電話占い クォーレ
電話占いクォーレのスレが
あまりなく情報を交換したくて立てました。
どなたかクォーレで鑑定うけたかたいませんか!?😄
先生情報や
当てられた内容
または、
この先生はやめたほうがいいなど、
オススメの先生✨など、
たくさん情報交換したいです。
よろしくお願いします☀✊
※このスレに関係ない話題や、感想などは書かないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
私は 千奈先生から私への鑑定は拒否との流れになりました😁
千奈先生は一度きりしか
みてもらいませんでしたがあまりにも 当てずっぽうで言われ、思わず
『違います。当たっていません❗』
と はっきり言い返しました。
挙げ句の果てに
『女性は結局、若さと顔』と のたまわった(笑)
仕事の相談したのに アドバイスが お粗末すぎる😅
>> 210
えー、占い師からお客を拒否するなんてあるんですか!
ホントひどいですね。
私も別の電話占いでさんざんなこと言われ、受付にお金払い…
主さん、100さん こんにちわ😄
ハッキリと千奈先生が鑑定を拒否している、と受付から言われた訳ではありませんが、明らかに…
鑑定すれば するほど インチキがバレてしまうでしょ~
固定客が 割といれば、お客を選ぶ事はあるのでは?
- << 217 きっと千奈に 鑑定してもらうひとって 口コミ知らない新規の客や、 真面目で、 信じやすい 性格がいいこ とか騙されてるのに気づかず、固定客になるのかな?? だとしたら、当てずっぽうで悪いことや不安なこといわれてるのに、信じたりしたら 可哀想…。
私はもう3年とか前になりますが、彼と別れた状態になり、戻れるかどうか気になっていて鑑定しました。
当時何人か聞いたのですが、みんな戻ると言ってくれました。
時期はバラバラでしたが、、、
千奈は話し始めた途端、この人は見えない、もう亡くなってますねと。
絶対ないと思ったし、占い師は生死については占わないみたいなのを
よく見たコトがあります。
なのに、なんだこいつは?と思い凄く不愉快な想いになりました。
結局、全然元気で暮らしていたし、よりも戻って、今は仲良くやってます
- << 221 160さん、ほんと不愉快極まりない千奈の鑑定で、可哀想な思いして どんなに傷ついたか💧😞 でも、他のひとはみんな戻る‼っていったんですよね。 その先生はクォーレですか? ちゃんと当てたなんて凄いですね😉😌
あと、
アスカ先生→高齢のせい?か、こちらの話を何度か
説明しても 理解しきれず 理解しきれない為か?
得意の霊感が発揮出来て
おりませんでした😅
珠里先生→鑑定は物凄く
早いですが…
当たるか 当たらないかで言えば???
男性からは 好まれそうです💕
>> 231
横から失礼します。先日、久我先生と千奈先生に鑑定してもらいました。
久我先生と千奈先生の鑑定結果が真逆だったんで余計にモヤモヤしています…こ…
231さんこんばんわ😄
久我先生か千奈先生
どちらか…ん~
でも久我先生はタロットでも、なかなか力はある先生ですから、当たる率は高いとおもいますが、
千奈先生はどうでしょうね😣
231さんからしたら
どちらの鑑定結果にあたってほしいですか?
231さん自身、どちらの先生のほうが率直に
すごいなーとかあたってるなーと感じましたか?
- << 235 キラちゃんさん☆ 当たってて欲しいのは久我先生です。 今離れて暮らしている旦那の事を相談したんですが千奈先生は女がいる。と一言ズバリ。 久我先生は仕事が大変な時期で女の気配はない。 で旦那の性格や兆候を話してくださいました。 当たってるなと感じて「そうなんです」と何度か言いましたが、千奈先生は先にすぐ女がいるけど私と別れるつもりもないと言われたので、「このまま私はどうすればいいんですか?」と言う話しの流れになり、旦那の性格とかの込み入った話しにはなりませんでした…。
>> 233
231さんこんばんわ😄
久我先生か千奈先生
どちらか…ん~
でも久我先生はタロットでも、なかなか力はある先生ですから、当た…
キラちゃんさん☆
当たってて欲しいのは久我先生です。
今離れて暮らしている旦那の事を相談したんですが千奈先生は女がいる。と一言ズバリ。
久我先生は仕事が大変な時期で女の気配はない。
で旦那の性格や兆候を話してくださいました。
当たってるなと感じて「そうなんです」と何度か言いましたが、千奈先生は先にすぐ女がいるけど私と別れるつもりもないと言われたので、「このまま私はどうすればいいんですか?」と言う話しの流れになり、旦那の性格とかの込み入った話しにはなりませんでした…。
キラちゃんさん☆
ありがとうございます。少し元気になりました!
今旦那と連絡が取れなくなってて、もしかしたら女??って思ってたので…。
仕事が大変らしく一段落したら連絡くると久我先生が言ってたのを信じて待ってみたいと思います☆
やっぱり千奈先生評判悪いんですね。
確かにあなたの旦那さんは捕まりにくいって言われました。捕まりにくいってのは見えずらいって事だと思います。
だけど女がいる事は確実だと言われたので、よっぽど女の事は強く見えたのかなと思ってました。
千奈先生が言った事は忘れたいと思います(笑)
>> 237
231さんおはよう☀😄❗
千奈先生、酷い鑑定ですね😱
旦那さんのこと捕まりにくい
とかいっといて
女だけはいる‼とか断言すること事態、へんですね💧💧
信じない方いいですよ😅
久我先生は、性格?などもいろいろいい当てたとありましたが、
231さんが納得👂するような、深いよみとか、当ててくれましたか?もしよければ、久我先生のほうを教えてほしいです♪
私も以前に、相手に女いたら、いや、いるんだ‼と決めつけ、悩み、
久我先生に、聞いたことありましたが、
「女性はいません!あなた意外の、女性はいません!なぜなら、あなたを深く愛してるからです」と
言われて、救われました。
最初は、半信半疑でしたが、
ほんとに、結果、
女なんて、いませんでしたよ(*^_^*)
だから231さんも、あまり思い詰めないでくださいね!😄
旦那様は、今は連絡あまりないのかもだけど、
またおちついたり、気分がフラッと変われば、連絡くれたりすると思いますよ!!💓
マイナス思考は、どんどん深みにハマり、どんどん悪い想像を膨らましますが
案外現状は、対したことなく、自分の思い込みだったり😄
だから、久我先生を信じてプラス思考でいたほうが、
いいとおもいますよ😄
マイナス思考はとことん、妄想がふくらんで、苦しくなりますからね😞
私もマイナス思考なんで、気を付けるようにしてますよ😄
>> 238
キラちゃんさん☆
そうですよね‼ついついマイナス思考になってしまうのでプラス思考になるように頑張っていきます。
久我先生は旦那が家にいる時とか怖い顔してるなと感じる事があるかもしれませんが、それは旦那が心を許してリラックスしてる時で私が怒ってるの??と質問するので余計にテンションあげたりしたりすると言われ、このシチュエーション何度もあるので「その通りです!」ってなりました(笑)
あと好きな食べ物は毎日でも食べれるとか(笑)
誕生日だけしか伝えてないのに凄いです。
久我先生は夏休み中に旦那に会えると言われたんですが、私は夏休み中は無理かなと思ってたので当たると嬉しいです。
キラちゃんさんも久我先生に彼はあなただけ愛してますよって言われたら救われますよね。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外国人との遠距離2レス 32HIT OLさん (♀)
-
どう思いますか5レス 86HIT 社会人さん
-
古典を読む習慣をつけています。3レス 65HIT ちょっと教えて!さん
-
A男とB子どちらに共感できますか6レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 46HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
外国人との遠距離
コメントありがとうございます。 メッセージ開始して半年たちだいぶ落ち…(OLさん0)
2レス 32HIT OLさん (♀) -
どう思いますか
嫌いまでかは分からないけど、主さんにとって好かないタイプの人なんだと思…(おしゃべり好きさん5)
5レス 86HIT 社会人さん -
店員から注意された
俺は主が悪いとは、思ってないよ。 法律に反したわけでもなく、コンビニ…(匿名さん14)
15レス 419HIT 匿名さん -
一人旅好きな人!
コメントありがとうございます。 一人旅お好きなんですね。 私も…(おしゃべり好きさん0)
15レス 254HIT おしゃべり好きさん -
二万いらない
2万円ぽっちと思う人もいれば、2万円を有り難いと思う人もいてる。 …(匿名さん7)
13レス 277HIT OLさん (0代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 419HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 297HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る