電話占い クォーレ
電話占いクォーレのスレが
あまりなく情報を交換したくて立てました。
どなたかクォーレで鑑定うけたかたいませんか!?😄
先生情報や
当てられた内容
または、
この先生はやめたほうがいいなど、
オススメの先生✨など、
たくさん情報交換したいです。
よろしくお願いします☀✊
※このスレに関係ない話題や、感想などは書かないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
kanaさん、こんばんは(^^
ケイト先生と、桜先生に鑑定していただいたんですね♪
占いの内容は恋愛関係(復縁?)ですか?
私も複数の先生に鑑定していただいたのですが、中には真逆な鑑定結果だったりすることもあったりして戸惑ったことがあります(苦笑
相性もあると思うので、鑑定中に先生に「こんな感じだったんじゃない?」とか言われて、私が「あ~~~、そうそう!!うんうん!!そうなんですよ~~~(笑」みたいなノリの場合は相性いいのかな、鑑定結果も信憑性があるのかなって単純に受け止めたりしています。
逆に「ん~~~~・・・・、それはないと思うけどなあ・・・・」とか、思わず「え?」みたいなことを言われた時は、合わなかったんかなあ・・・と受け止めたりして(苦笑
占いしてもらいたい時って結構メンタル面が弱ってる時っていうか、どうしていけばいいんだろう、友達にまだ相談できないなあとか思っている時に、私というキャラを全く知らない第3者(この場合占い師さん)にお話を聞いてもらって、今後の方向性を決めていくうえでの判断材料を貰いたいみたいな感じですかね?
kanaさんの質問に答えれてる内容じゃない上に、うまく言えなくてすみません☆
お二人に鑑定していただいて、kanaさん的にどう感じられたのでしょうか?
鑑定結果は同じような内容だったのでしょうか?(^^
ちなみに私も復縁関係で別の先生に鑑定してもらっていますけど(^^
うさぎさん
おはようございます。
ありがとうございます!
ジャスミン先生にも、まみこ先生にも見て頂いたのですが、みんな「あ~そう!」てあることもあるし、「ん?」てあることもあるので、もう何が何かわからなくって...↓↓
もう悪いこと聞いたらそれにしか考えがいかなくて、どうしてもそっちばかり信用しちゃうんです。。。
でも、なんとなくジャスミン先生は合わない感じで...
>> 409
Papayaさんこんにちわ。
私は琴美先生ならありますよ~😄
まだ結果はあと1ヶ月いないで私は判る答えなんで
もし外れたら外れたで報告します。
今のところ琴美さんは私の中で八割あたってます。
お二人の先生は、真逆の鑑定だったんですか?😣
- << 413 キラちゃんさん はじめまして! そうなんです。。復縁希望なんですけど、ぴあの先生はまだまだ諦めないでという感じなんで、彼にメール送ってもいい等のアドバイスなんですが琴美先生は次にいい出会いあるよみたいな感じです。 スラスラとすぐに鑑定してくださったのはぴあの先生で琴美先生はあまりはきはきしていない印象でいした。 キラちゃんさんが8割当たっているということは結構当たっていますよね😭
おはようございます♪
人気があるから、当たるような気になるのかな、、、
私のときは凄いいい内容鑑定結果でしたが、実際ちがくて
だからいつまでも悩むわけで…
231さん、旦那さん海外にいるなら
凄く寂しいですよね。
それに、海外ならそうそう帰ってこれないですよね。
会えると久我先生は、なんで言ったんでしょうね。
でも会えたら、いいですが、
久我先生って実はアゲなんですかね?
何か分からなくなってきました…
はじめまして。
クォーレで何人かの先生にみてもらいましたが、今は、まみこさんと、時々ぴあのさんで落ち着いています。
まみこさんは、回答も早いし、割と当ててくれます。
人柄もいいですしね。
ぴあのさんは的中率は、まみこさん程ではないように思いますが、大きく外すことはないのと、
基本、いいように解釈しようと答えてくれるので、たまに、必要性を感じてお願いします。
相手の気持ちや、性格は、外してないですね。
それと、鮎河さん?ここでは、評判いいようですが、
私はだめでしたね。
相性の問題でしょう。
428さん、ご質問ありがとうございます。
鮎河さん、私には、愛想もなく、最初から、言葉数少なかったですね。
まぁ、それだけならいいのですが、
鑑定も一言?
全く、具体的な内容でなく、会話もふくらまず、
数分で、切りましたよ。
角度を変えて、質問しても、また、一言の回答。
多分、相性が悪かったのでしょう。
>> 430
キラちゃんさん、ありがとうございます。
そうですね、機嫌悪かったか?
という感じでしょうか?
救いようのない鑑定で、プロではないと思いました。
ただ、ここでは、評判もいいようなので、
私とは、相性が悪かったのかな?と思ったんです。
まみこさんは優しいし、明るいですね。
常識的な方ですね。
大きく外すことはないし、細かいことも、当ててくれるので、
信頼してます。
- << 433 427さんおはようございます~ 鮎川先生、どうしてそんな鑑定だったんでしょうかね。(TT) でも、まみこ先生は、当たるし優しく明るい方なんですよね(^-^)v 私もさっき入ろうとしたら、2名人が入ってしまい、時間がないので今日は諦めました。(T-T) やはり、当ててくれて、占いしとしても ちゃんと 常識的な先生がいいですよね 久我先生みたいに、一回目と、二回目で あんな態度を変えるような気分屋とかは、ほと、いやです あと、引き延ばしするような人も、最悪ですね、、 色々な占い師いますが、 まみこ先生、なんか、良い先生です ね(ノ´∀`*) ぴあの先生も、人柄がいいんですか? 的中率は、そんなでもない先生なんでしょうか? (((・・;)
私も色んな先生お願いしましたが、久我先生は当たらない
しかもこうでしたよと後々報告したら、あー単に当たらなかったんですねと
あっさり言われました
綾先生、カオル先生が優しく話しやすいし何度も話し、話しやすいのでたまにかけますが
まあ外すこともありますが、お二人とも早々ズレてないです
>> 431
キラちゃんさん、ありがとうございます。
そうですね、機嫌悪かったか?
という感じでしょうか?
救いようのない鑑定で、プロではないと…
427さんおはようございます~
鮎川先生、どうしてそんな鑑定だったんでしょうかね。(TT)
でも、まみこ先生は、当たるし優しく明るい方なんですよね(^-^)v
私もさっき入ろうとしたら、2名人が入ってしまい、時間がないので今日は諦めました。(T-T)
やはり、当ててくれて、占いしとしても ちゃんと
常識的な先生がいいですよね
久我先生みたいに、一回目と、二回目で
あんな態度を変えるような気分屋とかは、ほと、いやです
あと、引き延ばしするような人も、最悪ですね、、
色々な占い師いますが、
まみこ先生、なんか、良い先生です
ね(ノ´∀`*)
ぴあの先生も、人柄がいいんですか?
的中率は、そんなでもない先生なんでしょうか?
(((・・;)
主ですが、クォーレのホームページ読んでて
最近?入った、アーヤ先生って、
クォーレの、オーディションでも、すごい評判が高い先生だったみたいに、書いてあったり、
テキパキと、占い鑑定をこなすとか、癒される
みたいに、書いてますが
どなたか、アーヤ先生に、鑑定入ったことある方いますか?(((((゜゜;
- << 438 アーヤ先生 先日 鑑定受けました! 自分では分からなかった気付きとかで 新たな発見! みたいなことはありましたが 電話中に 何度も電波が飛んで 話しが中断したりで 何度も同じ話しをする結果になってしまって かなり時間食ってしまいました! 鑑定料金もかなり取られましたから アーヤ先生は止めておいた方が いいと思いますよ! クオーレの口コミが良かったから期待して鑑定に入りましたが 帰ってストレスになりました! 二度とアーヤ先生に鑑定は受けません!
>> 434
主ですが、クォーレのホームページ読んでて
最近?入った、アーヤ先生って、
クォーレの、オーディションでも、すごい評判が高い先生だ…
アーヤ先生
先日 鑑定受けました!
自分では分からなかった気付きとかで 新たな発見! みたいなことはありましたが
電話中に 何度も電波が飛んで 話しが中断したりで 何度も同じ話しをする結果になってしまって かなり時間食ってしまいました!
鑑定料金もかなり取られましたから アーヤ先生は止めておいた方が いいと思いますよ!
クオーレの口コミが良かったから期待して鑑定に入りましたが 帰ってストレスになりました!
二度とアーヤ先生に鑑定は受けません!
>> 438
423さん、ありがとうございます。
アーヤ先生側が電波ないってこと?ですか?
電波途切れるとか、一番嫌なパターンですよね。
確か四国じゃなかったかな?アーヤ先生
遠いし、田舎住みとかの場合電波はいらなそうだし。
私も同じふうに、電波途切れてきこえないなら、イライラしちゃいますし。
あっ、肝心な、鑑定のほうは、
力あると、思いました?
当たってましたか?
(^-^)v
クォーレノサイトの、口コミには、かなりレベル高いような感じの、ことかいてたから、そうなのかな?
と、気になってました。
他で、アーヤ先生に入った方でも、
同じように電波途切れて、まじ最悪~とかなら、ちょっとこの先生あまりよろしくないですよね。
1分単位で金はどんどん加算されてくわけだし。。。
423さん、不快な思いしましたよね(。>д<)
>> 439
キラちゃん♪
返事 遅くなってしまって ごめんなさい!
アーヤ先生は プロフィールを読んで占術方法もたくさん持ってられたし色んな角度から 鑑定してもらえるかな?
って指名しました。
鑑定に入って すぐに携帯電話で話ししていたらよく圏外になって 相手の声が飛ぶことがありますよね~
あんな感じで なったから (この先生はダメだな!)って直感 働いたけど すぐに電話切れない 情けない自分があって…
少し話せたな~ って思ったら また圏外…
みたいな繰り返しでした
電波が 悪いと言ったら 和(なごみ)先生も最悪でした!
声が小さく 遠くで話してる感じで 聞き取りにくかったです
電話占い って名目で仕事しているなら
通話状態は完璧にして お客さまを迎えるべき!だと思います!
ちなみに私は固定電話です
アーヤ先生の 鑑定は ズバリ!結果を言われないし ただの 一般論を言ってただけですね!
力の無い先生でした!
天美(あまみ)先生 って昔 在籍されていたけど今は在籍されてないですね!
その先生は 日にちなど断定して 言ってくれてましたし
当たっていましたね!
力ある先生は 辞めて行かれるから残念です。
>> 440
423さん(^-^)vお返事ありがとう。
てゆーか、アーヤ先生あまりよくないですね。電波くらいちゃんとしないと、
本当に迷惑ですよね。
なごみ先生も聞き取りずらかったんですね。
私も前に鑑定入った
リンゼ先生…
まず鑑定の瞬間カラマジで、
声が超小さくて、なにいってるか、ききとりずらいくらい、聞こえなかった。
いちお、かるく
聴こえづらいので、もう少し、大きな声でお願いします
とはいっても
結局、改善されず、イライラするし、鑑定内容の肝心な、とこも聞こえなかったしで。
こちらが、嫌な気分になりましたよ。
(。>д<)(・・;)))
423サンノ、キモチ凄くわかります…
アーヤ先生たいしたことないんでね。
クォーレ側の宣伝のために、クォーレが、
アーヤ先生凄いみたいな書き方したのかな??
423さんは、クォーレでは
どの先生が、すきですか?
私は…今のところはコトミ先生が、一番当たっているような
あきの先生も、微妙に当たるような…
久我先生は、一番外しました。
コトミ先生の時期があたれば、
スゴインですが、どうも無理ぽいかな~
あと、一ヶ月すれば、占いがあたったか、分かるんですがね(T-T)
- << 443 リンゼ先生も 電波 最悪だったんですね! そんな時は クオーレの受付にクレーム入れた方が いいですよ~ 電話占いなのに 電波の悪い状態は ルール違反ですからね! こうして聞いていたら クオーレの先生方には電波状態の悪い先生が けっこう多いですね! 私がクオーレの中で リピートしていた先生は (せいが)先生でしたが鑑定のたびに 鑑定結果が コロコロ変わって行くから 今は信頼できる先生はいなくなってしまいましたねー(ρ_;) 今は あんまり占いは信じていなくて ただ自分の愚痴を聞いてもらうだけにクオーレに電話している感じです 以前 樹理先生に(占い師は 超能力者じゃありませんから! みなさん勘違いされてられる人が多いですね!) って言われたしね! よく考えたら 未来を変えられたり 未来が分かったら ちまちまクオーレで電話占いの仕事なんかしていませんよねー 占い師自身 自分の未来を占なって 超~幸せになってるハズですもんね! それからは 私は占い師に 過大な期待をしなくなりましたよ! でも 友達とかに相談しにくい問題はクオーレの先生に話し聞いてもらって あとは自分で考えて悩みの解決していますよ(*^o^*)
>> 441
423さん(^-^)vお返事ありがとう。
てゆーか、アーヤ先生あまりよくないですね。電波くらいちゃんとしないと、
本当に迷惑です…
リンゼ先生も 電波 最悪だったんですね!
そんな時は クオーレの受付にクレーム入れた方が いいですよ~
電話占いなのに 電波の悪い状態は ルール違反ですからね!
こうして聞いていたら クオーレの先生方には電波状態の悪い先生が けっこう多いですね!
私がクオーレの中で リピートしていた先生は (せいが)先生でしたが鑑定のたびに 鑑定結果が コロコロ変わって行くから 今は信頼できる先生はいなくなってしまいましたねー(ρ_;)
今は あんまり占いは信じていなくて ただ自分の愚痴を聞いてもらうだけにクオーレに電話している感じです
以前 樹理先生に(占い師は 超能力者じゃありませんから! みなさん勘違いされてられる人が多いですね!)
って言われたしね!
よく考えたら 未来を変えられたり 未来が分かったら ちまちまクオーレで電話占いの仕事なんかしていませんよねー
占い師自身 自分の未来を占なって 超~幸せになってるハズですもんね!
それからは 私は占い師に 過大な期待をしなくなりましたよ!
でも 友達とかに相談しにくい問題はクオーレの先生に話し聞いてもらって あとは自分で考えて悩みの解決していますよ(*^o^*)
主さん、137さんありがとうございます
私は電話をしてクォーレを退会しました
ただ情報を今は全削除は出来ないそうです
私は久我先生に1度鑑定していただいただけですが、皆さんのレスを読んで、オペレーターに久我先生は、鑑定の最後の方の利用者には横柄な態度で鑑定をするという口コミ情報を見かけますと言いました
オペレーターに一つの意見として参考にさせていただきますという風に言われました
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他県にコンサート行く時どうしてますか?3レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
事務パート、バイト6レス 112HIT OLさん
-
イヤな政党 政治家2レス 102HIT 黄泉蛙
-
同じ身長4レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
急に全然寝れなくなったのはなぜ?0レス 69HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
他県にコンサート行く時どうしてますか?
ありがとうございます。 実は彼氏とコンサートに行くのですが意見が割れ…(おしゃべり好きさん0)
3レス 31HIT おしゃべり好きさん -
事務パート、バイト
ありますが、契約外は断りますよ。 非正規なので、万が一、切られても他…(通りすがりさん6)
6レス 112HIT OLさん -
親の介護
親に 仕事の休みとったのに!姉に頼むのなら初めから頼まないでよ、大変…(匿名さん11)
11レス 139HIT 聞いてほしいさん -
おもろい歌詞の曲
最近、TVerのCMでよく聞く。 「何だかかんだ叫んだってやりた…(匿名さん42)
42レス 851HIT 匿名さん -
対応方法について
あの割と詳しく書いて居られますよね。 患者さんのことを書くのは大丈夫…(匿名さん11)
11レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人8レス 79HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。4レス 120HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
僕はキレやすいです1レス 49HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる4レス 56HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?7レス 112HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人
私は誰でも飲み相手がいればいいってわけじゃないので この人と仲を深め…(匿名希望)
8レス 79HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。
初見の方、何も説明できていなくてすみません。 入校初日から、激しい頭…(聞いてほしいさん0)
4レス 120HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる
はあ。(聞いてほしいさん0)
4レス 56HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
僕はキレやすいです
僕は子供なので、批判したら削除を運営さんにお願いします、(聞いてほしいさん0)
1レス 49HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?
主です。 まとめての返レスにさせて頂きます。 事情を御説明させて頂…(おしゃべり好きさん0)
7レス 112HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
42レス 851HIT 匿名さん -
お金と時間をかけてほしい
前の旦那は、自分にばかりお金と時間を使う人でした。私や子供には節約を強いるので、私にはお金をかけたく…
26レス 354HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
23レス 414HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
中学時代の友達を怒らせた?
私は1ヶ月前、転職を機に上京しました。 そこで体調を崩し、退職して地元に帰ることになりました。 …
17レス 348HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
22レス 366HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る