電話占い クォーレ
電話占いクォーレのスレが
あまりなく情報を交換したくて立てました。
どなたかクォーレで鑑定うけたかたいませんか!?😄
先生情報や
当てられた内容
または、
この先生はやめたほうがいいなど、
オススメの先生✨など、
たくさん情報交換したいです。
よろしくお願いします☀✊
※このスレに関係ない話題や、感想などは書かないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 145
96さん今晩は🐱
まみこ先生霊感タロットなんですね!
96さん、いい方向へ向くといいですね😌
彼とはやく仲良く?仲直りでき…
主さん、こんにちは✨
私はクォーレ浅いです😥
桔梗先生とまみこ先生だけなんです💦
他社も利用したりしてます😃
クォーレでは、やはり久我先生にと思うけど予約でいっぱいですよね💦
鑑定してもらえた後って元気になるし、前向きに頑張りたいですよね✊
- << 155 96さん今晩は🐱 久我先生はまだ入ったこと無いんですね😄 たしかに予約もいっぱいで 待つのもつらいですよね。 縁があればそのうち鑑定がすんなりできたり?するかもですね😉 わたしは混んでも 次は久我先生にお願いします😄
>> 152
みなさんこんにちは😃
久我先生もすごいけど、横レスですが月の寺院のべべルナール先生も当たると評判ですよ😃
久我さんとべべルナールさんも…
66さん今晩は!!
ベベルナール先生って
確か顔がギャルぽいひと?ですか?
料金がハーフで5000円くらいで
一時間みっちりで一万円とかのベベルナールさんですか?
むかし、サイトでみただけですが当たるとはききましたが
高いのでスルーしてましたが、
66さんはベベルナールさん入ったことあるんですか?
- << 156 ありますよ😃 過去、現状…自分が想像できる相手の気持ちなど、久我さんと同じように当ててきます💦 自分はまだ行動してないので、近未来が当たるかどうかはわかりません💧 だけど、深い読みをされ、素晴らしいアドバイスをしてくれるいい先生でした😃 久我さんといい、べべルナールさんといい…やはりよい先生には人気は集中しますね そして、占いとはいえど、利用してる者からすると、当たらないと意味ないですから、この二人は凄いと自分自身思いました😃
>> 154
66さん今晩は!!
ベベルナール先生って
確か顔がギャルぽいひと?ですか?
料金がハーフで5000円くらいで
一時間みっちり…
ありますよ😃
過去、現状…自分が想像できる相手の気持ちなど、久我さんと同じように当ててきます💦
自分はまだ行動してないので、近未来が当たるかどうかはわかりません💧
だけど、深い読みをされ、素晴らしいアドバイスをしてくれるいい先生でした😃
久我さんといい、べべルナールさんといい…やはりよい先生には人気は集中しますね
そして、占いとはいえど、利用してる者からすると、当たらないと意味ないですから、この二人は凄いと自分自身思いました😃
- << 158 66さんお返事ありがとう😄 ベベルナール先生って、さっき私が書いた先生で、あってるかんじですか? 66さんは、一万円?一時間のコースですか? 30分で5000円コースは イエスかノーかをきく簡単なものとかでしたっけ? ベベルナール先生って一人で占いしてるんですか? ならば、メチャクチャ混みそうですよね… ちなみに、霊感占い?とうし? タロット?なにをされて占いをしてるかたですか😄⁉ なんか質問攻めですみません❗💦😣
>> 150
主さんこんにちは😃♪
そうなんですよ~~(ToT) ホント今まで何社の📱占いやってきたかわからないくらい やってますよ~(T…
1さん今晩は😄✨
レスありがとうございます✨
1さんは月に3、4回程度なら、依存とかではないですよ😄
でも色々なひとに見てもらいたい、もっと凄いひとにあいたいな~位の気持ちはあるので
ついつい気になるひとに入りますが、
久我先生はよみが深かったので、気に入ってますが
つぎ入っても読みが深ければいいなと思いました。
わたしはサバサバしてるひとや、物事はっきりしてくれるひとがすきなんで、自分には合ってるかな~と。😄
- << 161 依存じゃないですかねェ~💧 あの、占いのはしご?って言うのかな~?私よく、占い師の誰かに、悪いことなんか言われたりすると、つい信じちゃって、もう不安で不安でしょうがなくて💦で一度不安に陥いるともう歯止めが利かなくなっちゃって💦、誰かに安心する言葉を言ってもらうまでは、そういう占い師を探してひたすら📱かけまくってそういう人にそんな言葉をかけてもらってやっと落ち着く?みたいな・・・?感じなんですよ💦💦バカみたいですよねホント😱 なので、そんな事があったりするとついついそうやって回数が増えちゃって。。。どうしょうもないですよ~💧😫 まさに悪循環ですよね。だから自分って依存症なんじゃないかなーー😫なんて、思っちゃいます💧
>> 159
初めて書き込みします。 クォーレ、かなり利用してます。
人間的にも暖かい先生、勿論、鑑定が素晴らしい方、全く話にならない方色々います。
ホントにたくさん利用してるので、かなり参考になるかと思います。
二度と鑑定したくないと思ったのは、千奈、かほ、やとり先生。
あり得ません
千奈先生はクレーム入れました。
別れた彼のコトを聞いたら、亡くなったと言われました。これ以上見えないって。
その後他の先生に聞いて、励ましてもらいました。
結果、ちゃんと生きているし今とても仲良くしています。人間性では、ここでは全く出てないですが、綾先生が好きです。何でも話せます。マリィ先生も良いですが非常に長くなります。エマ先生はサバサバしてますが、悪い先生ではないです。久我先生、何度か入ってますが、そこまで完璧じゃないです。連絡時期、今後普通に外されてます。
私は、カオル先生も相性がいいです。
まみこ先生も初めて入りました。
とても救われましたよ
- << 163 160さん今晩は✨ 初レスありがとうございます。 しかもたくさん書いてくれて参考になります(*^_^*) 私も最近、カホさんに入って 二度と入りたくないとおもいましたが、 160さんはなんで、カホ先生嫌だと思いましたか? わたしと同じように引き延ばしや、しつこいとかかな? ヤトリっていう占い師は辛口らしいですね。あと村上とかいうひともあまり良くないらしいです。 千奈先生はよくわかりませんが、ゴールドぽいよってのも、読んだことあります。 にしても、亡くなってるとか 見えないとか 酷すぎますね千奈先生💤💧 久我先生にはずされたことあるんですね。 たしかに私もまだ一回しか入ってないんで もう一度いつかは入りたいです。 160さんからみて 力があり、当たる先生 誰だと思いますか?!😣💦
- << 166 160さん、夜中に申し訳ないです🙇 たくさんの先生にみてもらったんですね🌟 やはり先生との相性ってあるんですか? 私は今まで、二度と受けたくないっていう先生はいなかったですが、回数を重ねると出てくるかもしれませんね💧
>> 157
1さん今晩は😄✨
レスありがとうございます✨
1さんは月に3、4回程度なら、依存とかではないですよ😄
でも色々なひとに見てもら…
依存じゃないですかねェ~💧 あの、占いのはしご?って言うのかな~?私よく、占い師の誰かに、悪いことなんか言われたりすると、つい信じちゃって、もう不安で不安でしょうがなくて💦で一度不安に陥いるともう歯止めが利かなくなっちゃって💦、誰かに安心する言葉を言ってもらうまでは、そういう占い師を探してひたすら📱かけまくってそういう人にそんな言葉をかけてもらってやっと落ち着く?みたいな・・・?感じなんですよ💦💦バカみたいですよねホント😱
なので、そんな事があったりするとついついそうやって回数が増えちゃって。。。どうしょうもないですよ~💧😫
まさに悪循環ですよね。だから自分って依存症なんじゃないかなーー😫なんて、思っちゃいます💧
- << 164 1さんへ 占いで不安なこといわれたら 次から次に電話したりするんですか?😞 たしかに、いやーなことや 不安なこといわれたら 胸も苦しくなるし どうしようってなりますよね😞💦 もし、ですが、生活に支障が出てまでも、電話占いにかけてしまうのなら 占い依存性だと思いますよ。 例えば、借金してまでするとか、 あと占い師に言われたことを全てうのみにして、 行動するとか? 自分の考えで動けなくなるとかは、依存性だと思います。 私は、ほんとーにインチキじゃなく、本物の能力ある占い師に出逢えたらなとか思ったりしてます。 でもあまりにハマると危険ですよね。 占いはお金がかかるし。 クォーレは安いとかおもうけど、普通に185円はやはり 高いものだから。 1分でだし。 他社よりは安いけど 1分300円とかは怖くてかけたくないです。。😫
>> 159
主さん、1さん、こんばんは✨
みんなの電話占い、私も気になってて…初回は半額ですし、悟先生にお願いしてみたところ…📱
私から連絡してもいい…
96さん、こんばんは✨
悟先生に鑑定 してもらったんですね😃✨
で、相談されてどうでした?
先生のアドバイスを受けて実際もう行動には移されましたか?😃
もし移されたとして何か変化とかありましたか?どうでしたか?😃✨
質問ばかり スミマセン💦😫
- << 165 1さん、夜中に申し訳ないです🙇 今は私は行動に移してはいけない時期みたいなんです⤵ 今はガマンの時みたいです😫 ちなみに私も依存症かも💧今回、かなり大きな事がおこったので、同じような内容で3人にみてもらいました💦 どの先生も共通する点があるので、やはり今は行動したらダメみたいです😔 悟先生に関しては具体的な話をしてくれましたが『下手すれば訴えられる』『彼が職場で10年間干される』など怖くなる内容でした😢 話すテンポが早く良かったですが、こっちから話しかけにくかったですし、最初に聞きたい内容を言ったのにタロットは使ってくれず、生年月日でみた関係ばかりを言われました、で、最後にやっと聞きたい事が聞けたんですが肝心な事にあまり時間を使えませんでした😔(初回30分以内だったので) 『他にも女の影がある』とか、『数年前に縁はきれてるのに何で関係が続いてるのか不思議』など言われましたが、縁が切れてると言われた時期からラブラブになってきてたんで違和感ありました💦 でもあくまでも占いですし参考にしながら頑張りたいですよね👍 ちなみに、今までは初回割引など割引があったので通常より安く鑑定してもらえてましたが、これからは普通にお金がかかります💧 一回の相談で15分とかにすると短すぎでしょうか😥⁉ 長々スイマセン🙇
>> 160
初めて書き込みします。 クォーレ、かなり利用してます。
人間的にも暖かい先生、勿論、鑑定が素晴らしい方、全く話にならない方色々います。 …
160さん今晩は✨
初レスありがとうございます。
しかもたくさん書いてくれて参考になります(*^_^*)
私も最近、カホさんに入って
二度と入りたくないとおもいましたが、
160さんはなんで、カホ先生嫌だと思いましたか?
わたしと同じように引き延ばしや、しつこいとかかな?
ヤトリっていう占い師は辛口らしいですね。あと村上とかいうひともあまり良くないらしいです。
千奈先生はよくわかりませんが、ゴールドぽいよってのも、読んだことあります。
にしても、亡くなってるとか
見えないとか
酷すぎますね千奈先生💤💧
久我先生にはずされたことあるんですね。
たしかに私もまだ一回しか入ってないんで
もう一度いつかは入りたいです。
160さんからみて
力があり、当たる先生
誰だと思いますか?!😣💦
>> 161
依存じゃないですかねェ~💧 あの、占いのはしご?って言うのかな~?私よく、占い師の誰かに、悪いことなんか言われたりすると、つい信じちゃって…
1さんへ
占いで不安なこといわれたら
次から次に電話したりするんですか?😞
たしかに、いやーなことや
不安なこといわれたら
胸も苦しくなるし
どうしようってなりますよね😞💦
もし、ですが、生活に支障が出てまでも、電話占いにかけてしまうのなら
占い依存性だと思いますよ。
例えば、借金してまでするとか、
あと占い師に言われたことを全てうのみにして、
行動するとか?
自分の考えで動けなくなるとかは、依存性だと思います。
私は、ほんとーにインチキじゃなく、本物の能力ある占い師に出逢えたらなとか思ったりしてます。
でもあまりにハマると危険ですよね。
占いはお金がかかるし。
クォーレは安いとかおもうけど、普通に185円はやはり
高いものだから。
1分でだし。
他社よりは安いけど
1分300円とかは怖くてかけたくないです。。😫
- << 167 主さん、おはようございます☀ 朝早くから ゴメンなさい💦 で、さっきの 依存症の話ですが、主さんの言うように確かに占い師の言う事をまぁ全部ではないにしろ 例えば、「連絡取るとしたら〇日位が相手と連絡取れやすい」とかって、言われたりすると やっぱりそれを信じてその様に動いてしまいやすい?(今までも確かに、その通りに動いてたりした時もありましたね😱💦)ところがあるみたいなんで、やっぱり依存は依存なんですよね💧 だけど それでも生活に支障が出てまでとか、 借金をしてまでとかって いうのは 今までなかったですかね。 だからイイって訳じゃなくて、何かちょっと嫌な事言われるんび、それを真に受けて不安になって はしごしたり するという事はやはり、よっぽど、占いを鵜呑みにしてるって事だからホントそういう所自体、治さないといけないんですよね。。。😫 ホントー 占いって お金かかり ますよね💧💧 確かに私も189円は高いとおもいます!💦💦 もうちょっと 何とかならないもんですかね!😥
>> 162
96さん、こんばんは✨
悟先生に鑑定 してもらったんですね😃✨
で、相談されてどうでした?
先生のアドバイスを受けて実際もう行動には…
1さん、夜中に申し訳ないです🙇
今は私は行動に移してはいけない時期みたいなんです⤵
今はガマンの時みたいです😫
ちなみに私も依存症かも💧今回、かなり大きな事がおこったので、同じような内容で3人にみてもらいました💦
どの先生も共通する点があるので、やはり今は行動したらダメみたいです😔
悟先生に関しては具体的な話をしてくれましたが『下手すれば訴えられる』『彼が職場で10年間干される』など怖くなる内容でした😢
話すテンポが早く良かったですが、こっちから話しかけにくかったですし、最初に聞きたい内容を言ったのにタロットは使ってくれず、生年月日でみた関係ばかりを言われました、で、最後にやっと聞きたい事が聞けたんですが肝心な事にあまり時間を使えませんでした😔(初回30分以内だったので)
『他にも女の影がある』とか、『数年前に縁はきれてるのに何で関係が続いてるのか不思議』など言われましたが、縁が切れてると言われた時期からラブラブになってきてたんで違和感ありました💦
でもあくまでも占いですし参考にしながら頑張りたいですよね👍
ちなみに、今までは初回割引など割引があったので通常より安く鑑定してもらえてましたが、これからは普通にお金がかかります💧
一回の相談で15分とかにすると短すぎでしょうか😥⁉
長々スイマセン🙇
- << 181 96さん、こんにちわ☀ お返事ありがとうございます! そうですか、、、。同じ相談内容で3人の人皆誰も同じ答えが返って来たわけですね。 そうなんですか~❗❓ で、96さんは今そのアドバイス通りその行動する時期を待ってるところなんですね😃 私も 結構、占い師の言う事鵜呑みにしやすいから 言われたら言われた通り きっと動いちゃうと思うんですよね😫 所で悟先生なんですが。。😥彼氏さんに女が居る居ないとか?あとは、縁が無いんだからどったらこったらとか?そういった全く状況とはかけ離れた事を言ってきた訳ですね💦😥 それも決め付けた様な物の言い方でですよね❓😥ちょっとそれはそれは酷過ぎますよね!! ちょっとそれはないですよね😣 でも。。。私が見てもらった時は、相手からいつ📱があるか?に対して不思議な事に、1日も全くずれる事なく?予想通り(2回も連続で)ドンピシャでその日に📱来たし?あと他にも相手の状況とか今の気持ちなんかもほぼ当たってたんですけどね😥 96さんが言ってる様にこの先生やっぱり生年月日で見てるだけで、タロットは使ってない。っていうのは 確かに本当かも知れないですね。。。💧(それとタロット切る音も聞こえない
- << 184 96さん、こんにちわ。 悟先生💧 96さんに多少、的はずれなこといったり、 あとわたしが気になったのは 他にも女の陰があるとか… 訴えられるかも…とか 干されるかも…とか ずいぶんマイナス?てゆうか 不安を煽るような感じですね💧 初回だから、また次にも かけさせたいから、 そういうことをいってきてる?! とかではないですか?! なんかふと、気になったので。 あとは悟先生 96さんが、質問したいのに、言えなかったんですよね。。なかなか。 そういうのって、あまり良くないんじゃないかなと。 占い師って、悪くみえたとしても、切る頃には 前向きな、アドバイスや 客を、気持ちてきに、明るくさせる?とかが大切じゃないかなと。 不安な感じにさせたままとか… 96さんが、スッキリしなかったり違和感あるなら、 次は鑑定やめたほうがいいと思いますよ😞💧 あちらは、うちら側は客だから、リピートさせたいだろうし。。 次からは、値段もはねあがるんですよね?初回じゃないと。 私はクォーレのみと決めてるので、他は行かないようにしてます。じゃないと、 きりがなくなって高額料金を使うと思うので😅 クォーレのみにしときます😄 ほんとは、ベベルナールとかいう占い師も気にはなりますが、、 前払いとか、鑑定までが、ごちゃごちゃしてる感じして 入る気にはなりません。 でもきっと、ベベルナールさん凄そうですね!(*^_^*)
>> 164
1さんへ
占いで不安なこといわれたら
次から次に電話したりするんですか?😞
たしかに、いやーなことや
不安なこといわれたら
…
主さん、おはようございます☀
朝早くから ゴメンなさい💦
で、さっきの 依存症の話ですが、主さんの言うように確かに占い師の言う事をまぁ全部ではないにしろ
例えば、「連絡取るとしたら〇日位が相手と連絡取れやすい」とかって、言われたりすると やっぱりそれを信じてその様に動いてしまいやすい?(今までも確かに、その通りに動いてたりした時もありましたね😱💦)ところがあるみたいなんで、やっぱり依存は依存なんですよね💧
だけど それでも生活に支障が出てまでとか、 借金をしてまでとかって いうのは 今までなかったですかね。
だからイイって訳じゃなくて、何かちょっと嫌な事言われるんび、それを真に受けて不安になって はしごしたり するという事はやはり、よっぽど、占いを鵜呑みにしてるって事だからホントそういう所自体、治さないといけないんですよね。。。😫
ホントー 占いって お金かかり ますよね💧💧
確かに私も189円は高いとおもいます!💦💦
もうちょっと 何とかならないもんですかね!😥
- << 170 1さんおはよう☀😄✋ 借金まではないんですね👍 ただ、占い師に不安なこといわれたら、また別にかけたりとかするんですね。 1さんの気持ちはわかりますよ😄やはり 不安なこといわれたら、 わたしでも、どーしよ…とか 他の占い師にきいたら また違ういい結果になるかも?とか考えたくなりますよ。 ただ、もっとあててほしいみたいな。。みたいな、欲は 私は、でてきてますね
キラちゃん、通行人さんおはようございます。
正直、100パーセント当てるは難しいです。
私は、まず試すようですが、すぐ結果が出るコトを聞きます。
例えば、彼から連絡来るか?
とか。
そんな感じに。
久我先生だってバッチリ外します。
わりと、綾先生やカオル先生は当ててますが、完璧ではないです。
今ある事柄を聞いて、まみこ先生だけが、違う答えでした。
私はその方が、望ましい答えなのですが、とりあえずこの件に関しては、また書きたいと思ってます。
かほ先生は、なんだか話し方もイヤだったし、とにかく当たらなかった
キラちゃん、千奈先生のゴールドって何?
- << 172 160さん、おはようございます☀ まみこ先生は違う答えだったんですね…気になります😃 また教えて下さい💡 皆さんの意見を参考にさせて下さい✨
>> 168
160さんおはようございます✨
千奈先生がゴールドってかいたのは、ようは、客がわの情報をよくきいて、話を合わす?みたいなのがあるってことかな。
ようは霊感とかじゃなく主観で物事いうみたいなの、口コミに書いてあったのを見たりしましたよ。
私は千奈先生は入ったことないですが。。
久我先生ばっちし外すんですか?😲なんかショックー😅😫
久我先生はなぜに、あんなにいつも混んでるんでしょうか?
リピーター?口コミで新しいひとが入るからかな。。
160さんは、まみこ先生よかったんですか?😉
あまり、色々なひとにみてもらうと、言ってることやアドバイスがちがってくるんで
頭が混乱してきますよね😫💦
珠里先生!?入ったことありますか?
まみこ先生もなんかどんな占いしか気に入ってます😄
千奈先生なるほど、、、
けど、あの人は人として最低です
許せない
久我先生もちろん当たってるコトもありますが、未来に起きることを言われても全然ならないし、連絡いつ?とかも全く外れです
で、来ませんでしたがと言ったら、ただ単に当たらなかったんですねとサッパリ言われて、ちょっと言い方腹立ちました。
まみこ先生は一度しかないけど、相手が言ってた言葉がそのまま出てきたりして、思わずすごいと言ってしまいました。
じゅり先生はないですよ
>> 173
160さんこんにちわ。
千奈先生、人として最低。。とおもうくらいだから
よほど、色々言われたんですね…。
確か千奈先生ってインタビューだかで、今の月収に満足してますか?の答えに
まだまだ、もっと稼ぎたいみたいな返答をしていたのを読んだとき
金を稼ぎたい気持ちが強すぎるんぢゃ?みたく
違和感をふと感じました
私がみた口コミには千奈はコールド、とか上から目線とか、
コロコロ話を相手に合わすとか、書かれてました。
160さん、よほど酷い言い方されたんですね😢
久我先生、外したのに😅😅😅
ただ単に、当たらなかっただけですね」
って。。
まぁ言い訳じみたこという占い師よりはいいかもだけど
この発言は、うちらがわからしたら、開き直り?!みたいな感じにも聞こえるから
ムカつきますね私なら。
160さんは久我先生に当てられたことは逆にどんなことですか?
私は、彼の過去?みたいなのはズバリ当ててきましたが
未来がいまいち。。外れなのかなと。
現状はどうも、真逆のような気がします。
まみこ先生、彼が言ってた言葉が出たんですか?
凄いですね😄。
未来、現状、過去、あたってる感じしますか?
千奈は私は何も見えません、とか言いながら、一度別れた彼を死んだと言ったから 許せなかった
どんな占い師でも人の生死を軽々しく言うのは最低です
久我先生は性格的なコトくらいかな当たってたのは
まみこ先生は、未来はまだ最近聞いたばかりなので結果はまだです
みなさんに質問なんですが
占いするときに先生に対して
ききたいことは、簡潔に述べて占いしてもらってますか?
それとも、割りとこと細かく話を説明した上で質問してますか?
教えてほしいです。
- << 179 主さん、こんにちは😃 私も、それ気になってました💦 私も、クォーレでは、わりと細かく説明してました。 で、『私が説明したから、この答え?』みたいに思ってしまった部分もありました💦 だから、昨日の悟先生には、あまり細かく言わずにいたら、ちょっと的外れな事も言われてしまいました💧 だから、最初から説明しとけば良かったかなぁって。 やはりある程度の説明は必要ですよね💦 160さんの千奈先生の解答には驚きます…失礼にも程がありますよね。
本当に失礼極まりないです
許せません
確かに相性はあるかと思いますが、こちら側からしたらお金を払ってるので、ある程度当てて貰わないと困ると言う感じですかね
完璧な先生はなかなかいないと思います
>> 165
ちなみに私も依存症かも💧…
96さん、こんにちわ☀
お返事ありがとうございます!
そうですか、、、。同じ相談内容で3人の人皆誰も同じ答えが返って来たわけですね。
そうなんですか~❗❓
で、96さんは今そのアドバイス通りその行動する時期を待ってるところなんですね😃
私も 結構、占い師の言う事鵜呑みにしやすいから 言われたら言われた通り きっと動いちゃうと思うんですよね😫
所で悟先生なんですが。。😥彼氏さんに女が居る居ないとか?あとは、縁が無いんだからどったらこったらとか?そういった全く状況とはかけ離れた事を言ってきた訳ですね💦😥
それも決め付けた様な物の言い方でですよね❓😥ちょっとそれはそれは酷過ぎますよね!!
ちょっとそれはないですよね😣
でも。。。私が見てもらった時は、相手からいつ📱があるか?に対して不思議な事に、1日も全くずれる事なく?予想通り(2回も連続で)ドンピシャでその日に📱来たし?あと他にも相手の状況とか今の気持ちなんかもほぼ当たってたんですけどね😥
96さんが言ってる様にこの先生やっぱり生年月日で見てるだけで、タロットは使ってない。っていうのは 確かに本当かも知れないですね。。。💧(それとタロット切る音も聞こえない
- << 183 96さんゴメンなさい、さっきのレスの続きです💦 そういった タロット切る音も聞こえないしどおりで何か回答も速いなぁ😱 とは思ってたんですよ❗ 私も段々不信感が生まれてきてしまいました。。。💧 96さんから 聞くまで そんな先生だとは思わなかったしちょっと残念ですね。。。 本当に96さんには今回のその件では気まずい思いをさせてしまってゴメンなさいね💦😔 やっぱり占いは1分単位が高い所だと15分でもかなり金額いっちゃうから、 やっぱり10分位に押さえておきたいけど。。。 でも、10分は勿論、15分やそこいらだと、ろくに話しないうちに、それも引き延ばしする(肝心な事も言わず、のらりくらりと話すとか)先生だと尚更! まともに話しないうちに終わっちゃうから、 難しい所ですよね~😔 金額がもう少し安ければいいんですけどね。
>> 181
1さんへ✨
悟先生、最後にタロット使ってくれましたよ😃
それまでは、長々と生年月日でみた相性などを話されたんですが、その時に『もぅ縁は切れてるはずなのに』と言われました💦
タロットでみて下さった時はホッとしました(笑)
ちなみに3人に言われたのは
・彼と関わりたいのは分かるけど、今これ以上関わると泥沼化する。でも、前向きに頑張れば半年以内にいい運気が巡ってくる。
・彼はあなたの事好きですよ、心の繋がりはある。今は奥さんに監視されてるから、連絡するなら夏の終わりか秋口。
・今は監視下にある。下手すればあなたが訴えられる。彼はあなたに会いたがってる。連絡するなら8月の終わりまで待った方がいい。
⬆この3人の答え、わりと共通してませんか💡⁉
私も、1さんが悟先生に言われたのが当たったと聞き、タロットでみてもらった答えは信用してます💡
でも、悪く言われたのは聞き流そうかと思ってます…信じたくないので。
他に女の影があると言われたけど、まんざらでもないと思います。
もてるし、否定できないんですよね…
長々とスミマセン😢
- << 187 ゴメンなさい、96さん! 今続きのレス 書いた後に96さんが先ほど、下さったレスに気が付きました💦💦 あ、そうなんですね~❗ 悟先生 タロット やってたんですかぁ❓❗ 解りませんでした~😱 じゃあ、 タロットを切って女の影が、、、って言われた訳ですか❓❗ 私も、だけど 、この先生に最初(彼はあの顔だからもてるわけないのに) 女の人にこの彼モテますね。なんて言われたけど。。。💧でも、顔が顔だけに(デブ不細工なんです💦👹)あの人がそんな訳ない❗。って思ってるから、そんなの絶対っあり得ない!と思ってるから、 そんなに対して気にしてないですよ❓❗😃 なので 96さんも あまり気にせず軽く聞き流す程度に思ってれば良いと思いますよ?💡😊 それとその3人の占い師のいうこと 確かに共通する部分がありますね。 解らないけど。前にどっかの占い師が言ってたのを聞いた事では、 何人かの占い師に見てもらったとして、その時の回答がそれぞれみんな答が違うとして、どちらか意見が一致している数が多いほうの回答が当たってるってなんか聞いた事あります😱💦
>> 181
96さん、こんにちわ☀
お返事ありがとうございます!
そうですか、、、。同じ相談内容で3人の人皆誰も同じ答えが返って来たわけですね。
…
96さんゴメンなさい、さっきのレスの続きです💦
そういった タロット切る音も聞こえないしどおりで何か回答も速いなぁ😱
とは思ってたんですよ❗
私も段々不信感が生まれてきてしまいました。。。💧
96さんから 聞くまで そんな先生だとは思わなかったしちょっと残念ですね。。。
本当に96さんには今回のその件では気まずい思いをさせてしまってゴメンなさいね💦😔
やっぱり占いは1分単位が高い所だと15分でもかなり金額いっちゃうから、 やっぱり10分位に押さえておきたいけど。。。
でも、10分は勿論、15分やそこいらだと、ろくに話しないうちに、それも引き延ばしする(肝心な事も言わず、のらりくらりと話すとか)先生だと尚更!
まともに話しないうちに終わっちゃうから、 難しい所ですよね~😔
金額がもう少し安ければいいんですけどね。
>> 165
ちなみに私も依存症かも💧…
96さん、こんにちわ。
悟先生💧
96さんに多少、的はずれなこといったり、
あとわたしが気になったのは
他にも女の陰があるとか…
訴えられるかも…とか
干されるかも…とか
ずいぶんマイナス?てゆうか
不安を煽るような感じですね💧
初回だから、また次にも
かけさせたいから、
そういうことをいってきてる?!
とかではないですか?!
なんかふと、気になったので。
あとは悟先生
96さんが、質問したいのに、言えなかったんですよね。。なかなか。
そういうのって、あまり良くないんじゃないかなと。
占い師って、悪くみえたとしても、切る頃には
前向きな、アドバイスや
客を、気持ちてきに、明るくさせる?とかが大切じゃないかなと。
不安な感じにさせたままとか…
96さんが、スッキリしなかったり違和感あるなら、
次は鑑定やめたほうがいいと思いますよ😞💧
あちらは、うちら側は客だから、リピートさせたいだろうし。。
次からは、値段もはねあがるんですよね?初回じゃないと。
私はクォーレのみと決めてるので、他は行かないようにしてます。じゃないと、
きりがなくなって高額料金を使うと思うので😅
クォーレのみにしときます😄
ほんとは、ベベルナールとかいう占い師も気にはなりますが、、
前払いとか、鑑定までが、ごちゃごちゃしてる感じして
入る気にはなりません。
でもきっと、ベベルナールさん凄そうですね!(*^_^*)
>> 185
96さんそれわかる!
あたしも今までは占いで電話切ったらがんばろうみたく前向きになれたのに、
カホ先生に引き延ばしされるは、さんざんクドイ内容で色々いわれて、しかも
じゃあ、わたしはどうしたらいいですか?
みたくきいたんですよ。
したら、見守ってください
のアドバイスのみ。
見守ってくださいなんて、なにそれって思いました
切ってから、2、3日、気分が悪くて
電話料金が請求くるしで
ガッカリして落ちましたね。
96さんの、違和感とゆうか前向きになれないようなら
もう二度とかけないほういいですよ。
倍の値段に次からはなるわけだし。。
あまり、今回悟先生にいわれたのは気にしないで下さいね😉😄😄
- << 188 主さん、ありがとうございます✨ ですよね…元気になりたくて電話してるのに😥 あんなに違和感ある事を言われたのは初めてだし、アドバイスも無しに終わってしまって💧 みん電は、もぅ利用しないかも😥 主さんのこのスレのおかげで、いろいろ情報を知る事ができて感謝ですよ~💕 これからもよろしくお願いします✨
>> 182
1さんへ✨
悟先生、最後にタロット使ってくれましたよ😃
それまでは、長々と生年月日でみた相性などを話されたんですが、その時に『もぅ縁は切れ…
ゴメンなさい、96さん!
今続きのレス 書いた後に96さんが先ほど、下さったレスに気が付きました💦💦
あ、そうなんですね~❗
悟先生 タロット やってたんですかぁ❓❗
解りませんでした~😱
じゃあ、 タロットを切って女の影が、、、って言われた訳ですか❓❗
私も、だけど 、この先生に最初(彼はあの顔だからもてるわけないのに) 女の人にこの彼モテますね。なんて言われたけど。。。💧でも、顔が顔だけに(デブ不細工なんです💦👹)あの人がそんな訳ない❗。って思ってるから、そんなの絶対っあり得ない!と思ってるから、 そんなに対して気にしてないですよ❓❗😃
なので 96さんも あまり気にせず軽く聞き流す程度に思ってれば良いと思いますよ?💡😊
それとその3人の占い師のいうこと 確かに共通する部分がありますね。
解らないけど。前にどっかの占い師が言ってたのを聞いた事では、 何人かの占い師に見てもらったとして、その時の回答がそれぞれみんな答が違うとして、どちらか意見が一致している数が多いほうの回答が当たってるってなんか聞いた事あります😱💦
- << 189 1さん、ありがとうございます✨ いやいや気にしないで下さいね😉 悟先生に言われた時期的な事は参考にしたいです✨ 女の影があるっていうのは生年月日だけで言われました。 最後の方に、私が時間がなくなりそうだから焦って『一番聞きたいのは、彼の気持ちとこれからの事なんです』って言うと『カード引いてみますね』と言われました😥 そして言われたのが、先ほどのレスに書いた 『彼はあなたに会いたがってるけど連絡するなら8月の終わり。今は下手すればあなたが訴えられる。再来年から彼が職場で10年間補される』という内容でした。 でも、タロットを切る音は確かに聞こえませんでした😥しかも解答早かったですね💦 1さんも、彼はモテると言われたんですね😥 あくまでも占いですし、いい所は信じながら頑張りましょう✨ 1さんは連絡が来る日が当たったんですし、悟先生と相性がいいのかも💡
>> 187
ゴメンなさい、96さん!
今続きのレス 書いた後に96さんが先ほど、下さったレスに気が付きました💦💦
あ、そうなんですね~❗ …
1さん、ありがとうございます✨
いやいや気にしないで下さいね😉
悟先生に言われた時期的な事は参考にしたいです✨
女の影があるっていうのは生年月日だけで言われました。
最後の方に、私が時間がなくなりそうだから焦って『一番聞きたいのは、彼の気持ちとこれからの事なんです』って言うと『カード引いてみますね』と言われました😥
そして言われたのが、先ほどのレスに書いた
『彼はあなたに会いたがってるけど連絡するなら8月の終わり。今は下手すればあなたが訴えられる。再来年から彼が職場で10年間補される』という内容でした。
でも、タロットを切る音は確かに聞こえませんでした😥しかも解答早かったですね💦
1さんも、彼はモテると言われたんですね😥
あくまでも占いですし、いい所は信じながら頑張りましょう✨
1さんは連絡が来る日が当たったんですし、悟先生と相性がいいのかも💡
- << 191 96さん、 お返事ありがとう御座います😃✨ えー⤵⤵ 生年月日だけで女が居るとか?……、おかしくないですか⁉ おかしいです よね。 なんでそんなんで解るんでしょうか~💧 それだけで 女が居るだとかなんて決め付けられたら溜まったもんじゃないですよ❗こっちは😣💦 だとしたら 私が最初言われた「彼もてるでしょう」もきっと生年月日だけで言われたかもですね。。。⤵😩 という事はやはり、イイ加減って事で96さんも私も絶対 当たってないって事になりますよ👋😃💡 もしかすると、あの先生 誰にでも そんな様な事 (女が居るだのもてるだの…)言ってるのかもですよ…💡 根拠もなく……きっと驚かせばこっちも困ってどんどん相談してくるんじゃないか=時間稼げるから💰になるし。っていう魂胆なんじゃないかなぁ~~💧 それにしても、そこへ持ってきて96さんにそれだけに限らず「連絡すると訴えられる?」だの「会社を干される?」だの……そんな脅すような事言うなんて……⤵ 何ですか❓ それ……… 意味解らないですよね❗😩 きっとそれも、わざと悩ませて相談に持ち込ませる為の上手い手なのかもですね😔⤵ そういう人
先ほど私がかいた
鑑定のとき、深く説明してから質問するか?それとも、簡潔に述べて質問か?とゆう
内容お返事ありがとうございます。😄
私はわりと簡潔に
事情説明してから質問です😄
能力あるなら、ちゃんとした答えがでるとおもって。
全部詳しく状況話すと
心理学?てきに、読まれてしまいそうなんで、
なるべく鑑定中は、
ちゃんとしてる先生か?!ってのを話しながら見極めようとは毎回してます。
きっとクォーレの中にも
大した力のない占い師もいれば、
ほんとに、霊感や能力がある先生いるんでしょうね。。
ただ、大半のクォーレの占い師は
現状や、相手の気持ち?性格等は
当てるんじゃないかなと思いました。
問題は時期や未来は割りと、いや、全員に外されてますね😅
>> 189
1さん、ありがとうございます✨
いやいや気にしないで下さいね😉
悟先生に言われた時期的な事は参考にしたいです✨
女の影があるっていうのは…
96さん、 お返事ありがとう御座います😃✨
えー⤵⤵
生年月日だけで女が居るとか?……、おかしくないですか⁉
おかしいです よね。 なんでそんなんで解るんでしょうか~💧
それだけで 女が居るだとかなんて決め付けられたら溜まったもんじゃないですよ❗こっちは😣💦
だとしたら 私が最初言われた「彼もてるでしょう」もきっと生年月日だけで言われたかもですね。。。⤵😩
という事はやはり、イイ加減って事で96さんも私も絶対 当たってないって事になりますよ👋😃💡
もしかすると、あの先生 誰にでも そんな様な事 (女が居るだのもてるだの…)言ってるのかもですよ…💡
根拠もなく……きっと驚かせばこっちも困ってどんどん相談してくるんじゃないか=時間稼げるから💰になるし。っていう魂胆なんじゃないかなぁ~~💧
それにしても、そこへ持ってきて96さんにそれだけに限らず「連絡すると訴えられる?」だの「会社を干される?」だの……そんな脅すような事言うなんて……⤵
何ですか❓ それ………
意味解らないですよね❗😩
きっとそれも、わざと悩ませて相談に持ち込ませる為の上手い手なのかもですね😔⤵
そういう人
久我さん…
当たる確率と当たらない確率はどっちが高いんだろう😥
人気があるということは当たるほうが高いんかな…
みなさんどうです?😔
- << 195 66さんこんにちわ。 久我先生に入ってみてはいかかですか?(*^_^*) 鑑定うけたら、読みが深いなーとか、サバサバして鑑定早いなとか色々、ご自身で感じられることと思いますよ😄 混んでるだけ、やはり当たるとゆうか、人気があるには それなりの力はあると思います。 わたしは、彼に関して わたし しか知らないことを当てられましたし 喧嘩の原因がわからず、いましたが、久我先生が過去のいつとか時期をいわれ、 実際相手に確かめたら当たってましたよ。 現状、相手の気持ち、過去かな?強いと思います ただ、未来に関しては外れてます。。
>> 193
久我さん…
当たる確率と当たらない確率はどっちが高いんだろう😥
人気があるということは当たるほうが高いんかな…
みなさんどうです?😔
66さんこんにちわ。
久我先生に入ってみてはいかかですか?(*^_^*)
鑑定うけたら、読みが深いなーとか、サバサバして鑑定早いなとか色々、ご自身で感じられることと思いますよ😄
混んでるだけ、やはり当たるとゆうか、人気があるには
それなりの力はあると思います。
わたしは、彼に関して
わたし しか知らないことを当てられましたし
喧嘩の原因がわからず、いましたが、久我先生が過去のいつとか時期をいわれ、
実際相手に確かめたら当たってましたよ。
現状、相手の気持ち、過去かな?強いと思います
ただ、未来に関しては外れてます。。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外国人との遠距離2レス 34HIT OLさん (♀)
-
どう思いますか5レス 86HIT 社会人さん
-
古典を読む習慣をつけています。3レス 65HIT ちょっと教えて!さん
-
A男とB子どちらに共感できますか6レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 47HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
店員から注意された
喫煙者です。因みにチェーンスモーカーです(-ω-;) 付近って言…(主婦さん16)
16レス 427HIT 匿名さん -
外国人との遠距離
コメントありがとうございます。 メッセージ開始して半年たちだいぶ落ち…(OLさん0)
2レス 34HIT OLさん (♀) -
どう思いますか
嫌いまでかは分からないけど、主さんにとって好かないタイプの人なんだと思…(おしゃべり好きさん5)
5レス 86HIT 社会人さん -
一人旅好きな人!
コメントありがとうございます。 一人旅お好きなんですね。 私も…(おしゃべり好きさん0)
15レス 254HIT おしゃべり好きさん -
二万いらない
2万円ぽっちと思う人もいれば、2万円を有り難いと思う人もいてる。 …(匿名さん7)
13レス 277HIT OLさん (0代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 427HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 327HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 298HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る