電話占い クォーレ

レス500 HIT数 215140 あ+ あ-

2012/09/07 15:42(更新日時)

電話占いクォーレのスレが
あまりなく情報を交換したくて立てました。

どなたかクォーレで鑑定うけたかたいませんか!?😄

先生情報や
当てられた内容
または、
この先生はやめたほうがいいなど、
オススメの先生✨など、
たくさん情報交換したいです。
よろしくお願いします☀✊

※このスレに関係ない話題や、感想などは書かないで下さい。

No.1789507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 阿部先生何がダメですか? 入ったコトないです。 珍しく久我先生ずっと鑑定空きになっています 久我先生空きなのかと思いオペレーターにきいたら

バリバリ混んでるし

ふつーに六時からミッチリ鑑定されてるようですよ。

クォーレで空きみたいに表示されるのが壊れてるみたい。

久我先生は鑑定してますよ💦💦

No.204

>> 202 削除されたレス おはようございます☀

阿部って先生×なんですね😥
お金もらってるんだから、ちゃんと仕事してほしいですよね💧

せめて一生懸命鑑定してもらいたい。

No.205

>> 202 削除されたレス 事務所に言う?!って、どこの事務所にいうの?阿部昇華は?・・

あと、あなたとあわないって

どういうことですか?

話し方が最悪とは、初めからなんですか?
それとも途中から偉そうに豹変するんでしょうか…

No.206

>> 203 削除されたレス 160さんのときは空きだったんですね(笑)
私が昨日かけたときは、オペレーターに10名待ちとかいわれました💧

昨日は久我先生
ずっと、すぐに占えます

表示になってたから、電話するひとたくさんいたでしょうね。

クォーレも、ちゃんと直せばいいのに。

No.207

>> 202 削除されたレス ホントですかあ~~⁉⁉😣

そんな事 言うんだぁ、客に向かって⁉💦💦

ふざけた女~💦バカじゃねぇww

もうこうなるとニセ占い師を 通り越して ただの 人バカにした タチの悪い(あの顔もだけど…笑) 女ヤ〇ザって感じだね!!(笑)

そしたらまた逆に197さんも 負けずと 「あーそうですか?!! こっちこそあんたの事 言ってやるよ、このニセ占い師‼😜」

位言ってやってもイイと 思いますよ💦💦😠

No.208

私は 千奈先生から私への鑑定は拒否との流れになりました😁

千奈先生は一度きりしか
みてもらいませんでしたがあまりにも 当てずっぽうで言われ、思わず
『違います。当たっていません❗』
と はっきり言い返しました。

挙げ句の果てに
『女性は結局、若さと顔』と のたまわった(笑)

仕事の相談したのに アドバイスが お粗末すぎる😅

No.209

>> 208 137さんレスありがとうございます。

千奈先生から鑑定拒否?!なんて凄いですね。

なんで霊感を売りにしてるんでしょうね。

千奈先生や、阿部昇華に入るひとは、口コミとか知らないかたが入るのかな?

だとしたら、当てずっぽうで、
鑑定されて不安なことや悪い結果に、知らないひとは
毎日、嫌な気分になりますよね。

No.210

えー、占い師からお客を拒否するなんてあるんですか!

ホントひどいですね。

私も別の電話占いでさんざんなこと言われ、受付にお金払いたくないと苦情言ったことあります。

でもサービスの性質上それはできないと。

占いってボロい商売だと思いました。

もちろん、二度と使ってません。

• << 212 主さん、100さん こんにちわ😄 ハッキリと千奈先生が鑑定を拒否している、と受付から言われた訳ではありませんが、明らかに… 鑑定すれば するほど インチキがバレてしまうでしょ~ 固定客が 割といれば、お客を選ぶ事はあるのでは?

No.211

>> 210 なんかこっちはお客様
なのに、お客様に対して

ずいぶん偉そうにする占い師
って、何様なんでしょうかね。

お客様が来なくなったら
占い師自身が一番困るはずを。

客に対して、きちんと

初心を忘れずに接してほしいですよね💧💧

No.212

>> 210 えー、占い師からお客を拒否するなんてあるんですか! ホントひどいですね。 私も別の電話占いでさんざんなこと言われ、受付にお金払い… 主さん、100さん こんにちわ😄

ハッキリと千奈先生が鑑定を拒否している、と受付から言われた訳ではありませんが、明らかに…

鑑定すれば するほど インチキがバレてしまうでしょ~

固定客が 割といれば、お客を選ぶ事はあるのでは?

• << 217 きっと千奈に 鑑定してもらうひとって 口コミ知らない新規の客や、 真面目で、 信じやすい 性格がいいこ とか騙されてるのに気づかず、固定客になるのかな?? だとしたら、当てずっぽうで悪いことや不安なこといわれてるのに、信じたりしたら 可哀想…。

No.213

千奈は私も、許せません!
本当に拒否とか失礼ですよね

最低です!!!

No.216

本当に人として最低ですね

No.217

>> 212 主さん、100さん こんにちわ😄 ハッキリと千奈先生が鑑定を拒否している、と受付から言われた訳ではありませんが、明らかに… 鑑定… きっと千奈に
鑑定してもらうひとって

口コミ知らない新規の客や、

真面目で、
信じやすい
性格がいいこ
とか騙されてるのに気づかず、固定客になるのかな??

だとしたら、当てずっぽうで悪いことや不安なこといわれてるのに、信じたりしたら
可哀想…。

No.219

私はもう3年とか前になりますが、彼と別れた状態になり、戻れるかどうか気になっていて鑑定しました。
当時何人か聞いたのですが、みんな戻ると言ってくれました。
時期はバラバラでしたが、、、

千奈は話し始めた途端、この人は見えない、もう亡くなってますねと。
絶対ないと思ったし、占い師は生死については占わないみたいなのを
よく見たコトがあります。

なのに、なんだこいつは?と思い凄く不愉快な想いになりました。

結局、全然元気で暮らしていたし、よりも戻って、今は仲良くやってます

• << 221 160さん、ほんと不愉快極まりない千奈の鑑定で、可哀想な思いして どんなに傷ついたか💧😞 でも、他のひとはみんな戻る‼っていったんですよね。 その先生はクォーレですか? ちゃんと当てたなんて凄いですね😉😌

No.221

>> 219 私はもう3年とか前になりますが、彼と別れた状態になり、戻れるかどうか気になっていて鑑定しました。 当時何人か聞いたのですが、みんな戻ると… 160さん、ほんと不愉快極まりない千奈の鑑定で、可哀想な思いして
どんなに傷ついたか💧😞

でも、他のひとはみんな戻る‼っていったんですよね。

その先生はクォーレですか?

ちゃんと当てたなんて凄いですね😉😌

No.222

クォーレですよ

他も聞いたりしましたが、、、

• << 225 160さん当てたクォーレの占い師っていまもいたら 教えてもらえますか?😄

No.225

>> 222 クォーレですよ 他も聞いたりしましたが、、、 160さん当てたクォーレの占い師っていまもいたら
教えてもらえますか?😄

No.227

>> 223 削除されたレス やはりあまりに酷い占い師に
関しては苦情いうべきですよね。

にしても、オペレーターにいったからって

果たしてオペレーターは

しっかり占い師に注意してくれてるんでしょうか?!

オペレーターって立場弱そうだし。
占い師のほうが強そうな感じしますが…

実際、あのクォーレでは
誰が一番偉いのかな~⁉
クォーレの社長とか?

No.228

あと、
アスカ先生→高齢のせい?か、こちらの話を何度か
説明しても 理解しきれず 理解しきれない為か?
得意の霊感が発揮出来て
おりませんでした😅

珠里先生→鑑定は物凄く
早いですが…
当たるか 当たらないかで言えば???
男性からは 好まれそうです💕

No.229

>> 228 レスありがとうございます。😄

珠里先生、男性からは好まれる?ぽいとことは

色っぽい話し方とかですか?

鑑定早いのは嬉しいことですが、あたってないと、客としては、お金払ってるんだしとおもいますよね😄

アスカ先生は確かに高齢ですよね。はなしを理解しきれないとか…残念ですよね😞

• << 232 珠里先生が 男性に好まれそうなところは… 見た目が 清純で可愛いのと 鑑定が単刀直入だからです😌 私には 当たりませんでしたが🐷

No.230

オペレーターは占い師に伝えるのかな??

立場弱そうですもんね🐱

色々な先生方に視てもらったけど、最近は朱雀先生に落ち着いてます。

朱雀先生に視てもらった方いますか?

No.231

横から失礼します。先日、久我先生と千奈先生に鑑定してもらいました。
久我先生と千奈先生の鑑定結果が真逆だったんで余計にモヤモヤしています…ここのスレ見てると千奈先生はあんまりよくないみたいなのですがどうなんでしょうか…

• << 233 231さんこんばんわ😄 久我先生か千奈先生 どちらか…ん~ でも久我先生はタロットでも、なかなか力はある先生ですから、当たる率は高いとおもいますが、 千奈先生はどうでしょうね😣 231さんからしたら どちらの鑑定結果にあたってほしいですか? 231さん自身、どちらの先生のほうが率直に すごいなーとかあたってるなーと感じましたか?

No.232

>> 229 レスありがとうございます。😄 珠里先生、男性からは好まれる?ぽいとことは 色っぽい話し方とかですか? 鑑定早いのは嬉しいこ… 珠里先生が 男性に好まれそうなところは…

見た目が 清純で可愛いのと 鑑定が単刀直入だからです😌

私には 当たりませんでしたが🐷

• << 234 確かに。珠里先生可愛いですよね😄。

No.233

>> 231 横から失礼します。先日、久我先生と千奈先生に鑑定してもらいました。 久我先生と千奈先生の鑑定結果が真逆だったんで余計にモヤモヤしています…こ… 231さんこんばんわ😄

久我先生か千奈先生

どちらか…ん~

でも久我先生はタロットでも、なかなか力はある先生ですから、当たる率は高いとおもいますが、

千奈先生はどうでしょうね😣

231さんからしたら

どちらの鑑定結果にあたってほしいですか?

231さん自身、どちらの先生のほうが率直に
すごいなーとかあたってるなーと感じましたか?

• << 235 キラちゃんさん☆ 当たってて欲しいのは久我先生です。 今離れて暮らしている旦那の事を相談したんですが千奈先生は女がいる。と一言ズバリ。 久我先生は仕事が大変な時期で女の気配はない。 で旦那の性格や兆候を話してくださいました。 当たってるなと感じて「そうなんです」と何度か言いましたが、千奈先生は先にすぐ女がいるけど私と別れるつもりもないと言われたので、「このまま私はどうすればいいんですか?」と言う話しの流れになり、旦那の性格とかの込み入った話しにはなりませんでした…。

No.234

>> 232 珠里先生が 男性に好まれそうなところは… 見た目が 清純で可愛いのと 鑑定が単刀直入だからです😌 私には 当たりませんでしたが🐷 確かに。珠里先生可愛いですよね😄。

No.235

>> 233 231さんこんばんわ😄 久我先生か千奈先生 どちらか…ん~ でも久我先生はタロットでも、なかなか力はある先生ですから、当た… キラちゃんさん☆
当たってて欲しいのは久我先生です。
今離れて暮らしている旦那の事を相談したんですが千奈先生は女がいる。と一言ズバリ。
久我先生は仕事が大変な時期で女の気配はない。
で旦那の性格や兆候を話してくださいました。
当たってるなと感じて「そうなんです」と何度か言いましたが、千奈先生は先にすぐ女がいるけど私と別れるつもりもないと言われたので、「このまま私はどうすればいいんですか?」と言う話しの流れになり、旦那の性格とかの込み入った話しにはなりませんでした…。

No.236

>> 235 231さん、旦那さん、の不倫とか浮気が心配なんですか?😣

わたしは久我先生があってると思いますよ。

悪いけど千奈さん、女いるとかいって、231さんを
不安なことを煽ってますが、

他の口コミでもあったように、あんま千奈さん、インチキというか、見えてないし

主観でものをいうし

だから、わたしは

久我先生のほうを信じてほしいなとおもいました。

離れているなら、旦那さんのこと心配になりますよね😞

でも、
女はいないと断言してくれたんだし、信じていいとおもいますよ😄

奥様のこと
旦那さん一番だとおもいます☆
(^ω^)

No.237

キラちゃんさん☆
ありがとうございます。少し元気になりました!
今旦那と連絡が取れなくなってて、もしかしたら女??って思ってたので…。
仕事が大変らしく一段落したら連絡くると久我先生が言ってたのを信じて待ってみたいと思います☆
やっぱり千奈先生評判悪いんですね。
確かにあなたの旦那さんは捕まりにくいって言われました。捕まりにくいってのは見えずらいって事だと思います。
だけど女がいる事は確実だと言われたので、よっぽど女の事は強く見えたのかなと思ってました。
千奈先生が言った事は忘れたいと思います(笑)

No.238

>> 237 231さんおはよう☀😄❗

千奈先生、酷い鑑定ですね😱

旦那さんのこと捕まりにくい
とかいっといて

女だけはいる‼とか断言すること事態、へんですね💧💧

信じない方いいですよ😅

久我先生は、性格?などもいろいろいい当てたとありましたが、
231さんが納得👂するような、深いよみとか、当ててくれましたか?もしよければ、久我先生のほうを教えてほしいです♪

私も以前に、相手に女いたら、いや、いるんだ‼と決めつけ、悩み、

久我先生に、聞いたことありましたが、

「女性はいません!あなた意外の、女性はいません!なぜなら、あなたを深く愛してるからです」と

言われて、救われました。

最初は、半信半疑でしたが、

ほんとに、結果、
女なんて、いませんでしたよ(*^_^*)

だから231さんも、あまり思い詰めないでくださいね!😄

旦那様は、今は連絡あまりないのかもだけど、

またおちついたり、気分がフラッと変われば、連絡くれたりすると思いますよ!!💓

マイナス思考は、どんどん深みにハマり、どんどん悪い想像を膨らましますが

案外現状は、対したことなく、自分の思い込みだったり😄

だから、久我先生を信じてプラス思考でいたほうが、
いいとおもいますよ😄

マイナス思考はとことん、妄想がふくらんで、苦しくなりますからね😞

私もマイナス思考なんで、気を付けるようにしてますよ😄

No.239

>> 238 キラちゃんさん☆
そうですよね‼ついついマイナス思考になってしまうのでプラス思考になるように頑張っていきます。
久我先生は旦那が家にいる時とか怖い顔してるなと感じる事があるかもしれませんが、それは旦那が心を許してリラックスしてる時で私が怒ってるの??と質問するので余計にテンションあげたりしたりすると言われ、このシチュエーション何度もあるので「その通りです!」ってなりました(笑)
あと好きな食べ物は毎日でも食べれるとか(笑)
誕生日だけしか伝えてないのに凄いです。
久我先生は夏休み中に旦那に会えると言われたんですが、私は夏休み中は無理かなと思ってたので当たると嬉しいです。
キラちゃんさんも久我先生に彼はあなただけ愛してますよって言われたら救われますよね。

No.240

>> 239 231さんこんにちわ✨

久我先生は夏休みには会えると言ったなら、実際あえたらいいですね😄

もし本当にあえたときは、また是非報告お願いしますヾ(^▽^)ノ
お互いプラス思考でいきましょうね☆
わたしも、久我先生
またいつか入りたいです♪

No.241

皆さんこんにちは🎵

やっぱり久我先生、いいですね✨
来月になったら、久我先生入りたいです☺

前日から予約ができるんでしたっけ?

• << 243 予約できますよ。😄 わたしも次は久我先生に入りたいです😄

No.242

ヒマ人さんはじめまして
千奈の言うことは気にしない方がいいです

私なんて彼亡くなったって言われたんだから!!!

No.243

>> 241 皆さんこんにちは🎵 やっぱり久我先生、いいですね✨ 来月になったら、久我先生入りたいです☺ 前日から予約ができるんでしたっけ? 予約できますよ。😄

わたしも次は久我先生に入りたいです😄

No.244

242さん
そんな簡単に亡くなったなんて言ってはいけないですよね💦
そうだったんですか…それは酷い💧💧
見えてないですね💦

No.245

クォーレでは、人の生死に関わる質問には答えられないことになってますよ。

確かHPに掲載されてます。

それなのに、占い師がそんなこと言うなんて。

最低ですね。

No.246

霊感の先生で
力ある先生って誰かいるんでしょうか!?

No.247

亡くなったと確かに言いました

許せません

No.248

>> 247 クォーレに言ったほうがいいかもしれませんですね。

人の生死に関わる質問は受け付けないのに、占い師は生きてる死んでると言うのはおかしくないですか!と。

ただ、クォーレの回答によっては、さらに傷つく可能性もあるので、積極的には勧めません。

本当に許せない気持ち、お察しします。

No.249

キラちゃんさんこんにちは♪

私は、霊感の先生で、5つ☆の先生を選んで視てもらってますが、今のところ朱雀先生が私には合ってるな と思います。

No.250

>> 249 197さんありがとう😄

朱雀先生、はクォーレ歴まだ短い先生ですよね❗

どんな感じの先生ですか?

引き延ばしや、鑑定で待たされたり、そーゆのは大丈夫な先生ですか?😄

朱雀先生は霊感当たりますか?😄?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する