電話占い クォーレ
電話占いクォーレのスレが
あまりなく情報を交換したくて立てました。
どなたかクォーレで鑑定うけたかたいませんか!?😄
先生情報や
当てられた内容
または、
この先生はやめたほうがいいなど、
オススメの先生✨など、
たくさん情報交換したいです。
よろしくお願いします☀✊
※このスレに関係ない話題や、感想などは書かないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 452
気持ち当たります😃
『もう少ししたらこう思いだすから、○○にはあんまり興味なくなるみたい』とか、後は先生が言ってた事を彼がそのまんま同じセリフ言ったり…お二方ともしっかり話を聞いてくれる良い先生です😃
鮎河先生も結構良かったです😃
最後に『カードが○○って言ってるんだけど、そこはもう一度見直してみて?大丈夫?』って言われたんですけど、これはあたしと主人しか知らない最近の悩みだったのでビックリしました!
思わず「先生凄い!何で分かるんですか?(笑)」って言ってしまいました(笑)
- << 457 そうなんですね。最近どの先生を信じていいのか分からなくなってきていて😷けいと先生の鑑定は誠実で納得できるものでしたが、私が怖くなっちゃって実際に実行に移せなかったのでもう少ししたらまた鑑定してもらおうかな☺ 久住先生も気になります。
>> 453
気持ち当たります😃
『もう少ししたらこう思いだすから、○○にはあんまり興味なくなるみたい』とか、後は先生が言ってた事を彼がそのまんま同じセ…
そうなんですね。最近どの先生を信じていいのか分からなくなってきていて😷けいと先生の鑑定は誠実で納得できるものでしたが、私が怖くなっちゃって実際に実行に移せなかったのでもう少ししたらまた鑑定してもらおうかな☺
久住先生も気になります。
- << 459 そうなんですか💦 啓斗先生すごく当たると思うので、次は実行に移せたら良いですね😊 ホントどの先生が良いのか…って分からなくなる時ありました😥 内容よりも話した感じで違うなぁ~って思う事もあったり😥 ちなみに明日は久住先生に鑑定してもらう事になってます😊
>> 459
そうなんですか💦
啓斗先生すごく当たると思うので、次は実行に移せたら良いですね😊
ホントどの先生が良いのか…って分からなくなる時ありました…
久住先生また当たってましたらこちらでレポよろしくです😉
啓斗先生次は来週ですね。予約して鑑定してもらいます💪
- << 464 キティさん😃 今、久住先生の鑑定終わりました✨ 今回もめっちゃ当たってて鳥肌です😱 1週間前くらいに彼を傷つける事を言ってしまって、彼がすごく凹んだ事があって。 先生に何も話してないのに、カード見て行くうちに『1週間以内かな…彼ショック受けた事あったみたいだけど何かあった?』って言われてビックリ😱 他にも良いアドバイス頂けました🎵 さすがの久住先生です🎵
>> 461
久住先生また当たってましたらこちらでレポよろしくです😉
啓斗先生次は来週ですね。予約して鑑定してもらいます💪
キティさん😃
今、久住先生の鑑定終わりました✨
今回もめっちゃ当たってて鳥肌です😱
1週間前くらいに彼を傷つける事を言ってしまって、彼がすごく凹んだ事があって。
先生に何も話してないのに、カード見て行くうちに『1週間以内かな…彼ショック受けた事あったみたいだけど何かあった?』って言われてビックリ😱
他にも良いアドバイス頂けました🎵
さすがの久住先生です🎵
- << 466 451さん そうなんですね😃いいなぁ 私も先程はいったんですが、相性ってあるんですかね。。 一般論を言われた感じでした😷 詳しく話さないうちは「悪いひとではない」というかんじで詳しく相手とのケンカの内容を話すと、自己中心的だとかきかん坊と言ってました。 結果はいいカードが出てるそうなのですが、彼との関係がうまくいくのか私が納得した形で諦める形になるのかうやむやなかんじでした😢もうちょっと詳しくきけばよかったです、 来週啓斗先生に鑑定してもらってみます😊
ふとたまに考えるのですが、同じ地域、あるいは近隣に住んでいる先生もいらっしゃいますよね。
先生方も普通に暮らしてると思うので、もしかしたら、バッタリ会うこともありえますよね。
守秘義務を守ってくれる事を信じますが、あんな事相談してた、って恥ずかしくなるかも。
>> 464
キティさん😃
今、久住先生の鑑定終わりました✨
今回もめっちゃ当たってて鳥肌です😱
1週間前くらいに彼を傷つける事を言ってしまって、彼が…
451さん
そうなんですね😃いいなぁ
私も先程はいったんですが、相性ってあるんですかね。。
一般論を言われた感じでした😷
詳しく話さないうちは「悪いひとではない」というかんじで詳しく相手とのケンカの内容を話すと、自己中心的だとかきかん坊と言ってました。
結果はいいカードが出てるそうなのですが、彼との関係がうまくいくのか私が納得した形で諦める形になるのかうやむやなかんじでした😢もうちょっと詳しくきけばよかったです、
来週啓斗先生に鑑定してもらってみます😊
鑑定する先生はそれぞれだけど。
クオーレってごく一部の受付の人間の対応は最悪。
保留中の会話が漏れてたけど
「この客めんどくせ~」と鑑定士の悪口なのか😱「○○うぜえ!」とか
言ってるの丸聞こえだった。
クォーレって昔から営業してる老舗なんですか?
ここに「電話占いの黎明期から営業」って書いてあるけど
昔のこと知ってる人教えてください。
http://xn--n8jy23gredno9cm2njxr.com/site/%E3%82%AF%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%AC.html
最近、明らかにオープンしたばかりなのに
昭和38年から営業してますとか
嘘っぽいこと言う所もありますし。
主ですが、
もうすぐ、レスが500になるので、
最後に皆様にお礼がいいたくて、レスします。(*^^*)
沢山の、クォーレについての、
先生方の口コミありがとうございました(^-^)v
色々と、知ることが出来て良かったなと、思ってます♪
占いは、私の場合は、けっきょく
当たらなかったですが、、うまく、利用をしたり、アドバイスなども、
自分のなかで取り入れていきたいなと思います。
あまり、ハマると依存してしまうので、
気をつけて行きたいです(・・;)))
クォーレは、占い師が、多すぎですが、
いつか、自分にあった、先生が見つかるといいなーと思います。
最後に、ここに、口こみを
書いてくださった皆様、本当に
ありがとうございます\(^-^)/
皆様の悩みも、解決したり、
いい方向にいくことを、祈ってます★
ありがとうございました(^-^)v
>> 495
キラちゃんさん、そうなんですか~
500になったら、終了~🎉っていうシステムなんですね😊
私は全然知りませんでした💦
今まで、こんなかんじの投稿をする機会がなくって…あはは、遅れてますね~
なにげなく検索をしていたとき、出会ったわけです。
私も、キラちゃんさんが書かれたことと同じこと感じます😊自分の状況に合わせて上手に占いを取り入れていきたいです✨
クォーレは、私にとっては、透明感のある会社って印象が強いので、安心して利用できて、本当に助かっています。
私が自分に合うなあ~と思っている先生は、自分や自分の周りの人では考えなかったような結果を教えて下さって…!進む方向や気持ちの持ち方方がはっきりしてきたんですよ😊
占いが当たるというのはこういうことなんだなあ~と感じました☺
だから、これからも本当に迷った時は相談したい(当たるので、ちょっとこわい気持ちもしま~す☺)と思っています🙋
キラちゃんさんもお元気で~(^o^)/
>> 496
270さん、レスありがとうございます\(^-^)/
そうですよ。ミクルは、
500で、満レスになりますよ~
スレ事態は消えないので読み返したり、
できますが。投稿は出来ない感じですよ…
270さんは、クォーレの先生で
この人って決めた先生いるんですか?
どの先生ですか?
私は今度は、ぴあの先生か、まみこ先生に、
初めて入りたいなと思ってました。
270さんは、鑑定うけたことありますか?
確かにクォーレは、電話占いの中では、
安心できる会社ですね。
まあ、まれに、引き延ばしする、占いしにも、あいましたが、
詐欺とかそうゆうのも、ないとこなんで、
安心感はありますね。
(*^^*)(ノ´∀`*)(*^^*)
ぴあの先生に
昨夜入りました
優しいだけじゃなくて
明るい性格で◎
ここ最近色々と悩んで思いつめていましたがすっかり元気なりました
(∩_∩)
千奈や久我とは
大違い!!
タロットで占って
貰った事が当たって
いるのかどうか
まだ分かんないけど
少なくとも前向きに
頑張ろうって気持ちにさせて貰えました
結局、鮎河先生はまだ鑑定して貰ってないけど直感で私とは
合わない様な気が
するから
これからも鑑定
依頼は無いと思う
人によって評価に
ムラの有る先生
みたいだし
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安0レス 14HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
マナー1レス 34HIT 匿名
-
パート先が休めない。5レス 77HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
クズ人生必要ですか?3レス 54HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
医療事務派遣0レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
マナー
人に尋ねず、自分の印象で決めたほうがいいですよ。(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 34HIT 匿名 -
挨拶を無視してしまったこと16レス 4984HIT 名無し (♀)
-
不安0レス 14HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
パート先が休めない。
そんな職場ありえない。ポイしましょう!(匿名さん5)
5レス 77HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
他県にコンサート行く時どうしてますか?
彼氏が損得勘定がすごくて新幹線代がもったいないって言うんですよね〜。 …(おしゃべり好きさん0)
11レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人8レス 82HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。4レス 121HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
僕はキレやすいです1レス 50HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる4レス 57HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?7レス 114HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人
私は誰でも飲み相手がいればいいってわけじゃないので この人と仲を深め…(匿名希望)
8レス 82HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。
初見の方、何も説明できていなくてすみません。 入校初日から、激しい頭…(聞いてほしいさん0)
4レス 121HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる
はあ。(聞いてほしいさん0)
4レス 57HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
僕はキレやすいです
僕は子供なので、批判したら削除を運営さんにお願いします、(聞いてほしいさん0)
1レス 50HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?
主です。 まとめての返レスにさせて頂きます。 事情を御説明させて頂…(おしゃべり好きさん0)
7レス 114HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
96レス 2640HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
23レス 254HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
8レス 168HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 177HIT 社会人さん - もっと見る