長期派遣。)…。

Excel Word
アクセス、アウトルック、入力のパソコンの取り扱いと、SPIテストと多彩にテスティングが有ります。

だが、時給は安いから仕事易しいかも(時間は9時から5時。)

迷いますが、事務職に向かない性格してるし、最悪な場合に合わせて、病院での診断結果や自分の勝る本音とすり合わせてから、辞めるか行くか、木曜日の仕事のほうは、考えます。

月曜日は絶対 絶対寝坊はせず 電車で病院です。

みらいにこれから自分が通院治療だけは必ず入院まではなんなくっても、するからね…。

No.177

>> 176 うん♪

人間だもん

私もあるよ

落ち込んだり

highになったり

感情のcontrolは

難しいね

でも今の慎三さんは

元気になったように

私には、見えたよ

月曜日、頑張って

No.176

>> 175 はい…。

本当、私は、躁鬱病ともいうのか…

気分の波がはげしく、時にここ3日間のように過敏になりすぎたり、反対にナチュラルハイにもなります…。

今は、そんなに機嫌が悪くはないですね…。

正直な話をした

自分の抱え切れないなやみや気になることを言えたからか、
なんか、

嘔吐物をみんな吐き、気持ちわるさがみんなそっくりと消えた感覚でいました。
これも皆様に支えられたからですよね、有難うございます、感謝です…。

私には 運もご加護も有ります、自分ばかり大変では全くございません。

私のスレッド 馬喰町など 色々 観ては…
解除されてる状況であれば、何か書かれていかれて下さいませ、じっくりと閲覧を致します。

次は 馬喰町は500行ったら、新日本橋と付けたタイトルのスレッドにして タグはみのや しんぞう と致します。

No.175

>> 174 おはよう

少し元気になった?

今での、スレ閉鎖が

解除になっているから

慎三さん

ここで、応援しか出来ないけど

頑張ってね

No.174

>> 173 お休みなさい、別に下着のパンツやお風呂やらの様な 日用品ではないしね、ミクル…。

早く月曜日は来ないかなと、思います…。

だけど貴女は忘れないでしょう。

No.173

>> 171 有難う御座います、リアルに本当の仕事や資格や 友達やパートナーが居たら ミクルなんか、忘れちゃうかも…。 あまり私の世間ではメジャーで… うんうん♪

忘れちゃえ♪

ミクルをしていない人もいるよ

でも

辛かった時には

書き込みをしてね♪

では
おやすみなさい

No.172

だけど「掲示板で私が悲しいときにやさしくいただいた」は忘れないぬくもりで御座います。

No.171

>> 168 今まで、苦労したからでしょう そうだね。ミクルよりも、趣味やおいしいものを 食べたり、お母さんのお手伝いをしてあげては? … 有難う御座います、リアルに本当の仕事や資格や 友達やパートナーが居たら

ミクルなんか、忘れちゃうかも…。

あまり私の世間ではメジャーでなく知らない人やググって初めて気付いたレベルが多かったんですよ。

• << 173 うんうん♪ 忘れちゃえ♪ ミクルをしていない人もいるよ でも 辛かった時には 書き込みをしてね♪ では おやすみなさい

No.170

>> 169 なんか、「やる気の魔法」みたい…。

No.169

>> 166 別にあいさん、比較はしてないですよ…。 うれしいんだ、あと派遣会社営業担当の「最後はやる気です。」… それがね。 病院へはスムーズに… うん

惨めなんかじゃないよ

自信を持とう

No.168

>> 167 今まで、苦労したからでしょう

そうだね。ミクルよりも、趣味やおいしいものを

食べたり、お母さんのお手伝いをしてあげては?

どうかな?

私は、また慎三さんが

悩んだら、いつでもここに。いるよ

苦労は無駄ではないよ

• << 171 有難う御座います、リアルに本当の仕事や資格や 友達やパートナーが居たら ミクルなんか、忘れちゃうかも…。 あまり私の世間ではメジャーでなく知らない人やググって初めて気付いたレベルが多かったんですよ。

No.167

>> 165 お仕事もきまりそうなの? それは、よかった 本当に、よかったね 私も、嬉しいな それはわからない…。
そりゃ、やる気一つで決まれば、ミクル見なくて済む位な充実で、食べたり 趣味や家族サービスに費やしたい。

だが、やる気だけでそんなにすんなりと…?

なんなら、今までの苦労は一体何?状態でしょう。

No.166

>> 164 そう? もう、人と比べるの やめようよ・・・ 慎三さんには 慎三さんの良い所は沢山あるよ 別にあいさん、比較はしてないですよ…。

うれしいんだ、あと派遣会社営業担当の「最後はやる気です。」…

それがね。

病院へはスムーズに行けそうです。

31日の永田町(都心)のSPI Excelスキルテストありな一般事務は 無理しない様に あたりますが…。

それ 営業さんからは、「嫌なら辞めてもいい。ドタキャンで…。その代わり、治療しながら他の合うのにあたったら?ゆっくり…。」

それも 言われた ところ…。

夜遅くお付き合い頂いた 心配をされて…。

TELまで最後は しました、ホッとしました。

私よりずっと若いあいさん位かもな、カッコいい178身長がまた高い担当マンです。

どう?惨めなんじゃないや、あたし…。

• << 169 うん 惨めなんかじゃないよ 自信を持とう

No.165

お仕事もきまりそうなの?

それは、よかった

本当に、よかったね

私も、嬉しいな

• << 167 それはわからない…。 そりゃ、やる気一つで決まれば、ミクル見なくて済む位な充実で、食べたり 趣味や家族サービスに費やしたい。 だが、やる気だけでそんなにすんなりと…? なんなら、今までの苦労は一体何?状態でしょう。

No.164

>> 163 そう?

もう、人と比べるの

やめようよ・・・

慎三さんには

慎三さんの良い所は沢山あるよ

• << 166 別にあいさん、比較はしてないですよ…。 うれしいんだ、あと派遣会社営業担当の「最後はやる気です。」… それがね。 病院へはスムーズに行けそうです。 31日の永田町(都心)のSPI Excelスキルテストありな一般事務は 無理しない様に あたりますが…。 それ 営業さんからは、「嫌なら辞めてもいい。ドタキャンで…。その代わり、治療しながら他の合うのにあたったら?ゆっくり…。」 それも 言われた ところ…。 夜遅くお付き合い頂いた 心配をされて…。 TELまで最後は しました、ホッとしました。 私よりずっと若いあいさん位かもな、カッコいい178身長がまた高い担当マンです。 どう?惨めなんじゃないや、あたし…。

No.163

>> 162 わたしさ、今、あいさんから言われましたよ、

あいさんだってお仕事まで素敵で 背が高いし胸は綺麗な…らしいし、スタイルいいし、おまけに、推し量れる、少なくとも私みたいなミスは絶対しないような大人な人です

私より年下なのに…。

なんか私の方がずっとあいさんより 小さい子供になったみたいに あのスレッドでは錯覚をします。

No.162

>> 161 慎三さん

皆さんに素敵って言われているよ

まだ、読んでない?

「惨めな人・・・」

私は、そんな事は一切思ってないよ

自分と向き合おう

今日より明日。

自分を高めるために。

応援しているよ

No.161

>> 160 そうですか…。

そりゃ正直な気持ちは打ち明けたい!

だけどでも 最初から嘘つきたかったわけではないが(嘘つきは苦しむし他人には迷惑。)

惨めな自分は 語らない様 誤解のもとや 弱味にぎられるもととなるから、言い過ぎにならぬ様に致します。

結局 私は今は 派遣会社営業担当マン、先ほどのメンタルスレッド スーちゃんの厳しめな 甘えんな的な 私が辞めてからの文面からも、気持ちを入れ替えるエネルギーとなりました。
かかしさんの分析力はピカ一です、私も過敏な様で やっちゃってたり 白熱して言い過ぎになる鈍感なところもあり

言われないと解らないとか、ありますよ。

No.160

>> 159 モヤモヤがとれた?

それは、よかった

でも、その牙も

書いてね

私は、鈍感だから
きちんと、書いてもらわないと

分からない部分があるので・・・

No.159

>157 158

有難うございます。
本音言えたため、本当にホッとしました。

今晩は、枕を高くして眠られそうですよ。

No.158

>> 156 あ~、今度は、かかし様にまで、私の牙と言うか、言われたらカチン☆… 少し来たかも知れない、今は皆が惨めだ かわいそうな人よねと クスクス… うん。いいよ

思った事を書いてね

カチンとした事を

私は、受け取りますよ

No.157

>> 153 何も未来の必然的な必ず2度はある引っ越しや、新しい仕事探しやらを考えるのは、別に基本だから、今までも、いじめられてても事務続いたし 資格を取… 慎三さんは、確かに

自分との折り合いがまだ

ついてない

なので、そこが苦しい原因

どうか
自業自得なんて、言わないでね

きちんと、理解をしている人はいるよ

慎三さんは、魅力ある人

だから、肩こり38さんもレスを

してくれるんだと思う

No.156

>> 152 辛いねえ・・・ でも、焦ってはダメだよ いずれ、必ず治る時がくるからね 今は、どん底だと思ってもいいんじゃないかな? … あ~、今度は、かかし様にまで、私の牙と言うか、言われたらカチン☆…

少し来たかも知れない、今は皆が惨めだ かわいそうな人よねと クスクスされる雰囲気。

先ほどのリンクのメンタルスレッド様…
いじめてるわけでもないのに。

そういう、自分が人に言うから、言われたらカチンと自分の琴線 逆鱗に触れれば、たちまち人が変わったかの如く すごく いじわるくなる

全て 病院へは 吐き出し 薬や生活や 勉強や仕事のやり方 人生など 幅広く考えて貰います

派遣会社営業やコーディネーター、職安には全て引っ越しや将来や性格 やりたい向く仕事は 必ず本当のことを言い、悪い様にはしない 事務はさけるから、簡単な事務ではない仕事を探しておきます…

そういう言葉

安心しました 本当に…

信頼できる人は 反対に苦労したから 増えたんだ、かかし様や38様も、プリッツの52様も、他 別スレッドも 気持ちは知っていただいたから、それは私は嬉しいが

やはり嫌いな人には 弱味は同時に握られちゃうね…

まあ嘘ついてかしこまりながらなかなか本音を明かせない奴等に比べたら、私の方が やなことでも 言えた 気持ち良かったことが多いにあった

雨降って地が固まる感触も有りました。

• << 158 うん。いいよ 思った事を書いてね カチンとした事を 私は、受け取りますよ

No.155

>> 153 何も未来の必然的な必ず2度はある引っ越しや、新しい仕事探しやらを考えるのは、別に基本だから、今までも、いじめられてても事務続いたし 資格を取… そうかなあ?

私は、そうは受け取らないよ

他の長く続くスレを読んだけど・・・

あそこの皆さんは・・・

長文が苦手と観た・・・

長文、苦手な人はミクルでは沢山いる

長文を書いただけで、「理解不能」と書く人もいる

だからではないけど・・・

誤解をする人は必ずいらっしゃるという事

少し、長いから続く~♪

No.154

>> 151 はい、分析を、どうも有難うございます。 私は、やっぱり、大きい赤ちゃんのようだ…。 体は肥満や内科の病気 勉強なんか普通はみんな自分… うん♪

まずは、一人暮らしだね

でも・・・

入院もいいよ

私は整形外科だったけど

3ヶ月、入院をしたよ

快適でした

うふふ

No.153

>> 152 何も未来の必然的な必ず2度はある引っ越しや、新しい仕事探しやらを考えるのは、別に基本だから、今までも、いじめられてても事務続いたし 資格を取れたから
別に惨めがることは無いですよ、やはり、普通の人には辛くないものである場合は多いし

自分が努力不足だったんよ…

スレッドで構ってちゃんと言うか、正直な黒い気持ちで人を攻撃したこととなるし、ミクルで、時々、意地悪してたんです、5月中ほぼ…。
一つ聞きます、今は私、自分自身が世界一、日本一、惨めではじかきでって印象に、自意識過剰かもしれませんが

みんなやはり、私の自業自得なんだし

その様には感じ 笑い者にしたい人も出てくるかな?

そう思って…

確かに私は、自分ばかり大変だ大変だ めんどくさいと、ずっと言い過ぎてました!

そんなの気持ちの問題だし 普通なら安易に乗り越えられる基本、人生のイントロなのに…。

• << 155 そうかなあ? 私は、そうは受け取らないよ 他の長く続くスレを読んだけど・・・ あそこの皆さんは・・・ 長文が苦手と観た・・・ 長文、苦手な人はミクルでは沢山いる 長文を書いただけで、「理解不能」と書く人もいる だからではないけど・・・ 誤解をする人は必ずいらっしゃるという事 少し、長いから続く~♪
  • << 157 慎三さんは、確かに 自分との折り合いがまだ ついてない なので、そこが苦しい原因 どうか 自業自得なんて、言わないでね きちんと、理解をしている人はいるよ 慎三さんは、魅力ある人 だから、肩こり38さんもレスを してくれるんだと思う

No.152

>> 151 辛いねえ・・・

でも、焦ってはダメだよ

いずれ、必ず治る時がくるからね

今は、どん底だと思ってもいいんじゃないかな?

どん底は、もうこれ以上、下はないのだから・・・

這い上がるのみ

治療費や入院費は、病院にするにあたって

ソーシャルワーカーさんや

主治医に相談する。もしくは厚生省のホームページでも

紹介をしているよ。

医療費の免除もしてくれるよ

• << 156 あ~、今度は、かかし様にまで、私の牙と言うか、言われたらカチン☆… 少し来たかも知れない、今は皆が惨めだ かわいそうな人よねと クスクスされる雰囲気。 先ほどのリンクのメンタルスレッド様… いじめてるわけでもないのに。 そういう、自分が人に言うから、言われたらカチンと自分の琴線 逆鱗に触れれば、たちまち人が変わったかの如く すごく いじわるくなる 全て 病院へは 吐き出し 薬や生活や 勉強や仕事のやり方 人生など 幅広く考えて貰います 派遣会社営業やコーディネーター、職安には全て引っ越しや将来や性格 やりたい向く仕事は 必ず本当のことを言い、悪い様にはしない 事務はさけるから、簡単な事務ではない仕事を探しておきます… そういう言葉 安心しました 本当に… 信頼できる人は 反対に苦労したから 増えたんだ、かかし様や38様も、プリッツの52様も、他 別スレッドも 気持ちは知っていただいたから、それは私は嬉しいが やはり嫌いな人には 弱味は同時に握られちゃうね… まあ嘘ついてかしこまりながらなかなか本音を明かせない奴等に比べたら、私の方が やなことでも 言えた 気持ち良かったことが多いにあった 雨降って地が固まる感触も有りました。

No.151

>> 146 慎三さんが皆さんに分かって欲しい事 1:慎三さんは、身体の事で悩んでいます 2:勉強もしたけれど、頭に勉強が入ってこず 余計に… はい、分析を、どうも有難うございます。

私は、やっぱり、大きい赤ちゃんのようだ…。

体は肥満や内科の病気

勉強なんか普通はみんな自分でなんとかする

将来は勉強から成り立ちます、まあ、仕事ないし勉強なんか最終的には知能なんかなくても やる気だけで乗り越えられる時期も、確かに有りましたが…。

家族は、母は好きだが、べたべたしたくはない。

父は相変わらず離れで、絶縁なまま、もう父は入院先で友達たくさん!

なんか私の悪口を触れ回ります… 仕方ない。

今は病気治しますが、医者の指示にはいくら罵倒され責められまた 彼方からも いじめは自分が悪いしすごくデブ!ぶたっ!社会で生きて行けないよ!て仮に言われても

自分の為にならないから 我慢します

そのまま入院だろうな…

でも最終的にいい仕事決まったら 療養しながらとなり、必ず、頑張って家族から離れ 近所にアパートとかを借りるかも?な夢を観ます!

また冬に別な場所に借家なマンションまでに引っ越し 最終的には豊橋にかえりますが…。

療養しながら、仕事にはやる気はやり易いの見つかり次第は生活 医療費がまず 最初だから、兎に角、間違いがなき やり方で生きてゆこうと思います。

結婚や正社員の合う事務でもそでなくても何か資格取れて ついていることがこれからあっても 正しい欲望や夢しか見たがらない基本的な自分の人生をあゆみたい。

• << 154 うん♪ まずは、一人暮らしだね でも・・・ 入院もいいよ 私は整形外科だったけど 3ヶ月、入院をしたよ 快適でした うふふ

No.150

>> 147 あと・・・ 他人だからという事で こんな暴言を吐く輩もいる・・・ >小文字を注意されているのにもかかわらず、まだ使い続けるとか… 勿論♪

この文章は

慎三さんじゃないよ

どかから、拾ってきた

文章です

No.149

>> 148 ぶりっ子ちゃんかあ・・・

私の中では、「どうでもよい」という

認識。

だって、言論の自由は、誰にだってあるよ

ぁぃぅぇぉ・・・

母音が多いよね・・・

ゎ・ゃなども・・・

いちいち、気にしていたら

キリがないよ・・・

それとも、叩きたいだけ?なのかな?

No.148

>> 147 それ、私は小文字は多用いたしませんが、いい年 大人なんだから、だとか、痛い女

大きな赤ちゃん

そんなの自分でしなさい!考える普通は、よく言われ、反対に、おせっかいを焼かれる…。

小文字は、多用する人を見て、まぁたまに居ますが、う~ん…。

悪い人じゃないんだけど、かわいこぶりっこねって個人的に、考えますね…。

私は、小文字を人から注意されている現場を見たら、黙って続けておりました。

No.147

あと・・・

他人だからという事で
こんな暴言を吐く輩もいる・・・

>小文字を注意されているのにもかかわらず、まだ使い続けるとか凄い根性ですね!!

>フォローしてくれたのはそこじゃないのに…。

>いい年こいてみっともない。

もう、こうなると、スレの問題定義には一切
関係がないよね・・・

では、私も全部、小文字で書こうかな?

ドウ、ぉもぅ?
(*´∀`*)

• << 150 勿論♪ この文章は 慎三さんじゃないよ どかから、拾ってきた 文章です

No.146

>> 145 慎三さんが皆さんに分かって欲しい事

1:慎三さんは、身体の事で悩んでいます

2:勉強もしたけれど、頭に勉強が入ってこず
余計に焦っています

3:お母様と一緒に暮らす事に抵抗・拒否感が
あります

4:就職・結婚、未来の自分が不安

あと、もう少しあるけど・・・

病院で、良い薬を飲めば、かなり改善すると思います

副作用は、心配しなくて大丈夫ですよ

もう、何十年も服用している方もいらっしゃいます

なので、新しい病院で詳しい検査や、お医者さまの言う事を

聞いて、理解をしてくださいね

今、感情のコントロールがうまくいっていないよ

イライラ・焦燥感・どうでもいいや、なんて

思っていたら、治る病気も治らなくなっちゃう

• << 151 はい、分析を、どうも有難うございます。 私は、やっぱり、大きい赤ちゃんのようだ…。 体は肥満や内科の病気 勉強なんか普通はみんな自分でなんとかする 将来は勉強から成り立ちます、まあ、仕事ないし勉強なんか最終的には知能なんかなくても やる気だけで乗り越えられる時期も、確かに有りましたが…。 家族は、母は好きだが、べたべたしたくはない。 父は相変わらず離れで、絶縁なまま、もう父は入院先で友達たくさん! なんか私の悪口を触れ回ります… 仕方ない。 今は病気治しますが、医者の指示にはいくら罵倒され責められまた 彼方からも いじめは自分が悪いしすごくデブ!ぶたっ!社会で生きて行けないよ!て仮に言われても 自分の為にならないから 我慢します そのまま入院だろうな… でも最終的にいい仕事決まったら 療養しながらとなり、必ず、頑張って家族から離れ 近所にアパートとかを借りるかも?な夢を観ます! また冬に別な場所に借家なマンションまでに引っ越し 最終的には豊橋にかえりますが…。 療養しながら、仕事にはやる気はやり易いの見つかり次第は生活 医療費がまず 最初だから、兎に角、間違いがなき やり方で生きてゆこうと思います。 結婚や正社員の合う事務でもそでなくても何か資格取れて ついていることがこれからあっても 正しい欲望や夢しか見たがらない基本的な自分の人生をあゆみたい。

No.145

>> 144 いいえ、だけど肩こりさん38様に、詳細を聞けば、解ることでしょう…。

兎に角、口は災いの元。

口は慎んだ方が宜しいですね、悪い癖として、言う事ないことまでわざわざ言いたがる癖が有りました。

これでは誰かの逆鱗に触れてしまいやすい。

No.144

>> 143 そうでしたか・・・

プリッツとグリコの

スレがどうしても、見つからず・・・

話の内容が、把握できていませんでした

ごめんね

No.143

>> 142 それは、このスレッドで、38様と勘違いをした人で御座います。

プリッツとグリコプチシリーズの、スレッドの52番様に、宛てたかった言葉でした。

肩こりさん38番様は、昨晩、そのやり取りを、じっくりと拝見して頂いており、私が別人と勘違いをしている。

と言う事で、有りました…。

とにかく昨晩は、お節介に対して過敏になり また 仕事の時のフラッシュバックが、起きました…。

私は攻撃的だから、兎に角昨日の夜から、話 しないで 喋らない方が他人に被害はない…

早く精神科に入院がしたい!

仕事も合わない仕事は最初から選ばないか、就活から離れたい

そればかりを心で神経で、頭で考えてました。

No.142

馬喰町のスレで・・・

>12/05/24 21:01
>怒って言ってやりたくなりました、昨日の私よりかかしがいいんだろ

この言葉をかいたのは誰?

書きたくなかったら

秘密でいいよ

No.141

>> 140 有難うございます。
見返して、それぞれ一人一人悩みが細かくあり、全ての人が、何だか、つらそうでした…。

私なんか、彼等よりずっと楽チンに見えて、て意味で、何だかせっかくやり取りしている空気を澱ませた。

自分から去る形と致しました、ただ、タイトルを最初に見て 入りたい、私もいいかな?と感じてました

レスは辞めましたが、そのスレッドは、私には、為になり、読む価値ならばありそうだなって

そうとは強く感じました…。

私だって神経過敏にはなります…。

自分たちより楽そうな誰かにいきなりゴソゴソ入られれば、そりゃ、カチン☆と来るよな…、うん…。

仲良く一瞬は、あれでも1カ月前位には、出来てはいたのでした…。残念。

かかし様、私は、多分、他にもアチコチ居るから、どうか見つけられれば、光栄です…。

No.140

こんばんは

読んだよ・・・

前レスのURLの箇所を

あのURLの場所は
皆さん、それぞれ

苦しみがあり、自分の心が

一杯、一杯なような気がしたよ・・・

だからかな?

仲間というグループでくくるのは・・・

そのような人たちも、いる
現実でもいる

そこで、慎三さんは「孤独」とは
思わないでね

自分の事を出すのは、もう少し
あとでも、よかったね・・・

でも、慎三さんが書いたレスは、誰も

傷なんかつけていないよ

No.139

今晩は。

私は又、今日も、他の人のデリケートなスレッドの中で

羨ましくて、言いたいことを言い、ある人を傷つけてしまった形となりました。
少し前のゴールデンウィーク前辺りから、友達になり掛けたのだけども、早期でお別れになりまして、残念でした。

やはり、正直になる以外にも

他人を推し測る、自分だけの物差しで物を見ないと言う大切さ。

本当に何でも彼でも、自分だけの物差しで物を見ていたから、悪いんだと、思いました。

本当に、はじかきな…。

みんな子供時代に欲しかったが買えない我慢や、苦労があるのに、無駄に羨ましく思った結果だったのでした。

こういう場所に、同じ精神性な悩み事を持つ者同士、調子に乗るんじゃなかったとまた反省です…。

http://mikle.jp/thread/1796844/

No.138

>> 136 はい そうだね それぞれのペースで またお話ししましょう はい。みんなの掲示板ですもんね、お友達沢山ですね、リアルの 本当の友達にも同じ考えでいないとですね…。

月曜日 どんな病院だろうな…。

木曜日 一般事務 面接 テストは 必ず 本心に従っている動きとします 無理はしない…んだ。

No.137

>> 135 しんぞうさん フランクに話してくれて全然OKです 親しげでいいですよね 【愛を…】読んでいたのですね 私も途中まで読んだところです 小説は… 有難うございます。
そうだったのですね…。

うちは中学はルーズソックス ポケベル がんぐろ やまんば 茶髪が流行りました。

90年代でした。

フランク マイペース いい響きですね むりがなくて。

No.136

>> 134 130 主様 お休みなさい…。 いつでも、観て下さいね。 38様も 勘違いを致しまして、昨日のひとさわぎ、申し訳ございませんでした。… はい そうだね
それぞれのペースで
またお話ししましょう

• << 138 はい。みんなの掲示板ですもんね、お友達沢山ですね、リアルの 本当の友達にも同じ考えでいないとですね…。 月曜日 どんな病院だろうな…。 木曜日 一般事務 面接 テストは 必ず 本心に従っている動きとします 無理はしない…んだ。

No.135

>> 133 そうでしたか…。 てっきり、私と大して変わらない位かなと考えておりました 私の気持ちだってよく解るし、感性や、文体とかも若いし…。 なら… しんぞうさん
フランクに話してくれて全然OKです
親しげでいいですよね

【愛を…】読んでいたのですね
私も途中まで読んだところです
小説はいくつか読みますが感想スレにはいません

私はアラフォーですよ
中学生で聖子ちゃんカットを真似た年代です

• << 137 有難うございます。 そうだったのですね…。 うちは中学はルーズソックス ポケベル がんぐろ やまんば 茶髪が流行りました。 90年代でした。 フランク マイペース いい響きですね むりがなくて。

No.134

130

主様 お休みなさい…。

いつでも、観て下さいね。

38様も 勘違いを致しまして、昨日のひとさわぎ、申し訳ございませんでした。

みんなでマイペースに、書いてゆきたいでしょう。

• << 136 はい そうだね それぞれのペースで またお話ししましょう

No.133

>> 131 しんぞうさん 私しんぞうさんよりずっとお姉さんなのですよ もう縮んでいてもおかしくはない年齢なんです 最近はちゃんと身長を測る機会もないか… そうでしたか…。

てっきり、私と大して変わらない位かなと考えておりました
私の気持ちだってよく解るし、感性や、文体とかも若いし…。

ならば、大体。
36とか40位から、主さん位なのですかねそんな年上とか、分かりませんでした。同じ25~33辺りかと勝手に考えておりました、もし本当にそうでありましたら

私、ため口ばかりで、済みません…。

本当に。

私の馬喰町と同じカテゴリーで恋愛小説みたいな物語を書く、あいさんと言う若い子ともしかして、同じ様な口の利き方までしてたかも…。

• << 135 しんぞうさん フランクに話してくれて全然OKです 親しげでいいですよね 【愛を…】読んでいたのですね 私も途中まで読んだところです 小説はいくつか読みますが感想スレにはいません 私はアラフォーですよ 中学生で聖子ちゃんカットを真似た年代です

No.132

はーい、わかりましたー。

お小遣いが、無かったら無かったで、りぼんだけ。

あったらー

ピアノや塾や、テニスの帰りになど、寄り道して、なかよしとかお菓子やアイスを買ってたり、色々してました。

付録目当てなときなら、何度も私も有りましたよ。

お互い、マイペースで、更新 会話をし会えれば、いいですよね…。
何でもね。

お母さんはー

私の世界に無理に介入は出来ない

仕事や結婚や友達でも 世話は不器用さんだから焼きたくはなるが 無理はしない
お母さんも働くもん
将来 豊橋で楽しく暮らすためにね と話してくれました。

母は今日まで休みです、月曜日には私の病院に付き添っていただけて

母の仕事はシフト制です…。

そんな中 私と ペースが噛み合わなくて、いがみ合い 疲れてお互いにいたら意味ないから ちょうどいい人との距離感を保つことは難しいですよね…。

No.131

>> 119 まだ、背が縮む様な年齢ではないですよね…? 私はまだ縮むよりは、若いし、何も外科的なのはないはずなのに、縮み、おかしいが、まあ仮に今から… しんぞうさん

私しんぞうさんよりずっとお姉さんなのですよ
もう縮んでいてもおかしくはない年齢なんです
最近はちゃんと身長を測る機会もないからわからないけど…どうかな

• << 133 そうでしたか…。 てっきり、私と大して変わらない位かなと考えておりました 私の気持ちだってよく解るし、感性や、文体とかも若いし…。 ならば、大体。 36とか40位から、主さん位なのですかねそんな年上とか、分かりませんでした。同じ25~33辺りかと勝手に考えておりました、もし本当にそうでありましたら 私、ため口ばかりで、済みません…。 本当に。 私の馬喰町と同じカテゴリーで恋愛小説みたいな物語を書く、あいさんと言う若い子ともしかして、同じ様な口の利き方までしてたかも…。

No.130

>> 128 主さん、しんぞうさん こんにちは チョロチョロとしんぞうさんすれに出没しておりました チーズ大好きだったり しんぞうさんの文章表現がよかっ… 肩こりさん38さん

よろしくね♪

また、お話、聞きたいです

でも

少し、横になります

ごめんね

No.129

>> 111 今、花壇がある公園には・・・ しゃくなげ れんげそう ひなげし さつき ベゴニア つつじ など… 主さん
お花にお詳しいですね

これから咲くお花では私はランタナが特に好きです
夏中長く楽しめるのもうれしいです

No.128

>> 110 慎三さん 肩こり38さん おはよう ん? 違うスレで、お二人とも お知り合いだったの? 慎三さん … 主さん、しんぞうさん
こんにちは

チョロチョロとしんぞうさんすれに出没しておりました
チーズ大好きだったり
しんぞうさんの文章表現がよかったからです

そしてどこかのスレで主さんがいらっしゃって、私もこちらのスレに辿り着きました🙇

なかなか把握出来なくて
どきどきお邪魔するような形でいろいろと申し訳ありません

• << 130 肩こりさん38さん よろしくね♪ また、お話、聞きたいです でも 少し、横になります ごめんね

No.127

少し、落ちますね・・・

では
夜に、またお話をしてください

楽しかったあ

No.126

>> 125 うん

お母様には、無理をせずに

と、お伝えくださいな

「なかよし」かあ

「花とゆめ」も読んでいたなあ

「なかよし」は
おこずかいが足りなくて

買わずじまい・・・

りぼんは、付録がお目当てだったわ

No.125

>> 124 だけどお母さん ミクルは入らないと言ってます

すみません それに そこまでは…と言いました(笑)

私あと『なかよし』を読んでもいました、普段は『りぼん』だけだったがたまに小遣いある時に。

ミラクル☆ガールズとセーラームーンと きんぎょ注意報やミンミンやら、読んでました。

だけど 『りぼん』の方がマンガ 好きでした。

だいたい読んだのは そんな感じかな…。
あと

http://mikle.jp/thread/1751729/

矢沢あいさんも好きだから、ときめきトゥナイトと多分 同時ぐらいに建てたのも有りました…(笑)

No.124

>> 123 慎三さんの母さんも♪

お話が、合いそうです

りぼんのほかには

何か?読んでますか?

少年サンデーも

読んでいたあ
(〃▽〃)

No.123

>> 122 絵はそんな描きません

塗り絵やポスター 砂絵はやりました

油絵には憧れますが
私は部活はテニス部してました。

りぼんは「吉住渉」さんが好きです、「ママレードボーイ」に影響されて、1994年 中1からテニス部に入り 高等学校でも入りました。

他 矢沢あいさんや高田エミさんとちびまるこが好きでしたし 今でも 色々 好きです。

一条ゆかりさんは 母親も少し好きらしいですよ。私はあまりよく解らなかったが、今度、一条ゆかりさんのも堪能をしてみまーす。

No.122

>> 121 慎三さんは、「色」という色彩が

目に付くというか、「色」自体の感性が

鋭いのですね

絵は書く事はありますか?

私は、油絵をしています

同じ「赤」でもいろいろな「赤」があります

絵の具の「赤色」は、そのままでは

ありませんもの

アニメーションも、好きですか?

「ときめきトゥナイト」・・・

知ってます。りぼん・・・

私は、一条ゆかりさんの作品が好きでした

あとは、「こどものおもちゃ」などです

りぼんは1968年から刊行のロングランですよね

No.121

>> 113 わぁ、お花! 見てるだけで、綺麗そうです。 さつきなんて如何にも、現在の5月らしいな、梅雨は嫌だけど、ひまわりは待ち遠しい。 自分の… 因みに、クラスは月組と竹組と、桜組でした。

黄色やピンクが好きだからでした。

最後の主さまレスについては、初めて言われました。

私は髪の毛長い時期はなく、だが体型がバストが大振りで 足が太い はとむねなため ボーイッシュだなんか ほぼ私 言われませんでした。

ピンクや黄色が似合います

青やグリーンや、白よりとか、言われてきました、澄んだ感じがし、青や藍色や 青緑や紫や、群青も 好きなCOLORではありました、他 まだスレッドがあります …

それは、好きな文房具と言うスレッド

もう閉鎖されたが、アニメのだが、ときめきトゥナイト と言うりぼんの漫画のスレッドが、有ります。

あいらちゃんが可愛くて、鈴世がタイプな男性で 俊くんが、黒髪で背が高く 素敵な漫画で ライバルはカミヤヨーコが居ます

子供時代から好きなアニメでした。

私は スレッドは 自分では覚え切れてない限り 昨年から 沢山建ててたのでした…。

見ていただいて、感謝ですよ。

あいさんのアレだけではない あちこち 色々な人は居ました。

No.120

>> 118 私の文章が、悪かったからなんです こたろ様と言う人にさ、スレクラッシャー みのや しんぞう と言われ 彼は感じはいいお方だが 私は そう… そうか・・・

慎三さんのイメージ

(これは、私が描いたもの)

慎三さんもボーイッシュ
な、感じがあります

物事を理論的に語れる人だとも

思いますよ

No.119

>> 93 主さん、しんぞうさん こんばんは こんな時間になっちゃった 私も都内在住です 身長は変わらないまま163です、多分(笑) そろそろ縮んでく… まだ、背が縮む様な年齢ではないですよね…?

私はまだ縮むよりは、若いし、何も外科的なのはないはずなのに、縮み、おかしいが、まあ仮に今から縮むにも159以上おありになられるのですし 小さくないです!

• << 131 しんぞうさん 私しんぞうさんよりずっとお姉さんなのですよ もう縮んでいてもおかしくはない年齢なんです 最近はちゃんと身長を測る機会もないからわからないけど…どうかな

No.118

>> 117 私の文章が、悪かったからなんです

こたろ様と言う人にさ、スレクラッシャー みのや しんぞう と言われ 彼は感じはいいお方だが 私は そういう人から イメージが悪いんだねと考え 八つ当たりしたのでした

なんか性格 惚れっぽいし

こたろ様はやさしげな普通な男性だし あい様はボーイッシュ
私にないものもつ若い人たちに 憧れながら 嫉妬しました

主さんのあい様

お疲れみたいだから
最近から スレで調子に乗り暴れまくったしだから、あまり 書きたくない

掲示板や事務職やパソコンは適性がないから休むとか

そういう…

人に気を使わせることが仲良くしたかったのにいじめて素直になれずに、続いたわけだから

最近、何度も逃げたくなり、スレッドロックをしたりなどをして、以前よりも色々、負の気持ちを正直にガンガン複数人にぶつけなければ気が済まなくなり、溜めていた抱え切れない悩みを、ここで全て白状をして、言いました。

• << 120 そうか・・・ 慎三さんのイメージ (これは、私が描いたもの) 慎三さんもボーイッシュ な、感じがあります 物事を理論的に語れる人だとも 思いますよ

No.117

>> 116 今、

あいを・・・感想スレを

読んだ所です

何故?その主さんが、容認をしているのに

横ヤリをする人がいるのか?

不思議ですね・・・

PCだと、レスが続いて出てくるので

読みますが・・・

携帯だと、レス読みを抜かす事も
できるはず・・・

それに、慎三さんは、あのような事を
言われる筋合いはないのですが・・・

いろいろな人が、いらっしゃるのですね

私は、慎三さんのレスは、なるほど・・・

と、読みましたよ

No.116

>> 99 そうなの? 気が付かなかったよ本当に それ多分 しんぞうさん私と誰かを勘違いしてないかな 私あなたに切れられた覚えないけどな きよっぱちと… 私の制限が取れたら、調子そんなに悪くはなくいい場合もあります。

制限をしたら、ひどい場合には閉鎖までをしたら、必ず、誰かと喧嘩をしたり、鬱になり、やる気がないとかとにかく掲示板やパソコンをやりたくない時です…。

だが、仕事の忙しいとき(或いは旅行中や病気入院や、体調管理中)には、ひらいたまま、自由に色々な人が入るのを楽しみに あまりレスは私はする時間がないから 致しませんが、閲覧しながらほほえんでます。

閉鎖やロックは、自分の精神状態から、反映をされておりました、誠に勝手で済みません…。

No.115

>> 114 私 レスはマイペースで 気付き次第になるかと思いますが

観て、何か感想とかでも宜しいので 書いてこられても大丈夫です。

チーズって美味しいですよね

あいを知らない子供(感想スレ)

プリッツやグリコプチシリーズ

北の綿雪エピスティック

お魚市場きよっぱち
バターっぽい食べ物(ダイエットスレッドと普通のグルメのスレッド)

グラタン

千葉はばんや神奈川はみのや吉兵衛が美味しいです

神奈川の海辺

本当にあちこちたくさんあります!
たべるの大好きだから そんなスレッド建ててました。

No.114

>> 112 おはようございます。 嫌と言うか、見てたら、多分、見つかり易くあるかと思います。 総武本線とか113系 馬喰町 ポテトパンプキン 二人だ… 教えてくれて、ありがとう

読んでもいいかな?

ひまわり・・・

暑い夏に力強く咲く花

とても、たくましく

そして、綺麗

私も、好きですよ

No.113

>> 111 今、花壇がある公園には・・・ しゃくなげ れんげそう ひなげし さつき ベゴニア つつじ など… わぁ、お花!

見てるだけで、綺麗そうです。

さつきなんて如何にも、現在の5月らしいな、梅雨は嫌だけど、ひまわりは待ち遠しい。

自分の出身の小学校はひまわりのお庭が広くあり

なんと自分の幼稚園の名前までが、小学校の隣の丁目だったのでしたが、ひまわり幼稚園と言う名前だったのでした。

• << 121 因みに、クラスは月組と竹組と、桜組でした。 黄色やピンクが好きだからでした。 最後の主さまレスについては、初めて言われました。 私は髪の毛長い時期はなく、だが体型がバストが大振りで 足が太い はとむねなため ボーイッシュだなんか ほぼ私 言われませんでした。 ピンクや黄色が似合います 青やグリーンや、白よりとか、言われてきました、澄んだ感じがし、青や藍色や 青緑や紫や、群青も 好きなCOLORではありました、他 まだスレッドがあります … それは、好きな文房具と言うスレッド もう閉鎖されたが、アニメのだが、ときめきトゥナイト と言うりぼんの漫画のスレッドが、有ります。 あいらちゃんが可愛くて、鈴世がタイプな男性で 俊くんが、黒髪で背が高く 素敵な漫画で ライバルはカミヤヨーコが居ます 子供時代から好きなアニメでした。 私は スレッドは 自分では覚え切れてない限り 昨年から 沢山建ててたのでした…。 見ていただいて、感謝ですよ。 あいさんのアレだけではない あちこち 色々な人は居ました。

No.112

>> 110 慎三さん 肩こり38さん おはよう ん? 違うスレで、お二人とも お知り合いだったの? 慎三さん … おはようございます。

嫌と言うか、見てたら、多分、見つかり易くあるかと思います。

総武本線とか113系 馬喰町 ポテトパンプキン 二人だけのトメート等で、検索されて下さいませ…。

朝起きるの苦手な人いませんか?(パート3)

嘘つきの友達呆れるを通り越してかわいそう

とか、他人のスレッドの住人でも私はあります。

時々荒らしはいたが、やっていけはしました、毎日はミクルしなかったと思うし、お休みした時もあったから、続いたのかもしれないね…

今までは。

私は、自スレ設定をした携帯小説や、つぶやきや、日記に滞在するのが多いでしょう。

私がよくどこにいたかは、詳しくは、38さんがご存知だと思います。

私のミクル開始は2年3ヶ月位昔でしたが、ちがう名前で まだレス数は少なく

自分からスレッド建てといたり レスをしたのを 自分で消したりしてました。

初期では、閲覧だけな方が8割ぐらいで多く

ミクルではいるかいないか解らない存在でありました。

私が自作したスレッドを建て出したり、たくさん書き、存在が目立つ様になったのは、2011年からでした。

• << 114 教えてくれて、ありがとう 読んでもいいかな? ひまわり・・・ 暑い夏に力強く咲く花 とても、たくましく そして、綺麗 私も、好きですよ

No.111

今、花壇がある公園には・・・

しゃくなげ

れんげそう

ひなげし

さつき

ベゴニア

つつじ

などが咲いているよ

とても綺麗だよ・・・

• << 113 わぁ、お花! 見てるだけで、綺麗そうです。 さつきなんて如何にも、現在の5月らしいな、梅雨は嫌だけど、ひまわりは待ち遠しい。 自分の出身の小学校はひまわりのお庭が広くあり なんと自分の幼稚園の名前までが、小学校の隣の丁目だったのでしたが、ひまわり幼稚園と言う名前だったのでした。
  • << 129 主さん お花にお詳しいですね これから咲くお花では私はランタナが特に好きです 夏中長く楽しめるのもうれしいです

No.110

慎三さん

肩こり38さん

おはよう

ん?

違うスレで、お二人とも

お知り合いだったの?

慎三さん
よかったら、そのスレを教えてちょうだいな

嫌だったら、秘密でいいよ

具合はどうですか?

• << 112 おはようございます。 嫌と言うか、見てたら、多分、見つかり易くあるかと思います。 総武本線とか113系 馬喰町 ポテトパンプキン 二人だけのトメート等で、検索されて下さいませ…。 朝起きるの苦手な人いませんか?(パート3) 嘘つきの友達呆れるを通り越してかわいそう とか、他人のスレッドの住人でも私はあります。 時々荒らしはいたが、やっていけはしました、毎日はミクルしなかったと思うし、お休みした時もあったから、続いたのかもしれないね… 今までは。 私は、自スレ設定をした携帯小説や、つぶやきや、日記に滞在するのが多いでしょう。 私がよくどこにいたかは、詳しくは、38さんがご存知だと思います。 私のミクル開始は2年3ヶ月位昔でしたが、ちがう名前で まだレス数は少なく 自分からスレッド建てといたり レスをしたのを 自分で消したりしてました。 初期では、閲覧だけな方が8割ぐらいで多く ミクルではいるかいないか解らない存在でありました。 私が自作したスレッドを建て出したり、たくさん書き、存在が目立つ様になったのは、2011年からでした。
  • << 128 主さん、しんぞうさん こんにちは チョロチョロとしんぞうさんすれに出没しておりました チーズ大好きだったり しんぞうさんの文章表現がよかったからです そしてどこかのスレで主さんがいらっしゃって、私もこちらのスレに辿り着きました🙇 なかなか把握出来なくて どきどきお邪魔するような形でいろいろと申し訳ありません

No.109

>> 108 色々、前からいましたよね…。

見て戴いて、誠に有難うございます。

No.108

ヘヘッ(笑)恥ずかしくなるけど
一度自分がどのスレにいるかピックアップしないとね(笑)
きよっぱち、113系、馬喰町、チーズ
まだあったかな、いろいろに出没したから自分でもわからなくなるけど

No.107

>> 103 あ… 済みません💦。 もう観たんだ、本当に御免なさい。 勘違いは、良くないですね。 すぐ文体が似てる様に見えたら、必ず 間違えたりしてし… 大丈夫よ
私もおっちょこちょいだもん
白状すると私はプリッツスレの2番です

No.106

>> 75 しんぞうさん ほぼってことは多少なりとも私の言ったこと今まで傷ついたレスがあったんですね お節介もあるし私の言葉は悪かったかもしれない 傷つ… 私に謝ることはないです…。

まあ主さんやさしいからゆっくり話はしたかったしね、貴方は私の理解者だし付き合いが長いし やはりそう思っちゃうよね。

No.105

>> 93 主さん、しんぞうさん こんばんは こんな時間になっちゃった 私も都内在住です 身長は変わらないまま163です、多分(笑) そろそろ縮んでく… 163ならば私が仲良くなった携帯小説の主さんくらい高いですね。

牽引 気持ちがいいから私は好きです。

病院にもあるといいな、背は今更でかくはなれないが ぶら下がり健康器やら、やると本当に具合がいい…。

プリッツポテトの52さんにも 乱暴したのを算数弱いやらは真実だし事務系は諦めるは真実だから

落ち着いたら 謝ろう。

No.104

しんぞうちゃん
あなたは偉いよ
ひとつひとつに挨拶代わりの報告入れて
主さんや私や他の関わった人達が、不在を心配しない為に気遣えるんだもん

苦しいときもそういう気持ち
どきどき見せる可愛い表現、だから私はあなたはやはり憎めない人なんだよな
他の方もそうだと思います
いろんなことに慌てないで、少しお休みなさいね

またね 待ってるから

No.103

>> 101 しんぞうさん 見て来たよ あの方は私ではないの 私もプリッツの最初の方に確かにいるんだけどね あれがどなたであっても 今しんぞうさんが感情… あ… 済みません💦。
もう観たんだ、本当に御免なさい。

勘違いは、良くないですね。

すぐ文体が似てる様に見えたら、必ず 間違えたりしてしまいます、細かい見分けとか苦手だし だから算数や事務系に弱い人でした…。

では 悪口になってしまいますが、38さんにしては、御免なさい…。
随分ぱきっと意地悪そうでもややキツそうな、人のことは言えないが、思ったことスパスパ言うなとも考えたりは 有りました。

申し訳ございませんでした。

• << 107 大丈夫よ 私もおっちょこちょいだもん 白状すると私はプリッツスレの2番です

No.102

38様

プリッツとグリコプチシリーズの52の人に向かって私、切れたんです、見て?

No.101

>> 97 私は今 強く鬱の症状が出てます…。 入院になるだろう、スレッドであまり ほとんど100%人と会話なんか出来ません。 御免なさい…。 だけ… しんぞうさん
見て来たよ
あの方は私ではないの
私もプリッツの最初の方に確かにいるんだけどね

あれがどなたであっても
今しんぞうさんが感情いっぱいいっぱいなって疲れてるのはわかります

あれもしなきゃこれもしなきゃよりも、今は治療に専念
せっかくのチャンスだと思うんだけどな

• << 103 あ… 済みません💦。 もう観たんだ、本当に御免なさい。 勘違いは、良くないですね。 すぐ文体が似てる様に見えたら、必ず 間違えたりしてしまいます、細かい見分けとか苦手だし だから算数や事務系に弱い人でした…。 では 悪口になってしまいますが、38さんにしては、御免なさい…。 随分ぱきっと意地悪そうでもややキツそうな、人のことは言えないが、思ったことスパスパ言うなとも考えたりは 有りました。 申し訳ございませんでした。

No.100

>> 95 「挨拶」です。 いきなりまた、振り回す様で、済みません。 本当に、鬱の症状になったみたいです。 私は、主様のスレッド…。 レスをしたら… しんぞうさん?

違うスレで
二人の仲を裂きたくないみたいに言ったのは
私とこちらの主さんのことなの?
そんなこと主さんも私も悲しいよ

今は辛いんですね
お休みが必要ならそれもいい
入院だってそう

No.99

>> 96 私 あなたに対し だんだんと お節介なように見えて プリッツやポテチのスレッドの中であなたに向かって切れてしまったからです。 あなたにいじ… そうなの?
気が付かなかったよ本当に
それ多分
しんぞうさん私と誰かを勘違いしてないかな
私あなたに切れられた覚えないけどな

きよっぱちとか制限はちょっとさみしいけど見させてもらっています

• << 116 私の制限が取れたら、調子そんなに悪くはなくいい場合もあります。 制限をしたら、ひどい場合には閉鎖までをしたら、必ず、誰かと喧嘩をしたり、鬱になり、やる気がないとかとにかく掲示板やパソコンをやりたくない時です…。 だが、仕事の忙しいとき(或いは旅行中や病気入院や、体調管理中)には、ひらいたまま、自由に色々な人が入るのを楽しみに あまりレスは私はする時間がないから 致しませんが、閲覧しながらほほえんでます。 閉鎖やロックは、自分の精神状態から、反映をされておりました、誠に勝手で済みません…。

No.98

>> 88 慎三さんのお母様 身長が高くて 私より、10歳上? では、お若い時は 目立ったのでしょう? でも、背が高すぎる… だけど15までは小さかったみたい

学校はクラス1ちびすけが高校で高い人に変わりました、それだけ言います。

母や人の背丈 失礼だから私のも 気にしない様に致します

学歴 算数 Excel 事務職 更にミクルの携帯小説感想スレの あいを知らない子供(感想スレ)での人意識したような喧嘩腰な文言まで入れて…
私の性格から起因した鬱かもしれない
自分に疲れて
世話は焼いてまでいただいてるのに

やはり私はもっと早くおかしいと思ったらお医者さんを辞めて替えるべきだったのでした、誰かに言われるより先に判断ができたことだったと思うのに…。

No.97

>> 94 しんぞうさん 他のスレを見まして少し心配になりました 何かあったの? 病院を変える手筈となったんですね こちらの主さんのご助言のおかげです… 私は今 強く鬱の症状が出てます…。

入院になるだろう、スレッドであまり ほとんど100%人と会話なんか出来ません。
御免なさい…。

だけど、人のを閲覧だけなら出来ます 私は割り入らない様にし、例えばここでは主さんとあなた38さんのやり取りを笑って微笑んでゆっくりと見ていたいとは思ってますよ♪

• << 101 しんぞうさん 見て来たよ あの方は私ではないの 私もプリッツの最初の方に確かにいるんだけどね あれがどなたであっても 今しんぞうさんが感情いっぱいいっぱいなって疲れてるのはわかります あれもしなきゃこれもしなきゃよりも、今は治療に専念 せっかくのチャンスだと思うんだけどな

No.96

>> 94 しんぞうさん 他のスレを見まして少し心配になりました 何かあったの? 病院を変える手筈となったんですね こちらの主さんのご助言のおかげです… 私 あなたに対し だんだんと お節介なように見えて プリッツやポテチのスレッドの中であなたに向かって切れてしまったからです。

あなたにいじめられたとかお節介だからと 傷つける文言が 入ってると思います。

• << 99 そうなの? 気が付かなかったよ本当に それ多分 しんぞうさん私と誰かを勘違いしてないかな 私あなたに切れられた覚えないけどな きよっぱちとか制限はちょっとさみしいけど見させてもらっています

No.95

「挨拶」です。

いきなりまた、振り回す様で、済みません。

本当に、鬱の症状になったみたいです。
私は、主様のスレッド…。

レスをしたら、他人を間違いなく傷つけてしまうから、暫く、スレッドは、閲覧だけと致します。

レスを入れたくなっても、何 口利くか分からないため、閲覧だけに致します…。
どうぞ主さん

38さんとゆっくり語り合っていらして下さいませ。

私は仲は引き裂かないし、今まで、話が皆様と出来て 楽しい時期や、勉強になった時期や、かなり有りました。

感謝です。かなり…。

仲良く出来て今まで嬉しかった。

いつ元気になるかは、不明ですが、今度からは、亀田記念病院様に、世話を焼いてもらいますから、これからは、ミクルで会う機会は、減るかもしれないと思います。

そして私の全てのスレッドを、参加者締切や、自レス設定として切り替えました。

皆様 私のスレッド 閲覧 いただければと思います。

嘘つきで済みません。

楽しい時は素直に楽しい おいしい時は素直においしい いい似合う事務職ではない優しい仕事が決まった時には、嬉しいとちゃんと言います Excelなどオフィスソフトや、算数数学事務職のせいにはするし、また出直すしかないと本当に先ほどは 考えました。

• << 100 しんぞうさん? 違うスレで 二人の仲を裂きたくないみたいに言ったのは 私とこちらの主さんのことなの? そんなこと主さんも私も悲しいよ 今は辛いんですね お休みが必要ならそれもいい 入院だってそう

No.94

>> 92 かかしさん?今晩は、38さん、私のスレッドの~に入っていじめたのー て 嘘です。 やっぱり私、もっと勉強は必ずし、がんばらないととは真… しんぞうさん
他のスレを見まして少し心配になりました
何かあったの?

病院を変える手筈となったんですね
こちらの主さんのご助言のおかげですね

熱々アップルパイは私も大好きだよ~
アイスクリーム添えたのは最高ね

• << 96 私 あなたに対し だんだんと お節介なように見えて プリッツやポテチのスレッドの中であなたに向かって切れてしまったからです。 あなたにいじめられたとかお節介だからと 傷つける文言が 入ってると思います。
  • << 97 私は今 強く鬱の症状が出てます…。 入院になるだろう、スレッドであまり ほとんど100%人と会話なんか出来ません。 御免なさい…。 だけど、人のを閲覧だけなら出来ます 私は割り入らない様にし、例えばここでは主さんとあなた38さんのやり取りを笑って微笑んでゆっくりと見ていたいとは思ってますよ♪

No.93

>> 81 慎三さん 肩こりさん38さん おはよう きょうは、こちらはいいお天気だよ 私は、都内在住です でも、高校生の時には… 主さん、しんぞうさん
こんばんは
こんな時間になっちゃった
私も都内在住です

身長は変わらないまま163です、多分(笑)
そろそろ縮んでくるのかな…整体で骨盤矯正とか牽引とか大好きなんです
頭痛もすっきりするし調子も良くなるのです
私に合ってるみたい

昔は細かったけど今はダメダメです😔
健康的じゃないですね
ダイエット再開しないと

• << 105 163ならば私が仲良くなった携帯小説の主さんくらい高いですね。 牽引 気持ちがいいから私は好きです。 病院にもあるといいな、背は今更でかくはなれないが ぶら下がり健康器やら、やると本当に具合がいい…。 プリッツポテトの52さんにも 乱暴したのを算数弱いやらは真実だし事務系は諦めるは真実だから 落ち着いたら 謝ろう。
  • << 119 まだ、背が縮む様な年齢ではないですよね…? 私はまだ縮むよりは、若いし、何も外科的なのはないはずなのに、縮み、おかしいが、まあ仮に今から縮むにも159以上おありになられるのですし 小さくないです!

No.92

かかしさん?今晩は、38さん、私のスレッドの~に入っていじめたのー

て 嘘です。

やっぱり私、もっと勉強は必ずし、がんばらないととは真実で、器用に色々出来る人と合わせられる人間が 一番 好かれるから

また やはり 色々な意味で 出直さないとなと思います。

すぐ人のせいにはするし、掲示板にも向く性格でもないし、私は、本当に、千葉の最初に決めた、亀田記念病院へ、通うようになりました。

• << 94 しんぞうさん 他のスレを見まして少し心配になりました 何かあったの? 病院を変える手筈となったんですね こちらの主さんのご助言のおかげですね 熱々アップルパイは私も大好きだよ~ アイスクリーム添えたのは最高ね

No.91

>> 89 あつあつのアップルパイ 大好きでした ますます気が合います。
元々甘党でハチミツやりんごが好き。

🍯って感じな甘い食べ物が大好きなんです。

ウインドウショッピングは、履いた、着た、被ったつもりが、気持ち的にもね

ウキウキしました。

No.90

>> 88 慎三さんのお母様 身長が高くて 私より、10歳上? では、お若い時は 目立ったのでしょう? でも、背が高すぎる… だけど自慢してましたよ、私も ママの様に大きくなりたくて 自慢でした。

No.89

>> 86 あ!気が合います~😍 自分は1997年辺りのモスバーガーが好きでした。 ポテトは太いし、私じゃがいも大好きだからマクドのホソギリよりず… あつあつのアップルパイ

大好きでした

• << 91 ますます気が合います。 元々甘党でハチミツやりんごが好き。 🍯って感じな甘い食べ物が大好きなんです。 ウインドウショッピングは、履いた、着た、被ったつもりが、気持ち的にもね ウキウキしました。

No.88

>> 87 慎三さんのお母様

身長が高くて

私より、10歳上?

では、お若い時は

目立ったのでしょう?

でも、背が高すぎる悩みを

お持ちになっていたんじゃないかしら?

いろいろな事を悩んで、時が過ぎていくよ・・・

ウインドーショッピングは

買ったつもり・着たつもり・履いたつもりで

結構、楽しかったよ

全部、自分より小さいサイズだから

ウロウロと歩くと、ものすごく

疲れるよね・・・

カロリー消費も、結構あるし

また、食べたいな~♪

モスバーガー・・・

• << 90 だけど自慢してましたよ、私も ママの様に大きくなりたくて 自慢でした。
  • << 98 だけど15までは小さかったみたい 学校はクラス1ちびすけが高校で高い人に変わりました、それだけ言います。 母や人の背丈 失礼だから私のも 気にしない様に致します 学歴 算数 Excel 事務職 更にミクルの携帯小説感想スレの あいを知らない子供(感想スレ)での人意識したような喧嘩腰な文言まで入れて… 私の性格から起因した鬱かもしれない 自分に疲れて 世話は焼いてまでいただいてるのに やはり私はもっと早くおかしいと思ったらお医者さんを辞めて替えるべきだったのでした、誰かに言われるより先に判断ができたことだったと思うのに…。

No.87

>> 85 健康的に痩せるのはいいよね あまり、無理をした ダイエットは 身体を壊しちゃうよね 私も、年頃だった時は 体重… わかります~、わかるー。

私もよくやりました、ウインドウショッピング、昔は流行りでしたよね、お母さんと同じ趣味ですよ、お母さんはかかしさんより10は年上なのですけどね。

No.86

>> 84 慎三さん こんばんは ここのレスを読んだだけで おいしそうだね 私も、マックよりモスのハンバーガーが 好き… あ!気が合います~😍

自分は1997年辺りのモスバーガーが好きでした。

ポテトは太いし、私じゃがいも大好きだからマクドのホソギリよりずっといいし
ソースや

食事のクリームシチューが大好き。
グラタンも欲しくなる。

あと1994年 ロッテリアは出してないが、たらもサンドが食べたい また…。

フランスパン
マヨネーズ大好きマヨラー
鱈子も大好きだし~、じゃがいもも…。
好きが勢揃いだから食べたい。

マクドナルドはデザートやシェイクやアップルパイなどスウィートと、マヨネーズとチーズたっぷりバーガーを、こよなく愛しましたし、忘れてはいけない芥子マスタード。

て感じでした。

• << 89 あつあつのアップルパイ 大好きでした

No.85

>> 83 身長…。すみません、体の話ばかりを…。 158センチから156に減るの、私とにていますね、私は調子良くなければ、154や155にもなります… 健康的に痩せるのはいいよね

あまり、無理をした

ダイエットは

身体を壊しちゃうよね

私も、年頃だった時は

体重が気になって・・・

なるべく電車やバスは、乗らないで

ひと駅くらいは、歩いたな~・・・

あとは、ヘトヘトになるまで

ウインドーショッピング

• << 87 わかります~、わかるー。 私もよくやりました、ウインドウショッピング、昔は流行りでしたよね、お母さんと同じ趣味ですよ、お母さんはかかしさんより10は年上なのですけどね。

No.84

>> 82 はい。主様。 無理しても(慌てても)本当にろくなことがないことを、理解致しました。 改めて。 今日は日中は、買い物、お墓参り、食事で出掛け… 慎三さん

こんばんは

ここのレスを読んだだけで

おいしそうだね

私も、マックよりモスのハンバーガーが

好きです

• << 86 あ!気が合います~😍 自分は1997年辺りのモスバーガーが好きでした。 ポテトは太いし、私じゃがいも大好きだからマクドのホソギリよりずっといいし ソースや 食事のクリームシチューが大好き。 グラタンも欲しくなる。 あと1994年 ロッテリアは出してないが、たらもサンドが食べたい また…。 フランスパン マヨネーズ大好きマヨラー 鱈子も大好きだし~、じゃがいもも…。 好きが勢揃いだから食べたい。 マクドナルドはデザートやシェイクやアップルパイなどスウィートと、マヨネーズとチーズたっぷりバーガーを、こよなく愛しましたし、忘れてはいけない芥子マスタード。 て感じでした。

No.83

>> 81 慎三さん 肩こりさん38さん おはよう きょうは、こちらはいいお天気だよ 私は、都内在住です でも、高校生の時には… 身長…。すみません、体の話ばかりを…。

158センチから156に減るの、私とにていますね、私は調子良くなければ、154や155にもなります。

だけど、大変でしたね…、私なんか何もないのに身長が減りましたが、それはそれですが、自分…、手術とかするようになり、もし 動けなくなったりとかするのを心配をします

体重も下げないとと考えたのは見た目の問題以外、内科的な意味もあります。

• << 85 健康的に痩せるのはいいよね あまり、無理をした ダイエットは 身体を壊しちゃうよね 私も、年頃だった時は 体重が気になって・・・ なるべく電車やバスは、乗らないで ひと駅くらいは、歩いたな~・・・ あとは、ヘトヘトになるまで ウインドーショッピング

No.82

>> 81 はい。主様。
無理しても(慌てても)本当にろくなことがないことを、理解致しました。
改めて。

今日は日中は、買い物、お墓参り、食事で出掛けました。

少し古い店舗ビルでのパスタレストラン。
ダイエットに優しいトマトパスタ系にしました。
ドリンクバーも、体を考えて緑茶や煌のウーロン茶に。

すごいおなかが空きました。

かつては、必ず大盛りカルボナーラにドリンクバーも、メロンやイチゴのソーダやコカ・コーラに、プリンやぱふぇなどデザート。

マクドナルドやモスバーガーのファーストフードでも、鱈腹、マヨネーズたっぷり照り焼きとかダブルチーズに、たっぷりのフライドポテトにマスタードつけたチキンフレークに、イチゴシェイク(他にメロンやバナナや、フルーリー。)にと、入るたび、これでは太る。

食費は必ずかかりました。

小学校4年生や5年生の年齢から直近の29まで…。

• << 84 慎三さん こんばんは ここのレスを読んだだけで おいしそうだね 私も、マックよりモスのハンバーガーが 好きです

No.81

慎三さん
肩こりさん38さん

おはよう

きょうは、こちらはいいお天気だよ

私は、都内在住です

でも、高校生の時には、柏・我孫子・馬橋などに
友達がいて、年中、遊んでいたよ

私の身長は、腰椎ヘルニアに手術をするまでは
158Cm

手術後は、腰は少し変形したから
156Cmになってしまった・・・

体重も、高校生くらいの時は55㌔だったけど

35歳くらいから、減少して、最悪38㌔まで
痩せてしまったよ・・・
あの頃は、心労がキツくてねえ・・・

今は、もうおばちゃんだから66㌔かな?
(〃▽〃)

でも、ぬかりなく生きているよ・・・

無理なダイエット・・・

危険だよ。痩せるときは、痩せるからね~・・・

身体が健康なのが一番いいよ

• << 83 身長…。すみません、体の話ばかりを…。 158センチから156に減るの、私とにていますね、私は調子良くなければ、154や155にもなります。 だけど、大変でしたね…、私なんか何もないのに身長が減りましたが、それはそれですが、自分…、手術とかするようになり、もし 動けなくなったりとかするのを心配をします 体重も下げないとと考えたのは見た目の問題以外、内科的な意味もあります。
  • << 93 主さん、しんぞうさん こんばんは こんな時間になっちゃった 私も都内在住です 身長は変わらないまま163です、多分(笑) そろそろ縮んでくるのかな…整体で骨盤矯正とか牽引とか大好きなんです 頭痛もすっきりするし調子も良くなるのです 私に合ってるみたい 昔は細かったけど今はダメダメです😔 健康的じゃないですね ダイエット再開しないと

No.80

>> 79 はい いつも有難う。
どう致しまして。

No.79

>> 78 しんぞうさん
このレスと、76、77のお返事をありがとう
うんうん
気持ちはちゃんと私にも伝わりました
スレも楽しみだし、またお話ししたいし、やっぱときどきでしゃばってしまいそうですが(笑)
ありがとうね
悩まないでくださいね

No.78

>> 75 しんぞうさん ほぼってことは多少なりとも私の言ったこと今まで傷ついたレスがあったんですね お節介もあるし私の言葉は悪かったかもしれない 傷つ… 誰も貴女より、主さんの方が好きだとか、貴女はお節介で意地が悪いだとは言ってないじゃないか。

No.77

>> 75 しんぞうさん ほぼってことは多少なりとも私の言ったこと今まで傷ついたレスがあったんですね お節介もあるし私の言葉は悪かったかもしれない 傷つ… 前にも、体調や雨や旅行について、ご心配をいただいたことも、感謝してます。
反対にあなたよりも、肉親や大おばさんからの小言や、他のやつからの注意 小言やら指摘の方が ずっとダイレクトで 傷付いたから。

私はあなたが自分をそんなに言う程傷付いただとかマイナスな風には本当、思いません。

No.76

>> 75 そんなことないです、どちらかと言えば、あなたよりも、全然別な人からの叱責やお節介やお説教に傷付いたんです。

携帯小説のスレッドの住人ですが…

男性の方でした。

必ずやり合う場合、私は、ぱっきりと傷付いたと言う意味でした。

私はあなたぐらいが、ちょうどいいです。お節介も焼きたくなりますよね、私みたいな性格な人には…。

あなたとはあまり喧嘩にはならないし、傷付いたなんて、全然そんなことはないですよ?

私の方がスパッと物は言うし、喧嘩っぱやいし、すぐに貝になっていじけるし

意地悪なことを言いがちだから…。

あなたには主さんより以前からお逢いしており、感謝してるのです。

No.75

>> 72 いいえ、私は貴女のレスで傷付いたことなんて、ほぼ有りませんでした…。 しんぞうさん
ほぼってことは多少なりとも私の言ったこと今まで傷ついたレスがあったんですね
お節介もあるし私の言葉は悪かったかもしれない
傷つけてしまったことを教えて欲しいんですが

多分しんぞうさんは主さんとゆっくりお話ししていたいのでしょうね ごめんね

あなたを思ってくれる理解者がいてくれたのがうれしく思いました

少し見守ります
スレは背景していますよ
6月の旅行は体調を調えて楽しんでね

• << 77 前にも、体調や雨や旅行について、ご心配をいただいたことも、感謝してます。 反対にあなたよりも、肉親や大おばさんからの小言や、他のやつからの注意 小言やら指摘の方が ずっとダイレクトで 傷付いたから。 私はあなたが自分をそんなに言う程傷付いただとかマイナスな風には本当、思いません。
  • << 78 誰も貴女より、主さんの方が好きだとか、貴女はお節介で意地が悪いだとは言ってないじゃないか。
  • << 106 私に謝ることはないです…。 まあ主さんやさしいからゆっくり話はしたかったしね、貴方は私の理解者だし付き合いが長いし やはりそう思っちゃうよね。

No.74

>> 71 肩こりさん38さん こんにちは 違うと思いますよ 慎三さんは、今、過去との決別をしようと 頑張っているのだと思います… 主さん ありがとうございます
そうだったら良いんですが彼女は自分を悪く言うばりで、私も上手く言葉が選べなくて

No.73

>> 70 うんうん♪ 慎三さん、ゆっくり休んでね また、お話をしましょ でも・・・ 慎三さんは、いつも「それ」を書くよ … はい…。

いつも書いちゃいますね、癖…。

貴女のことは信頼しています、癖が治る日は、来るかなあ…。

過去と決別はしたいです、新しく勉強をしたいです、それは、専門学校中退した負い目があるから、熱が入ります。

だが、勉強うまくいかないたびに、落とすたびとか、できる限り、悔しがらず、まわりにも嫉妬しないようにしたいです。

私はとある携帯小説の感想スレッドにも滞在してもいます。
時々、そこの主さんや、主さんと仲がいい男性にまた、ストレートに嫉妬の文言を入れちゃったし、何か必ず、『正直』を出さんと、気持ち悪くなります。

カチンときたレスや、腑に落ちないレス等があっても同じです。

相変わらず、親との確執はあるし、これも自分の試練か、休み休み、こなすしか有りません。

必ず自己管理は、一生涯徹底をし、仮に結婚出来てからも、まずどうすればいいのか考えます。

一人きりで無人島に生きるのではないわけだし、また働かないとならないし。

No.72

>> 69 私のレスが傷つけちゃったでしょうか? 傷つける目的ではありませんでした。 いいえ、私は貴女のレスで傷付いたことなんて、ほぼ有りませんでした…。

• << 75 しんぞうさん ほぼってことは多少なりとも私の言ったこと今まで傷ついたレスがあったんですね お節介もあるし私の言葉は悪かったかもしれない 傷つけてしまったことを教えて欲しいんですが 多分しんぞうさんは主さんとゆっくりお話ししていたいのでしょうね ごめんね あなたを思ってくれる理解者がいてくれたのがうれしく思いました 少し見守ります スレは背景していますよ 6月の旅行は体調を調えて楽しんでね

No.71

>> 69 私のレスが傷つけちゃったでしょうか? 傷つける目的ではありませんでした。 肩こりさん38さん

こんにちは

違うと思いますよ

慎三さんは、今、過去との決別をしようと

頑張っているのだと思います

慎三さんは、自分が傷ついたら

自分で言いますよ

見守る・・・

これは、本当に大事な事だと思います

38さんも、ゆっくりお話を致しましょうね

• << 74 主さん ありがとうございます そうだったら良いんですが彼女は自分を悪く言うばりで、私も上手く言葉が選べなくて

No.70

>> 68 纏めて、みなさま、どうもありがとうです! やっぱり正直にすぱっと言っちゃいます。 ただ、子供なだけなのかもしれないし、精神的に弱いため… うんうん♪

慎三さん、ゆっくり休んでね

また、お話をしましょ

でも・・・

慎三さんは、いつも「それ」を書くよ

私もそうだけど・・・

やはり、多感な時期は、忘れがたいよね

前に進む邪魔をするよ

過去はもう、変えられないから

これからを、生きよう

大丈夫♪

お互いに、ゆっくりね・・・

• << 73 はい…。 いつも書いちゃいますね、癖…。 貴女のことは信頼しています、癖が治る日は、来るかなあ…。 過去と決別はしたいです、新しく勉強をしたいです、それは、専門学校中退した負い目があるから、熱が入ります。 だが、勉強うまくいかないたびに、落とすたびとか、できる限り、悔しがらず、まわりにも嫉妬しないようにしたいです。 私はとある携帯小説の感想スレッドにも滞在してもいます。 時々、そこの主さんや、主さんと仲がいい男性にまた、ストレートに嫉妬の文言を入れちゃったし、何か必ず、『正直』を出さんと、気持ち悪くなります。 カチンときたレスや、腑に落ちないレス等があっても同じです。 相変わらず、親との確執はあるし、これも自分の試練か、休み休み、こなすしか有りません。 必ず自己管理は、一生涯徹底をし、仮に結婚出来てからも、まずどうすればいいのか考えます。 一人きりで無人島に生きるのではないわけだし、また働かないとならないし。

No.69

>> 68 私のレスが傷つけちゃったでしょうか?
傷つける目的ではありませんでした。

• << 71 肩こりさん38さん こんにちは 違うと思いますよ 慎三さんは、今、過去との決別をしようと 頑張っているのだと思います 慎三さんは、自分が傷ついたら 自分で言いますよ 見守る・・・ これは、本当に大事な事だと思います 38さんも、ゆっくりお話を致しましょうね
  • << 72 いいえ、私は貴女のレスで傷付いたことなんて、ほぼ有りませんでした…。

No.68

纏めて、みなさま、どうもありがとうです!

やっぱり正直にすぱっと言っちゃいます。

ただ、子供なだけなのかもしれないし、精神的に弱いため、やなことあるたびに、とくに、何でもかんでも、正直に訴える。

それが私でした。
小学校高学年になっても尚直らないし、13才を超えても 必ず 同じように 人と軋轢ばかりを起こし

自分が悪いのに

すぐに 先生にちくってました。

嘘つきは 被害妄想から あることないこと 口実を語り ありえそうなことを バンバンという 虚言へきもありました

だけど 本当は みんなと仲良くしたかったんです

成績 体育だめな 太った発達障害とは遊べないと決まって言われてたんです

考え方の凝り固まったくせや理屈となりました。

理屈っぽい…。

考え方から末端から 治します

勝手ながら、一旦レスをお休みします。
また、後でお願いします。

• << 70 うんうん♪ 慎三さん、ゆっくり休んでね また、お話をしましょ でも・・・ 慎三さんは、いつも「それ」を書くよ 私もそうだけど・・・ やはり、多感な時期は、忘れがたいよね 前に進む邪魔をするよ 過去はもう、変えられないから これからを、生きよう 大丈夫♪ お互いに、ゆっくりね・・・

No.67

>> 64 それは私が、失礼なことを言う 悪い癖があったから、仕方ないのです、今までも… あ 今も血液型のはなしをしてしまった。 私は 嘘つきで正直… 慎三さん

では、今からこれから

その考えは

捨てちゃおうよ

慎三さんなら出来るよ

No.66

>> 63 こんにちは 主さん、しんぞうさん 纏めた1レスにしてすみません 主さん、お返事ありがとうございます しんぞうさん、私はあなたにこんなこ… 肩こりさん38さん

レスをありがとう

慎三さんは、洞察力があるから

スパッて、正直に書いてしまうんだよ

でも、私は「悪意」はないと感じたよ

「悪意」のある人の書き方は

ものすごく、陰険で文字から「嫌な」感じが

伝わるよ

でも、38さんのレスには

そんな事を感じないし、むしろ

慎三さんを思い、思いやり

人となりを理解をしようとしている事を

感じるよ

No.65

>> 64 お返事ありがとう

自分は悪い悪いと卑下しなくていいのですよ
責める気はありませんし、素直とか改善しようと考えていることも伝わります。
ただ多分気持ちが疲れたり空回りしているときに
考える余裕がなくなるのかなと思いますが

あなたが親や人から言われて傷ついた言葉、コンプレックスや嫌なことは
自分だけじゃなく他人にもあることは忘れないで欲しいのです
あなたが自分の容姿で悩みがあるなら、それは他人にも大きな悩みです
○○はパス
この言葉を書き捨てるのは決してあなたにプラスにはならないとわかって欲しいんです

No.64

>> 63 それは私が、失礼なことを言う 悪い癖があったから、仕方ないのです、今までも… あ 今も血液型のはなしをしてしまった。

私は 嘘つきで正直、正直で嘘つきで意地悪で、黒いです。

だから二年中 必ず 私を嫌う人や 気持ち悪がる人ばかりで 無駄に苦労しました。
だけど、言われないと気付かない。

悪いことしてるのに誰からもわかってて注意されなかったら また未来も 自分が変われなくて厳しい世界しか待ってないし
やはり人にも迷惑。
最近は 掲示板を 調子悪くしたら 休み勝ちにしようとも 益々感じました。

以前は 何でもかんでも大袈裟に、辞めたい 退会 とばかり訴えて、内心 自分は悪くない!自分はこう思ったから言った わからない周りが悪いと 押し付けては、自分だけが安全地帯に居ようとか してました。

ひどい人ですね 私
現実でも 最後まで 人に謝ったことや悪いことを責任を 上手に、取れませんでした。

素直にはなりたいし、自分が相当とは、理解はしました、以前よりはずっと…。
しつこいし失礼と現実言われ続けても居たし。

• << 67 慎三さん では、今からこれから その考えは 捨てちゃおうよ 慎三さんなら出来るよ

No.63

>> 39 38さん ありがとう 38さんも、何かあったら 書いてくださいね 私は、読んで そのお返事しかできませんが … こんにちは
主さん、しんぞうさん
纏めた1レスにしてすみません

主さん、お返事ありがとうございます

しんぞうさん、私はあなたにこんなことを言うのは良くないよ気を付けてと言ってもいいのでしょうか?
前にも子役について言ったこともありましたが
あなたのレスを見てこれはあなたにマイナスになると感じ悲しくなることがありますが?

煙たいことを言ってすみません

主さんは私のレスをどうお考えになるでしょうか?

• << 66 肩こりさん38さん レスをありがとう 慎三さんは、洞察力があるから スパッて、正直に書いてしまうんだよ でも、私は「悪意」はないと感じたよ 「悪意」のある人の書き方は ものすごく、陰険で文字から「嫌な」感じが 伝わるよ でも、38さんのレスには そんな事を感じないし、むしろ 慎三さんを思い、思いやり 人となりを理解をしようとしている事を 感じるよ

No.62

>> 61 「敬語」が、なんと言うか、えらそうに見えて、きれちゃう人もいることは、有りますよね、正直、私も以前まで、かかし様が言う感じな大人っぽい、丁寧な敬語やちょっとしたごあいさつぐらいでも、「…」堅苦しい

気難しい…

と 考えて感じて 自分はレスを控えがちになったり きれたときまで有りました…。

30となった現在ならば、普通に会話は出来ます。

なんか、わかります。

傷つけたら済みません。

私はかかし様の文体は 今は 穏やかで優しいって思います。
あと 私は血液がBとOとの間の子ですが、A型っぽい理路整然な冷たさ 真面目な感じなレスをみたら えらそう 上から目線 小言うるさい… てよく以前は苛々し 感じてました。

No.61

>> 60 うふふ

そうでもないよ

理路整然と書くと

お相手さんが

キレちゃうんだ

どうしてなのか?

No.60

>> 59 私はまだ5日 10日レベルだが 複数回 停止になっちゃいましたよ。

そうですか…。

はい…。

私よりずっと穏やかな文体なのに…。

No.59

>> 58 私もそうですよ

納得出来ない事は

とことん追求してしまいます

なので・・・

今、投稿停止3回目です

今度、投稿停止になったら

半年はミクルに、入れません

1ヶ月の投稿停止が、終わった所だよ

おんなじだね

No.58

>> 57 お早うございます。
貴女が、変な内容ではないと言うし、自分は、やっぱり自分の「核」を言うとか恥ずかしい時には、必ず、外出中や、母が仕事に出る日中にやります。

工夫します…。

それに、私は、最近は毎日だけど、たまに何日か休んだり、投稿禁止で休みになったり、用事や仕事が忙しく

ミクルに入らない日も有ります…。

No.57

>> 56 おはよう

昨日は、少し早めに眠りました

ミクルをしている事を、お母さんが知っていたら

見せてあげたらダメかな?

そんなに隠す内容だとは、思えないけどな・・・

まあ、書き殴りの所は

知らないけど・・・

ここでは、ちゃんと自分の事を客観的に見ているし

それに、慎三さんの事が好きな人もレスをしてくれるよ。

お母さんに、見せてちょうだいな

そうしたら、お母さんも安心だし。慎三さんも

謝らなくて済むと思いますよ

変な内容では、ないものね

No.56

>> 53 慎三さん また「決めつけて」いるよ 人は、柔軟でもあるよ 「ぶれない心」 それは、状況に応じて 自分を変える事… そうですか…。

別に決め付けてるつもりは無いが、性格なんです、私は、いじめられっ子でもありいじめっ子で

嘘つきで正直だし、正直なんだけど嘘つきです。

自分がワケわからなくなります。

ミクルしてるの二年少し前から知ってるのに思わず今は画面を隠したり、「来るなよ、見るなよ。」の態度が、「亀田記念病院」を探してせっかくいただいたが、つい 昨日「御免なさい、済みません」と大声で泣きながら謝れたのに、見られたくないからと、また 陰湿な態度が出てしまい、してしまってから我に還り また泣いてしまいました。

No.55

>> 52 ホント・・・ 言霊はありますよね 傷をつけて 人を蔑む人は、人間だもの どこかには、います しかし・・・ … はい…。

今の千葉の八千代はとても狭いマンション。

ヴィラかな…。

家族と共同の部屋しかございません、母となんと二段ベッド…。

行動 まるバレです。

No.54

>> 51 イライラしたら 殴り書きでもいいですよ 私も、窓を開けて 外の空気を吸います 人間だもの 腹の立つ事はあります… あの私、わざと人を怒らせたり、自分がそうだからと、普通のなんともない人を発狂をさせたりとか、他人のトラブルやいさかいを見てクスクスし、益々イタズラして、これを酷くしてやるか。

そういう悪い 自分がいじめられたからと言って、他人にも 面白くないときや暇なときに したことまでありました。

しなくしたのは 働きだしてから。

21以後です。

学校では してました、嫉妬深い黒い人で… 卑下ではない。

私 殴り書きにはよくなります!

腹立てば、イライラとし、家族に携帯やパソコンのカキコ 見られたり 見られそうになったら イライラし、当たり散らし乱暴になり、親に普段から、「来るなよっ!(見るなよ、スケベ!も)」と吐けたり、したのです、また今日母親にそれをやり、ササッと画面を隠しました、(ミクルやるのは)知ってるのに…。

母は、病院はやはり、亀田記念…、千葉の房総の大病院がいいとは言います、決まれば、即通うか、また乱暴になったりイライラすれば、フラッシュバックしたら必ず今度は入院ですね!

No.53

>> 49 「もなちゃと」は、私、経験は無いかも…。 何も書きには行かないし、はなしがしたい訳ではないけど、見に行ってはみます…。 私は、2ちゃんね… 慎三さん

また「決めつけて」いるよ

人は、柔軟でもあるよ

「ぶれない心」

それは、状況に応じて

自分を変える事だと思う

思い込みは、もうやめようね

「突っ走ると周りが見えない、危険な人」

そうは、思わないよ

• << 56 そうですか…。 別に決め付けてるつもりは無いが、性格なんです、私は、いじめられっ子でもありいじめっ子で 嘘つきで正直だし、正直なんだけど嘘つきです。 自分がワケわからなくなります。 ミクルしてるの二年少し前から知ってるのに思わず今は画面を隠したり、「来るなよ、見るなよ。」の態度が、「亀田記念病院」を探してせっかくいただいたが、つい 昨日「御免なさい、済みません」と大声で泣きながら謝れたのに、見られたくないからと、また 陰湿な態度が出てしまい、してしまってから我に還り また泣いてしまいました。

No.52

>> 48 もし貴女にも切れていたら、済みません。 知らないうちに、切れていたり、強いことを何か言っていたり 失礼だなって思った言葉を発していた… ホント・・・

言霊はありますよね

傷をつけて

人を蔑む人は、人間だもの

どこかには、います

しかし・・・

それを、うまく「かわす」技も必要かな?

武道と同じだね

間合いをとりながら

「かわす」・・・

• << 55 はい…。 今の千葉の八千代はとても狭いマンション。 ヴィラかな…。 家族と共同の部屋しかございません、母となんと二段ベッド…。 行動 まるバレです。

No.51

>> 46 はい・・・。 とくに私、切れやすいので、注意します。 嘘つきで正直。 正直で嘘つき。 なかなか正気に戻りにくい。 妄想癖・… イライラしたら

殴り書きでもいいですよ

私も、窓を開けて

外の空気を吸います

人間だもの

腹の立つ事はありますよ

でも・・・

わざと、人に腹を立てさせ
「煽る」人もいるのも事実・・・

でも。でも・・・
慎三さんは、そんな事はしない

• << 54 あの私、わざと人を怒らせたり、自分がそうだからと、普通のなんともない人を発狂をさせたりとか、他人のトラブルやいさかいを見てクスクスし、益々イタズラして、これを酷くしてやるか。 そういう悪い 自分がいじめられたからと言って、他人にも 面白くないときや暇なときに したことまでありました。 しなくしたのは 働きだしてから。 21以後です。 学校では してました、嫉妬深い黒い人で… 卑下ではない。 私 殴り書きにはよくなります! 腹立てば、イライラとし、家族に携帯やパソコンのカキコ 見られたり 見られそうになったら イライラし、当たり散らし乱暴になり、親に普段から、「来るなよっ!(見るなよ、スケベ!も)」と吐けたり、したのです、また今日母親にそれをやり、ササッと画面を隠しました、(ミクルやるのは)知ってるのに…。 母は、病院はやはり、亀田記念…、千葉の房総の大病院がいいとは言います、決まれば、即通うか、また乱暴になったりイライラすれば、フラッシュバックしたら必ず今度は入院ですね!

No.50

>> 38 1レスだけお邪魔させてください主さん しんぞうさん しんぞうさんのスレが好きでいくつかでお話させていただいてる者です お二人の会話を見てい… あなたのことも、信頼してますからね…。

いつもありがとう。
いつも相談聞いてくれながら 悲しいときに傍に居てくれてさ、そんな貴女が、超very 良かったですよ。

No.49

>> 47 一番 分からないサイトは 「もなちゃと」 あそこは 喧嘩師と 香具師と あとは ・・・・な人が… 「もなちゃと」は、私、経験は無いかも…。

何も書きには行かないし、はなしがしたい訳ではないけど、見に行ってはみます…。

私は、2ちゃんねるや、発言こまち、そんな場所にも居たことがあります。

大型掲示板ばかりかな、けど 95年位から、2001まで常連でしたが、消されたり、書きにくくレイアウトが変えられたせつない場所も 有りました。

名前は忘れましたが…。

私 じつは、掲示板で白熱したり また あちらでも切れたため、自作自演もしたり(保健室の先生や、体育の先生の振りや、クラス担任や、数学の先生の振り。)だから投稿禁止にもなったり、私のせいで消されたりしてました。

だから、私、自分が以前 言われてもしかたないわるいことをたくさんしたから、ネチケットをまた、「おさらい」となっているのです。

私は、突っ走ると周りが見えない、危険な人です…。

何か、うまくやれない、衝動性があるひどい性格してたのです、書いていて、「入院措置」となりそうだと、また自覚し、「傷つけた」んだから、絶対に父親は絶縁。

復縁は、不可能です。

• << 53 慎三さん また「決めつけて」いるよ 人は、柔軟でもあるよ 「ぶれない心」 それは、状況に応じて 自分を変える事だと思う 思い込みは、もうやめようね 「突っ走ると周りが見えない、危険な人」 そうは、思わないよ

No.48

>> 45 でも・・・ 私も、分からない事 自分が納得、出来ない事は ネットのつながりでも 書いてしまうよ しかし、お相手… もし貴女にも切れていたら、済みません。

知らないうちに、切れていたり、強いことを何か言っていたり
失礼だなって思った言葉を発していたら・・・。

言葉ってナイフ。
調子が悪かったら、スレッドを入力を止めることで、これからも
しのぎたい・・・。

それは強い決意です。離れることもいい選択って思ってます。
それは、逃げではない。

・・・書きたいことを沢山書いた、見辛かったら済みません。

• << 52 ホント・・・ 言霊はありますよね 傷をつけて 人を蔑む人は、人間だもの どこかには、います しかし・・・ それを、うまく「かわす」技も必要かな? 武道と同じだね 間合いをとりながら 「かわす」・・・

No.47

>> 45 でも・・・ 私も、分からない事 自分が納得、出来ない事は ネットのつながりでも 書いてしまうよ しかし、お相手… 一番

分からないサイトは

「もなちゃと」

あそこは

喧嘩師と

香具師と

あとは

・・・・な人が
いらっしゃるから

話が、みえません・・・

• << 49 「もなちゃと」は、私、経験は無いかも…。 何も書きには行かないし、はなしがしたい訳ではないけど、見に行ってはみます…。 私は、2ちゃんねるや、発言こまち、そんな場所にも居たことがあります。 大型掲示板ばかりかな、けど 95年位から、2001まで常連でしたが、消されたり、書きにくくレイアウトが変えられたせつない場所も 有りました。 名前は忘れましたが…。 私 じつは、掲示板で白熱したり また あちらでも切れたため、自作自演もしたり(保健室の先生や、体育の先生の振りや、クラス担任や、数学の先生の振り。)だから投稿禁止にもなったり、私のせいで消されたりしてました。 だから、私、自分が以前 言われてもしかたないわるいことをたくさんしたから、ネチケットをまた、「おさらい」となっているのです。 私は、突っ走ると周りが見えない、危険な人です…。 何か、うまくやれない、衝動性があるひどい性格してたのです、書いていて、「入院措置」となりそうだと、また自覚し、「傷つけた」んだから、絶対に父親は絶縁。 復縁は、不可能です。

No.46

>> 45 はい・・・。

とくに私、切れやすいので、注意します。

嘘つきで正直。
正直で嘘つき。
なかなか正気に戻りにくい。
妄想癖・虚言・幻聴とある。
盗聴(撮)被害にもいじめもあり、信頼できるのは
主さん(かかしさん)とか、ミクルの友だちだけって
時期もありました。

苦労しました。
でも、それをぶつけそうな時はミクルをお休みしてます・・・。
掲示板に何か書くことを休み、本読みしたり、
外の空気を吸って来たり、風呂入ったりしてんです。

ネチケットに見合った行動は、誰しも取っておきたいものですよね。

荒れが出るのは最後、皆、正直に言いたいことをわがままのように
ぶつけるから、収集つかなくなるからです。

理性が欠如して、人が皆、子供の喧嘩のようになるでしょう。

それが怖い。

リンク貼り付けされて汚い画像や不気味な画像でいたずらをされたこと
(スレの中の人と喧嘩)が90年台にはあったしね・・・。

そういうトラウマもあります。

• << 51 イライラしたら 殴り書きでもいいですよ 私も、窓を開けて 外の空気を吸います 人間だもの 腹の立つ事はありますよ でも・・・ わざと、人に腹を立てさせ 「煽る」人もいるのも事実・・・ でも。でも・・・ 慎三さんは、そんな事はしない

No.45

>> 42 「お仲間」さんとも、インターネットでのパソコン内でのおつきあいになりますが、「現実」ではないからこそ、尚更、マナーが必要ですよね。 マ… でも・・・

私も、分からない事

自分が納得、出来ない事は

ネットのつながりでも

書いてしまうよ

しかし、お相手さんが

キレたら話も出来ないから

その話は、その時点で、やめます

キレる=正常な判断ができない

から・・・

ここでも、そうですよね

• << 47 一番 分からないサイトは 「もなちゃと」 あそこは 喧嘩師と 香具師と あとは ・・・・な人が いらっしゃるから 話が、みえません・・・
  • << 48 もし貴女にも切れていたら、済みません。 知らないうちに、切れていたり、強いことを何か言っていたり 失礼だなって思った言葉を発していたら・・・。 言葉ってナイフ。 調子が悪かったら、スレッドを入力を止めることで、これからも しのぎたい・・・。 それは強い決意です。離れることもいい選択って思ってます。 それは、逃げではない。 ・・・書きたいことを沢山書いた、見辛かったら済みません。

No.44

>> 43 はいw。

No.43

>> 41 そうですよ、私、かかしさんこと、不眠さんのことは、 信頼してますから・・・。 慎三さんも

よろしくね

No.42

>> 35 みのやさんには お仲間さんがいらっしゃって よい事だと 思いますよ 私も、ここにいますよ ご自由にお使いくださ… 「お仲間」さんとも、インターネットでのパソコン内でのおつきあいになりますが、「現実」ではないからこそ、尚更、マナーが必要ですよね。

マナー違反には、気をつけないと・・・。

私、多分、他の人に比べて、やっぱりしつこいし、言いたいことをぶつけるし、とっても失礼だなって、自分を卑下をしているわけではないのですが、
前はそうだったから、しっかり徹底をしておかないとと思います。

それがネチケットですよね。

• << 45 でも・・・ 私も、分からない事 自分が納得、出来ない事は ネットのつながりでも 書いてしまうよ しかし、お相手さんが キレたら話も出来ないから その話は、その時点で、やめます キレる=正常な判断ができない から・・・ ここでも、そうですよね

No.41

>> 38 1レスだけお邪魔させてください主さん しんぞうさん しんぞうさんのスレが好きでいくつかでお話させていただいてる者です お二人の会話を見てい… そうですよ、私、かかしさんこと、不眠さんのことは、
信頼してますから・・・。

• << 43 慎三さんも よろしくね

No.40

>> 37 よかったね♪ では、ここは 開放をしようか? 誰でも 書き込みが出来るように・・・ でも 荒らしが来たら … どうもありがとうございます☆彡。

また、何かあり次第、書いてもいいですか?
多分、荒らしって、此処は、新しいスレッドで、
誰にも人知れず・・・って、済みません、言い方が悪いのですが、
私には、その様に思います。

誰でも書き込みできる様に!

そうですよね、苦労してるのは私だけでもないと思うから・・・。

荒らしが来たら、投稿者締切も出来なくて、荒らしまでまた
同じIDで入るから、本当に、やっかいですよね・・・。

荒らしが来たら閉鎖って手。
私も2年前からよくしてましたよ。

No.39

>> 38 38さん

ありがとう

38さんも、何かあったら

書いてくださいね

私は、読んで

そのお返事しかできませんが

よろしくね

• << 63 こんにちは 主さん、しんぞうさん 纏めた1レスにしてすみません 主さん、お返事ありがとうございます しんぞうさん、私はあなたにこんなことを言うのは良くないよ気を付けてと言ってもいいのでしょうか? 前にも子役について言ったこともありましたが あなたのレスを見てこれはあなたにマイナスになると感じ悲しくなることがありますが? 煙たいことを言ってすみません 主さんは私のレスをどうお考えになるでしょうか?

No.38

1レスだけお邪魔させてください主さん しんぞうさん
しんぞうさんのスレが好きでいくつかでお話させていただいてる者です

お二人の会話を見ていまして主さんとても親身な方で、しんぞうさんも信頼して相談されてる様子にほっといたしました
私が言うのはおかしいかもしれませんが
主さんに
ありがとうございます

しんぞうさんは良い部分も魅力もちゃんとありますよ
またスレを拝見しますね

お邪魔しました

• << 41 そうですよ、私、かかしさんこと、不眠さんのことは、 信頼してますから・・・。
  • << 50 あなたのことも、信頼してますからね…。 いつもありがとう。 いつも相談聞いてくれながら 悲しいときに傍に居てくれてさ、そんな貴女が、超very 良かったですよ。

No.37

>> 36 よかったね♪

では、ここは

開放をしようか?

誰でも
書き込みが出来るように・・・

でも
荒らしが来たら

閉鎖をしますね

• << 40 どうもありがとうございます☆彡。 また、何かあり次第、書いてもいいですか? 多分、荒らしって、此処は、新しいスレッドで、 誰にも人知れず・・・って、済みません、言い方が悪いのですが、 私には、その様に思います。 誰でも書き込みできる様に! そうですよね、苦労してるのは私だけでもないと思うから・・・。 荒らしが来たら、投稿者締切も出来なくて、荒らしまでまた 同じIDで入るから、本当に、やっかいですよね・・・。 荒らしが来たら閉鎖って手。 私も2年前からよくしてましたよ。

No.36

>> 35 はい、あ…。名前を「しんぞう」に戻しました。

昔使っていた名前です。

有難うございます!
胸のうちを、理解していただいて、言って良かった!

嬉しいっ(涙)。

No.35

みのやさんには

お仲間さんがいらっしゃって

よい事だと

思いますよ

私も、ここにいますよ

ご自由にお使いくださいね

• << 42 「お仲間」さんとも、インターネットでのパソコン内でのおつきあいになりますが、「現実」ではないからこそ、尚更、マナーが必要ですよね。 マナー違反には、気をつけないと・・・。 私、多分、他の人に比べて、やっぱりしつこいし、言いたいことをぶつけるし、とっても失礼だなって、自分を卑下をしているわけではないのですが、 前はそうだったから、しっかり徹底をしておかないとと思います。 それがネチケットですよね。

No.34

>> 33 レス有難うございます。

私は少し今回のような、最初から決めている目標がこなせないか半分
ないし、無で終わってきてしまったら途端にやる気がプシューっと切れます。

人に嫌なことを言われた時にも同じ状況となります。

でも今回は自分の好きな場所には行けなかったが、半分の距離で自転車のタイヤにやさしくて済んだ
まともに行けば

今日の半分の距離を少し過ぎたら、道が山あり谷ありとなる。

要するに、現在の国道沿いの自宅から前住んでいた隣の市の場所までいきたかっただけだが、何となく途中でやる気がなくなり、時間も遅かったしお金もあんまないしと、しぼんで。

残念な形となりました。

こう考えます

マクドナルドで、マックフルーリーにアップルパイに、イチゴシェイクとビッグマックを、好きなメニューのをくえたからいい。

欲を言えば

数ヶ月前にあった、ビッグアメリカのラスベガスバーガーかブロードウェイバーガーや、メロンソアのシェイクを食べたかった、

そもそも道を曲がれば少し近くにあったモスバーガーにした方が良かったかなとも 考えましたけど…。
私は、マックよりモスバーガーの方が、昔から好きです…。

No.33

>> 32 あるある・・・

頭では「~しなけでれば」って思っているのに

身体がついて、行かないんだよね

わかるよ

いつも、そこで断念してしまう私です

無理をすると、また

身体が悲鳴をあげるから

自分の心と身体の声に、耳を傾けようね

No.32

>> 28 みのやさん・・・ またまた 書いているよ 本性は悪いって・・・ それは、違うよ 自己防衛からくるものなの・・・… でも、楽しいと思って戴けて、嬉しいです。

やる気がいきなり今日、なくなった。
夕方から、明日は雨であるお知らせを聞いたのと、サイクリングで目的地の半分の距離でひきかえしてしまった。

マクドナルドのハンバーガー食べて帰宅に図りましたが、夕方からブルーになったのです。

元気なくすようなことは、具体的にそこまででも、ないのに…。

No.31

>> 28 みのやさん・・・ またまた 書いているよ 本性は悪いって・・・ それは、違うよ 自己防衛からくるものなの・・・… 私のスレッド、そんなに楽しいですか…?

それはそれは、有難うございます。

まだまだスレッドは続けます、携帯小説とか今までの稼働中の、2010年 11年から開始のものなど…。

No.30

不眠さん様でも、そのようなことがおありになったのですね…。

魔が挿す…。

何か、自分ばかりと思い過ぎてました、私、何でも彼でも、過剰に…。

確かにずっと仕事していれば、このまま独りでもしあってもね、やってゆけると思い込みがち、ですよね…。

私は、子供いないから、子育ての苦労とは、本当に、口頭や本や漫画でだけしか、分からない…。

ただ、最初は、また整理して、自分の後ろ髪、体型、その他色々を、失った仕事(収入)のせいにしておりました、やっぱり、八つ当たりでした。

まわりに比べて、と言うよりも、人はそれぞれ個体差があり、人生は、まるで、お天気のようでしょう。

努力は必ずしないと息抜きしながらでも、自分磨きの充電期間は、置かなければなりませんが、う~ん…。

トライ&エラーでもいいけど、慌てたら意味ないし、努力が無になることなら、分かります。

やり方だけは間違えないようにしたいです。

No.29

少し、自分の事を書いてみます

私は、31歳で結婚。その前は、うーん

こんな事を書いていいのか?迷いますが

まあ、ヒット数も少ないので

書いちゃいます

実は、専門職なんだ

それも、精神科専門。

あの当時はひとりでも生きてゆけると思っていた

目まぐるしい勤務に明け暮れて、私の人生はこれでいいのだと

思っていたんだ。でも、ある瞬間から

迷った。迷い、迷った末、結婚という選択をしたんだ

そして、義父母との確執

実の父母の病死・・・

いろいろな事が起こるよね。結婚するという事は。

子育て・子供の悩み・成長・・・

どんなに、育てても義父母からの
嫌味・くちは出すけど手は出さない・・・

子供たちが(上は息子・3歳違いの娘)

すくすくと成長する事だけが、生きがいになっていたんだ

そうこうするうちに、義父の癌。義母の認知症・・・

義父は、一昨年、死去。でも、認知症の義母がまだ、いる。

介護をするために、私は自分で言うのもなんだけど・・・

頑張ったつもり・・・

でも、頑張りきれなかった・・・

本当に「魔が差す」という言葉がピタリ。

うつ病の薬30日分を、イッペンに飲んじゃった

気がついたのは、病院・・・

ベットの横に子供たちが佇んでいたんだ

「お母さん、もう死なないで」って・・・

自分としては、「しぬ」つもりはなかったけど・・・

身体が勝手に、そうさせたんだね

身体の悲鳴を聞きそびれた

人生はいろいろあるよ

でも、今の自分は大切。

だから、みのやさんの気持ちも分かるよ

まだまだ、よろしくね

No.28

>> 27 みのやさん・・・

またまた

書いているよ

本性は悪いって・・・

それは、違うよ

自己防衛からくるものなの・・・

決して、「いやらしく」見えるって事はないと思いますよ

人は「無くて七癖」・・・

気にしちゃうと、本当にそこばかり気になるから

その時は、別な事を考えよう

あんなに楽しいスレを書けるのだもの

自信・・・

持ってね

• << 31 私のスレッド、そんなに楽しいですか…? それはそれは、有難うございます。 まだまだスレッドは続けます、携帯小説とか今までの稼働中の、2010年 11年から開始のものなど…。
  • << 32 でも、楽しいと思って戴けて、嬉しいです。 やる気がいきなり今日、なくなった。 夕方から、明日は雨であるお知らせを聞いたのと、サイクリングで目的地の半分の距離でひきかえしてしまった。 マクドナルドのハンバーガー食べて帰宅に図りましたが、夕方からブルーになったのです。 元気なくすようなことは、具体的にそこまででも、ないのに…。

No.27

>> 25 お母さんと一緒にPCをしているんだ よかったね みのやさんの病気(ごめんね)に ついてもお母さんは、知った事になるね … はい…。

どうすれば、症状が消えるか、病院と自分の反省や経験より、考えながらとなるでしょう。

あと、好きなタイプの男性の前でだけ、鼻に指をあてて、声をかわいく変えながらお話しする癖も 15の頃から有りました。

そのくせもよくないことで、嫌らしく見えますと、医者から指摘を前の医者2つ…精神科 心療内科と、市の総合病院1つから指摘されております。

会社や電話などでも、男性社員や業者さんの前でばかり、鼻に指をあてて声を変えて話してました、癖でした。

人によって態度を変える部分や、ミクルでも耳に痛いレスや注意となれば、荒らしに対してする態度と同じ態度をしてました。

スレッド閉鎖、自レスのみ、参加者締切(誰もレスがない場合にも、自分だけが続けて書く場合にする事もありました。)、スレッド削除まで出来ました。

人が、私が何かしてる最中、「挿し」となって語りかけたりとか、必然的に自分の作業や仕事を中断をさせられて、手を止めなければならないことについてもイライラし、仕事中であっても、なかなか手を止められなかったり、中断したくない!とか、よく中断なんて出来ますね、最後まで終わらないと気持ち悪い。

と本当に言い、とにかく作業に集中をする間に、挿し(挟まれる)ことに嫌気も挿すこともあります。

言いたいこと

直したいこと

考えたことは山積みです。

元々の性格、本性が悪いのだと思う。

だから、精神科に場合によっては、社会生活 集団生活出来なさそう、足を引っ張りそうであれば、「入院」となります。

No.26

>> 24 みのやさんのスレは楽しいね いつも拝見しています 私は、もう外出もままならない身体なんだ だから、電車とかお店・・・ … 有難うございます!

No.25

>> 23 御免ねなら、何回も言いました。 御免ねが済みませんや申し訳ございませんとなりました。 パソコンは、今は、一緒に使用してます、母だけでも、… お母さんと一緒にPCをしているんだ

よかったね

みのやさんの病気(ごめんね)に

ついてもお母さんは、知った事になるね

精神科や心療内科・・・

一般には、みのやさんのおっしゃるような

偏見もあると思う

自分がとても苦しい思いをしている事は

理解されないんだ

悲しいよね

私は、うつ病になってもう6年・・・

ずっと、クスリを服用しなければ
何も、出来ないんだ

一時、減薬を試みたけど、やはり寝込んじゃった

だから、みのやさんの気持ち・・・

少しだけど、わかるんだね

みのやさんは、まだまだお若い。

これからでも、遅くはないよ

元気になれば、みのやさんが焦っている事を

ひとつ、ひとつ解決出来ると思う

お互いに、ゆっくり

人生を歩めたらいいね

• << 27 はい…。 どうすれば、症状が消えるか、病院と自分の反省や経験より、考えながらとなるでしょう。 あと、好きなタイプの男性の前でだけ、鼻に指をあてて、声をかわいく変えながらお話しする癖も 15の頃から有りました。 そのくせもよくないことで、嫌らしく見えますと、医者から指摘を前の医者2つ…精神科 心療内科と、市の総合病院1つから指摘されております。 会社や電話などでも、男性社員や業者さんの前でばかり、鼻に指をあてて声を変えて話してました、癖でした。 人によって態度を変える部分や、ミクルでも耳に痛いレスや注意となれば、荒らしに対してする態度と同じ態度をしてました。 スレッド閉鎖、自レスのみ、参加者締切(誰もレスがない場合にも、自分だけが続けて書く場合にする事もありました。)、スレッド削除まで出来ました。 人が、私が何かしてる最中、「挿し」となって語りかけたりとか、必然的に自分の作業や仕事を中断をさせられて、手を止めなければならないことについてもイライラし、仕事中であっても、なかなか手を止められなかったり、中断したくない!とか、よく中断なんて出来ますね、最後まで終わらないと気持ち悪い。 と本当に言い、とにかく作業に集中をする間に、挿し(挟まれる)ことに嫌気も挿すこともあります。 言いたいこと 直したいこと 考えたことは山積みです。 元々の性格、本性が悪いのだと思う。 だから、精神科に場合によっては、社会生活 集団生活出来なさそう、足を引っ張りそうであれば、「入院」となります。

No.24

>> 22 今のところ、千葉の房総の亀田病院がいい感じかしら…。 場合によっては入院します。 内科も治癒をさせないとだし、総合的な病院だ。 結構有… みのやさんのスレは楽しいね

いつも拝見しています

私は、もう外出もままならない身体なんだ

だから、電車とかお店・・・

とても、嬉しい情報で

自分でも、行ったつもりになってるよ

できたら、続けてほしいな

神奈川県は、行った事ないよ

だからこそ、みのやさんのスレは楽しみのひとつなんだ

• << 26 有難うございます!

No.23

>> 21 ところでPCはお母さんから 返してもらったかな? 検索をするにも便利だよ お母さんがよき理解者になっていただけると … 御免ねなら、何回も言いました。

御免ねが済みませんや申し訳ございませんとなりました。

パソコンは、今は、一緒に使用してます、母だけでも、調べてくれてます、私の自己判断はこわいから、母もみてやると…。

入院施設もちゃんとある医者を、選択をします。

パソコンは便利ではありますよね、昔は何でもかんでも、タウンページやハローページ…。

電話帳だけでしたよね、それか、電車の駅やバスの広告やら…。

病気や病気の名前も知られていなかった。

もし自己が、40代~でしたらば、病院も病名もないし、精神科なんざ、キチガイ病院であり、とても敷居の高~い、鬱蒼と、恐い場所でしたでしょうから、益々 生きにくくなったかな…。

• << 25 お母さんと一緒にPCをしているんだ よかったね みのやさんの病気(ごめんね)に ついてもお母さんは、知った事になるね 精神科や心療内科・・・ 一般には、みのやさんのおっしゃるような 偏見もあると思う 自分がとても苦しい思いをしている事は 理解されないんだ 悲しいよね 私は、うつ病になってもう6年・・・ ずっと、クスリを服用しなければ 何も、出来ないんだ 一時、減薬を試みたけど、やはり寝込んじゃった だから、みのやさんの気持ち・・・ 少しだけど、わかるんだね みのやさんは、まだまだお若い。 これからでも、遅くはないよ 元気になれば、みのやさんが焦っている事を ひとつ、ひとつ解決出来ると思う お互いに、ゆっくり 人生を歩めたらいいね

No.22

>> 19 おはよ 何回も出てくる SPIテスト・・・ 白いもの・・・ みのやさんは、自分の知らないうちに 拒否反応をして… 今のところ、千葉の房総の亀田病院がいい感じかしら…。

場合によっては入院します。

内科も治癒をさせないとだし、総合的な病院だ。

結構有名な病院だし、立地も私のだいだい大好きの、房総半島圏内です。

あと、話が変わりますが、勧誘のようで済みません。

総武本線や、国鉄の113系の路線の関係で、色々、スレッドを建てています。

あと、ばんやや、うおっせ21、きよっぱち等、海鮮の産物のお店とか、食堂のはなしもスレッド建てております。

因みに、神奈川県の小田原のみのや吉兵衛のスレッドも有ります!…私の今のハンドルの由来です。また、次の旅行の途中経路で寄り道します。
ゴールデンウィーク中の旅行の往路でも トイレ休憩を兼ねて、寄りました。

不眠さん様は、私がスレッドに書いている店舗たちは、ご存じですか?
もしご存じでしたら、嬉しいです。
何故ならば、自分の息抜きなどをするスポットであるから…。

• << 24 みのやさんのスレは楽しいね いつも拝見しています 私は、もう外出もままならない身体なんだ だから、電車とかお店・・・ とても、嬉しい情報で 自分でも、行ったつもりになってるよ できたら、続けてほしいな 神奈川県は、行った事ないよ だからこそ、みのやさんのスレは楽しみのひとつなんだ

No.21

>> 20 ところでPCはお母さんから

返してもらったかな?

検索をするにも便利だよ

お母さんがよき理解者になっていただけると

みのやさんの心も、また穏やかになるよ

お母さんに、「ごめんね」って

言ってみようか?

まだ、怒るかな?お母さん・・・

• << 23 御免ねなら、何回も言いました。 御免ねが済みませんや申し訳ございませんとなりました。 パソコンは、今は、一緒に使用してます、母だけでも、調べてくれてます、私の自己判断はこわいから、母もみてやると…。 入院施設もちゃんとある医者を、選択をします。 パソコンは便利ではありますよね、昔は何でもかんでも、タウンページやハローページ…。 電話帳だけでしたよね、それか、電車の駅やバスの広告やら…。 病気や病気の名前も知られていなかった。 もし自己が、40代~でしたらば、病院も病名もないし、精神科なんざ、キチガイ病院であり、とても敷居の高~い、鬱蒼と、恐い場所でしたでしょうから、益々 生きにくくなったかな…。

No.20

>> 19 はい。

そういう事を、欠かさず重点的に、精神科医に、伝えてみて、具体的な治療にあたらないとと思います。

世の中、うっとくることや、不安感が拭い切れない物体ばかりです。

それって、本当のことなんです。

早速、病院を探します!

少し遠方となっても、内科~精神科症状。

全て綺麗に治癒させ、ケアをする、話を聞いてくれる病院は、今までは、割合、近所や市内や、隣の市の地元でしたけど、都内になったりとか、千葉の房総や、東の方や、神奈川県や埼玉県のエリアまで 拡大して探す様になります。

No.19

>> 18 おはよ

何回も出てくる

SPIテスト・・・

白いもの・・・

みのやさんは、自分の知らないうちに

拒否反応をしていない?

でも「頭の中」では、
「~ねばならない」って思っていない?

身体が知らないうちに、拒否反応をして
頭の中では「~ねばならない」では

自分自身が混乱してしまうよ

でも「~しなければならない」という縛りがあるから
イライラしたりするじゃないかな?

イライラしたりパニックになってしまったら

即、中止をしてね

身体が「もう、この事をしてはいけないよ」という

サインだから

ゆっくり、進もうね

• << 22 今のところ、千葉の房総の亀田病院がいい感じかしら…。 場合によっては入院します。 内科も治癒をさせないとだし、総合的な病院だ。 結構有名な病院だし、立地も私のだいだい大好きの、房総半島圏内です。 あと、話が変わりますが、勧誘のようで済みません。 総武本線や、国鉄の113系の路線の関係で、色々、スレッドを建てています。 あと、ばんやや、うおっせ21、きよっぱち等、海鮮の産物のお店とか、食堂のはなしもスレッド建てております。 因みに、神奈川県の小田原のみのや吉兵衛のスレッドも有ります!…私の今のハンドルの由来です。また、次の旅行の途中経路で寄り道します。 ゴールデンウィーク中の旅行の往路でも トイレ休憩を兼ねて、寄りました。 不眠さん様は、私がスレッドに書いている店舗たちは、ご存じですか? もしご存じでしたら、嬉しいです。 何故ならば、自分の息抜きなどをするスポットであるから…。

No.18

>> 17 したことあるんですか!

私ばかりなんだろうな、て 考えておりました、ならば、また、坊主にします。

冒険…。

まあ、良くも悪くも色々ありました、経験値が増えたから。
自分が経験から、一番手っ取り早く、尚且つ、絶対に間違わない、確実な方法や方向性、倫理観など、色々養えましたと思います。

時間が掛かると思いますが、病院は、いいところを探します。

あと 私は就活で いつも SPIテスト 数学 算数をやりたくなく 苦手だから 後ろによけてしてました。
小さい頃から算数が苦手で、おはじきを親に買ってもらったり、ピザや🍎を等分して説明を細かくしてもらわないと、やる気出ませんでした。

勉強をすることや、学校に行くことに、本当にトラウマがあり、強く 苦く 痛く痛く 苦しくあり、自分は大バカだ‼(幻聴も伴う、自身が信じられない‼) と、絶えず、自分をいじめてました

廻りは、何にも言ってないのに、いじめてない・優しくしたつもりだと、複数回言っても居ても…。
あと、「馬喰町駅」スレッドに書いた通り、「白い色」が、人より、眼に焼き付き易くて、恐く、苦しくなります…。

身近な何気無い様な、自分の下衣などの布地(布切れ)を見るだけ、真っ白であれば、眼が痛く、圧迫感も出ます。

他、外の看板や、あと、馬喰町駅の駅名標…
(駅訪問記録-JR-総武本線-馬喰町(駅名標))

横に長く、フォントが出てます、誰も怖いとは言いませんが、私だけが、本当に不気味.過ぎて.怖い怖いと訴えてました。

あれはまだ国鉄時代の看板やったようですが、真っ白な色で、自分には怖いと思いました、牛乳やラインテープや雪景色、OAのExcelなどな画面を見るだけでもつらいです。

何でも蒼白に見えちゃって…。

こんなことでは、何もできなくなります‼

慌てている訳でも、ぜんぜんないですが…。

必ず、文章をワープロで書き、絵も入れて、そりゃ一発で理解していただいたら、嬉しいけど、多分、理解してくれなさそうだから、根気づよく訴えます。

No.17

>> 16 うふふ

実は私も坊主にした事ありますよ

三分がりだったかな?

坊主なんて、大冒険だよね

やはり、人生も冒険が大切かもね

ストパーならスーパーでも売っているし

何回かに分けて、自分ですると

なかなか、いい具合に真っ直ぐになるよ

一度、冒険してみない?

なんでも経験だなーって
最近、想うの

みのやさんの別のスレは

みのやさんがイキイキとしているわ

固苦しいお話は、緊張しちゃうから

もう少し、リラックスをしましょうか?

No.16

>> 15 はい…。

変な髪質。

前髪だけが、普通のストレートであり、後ろ髪は、苔のような癖毛で、雀の巣の様に絡まります。

栄養も行き渡らない腐った髪のよう…

触れば気持ち悪いんです、メンテナンスが上手く行かなく、泣いたことまでありました。

ボブやミディアムの長さは二度とできない。

必ず、結わえるか、やっぱりショートカットにします、今はボブです…。美容室行く金がないから。自分でおかっぱに切り揃えてます。

坊主も女性なのにしたことありました、時期にして、21才ぐらいから、25になる前かな…。

本当の坊主か、坊主に限りなく近いベリーショートでした。
帽子もかぶりましたよ。

No.15

>> 14 こんばんは

はい

ほかのスレで読みましたよ

後ろ髪・・・

くせっ毛なのかな?

これから、暑い日が続くので

ショートもいいんじゃないかな?

ショートは帽子をかぶる時、便利だよ

紫外線も強い日は、なるべく帽子をかぶろう

日傘もいいけど、片手が塞がっちゃうから

優先順位かあ

いいかも知れないです

では、なるべくノートに記しておけたらいいね

あとから、読んでも分かるからね

No.14

>> 13 はい…。

そこで、優先順位を考えてみました…。
慎重に…。

今の自分自身、何について、一番にがまんが出来なくて、尚且 気持ちが悪いのか、考え…。

それを空き時間でも、解除をする努力、動きをしましょうと考えました…。

現実、気持ち悪い感覚…。

自分の後ろ髪です

取り敢えず、若芽を沢山 味噌汁や 海藻サラダやら、自分で作ってたべ、髪には後ろ髪だけには必ず念入りに、サラと言うヘアエッセンスを塗布する。

それは、勉強や履歴書記入のあいまに、十分 出来るから

実質 必ず たばねないと、もしくは ベリーショートや坊主としなくては、仕事にならない時や、自分が切れたり泣いたりする原因とも間違いなくなってました…。

Excelの機能ではございませんが、何が昇順として並べ替えて、作成-完了(夢。)とするか、自分自身の人生や、一生涯に、当て嵌めてみました…。

No.13

>> 11 はい、なんでもかんでも、前倒しにして、慌て果てていました。 塾や、通信教育教材や、テストのファイリングより、引っ張ります。 マイペースで… はい

ゆっくりね

ゆっくり考えれば

みのやさんは、大丈夫ですよ

焦るとパニックになっちゃうから・・・

ゆっくり

マターリです♪

私もそうだから・・・

パニックは、頭が混乱します・・・

No.12

>> 10 あと… 自分は、頭が悪いなんて思わないで… もう、その時点で自分を縛っている… 自己暗示をかけているよ みのやさんは、そのような事はあ… はい、いじめられすぎて頭が真っ白になっていたのです。

気持ち良く勉強やスキルアップや、本読みなどが、出来なくなりました。

スピードラーニングのコマーシャルも、自分がやりたいのに、時折五月蝿く感じたりも…。

15年は、そればかりでした、そういうのも、自己暗示をしたのも、結末として人のせいにしたがってもいましたからね…。

不眠さんには頭悪い人には見えないのならば、今後は、そう思い込みます。

そしてできなくても、泣かないようにします、授業中に笑われていたことなんか思い出さずに…。

いじめられすぎて頭が真っ白になった。学校でバカだったから、自動的にできない人だ、実際にIQないし、発達障害だからとしか考えが及ばなく、やる気しなくて、人のせいにしたがって 自分に自信がない思考回路だ、とはまた次の精神科に伝えます!

No.11

>> 9 私は、そうは思いませんよ。 みのやさんは、焦ってしまって、前倒しになっているようです… 私も、この歳だし忘れちゃう事もしばしば… でも… はい、なんでもかんでも、前倒しにして、慌て果てていました。

塾や、通信教育教材や、テストのファイリングより、引っ張ります。

マイペースで、もっと気持ち良く勉強は頑張ります…。
同じ「やる」にも。
精神科にも 慌てる前倒しにしては、破綻させたときのことや、やりながら上手く行かないたびに泣いたのは、口外をしたことあるし、次の精神科でも、しますっ…。

じゃないと、ためにならないからですね。

• << 13 はい ゆっくりね ゆっくり考えれば みのやさんは、大丈夫ですよ 焦るとパニックになっちゃうから・・・ ゆっくり マターリです♪ 私もそうだから・・・ パニックは、頭が混乱します・・・

No.10

あと…
自分は、頭が悪いなんて思わないで…

もう、その時点で自分を縛っている…

自己暗示をかけているよ

みのやさんは、そのような事はありませんよ。

自信を持ってね

• << 12 はい、いじめられすぎて頭が真っ白になっていたのです。 気持ち良く勉強やスキルアップや、本読みなどが、出来なくなりました。 スピードラーニングのコマーシャルも、自分がやりたいのに、時折五月蝿く感じたりも…。 15年は、そればかりでした、そういうのも、自己暗示をしたのも、結末として人のせいにしたがってもいましたからね…。 不眠さんには頭悪い人には見えないのならば、今後は、そう思い込みます。 そしてできなくても、泣かないようにします、授業中に笑われていたことなんか思い出さずに…。 いじめられすぎて頭が真っ白になった。学校でバカだったから、自動的にできない人だ、実際にIQないし、発達障害だからとしか考えが及ばなく、やる気しなくて、人のせいにしたがって 自分に自信がない思考回路だ、とはまた次の精神科に伝えます!

No.9

>> 8 私は、そうは思いませんよ。

みのやさんは、焦ってしまって、前倒しになっているようです…

私も、この歳だし忘れちゃう事もしばしば…

でも、忘れちゃったら、忘れている所を何回も何回もノートに書き込んでいるの
PCは、タイピングで覚えるけど、それも何回もしてますよ♪

分からない所は、自分のペースで…
焦ると、覚えられないからみのやさんも、自分の苦にならないように、自分のペースを見つけてくださいな
英語も、忘れちゃったら中学校の教科書から、勉強してるよ

学習って、そのような事ではないかな?

• << 11 はい、なんでもかんでも、前倒しにして、慌て果てていました。 塾や、通信教育教材や、テストのファイリングより、引っ張ります。 マイペースで、もっと気持ち良く勉強は頑張ります…。 同じ「やる」にも。 精神科にも 慌てる前倒しにしては、破綻させたときのことや、やりながら上手く行かないたびに泣いたのは、口外をしたことあるし、次の精神科でも、しますっ…。 じゃないと、ためにならないからですね。

No.8

>> 6 こんにちは その症状について、病院で検査をしてもった事ある? 心臓疾患は、寝入りばな・もしくは起床時 発作が起こるの … 学校でも、頭が悪いし、悪そうな人だから、何にも知らないし、出来ない。

能力が無い つまんない人だと、間が抜けていて変だとか、色々言われ何かに白熱して悪いことをしてはいない状況でも、第一印象のパッとした見た目を 笑われて いじめられ

何もしてない 話もしたことない人からも 笑われて 色眼鏡で 見られて 姿を見たら避けられました、時々、「しっ…、障害者よっ!逃げろ。」と反応されたり。

身長にも顔にも自信がない、見た目も問題ある。

エステに何度も行きたくなったり、過度なダイエット 嘔吐までして痩せてみよう(怖いから無実行。)… とまで、脳裏によぎってました。

専門学校は そんな毎日がひたすら続いたため 中退に至りました。

だが、新しい人生を反省から、サナギが蝶となるみたく、今から、結婚 仕事 老後と 先を見て考えており

結婚活動も併せてしておりますが、スペックだけで、パスされます…。

学歴や身長がなく、体重は減らすしかないが、相当~ 努力しなければ、私なんてまた崩れる!と考えてます、頑張ってるが、無になったら怖いのです。

No.7

>> 6 それは、まだです。
詳細に 正確に 調べて貰うしか有りません…。

あの。不眠さん様は、英語が堪能そうですね、今の時代は、共通語 英語でしょう。

私 英検とTOEIC。

受けたいから、英語も スピードラーニングにて 勉強します…。

あと Excelの関数…。
あれも皆 英語ですよね。
A~Z

関数はいいとして、ただ、ボタン一つで、操作を記憶をするというだけでありますが、VBAが、なんとなく苦手です。

資格は Excel上級まで 旧マウスが有りますが、私の勉強が足りないのだろうか…。

他にも簿記も英検なども 医務学科も 取れるならば、ジャンジャンという感じに何でもほしいし、実現する努力してますが、どうしても

知的障害…

発達障害があり、学校でも、必ず、簡単な問題も解けなかった…。

仕事や家事手伝い、難しい大学レベルの勉強や資格などな動きは、簡単な仕事の積み重ねから、結晶の如く、1つ1つなり、人間は、それをこなせますが、自分には ひたすら覚えようとする作業なだけ…
何をしても 苦しいです。

眼も悪すぎ 0.1以下で 性格も 自分が嫌だと 粗暴に すぐにキレて感情的な動きとなる故 欲しいが 無ければ 何も本当に できなくなるから 取るべきだが、自動車学校に通うか、やらなくするか、本当に躊躇をしてんです。

No.6

>> 5 こんにちは

その症状について、病院で検査をしてもった事ある?

心臓疾患は、寝入りばな・もしくは起床時

発作が起こるの

やはり。みのやさん・・・

一度、大学病院などで、人間ドックや心臓内科・循環器内科を受診。

なんでも、なければ安心でしょ?

大きな病院、特に大学病院をおすすめします・・・

旅行・・・
楽しみですね♪

満喫してくださいな♪

• << 8 学校でも、頭が悪いし、悪そうな人だから、何にも知らないし、出来ない。 能力が無い つまんない人だと、間が抜けていて変だとか、色々言われ何かに白熱して悪いことをしてはいない状況でも、第一印象のパッとした見た目を 笑われて いじめられ 何もしてない 話もしたことない人からも 笑われて 色眼鏡で 見られて 姿を見たら避けられました、時々、「しっ…、障害者よっ!逃げろ。」と反応されたり。 身長にも顔にも自信がない、見た目も問題ある。 エステに何度も行きたくなったり、過度なダイエット 嘔吐までして痩せてみよう(怖いから無実行。)… とまで、脳裏によぎってました。 専門学校は そんな毎日がひたすら続いたため 中退に至りました。 だが、新しい人生を反省から、サナギが蝶となるみたく、今から、結婚 仕事 老後と 先を見て考えており 結婚活動も併せてしておりますが、スペックだけで、パスされます…。 学歴や身長がなく、体重は減らすしかないが、相当~ 努力しなければ、私なんてまた崩れる!と考えてます、頑張ってるが、無になったら怖いのです。

No.5

>> 3 よろしくね ゆっくりお話をしましょうね みのやさんは 本当は、優しい人だと想います 手に取ると サラサラと流れ… もう一つ、入れます。

私は、内科的な症状も持ちます。

病院からは、精神的なストレスだと言われただけ…。

だから、これから病院を変える、心療内科まで辞める動きとしました…。

昨晩、不眠さん(かかしさん)に言われたからでもない理由です。

胃袋と心臓の、内科的な具合も悪くする。

バランス取らないと、いつ発作的に苦しい体調と変わるかは、わからない感じです。

症状としては、日中に妙な気持ちのいい今に眠りたいと言うような眠気が出ていて、そういう日に床に就くと、怖いのです。

寝入り端に、意識を失うタイミングで、皆は普通は一番気持ちのいいタイミングに、胃から、ゴボゴボと嘔吐物が沸き上がります。

夢の中かどうかはわからない。

意識はあるが、ヒドい吐き気がする…。
わけのわからない症状です。

でも、目を冷ませば、胃も 心臓も あまり苦しくはない。

心拍は上がって、ドクドクと言う…。

胃腸薬で、安定させてからまた床に就く日も 続いておりました。

心臓が悪くなる場合には、そのまま息が止まり、心臓が潰れた感覚で体が痛い。
それは起きて、水を飲めば、治りました。

症状は、3~4年前から、働いていた、結構バリバリやっていた頃から、月1~2頻度で、有りました。
仕事を首になった2010の春~今に至る からは、酷くなり、月半分はなる様になりました。

ことし春に単発アルバイトしていたときも、症状が出てました、会社は嫌でも働きにくくもなく理想のタイプでしたが、多分、体力的な、疲れからか…。

No.4

こんにちは。

6/8~10日、伊豆旅行が有ります。

待ち遠しいです。

下旬は、横須賀のマホロバ・マインズを、親戚のお兄さんは、企画した。

そういう旅行が、大好きですので…。

がんばって体重も減らします、身長は、ウロウロと、154~156間。

調子良ければ56
悪かったり疲れたらば、154代…。

体重はマックス70オーバーで有りました、昨年の今から夏。
今は、減らせて、56キロ。

だけど、ピザ用のミックスチーズを、調子に乗って喰べ過ぎて、少しまた増えた体重…。

その間、銀座でも貯金から散財をし、ピザパイをビルの地下1Fの店舗(老舗らしい…)へ喰べに行き、痩せたと思ったら、調子に乗りました。

人間、見た目は基本でしょう❓

ですので、早く痩せたいのです、私は因みに、身長は、知らない人からは、150センチジャスト位、147~149な140後半とか、有っても152~3迄しか見られない派です、ですので、より痩せなければ、みっともないかなと、考えます。

いつの時代も165センチ以上女性にきれいだと思って憧れてはいましたが…。

資格、就職、頑張りますが、旅行していたらば、何故か、性質 精神はおかしくはなりません。

必ず、合う医者は、自分と母 そして、旅行一緒に行くお兄さんとで、今回は、考えなければいけません…。

No.3

>> 2 よろしくね

ゆっくりお話をしましょうね

みのやさんは

本当は、優しい人だと想います

手に取ると

サラサラと流れる、感情豊かな人柄

私は、みのやさんが好きですよ

どうか

やけにならず、心、静かにお話を致しましょう

• << 5 もう一つ、入れます。 私は、内科的な症状も持ちます。 病院からは、精神的なストレスだと言われただけ…。 だから、これから病院を変える、心療内科まで辞める動きとしました…。 昨晩、不眠さん(かかしさん)に言われたからでもない理由です。 胃袋と心臓の、内科的な具合も悪くする。 バランス取らないと、いつ発作的に苦しい体調と変わるかは、わからない感じです。 症状としては、日中に妙な気持ちのいい今に眠りたいと言うような眠気が出ていて、そういう日に床に就くと、怖いのです。 寝入り端に、意識を失うタイミングで、皆は普通は一番気持ちのいいタイミングに、胃から、ゴボゴボと嘔吐物が沸き上がります。 夢の中かどうかはわからない。 意識はあるが、ヒドい吐き気がする…。 わけのわからない症状です。 でも、目を冷ませば、胃も 心臓も あまり苦しくはない。 心拍は上がって、ドクドクと言う…。 胃腸薬で、安定させてからまた床に就く日も 続いておりました。 心臓が悪くなる場合には、そのまま息が止まり、心臓が潰れた感覚で体が痛い。 それは起きて、水を飲めば、治りました。 症状は、3~4年前から、働いていた、結構バリバリやっていた頃から、月1~2頻度で、有りました。 仕事を首になった2010の春~今に至る からは、酷くなり、月半分はなる様になりました。 ことし春に単発アルバイトしていたときも、症状が出てました、会社は嫌でも働きにくくもなく理想のタイプでしたが、多分、体力的な、疲れからか…。

No.2

今晩は、お邪魔致します。

ロックが掛かりすぎており、書けないと感じましたが、書けちゃいました、先程は、自分も、かなり気持ちよくなりました。

誰かにそのわだかまりを、いつか打ち明けたかったし、理解してもらいたかったためです。

書いてから、すごい大泣きをしました。

No.1

ここは、待っている人がいます・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧