彼氏の女友達がむかつくのに…

レス9 HIT数 2996 あ+ あ-

2012/05/07 07:50(更新日時)

なぜか嫉妬してしまいます

昔彼氏がその子をずっと好きだった事を聞いていたせいで彼女を見かける度にムカムカ…
かなりむかつくのに気づいたらその子みたいに私も髪を伸ばし始めたし似たようなファッションしてしまいます
こうすれば彼氏に気に入ってもらえるの?とか思ってしまって
私おかしくなってしまったんですかね?

No.1788036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すごくモテる子みたいで最初はなんとも想わなかったけど彼氏が褒めてたりかばってたりするうちにすごく気になり出して
なんでこんな子がって思うくせに真似しちゃって…
わけわかんないです😔

No.2

今の彼氏と約一年間付き合ってて、度重なる裏切りで、今月『一回別れよう』と言われた25才女です。

度重なる裏切りとは風俗勤めのことです。

彼に『6月から一般職に戻ってわたしちゃんと足洗うから』といったら、
今月、新しい彼女を作らないでいてくれて、さらに、二度と風俗に戻らない事を条件に、わたしと来月からはやり直してくれるといってくれました。

もちろん風俗の仕事に、一回でもまたこそっと戻るようなことがあれば、二度と連絡は取らないししんでも付き合わないと言われました。

そんなわたしがこのスレみて思うのは、彼のことをちゃんと考えて、優しくしてればいいです。

その女友達に嫉妬してる時間があったら、彼が喜んでくれるような、笑ってくれるような一言を考えたりしましょうよ💪⤴

それが一番ですよ!きっと💧💕😢😠

No.3

残念な彼女だよ。
何で、今の彼女が、好きだったって過去形の女性と張り合うんですか。

自ら、彼がその女性を忘れないためにしてるようなものよ。

自分を見て欲しいでしょう。

No.4

>> 3 思いっきり同意だな

昔の女の事言われたって、うぜえだけ

No.5

思わせぶりすごいし自分に自信あるように見えるから張り合いたくなりますよ…

したたかだとか悪く言えばかばうし
嫌になりますね

• << 7 主は自分に自信がないんでは❓ 思わせぶりで、したたかな女と言いながら、その真似をするのは自分にない部分に憧れているんです。

No.6

そういう経験、高校の時、私にもありました。
それほど彼の事を大好きだという事デスョ💓

No.7

>> 5 思わせぶりすごいし自分に自信あるように見えるから張り合いたくなりますよ… したたかだとか悪く言えばかばうし 嫌になりますね 主は自分に自信がないんでは❓
思わせぶりで、したたかな女と言いながら、その真似をするのは自分にない部分に憧れているんです。

No.8

私が主さんなら気にしないフリしますね
所詮元カノじゃないですか…

No.9

>> 8 元カノではなくただの片思いで終わってます…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する