アドバイスください。

レス13 HIT数 1910 あ+ あ-

2012/05/10 16:50(更新日時)

初めまして😄
私は28歳会社員です。
気になる人がいます。
彼とはパーティーで出会いました。
彼は独身、38歳次男、外資系で働いていて投資でも成功してます。マンションは都内で家賃100万以上のとこに住んでてアパートなど不動産も持ってます。
親族の話も聞いていたしボンボンって知ってはいました。
スタイルも良くて美形です。でも髪はちょっと薄い💦
恋人できないって言ってたからどこか欠陥あるんでしょうか。
あと超働きマンです。今は投資メインですが。
そんな彼と今日初めてホテル行きました🚗
いっぱい会話もしたし優しかったけど査定されてるような気分でした。
私は正直恋人になりたいです。
また会おうって言われたけどどんなつもりかわからないし、また本当に会えるか不安です。
恋愛対象として彼みたいなタイプ初めてだし、私とは学歴も育ちも格差ありすぎだしこれからどうすれば彼を落とせるかアドバイス下さい。
ひやかしは結構です😞
お願いします。

タグ

No.1790629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何回目のデートだったの?。

No.2

>> 1 二回目です。

No.3

>> 2 二回目か、彼が主さんと真面目に付き合う気持ちが有るとは思えないね。もう一度良く彼の言動を冷静に見直す必要が有ると思うよ。

• << 8 何故ですか💦💦

No.4

きちんと付き合う前に体許すなんて、遊び相手にされてしまいますよ…

あなたが感じた通り、彼は女性を査定し続けて今に至っているのだから、簡単には行きませんよ。

そもそも彼のその素性確かなんですか?パーティーってちゃんとしたパーティー?お見合いパーティー?

• << 9 素性、確かにそう言われたら嘘かもしれないです😞💦 でも車や身なり高級だし会話でもだいたいわかるじゃないですか⁉ パーティーは異業種交流会みたいなものです。 投資や株の話が一番盛り上がりました。

No.5

ひやかしや ないけど
美味しい話には裏がありそ…

なんでその歳まで 条件いいのに 彼女もいないのか…?

• << 10 私もわかりません💦 長い間彼女以内らしいです💦

No.6

なんでもかんでも疑ってばかりじゃ先に進まないし、つまんないよ?
その相手の人がなんで今まで独身だったか?なんていくら考えても良い答えはでないと思うけど
そんな事言い出したら「究極の理想男性」と巡り会えるまで延々と待つ事になるよ
初対面でエッチして、すぐに結婚して幸せになるカップルもいるわけで・・・
宝くじは当たらないと決め付けて買わないようなものじゃね?
実際に当たっている人がいる訳で、主に奇跡的な運命が訪れたのかもしれない
逆にダメな出会いかもしれない
未来の事なんて誰にもわからないし、歴史が動くと言う事もあるわけで、数万分の一の確率をゲットできたのかもしれない
何でも推測だけで否定するのはやめた方が良いよ
それって用心深い堅実な行動のように見えて、実は「認知の歪み」が大きい
因果関係を見出せないのなら、無駄にアレコレ考えてルサンチマン的思考で全否定するのは避けた方が良いよ

お付き合いを続けて行く中でゆっくりと判断して行くのが良いと思う
身体の事は子供じゃ無いので自分で考えられるだろうし・・・

• << 11 ありがとうございます😞素直に信じてみます。 彼から来たら行くというパターンだったけと私からもアプローチもしてみますし!

No.7

連投ごめん
相手の経歴詐称や偽りの身元って言うのは論外ね
それぐらいは自分で調べるなり何なりできるだろうし

例え偽りであっても、万一彼が運命の人だったらその限りじゃないけど

• << 12 はい。彼にも顧問弁護士?いるみたいで、探偵の話もしてきたしきっと調べると思います。

No.8

>> 3 二回目か、彼が主さんと真面目に付き合う気持ちが有るとは思えないね。もう一度良く彼の言動を冷静に見直す必要が有ると思うよ。 何故ですか💦💦

• << 13 私なら二回目にホテルに平気で行く女とまともに付き合う事は有り得ないからね、他の人の事は分かりません。飽くまでも私見です。

No.9

>> 4 きちんと付き合う前に体許すなんて、遊び相手にされてしまいますよ… あなたが感じた通り、彼は女性を査定し続けて今に至っているのだから、簡… 素性、確かにそう言われたら嘘かもしれないです😞💦
でも車や身なり高級だし会話でもだいたいわかるじゃないですか⁉
パーティーは異業種交流会みたいなものです。
投資や株の話が一番盛り上がりました。

No.10

>> 5 ひやかしや ないけど 美味しい話には裏がありそ… なんでその歳まで 条件いいのに 彼女もいないのか…? 私もわかりません💦
長い間彼女以内らしいです💦

No.11

>> 6 なんでもかんでも疑ってばかりじゃ先に進まないし、つまんないよ? その相手の人がなんで今まで独身だったか?なんていくら考えても良い答えはでな… ありがとうございます😞素直に信じてみます。
彼から来たら行くというパターンだったけと私からもアプローチもしてみますし!

No.12

>> 7 連投ごめん 相手の経歴詐称や偽りの身元って言うのは論外ね それぐらいは自分で調べるなり何なりできるだろうし 例え偽りであっても、万… はい。彼にも顧問弁護士?いるみたいで、探偵の話もしてきたしきっと調べると思います。

No.13

>> 8 何故ですか💦💦 私なら二回目にホテルに平気で行く女とまともに付き合う事は有り得ないからね、他の人の事は分かりません。飽くまでも私見です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧