電話占い クォーレ
電話占いクォーレのスレが
あまりなく情報を交換したくて立てました。
どなたかクォーレで鑑定うけたかたいませんか!?😄
先生情報や
当てられた内容
または、
この先生はやめたほうがいいなど、
オススメの先生✨など、
たくさん情報交換したいです。
よろしくお願いします☀✊
※このスレに関係ない話題や、感想などは書かないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
どうしても彼と
復縁したくて
鮎河リリサ先生に鑑定してもらいました✨
とても話やすい先生で
先生の言う通りにしたら
復縁出来ました❤
彼の性格も当たってたし
色々相談に乗ってもらいましたが
とても良かったです✨
今でも忘れられない素敵な言葉も頂きました✨
初めての電話占いで
占い師もおまかせだったけど鮎河リリサ先生で
良かったです😃
また何かあったら
お願いしたいと
思ってます❤
再び…ですが😃
鮎河先生私は良かったですょ❤
オペレーターに30分でお願いしますって伝えてたら
鮎河先生も時間限られてるから彼の情報をちょうだいと最初に言われました✨
途中『彼の心を覗いてみるからリラックスして待ってて』と言われたけど
1分もしない内に戻って来て話をしてくれました✨
私は鮎河先生のお陰で
彼と復縁出来たから
鮎河先生支持します😃❤
占いなんて信じない人には馬鹿みたいな話だと思うけど
鮎河先生と話して前向きになれました✨
合う合わないあると思うけど鮎河先生はサバサバした感じの素敵な先生でしたょ✨
うさぎさん✨
こんばんゎ😃🎵
彼と別れて2ヶ月…
毎日泣いて辛い日々を
送ってましたが
鮎河先生に『絶対ヨリ戻るょ』と言われてからは
気持ちが明るくなり
自分の出来る事をして過ごしていました✨
鑑定から2週間後
彼から✉が来て
会う事になり
色々話し合って
復縁する事が出来ました❤
『彼はあなた以外好きになれない』なんて
素敵な言葉も頂きました❤
その言葉は今の私にとって彼を信じられる力にもなっています✨
うさぎさんにも
幸せが訪れます様に…❤
鮎河先生の読み…
どぉなんだろ❓
取り合えず私は来年の2月までは運気が最高に良いと言われました✨
彼と別れて落ち込んでる時に運気が最高だと言われても…と言うと
『でもこんな事があってもヨリ戻るんだから最高じゃん』
とハッキリ言ってくれました✨
私は悪い事は言われなかったです…
答えにならなくて
すいません💦💦
- << 316 303さんこんにちわ☀ レスありがとうございます😄 鮎川先生から二月まで運気が最高にいいといわれたんですね。 それに、別れて辛いときに鑑定してて、 より戻るから👍といわれ 本当に二週間後に、よりが戻るとか凄いですね😉 いいことしか、303さんは、言われなかったって、羨ましいな~。 あの、質問ですが、 よりが戻ると断言されて その戻る時期とか、 鮎川先生に、当てられたんですか? あと、鑑定のとき、 「彼の情報をちょうだい」 といわれたみたいですが、 詳しくきかれましたか? それとも、単に、名前や生年月日のみですか? 最後に、すみません😞✋。 鮎川先生って引き延ばしとか無いですよね?!
千奈こうき
あの占い師はマジで頭に来るわ
色々とムカつく失礼な事言って来るし
自分が人にした事は自分自身に跳ね返ってくるって言うから必ず絶対あの千奈って占い師も酷い目に合うと思うわww
実際、人気も無いしねww
>> 314
314さん初めまして、こんにちわ😄。
千奈さんに色々わるく言われたんですね…😞
確かに、人に悪いことしたら、自分に返るとは、よく聞きますが、
わたしが思うに、誰だって
完璧に生きてるひとはいないですし、
もし悪いことをしたのであれば、
気づいたときに、しっかり反省したり、自分自身を改めることで、成長できるんぢゃないかなとおもいます
千奈は、あまり評判もよろしくないみたいですし、
何を言われたかは分かりませんが
314さんあまり気に、なさらないでくださいねヾ(^▽^)ノ
314さんのいう通り
千奈だって、占いやって
たくさんのひとを、
傷つけたりしたなら、
自分に跳ね返るとおもいます。。
- << 317 キラさんはじめまして (・o・)ノ 私は千奈先生からは2回鑑定して貰いました 好きな人に毎日 メール送ってるって言ったらストーカーでしょう!!だと 本気で頭に来ましたよ!!さらに彼とは 相性が悪いから 追いかけてるのは 良くないとか悪い事しか言わないしww このスレの最初の方にいた方も千奈から泣かされたとか言ってたけど あの千奈って何の為に 占い師やってるのか疑問に思います 悪い事ばかり言って悩み事を抱えている相談者を更に傷つけてへこませて たいして良くなる為の アドバイスも出来ないしww 彼の仕事何してるか聞いたら生年月日教えて貰わないと分かんないとか 言って教えても結局どんな仕事してるのか言え無かったし 多分、色んな大勢の相談者に悪い事ばかり言って千奈を恨んでる人も多いんじゃないかな?? このスレの存在を知らないからいちいち書き込みしないだけで キラさんはクォーレよく利用されてるのかな??
>> 313
鮎河先生の読み…
どぉなんだろ❓
取り合えず私は来年の2月までは運気が最高に良いと言われました✨
彼と別れて落ち込んでる時に運気…
303さんこんにちわ☀
レスありがとうございます😄
鮎川先生から二月まで運気が最高にいいといわれたんですね。
それに、別れて辛いときに鑑定してて、
より戻るから👍といわれ
本当に二週間後に、よりが戻るとか凄いですね😉
いいことしか、303さんは、言われなかったって、羨ましいな~。
あの、質問ですが、
よりが戻ると断言されて
その戻る時期とか、
鮎川先生に、当てられたんですか?
あと、鑑定のとき、
「彼の情報をちょうだい」
といわれたみたいですが、
詳しくきかれましたか?
それとも、単に、名前や生年月日のみですか?
最後に、すみません😞✋。
鮎川先生って引き延ばしとか無いですよね?!
>> 315
314さん初めまして、こんにちわ😄。
千奈さんに色々わるく言われたんですね…😞
確かに、人に悪いことしたら、自分に返るとは、よく聞き…
キラさんはじめまして
(・o・)ノ
私は千奈先生からは2回鑑定して貰いました
好きな人に毎日
メール送ってるって言ったらストーカーでしょう!!だと
本気で頭に来ましたよ!!さらに彼とは
相性が悪いから
追いかけてるのは
良くないとか悪い事しか言わないしww
このスレの最初の方にいた方も千奈から泣かされたとか言ってたけど
あの千奈って何の為に
占い師やってるのか疑問に思います
悪い事ばかり言って悩み事を抱えている相談者を更に傷つけてへこませて
たいして良くなる為の
アドバイスも出来ないしww
彼の仕事何してるか聞いたら生年月日教えて貰わないと分かんないとか
言って教えても結局どんな仕事してるのか言え無かったし
多分、色んな大勢の相談者に悪い事ばかり言って千奈を恨んでる人も多いんじゃないかな??
このスレの存在を知らないからいちいち書き込みしないだけで
キラさんはクォーレよく利用されてるのかな??
- << 319 314さんレスありがとうございます😄 てか、千奈だいぶ失礼きわまりないことを言いますね😠 ストーカーでしょ。とか そんなこと本人にむかってズバリといったり 酷いですね。 人間性の問題ありな千奈ですよね。 あのひとは、あてずっぽーで占いしてるぽいから 信じない方がいいですよ。 現に、職業あてれないんだし。 うまーくすり抜けながら 占い師やって金儲けしてるんでしょうね。 苦情とかいいましたか?😣 314さん言われぱなしで、せっかく頼ってクォーレに電話 したのに、、、 傷つきましたよね😞 わたしはクォーレ歴は長くないですが、 何人か色々な先生にみてもらいましたよ😄。 かほってひとは、多少霊感はある?ぽいんですが、 引き延ばしがひどく 二度と入りたくない占い師です。
キラさん、はじめまして(^^
鮎河先生の鑑定がどのようなものか気にされているみたいですね(^^
私も鮎河先生に鑑定を何度かしていただいたことはありますが、話の引き延ばしはない感じですよ。
基本私が話好きなので、長引くときはありますが・・・(苦笑
コレだけは鑑定してほしいって時は10分足らずで終わらせたこともあるし・・・(笑
短時間で逆に申し訳ないなって思えたこともありましたが、鮎河先生は全然そんなこと気にしてない様子で、「また何かあったらお話聞かせてね(^^1分でも2分でも全然いいから(笑」って(^^
実際1分や2分で鑑定って無理そうですが(笑それくらいフランクな感じで相手してくれるので、私的には好きですね(^^
ただ、いままでレスされた方たちも言っていたと思いますが、相性もあると思います。でも鮎河先生は相手の気持ちを不快にさせるような方ではないと思いますよ。
いろんな占術を持っているのでいろんな角度から鑑定できる方ですし、読みは深いと思います。それが当たるかどうかは・・・う~ん・・・相性も大きいと思いますよ☆うまく言えなくてごめんなさい(><
私も恋愛関係を鑑定していただいていますが、運勢的に今年はよくないといわれてて(苦笑
復縁?希望なのでかなりへこみましたが、良くない運勢でも色々あるみたいで、私の場合は色んな面で抑えられるといわれました。ただそれを逆手にとって、普段の自分じゃない自分になれる→思い切ったことができるって思うといいよって前向きなアドバイスをいただいたりしました(^^
相手の男性のことも現状まだ言ってもいないことを当てられたり、鑑定中に突然「〇日以内に連絡あるよ」っていきなり言われて(苦笑
めったに連絡なんて来なかった彼からホントにその期日内で連絡があったりして驚きましたが(^^
現状、彼との関係が一進一退な状態なので、これからどうなるかは不安ですが・・・。元々嫌いとか気持ちが冷めたとかっていう理由で離れたわけではないので・・・。ホントに関係が好転すればいいかなって思います(^^
長文失礼しました☆
- << 320 うさぎさんこんにちわ✨ レスありがとうございます。😄 鮎川先生、最近きになってて でも、わたしの中で今月は金銭的に一回しか鑑定入れないんで、誰にしようか…真剣に あれこれ、悩んでしまっていて😫 決めれずにいました… 鮎川先生、なかなか詳しくお話してくれるかたなんですね😄 アドバイスも、ポジティブなかんじだし、 サバサバしたかんじのかたなんですね😄 わたしがあわないたいぷは トロイ、ノロイ、ゆっくり系の先生は🆖なんです😣 私自身がサバサバしてるため、質問したり回答が速い内容が濃いかたがタイプの先生です。 鮎川先生、あうといいんですが…。 それと同時に、メチャクチャ悪いこと言われなきゃいいなーとか緊張も、しちゃいますね😅 うさぎさん、彼とうまくいくといいですね✨💓 わたしも応援してます♪ 鮎川先生最近混んできましたよね~✊
>> 317
キラさんはじめまして
(・o・)ノ
私は千奈先生からは2回鑑定して貰いました
好きな人に毎日
メール送ってるって言ったらストーカーでしょ…
314さんレスありがとうございます😄
てか、千奈だいぶ失礼きわまりないことを言いますね😠
ストーカーでしょ。とか
そんなこと本人にむかってズバリといったり
酷いですね。
人間性の問題ありな千奈ですよね。
あのひとは、あてずっぽーで占いしてるぽいから
信じない方がいいですよ。
現に、職業あてれないんだし。
うまーくすり抜けながら
占い師やって金儲けしてるんでしょうね。
苦情とかいいましたか?😣
314さん言われぱなしで、せっかく頼ってクォーレに電話
したのに、、、
傷つきましたよね😞
わたしはクォーレ歴は長くないですが、
何人か色々な先生にみてもらいましたよ😄。
かほってひとは、多少霊感はある?ぽいんですが、
引き延ばしがひどく
二度と入りたくない占い師です。
- << 321 キラさんへ 私の方こそお返事ありがとう ございます(*^^*) 改めてこのスレを読んでいると 千奈の被害者多いですねぇ かほ先生は評判だけ読んでると 引き伸ばしが凄いみたいですね クォーレではずっとあすか先生 を利用していました 当たる先生だと思いました 後キラさんや他の方に人気の 有る久我さんもみて貰ったけど 私には辛口過ぎて 合わなかった (>_<) これからみて貰いたい先生は 鮎川先生かな? みんなの書き込みを読んで興味 を持ちました 別の会社になるけど私は 占いタウンの復活愛地蔵先生が 好きなんです 的中率は決して 完璧とは言えないけどあまり 人が嫌がる事は口にしないし 私とは相性が合う 先生だと思います 私の場合ちょっとくらい外れて いても良いので 心地のいい優しい 回答をしてくれる 先生が良いです
>> 318
キラさん、はじめまして(^^
鮎河先生の鑑定がどのようなものか気にされているみたいですね(^^
私も鮎河先生に鑑定を何度かしてい…
うさぎさんこんにちわ✨
レスありがとうございます。😄
鮎川先生、最近きになってて
でも、わたしの中で今月は金銭的に一回しか鑑定入れないんで、誰にしようか…真剣に
あれこれ、悩んでしまっていて😫
決めれずにいました…
鮎川先生、なかなか詳しくお話してくれるかたなんですね😄
アドバイスも、ポジティブなかんじだし、
サバサバしたかんじのかたなんですね😄
わたしがあわないたいぷは
トロイ、ノロイ、ゆっくり系の先生は🆖なんです😣
私自身がサバサバしてるため、質問したり回答が速い内容が濃いかたがタイプの先生です。
鮎川先生、あうといいんですが…。
それと同時に、メチャクチャ悪いこと言われなきゃいいなーとか緊張も、しちゃいますね😅
うさぎさん、彼とうまくいくといいですね✨💓
わたしも応援してます♪
鮎川先生最近混んできましたよね~✊
>> 319
314さんレスありがとうございます😄
てか、千奈だいぶ失礼きわまりないことを言いますね😠
ストーカーでしょ。とか
そんなこ…
キラさんへ
私の方こそお返事ありがとう
ございます(*^^*)
改めてこのスレを読んでいると
千奈の被害者多いですねぇ
かほ先生は評判だけ読んでると
引き伸ばしが凄いみたいですね
クォーレではずっとあすか先生
を利用していました 当たる先生だと思いました
後キラさんや他の方に人気の
有る久我さんもみて貰ったけど
私には辛口過ぎて
合わなかった
(>_<)
これからみて貰いたい先生は
鮎川先生かな?
みんなの書き込みを読んで興味
を持ちました
別の会社になるけど私は
占いタウンの復活愛地蔵先生が
好きなんです
的中率は決して
完璧とは言えないけどあまり
人が嫌がる事は口にしないし
私とは相性が合う
先生だと思います
私の場合ちょっとくらい外れて
いても良いので
心地のいい優しい
回答をしてくれる
先生が良いです
>> 323
314さんへ
最後の方だったんだ…!
わたしもその久我の態度にあたまにきたのも最後らへんのときだったです。
こっちは何にも非がない、ただ待ってただけなのに
さんざん待たしてあの態度はないだろっ💢てかなりムカつきました
正直、久我先生って気分屋?なのか
性格悪いのか、前の鑑定で
嫌なことあったかしらないけど
客である私に対してあの態度はなんなんだとあたまに来ました
オペレーターにもあたまに来ました。
多分、314さんのときも最後のほうだったり
久我先生の機嫌が悪かったせいで、きつく当たられたんだとおもいますよ。
だってわたしが、はじめて
鑑定入ったとき
久我先生、ものすごい優しくてニコニコ声で
とにかくメチャクチャ優しかった。
なのに、今回はこんなんだし。
客の一人や二人、いなくなったって、自分には関係ない~✋みたいな感じに思えました
確かにたくさん、人が連日
久我先生には入るから
あのひとじたい、客に困らないわけですしね…。
314さんは✉は好きなひとに入れてるけど、返事がこないんですか?
なら高校の友達伝えに、どうにか生年月日きくことは出来ないですか??😋
お付き合いできるといいですね💓
- << 327 私も同感です💡 キツく当たられはしなかったですが… 同じ事を何度も繰り返して言うなどの 引き延ばし?と 根拠のない思い込みで性格判断する などで 鑑定結果もかなりの ハズレでしたよ😅 こうやって ジワジワ 客が離れていくのですよ🐷
>> 324
キラさんへ
同級生の彼には彼女がいるから気持ちに応える事は出来ないってメールでいわれました
今年の3月と6月ラブレターを出して告白して、手紙に彼女や好きな人がいる場合はメールでの返事は要らないって書いたのにメールが来たんです
拒否られたのは、最初私が彼のメール拒否にしたからと深夜の2時半とか非常識な時間にメール送って怒らせちゃったから
ただメールの着信音で目が覚めるかな?起きてたとしか思えないんだけど
それからはずっと拒否にされてたんだけど、メールに愛してる忘れないって書いてから拒否るの止めたからちょっとは脈有るのかなぁ?って思うんですけどね
彼には、私からのメール嫌ならメアド変えるか拒否にしても良いよって言ったけど愛してるって言ってからは拒否には全くされて無いし
友達に彼の生年月日聞くのは高校卒業してからかなり15年以上時間がたってるから今更って感じで聞けないです(>_<)
久我先生はキラさんの言う通りお客さんに困らないから段々高飛車になって来たのかなぁ??
てか私が鑑定して貰った時はその日の最後のお客が私だったので絶対疲れたと思いますよ!!
- << 328 314さんへ レスありがとうございます🎶 どうしても好きなひとってのは、なかなか諦めたりは出来ないですよね😫 私も遠い昔、片思いで好きでたまらないひといましたよ~ 最終的には諦めなく、頑張っかいあって あちらから、告白してきましたよ😄 今となってはイイ思い出です。 314さん、ラブレター出したんですね💓 相手は、彼女がいるんですね… もし、本当に、314さんのことが嫌なら 携帯かえたり、アドレスもかえたりするはずですが、 それはしないんなら、確かに 彼のなかで、どっかで314さんのこと気になるんでしょうね。 押してもダメなら引いてみろって、ありますが 結構これ、ききますよ😄 毎日相手から尽くされて✉なり来てて、それがピタリと無くなると、アレ?!って気になるものですよ😄 314さん鮎川先生はいってみます? 私は近々、鮎川先生に入りたいなと思ってます😄 後悔なく、彼のこと頑張ってくださいね(^ω^)
キラさんこんにちゎ🎵
鮎河先生に彼の情報は
誕生日と別れた頃の彼の状態を軽く話ました✨
仕事が忙しく
疲れてるみたいです…って感じで…
彼とヨリが戻るのは
来年の春と言われたんですが春まで待てないから
どうしたら良いですか❓と聞くと
毎日 返事はいらない私が一方的に✉送ってるの気にしないで……みたいな✉を送ってと言われました✨
今日は暑かったね
もうすぐ祭だね…みたいな
ただ『頑張って』の一言は✉しないでと言われてました…
運気が良くても彼と復縁するのが春なんて…
と少し落ち込むと
貴方が何もしなかったら春まで待たないといけないけどアクションを起こせば
復縁の時期もすぐだょと言われて頑張って他愛ない✉を送ってました✨
彼からは返事来たり
来なかったり…
別れて2ヶ月
会う事もなかった彼と
復縁出来たのは
鮎河先生のアドバイスだと思ってます❤
最初に30分で…と言っていたので時間の引き延ばしはないと思います😃
関係ない訳分からない話もされなかったし…
他の人の書き込み見てたら酷い先生いるみたいで…💔
私は鮎河先生しか知らないけど鮎河先生だけで良いですね✨
鮎河先生のプロフィール見たら東京在住って書いてあるけど軽い関西弁でした😃🎵
- << 329 303さんこんばんわ😄 レスありがとうございます😄 なるほど、春までなんて、気が遠くなりますよね😱 でも、303さんがアクションしなかったらのばあいで、 鮎川先生のアドバイスとおり、✉をおくっていたら すぐ戻れるよ!!といわれ、 鑑定後二週間後に彼と戻れたんですよね💓💓✌ でも本当によかったですね😍 鮎川先生が、戻れますといってくれたのも当たったんだし 時期も、すぐ戻れるよといわれたのも当たったんですね♪ すごいな~😄 でも、一番は、303さんの頑張りが一番ですね✌😋
>> 325
キラさんへ
同級生の彼には彼女がいるから気持ちに応える事は出来ないってメールでいわれました
今年の3月と6月ラブレターを出して告白して、…
314さんへ
レスありがとうございます🎶
どうしても好きなひとってのは、なかなか諦めたりは出来ないですよね😫
私も遠い昔、片思いで好きでたまらないひといましたよ~
最終的には諦めなく、頑張っかいあって
あちらから、告白してきましたよ😄
今となってはイイ思い出です。
314さん、ラブレター出したんですね💓
相手は、彼女がいるんですね…
もし、本当に、314さんのことが嫌なら
携帯かえたり、アドレスもかえたりするはずですが、
それはしないんなら、確かに
彼のなかで、どっかで314さんのこと気になるんでしょうね。
押してもダメなら引いてみろって、ありますが
結構これ、ききますよ😄
毎日相手から尽くされて✉なり来てて、それがピタリと無くなると、アレ?!って気になるものですよ😄
314さん鮎川先生はいってみます?
私は近々、鮎川先生に入りたいなと思ってます😄
後悔なく、彼のこと頑張ってくださいね(^ω^)
- << 331 キラさんへ 私も今の所、彼をあきらめるつもりは全く無いです 6月下旬短期間だけど✉するの止めて7月上旬と中旬に電話したら2回電話に出てくれました。以前は全く出なかったのに。でも会話はして無いけど… もう少し、したら✉送るの1ヶ月位止めるつもりです 私、今六星占術で大殺界のど真ん中の【停止】だから大殺界が終わったら大きくガラっと状況が変わる様な気がしてならないんです 鮎川先生は来月にでも鑑定して貰うかな。今日は千奈に痛めつけられて気分悪いので 復活愛地蔵先生の所に電話して慰めて貰います。低料金で優しい良い先生ですよ~♪ たまに外すけど優しい先生だから私は気にならないし許せます(*^^*)
>> 326
キラさんこんにちゎ🎵
鮎河先生に彼の情報は
誕生日と別れた頃の彼の状態を軽く話ました✨
仕事が忙しく
疲れてるみたいです…って感じで…
303さんこんばんわ😄
レスありがとうございます😄
なるほど、春までなんて、気が遠くなりますよね😱
でも、303さんがアクションしなかったらのばあいで、
鮎川先生のアドバイスとおり、✉をおくっていたら
すぐ戻れるよ!!といわれ、
鑑定後二週間後に彼と戻れたんですよね💓💓✌
でも本当によかったですね😍
鮎川先生が、戻れますといってくれたのも当たったんだし
時期も、すぐ戻れるよといわれたのも当たったんですね♪
すごいな~😄
でも、一番は、303さんの頑張りが一番ですね✌😋
>> 328
314さんへ
レスありがとうございます🎶
どうしても好きなひとってのは、なかなか諦めたりは出来ないですよね😫
私も遠い昔、…
キラさんへ
私も今の所、彼をあきらめるつもりは全く無いです
6月下旬短期間だけど✉するの止めて7月上旬と中旬に電話したら2回電話に出てくれました。以前は全く出なかったのに。でも会話はして無いけど…
もう少し、したら✉送るの1ヶ月位止めるつもりです
私、今六星占術で大殺界のど真ん中の【停止】だから大殺界が終わったら大きくガラっと状況が変わる様な気がしてならないんです
鮎川先生は来月にでも鑑定して貰うかな。今日は千奈に痛めつけられて気分悪いので
復活愛地蔵先生の所に電話して慰めて貰います。低料金で優しい良い先生ですよ~♪
たまに外すけど優しい先生だから私は気にならないし許せます(*^^*)
>> 332
137さんも久我先生、あまりいいようには思わなかったんですね…💦
あたしなんて、態度もろ悪いし
腹立つこと言われたんで
あんなに、口コミにも、前は
久我先生ほめたのに、
なんかそんな自分にガッカリ…
客をなんだとおもってるか知らないけど
たしかに、高飛車ですね…
客は連日わんさか来るわけだから、久我先生は
私に対して、態度、発言、こちらを不快にさせても
申し訳ありません…なんて
謝罪すらないわけですし。
むしろ、気付いてない。。
友達にも、クォーレなら久我先生と進めて入ったのに、
持病名をつげたとたん、
決めつけや知識だけで、占いじゃなかった…💧
不愉快な思いしたみたいだし。
久我先生、ちょっと人気あるからって、あれは、よくない…💧💧
キラさん再びこんばんゎ✨
鮎河先生曰く
占いなんてカンニングペーパーみたいなもの…
チョット未来を覗くだけ…
みたいな言葉も
なんだか癒されました✨
鮎河先生の口説き文句❓みたいな言葉なのかな❓
復縁出来るか半信半疑だったけど
鮎河先生の鑑定後
気持ちが楽になったのは確かだし
もし近い時期の復縁が無理でも春まで自分磨きしながら待ってようと思ってました😃
多分春までに何回か
鮎河先生に相談してたと思いますが…
私がクォーレに初めて電話した時
鮎河先生鑑定中になってたけど
何故か鮎河先生に鑑定してもらえました✨
- << 337 303さん、レスありがとう😉👍🎶 鮎川先生、、占いはカンニングペーパーみたいなもの。 未来を覗く とか、すごいですね~ 鮎川先生、霊感あるんでしょうか? たしかホムページには 霊感とかはないみたいですが… あるのかな? タロットで見るのかな?
鮎河先生何で占ってたんだろ❓
彼の情報伝えた後
チョット準備するねって
ゴソゴソしてたけど…
でもすぐ戻って来て
話始めてくれました✨
占術とか全く気にしてませんでした💦
でも✉したら良いとか
頑張れって言うなって事は……❓
何占いなんだろ❓
みなさん こんばんわ😃
ここ20回ぐらいのみなさんのレスを拝見しました…
久我さん…そういう方だったんですか💧
私も久我さんに鑑定してもらってただけにショックでした😔
それで冷静に客観的に考えてみて、少し気付いた点があります…
やはり占いは所詮…占いなんですよね💧
占い師に良いこと言われたら喜び、悪いこと言われたら落ち込んだり、挙げ句の果てには、占い師への逆恨みになったり…
久我さんが高飛車…
久我さんの肩を持つ訳じゃないけど、久我さんも人間です。神様ではないんです
人気が出るまでは、相手に優しく接する…💧
鮎河さんも、いずれそうなるんではないのかな…と思います。
鮎河さんにとって、今は入ったばかりなので、顧客獲得の為に一生懸命なのかな…とか考えます
人気を作る手っ取り早い方法は、客である私達の願望にそぐわないことを言うこと…
占術とかはあまり関係なく、一般的な統計に基づいて、復縁ならば、「この状況ならば復縁の可能性高い」とかで、物事を言われてるのかもしれませんね😔
そして実際の鑑定も、占ってもらってるつもりが…いつの間にか占いではなく、相談になってたり😫
恋愛相談なら友達にでも出来る…というか、友達にしたほうが相手の現状や気持ちが高確率でわかる😔
それが出来ない現状があるから、皆さんも占いに頼らざるを得ないんですよね…
こうやって考えると、みなさんが抱えてる悩みなどの相談を聞いて、予想するぐらいなら自分にも出来そうな気がしてしまいました😂
占いって…因果な商売ですね😢
みなさん…
結局は自分がどうしたいかなんです!
未来を作るのも現状を変えるのも自分次第、行動なんです。
自分が後悔しないやり方をすることが大事なんです。
誰かが言ってました…外れてもいいから癒してほしいと…
私はそうは思いません。やはりお金を払っている以上、当たらなきゃ意味ないんです
皆さんと同じように、私も今の現状苦しく、占いに頼ってる一人です
悪い結果であっても逆に前に進めることもあるし、悪いこと言われたり態度が悪くても、先に述べたように神様ではないんです。
癒されたいのなら、ここにいる皆さんで、話をしてもいいと思うのです。
そのほうがお金はかかりません…😣
ここしばらくの皆さんのやり取りをみて、結局何を信じればいいんだろう…と、現実に目が覚めた気持ちになり悲しくなりました
- << 345 66さんおはよう☀キラです☆ 66さんの長文レス何回も読みました レスありがとうございます😌 66さんのおっしゃる内容、 よ~くわかりますよ! ネットで前に、チラっと見たのが、占い師は、初めは顧客とるために、アゲのことをいう… だからか、次回次回と回数重ねると段々違うことを言われたり、久我先生のように、 態度も悪くなって客を傷つけても、気付いてない… そういうふうになる…みたいなのを聞いたことありました。 だから、鮎川先生も今は新入りだし、いい先生で、顧客とるために、がんばるんだとおもいます。 みんながみんな、高飛車、天狗にはならないとは思いますが あとは占い師のプロ意識や、人柄なんだとおもいます。 鮎川先生にも、初心を忘れず、頑張ってほしいなと思います。 ただ、66さんの、いう通り こっちは、高い金を払ってます。だから、金を払ってる以上、相談や、あてずっぽー、アゲ、じゃ絶対嫌です。 占い師〃なんだから当ててなんぼのものだし。 当ててもらわなきゃ困る。 たしかに、、神様ではない。 その通りです。 でも、悩みが苦しくて、どうしても頼りたくなる… だから、占い師に電話をしてしまう…。 66さんが、色々かいてくれた思いや本音、よくわかりますよ。 私も久我先生に頼り電話したのに、傷つき、、 ものすごいショックというか… 裏切られた感みたいな… がーんとショックが走り、 何を信じていいかわからなくなりました。 66さんは以前復縁希望で、久我先生に戻れるよ!!といわれたんですよね。 その後どうなりましたか? 私は、あまりいい状況ではないんです😞
おはようございます✨
私は彼と復縁したくて
友達に毎日の様に
相談してました💦
友達一人一人意見や考え方が違って
聞いててなるほど…と
思ったり癒されたり
友達って良いなと
ほんとに思いました❤
それでも占いに頼ったのは何故だろう…❓
今まで占いは雑誌の占いページ読むぐらいで
良い事書いてあったら信じるし悪い事書いてあったら信じないし…って程度だったんだけど…
彼と復縁したい一心で
藁にもすがる思いで
クォーレに電話しました…
たまたま鮎河先生に出会えて自分にとって
嬉しい事を言われて
先生の言う通り
復縁も出来た…
もしかしたら先生に鑑定してもらわなくても復縁出来たかも知れません
でも私は自分では絶対解らない彼の心を占いで見てもらいたかった
占いで復縁は無理と言われたら諦める
復縁出来ると言われたら頑張るつもりで電話しました…
占いに背中を押してもらいたかったのかも…
友達の意見も参考になったけど
占いと言う神秘な世界に少し助けて欲しかった…
……何が言いたいのか
分からない長文すいません💦💦
皆様良い1日を❤
>> 343
303さん>
はじめまして&おはよう☀
初めてのクォーレの利用で優しい良い先生に当たっただけではなく
彼とキチンと復縁されたとの事でとても羨ましく思います
私は非常に占いが好きなので占い師から良い事を言って貰ったら頑張ろうと思った貴方の気持ちよく分かります
占いに背中を後押し、して欲しかったとかも理解出来ます。私の場合自分でもバイオリズム把握してるので
今好きな人と上手く行かないのは自分の運気低迷が原因と自己分析出来るから良いのですが彼の気持ちは霊視とかタロットじゃないと分からないから
クォーレ利用しています。とは言え個人的にタロット嫌いなので霊視しかして貰わないけど
復縁出来た彼と今後も末永く上手く行く様に幸せをお祈りしています☆
>> 341
みなさん こんばんわ😃
ここ20回ぐらいのみなさんのレスを拝見しました…
久我さん…そういう方だったんですか💧
私も久我さんに鑑定して…
66さんおはよう☀キラです☆
66さんの長文レス何回も読みました
レスありがとうございます😌
66さんのおっしゃる内容、
よ~くわかりますよ!
ネットで前に、チラっと見たのが、占い師は、初めは顧客とるために、アゲのことをいう…
だからか、次回次回と回数重ねると段々違うことを言われたり、久我先生のように、
態度も悪くなって客を傷つけても、気付いてない…
そういうふうになる…みたいなのを聞いたことありました。
だから、鮎川先生も今は新入りだし、いい先生で、顧客とるために、がんばるんだとおもいます。
みんながみんな、高飛車、天狗にはならないとは思いますが
あとは占い師のプロ意識や、人柄なんだとおもいます。
鮎川先生にも、初心を忘れず、頑張ってほしいなと思います。
ただ、66さんの、いう通り
こっちは、高い金を払ってます。だから、金を払ってる以上、相談や、あてずっぽー、アゲ、じゃ絶対嫌です。
占い師〃なんだから当ててなんぼのものだし。
当ててもらわなきゃ困る。
たしかに、、神様ではない。
その通りです。
でも、悩みが苦しくて、どうしても頼りたくなる…
だから、占い師に電話をしてしまう…。
66さんが、色々かいてくれた思いや本音、よくわかりますよ。
私も久我先生に頼り電話したのに、傷つき、、
ものすごいショックというか…
裏切られた感みたいな…
がーんとショックが走り、
何を信じていいかわからなくなりました。
66さんは以前復縁希望で、久我先生に戻れるよ!!といわれたんですよね。
その後どうなりましたか?
私は、あまりいい状況ではないんです😞
>> 342
削除されたレス
314さんおはよう☀😄❗
長文レスありがとう😉👍🎶
たしかに、、久我先生
高飛車な態度、客に対しての物の言い方など、
自分の機嫌を出すようじゃ
だめですよね。
こっちは、先生を慕ってお金も出してみてもらう…
なのに、客に対して
自分から客を選ぶような酷い態度、あれは
ないな…と思いました。
私は二度と久我先生には頼りません。
たしかに、占い師は
不幸にさせるためにあるもんじゃないですよ。
占って悪い結果がでたなら
真実をつたえ、あとはどうしたほうがいいか、幸せなみちに近づけるアドバイスをして
前向きな気持ちにさせて、なんぼだとおもいます。
久我先生は、たしかに、読みは深いですが、
未来は全然外れてます。。
どなたかが前、レスに
外れ報告を久我にしたら
「それはただ単に当たらなかっただけですね」
と淡々と述べたようですが
物には言い方ってもんがあります。
久我先生は、そういう開き直りというか、自分が発した言い方で、客が傷つくのをわかってないんです。
悪い結果を教えるのはいいとおもいますが、
問題は言い方なんですよね。
スケジュール確かにギッシリ。よほど仕事が好きなのか
金を稼ぐのに必死かは
わかりませんが…💦
初心を思い出して、客にはしっかり向き合ってほしいですね。
>> 346
キラさんへ
久我は超多忙で1日に何十人と鑑定してたら当然自分と合わない客もいるから疲労とストレスで苛々しているんじゃないかなぁ?最後の方とか特に
私も以前は当てて貰わないと!と思っていましたが、なかなか毎回②キチンと当てる事を占い師に求めるのも結構厳しいかなぁと思います
私は占い師と自分との相性が大切だと思います。後は相性とかバイオリズムは自分でも出せるので
前にも書いたけど彼の気持ちや未来を霊視して貰いたい時にクォーレを利用しています
私の場合インテリアにも風水とか取り入れたりしますが今の部屋は風水的に大凶なので出来れば引っ越したいんですけどね……。
キラさんも占い師に頼るばかりでなく自分でも本とか見ながらでも占った事有りますか?
私、結構占い詳しいんでたまに占い師の方に同業者の方に間違われたりするんです(笑)
同級生の彼は星座と血液型しか分かんないので相性とか性格が正確に断定出来なくて困っていますがもしかしたらこの日が誕生日かな?って目星はつけてるんですけど
キラさんは六星占術で今年の運気どうですか?自分のバイオリズムとかも影響して来ると思いますよ
最後に自分と相性の良い占い師を見つけたらちょっと位外れてもしょうがないかって思わないと自分自身が疲れてしまうと思いますよ
こんにちゎ🎵
久我先生の書き込みとか見てて思いました
鮎河先生も段々そんな風になるのかなぁ~って…
クォーレ来てすぐだし
優しかったのかなぁ…みたいなチョット思いました💦
でも私は鮎河先生のお陰って思ってるし
癒されたし前向きになれたし…✨
鮎河先生が変わらない事願います✨
>> 342
削除されたレス
314さん こんにちは😃
なんでそんなに怒ってるのですか?😔
どこに、被害者を悪者扱いしたような内容を私は書いたのですか?😔
別に私は久我さん信者ではありません。普通の悩みを抱えて、藁をもすがる気持ちで占いに頼ってるものの一人です。
たとえ、久我さんでなくても自分の悩みに対し、ポジティブな結果が出て、それを信じて、頑張ろう!
と思って毎日を過ごしてたのに、ここしばらくの皆さんのレスを見て、結局どれが真実なことなのかわからなくなり、投稿しました…
逆に314さんは、それほど酷い事をされたんですね…?
だから、私のレスに対し、反応したのですね😔
誰だって嫌なこと言われたりしたら落ち込みます。私もきっとそうです。
もし…気分を害したのなら謝ります
だけど…私の素直な想いを書いたつもりです😔
苦しみ、辛さ、悲しさ…みんな藁をもすがる思いで占いに頼り、相談します
正直に当ててほしい…
アゲなどいらない。
ダメならダメで正直に伝えてほしい
占い師の方の言われる事が、現状の相手の真実の想いなんだ…と私は信じて、利用してました
私も含め、復縁を希望されて占いに頼ってるかた…みんなが苦しんで利用してるんだなと実感しました
だけど…
占いに頼らざるを得ない状況にしてしまった自分達に問題があることに…気付きました
その現実から逃げ、久我さんや千奈さんなど…批判はやめよう?😢
例え、どんなに占い師のかたが悪い方であれ、人を批判するのは悲しいです
そういった人に対し優しい気持ちを持つことも、今の…これからの自分に返ってくると、それだけは信じていたい
笑う人いれば、その裏で泣く人もいる
良い人もいれば悪い人もいる
だけど…
難しいことかもしれないけど、みんなが幸せになることを願っているんです。
- << 351 66さん> ここ最近の書き込みを見てって私が書いたのも含めて言ってます? 占い師への批判では無く実際に有った事実を書いただけです 私も占い大好き人間ですが、66さんの様に占い師言う事全てを鵜呑みにして信じきる様な事はしません。あくまでも参考程度です 何を信じたら良いのか分からなくなったって元々自分の信念を強く持っていないからじゃないですか? この様なネットの掲示板で色んな人の意見を聞いたり言ったりした事は有りますが、私は貴方の様に自分の信念を見失った事は無いです!! 占い師の回答に完璧な物を求めるのもどうかと思います!!ちょっと位外れても癒やして欲しいと思うのは当然でしょう!! 私の場合、悪い結果を言って的中させた占い師は腹立たしく思いますよ!!
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてほしいです。0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
外国人との遠距離3レス 42HIT OLさん (♀)
-
どう思いますか5レス 90HIT 社会人さん
-
古典を読む習慣をつけています。3レス 66HIT ちょっと教えて!さん
-
A男とB子どちらに共感できますか6レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
外国人との遠距離
日本人女性だから仲良くなったのかで無いかな? 日本に興味持ち知りたい…(匿名さん3)
3レス 42HIT OLさん (♀) -
教えてほしいです。0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
店員から注意された
喫煙者です。因みにチェーンスモーカーです(-ω-;) 付近って言…(主婦さん16)
16レス 430HIT 匿名さん -
どう思いますか
嫌いまでかは分からないけど、主さんにとって好かないタイプの人なんだと思…(おしゃべり好きさん5)
5レス 90HIT 社会人さん -
一人旅好きな人!
コメントありがとうございます。 一人旅お好きなんですね。 私も…(おしゃべり好きさん0)
15レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
16レス 430HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 401HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 300HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る