ATMに叩き起こされた😾

レス48 HIT数 3346 あ+ あ-

2012/05/19 07:54(更新日時)

今さっきATM【母親】から私のスマホに電話が20半から3時半までは寝ているから(-_-)zzzと言ってあるのに,爆睡中に叩き起こされた😾 しかも酔っ払っていたみたい🙀

今は起きる時間なので勉強の続きと朝食作らないと、今日は給食時間に寝る(-_-)zzz事にします。しかし腹立たしいです。

タグ

No.1794311 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはとんだ災難でしたね。
貴重な睡眠時間を返してほしいですね。
私も遅く帰ってきた家族に
起こされてしまいました・・・😃

• << 10 熟睡していたので,貴重な睡眠時間を返せ!と言いたいです。今日帰ってくるのかな⁉ 本当に迷惑そのものです。

No.2

母親=ATMってなに?

• << 11 うちのATM本当に家の事しないですょ。

No.3

お母さんをATMって

給食の時間とか自分だけわかってる文章

• << 12 本当に母親=ATMですから😩

No.4

給食の時間てあなたは中学生なの?
お母さんをATMなんて言い方するもんじゃないよ

• << 13 うちの中等部はお弁当か学食になりますょ。

No.5

ATMって金持って来ることしか出来ない奴ってことでしょ
洗濯やら掃除やら食事の準備やらは自分でやってるんだ
若いのに偉いね

私は就寝時携帯は音ならないようにしてるよ

• << 30 おはよございます。 うちのATM家の事しませんょ。 私は亡くなった祖母👵から躾られました。 普段は消音にして寝る(-_-)zzzんですが、塾友とメールしてて寝落ち➡ATMに叩き起こされた次第です。

No.6

ATM 愛してる
とっても ママ
だなんて今時珍しい。

No.7

わざわざATMとか入力して面倒くさい人間だな、主は

• << 32 だってATMはATMだもん。

No.8

意味不明のスレ文

もう少し国語を勉強しないとアカンね😔

• << 33 確かに国語が成績の足引っ張っているかもw

No.9

下手くそな文章だな~。

愛してる💖とても💖ママ💖が泣くぞ。

• << 34 ⁉⁉⁉⁉⁉😃

No.10

>> 1 それはとんだ災難でしたね。 貴重な睡眠時間を返してほしいですね。 私も遅く帰ってきた家族に 起こされてしまいました・・・😃 熟睡していたので,貴重な睡眠時間を返せ!と言いたいです。今日帰ってくるのかな⁉
本当に迷惑そのものです。

• << 26 今日帰ってくるのかなって? 主さんは一人で家にいるの?家族は? ATMと呼びたくなるには理由あるんだね 育児放棄状態なの😥

No.11

>> 2 母親=ATMってなに? うちのATM本当に家の事しないですょ。

No.12

>> 3 お母さんをATMって 給食の時間とか自分だけわかってる文章 本当に母親=ATMですから😩

No.13

>> 4 給食の時間てあなたは中学生なの? お母さんをATMなんて言い方するもんじゃないよ うちの中等部はお弁当か学食になりますょ。

• << 16 中学生? 教員?

No.14

電車🚃来たのでまた後で😃

No.15

自分を育ててくれた母親にたいしてそんな言い方するもんじゃありませんよ💧
人として最低です

• << 35 育ててくれた⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉はて 私を育ててくれたのは亡くなった祖母👵ですょ。あのATMは金💰だすだけ。

No.16

>> 13 うちの中等部はお弁当か学食になりますょ。 中学生?

教員?

• << 36 中等部⁉ まだ先 教員絶対になりたくない!

No.17

なんか…悲しいスレですね💧

社会に出て、働いてみてから「ATM」って言いなよ💧
働いたこともないくせに、養ってもらっている立場で偉そうに😅

• << 37 養ってくれる、確かに金💰は出してくれますね。 でもそれ以外なんかあったかな⁉

No.18

最近の親でも、生活保護で金回りが良くて、働かなくても遊べる環境が有れば、こんな主のような子が育っても不思議じゃないよ。

• << 38 たしかにうちはボッシーだけど、ナマポじゃないょ。うちの学校でナマポいるのかな⁉

No.19

国語のテスト、いつも点数悪いじゃろ?😁

• << 39 じゃろ。どちらの方言ですか⁉ たしかに国語は成績の足引っ張っているかもw

No.20

皆さんそんなに言わなくても…旦那をATMって言う妻と同じでしょうに☺

• << 22 旦那をそんなふうに呼ぶ人も😥普通じゃないしいませんから

No.21

えっ・・・

中・中坊😲

No.22

>> 20 皆さんそんなに言わなくても…旦那をATMって言う妻と同じでしょうに☺ 旦那をそんなふうに呼ぶ人も😥普通じゃないしいませんから

No.23

世の中の底辺を垣間見た

• << 40 世の中の底辺を見た 何が、底辺何なんだろうか⁉

No.24

ATMねぇ…💧

うちの娘じゃなくて良かった😅

どんな母親なのか分かりませんが、一度本人目の前にして言ってみたらいかがですか?

何かが変わるかも💡

• << 41 ATMの前で言ったら〆られ落とされるな。 大丈夫ですょ。学校でもATMや親戚筋の前では優等生の良い娘ちゃんを演じてますからw

No.25

主は新聞配達のバイトでもしてるの?

何で母ちゃんは主を直に起こさないの?

ATM.扱いはただそばにいて欲しい欲求の裏返し?

暗号のようなスレ文である💧

• << 42 早寝早起きは生活習慣ですね。就寝前に復習、宿題して起きたら予習や塾関連の勉強してます。

No.26

>> 10 熟睡していたので,貴重な睡眠時間を返せ!と言いたいです。今日帰ってくるのかな⁉ 本当に迷惑そのものです。 今日帰ってくるのかなって?
主さんは一人で家にいるの?家族は?
ATMと呼びたくなるには理由あるんだね
育児放棄状態なの😥

• << 28 だよね 母親を普通そんな風に呼びませんよ・・・ とんでもない母親なんじゃない? 主よ 大丈夫?
  • << 43 夜勤ありますけど、帰ってくる時の方が多いですね。 育児放棄⁉かと言われたらATMは家の事はしないし、出来ないとしか言い様がないです。

No.27

さっさと独り立ちして、自分の稼ぎだけで暮らせるようになりなさい。

• << 44 さっさと独り立ちしたいですね。子供は親を選べませんからww

No.28

>> 26 今日帰ってくるのかなって? 主さんは一人で家にいるの?家族は? ATMと呼びたくなるには理由あるんだね 育児放棄状態なの😥 だよね 母親を普通そんな風に呼びませんよ・・・ とんでもない母親なんじゃない? 主よ 大丈夫?

• << 45 大丈夫かと⁉言われたら大丈夫じゃないかも、でも一緒にいる時よりストレスはたまらないです。

No.29

お母さんは夜中に仕事でいないの?遊び飲み歩いてるの?
主さん愚痴も言いたくなるわな

• << 46 仕事でいないし、普段から帰ってこないし、何かあれば呼び出しするし、昨日は呑んでの迷惑📱なんで腹立たしいんです。

No.30

>> 5 ATMって金持って来ることしか出来ない奴ってことでしょ 洗濯やら掃除やら食事の準備やらは自分でやってるんだ 若いのに偉いね 私は就… おはよございます。

うちのATM家の事しませんょ。 私は亡くなった祖母👵から躾られました。
普段は消音にして寝る(-_-)zzzんですが、塾友とメールしてて寝落ち➡ATMに叩き起こされた次第です。

No.31

>> 6 ATM 愛してる とっても ママ だなんて今時珍しい。 ⁉⁉⁉⁉😃

No.32

>> 7 わざわざATMとか入力して面倒くさい人間だな、主は だってATMはATMだもん。

No.33

>> 8 意味不明のスレ文 もう少し国語を勉強しないとアカンね😔 確かに国語が成績の足引っ張っているかもw

No.34

>> 9 下手くそな文章だな~。 愛してる💖とても💖ママ💖が泣くぞ。 ⁉⁉⁉⁉⁉😃

No.35

>> 15 自分を育ててくれた母親にたいしてそんな言い方するもんじゃありませんよ💧 人として最低です 育ててくれた⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉はて

私を育ててくれたのは亡くなった祖母👵ですょ。あのATMは金💰だすだけ。

No.36

>> 16 中学生? 教員? 中等部⁉ まだ先 教員絶対になりたくない!

No.37

>> 17 なんか…悲しいスレですね💧 社会に出て、働いてみてから「ATM」って言いなよ💧 働いたこともないくせに、養ってもらっている立場で偉そ… 養ってくれる、確かに金💰は出してくれますね。
でもそれ以外なんかあったかな⁉

No.38

>> 18 最近の親でも、生活保護で金回りが良くて、働かなくても遊べる環境が有れば、こんな主のような子が育っても不思議じゃないよ。 たしかにうちはボッシーだけど、ナマポじゃないょ。うちの学校でナマポいるのかな⁉

No.39

>> 19 国語のテスト、いつも点数悪いじゃろ?😁 じゃろ。どちらの方言ですか⁉

たしかに国語は成績の足引っ張っているかもw

No.40

>> 23 世の中の底辺を垣間見た 世の中の底辺を見た

何が、底辺何なんだろうか⁉

No.41

>> 24 ATMねぇ…💧 うちの娘じゃなくて良かった😅 どんな母親なのか分かりませんが、一度本人目の前にして言ってみたらいかがですか… ATMの前で言ったら〆られ落とされるな。

大丈夫ですょ。学校でもATMや親戚筋の前では優等生の良い娘ちゃんを演じてますからw

No.42

>> 25 主は新聞配達のバイトでもしてるの? 何で母ちゃんは主を直に起こさないの? ATM.扱いはただそばにいて欲しい欲求の裏返し? … 早寝早起きは生活習慣ですね。就寝前に復習、宿題して起きたら予習や塾関連の勉強してます。

No.43

>> 26 今日帰ってくるのかなって? 主さんは一人で家にいるの?家族は? ATMと呼びたくなるには理由あるんだね 育児放棄状態なの😥 夜勤ありますけど、帰ってくる時の方が多いですね。

育児放棄⁉かと言われたらATMは家の事はしないし、出来ないとしか言い様がないです。

No.44

>> 27 さっさと独り立ちして、自分の稼ぎだけで暮らせるようになりなさい。 さっさと独り立ちしたいですね。子供は親を選べませんからww

No.45

>> 28 だよね 母親を普通そんな風に呼びませんよ・・・ とんでもない母親なんじゃない? 主よ 大丈夫? 大丈夫かと⁉言われたら大丈夫じゃないかも、でも一緒にいる時よりストレスはたまらないです。

No.46

>> 29 お母さんは夜中に仕事でいないの?遊び飲み歩いてるの? 主さん愚痴も言いたくなるわな 仕事でいないし、普段から帰ってこないし、何かあれば呼び出しするし、昨日は呑んでの迷惑📱なんで腹立たしいんです。

No.47

主さん いつも一人なんだ
ご飯どうしてるの

No.48

>> 47 おばあちゃんが作り方の基礎応用を仕込んでくれたので簡単なものは自分で作るし、2ヶ月に一回位、叔母さん家に行った時に料理は教わっています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧