ツイッタ-に実名で悪口書かないようにしましょう!!!!!

レス5 HIT数 3223 あ+ あ-

2012/06/15 18:30(更新日時)

さて…
Twitterに自分の悪口かかれました、その書き込みを見たと思われる昔の男(4~5年前くらいぶり)が勤務先に電話してきました💧
会いたいとか言ってきて…絶対ストーカーですね💧いまさら連絡するとか気持ち悪い💧
何故分かったか聞くとネットで自分の事調べたと言われ、自分で調べたら悪口でてきました💧💧💧

Twitterの内容…2か月くらい前で、
漢字で自分の実名と勤務先つきです💢態度悪い最悪だなくらいしか書かれてなかったですが💧💧💧

この書き込みをした奴特定済みです(100%の証拠はないが)
親子でくる変な言いがかりつける客です最初に名指しクレーム✉きた時に勤務先の防犯カメラ上が調べたが悪いところは見つからなかったのでかなりの確率でかってないいがかり

犯人があの親子な理由、
・Twitterのアルファベットのほうの名前が娘の生まれた年
・顔文字たくさんな書き込みは本部にクレーム✉の文章の顔文字いりにそっくり
・書き込みの日時は来店した時刻であり2回目の本部にクレーム✉を送った日

Twitterに削除するよう言ったがやはり返事なし個人的にこの書き込みのせいでへんな電話勤務先にかかってきた訳だし本当疲れた逝ってしまいたい

まあ、実名でネットに書き込みをしょうとしているひと!!!!!!!やめてあげてくださいせめて本社どまりにしてあげてね。

No.1790914 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃ

災難やなぁ( ̄~ ̄;)

No.2

>> 1 ありがとうございますm(__)m

No.3

いますよね…。

そういう人…。

私も過去に書き込まれました(=_=;)

完全に無視しましたが…。

No.4

>> 3 ありがとうございます(>_<)

No.5

堀口最低人間失格

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧