電話占い クォーレ
電話占いクォーレのスレが
あまりなく情報を交換したくて立てました。
どなたかクォーレで鑑定うけたかたいませんか!?😄
先生情報や
当てられた内容
または、
この先生はやめたほうがいいなど、
オススメの先生✨など、
たくさん情報交換したいです。
よろしくお願いします☀✊
※このスレに関係ない話題や、感想などは書かないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
314さん こんにちは😃
なんでそんなに怒ってるのですか?😔
どこに、被害者を悪者扱いしたような内容を私は書いたのですか?😔
別に…
66さん>
ここ最近の書き込みを見てって私が書いたのも含めて言ってます?
占い師への批判では無く実際に有った事実を書いただけです
私も占い大好き人間ですが、66さんの様に占い師言う事全てを鵜呑みにして信じきる様な事はしません。あくまでも参考程度です
何を信じたら良いのか分からなくなったって元々自分の信念を強く持っていないからじゃないですか?
この様なネットの掲示板で色んな人の意見を聞いたり言ったりした事は有りますが、私は貴方の様に自分の信念を見失った事は無いです!!
占い師の回答に完璧な物を求めるのもどうかと思います!!ちょっと位外れても癒やして欲しいと思うのは当然でしょう!!
私の場合、悪い結果を言って的中させた占い師は腹立たしく思いますよ!!
- << 353 強い信念を初めから持っていれば…そもそも占いなんかに頼ってないですよ💧 誰になんと言われようと自分の信念を貫いてますよ💧 なんか…喧嘩ごしに聞こえるのは気のせいですか?😔 皆さんがしているように、私も自由な発想をしているだけですよ😣 もちろん、全部のレスは読んでます💧 人それぞれの想い、意見があります。 別に私は314さんの意見を否定したつもりはありません。 みなさんが私のレスを読み、共感してくれる人が一人でもいたら、いいんです。 314さん、勘違いしないでください。 私も苦しいのです… どんなに占いでいいこと言われても、現実に戻ると辛く悲しい毎日なのです。 一時、癒されても、それがまやかし、夢なんだと想い、悲しくなるのです。 私に対し、占い師の方が言われたことは先のことだから当たるかどうかはわかりません。 当たってほしいとは願うんですが…💧 だけど… あの占い師は酷いだのとか言われると、純粋に信じた私も辛くなるのです。 314さん…そういった考えの人もいるのですよ😢 あなたが私にレスしてる内容は、あなたが文句を言ってる久我さんと同じことをしてるのですよ…😢 理解してくれとは言いません。 ただ…そういう考えの人もいるということを知ってもらえたらいいです😔
303さんへ
鮎河先生はサバサバした感じの素敵な先生と過去レスに書いてますよね
キチンと読んでいない訳じゃあないけど私が勝手に優しい先生だったのかなって思って書いてしまってすいません
鮎河先生にみて貰うとしたらやっぱり来月かなぁ。鮎河先生も凄い人気出て超多忙になったらやはり変わってしまうかもしれませんねぇ(>_<)
>> 351
66さん>
ここ最近の書き込みを見てって私が書いたのも含めて言ってます?
占い師への批判では無く実際に有った事実を書いただけです
私も…
強い信念を初めから持っていれば…そもそも占いなんかに頼ってないですよ💧
誰になんと言われようと自分の信念を貫いてますよ💧
なんか…喧嘩ごしに聞こえるのは気のせいですか?😔
皆さんがしているように、私も自由な発想をしているだけですよ😣
もちろん、全部のレスは読んでます💧
人それぞれの想い、意見があります。
別に私は314さんの意見を否定したつもりはありません。
みなさんが私のレスを読み、共感してくれる人が一人でもいたら、いいんです。
314さん、勘違いしないでください。
私も苦しいのです…
どんなに占いでいいこと言われても、現実に戻ると辛く悲しい毎日なのです。
一時、癒されても、それがまやかし、夢なんだと想い、悲しくなるのです。
私に対し、占い師の方が言われたことは先のことだから当たるかどうかはわかりません。
当たってほしいとは願うんですが…💧
だけど…
あの占い師は酷いだのとか言われると、純粋に信じた私も辛くなるのです。
314さん…そういった考えの人もいるのですよ😢
あなたが私にレスしてる内容は、あなたが文句を言ってる久我さんと同じことをしてるのですよ…😢
理解してくれとは言いません。
ただ…そういう考えの人もいるということを知ってもらえたらいいです😔
314さんこんにちゎ🎵
そんな謝ってもらわなくて大丈夫ですょ😃✨
謝られてビックリしたので
書き込みしました💦
鮎河先生サバサバしてて姐御肌みたいな感じかな❓
でも嫌味な感じもなく…
このスレが続いていったら
鮎河先生高飛車でした…とか出てくるのかなぁ…❓💔
ほんと変わらないでいて欲しいです✨
314さんへ✨
復縁した彼とは上手くいってます❤
9日~石川県に旅行に行って来ます😃
別れる前は私の方が惚れられてる感じで
立場的にも私の方が上だったんだけど
復縁してからは同じ立場になって
私も彼を失って初めて彼の大切さとか分かって
優しくなれています…✨
離れてた期間も無駄じゃなかったと思える様になりました✨
314さんも後に続いて下さいね‼❤
>> 356
削除されたレス
否定はしてないとさっき書いたのですが…
それと話が違う方向に進んでる気が…
だいち私の意見に最初に絡んだのは314さんですよ??
あなたは自分に自信がおありのようですが、じゃあ何に悩む必要あるのです?
私からするとあなたもある意味、自分を守って、奮い立たせ、人の意見を聞く余裕もないぐらい弱い立場とも考えられますよ。
私にも悪いとこあるかもしれませんが、あなたにも少なからず…と思います
だから私達は恋愛がうまくいかないのかもしれませんね💧
私は他人を批判する人にはもうなりたくありません。
それで失敗してきましたから…簡単に言えば自己中。
いろんな意見や考えがあって、理解出来なくても、認めることは大事なんではないのでしょうか…
先に述べたように、別に私は久我さん信者ではないです。
人を強烈に批判する意見を見るのが悲しいだけです。
人を批判するということは自分も批判されるということ。
314さん…勘違いされてますよ💧
私はあなたの意見を否定した文章を書いたつもりはありません。
もしそう思わせ、不愉快な想いをさせてしまったのなら謝ります。
ごめんなさい😔
だけど…あなたは私に謝るつもりはないようですね😔
冷静でもないみたいですし…
314さん
私のことをどう悪く思おうが、いいんです。
私はあなたを悪く言いませんし、言ってるつもりもありませんでした。
私は自分含め、ここにおられる皆さんの幸せが、少しでも現実になるよう願ってます
良かったですね
314さんの今の現状が上手くいってるのなら、その調子で頑張って下さい😏
人それぞれ違うけど、占いをして、最終的な判断、行動していくのは自分だから。
314さんの、揺るがない自信…あなたの良さなのかもしれませんね😏
これからも、その揺るがない自信を、いつまでも大事に持って頑張って下さい😏
心から応援してます☺
キラさん、こんばんは(^^
鮎河先生は最近混んできましたよね~~☆ただ、時間がやや不定期ながらもコンスタントに鑑定時間を設けているので、平日休みとかが多い不定休な私はとてもありがたいです(笑
私も基本せっかちなので早く早く~~って鑑定を突いたりはしませんが(笑、でもわかりやすく淡々とお話ししてくださるので、私の性格的には鮎河先生があってる感じがしますね(^^
後は、マリイ先生とかも相性がいいのかと思いますが、ちょくちょく見ていただいています。この方も、結構淡々としているので男っぽい?(失礼)っていうか、サバサバしていてお勧めかもです(^^
彼との出会いから少し話し始めたところで、いきなり「あ~~、彼すごい短気でしょ?(笑結構俺様気質強いね~~~(笑」って言われて(笑
あれ?彼の性格がわかるような感じの話し方してなかったような・・・・なんでわかっちゃった?(笑みたいな(^^
ちょっと笑い話になってしまいましたが(苦笑
鮎河先生とマリイ先生は結構鑑定内容がいくつかかぶっていた感じがありましたね(^^
いい意味でも悪い意味でも似たような鑑定結果でしたね。
ただ、お二人ともに関して言えることは、今すぐ好転はできないけど、このまま彼を好きな気持ちを持ち続けて、定期的に連絡を(メール)入れてあげてって言われました。
嫌いになったとか、気持ちが冷めたとかっていう気持ちはまずないよって。ただ、彼のおかれている現状からして、私と距離を置かざるをえない状況で気持ちに余裕がないからと。
このまま彼との関係が好転するのか、時間がかかるのかはまだ判りませんが・・・☆
どの先生に鑑定してもらおうと迷っているときに、余計に迷わせること言ってしまってごめんなさい☆
でも、相性ってホントにあるので結果がどうあれ前向きになれるように、導いてくれる先生と会われるといいですね(^^
- << 374 うさぎさんこんにちわ☀ レスありがとうございます。😄 マリィ先生、男っぽいくらいさばさばしてるいい先生なんですね(・∀・) 鮎川先生もサバサバ系の先生なんですね。 色々詳しく書いてくれてありがとうございますー✌ 鮎川先生だんだん混んできましたね~。 うさぎさんも、早く彼と仲良く❤なれるといいですね💓 色々状況って、ひとそれぞれに違うんで、 うさぎさんも、彼とうまくいけばいいな✨と応援してます😆
クォーレに入会した時の
入会特別プレゼントって
皆さん何もらいました❓
私はパワーストーンかな❓
ピンクのローズクォーツ❓をイルカ2匹が抱いてるみたいなストラップを頂きました❤
携帯に付けてお守りにしてます✨
彼と別れてる時に頂いたので毎日ご利益がある様に願掛けしてました😜💦
- << 372 303さんこんにちわ☀ わたしもストラップもらいましたよ~ イルカのやつ😄 で、なんだか可愛いしお守りみたいに大切に持ち続けてたんですよね… しかし、大切にしていたのに、 突然、バッカリ💔イルカさんが割れて中の玉が、でてきてしまい。。。 なんかこれって意味があるのかな?😫自分で行動しろってことかなと 考え込んでしまいました。 彼の気持ちは自分で直接、確かめるのが一番だ となぜがそのとき思い 自分で行動し、彼とたくさん話し合いました。 色々話し合いしましたが、 んー時間はかかりそうな感じです…
>> 366
削除されたレス
う~む😥
悪者扱いとか、自分の意見を言うなら自分のスレ作れとか…💧
314さん…そのハンネの通り社会人ですよね?😠
大人なんですよね?😠
なぜ、そう突っかかってくるのです😣
自分の意見とかではなく、皆さんも自分の意見を言ってますよ😃
もちろんあなたも…💧
私よりも上手くいってる…
うん💡
良いことじゃないですか☺
さっきも書いたとおり、応援してますよ☺
あなたの考えを貫きとおし、やるってことに批判も何もありませんよ😃
ていうか、それが一番314さんの気持ち、性格であり悔いのない考え方ですから、いいと思いますよ😃✋
だけど…何度書いても勘違いされてるようで残念です
占い師を信じてるのではなく、占い師に頼らざるを得ない状況の自分が嫌ですし、他人を批判するのが嫌なんです。
今の314さんが私に対する感情をぶつけてるのと同じで、あなたもあなたの考えを否定や批判されたら嫌でしょ?😔
そこに気付いてほしい😔
人のことは批判するけど、自分が批判されるのは納得いかない…とか
自分の考えは肯定して、他人の考えは納得いかない…
いくらなんでも、それはとおらないでしょ😣
私は正直、心に余裕ないから、素直に辛いと申しました。
人それぞれの意見、考えが違うのを認める勇気や、寛大な心をもつことは大事だと私は思うんです😫
彼はあなたの考えと、全て同じですか?
違うでしょ??
もし以心伝心のように考え全てが一緒ならば、二人は離れたりしませんし、片想いなら、とうに付き合ってるはずだよ😣
生まれた環境、出逢ってきた人達…全部違うのだから、意見も十人十色なんだよ😏
そこで二人が折り合ったり、理解しあったりして深め合えるのではないかと私は思うのです
もし、何を信じると聞かれたら、私は…占い師ではなく、私自身の素直な気持ちを信じます
そして、相手のことももちろん信じています☺
どんな人であれ、相手を気遣ったり、思いやりをもつことが、幸せを運んできてくれると思う私の考えが違うかもしれませんが
人付き合いとは、そういうものではないのかなと私は思うのです😣
ごめんなさい😔
彼は、あなたへの気持ちがあるけど
今それどころじゃない状況だから~、大丈夫、待ちましょう~占い師に言われ
その気になり
また不安がつのると、その占い師に鑑定してもらい気持ちを落ち着かせる
けどね、メールの返事が遠のいたり、つれなくなったりしたケースの八割方、相手の気持ちが離れたという事。私はそれで、三年以上引きずってしまいました。今思い返すと
はっきり言って下さった先生のほうが誠意があったと思います
主です。
しばらく予定がありここに来る時間がありませんでした…
今覗いてみたら、
なんだか削除レスがたくさんありますが、なにかあったんでしょうか?😞
ここの場は、クォーレの占い師に関しての口コミするとこなので、
関係のある話題や
良かった先生、あまり宜しくない先生など
色々ほんねで書いていって
情報を交換したり、
みなさんとも交流を深めれたらなと思います✨
>> 365
クォーレに入会した時の
入会特別プレゼントって
皆さん何もらいました❓
私はパワーストーンかな❓
ピンクのローズクォーツ❓を…
303さんこんにちわ☀
わたしもストラップもらいましたよ~
イルカのやつ😄
で、なんだか可愛いしお守りみたいに大切に持ち続けてたんですよね…
しかし、大切にしていたのに、
突然、バッカリ💔イルカさんが割れて中の玉が、でてきてしまい。。。
なんかこれって意味があるのかな?😫自分で行動しろってことかなと
考え込んでしまいました。
彼の気持ちは自分で直接、確かめるのが一番だ
となぜがそのとき思い
自分で行動し、彼とたくさん話し合いました。
色々話し合いしましたが、
んー時間はかかりそうな感じです…
キラさん、こんばんは(^.^)
不定期ながらも彼とメールのやり取りしていましたが、最近、ほぼ毎日彼とメールを交わすとこまできましたよ(*^_^*)
仕事などで忙しくて、全然余裕がなかったと言っていました(/_;)
私はあまり返事を返さなくてもいいようなメールを送っていて、ちゃんと読んではいたけど返事が返せなかったみたいで(/_;)
遠距離なので連絡が途絶えると、すごく不安になっちゃうんですよね(/_;)
まだまだ、この先わかりませんがいい関係が築けたらいいなと思います(^_^)/
彼は曖昧な人だったから
私からのメールが俺の生きる支えになってるとか言いながら
会いたいと言わなくなって三年~今は、クオーレを辞められたカスミリオラ先生からはっきり言われて…
目が覚めた。クオーレには随分お金と時間を使ったけど
彼に突然去られ
どうしようもない暗闇にいたので
大丈夫と言って下さる占い師と話す事で徐々に気持ちが癒えていったのだと思う。今、 彼は会おうと思えば会えるところにいるけどなんでこの人に執着しちゃったんだろうって感じ
笑
>> 380
66さんへ
こんにちわ☀
ん~クォーレがダメとかではないとは思いますが
やはり現実を自分で客観的に見る力は必要かなと…
占い師がアゲなことばかりいったとします
でも、現実の状況、相手との関係を自分で考えてみたとき
あきらかに、無視、✉も電話も相手から無いとか
興味ないとかいわれたら
それが現実の相手の答えであって、、、
だから占いはあくまでも、
参考にとか、それくらいなのかなーと、最近思うようになりました。
人間、好きな相手に対しては
好きという態度を示すものですし、
嫌いなひとや興味ない人間には、無視などそれなりの態度をだすのが、本当だし。
うまくいえませんが、占いは
あくまで、占いですよね😞
現実から逃げないで
うまく占いを参考にしたり、
利用しながら
自分のちからで
前に進んでいきたいなと思いました。
- << 384 こんにちわ😃 無視するような彼だったんですか?😔 確かに嫌な人には無視すると思うけど、一度はキラさんと一緒に想いを寄せた方ならば、何かしら反応があると思うよ😃✋ 本当に終わってるなら、キラさんの人生のことを思い、 「僕のことは忘れて…」とか 「迷惑だから連絡しないで」など、言うと思うんだけどなぁ😔 メールする際、相手に返事を催促するような内容を書いたらダメですよ😣 復縁を目指すのなら、本当に1からやり直すような気持ちでいかないとね😃 焦ってはダメですよ。 もしかしたら、相手は悩んで返事をくれないとも考えられるし😔
>> 381
66さんへ
こんにちわ☀
ん~クォーレがダメとかではないとは思いますが
やはり現実を自分で客観的に見る力は必要かなと…
…
こんにちわ😃
無視するような彼だったんですか?😔
確かに嫌な人には無視すると思うけど、一度はキラさんと一緒に想いを寄せた方ならば、何かしら反応があると思うよ😃✋
本当に終わってるなら、キラさんの人生のことを思い、
「僕のことは忘れて…」とか
「迷惑だから連絡しないで」など、言うと思うんだけどなぁ😔
メールする際、相手に返事を催促するような内容を書いたらダメですよ😣
復縁を目指すのなら、本当に1からやり直すような気持ちでいかないとね😃
焦ってはダメですよ。
もしかしたら、相手は悩んで返事をくれないとも考えられるし😔
>> 384
66さんへ
さきほど書いたのは例え話として書いたのでわたしのことではないですよ😅
復縁とゆうか、私は別れてないので💧
ただ、仲がかなり悪い状態なんですよ。
だからそういみで、復縁みたいなかんじと前にかいたと思います💧
ようは、占いは参考にはするけど、あくまで現実のいま置かれてる状況をみれば、だいたい、わかるということです。
わたしの彼は、別れたいとはいいません。
でも今はけんかがかなり、尾を引いて仲良く戻れず
危ないかんじです。
連絡は時々ですがあちらからきたり、お土産なども突然もってきたり…
でも仲良くはないのでなんとも…💧💧うまくいけばいいんですけどね。
付き合ってるのに
まるで付き合いは無いみたいな感覚です。
66さんは、どんな感じですか?
あれからまた新しくクォーレで鑑定入ったりしましたか?
>> 385
そうだったんですか…
だけど、音信不通って…嫌ですよね💧
気持ちがないならないで、何かしら連絡してほしいですよね😔
キラさんの場合、いったんリセットする勇気も必要なのかな…
男性は単純ですから💧
早く占いからお互い抜け出したいですね✊
私の占いは未来のことなので、当たるかどうかはわかりません😣
だから、まだアクションは起こしてません。
だけど、キラさんが言われたように現実を見て、現状を把握して考え…もう次に進もうと努力しようと思います。
まぁ、これは互いの年齢もあると思うのですが、女性は、なが~い眼で見たら、自分のことを心から必要としてくれる男性のほうが、幸せになれる気がしました😂
- << 388 66さんへ 音信不通ではないですよ😄 あちらからも連絡くるし来たり。。ただ、まあ昔よりかは違いますが。 66さんは何もアクション起こさないんですか?? 確か、男性のかたですよね。 元カノさんから連絡ないんですか?😫
>> 388
66さんへ
音信不通ではないですよ😄
あちらからも連絡くるし来たり。。ただ、まあ昔よりかは違いますが。
66さんは何もアクショ…
自分の中でケリをつけようと思います😃
私は女性ですよ💦😫
間違えて投稿してしまいました😣
こうやってみると、占いは当たらないですね…😢
クォーレはダメみたい😔
- << 396 66さんへ クォーレがダメ💧 では、ないように思いますよ。 ただ、占い=ってことが なんか皆さんの、結果からみて、 結局は、外ればかりで、 あまり当たらない感じがしますね😞 世の中ほんとに力があるひとは、きっといるんでしょうけど。 現状を見極める眼と 占いはあくまで、占いと割りきりながらも、 占いから学べることや アドバイスなどあれば それも大切にして、これからはやっていきたいです😣
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安0レス 15HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
マナー1レス 34HIT 匿名
-
パート先が休めない。5レス 77HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
クズ人生必要ですか?3レス 54HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
医療事務派遣0レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
マナー
人に尋ねず、自分の印象で決めたほうがいいですよ。(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 34HIT 匿名 -
挨拶を無視してしまったこと16レス 4984HIT 名無し (♀)
-
不安0レス 15HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
パート先が休めない。
そんな職場ありえない。ポイしましょう!(匿名さん5)
5レス 77HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
他県にコンサート行く時どうしてますか?
彼氏が損得勘定がすごくて新幹線代がもったいないって言うんですよね〜。 …(おしゃべり好きさん0)
11レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人8レス 82HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。4レス 121HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
僕はキレやすいです1レス 50HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる4レス 57HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?7レス 114HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人
私は誰でも飲み相手がいればいいってわけじゃないので この人と仲を深め…(匿名希望)
8レス 82HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。
初見の方、何も説明できていなくてすみません。 入校初日から、激しい頭…(聞いてほしいさん0)
4レス 121HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる
はあ。(聞いてほしいさん0)
4レス 57HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
僕はキレやすいです
僕は子供なので、批判したら削除を運営さんにお願いします、(聞いてほしいさん0)
1レス 50HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?
主です。 まとめての返レスにさせて頂きます。 事情を御説明させて頂…(おしゃべり好きさん0)
7レス 114HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
96レス 2640HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
23レス 258HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
8レス 168HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 178HIT 社会人さん - もっと見る